Обсуждение - Страница 14 - Форум мир Дауриана
Banner

Чт 10.07.2025 14:49

Приветствую Вас Путник

Главная страница Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Модератор форума: Eviana, Hopeless  
Обсуждение
AdjuntaДата: Сб, 17.11.2007, 00:53 | Сообщение # 651
Опытный приключенец
Статус: Offline
Hopeless, вот про эту анкету я и вопрошал! smile

Касiў Ясь канюшiну... :)

EvianaДата: Сб, 17.11.2007, 03:03 | Сообщение # 652
DM
Ууу Ладненько. это уже завтра. А то сейчас засну на клаве. sleep Ну может идеи воложите, сколько кто считает нужным своему персу. А яужу посмотрю как быть.

Идя по городу, не считайте грязные окна.

EvianaДата: Вс, 18.11.2007, 02:27 | Сообщение # 653
DM
Прикиньте - я глюк. Была на 1000% уверена, что перенесла всё из старой темы "Жизнь Эленгира в новую. А блин нет! И вся информация по членам Триады просто теперь пропала с концами!!! А я на неё около часа угрохала, если не больше!!!! Блииин!

RozaДата: Вс, 18.11.2007, 10:46 | Сообщение # 654
DM
Бэкапы рулят %), хотя бы у себя в ворде сделать.

Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел
Стимулятор для ленивых ;)
Цитатник

EvianaДата: Вс, 18.11.2007, 17:40 | Сообщение # 655
DM
Да я блин сразу сюда писала. В ворде ничего не сохраняла. sad

HopelessДата: Чт, 22.11.2007, 23:57 | Сообщение # 656
DM
не помню - был ли такой разговор, но ИМХО уже пора отделять темы с игрой в отдельный форум а темы с разработкой мира в отдельный...
+надо пересмотреть все правила и превести в маломальски приличный вид.... просто я давал почитать уже нескольким людям про Эленгир и они нашли нескоторые недостатки... вообщем надо заняться - я на досуге оглашу полный список...

"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?"

"We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood

EvianaДата: Пт, 23.11.2007, 01:57 | Сообщение # 657
DM
Браво господин Hopeless!!!!! Вы как всегда правы!

* Садится в глубоком реверансе

Это действительно необходимо сделать. Вероятно я смогу помочь на выходных, может даже начиная с завтрашнего вечера....

Пост Скриптум

Эфир прошёл СУПЕР!!!!! Было дико интересно! Правда там программа началась в 13.00 а нас показывали примерно в 13.30 наверно. Может чуть позже. Кода будет запись, сразу скину линк!

0_WolF_0Дата: Пт, 23.11.2007, 21:42 | Сообщение # 658
Приключенец
Eviana
Эфир был прикольный,это была единственная часть программы которую я понял smile
Только почему тебе слова не дали?
З.Ы.Амулет прикольный.

Нельзя заплатить за то, что не имеет цены. Некоторые утверждают, будто каждая, абсолютно каждая вещь в мире имеет свою цену. Это неправда. Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все - они уже потеряны навсегда

EvianaДата: Сб, 24.11.2007, 00:48 | Сообщение # 659
DM
smile О хоть, кто-то видел!!! Ура!!!
А про слово...ну может в другой раз. Вроде в следующий четверг снова приглашают! smile
Постараюсь завтра выложить ещё прошлую программу, если у меня получится!
(тут я полный нуб! ни разу ещё никакого видео нигде не выкладовала, ну да и ладно. попробуем!)

А ну вот ещё я что торможу. На старых сайтах, где я вела игры, с форумами и бордами было всё просто и понятно, а тут я что-то не врубаюсь как именно это можно сделать. Видимо у меня просто нет таких полномочий. Я ведь модэр а не админ....Ну да и ладно. Сейчас покапаюсь, может что найду....

EvianaДата: Сб, 24.11.2007, 15:09 | Сообщение # 660
DM
Тэкс, пока что хочу сказать, что то, что происходит с вашими герпоями, напрямую зависит от того как вы пишите...

