Обсуждение - Страница 10 - Форум мир Дауриана
Banner

Ср 16.07.2025 14:37

Приветствую Вас Путник

Главная страница Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Модератор форума: Eviana, Hopeless  
Обсуждение
Ashly2014Дата: Сб, 08.09.2007, 00:16 | Сообщение # 451
Герой
Статус: Offline
Кощей, Кто сказал, что исцеление - это общая магия? Где такое написано? К тому же опять-таки... стихийные - не маги, они просто те, кому дано от природы управлять стихией и то только на высоком уровне. Как они могут пользоваться магией? Тем более исциляющей?

Потанцуй со мной, Пламя

Ashly2014Дата: Сб, 08.09.2007, 00:18 | Сообщение # 452
Герой
К тому же я против того, чтобы исцеление было общей магией... это ненормально. Одно дело провести какой-то там ритуал с призывом богов и танцами с бубном, другое дело заклинание. Его могут знать только маги.

Потанцуй со мной, Пламя

Сообщение отредактировал Ashly2014 - Сб, 08.09.2007, 00:19

КощейДата: Сб, 08.09.2007, 10:22 | Сообщение # 453
Приключенец
Ладно, раз так, то давайте сделаем общее исцеление ритуалом.

Ashly2014Дата: Сб, 08.09.2007, 18:44 | Сообщение # 454
Герой
А смысл? Тогда любой пройдоха знающий ритуал может провести его... неее.. я против. Имхо smile

Потанцуй со мной, Пламя

[CY]CLONEДата: Сб, 08.09.2007, 19:52 | Сообщение # 455
Магистр
Лечение - священники, а не маги!

Заслуженный норкоглюк.

<Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о
<Anti> Это не раса, это стиль жизни.
--------------------------------------
Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek.
http://cycl0ne.blogspot.com

Ashly2014Дата: Сб, 08.09.2007, 20:46 | Сообщение # 456
Герой
[CY]CLONE, ну да.. клерики, священники, целители. все из той оперы.

Потанцуй со мной, Пламя

Ashly2014Дата: Чт, 20.09.2007, 04:00 | Сообщение # 457
Герой
Ребят, кто-нибудь знает, куда пропала Джейн? Меня кроме этого еще волнует вот что: тут модуль, который я сейчас "веду" - это ведь всего лишь был задуман, как временный, то есть пока не приедет Джейн, и мы не начнем основную игру, ту что мы с ней планировали. Но! Одна я ее вести не смогу, тем более, что сейчас меня делами загрузили. Отсюда встает вопрос, как быть и что делать? По-скольку весь Эленгир напроч заглох. sad

Потанцуй со мной, Пламя

КощейДата: Чт, 20.09.2007, 08:54 | Сообщение # 458
Приключенец
Я тогда предлагаю сделать ещё одного модератора, на время отсутствия Джейн.

Боюсь, что у нас нет никакой уверености, что Джейн появится в Эленгире ещё раз sad

KudriДата: Чт, 20.09.2007, 10:21 | Сообщение # 459
Приключенец
А может она ещё вернётся. Эленгир не заглох, мы ведь ещё здесь.

The word "whiskey" actually comes from the gaelic word "uisge bheatha" and means "the water of life".

[__D____o_o__o_O_o__O__]

Ashly2014Дата: Чт, 20.09.2007, 13:22 | Сообщение # 460
Герой
Кощей, зачем еще один модератор? wacko Я говорю только о том, что я одна игру вести не смогу. К тому же у нас с ней были общие задумки по игре.

Kudri, я очень надеюсь, что вернется. Здесь... но все простаивает, кроме игры. Каюсь, я сама появляюсь не часто, но... эх, жалко, что с Джейн связаться нельзя.

Потанцуй со мной, Пламя

КощейДата: Чт, 20.09.2007, 16:22 | Сообщение # 461
Приключенец
Хоть бы адрес сказала. Я б по возможности заехал к ней.

AlariДата: Чт, 20.09.2007, 19:32 | Сообщение # 462
Магистр братства
Так товарищи есть такой вопрос. Когда форум и сайт переедут, найдётся работа модерам, а точнее переносить попостно свои темы, так как обычный перенос под новый движок невозможен. Вы готовы к этому?

Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.

КощейДата: Чт, 20.09.2007, 20:05 | Сообщение # 463
Приключенец
Модеров у нас двое (в онлайне). Иллириен и Эш. И насчёт переезда, по подробнее пожалуйста.

AlariДата: Чт, 20.09.2007, 20:11 | Сообщение # 464
Магистр братства
Quote (Кощей)
Модеров у нас двое (в онлайне). Иллириен и Эш.

Ну во первох всего модераторов у нас 4. Ashly, Джейн, [CY]Clone и Валькирия. А Ил админ (правда не делает ни чего, вооюще надо снять ему админство, если не будет помогать smile ). А онлайн 3. Если ты только про эту тему, то полностью с тобой согласен. Пока не известна дата переезда, но об этом будет сообщено и нужно будет переносить форум.

Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.

[CY]CLONEДата: Чт, 20.09.2007, 20:26 | Сообщение # 465
Магистр
Quote (Alari)
Так товарищи есть такой вопрос. Когда форум и сайт переедут, найдётся работа модерам, а точнее переносить попостно свои темы, так как обычный перенос под новый движок невозможен. Вы готовы к этому?

пока я здесь -- я готов. потом - не обессудьте

Заслуженный норкоглюк.

AlariДата: Чт, 20.09.2007, 20:45 | Сообщение # 466
Магистр братства
[CY]CLONE, это хорошо. smile

Джейн_КонтессДата: Вс, 21.10.2007, 14:38 | Сообщение # 467
Мастер слова
Эх, господа присяжные-заседатели, и продолжила бы (знаете как хочется слогом блеснуть)...Да остыла душа моя к фэнтези...Охладела безповоротно...
Во всяком случае, скажу вам, мы начали сей проект, и показали что мы действительно прекрасные аффторы с необьятным воображением. У нас сформировался целый мир, с религией, законами, классами...И если кто-то будет упрекать меня в том что я не нашла в себе сил закончить начатое, то подумайте, что это лучше, чем нежели бы мы ВООБЩЕ не начинали...правда?
Есть много талантливых людей, и грамотных гейм мастеров, поэтому не думайте что все погибло...

Хотя, гляжу вот, и дивлюсь...когда я уходила, здесь было куда "веселее"...

Сильнее всех - владеющий собой (с)
Born stupid - try again (с)

[CY]CLONEДата: Вс, 21.10.2007, 14:40 | Сообщение # 468
Магистр
ибо эти талантливые ДМы на вес золота и их расхватывают очень быстро... да и с кем в данный момент работать если как ты выразилась
Quote (Джейн_Контесс)
было куда "веселее"...
т.е. ща невесело

Заслуженный норкоглюк.

Джейн_КонтессДата: Вс, 21.10.2007, 14:50 | Сообщение # 469
Мастер слова
Да...совсем мрак, я бы сказала...
А куда все ретировались то? уж ладно я отсутствовала по крайне уважительным причинам...

[CY]CLONEДата: Вс, 21.10.2007, 14:52 | Сообщение # 470
Магистр
а хз... костяк всегда здесь - отцы основатели, Ясмина, Роза...

Заслуженный норкоглюк.

Джейн_КонтессДата: Вс, 21.10.2007, 14:57 | Сообщение # 471
Мастер слова
Отцы основатели...хм, пока не встретилась...разве что Алари поздороваться забежал...

Итак непосредственно к проблеме - кто виноват, и что делать?

[CY]CLONEДата: Вс, 21.10.2007, 15:02 | Сообщение # 472
Магистр
хм.... вижу ежедневно всех
кто виноват - отсутствие инт ереса и овых людей. что делать понятно как мне кажется

Заслуженный норкоглюк.

0_WolF_0Дата: Вс, 21.10.2007, 22:37 | Сообщение # 473
Приключенец
Если помирать так с музыкой.Давайте гимн Эленгирав сочиним wacko И рекламных фанфов накалякаем.
Благо один есть.Мой.Недоделанный(как всегда).По Эленгиру.

