Обсуждение
| |
Ashly2014 | Дата: Сб, 09.06.2007, 04:01 | Сообщение # 401 |
Герой
Статус: Offline
| Quote (Yasmina) | Возражать? Ни в коем случае. | Ну я просто к тому, что он немного корявый. Может не понравится. Тогда и смысл выкладывать не будет
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Кощей | Дата: Сб, 09.06.2007, 11:11 | Сообщение # 402 |
Приключенец
| Ashly2014, А чё? Мне понравилось!
|
|
| |
JUCoff | Дата: Сб, 09.06.2007, 12:01 | Сообщение # 403 |
Великий герой
| Ashly2014, никакой корявости я не заметил. а вот смысл Эленгира передала.
"Невозможно" - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся слабые, маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это вызов. Невозможно - шанс проверить себя. Используй его. Тогда ты поймешь - ничего невозможного НЕТ!
|
|
| |
Джейн_Контесс | Дата: Сб, 09.06.2007, 15:01 | Сообщение # 404 |
Мастер слова
| Ashly2014, Молодец, отлично всё! действительно смысл передан!
Сильнее всех - владеющий собой (с) Born stupid - try again (с)
|
|
| |
Alari | Дата: Сб, 09.06.2007, 15:15 | Сообщение # 405 |
Магистр братства
| Ок, обязательно ему скажу. Получилось красиво, мне очень понравилось.
Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Сб, 09.06.2007, 18:51 | Сообщение # 406 |
Герой
| Ой, спасибки всем Quote (Alari) | обязательно ему скажу | Тогда будет здорово
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Сб, 09.06.2007, 23:49 | Сообщение # 407 |
Герой
| Я пост о том откуда появились вампы перенесла в тему легенд и мифов. Поэтому в разделе Эленгира в "Истории" их не надо будет выкладывать.
Потанцуй со мной, Пламя
Сообщение отредактировал Ashly2014 - Сб, 09.06.2007, 23:51 |
|
| |
Hopeless | Дата: Сб, 09.06.2007, 23:55 | Сообщение # 408 |
DM
| бедные вампы всё их из темы в тему бросают)
"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?" "We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood 
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Сб, 09.06.2007, 23:57 | Сообщение # 409 |
Герой
| Hopeless, а что делать зато из легенд они уж точно никуда не перекочуют
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Кощей | Дата: Пн, 11.06.2007, 10:09 | Сообщение # 410 |
Приключенец
| Народ! Моя работа над Элэнгиром будет временно приостановленна. Всему причина экзамены. Присоиденюсь к вам после 19-ого числа.
|
|
| |
Moric | Дата: Пн, 11.06.2007, 10:27 | Сообщение # 411 |
Магистр гильдии
| Ну вот и все.. Вроде ничего не забыл.. Если что будет появляться новое, будемс добавлять. А так все что есть уже там.
Из домов они крадуться чтоб к святому прикостнуться..
|
|
| |
Hopeless | Дата: Вт, 12.06.2007, 17:56 | Сообщение # 412 |
DM
| Так-с... тут пришли в голову пару идеек... может кто разроботает, если получится... 1) Арена. То есть описать структуры гладиаторской арены(если таковая имеется, и придумать таковую если не имеется). Всех её легенд чемпионов и тп...(этим наверно займусь) 2)Кулинарная книга... то есть описать разновидные деликатесы...(если настроение подходящее буит то че нить напишу по этому поводу) но вы тоже подумайте в этом направление если делать буит нечего;)
"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?" "We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood 
|
|
| |
0_WolF_0 | Дата: Вт, 12.06.2007, 23:26 | Сообщение # 413 |
Приключенец
| Арена до смерти или нет?завтра может опишу.
Нельзя заплатить за то, что не имеет цены. Некоторые утверждают, будто каждая, абсолютно каждая вещь в мире имеет свою цену. Это неправда. Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все - они уже потеряны навсегда
|
|
| |
JUCoff | Дата: Ср, 13.06.2007, 23:27 | Сообщение # 414 |
Великий герой
| Quote (0_WolF_0) Арена до смерти или нет?завтра может опишу. что-то не торопишься.у тебя тоже экзамены что ли???я думал сёдня опишешь.
