Ксорвинтааль
| |
FellFrosch | Дата: Пн, 02.02.2009, 14:12 | Сообщение # 251 |
Великий герой
Статус: Offline
| - Ой, я даже не знаю. Госпожа Комэй мне не говорила, да и я не интересуюсь... Девушка наконец уложила причёску, и потупилась. - А вот про себя мне вообще нельзя ничегошеньки говорить... Я же уже упоминала, госпожа Комэй порой говорит странные и иногда грубые вещи.
Kaikissa meissä asuu lihava sika!
|
|
| |
Roza | Дата: Пн, 02.02.2009, 14:15 | Сообщение # 252 |
DM
| "Мда, очень разговорчивый народ *печально* Ничего лишнего не узнаешь" - Что же в вас такого скрытного, что об этом нельзя рассказывать? - чуть с усмешкой. "Мрачное здание, и нет никого.. Тоска зеленая..." Разговаривая с девушкой, Роза продолжала спускаться по лестнице в хол..
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Пн, 02.02.2009, 14:17 | Сообщение # 253 |
Великий герой
| - Не знаю - грустно сказала девушка - я, собственно, ни разу никого другого из гильдии и не видела. Мы с госпожой Комэй здесь всегда были, занимались "самосовершенствованием". Тут скучно. Девица скривила рожицу.
|
|
| |
Roza | Дата: Пн, 02.02.2009, 14:29 | Сообщение # 254 |
DM
| " Хмм.. может ее привлечь? Так сказать будет свой человек во вражеском стане" - Так может стоит смени сверу деятельности? А то мадам Комэй выглядит довольно крепкой, когда вы еще ее место сможете занять? - А вы говорили, что гости тут сидят подольше, какого рода гости сюда приходят? Небойсь ухажоры, мадам? - чуть с усмешкой..
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Пн, 02.02.2009, 14:38 | Сообщение # 255 |
Великий герой
| - Ой, да вы что, какие ухажёры - захихикала девушка - госпожа Комэй нас убьёт же! Это правило - только мы и гости в этом доме, причём гости только госпожи Комэй. Немного обидно. Девушки спустились на первый этаж, и помощница сразу подбежала к сосуду с пламенем. - Мне очень хочется уйти отсюда, на чуть-чуть, отдохнуть, но нельзя... Почему - секрет - вздохнула девушка, подбрасывая новые травы - Ох уж мне эта секретность...
|
|
| |
Roza | Дата: Пн, 02.02.2009, 14:41 | Сообщение # 256 |
DM
| - Да какие тут секреты могут быть? Тишина, покой и скука. Как в тюрьме, практически.., - Роза окинула девушку взглядом, - а если вы вдруг все же уйдете, что будет?
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Пн, 02.02.2009, 14:44 | Сообщение # 257 |
Великий герой
| - Секрет - угрюмо глянула на потолок девушка, и состроила рожицу - карга старая, а не госпожа Комэй. Но это между нами.
|
|
| |
Roza | Дата: Пн, 02.02.2009, 14:50 | Сообщение # 258 |
DM
| - Что ж, спасибо, что проводили, - Роза с девушкой как раз к этому времени дошли до дверей, - До встречи. И не позволяйте ей особо собой погонять. Эльфийка вышла на улицу, залезла на своего скакуна и медленно поехала по городу, обдумывая разговор с главной гильдии убийств.. "Мда, странная эта госпожа.. и еще более странная гильдия.. Но главное, она дала согласие сотрудничать. А это уже хорошо.." Чуть улыбнувшись, Роза пристегнула коня и поскакала обратно в особняк. Дорога домой не заняла много времени. Правда задумавшись, эльфийка чуть не сбила по дороге какого-то бродяжку. Тот что-то начал бухтеть под нос, но пара золотых монет из кошелька дракона, его явно успокоило. Девушка поехала дальше, уже более внимательно следя за дорогой. Доехав до особняка, она спешилась, отдала коня конюху и пошла разыскивать Даэна...
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Пн, 02.02.2009, 15:09 | Сообщение # 259 |
Великий герой
| Даэнвайн обнаружился... в ванне. Дверь оказалась незаперта, а изнутри доносились звуки разговоров. Ванна была наполнена пеной, огромным количеством пены - она была даже на полу и в воздухе. В самой ванне полулежал жрец Шар, опираясь двумя руками на бортик практически выдолбленной в полу ванны. Рядом, только уже на бортике сидели две эльфийки-служанки во фривольных купальных нарядах, и заливисто смеялись. Рядом с ними стояли две бутылки с крепким содержимым, и три стакана. Судя по лицам, было весело. - О, Роза - улыбнулся Даэнвайн, поднимая стакан - а я тут это, ревизию персонала провожу...
|
|
| |
Roza | Дата: Пн, 02.02.2009, 15:19 | Сообщение # 260 |
DM
| "Ну жрец дает.. а такой весь с виду серьезный, да занятой.. прямо куда там.. хихи.." - Да я вижу. И как все в целости и сохранности, изъянов не обнаружено? Роза постояла в дверном проходе, наблюдая эту милую картину: - Ладно, вы тут тогда заканчивайте, пойду приведу себя в порядок. И жду вас в столовой. Девушка сходила во вторую ванну, переоделась и спустилась вниз. В очередной раз навлекла на себя недовольство кухарки, которая как раз что-то готовила. Роза забрала у нее из-под рук, аппетитно пахнувшую курицу, отломила большой ломоть хлеба от домашней лепешки, захватила большой стакан сока и направилась в столовую. Устроившись поудобнее, она стала неторопливо поглощать пищу, в ожидании Даэнвайна. "Что-то он с персоналом слишком уж сблизился.. Хех.. стоят ли они такого доверия? Вдруг их специально кто-то подослал.. Прошлой служанки ему не хватило что ли?.."
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Пн, 02.02.2009, 15:22 | Сообщение # 261 |
Великий герой
| Через некоторое время в кухне появился взъерошенный Даэнвайн в халате. За ним следовал довольный Налекстразз в такой же одежде. - Могла бы присоединиться. Вон, Нал с радостью согласился - заметил эльф, хватая вишенку со стола. - Надо порой расслабляться, знаете ли - хлопнул себя по животу полурослик, и икнул.
|
|
| |
Roza | Дата: Пн, 02.02.2009, 15:23 | Сообщение # 262 |
DM
| - Нет уж спасибо. Я как-нибудь в другой раз " И в другой компании.." - Вам что-нибудь удалось узнать? Или я одна сегодня работала? - Роза воззрилась на жреца и мага, - Элакун больше не появлялся?
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Пн, 02.02.2009, 15:28 | Сообщение # 263 |
Великий герой
| - Нет. Кстати, интересная идея - нужно будет и его пригласить. Как думаешь, а? - повернулся Даэнвайн к полурослику. - Он такое дело любит - закивал Нал, старательно обгрызая свиную ножку. - А потом ещё людей пригласим. - Из Элакуновских? - У него много друзей должно быть. - Круто, круто. