Обсуждение - Страница 15 - Форум мир Дауриана
Banner

Вт 15.07.2025 03:41

Приветствую Вас Путник

Главная страница Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Модератор форума: Eviana, Hopeless  
Обсуждение
AdjuntaДата: Пн, 14.01.2008, 19:26 | Сообщение # 701
Опытный приключенец
Статус: Offline
хаха, не, для воинов практика является обучением, исккусству боя по книге не науччишься)

Касiў Ясь канюшiну... :)

YasminaДата: Пн, 14.01.2008, 19:29 | Сообщение # 702
Мастер слова
Сказания там бардовские, кем-нибудь записанные, легенды и слова песен, потом что-нибудь типа описаний земель, путешественниками составленных и сюда же байки о диковинках (а иногда и реальных артефактах мб) из разных уголков мира... ну, если что ещё придумается, то поделюсь.

Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю
Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)

EvianaДата: Пн, 14.01.2008, 20:26 | Сообщение # 703
DM
О книгах для воинов - а почему нет? существует множество книг по технике боевых искусств, о спорте, о подготовке, о философии данного ремесла-искусства...

Идя по городу, не считайте грязные окна.

EvianaДата: Ср, 16.01.2008, 21:47 | Сообщение # 704
DM
Блин, вдохновенья нет совсем!!!!

Всем, всем, всем... Наверно отвечу завтра.

EvianaДата: Пт, 18.01.2008, 17:40 | Сообщение # 705
DM
Внимание всем, кто сидит онлайн в надежде, что я отвечу на пост. Этого ща пока не будет. Не раньше чем сегодня очень поздно.
Сейчас я засела, за картину эленгира, а ведь простаивает работа....

EvianaДата: Пт, 18.01.2008, 17:56 | Сообщение # 706
DM
happy Правильно!!!!

Или можете принести пользу, разрабатывая новый мир.

Или выбрать себе героя и записаться на бои в Арене - детали в "Письмах, новостях, почте"....

EvianaДата: Пт, 18.01.2008, 18:43 | Сообщение # 707
DM
О! НАРОД ВНИМАНИЕ

Ежели есть пожелания в связи с одеждой ваших героев на картинке, то прошу писать тута. Вс очень много и лазит каждый раз в анкету - лень. Поэтому если есть конкретные пожелания - пишите тута, пока не поздно и я ещё не сделала "своё видение", А ТО КАК НАРИСЮУ БАЛЕТНУЮ ПАЧКУ!!!! happy

Ashly2014Дата: Пт, 18.01.2008, 19:16 | Сообщение # 708
Герой
Мммм... а мне бы как раз было бы интереснее посмотреть то, как ты представляешь героя = )

Потанцуй со мной, Пламя

0_WolF_0Дата: Пт, 18.01.2008, 19:46 | Сообщение # 709
Приключенец
Eviana, "Да будет видение Алагоса в балетной пачке!" wacko Шутка).

Нельзя заплатить за то, что не имеет цены. Некоторые утверждают, будто каждая, абсолютно каждая вещь в мире имеет свою цену. Это неправда. Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все - они уже потеряны навсегда

ArwenДата: Пт, 18.01.2008, 23:52 | Сообщение # 710
Приключенец
Хотелось бы увидеть себя smile . Если не трудно... И не в балетной пачке, а в платье smile smile smile Пожалуйста!!!

EvianaДата: Сб, 19.01.2008, 02:35 | Сообщение # 711
DM
Отчёт о прогрессе.

С "Огурцовой стадии" ( палка, палка, огуречик - вот и вышел человечек) я уже увела всех героев.

На крокодиловой ( страшные как смерть - уже тоже никого нет)

На Безцветной - почти готовой - Алагос, Раксал, Лой Морнрис, Эрнайл

Начало пэинта - Герой Эщли, Трис,

Более цветные - Тайв, Эви , Эврен, Аран, Гли, Роза, Арвэн, Дис

Василия я тоже нарисовала... А над фаустом долго измывалась happy

Какого героя дл кудри делать - не знаю. Кудри, отзовися.

Ежели забыла кого - свистите!!! Ещё не поздно!