Нельзя заплатить за то, что не имеет цены. Некоторые утверждают, будто каждая, абсолютно каждая вещь в мире имеет свою цену. Это неправда. Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все - они уже потеряны навсегда

КощейДата: Вс, 21.10.2007, 23:39 | Сообщение # 474
Приключенец
Насчёт гимна, у меня есть только гимн орков sad

AlariДата: Вт, 23.10.2007, 20:51 | Сообщение # 475
Магистр братства
Народ, не паниковать! На новый сайт готовиться обновлёный красивый раздел Эленгира. Так что пока всё бросать рано. Больше информации о Дауриане 2 разглашать не буду, скажу лишь что на него можно будет попасть как с этого имени, так и с нового. Дизайн тоже представлять не буду (сюрприз). Все пожелания оставляйте в разделе "общие вопросы".

Ashly2014Дата: Чт, 25.10.2007, 00:00 | Сообщение # 476
Герой
Кощей, над гимном можно самим подумать и соченить wink

Alari, не томи smile , скажи хоть примерно, когда можно будет взглянуть хоть одним глазком на новый Дауриан?)

Потанцуй со мной, Пламя

Ashly2014Дата: Чт, 25.10.2007, 18:01 | Сообщение # 477
Герой
0_WolF_0, кстати, выложи гимн-то.. пусть и недоделанный. smile Может вместе доделаем.

ЗЫ: Пседах, я твои стихи в фольклор перенесла. smile Если что, все творчество вроде мифов и стихов к Эленгиру постим туда. wink

Потанцуй со мной, Пламя

КощейДата: Чт, 25.10.2007, 18:01 | Сообщение # 478
Приключенец
Думаю, свежие силы, прийдут с новым сайтом)

Ashly2014Дата: Чт, 25.10.2007, 18:06 | Сообщение # 479
Герой
Кощей, прийдут в любом случае.. Я сейчас с учебой и работой (собеседования одно за другим идет) разгребусь и начну вновь трудиться на благо общества biggrin

Потанцуй со мной, Пламя

Ashly2014Дата: Чт, 25.10.2007, 21:59 | Сообщение # 480
Герой
Ребят, у меня такой вопрос. У кого-нибудь еще есть желание продолжать модуль? ) Правда быстро и часто играть не получится... но я буду стараться не затягивать на очень долго.

Потанцуй со мной, Пламя

[CY]CLONEДата: Чт, 25.10.2007, 22:10 | Сообщение # 481
Магистр
у меня есть горячее)

Заслуженный норкоглюк.

KudriДата: Пт, 26.10.2007, 00:48 | Сообщение # 482
Приключенец
У меня есть.

The word "whiskey" actually comes from the gaelic word "uisge bheatha" and means "the water of life".

[__D____o_o__o_O_o__O__]

YasminaДата: Пт, 26.10.2007, 01:33 | Сообщение # 483
Мастер слова
Конечно же, есть )

Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю
Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)

RozaДата: Пт, 26.10.2007, 13:32 | Сообщение # 484
DM
+1

Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел
Стимулятор для ленивых ;)
Цитатник

HopelessДата: Сб, 27.10.2007, 14:36 | Сообщение # 485
DM
возможности мало:/ если выы ещё сами не догадались... но моя всё ещё крутится и даже иногда может что-то написать но редко(

"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?"

"We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood

0_WolF_0Дата: Сб, 27.10.2007, 14:44 | Сообщение # 486
Приключенец
Ashly2014, У меня к сожалению не гимн а фанфик недоделан.Точнее сейчас доделан осталось только кое-что подправить.А точнее их 2 хоть и маленьких.И у меня есть желание участвовать хотя не уверен что смогу из-за ненадёжного инета nocomp .Хотя скоро ADSL rah dollar

Нельзя заплатить за то, что не имеет цены. Некоторые утверждают, будто каждая, абсолютно каждая вещь в мире имеет свою цену. Это неправда. Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все - они уже потеряны навсегда

EvianaДата: Сб, 27.10.2007, 17:53 | Сообщение # 487
DM
Приветик всем! Я новенькая. Моего героя зовут Эвиана - и я автор супер длинной анкеты. (гы-гы)
Ну во-первых хочу сказать, что я очень рада, что вас нашла и что мне очень понравился этот мир.
Мне правда кажется, что потенциал его (в игровых масштабах ) используется не больше чем на 3%.
Поэтому хочу предложить кое-какие идеи по раскрутке темпа игры и внесению небольшой доли дополнительной организации. Подобные методы были использованы, когда я была админом на больших англоязычных сайтах подобных этому. Работало очень здорово.
Надёюсь вам мои идеи понравятся и вы их поддержите.