"Невозможно" - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся слабые, маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это вызов. Невозможно - шанс проверить себя. Используй его. Тогда ты поймешь - ничего невозможного НЕТ!
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Ср, 20.06.2007, 23:22 | Сообщение # 415 |
Магистр
| в Эленгире тучи ходют хмуро Край суровый тишиной объят....
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
JUCoff | Дата: Чт, 21.06.2007, 00:07 | Сообщение # 416 |
Великий герой
| [CY]CLONE, видимо нам с тобой нужно за Эленгир взяться.а то ведь некому больше
|
|
| |
Hopeless | Дата: Чт, 21.06.2007, 02:28 | Сообщение # 417 |
DM
| Quote (JUCoff) видимо нам с тобой нужно за Эленгир взяться давайте давайте))покажите правильный пример людям^_^
|
|
| |
Kudri | Дата: Вс, 24.06.2007, 00:52 | Сообщение # 418 |
Приключенец
| Я ещё могу за что-нибудь взяться. Есть что-нибудь, что нужно придумать или расписать?=)
The word "whiskey" actually comes from the gaelic word "uisge bheatha" and means "the water of life". [__D____o_o__o_O_o__O__] 
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Вс, 24.06.2007, 02:22 | Сообщение # 419 |
Герой
| Kudri, если есть желание, можешь заняться описанием земель. Ну там, например, город какой-нибудь расписать. Как он выглядит, что в нем есть и тому подобное. А вообще, как пожелаешь. Если есть идеи, то в зверинец добавить монстров можно Или в легенды и мифы что-нибудь. Вообщем полет фантазии
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Вс, 24.06.2007, 02:26 | Сообщение # 420 |
Герой
| Морик, я по-поводу стихотворения в вводной. Там после строкой "Поведаю, - мудрец изрек" четверостишье заканчивается и надо разъеденить 1-е и 2-е строфы
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Moric | Дата: Пн, 25.06.2007, 01:21 | Сообщение # 421 |
Магистр гильдии
| Согласен, исправил.. Ко мне текст так и попал с соединеной 1 и 2 4стишьем.
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Пн, 25.06.2007, 02:14 | Сообщение # 422 |
Герой
| Moric, спасибо. Quote (Moric) Ко мне текст так и попал я знаю... это я просто, когда его выкладывала, забыла разделить.
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Hopeless | Дата: Пт, 29.06.2007, 14:52 | Сообщение # 423 |
DM
| так... Арена... *разминает руки* че та затянулось дело... надо помаленьку отходить и начинать уже работать)) сейчас попробую набросать что нибудь))
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 03.07.2007, 11:47 | Сообщение # 424 |
DM
| По Эленгиру ж вроде как собирались играть в августе? Тогда наверное и вернутся
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
Джейн_Контесс | Дата: Вт, 03.07.2007, 12:27 | Сообщение # 425 |
Мастер слова
| Ха..кому и отпуска мешают, а кому и работа...ну практика в смысле) Хотя ладно, плохому танцору всегда что-нибудь да мешает))) Так что, каюсь, разленилась я, черт побери...