HopelessДата: Сб, 19.01.2008, 02:40 | Сообщение # 712
DM
Кудри отзывался!! Кудри хороший!! он просил Ала нарисовать...

"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?"

"We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood

EvianaДата: Сб, 19.01.2008, 02:41 | Сообщение # 713
DM
Самый сложный, наверно Тайв, но выходит клёво....
wink О пследний шанс на счёт цвета одежды - а то когда начну, менять уже не буду smile

EvianaДата: Сб, 19.01.2008, 02:43 | Сообщение # 714
DM
Ню ладно... ала тык Ала....

Воткнём в дырочку!!!

HopelessДата: Сб, 19.01.2008, 02:49 | Сообщение # 715
DM
белый-белый-белый)))))
пояс черный, широкий, кожанный со всякими сложными-сложными рисунками(гы - я злой дада)))) Плащ Бааааааааааааааааааааааааааальсой белый.... капюшон тоже белый! и штаны белые!!!! и рубаха тоже белая длинная, не заправленная!)))) тока перчатки черные(беспальцеффф)) и саоги тоже черные(с пальцами!!!!!))))) и и и.... и на поясе лента повязана! синяя!))))))) фсе) на поясе мона ещё че нить золотое сделать - круглое.... но не обязательно)

"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?"

"We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood

EvianaДата: Сб, 19.01.2008, 03:22 | Сообщение # 716
DM
блииин
вспомнила кого забыла - вампира! ну с вашей команды!!! куды его теперь пихать?

ладно втиснемс...

HopelessДата: Сб, 19.01.2008, 03:46 | Сообщение # 717
DM
какого вампира??-_- Алагоса ты написала вродь....

RozaДата: Сб, 19.01.2008, 08:09 | Сообщение # 718
DM
У меня одежда у Розы обычно или в сине-желтых или зелено-желтых.. И не в платье %), а в штанах кожанных каких-нибудь

Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел
Стимулятор для ленивых ;)
Цитатник

KudriДата: Пт, 25.01.2008, 01:03 | Сообщение # 719
Приключенец
Эви, можно я снова начну играть? В этот раз старым персонажем, Аласдэром - может, им лучше получится.

ЗЫ Хотел в личку написать, но оно мне сказало, что "Пользователь не подтвердил свой email адрес и поэтому сообщения ему не отправляются", как-то так.

The word "whiskey" actually comes from the gaelic word "uisge bheatha" and means "the water of life".

[__D____o_o__o_O_o__O__]

AdjuntaДата: Пт, 25.01.2008, 17:13 | Сообщение # 720
Опытный приключенец
Возник вопрос тут у общественности: как узнают время? по солнцу фиг определишь в облачный день, существуют ли часы? Механические или магические - не важно, но лучше определиться smile

0_WolF_0Дата: Пт, 25.01.2008, 17:43 | Сообщение # 721
Приключенец
Adjunta, наверно и те и другие.Но механические примитивные.
Ну может солнечные,водяные,песочные есть.Или маго-механические на главной площади аля куранты.

Нельзя заплатить за то, что не имеет цены. Некоторые утверждают, будто каждая, абсолютно каждая вещь в мире имеет свою цену. Это неправда. Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все - они уже потеряны навсегда

EvianaДата: Пт, 25.01.2008, 21:42 | Сообщение # 722
DM
smile На все вопросы ответ ДА!

И про играть старым героем и про часы тоооже! smile

EvianaДата: Пт, 25.01.2008, 21:52 | Сообщение # 723
DM
О, вот что ещё хотела сказать.

В силу внешних обстоятельств, теперь ждите ответов через день, ок? А то просто тайма нету всех тянуть. Писать буду я каждый день, но ответы не всем сразу.

Но вот если вдруг кто-то хочет мне немного помочь с ведением игры - буду ОЧЕНЬ рада!

AdjuntaДата: Пт, 25.01.2008, 22:18 | Сообщение # 724
Опытный приключенец
Quote (Adjunta)
как узнают время?