Во первых хочу сказать о небольшой путанице в подразделениях. Мне кажется надо-бы разграничить игровую часть, флудовую обсуждаловку и разработку. Просто можно стикерами прикрепить отдел "разработка" и "разговаривалка" к верху, а потом из разработки (где всё в кучу) вносить уже проработанные и одобренные модераторами материалы в соответствующие категории по информации о мире.

В Разработку предлагаю ввести несколько категорий которых я тут не нашла - "Места" и "НИГи"- не игровые персонажи.
В первом будет содержаться описание и картинки наиболее знаменитых и часто посещаемых мест Глорианда или др. городов \ деревень, например - известные магазины, ярмарки, площади, дворцы, таверны и др. места где теоретически могут встретиться герои из-за широкой известности и посещаемости места. Это нужно для облегчения начальных постов - просто копируете описание, добавляете пару строк о погоде и времени дня и готово.
НИГи- тоже очень нужная категория - она описывает значимых для судьбы города персонажей, которые могут быть использованы ведущим игры - например- известные торговцы, начальники городской стражи, предводители гильдий, маги к которым можно попасть в ученики, короли и королевы, др. знать, известные художники, барды и т.д. Эта категория развивается очень легко по мере игры, когда ведущий использует какую-либо выдуманную на ходу, значимую персону- он просто сразу вносит её в этот раздел. (правда здесь важно разграничивать людей из разных городов в отдельные посты для облегчения дальнейшего поиска) Таким образом, когда другому игроку или ведущему понадобится "начальник стражи короля" , он просто использует уже созданное описание - экономит время и придаёт большую реалистичность миру.
Ещё я не нашла описание астрологии, названия месяцев, дней недели и годов этого мира - очень полезная штука.

Теперь про игру.
Есть одна очень успешная система - "штампования времени". Когда ведущим создаётся сюжет(или новая линия событий), он указывает временные рамки в течении которых задуманное им действие будет происходить. Например, так - Центр города/3тье, Августа, года льва, вторник\полдень - по вечер 3го. августа. (где закончится можно не указывать. Или - если намечается что-то непредсказуемое (например драка, похищение, отравление, арест). В общем что-то что может конкретно нарушить другие планы наших персонажей, то дата ставится так- 3 августа, полдень - открытое время.
Объясняю зачем это надо - таким образом вы можете писать одновременно в нескольких линиях событий. Когда вы точно знаете, что события на Базаре начались в полдень и закончатся во второй половине дня 3.08 , то ничего вам не мешает одновременно разыгрывать вашу встречу с друзьями или планирование ограбления вечером 3.08. Если же вы точно знаете, что будите пить в таверне вечером 3.08 но время "открыто" - то вы не должны начинать участвовать в любой другой линии (например утро 4.08)т.к. будет что-то необычное, приведёт к неожиданным последствиям и в обще неизвестно когда закончится - например встреча с друзьями закончится пьяной потасовкой, непреднамеренным убийством (или преднамеренным) и вашим заключением в местную тюрьму. Тут вы ни как не успеете на завтрак к хорошенькой шатенке или купить свежего хлеба утром на базаре.
Одно примечание - после того как я заявилась на линию с 3.08 утром по 3.08 вечером, я могу принять участие в новой линии паралельно, только если она начинается ПОСЛЕ того как закончилась первая. Я не имею права принять участие в новой линии от 02.08 если я до этого уже писала от 03.08 Время как известно идёт только вперёд! гыгы.
Если не очень объяснила, дайте знать - поясню.
Система правда очень здорово работает и не даёт игре закиснуть.