Сильнее всех - владеющий собой (с) Born stupid - try again (с)
|
|
| |
Hopeless | Дата: Вт, 03.07.2007, 17:27 | Сообщение # 426 |
DM
| Здесь мы рассмотрим структуру арены города Глорианд. И мельком упомнем о других аренах что располааються практически в каждом городе. Итак начнем с низов. Чаще всего вы не можете попасть на арену Глорианда просто так. Чтобы оказаться на песках арены вы сначала должны стать победителем в арене для начинающих(Они располагаються почти во всех городах, а так же есть две арены дл начинающих в глорианде) Арены для начинающих: Все бои ведуться НЕ до смерти. Чаще всего проходят выступлени 1 на 1. Определенная система рангов отсутствуют. На каждого участника ведется статистика - сколько боев проиграно/выйграно. Так же на этих аренах проводят испытания ловкости/выносливость и других способностей участнинов.(такие препятствия как огненный корридор, или же ледяная ловушка)(собственно придумавать испытания можно совершенно любые). Когда участник хочет принять испытания он может наложить на себя некоторые ограничения(допустим не использовать магию/не получить царапин/ не надевать брони и тп) при выполнение данных клятв он получает больше денег при успешном окончании испытания. Обычно за испытание/бой дают 100 золотых(знать бы много это или мало:) так что назовем это количеством денег на которые можно хорошо прожить 2 дня(то есть номер в таверне среднего класса обед/ужин, починка брони и ещё чуть чуть останеться)). Если участник захочет взять более пяти клятв, то, при удачном завершении испытания, ему могут засчитать 1 победу за две. При достижении двадцати побед участнику выдают пропуск на главную Арену города Глорианда, где он может начать с самых низов. Арена Глорианда: Игрок приходит на арену с сертификатом из арены для начинающих. Теперь у него есть два пути - либо сражаться под рангом гладиатор с другими гладиаторами, но в любой момент боец может принять участие в трех испытаниях. испытание силы, испытание духа, испытание преданности. Первые два испытания проверяюь физическую и соотвественно духовную подготовку бойца. Третее же испытани определяет то кем станет боец в будущем. Всего за бойцов ведут сражения 5 команд: 1) Синяя (стихия - вода. Магия обмана, иллюзий. Священное животное - змея(Шиара). территория - острова) 2) Зеленая (Стихия - земля. Магия природы/ вызова. Священное животное - паук(Арха). территория - леса) 3) Красная (Стихия - огонь. Магия разрушения. Священное животное - дракон(Калион). территория - горы) 4) Белая (Стихия - воздух. Магия лечения /восстановления. Священное животное - ангел(Аэмуэл). территория - пустыни) 5) Черная (Стихия - духа. Магия проклятий/истощения/некромантия. Священное животное - черт с рогами(^_^)(Тратер). территория - мертвые земли.) После того как какая либо команда выбирает игрока вся его жизнь связываеться с этой командой. Некоторых так и не выбирает ни одна команда. теперь немного о структуре команд. Вне категорий в команде стоят 3 человека. Голос команды - обычно стихийный маг очень сильный, но не сражающийся на арене. Чемпион команды - один боец, признанный лучшим. Священное животное команды(очень древние существа, которых ещё ни разу не сменяли). В личном распоряжении существа есть 5 элитных бойцов(2 война, 2 мага и один убийца(лучник либо воин, предпочитающий легкою броню и кинжалы)). За все нижние ранги отвечает чемпион команды(он так же участвует в некоторых боях) Представляет команду и отвечает за верхние ранги Голос Команды. Всего существует 7 низших ранга( по 10-13 в таких рангах) и 3 высших(7-10 человек в таком ранге)(названия придумывать лень - может кто нить поможет??)) Все кто состоит в нижнем ранге для того чтобы попасть на бой должны подойти к чемпиону команду. Высшим рангам надо обращаться к голосу команды. Бои для чемпионов/элитных бойцов/существ команды устраюваются верхним управлением команды. каждые пол года проводиться борьба за титул чемпиона арена(между чемпионами команд). Типы боев: 1 на 1 2 на 2 1 против монстров команда(3-4 чел-ка) против монстров команда на команду 2 команды на 2 команды(допустим синие+черные против красных и зеленых) другие испытания вотъ.... прошу комментарии... настойчиво так прошу)))
|
|
| |
Hopeless | Дата: Ср, 04.07.2007, 01:24 | Сообщение # 427 |
DM
| Нароооооод!*берет стул, встает на него и прыгает размахивая руками* Вы где??!?! тока что они значит флудили по тому поводу что всё умерло и всё плохо, а терь ни души чтобы хотя бы прокоментить написанное... (( ну хоть что нить скажите? или абсолютно пофиг?:/
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Ср, 04.07.2007, 13:33 | Сообщение # 428 |
Магистр
| не ари!!! уши болят! Quote (Hopeless) он может начать с самых низов. может или должен? Дальше насчет этих трех испытаний Quote (Hopeless) испытание силы, испытание духа, испытание преданности. для чего нужно испытание преданности я понял - для определения наклонностей гладиатора, но для чего необходиммы 2 остальных испытания? да, и как они проходят(все 3)? и еще у меня непонятки со структурой команд, но я еще недостаточно вник в это. буду перепрочитывать.