Quote (Eviana)
На все вопросы ответ ДА!

wacko

Quote (Eviana)
если вдруг кто-то хочет мне немного помочь с ведением игры - буду ОЧЕНЬ рада!

какой тонкий намек smile

EvianaДата: Пт, 25.01.2008, 22:41 | Сообщение # 725
DM
Да-да, вот так всё у нас тонко, всё с полутонами и недомолвками wink

Реально, начинаю чувствовать, что уже нужна помощь. Желающие есть? smile

Ну может хоть кто для разнообразия собственной игровой деятельности зохочет вести Бои на Арене? Ну это, игроки выберут себе чемпионов и будут рубиться, так для некоторого разнообразия впечатлений. Может тогда и я побуду простым игроком хоть в одной темке? wink

HopelessДата: Пт, 25.01.2008, 23:15 | Сообщение # 726
DM
ну я конечно могу.... но из меня мастер не халосий ИМХО.... бои на аренке я наверн буду вести... там ведь нада боёвку считать....
да и заболел я sad бааашка не варит(((

Сообщение отредактировал Hopeless - Пт, 25.01.2008, 23:16

EvianaДата: Пт, 25.01.2008, 23:30 | Сообщение # 727
DM
Это ты зря...

Поправляйся скорей!!!!! smile
На счёт арены - это будет супер!!!!

Я тогда тож сейчас выберу героя!!!! smile

EvianaДата: Вс, 27.01.2008, 01:31 | Сообщение # 728
DM
Всеи всем всем!!!!!

... Отвечу завтра... сегодня нету сил!
Слишком засиделась с картой города Рокс и и портретами героев....
Устала. Вдохновенье ииииииссяяяякклллоооо.....

Ashly2014Дата: Вс, 27.01.2008, 21:25 | Сообщение # 729
Герой
Quote (Eviana)
Реально, начинаю чувствовать, что уже нужна помощь. Желающие есть?

есть))) только я.. ммм.. не очень в плане мастерения))

Потанцуй со мной, Пламя

KudriДата: Ср, 30.01.2008, 00:53 | Сообщение # 730
Приключенец
Эви (как клавиатура заработает), или кто у нас ещё мастерит - введите, пожалуйста, Ала в игру. Или мне самому где-нибудь вклиниться?

The word "whiskey" actually comes from the gaelic word "uisge bheatha" and means "the water of life".

[__D____o_o__o_O_o__O__]

[CY]CLONEДата: Пт, 01.02.2008, 23:31 | Сообщение # 731
Магистр
я тут смотрю у нас множество прикрепленных тем. еще чуть-чуть и все. на странице будут отображаться только прикрепленные. мб как их рассортировать, подфорумы натворить хз еще что?

Заслуженный норкоглюк.

<Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о
<Anti> Это не раса, это стиль жизни.
--------------------------------------
Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek.
--------------------------------------
http://cycl0ne.blogspot.com

Ashly2014Дата: Пт, 01.02.2008, 23:35 | Сообщение # 732
Герой
Quote (|CY|CLONE)
я тут смотрю у нас множество прикрепленных тем. еще чуть-чуть и все. на странице будут отображаться только прикрепленные. мб как их рассортировать, подфорумы натворить хз еще что?

ожидаем нового форума =)

Просто на укозе на форума можно сделать либо отдельный раздел типа "Приключений" под Эленгир с тремя форумами для разработки, архива и самих игр.. либо оставлять пока так как есть =) Алари говорил, что на новом форуме можно будет делать подфорумы, тогда такой проблемы не будет ^^ А вообще я кажется уже повторяюсь)))

Потанцуй со мной, Пламя

EvianaДата: Пн, 04.02.2008, 20:29 | Сообщение # 733
DM
Всем всем всем!

* Эви немного пожалась в дверях... прочистила горло и приготовилась к длительным извинениям...

-Уважаемые Дамы и Господа, покорнейше прошу простит моё столь внезапное исчезновение и длительное отсутствие в срок более недели. К сожалению, обстаятельства ставшие этому причиной, были мне ни коим образом неподвластны. Наднеюсь сей факт хоть немного смягчит ваше негодование и вы не станете на меня сердиться.