Чем больше вы описываете их дейиствия, чувства , эмоции...одежду, в конце концов, тем больше вы даёте мне вариантов предложить интересную ситуацию...мысли имеют тенденцию к материлизации.....

Чем больше вы проявляете инициативу, тем больше закручивается сюжет и тем нам всем интересней следить за его развитием....

И чем лучше вы всё это делаете, тем на более интересные позиции выдвигаются ваши герои. Если честно, я тут ещё не встретила ни одного игрока, которого пришлось бы притормозить с креативностью.
Если вы просто сомневаетесь в чём-то или вам нужна помощь, сразу пишите мне, я тут за тем чтобы игра двигалась, а не за тем чтобы вам мешать или убивать ваших героев. Я не кровожадный убийца. happy
Но вотписать всю игру ЗА игроков, я не собираюсь.... wink

Уже есть несколько героев, которые, "выделяются из толпы" в хорошем плане. Им могу сказать, лишь "Молодцы! Продолжайте в том же духе!" smile

EvianaДата: Сб, 24.11.2007, 15:44 | Сообщение # 661
DM
Теперь о смерти в нашей игре. Я тут подумала, прикинула, ну и решила, что если вы умерли, тут уж извините, вы умерли!

Но так как мне обычно героев всегда жалко убивать, хочу оставить вам лазейку, о которой я раньше уже говорила.

Спасение умерших, дело рук самих умерших.
Если вашего героя убили, он может рискнуть своей душой и попытаться вернуться в мир живых пройдя через круги ада и выбраться от туда (снова обретая материальное тело) Либо через портал открытый магом призывателем, тёмным или некромантов для призыва демона, либо через открытый телепорт, которыми обычно оперируют маги времени и пространства.... Где вы при этом окажетесь и сколько это займёт, да и выберетесь ли - неизвестно. Поэтому большинство не любит рисковать, а предпочитает идти дальше...
Но для этого вам обязательно пройти на "ту" сторону бытия и пройти через ад. Если вы умерли и не прошли на ту сторону, вы остаётесь в мире живых, но лишь духом не способным ни влиять ни на что, не
и разговаривать ни с кем, за исключением стихийных духа (на определённом уровне) или некромантов (хотя они больше заинтересованы вашими телами) или призывателями, которые самостоятельно вас вызвали. Если душа уже перешла на "ту" сторону, вызвать её невозможно.

Теперь немного о загробной жизни, как это всё происходит с самого начала.

Вот человек или животное умерло.
Душа отделяется от тела, но умерший часто не сразу даже понимает что произошло.
Теперь перед ним открываются первые перспективы - либо прейти на "ту" сторону бытия, в нереализованное пространство, либо остаться тут, в мире живых, бесплотным духом.
Многие убийцы ( ну например убил с пылу жену и её любовника) ну и другие личности натворившие много бед в своей жизни, боятся отправляться на ту сторону и быть наказанными. От сюда и берётся много злых призраков. Некоторые, же остаются на время, желая убедиться что с теми кого они любили, всё хорошо, или дело их жизни будет завершено и уходят тогда когда это случается. Это нейтральные и добрые духи. (например умерла мать двух маленьких детей, вероятно она останется чтобы убедиться, что с ними всё будет в порядке и возможно даже будет им помогать по мере своих весьма ограниченных возможностей)...

На той стороне вас ожидает следующий выбор - отправится в ад ( для « чистки « от грехов) или в рай (для наслаждения и дальнейшего просветления) ( притом оба варианта не на вечность, но срок неопределённый), либо сразу переродиться. В последнем варианте в силу вступает "Круг Кармы", то есть то что вы делали влияет на вашу последующую жизнь. Если человек был тираном и убийцей, то в новой жизни, он вероятно будет калекой, жертвой и вероятно убит. Если человек был хороший и великодушный, он попадает в великолепные условия, например в семью просвещённых аристократов, что позволяет ему учиться и развиваться дальше.