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
Сообщение отредактировал [CY]CLONE - Ср, 04.07.2007, 13:33 |
|
| |
Hopeless | Дата: Ср, 04.07.2007, 15:18 | Сообщение # 429 |
DM
| *облегченно вздыхает и слезает со стула*) хоть кто то)) Quote (|CY|CLONE) может или должен? да должен. прошу прощенья-с Quote (|CY|CLONE) но для чего необходиммы 2 остальных испытания? да, и как они проходят(все 3)? испытания проходяться по очереди в любом порядке. Испытание силы - для проверки физической подготовки бойца(потому что в команды берут только хороших воинов), а испытание духа это скорее некая проверка - готов ли боец пойти путем гладиатора... потому что когда ты вступаешь в команду, то впринципе это равносильно вступлению в какую то гильдию.... то есть просто гладиатор(без команды) приходит на арену и сражаеться когда хочет, а тот что состоит в команде уже имеет и другие обязанности. Поэтому важно проверить готов ли боец с психологической точки зрения так сказать)))
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Ср, 04.07.2007, 22:50 | Сообщение # 430 |
Магистр
| хм... сидел я и думал над названиями классов... все не придумал, да и не знаю, как их определить... но допустим 1 ранг: испытуемый - только вступил в гильдию инуждается в проверке. 2 ранг: проверенный - подтвердивший свои наклонности 3 ранг: ученик - хоть ученик уже достаточно опытный гладиатор, но сейчас определяется, по какойму пути он пойдет(убийца, маг, воин) 4 ранг: новиций - начало обучения премудростям ремесла 5 ранг: оруженосец - участвует в тренировках воинов, но на арену еще не выпускается. 6 ранг: воин - принимает участие в битвах 7 ранг: мастер - воин, умеющий многое... _________ 8 ранг(1 высший): ас -название говорит само за себя 9 ранг(2 высший):ветеран - воин, прошедший множество сражений. является одним из сильнейших воинов(ну кроме внеранговых..) 10 ранг(3 высший): названия не знаю, но здесь состоят претенденты на звание Чемпиона и Голоса. альфа версия 1.0
|
|
| |
Hopeless | Дата: Ср, 04.07.2007, 23:42 | Сообщение # 431 |
DM
| я вот не знаю... просто попасть в команду итак достаточно сложно... а потом получаеться что ты ещё 5 низших рангов не участвуешь в боях... надо тогда либо сделать набор в команды упрощенным( т.е. туда берут тех кто попросяться, а гладиаторов что прошли 3 испытания на арене сразу возводят в 8ой ранг в команде) либо всетаки сделать ранги которым всегда можно сражаться... хотя если подумать логичнее оставить систему [CY]CLONE и взять первое "либо")
|
|
| |
Moric | Дата: Чт, 05.07.2007, 09:54 | Сообщение # 432 |
Магистр гильдии
| Можно сделать бои низких рангов нелегальными, или не заслуживающие зрителей.. Типо так себе разборки..
|
|
| |
0_WolF_0 | Дата: Вс, 08.07.2007, 15:42 | Сообщение # 433 |
Приключенец
| А мож на арене не только бои,но и что-нибь другое.Битва за флаг например
Нельзя заплатить за то, что не имеет цены. Некоторые утверждают, будто каждая, абсолютно каждая вещь в мире имеет свою цену. Это неправда. Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все - они уже потеряны навсегда
|
|
| |
Кощей | Дата: Вс, 08.07.2007, 15:48 | Сообщение # 434 |
Приключенец
| Можно попробовать, думаю, это будет вполне интересно.