- Скорость игры. Каждая новая линия игры должна иметь минимальную регулярность "ходов"(и это желательно писать рядом с датой или в первом посте, в качестве примечания, чтобы игрок мог решить -подходит ему или нет) Например - регулярность постов - 1 раз в день. Или 4 раза в неделю. Или 5 раз в день...ну или как хотите, в зависимости от того сколько может время уделить этому ведущий. В случае когда игрок не может писать (уехал ) или просто не успел ответить до ведущего, тот просто берёт некоторое управление над ним, например в середине разговора, к герою не ответившего игрока может обратиться НИГ с тупым вопросом- Скока Время, таким образом, герой (опоздавшего с ответом игрока) не ступорит всех остальных, в случае опоздания с ответом в драке - ему можно просто дать по голове булыжником и написать, что он вырубился. (когда же игрок снова сможет принимать участие в процессе - его герой очнётся или вернётся в беседу) Лучше конечно заранее предупредить ведущего о невозможности ответить вовремя, чтоб травмирующие последствия для вашего героя были минимальными.

- Игрок против Игрока - бывает и такое, конечно ведущему, лучше избегать таких ситуаций во избежание обиды игроков друг на друга или ведущего (пусть лучше вместе мочат НИГов , их не жалко). Но в случае неизбежности драки , её исход - решает именно ведущий, стараясь как можно белее реалистично оценить действия и возможности каждого героя. Убивать героя без согласия игрока нельзя, сильно бить и мучить можно. Отравлять смертельными ядами можно, но должна быть возможность его или спасти или в последний момент реанимировать(это кстати очень интересный ход, всегда шёл на УРА). Лишать конечностей и уродовать, тоже нельзя без согласия игрока.

И Последнее - можно создать отдельные два раздела - Письма и Новости.
В первом мы пишем письмо от своего героя любому др. герою или НИГу, там же мы и получаем послания адресованные нашему герою.
Второе - СОБЫТИЯ- Ну это общедоступная информация, которую мог получить ваш герой из любого источника -сплетни, новости о повышении налогов, о бале который состоится вечером, о пожаре храма или нашествии Нежити, убившей 10 горожан, о людях которых разыскивает городская стража, о наборе на работу и т.д.

Я надеюсь вы поддержите, а может и дополните мои идеи и они помогут сайту.
Спасибо за внимание

Идя по городу, не считайте грязные окна.

YasminaДата: Сб, 27.10.2007, 18:34 | Сообщение # 488
Мастер слова
Идеи хороши... Дело за реализацией wink

Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю
Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)

EvianaДата: Сб, 27.10.2007, 19:20 | Сообщение # 489
DM
Спасибо! biggrin
Ну если все одобрят - готова выполнить задуманное- Как говорится " Инициатива наказуема"
Буду рада сделать! smile

AlariДата: Сб, 27.10.2007, 20:24 | Сообщение # 490
Магистр братства
Eviana, всегда рады одобрить!

EvianaДата: Сб, 27.10.2007, 20:56 | Сообщение # 491
DM
Можно ли считать это как окончательное одобрение и приступать к работе?

[CY]CLONEДата: Сб, 27.10.2007, 22:09 | Сообщение # 492
Магистр
да. определенно. если что - обращайся, если не к авторам проекта(творцам его) то ко мне или к товарищам администраторам

Заслуженный норкоглюк.

AlariДата: Сб, 27.10.2007, 22:26 | Сообщение # 493
Магистр братства
Угу, к нам всегда можно обращаться smile

EvianaДата: Сб, 27.10.2007, 23:24 | Сообщение # 494
DM
Спасибо. Обязательно буду!
Всё новое буду вывешивать вам на одобрение.

Решила сделать кое-что с систематизацией магии для облегчения жизни ведущим и для того чтоб игроки примерно понимали, что их герой может, а что нет. Помоему система вышла симпатичная. Скоро выложу.

[CY]CLONEДата: Вс, 28.10.2007, 00:00 | Сообщение # 495
Магистр
ждем-с)

Заслуженный норкоглюк.

HopelessДата: Вс, 28.10.2007, 00:03 | Сообщение # 496
DM
Eviana, ))) ч0рт - неужто ваша анкета перегнала мою... аххх... какое горе*пошел позерно убиваться об стену, тайком дописывая себе в анкету пару-другую абзацев* шучу-с

эххххх... помнится и я такие похожие речи на весь экран когда то толкал.... гмгм...