В случае с прохождением через ад или рай, такого не происходит, он рождается в уловиях подходящих ему для дальнейшего развития, но как бы без бонусов или минусов.... Но смысл в том, что любая душа должна развиваться и в конечном этого достичь просветления (стать святой или ангелом, а затем вероятно даже богом...), либо уничтожить себя или стать демонической сущностью (демоном или даже тёмным богом...через бесконечное количество инкарнаций, конечно)

EvianaДата: Вс, 25.11.2007, 23:25 | Сообщение # 662
DM
Всем привет. К сожадению я приболела и поэтому сегодня отвечать не буду - Сил нет никаких ваще!!!! Съездила в кино, а чувство такое что километров 15 пробежала (кто не бегал, ну вобщем пробегите - поймёте. гыгы)

На посты отвечу завтра и заодно и по красивше, по полочкам раздельчикам тут всё постараюсь успеть сделать. А потом и со скилами (или чем там надо было?) постараюсь управиться.

HopelessДата: Вс, 25.11.2007, 23:25 | Сообщение # 663
DM
Эви... насчет навыков - они уже нужны как бы.... ты у всех героев их прописала или нет?
если нет, то вот хоть какая-то инфа по Тайву
0ые навыки:
Владение топорами
Владение цепами
Владение дробящими
Владение шестами
Импровизированное
Общение
Плавание
Искусство
Магия straight
Магия complex
Магия arc
Атлетика
Обучение
Верховая езда
Взлом
Кража
Механика
Кузнечное дело

плохо развитые, но присутствующие:
Владение стрелковым
Врачевание
Зельеваренье
Знание языков
Приручение
Парирование

Хорошо развитые:
Владение клинками
Владение метательным
Рукопашный бой
Скрытность
Артистичность

Очень хорошо развитые:
Владение ножами
Трюковая гимнастика
Наблюдательность

"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?"

"We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood

EvianaДата: Вт, 27.11.2007, 21:08 | Сообщение # 664
DM
Мда вот и игра пошла... и даже пока на всё посты отвечать не надо... Вот Кайф!

А клёво по-моему всё у нас тут получается!

Кстати, хочу сказать, что начала рисовать любопытную штуку. Картину со всеми игроками. smile Рисую я довольно хорошо. Но медленно. В лучшем случае, если повезёт... Закончу к новому году.
Если у вас есть какие-нить идеи о том как выглядит ваш перс - выложите картинки, чтоб я ориентировалась, а то это ведь будет только что я тама нафантазирую.... Может вы в описании совсем другое имели ввиду.... smile

0_WolF_0Дата: Вт, 27.11.2007, 21:47 | Сообщение # 665
Приключенец
Eviana, Вот как раз подарок новогодний. smile Сразу плюсик ставлю.Я сам хотел Алагоса рисовать,но у меня бы наверно такой урод получился....
Картинок подходящих нет,но я думаю все представляют беловолосого ака эльфа в чёрном плаще тёмно серой рубашке и штанах с вечно хмурым выражением лица злыми глазами и замысловатым мечом вдобавок. smile У меча есть описание в теме артефакты но оно какое-то...заумное.Так что могу нарисовать. wink
З.Ы. Ой ма какие у меня потребности... wacko

Нельзя заплатить за то, что не имеет цены. Некоторые утверждают, будто каждая, абсолютно каждая вещь в мире имеет свою цену. Это неправда. Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все - они уже потеряны навсегда

HopelessДата: Вт, 27.11.2007, 22:03 | Сообщение # 666
DM
Эви
ну на авку посмотри) лицо примерно такое)) волосы до плеч и имеют небольшой блондинистый оттенок... одежда.... ну почти как у Альтаира(http://www.playground.ru/view.php?image=20358)... ну почти как у него.... по крайней мере отталкивался я от такого типа одежды + перчатки без пальцев + баааальшой белый плащ....))вот-с чего то такое))

Ashly2014Дата: Ср, 28.11.2007, 04:47 | Сообщение # 667
Герой
Может этот вопрос поднимался. Но я его как-то пропустила видимо, если же нет, то вот сам вопрос.