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Вс, 08.07.2007, 22:57 | Сообщение # 435 |
Герой
| Возвращение блудной дочери. Простите, что так долго ничего не писала, но заходила регулярно. Засосало просто. Идея с аренами интересная. И, пожалуй стоит все же взять систему рангов Циклона... Хотя не мне судить... Я тут провинилась 
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Hopeless | Дата: Вс, 08.07.2007, 23:36 | Сообщение # 436 |
DM
| мде? и чем же ты провинилась?)) а другой системы рангов пока нет))) про CTF прикольная идея)) Кстати забыл упомянуть, что ьитва до смерти ведется только за титул чемпиона арены, ибо нех)))
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Вс, 08.07.2007, 23:44 | Сообщение # 437 |
Герой
| Hopeless, ну как чем?! Эленгир забросила вообще. Потеряна для мира сего
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Кощей | Дата: Пн, 09.07.2007, 10:40 | Сообщение # 438 |
Приключенец
| Ashly2014, Ничего, вместе нас уже трое.
|
|
| |
Кощей | Дата: Пн, 09.07.2007, 10:45 | Сообщение # 439 |
Приключенец
| Хочу вас попросить заметить, что в Эленгире есть куча опечаток. Вот например - "Черная магия темных мил". или "Старжи огня".
|
|
| |
Кощей | Дата: Пн, 09.07.2007, 10:46 | Сообщение # 440 |
Приключенец
| Или ещё - Маги сильно враждуют с Поглотителями, ибо они - засасывают енерию мага
|
|
| |
Moric | Дата: Пн, 09.07.2007, 14:32 | Сообщение # 441 |
Магистр гильдии
| Спасибо, ошибки найдены и исправленны.
|
|
| |
Кощей | Дата: Пн, 09.07.2007, 16:17 | Сообщение # 442 |
Приключенец
| Moric, Незачто!
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Вт, 17.07.2007, 20:52 | Сообщение # 443 |
Герой
| Ребят, у меня вопрос. Хотя я понимаю, что не имею права его задавать, потому как сама уже довольно давно не вношу никакой вклад в Эленгир. За что мне стыд и позор. Но я сейчас не об этом. Вопрос следующий: будет ли все-таки проводится игра в Эленгире в августе или не будет?
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Вт, 17.07.2007, 21:12 | Сообщение # 444 |
Магистр
| А почему нет? если будут люди, то все будет, а если как сейчас, то увы...
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Вт, 17.07.2007, 22:42 | Сообщение # 445 |
Герой
| так в том-то и дело. Если буду играть, то можно готовить сюжет. А если нет? То в чем смысл. Джейн еще куда-то пропала. В аське ее вообще не вижу.
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Hopeless | Дата: Вт, 17.07.2007, 22:57 | Сообщение # 446 |
DM
| Quote (Ashly2014) то можно готовить сюжет. готовь... ну если все сорвется - напишешь просто рассказик... по мне так приятно написать что то небольшое, если есть что писать...
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Вт, 17.07.2007, 23:07 | Сообщение # 447 |
Герой
| Hopeless, так дело-то в том, что мы с Джейн его собирались делать она начало писала, а я ее теперь увидеть не могу, чтоб узнать готово у нее хоть что-то или нет.
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Вт, 17.07.2007, 23:14 | Сообщение # 448 |
Магистр
| Джейн где-то ща собиралась на моря...
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Ср, 18.07.2007, 03:01 | Сообщение # 449 |
Герой
| Да? Как ж я пропустила такое событие? Блииин, обидно. Не пожелала приятного отдыха... Как нехорошо то.
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Кощей | Дата: Пт, 07.09.2007, 22:13 | Сообщение # 450 |
Приключенец
| Ashly2014, 1) Для Кудри - Читать пост надо. 2) Для тебя - Это общая магия. Исцеление, не получится таким сильным как у мансу или у белого мага.
|
|
| |
|
|