Quote (Eviana)
Во первых хочу сказать...

+1

Quote (Eviana)
"Места" и "НИГи"

Места - География... но можно конечно и ещё обособить
НПиСи... +1 впринципе....
астрология +1... но это не долго

Quote (Eviana)
Скорость игры.

%)"И кругом голова,
и тесно облокам,
по буквам по слогам,
возьми мои слова, брось к её ногам"
гм.... к чему это я?.... ах да.... ну конечно всё логично... но там я как то под конец запутался... одна линия вторая... третья.... бырр...

Quote (Eviana)
Игрок против Игрока

тут я против того, что чужих персонажей низзя убивать... мой перс убийца.... сволочь каких мир ещё не видал.... и он получается не может никого грохнуть.... мне за него обидно)))

Quote (Eviana)
Письма и Новости.

ИМХО рано

"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?"

"We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood

[CY]CLONEДата: Вс, 28.10.2007, 00:22 | Сообщение # 497
Магистр
Quote (Hopeless)
тут я против того, что чужих персонажей низзя убивать... мой перс убийца.... сволочь каких мир ещё не видал.... и он получается не может никого грохнуть.... мне за него обидно)))

пока за ибо персов пока мало,а тебе только волю дай - всех перережешь... happy

Заслуженный норкоглюк.

HopelessДата: Вс, 28.10.2007, 00:29 | Сообщение # 498
DM
Quote (|CY|CLONE)
а тебе только волю дай - всех перережешь...

НИПРАВДА!!!!!)))))))))))(сорри за капс^^)
я не такой!)) не я ж Алиску ранил!)) Я ваще добрый и пушистый))) "Только никто об этом не знает. А те, кто знает, уже никому не расскажут!"((С) Баш) ^^
Просто когда ты знаешь, что твой перс может реально умереть, ты более реалистично отыгрываешь роль.... А бессмертие придает некой храбрости... я за реализм если честна.... Игроки же тоже не дураки друг на друга лезть... ведь шансы то умереть равные чаще всего...

EvianaДата: Вс, 28.10.2007, 00:53 | Сообщение # 499
DM
Ну ладно. Я Вобще за то чтоб сильно калечит - очень сильно, за то чтоб герой потом и ходить то толком не мог, чтоб месяц по тому времени очухивался. и писихологическую травму получил (по башке его по башке!!!! а потом ой мамочка, что это я при виде крови в обморок плюх!)
Давайте без особой надобности не убивать. А то я так ушла из одного форума(года 2 назад). Моего героя противный ведущий (он меня не любил) взял скрутил, похитил и убил, когда за неё выкуп не успели заплатить. А мой герой не воином была и не магом а дипломатом и ни чего не смогла сделать. По большому счёту - это просто вседозволеннось этого придурка из-за правил была. Я естественно обиду дала и ушла громко хлопнув дверью. Я предлагаю убивать ну в совсем крайнем случае.
А НИГов будем валить только так, особенно друзей героев. Очень клёво выходит. А вот свих жалко мне лично, особенно когда очень много труда в него вложено. Но в другом сайте была такая фенька. Если твоего героя хотели убить, то ты выбирал или ему очень капитально достаётся (может и памать потерять и навыки) или он умирает, но на следующего героя тебе даются большие бонусы, то есть ты начинаешь не нуля а с приличного персонажа, правда на порядок ниже уровнем твоего убитого, но выше чем, то что бутет с твоим старым побитым. Так что по любому очень старались этого случая избежать.
Многие выбирали прикончить, а кто-то нет. Я бы лично выбрала оставить побитого старого. Наверно я слишком сентиментальна.

Мне показался такой вариант и правдоподобным и заставляющим быть осторожным и более гуманным.

HopelessДата: Вс, 28.10.2007, 01:00 | Сообщение # 500
DM
Quote (Eviana)
Давайте без особой надобности не убивать.

ну ессессно всех кого попало валить не надо... но лично я "за" возможность ПвП с литальным исходом для кого либо с каким-нибудь независимым судьёй... а помиловать аль казнить это уже в процессе решится)))

Поиск:

Copyright Moric © 2007 | design by Alari

Сайт создан в системе uCoz