Какое времяисчисление будет принято? Стандартные наши 24 часа, по 60 минут в часе и 60 секунд в минуте? Предлагаю, чтобы не путаться взять именно наше земное время. В соответсвие тогда с этим временем можно заняться распорядком дней рабочих, стражи. То есть во сколько происходит смена караула, во сколько открываются лавки, таверны.

Потанцуй со мной, Пламя

DarkinДата: Ср, 28.11.2007, 13:47 | Сообщение # 668
Бродяга
Мой персонаж примерно такой
Прикрепления: 4066482.jpg (65.4 Kb)

Я воплощение тьмы, порожденное человеческими сердцами.

RozaДата: Ср, 28.11.2007, 14:25 | Сообщение # 669
DM

Вот Роза выглядит где-то приблизительно так smile

Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел
Стимулятор для ленивых ;)
Цитатник

AdjuntaДата: Ср, 28.11.2007, 16:25 | Сообщение # 670
Опытный приключенец
Лицо на аватаре smile хм, может на этого похож, но все же броня красно-черная, ну нравицо мне такое сочетание цветов...
Прикрепления: 8093347.jpg (17.8 Kb)

EvianaДата: Ср, 28.11.2007, 16:27 | Сообщение # 671
DM
Ок. всё супер.
Ashly2014,
Хороший вопрос. Я предлягаю именно так и сделать! Время обычное. Чтоб не путать. Меры исчисления - тоже обычные.

Может только обозвать их как-нить эдаки...

IlerienДата: Ср, 28.11.2007, 16:28 | Сообщение # 672
DM
Приблизительно Эрнайл smile
Прикрепления: 6622599.jpg (58.1 Kb)

Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять.
(с) Katarus

EvianaДата: Ср, 28.11.2007, 16:44 | Сообщение # 673
DM
Нарисовано супер! biggrin Ilerien, ты рисовал?
Спасибо за подсказки.

О кстати. Я завтра опять буду в прямом эфире. Нас снова пригласили. Снова по "домашнему", снова программа начинается в 13-00.
ГОбязательно постараюсь сегодня выложить некоторые прошлые появления на телике. Один уже у меня на руках...второй возможно будет завтра... третий...может тоде завтра. Посмотрим. smile

HopelessДата: Ср, 28.11.2007, 16:49 | Сообщение # 674
DM
в 13 00 упры по информатике однако:/((

ЗЫ в анкетах можешь писать владельца перса, а то гадать лень если честно, а знать интересно)

EvianaДата: Ср, 28.11.2007, 16:53 | Сообщение # 675
DM
Мдаааа... Ты прав. Вечером сделаю...всё вечером сделаю. А сейчас я наелась супчика и дико хочу спать....Сегодня опять просижу до поздна с вами тут. К Всё равно тренировки на завтра отменились...

Ashly2014Дата: Ср, 28.11.2007, 18:16 | Сообщение # 676
Герой
Quote (Eviana)
Может только обозвать их как-нить эдаки...

А стоит ли? smile

Потанцуй со мной, Пламя

EvianaДата: Ср, 28.11.2007, 20:21 | Сообщение # 677
DM
Ну может и не стоит. Всё равно.

0_WolF_0Дата: Ср, 28.11.2007, 21:18 | Сообщение # 678
Приключенец
Да не все равно.Нинада wacko Зачем они?Язык сворачивать только.Я книжку с изменнённым исчислением - не выдержал. wacko

Ashly2014Дата: Чт, 29.11.2007, 04:18 | Сообщение # 679
Герой
Прошу всех знакомиться. Вампиресса Анор:

Потанцуй со мной, Пламя

YasminaДата: Чт, 29.11.2007, 10:31 | Сообщение # 680
Мастер слова
Дис: Хотя, честно сказать, на рисунке хотелось бы увидеть именно авторское представление wink
Прикрепления: 2498464.jpg (10.6 Kb)

Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю
Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)

EvianaДата: Чт, 29.11.2007, 10:48 | Сообщение # 681
DM
УУУ народу битком. Маленький листик я взяла...)))

