Обсуждение
| |
Psedah | Дата: Вт, 06.11.2007, 23:41 | Сообщение # 551 |
Опытный приключенец
Статус: Offline
| Я буду. Моего героя зовут - Грайамор Лунзиньян. Она - Стихийная Земли. Я бы хотела принять участие в линии №1. Воть:)))
Потухшим углям - холодная зола. © Виктор Гюго
|
|
| |
Eviana | Дата: Ср, 07.11.2007, 00:07 | Сообщение # 552 |
DM
| Спасибо. За инфу. Сделаем. Свяжусь с тобой по ЛС, когда всё будет готово. И огромное спасибо незаменимому Маэстро!!!!! Который взял не себя заботу по доработке системы боя и магии!!!!!! 
Идя по городу, не считайте грязные окна.
|
|
| |
Adjunta | Дата: Ср, 07.11.2007, 00:10 | Сообщение # 553 |
Опытный приключенец
| я буду. Моего героя зовут - Раксал Он - Рыцарь Смерти Я бы хотел принять участие в линии 3 Собственно описание в анкетах 
Касiў Ясь канюшiну... :)
|
|
| |
Roza | Дата: Ср, 07.11.2007, 09:17 | Сообщение # 554 |
DM
| Я буду. Моего героя зовут - Роза. Она -бард. Я бы хотела принять участие в линии - Хмм.. или 1 или 3
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
Сообщение отредактировал Roza - Ср, 07.11.2007, 09:18 |
|
| |
Yasmina | Дата: Ср, 07.11.2007, 14:18 | Сообщение # 555 |
Мастер слова
| Я буду. Моя героиня - Эльдис-с-Границы (Дис) // Всё же надеюсь на её живучесть Она - охотник. Предпочтительная линия - 3, хотя возможна и линия 1. // "Полезных" и "вредных" с т.зр. Дис нигов постараюсь вскорости выложить.
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
|
|
| |
0_WolF_0 | Дата: Ср, 07.11.2007, 14:46 | Сообщение # 556 |
Приключенец
| Я буду. //Нормальная анкета в процессе написания,скоро выложу.На теперечную лучше не ориентироваться. Герой - Алагос,Бенгротель(дикие.) Класс - Рыцарь Странник. Линия - 3. Ну или 2 потому как вампир.
Нельзя заплатить за то, что не имеет цены. Некоторые утверждают, будто каждая, абсолютно каждая вещь в мире имеет свою цену. Это неправда. Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все - они уже потеряны навсегда
|
|
| |
Kudri | Дата: Ср, 07.11.2007, 15:46 | Сообщение # 557 |
Приключенец
| Я вижу, большинство берёт старых персонажей, так что пойду-ка я тоже по проторенной дороге. Я к нему привязался=) Герой - Аласдэр Флинн, человек Класс - Вор Линия - 3 (на вторую он всё-таки не тянет) Чуть более подробно о персонаже - в анкетах.
The word "whiskey" actually comes from the gaelic word "uisge bheatha" and means "the water of life". [__D____o_o__o_O_o__O__] 
|
|
| |
Eviana | Дата: Ср, 07.11.2007, 21:06 | Сообщение # 558 |
DM
| Очень хорошо. Значит на данный момент наиболее развитыми линиями будут - 1 и 3. Даёт нам больше места для размаха и немного усложняет сюжет! Просто чудно! Спасибо всем!
|
|
| |
Hopeless | Дата: Ср, 07.11.2007, 21:40 | Сообщение # 559 |
DM
| ну я к Вам заглядывать буду) не знаю на сколько часто... но наверн времи поигратсо хватит... 1-Тайв... пока не убили^^ 2-Убийца 3- Во всех трех))) 1ая как маска для еарода... 2ая как природа моего перса... может власти он и не хочет но он злой... 3я как развлекаловкаююю но в общем то тоже маска^^
"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?" "We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood 
|
|
| |
Eviana | Дата: Ср, 07.11.2007, 23:04 | Сообщение # 560 |
DM
| Чудненько. Уже 2 на тёмных. Вам ребята, работёнка должна понравиться.