Другими Словами...

СОРИ!!!!!!! Просто невероятная неделька вышла. Сначала клавиатура полетела, потом в магазин доехать не могла- у родителей Т.О. на машину закончился и они мою конфисковали на пару дней... Потом были дни рождения друзей, а когда я наконец купила новую крутую клаву Logitech - самую навороченную что была, и гордо её установила - оказалось что у меня оплата кончилась на интернет. Те кто хоть чуточку занимался спортом, представляют как мне было в лом куда-то ехать без машины после 2х тренировокс... А потом мне НОВУЮ КРОВАТЬ ПРИВЕЗЛИ!!!!! Ждала заказ почти 3 месяца!!!!! Охренительно красивая!!!! Потом фотку кину.

Короче вот такие пироги! smile

Но я смотрю вы тут особо не бедствуете без меня! МОЛОДЦЫ!!!!!

Я сейчас свой сериал досмотрю и кинусь писакть всем ответы!!! smile

MeerigelДата: Сб, 09.02.2008, 16:09 | Сообщение # 734
Приключенец
Не так уж и плохо для первого раза. Надо же с чего-то начинать. Думаю, дальше будет легче.
Quote (Hopeless)
Ваши косяки:-Вы все голые там! Никто не носит брони!(в лучшем случае кожанная) простите но это бред... тогда поидинки воин против воина пойдут до первого попадания. Ибо первым попаданием снесут все жизни. Вот неправильно це. Либо надо всё время парировать...

Так паардон... у нас такие типажи героев вышли... ты можешь себе представить невысокую миловидную девушку аля девочка-ромашка, которая берет не силой, а ловкостью и скоростью, с ног до головы в тяжелой броне? Она же не то, чтобы преимущества свои потеряет, она вообще шагу сделать не сможет!)) Да и странно будет это выглядеть -даже если по технической стороне прокатит... Или отыгрыш нам на арене не нужен?^^

Что по-моему было плохо: суховато писали. По крайней мере, поначалу... Помните правилах и системе игр пост, кажется, Эвианы, про Асю которая подняла меч и с криком и визгом бросилась на противника? Вот лично мне как зрителю этого не хватало...

Хотя в общем и целом все супер-супер! smile Тоже хочу!)))))

Forever trusting who we are.. аnd nothing else matters (с)

HopelessДата: Сб, 09.02.2008, 18:28 | Сообщение # 735
DM
кто говорит вам про тяжелую броню? существует множество видов легкой брони, не стесняющей движений, но дающих защиту....
хотя это возможно неточность системы... потому что по бросккам получается что человек в тяжелой броне человеку в легкой - вообще не может проиграть....
кароч я не наю - надо думать....

Ashly2014Дата: Сб, 09.02.2008, 19:14 | Сообщение # 736
Герой
Quote (Hopeless)
существует множество видов легкой брони, не стесняющей движений, но дающих защиту....

просто так вышло, что на регистрацию и жеребьевку все пришли не в боевых костюмах =)

Потанцуй со мной, Пламя

HopelessДата: Сб, 09.02.2008, 19:16 | Сообщение # 737
DM
Quote (Ashly2014)
просто так вышло, что на регистрацию и жеребьевку все пришли не в боевых костюмах =)

а попросить слабо?)))

Ashly2014Дата: Сб, 09.02.2008, 19:20 | Сообщение # 738
Герой
Quote (Hopeless)
а попросить слабо?)))

а зачем? =) а вообще, я лично без брони совсем happy Ток наплечники, так на тренировочном и без них можно обойтись)

Потанцуй со мной, Пламя

0_WolF_0Дата: Сб, 09.02.2008, 20:37 | Сообщение # 739
Приключенец
//не уверен что сюды постить,так что если что перенести/удалить.

Мои комментарии:
По-моему ты не учитывал некоторые бонусы от уровней у Хена,но если не так - пожалей нуба))

Quote (Hopeless)
возможно я прописал сильноватую магию.....

Наверно надо урезать бонусы магам от подкласса.Сами заклинания не такие опасные,но с бонусами очень даже крута.