Короче именно моё представление о ваших героях вы и увидите. Я не нарушаю авторских прав и рисую всё от руки на графическом планшете. Картинки мне нужны только для идеи...общих черт...

Надеюсь успею всё сделать в цвете.И уже начинию сомневаться что успею к новому году. Таак вас много smile

EvianaДата: Сб, 01.12.2007, 02:35 | Сообщение # 682
DM
Всем игрокам - ВНИМАНИЕ!!!!

Короче, у меня такая фигня случилась (на почве гриппа, кандидатской, хронического недосыпания, ежедневных тренировок, дней рождений знакомых...прямого эфира happy ), короче спазм сосудов в мозгууу.
Рябь перед глазами радужная была... таких спецэффектов вы НИКОГДА не видели, но пробовать не стоит. Тут Абсолютно ничего страшного, НО! В течении следующей недели мне не более часа компа в день. ...или 1,5 часов телика. ну и хрен с ним с теликом. Вобщем постараюсь отвечать успевать всем, но если вдруг не успела - не сердитесь. Отвечу на след день. Так что посты ожидайте пока примерно через день.

Спасибо за внимание. smile

KudriДата: Сб, 01.12.2007, 06:12 | Сообщение # 683
Приключенец
Я на картине хотел бы видеть своего старого персонажа Ала. Описание есть в анкетах, картинки нет - не знаю, где искать подходящую морду.

The word "whiskey" actually comes from the gaelic word "uisge bheatha" and means "the water of life".

[__D____o_o__o_O_o__O__]

Сообщение отредактировал Kudri - Сб, 01.12.2007, 06:12

AlariДата: Сб, 01.12.2007, 20:30 | Сообщение # 684
Магистр братства
Quote (Eviana)
ГОбязательно постараюсь сегодня выложить некоторые прошлые появления на телике.

Класс, с удовольствием посмотрю! smile

Что касается моего перса, то конечно попробую поискать картинку, но ни чего не обещаю.

Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.

EvianaДата: Вт, 04.12.2007, 23:32 | Сообщение # 685
DM
Нам всем будет очень нехватать Алисы. sad

Мы все в шоке и страшно переживаем.
Она была милой , хорошей и замечательно играла.
В её память оставляю картинку с наброском её героя.

Прикрепления: 8547069.jpg (47.3 Kb)

EvianaДата: Ср, 19.12.2007, 23:13 | Сообщение # 686
DM
НАРОД!!!! Очень сожалею что не писала это...эм... сколько-то дней. Оказалось, что у меня комп полетел. Позавчера вобще его включить не смогла. А вот сегодня пришли приятели и всё мне сделали!!!! Спасибо им огромное.
Девушки, чем бльше у вас именно ДРУЗЕ 9 а не подруг), тем проще справлять с прихотями техники!!!!! smile
Блондинки - Пользкйтесь этим!
Брюнетки... эээ... вы и так умные.... happy

Ребята - а вы все молодцы!!!

HopelessДата: Ср, 19.12.2007, 23:24 | Сообщение # 687
DM
мы молодцы?)) за то что сидели молча?))) тебе читать многа не пришлось?))

HopelessДата: Ср, 19.12.2007, 23:27 | Сообщение # 688
DM
ах да... вроде я не говорил... мне в институте задали базу данных на Си запрогить)) ну ессессно пользуясь возможностью я сделал БД персонажей... пока очень простое на подобие ник-имя перса-6 базовык характеристик. но я думаю его распространить и сделать удобным и ваще.... не знаю когда тока.... нуно время...