|
|
| |
Кощей | Дата: Ср, 07.11.2007, 23:36 | Сообщение # 561 |
Приключенец
| Я буду. Моего героя зовут - Фауст "Аран" Арайнор Он - Маг стихии духа Я бы хотел принять участие в линии №3
|
|
| |
Eviana | Дата: Сб, 10.11.2007, 02:22 | Сообщение # 562 |
DM
| Ок. Просто супер. Всё поняла. Сорри, что не было пару дней -аврал в жизни -2 тренеровки в день, ежедневные поездки в грёбаный универ ну и новую мебель привезли... шкафы. У папы спинаболит....мама только мешалась -сама всё двигала. Вроде додвигалась . Всё теперь я снова с вами. Игру планирую начать в лучшем случае в воскресенье, в худшем - во вторник....Берите среднее. Вобщем - как завтра пойдёт. Я ещё готовлю некоторые карты и простые картинки, ну и конечно описания. Народ, ко всем последний, но важный вопрос - СКОЛЬКО В СРЕДНЕМ ПЛАНИРУЕТЕ ПИСАТЬ В НЕДЕЛЮ? 1 раз в неделю, 2,3,5,7...5 раз в день? Я тогда вас соответственно больше сталкивать буду с теми, кто пишет с той же скоростью, чтоб и всем не в напряг, и интересно и игра чтоб не стояла. Спасибо за внимание! 
|
|
| |
Кощей | Дата: Сб, 10.11.2007, 11:38 | Сообщение # 563 |
Приключенец
| Eviana, Писать я буду - 7 раз в неделю, по два раза в день. Есть вероятность, что на выходных меня тут не будет. И люди! Вы бы точно описали, какая вам линия нужна. Не можете ведь вы одновременно играть на двух.
Сообщение отредактировал Кощей - Сб, 10.11.2007, 11:53 |
|
| |
Roza | Дата: Сб, 10.11.2007, 12:35 | Сообщение # 564 |
DM
| Я могу писать тоже 7 раз в неделю, в принципе сколько угодно раз в день. Но не поздно ночью. Quote Не можете ведь вы одновременно играть на двух. Ну если б была 4я линия. которая бы совмещала 1 и 3 я б ее и выбрала
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
Yasmina | Дата: Сб, 10.11.2007, 12:46 | Сообщение # 565 |
Мастер слова
| Поскольку бываю здесь ежедневно, то как и Quote (Roza) Я могу писать тоже 7 раз в неделю, в принципе сколько угодно раз в день. Единственное ограничение по времени - не позже 19 мск. по вполне понятным причинам разбега часовых поясов. А что касается линий, то они обозначены достаточно чётко и я думаю, Eviana разведёт нас так, как будет лучше для игры, учитывая высказанные пожелания.
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
|
|
| |
Adjunta | Дата: Сб, 10.11.2007, 14:18 | Сообщение # 566 |
Опытный приключенец
| в принципе могу каждый день с 20 до 23 по москве. в остальное время - как получится
Сообщение отредактировал Adjunta - Сб, 10.11.2007, 14:18 |
|
| |
Psedah | Дата: Сб, 10.11.2007, 16:57 | Сообщение # 567 |
Опытный приключенец
| Quote (Eviana) 1 раз в неделю, 2,3,5,7...5 раз в день? От одного до трех раз. Смотря какой день. Понедельник, вторник, воскресенье - количество увеличивается. Среда - суббота - идет на уменьшение. Времени малооо... Quote (Eviana) Я тогда вас соответственно больше сталкивать буду с теми, кто пишет с той же скоростью Эээ... Пусть и три раза в среднем, но выталкиваю я эти посты долго:))) Все же хочется покрасивее и подлиннее:)) У меня вопрос возник, ибо не в курсе: как посты идут? ГМ говорит чей "ход?" Или полная неразбериха, "Кто быстрее написал?" *мысленно молясь, что не второй вариант*
|
|
| |
Alari | Дата: Сб, 10.11.2007, 17:17 | Сообщение # 568 |
Магистр братства
| Eviana, я буду писать приблизительно по 1 посту в день, может меньше: Имя: Лой Воин. На улице было ещё холодно и свежо, но утреннее солнце начинало набирать силу. Его лучи весело играли на каплях утренней росы. Лой сидел на шершавом камне около бысрого ручья, текущего вдоль узенькой тропинки и скрывавщегося где-то за городской стеной. Тихое журчание ручейка сопровождалось размеренным дыханием человека и еле слышным биением сердца. Его глаза смотрели прямо в пустоту. Он не слышал ни шелеста листьев на ветру, ни пения птиц. Полностью уйдя в себя, он думал и мечтал, вызывал воспоминания снова и снова. Перед его взором проносились года, моменты его ещё пока короткой жизни, сожалении и радости, старые друзья, и давно ущедшие, те, о ком он жалел. Вспоминал цепи, душные стены пещер и бессонные ночи, проведённые на холодном полу. Снова и снова старые шрамы на спине давали о себе знать и казалось бы старая боль снова набирает силу. Крики людей и звук плетей, разрывающих воздух, давили всё сильнее и сильнее, и ему хотелось спрятаться и закрыть голову руками. Но воспоминания нельзя вычеркнуть и забыть. Он помнил старый деревянную хижину, что стала ему домом на долгие два года. И учитель, что дал ему всё что он имеет: свободу, жизнь и верный клинок... Наконец Лой смог отбросить воспоминания и принял наконец решение... 1 линия.
Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.
|
|
| |
Hopeless | Дата: Сб, 10.11.2007, 17:27 | Сообщение # 569 |
DM
| в день? если меня стукнуть больно то напишу)) 1 раз в день точно могу... может больше
"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?" "We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood 
|
|
| |
Arwen | Дата: Сб, 10.11.2007, 17:39 | Сообщение # 570 |
Приключенец
| 1.Я буду. 2.Мое имя-Arwen, эльф 3.Первоклассный воин,но обучена магии. 4.Хотелось бы поиграть на две линии- 1 и 2 Пы.сы. Писать буду много! и часто! Обещаю
|
|
| |
0_WolF_0 | Дата: Сб, 10.11.2007, 21:47 | Сообщение # 571 |
Приключенец
| Quote СКОЛЬКО В СРЕДНЕМ ПЛАНИРУЕТЕ ПИСАТЬ В НЕДЕЛЮ? раз 5 в неделю...за день могу много.С 16 до 22 могу быть в инете.В остальное время нет.Время у меня московское.
Нельзя заплатить за то, что не имеет цены. Некоторые утверждают, будто каждая, абсолютно каждая вещь в мире имеет свою цену. Это неправда. Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все - они уже потеряны навсегда
|
|
| |
Hopeless | Дата: Сб, 10.11.2007, 22:12 | Сообщение # 572 |
DM
| о! Alari! А на новом серваке будет чат внизу?!?! позязя!!!)))
|
|
| |
Alari | Дата: Вс, 11.11.2007, 00:24 | Сообщение # 573 |
Магистр братства
| Hopeless, нет. Зачем чат если есть форум?
Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.
|
|
| |
Adjunta | Дата: Вс, 11.11.2007, 00:29 | Сообщение # 574 |
Опытный приключенец
| хотел сказать "зачем форум если будет чат" но понял что это "измена родине"...
|
|
| |
Arwen | Дата: Вс, 11.11.2007, 00:32 | Сообщение # 575 |
Приключенец
| Не, родине изменять не стоит. Но чат-все равно вещь прикольная, хотя и бесполезная(сам посуди из оффа фиг кто вылазит)
|
|
| |
Hopeless | Дата: Вс, 11.11.2007, 00:47 | Сообщение # 576 |
DM
| нууу.... просто когда неск человек онлайн чат спасает от флуда по 1му - 2 слова... и там можно обсуждать всякую фигню...)) ну вообщем как знаете)
|
|
| |
Eviana | Дата: Вс, 11.11.2007, 04:45 | Сообщение # 577 |
DM
| Ок. Вотответы на вопросы. 1 - вы можете быть связаны с несколькими линиями. Просто 1ая - это я вас закину в правительственные организации и мы вместе будем спасать Глорианд и творить добро. 2ая- творить зло, беспрядок свергать власть и убивать хороших...ну типа того грубо но примерно 3я - будем на них наживаться. 1-3 мы помогоаем хорошим, крутась в кругах...ну сами понимаете...или мы из этих кругов, но хотим быть хорошими или плохоми -если 2. Неволнуйтесь- пишите что действительно хотите -всё устрою Далее - В обычной теме где нет драк - соблюдайте примерную последовательность - кто за кем. В драке - кто первый написал НО ТОЛЬКО 1 раз за ход - на каждый круг постов (когда все участники написали по 1му разу) обязательно один пост ведущего. По скорости - я тоже постараюсь вас свести. Но вроде все тут готовы придерживаться довольно быстрого тэмпа. На счёт себя скажу - я буду писать 1 раз в день или более, но вечером после 8 по москве...