Если маг ходит первый то потратив за ход всю ментальную усталость он просто бонально может вынести война в первый же ход -_- это тупо - архитупо надо чего то сдесь придумвать... можно ограничить мага заклинанием в ход путем увелечения затрат концентрации, но тогда шансы на выживание колдуна сводятся к нулю....

Не могу с тобой не согласиться.Мож тупо урезать мощность заклов.Тогда даже потратив всю ментальную усталость,особого толку не будет.Либо как классовый навык сделать воинам сопротивление к магии.

Quote (Hopeless)
-Вы все голые там! Никто не носит брони!(в лучшем случае кожанная) простите но это бред... тогда поидинки воин против воина пойдут до первого попадания. Ибо первым попаданием снесут все жизни. Вот неправильно це. Либо надо всё время парировать...

Зато бои будут быстрыми и динамичными.да и можно постоянно увертываться парировать и потом атаковать...Наверно))

Quote (Hopeless)
-Не очень свободные действия в бою.... понимаете бой состоит не только из ударов магии и беготни.... фразы типо "приготовился" "занял оборонительную позицию" "сконцентрировался" или что то ещё тоже помогают и учитывабтся в бросках. Конечно же вы не можете сконцентрироваться когда выполняете ещё кучу других действий, но всё таки возьмите на заметку..... допустим тот же Хен какой-нить фразой типа "ракшас остановился и очистил свою голову от лишних мыслей, готовясь к ментальной атаке" поднял бы свою волю на неск едениц.... вот...

Дело говоришь,только его решить сложно...Я его хочу решить с помощью зелий(не только выпил но и кинул бутылек под ноги/в лоб противнику) и банального раздразнивания ,допустим сказать ракшасу,что он кошак пережравший валерьянки.Ну конечно это к примеру идиотско,но больше ничего в голову не лезет.

Quote (Hopeless)
Ну и последние - надо проявлять в бою изобретательность. Кидать песок в глаза(бонально) или ещё что либо.... вобщем быть хитрыми...

так,вот на это я и хотел полюбоваться.Тем более что я дофига простых уловок придумал...

следующий бой когда будет?

Ashly2014Дата: Сб, 09.02.2008, 20:51 | Сообщение # 740
Герой
Убедительная просьба все обсуждения игровых тем и вообще игр вести здесь, чтобы не захламлять сами игры постами неигровыми.

Потанцуй со мной, Пламя

КрисанДата: Вт, 24.06.2008, 01:38 | Сообщение # 741
Бродяга
Маленькая поправкаа! Точнее две. Вопервых узнал что у ас тут катаны двуручные. А значит вместо нё у меня сабля. Во вторых я не мастер клинка. Я рыцарь-страник. Который хочет научиться драть двумя клинками одновремено (что и есть Мастер клинка, но у вас такого понятия нет)

Я единственный выжил в той битве,
Потерял я тогда всю семью.
В криках смерти, в кровавой палитре,
Весь мой род был предан огню.

Сколь помню я себя, всю жизнь свою мечтал,
Стать мастером клинка, другого не желал,
В бесчисленных боях, я побеждал всегда,
И знал я что арена, моя на век судьба.

KudriДата: Вт, 24.06.2008, 01:40 | Сообщение # 742
Приключенец
1) Катаны у нас разные, взять одноручную никто не запрещает.
2)Мастер клинка ни разу не значит, что клинков должно быть два.

[__D____o_o__o_O_o__O__]

КрисанДата: Вт, 24.06.2008, 01:51 | Сообщение # 743
Бродяга
Quote (Kudri)
1) Катаны у нас разные, взять одноручную никто не запрещает.
2)Мастер клинка ни разу не значит, что клинков должно быть два.

О спасибо! Но я всёравно переду на сабли! Так как сабли тут вроде круче. А имя своё, имя зверя, путь и манеру боя взята с трилоги "Безымяный раб". Там и назвали война дерщегося длиным изогнутым клинком в одной руке и коротким в другой "Мастер клинка" Один такой мастер может справиться с полком обычных мечников (В книге, не в игре). И я начинаю флудить на этом форуме. Стараюсь взять себя в руки и больше не буду.