EvianaДата: Чт, 20.12.2007, 01:55 | Сообщение # 689
DM
happy
Да не! За то что просто ребята, ну парни в общем ( по крайней мере все мои друзья) всегда готовы броситься на помощь девушкам, особенно в войне с техникой и компами! happy

А ты вобще супер молодец! Если сделаешь эту фигню, будет очень круто! Спасибо!!! smile

AlariДата: Чт, 20.12.2007, 10:20 | Сообщение # 690
Магистр братства
Hopeless, а на базе какого компилятора Borland C++ Builder или Visual C?

Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.

HopelessДата: Чт, 20.12.2007, 11:02 | Сообщение # 691
DM
Борланд

КощейДата: Чт, 20.12.2007, 18:04 | Сообщение # 692
Приключенец
Стоит ли нам напридумывать болезней в Эленгире (магических и не очень) и создать для этого отдельную тему?

EvianaДата: Чт, 20.12.2007, 19:43 | Сообщение # 693
DM
Хорошая идея! У меня уже есть списочек "паразитов", проклятий, болезней и пару ядов....

Но вот написать как-то руки не доходили...

EvianaДата: Сб, 22.12.2007, 03:16 | Сообщение # 694
DM
Ууу, хочу объявить конкурс.
Как вы все знаете, у меня есть основной герой - Эви. Как некоторые знают - она не знает своего происхождения и выросла с приёмной семье, куда её и подбросили.
Так вот. У меня ни одной задней мысли на счёт её происхождения не было.
Я предлагаю, вам немного побыить модэрами для меня и придумать, от куда она могла взяться. wink Она может быть, а может и не быть связана с моим вторым героем.

Лучшему варианту - приз - бонусные очки для вашего героя. smile

К стати об очках... Завтра постараюсь пересмотреть всё отыграное и сделать вам всем очки. smile

КощейДата: Сб, 22.12.2007, 15:41 | Сообщение # 695
Приключенец
Eviana,

Ну... тут я не смогу. Соображалка не работает)

Quote (Eviana)
стати об очках... Завтра постараюсь пересмотреть всё отыграное и сделать вам всем очки.

ЭВИ!!! Лучше экспу сообрази! Новый левел охота достать!

HopelessДата: Сб, 22.12.2007, 16:55 | Сообщение # 696
DM
Quote (Кощей)
ЭВИ!!! Лучше экспу сообрази! Новый левел охота достать!

экспа=очки

Quote (Eviana)
Лучшему варианту - приз - бонусные очки для вашего героя.

может не надо... помнится алари уже говорил что наши заслуги и заслуги наших персов весчи разные....:/

EvianaДата: Пн, 24.12.2007, 02:19 | Сообщение # 697
DM
Ну ладно, не будут бонусные очки, но что-то хорошее и нужное для вашего героя явно будет. ПРИЗ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! а иначе какой-же это конкурс? wink

EvianaДата: Пн, 31.12.2007, 02:13 | Сообщение # 698
DM
Всех с новым годом!!!!!!!

Счастья, успехов в учёбе- работе, исполнения всех желаний ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!! smile

Подарки!

Всем на новый год - 2 очка бонуса на любые скилы, распределяйте как хотите... Либо выберите себе "подарок" для инвентаря, и в ходе игры мы его вам подкинем! Многоуважаемых господ манчей, прошу не возражать! Это подарок!

Ещё один бонус, одно доп. очко получают
Кощей
Хоуплесс
Ясмина
Пседах
- за великолепной стиль игры и прекрассную иницыативу!

Ещё подарки будут потом - как я говорила, картину с изображением всех героев... ну и
* краснеет*

Подсчёт скилов, за прошлые темы...
Но всё это уже в новом году!

AdjuntaДата: Пн, 14.01.2008, 19:19 | Сообщение # 699
Опытный приключенец
Есть один вопрос. Такой интересный. Как насчет литературы? Ну вот например захотел я там книжку почитать. А какую? Какие там книги бывают, кроме учебников для магов?

HopelessДата: Пн, 14.01.2008, 19:21 | Сообщение # 700
DM
придумывай)
ЗЫ учебники для войнов?)))))

Поиск:

Copyright Moric © 2007 | design by Alari

Сайт создан в системе uCoz