|
|
| |
Adjunta | Дата: Вс, 11.11.2007, 05:09 | Сообщение # 578 |
Опытный приключенец
| Народ! Объявляется сбор численной информации. Если еще никто не прочитал про систему, дается 50 очков на распределение между 6-тью базовыми характеристиками: сила, ловкость, восприятие, интеллект, воля и харизма. Предельные значения этих характеристик для каждой расы свои. Пожалуйста, выложите свои распределения либо где нить здесь, либо мне в аське(292779021 кто еще не догадался). З.Ы. потому что игра скоро, а никто еще не удосужился собственно базой данных проманипулировать... 
|
|
| |
Eviana | Дата: Вс, 11.11.2007, 05:23 | Сообщение # 579 |
DM
| Для справки это -Сила, Ловкость, Восприятие, Воля, Харизма, Интеллект. Для Эви Сила, 7 Ловкость, 8 Восприятие7 Воля 8 Харизма 11 Интеллект 9 Но вот постараюсь завтра выдать своего второго героя Эврэна Вот для него пока так. Почему так - посмотрите в биографии Сила, 4 Ловкость, 4 Восприятие 9 Воля 9 Харизма 12 Интеллект 12 Ну пока примерно так. Потом посмотрим
|
|
| |
Yasmina | Дата: Вс, 11.11.2007, 10:06 | Сообщение # 580 |
Мастер слова
| Для Дис так: Сила - 8 Ловкость - 10 Восприятие - 9 Воля - 9 Харизма - 8 Интеллект - 6
|
|
| |
Psedah | Дата: Вс, 11.11.2007, 10:39 | Сообщение # 581 |
Опытный приключенец
| Грайамор: Сила - 9 Ловкость - 8 Восприятие - 8 Воля - 7 Харизма - 9 Интеллект - 9 И от меча +2 к ловкости. Наверное так:))) Чайник попытался подогнать под персонажа:)))
Сообщение отредактировал Psedah - Пн, 12.11.2007, 19:11 |
|
| |
Кощей | Дата: Вс, 11.11.2007, 12:58 | Сообщение # 582 |
Приключенец
| У меня только есть вопрос. Для чего нужно восприятие и воля?
|
|
| |
Adjunta | Дата: Вс, 11.11.2007, 13:10 | Сообщение # 583 |
Опытный приключенец
| Помимо массы чеков на волю у заклинаний, воля влияет на ХП, концентрацию, восприятие определяет шанс попадания как физически так и заклинанием(насколько я понял)
|
|
| |
Hopeless | Дата: Вс, 11.11.2007, 13:25 | Сообщение # 584 |
DM
| ЗЫ тайв: Сила - 6 Ловкость - 12 Восприятие - 12 Воля - 6 Харизма - 7 Интеллект - 7
|
|
| |
Adjunta | Дата: Вс, 11.11.2007, 13:27 | Сообщение # 585 |
Опытный приключенец
| Quote (Hopeless) Люблю я вас всех одинаково а когда я стал спецом по оружию?
|
|
| |
Hopeless | Дата: Вс, 11.11.2007, 13:31 | Сообщение # 586 |
DM
| сегодня!! поздравляю:P ))))))))
|
|
| |
Кощей | Дата: Вс, 11.11.2007, 13:34 | Сообщение # 587 |
Приключенец
| Hopeless, С каких это времён я стал воодушевлять всех? По мойму, я ничего такого не сделал.
|
|
| |
Roza | Дата: Вс, 11.11.2007, 13:34 | Сообщение # 588 |
DM
| Роза Сила - 7 Ловкость - 10 Восприятие - 6 Воля - 8 Харизма - 10 Интеллект - 9
Сообщение отредактировал Roza - Вс, 11.11.2007, 14:25 |
|
| |
Кощей | Дата: Вс, 11.11.2007, 13:41 | Сообщение # 589 |
Приключенец
| Аран Сила - 5 Ловкость - 7 Восприятие - 12 Воля - 14 Харизма - 10 Интелект - 6 Какой то тупой он у меня получился 
|
|
| |
Adjunta | Дата: Вс, 11.11.2007, 13:45 | Сообщение # 590 |
Опытный приключенец
| Quote (Кощей) Какой то тупой он у меня получился так и хочется нахамить малость...
|
|
| |
Yasmina | Дата: Вс, 11.11.2007, 14:02 | Сообщение # 591 |
Мастер слова
| Quote (Кощей) Какой то тупой он у меня получился Не переживай, Дис ему достойную компанию составит. Quote (Hopeless) предлагаю накинуть бонусные очки на распределение( в правилах есть такая оговорка) следующим личностям: Только за. И добавлю тогда, что вдруг заскромничавшему Хоуплесу - как участнику игры и ведущему модуля, активно и грамотно поддерживающему мир - 5 очков.
Сообщение отредактировал Yasmina - Вт, 13.11.2007, 08:41 |
|
| |
Alari | Дата: Вс, 11.11.2007, 18:57 | Сообщение # 592 |
Магистр братства
| Эви... мне кажется, что в бою кто первый написал, то и первый немного не правильно. Я вот например могу писать только вечером и чаще всего после 10, так как до этого времени сильно занят, поэтому могу даже не всегда отвечать в раунде. Моё мнение, что давать лишние пять очков лишнее. Так как 50 очков и так достаточно для нормальной игры, и все монстры будут просто пухнуть, если харки будут выше. Можно конечно и монстров сделатьь сильнее... но смысла не вижу, так как игрок например с 10 силой уже качок. Но это как хотите. Далее хочу отметить, что персонажи играющие в Эленгире, не имеют ни какого отношения к самим игрокам, так как это по сути зачастую разные личности. И давать очки персам опилирую к личностям этих игроков неуместно. Следующим пунктом скажу, что мне не понятен термен "главный персонаж". Если я ни чего не путаю, то когда человек играет в ролевую, у него есть один персонаж, конечно я не говорю про мастера. Можно конечно играть сразу за двух или несколько персонажей, но тут и так хватает я думаю народу. Вот 
|
|
| |
Hopeless | Дата: Вс, 11.11.2007, 19:09 | Сообщение # 593 |
DM
| Quote (Alari) Моё мнение, что давать лишние пять очков лишнее. моё дело предложить^^ Quote (Alari) "главный персонаж" но ведь в разных модулях можно разными персами играть.... разве нет?
|
|
| |
Alari | Дата: Вс, 11.11.2007, 19:11 | Сообщение # 594 |
Магистр братства
| Hopeless, я вот про то и говорю, что после оконания модуля перс становиться историей а в следующим модуле появляется новый. Вот поэтому и нельзя выделить главвного.
|
|
| |
Hopeless | Дата: Вс, 11.11.2007, 20:16 | Сообщение # 595 |
DM
| Quote (Alari) перс становиться историей исс...исс-сс...иссс-тттооррией??!?! :'( :'( :'( мой бедный Тайвик!!!! *рыдает*
|
|
| |
Alari | Дата: Вс, 11.11.2007, 20:21 | Сообщение # 596 |
Магистр братства
| Hopeless, ну не в буквальном смысле
|
|
| |
Кощей | Дата: Вс, 11.11.2007, 20:31 | Сообщение # 597 |
Приключенец
| Alari, Нееет!!! Это получается, что каждый новый модуль, это новый персонаж?!
|
|
| |
Alari | Дата: Вс, 11.11.2007, 21:04 | Сообщение # 598 |
Магистр братства
| Кощей, не обязательно. Может сюжет модуля связан с персонажем. Просто чтобы не таскали перса куда ни попадя и раскачивали его до опупуния.
|
|
| |
Кощей | Дата: Вс, 11.11.2007, 21:27 | Сообщение # 599 |
Приключенец
| Alari, А чё раскачивать нельзя? Пусть супер-герой))
|
|
| |
Alari | Дата: Вс, 11.11.2007, 21:29 | Сообщение # 600 |
Магистр братства
| Кощей, можно конечно... но всё-таки.
|
|
| |
|
|