HopelessДата: Вт, 24.06.2008, 02:04 | Сообщение # 744
DM
Крисан, первое - ещё раз услышу что то типа "Так как сабли тут вроде круче." Буду злится. И ваще решим с Эви все числовые параметры от игроков скрыть. Главное - отыгрыш.
Второе то как названо в книжке - можешь оставить. У нас боевой стиль с двумя мечами называется Тэд. Прошу основы всё таки знать. Конечно читать всё что здесь напридумывали - необязательно. Но то что надо для твоего персонажа - желательно.
Про "Один такой мастер может справиться с полком обычных мечников" я вообще промолчу.
Всё таки хотелось бы, чтобы ты разделял книгу и ролевую игру.

Просьба к модерам перенесите всё это нафик куданить где не мешает

Ashly2014Дата: Вт, 24.06.2008, 02:14 | Сообщение # 745
Герой
Перенесла в обсуждение...

Потанцуй со мной, Пламя

КрисанДата: Вт, 24.06.2008, 02:14 | Сообщение # 746
Бродяга
Quote (Hopeless)
Крисан, первое - ещё раз услышу что то типа "Так как сабли тут вроде круче." Буду злится. И ваще решим с Эви все числовые параметры от игроков скрыть. Главное - отыгрыш.
Второе то как названо в книжке - можешь оставить. У нас боевой стиль с двумя мечами называется Тэд. Прошу основы всё таки знать. Конечно читать всё что здесь напридумывали - необязательно. Но то что надо для твоего персонажа - желательно.
Про "Один такой мастер может справиться с полком обычных мечников" я вообще промолчу.
Всё таки хотелось бы, чтобы ты разделял книгу и ролевую игру

Так я только названия и имена. на название спасибо. И я написал то что в книжке. В игре не так.(+он тоже справиться есл там нет опытных воинов или магов (В полку)) Поправки всё таки примите к сведенью.

Нечего тут переносить сносте это флуд и кидайте ф топку.

EvianaДата: Вт, 24.06.2008, 11:35 | Сообщение # 747
DM
Народ. Тут такое дело.

Я придумала как вы бы могли облегчить жизнь мне и Хоупу и при этом развлечься сами! biggrin

Суть в том, что у нас образуется множество NPC героев по ходу игры и их нужно отыгрывать. Это занимает много времени и не даёт нам вести игру так быстро как хотелось бы.

Вот нескоторых таких видных NPC я бы хотела вам предложить отыграть. Это не на постоянно, а только до конца игровой темы или до тех пор пока NPC будет нужен. И перед вами престанет возможность кратко попробовать себя в шкуре самых разных персонажей. Конечно у вас похуду будет своё задание, чтобы помочь нам держать игру в руках, и вам будут даны подсказки и другие ценные указания. И конечно всю инфу по этому персонажу.

Если есть желающие нам помочь, то публикую предварительный список NPC которых можно отыграть

Граймор ( героиня отсутствующей на данный момент Пседах) - Но прочно застраяла в теме так что от неё мне не избавиться. Тема Нож и Топор

Аран ( герой игрока Кощея), брошен на неопределённое время посреди заварушки. Надо помочь Розе спасти парня.

Миджат - Фригвейн - их у нас мало. Так же в теме Розы.

Фин- студент УМИ, старшекурсник школа изменений. УМИ

....... Пора бежать....
Потом дополню.

Хоупа, есть у тебя пожелания или NPC которых ты бы хотел выставить на "отыгрышь" ?

CorbieДата: Вт, 24.06.2008, 16:12 | Сообщение # 748
Приключенец
гыгыгы а мне можно Граймор)))

RozaДата: Вт, 24.06.2008, 16:14 | Сообщение # 749
DM
о_О тебе охота заиметь пегаса?)

Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел
Стимулятор для ленивых ;)
Цитатник

CorbieДата: Вт, 24.06.2008, 16:18 | Сообщение # 750
Приключенец
ну так а то..

Поиск:

Copyright Moric © 2007 | design by Alari

Сайт создан в системе uCoz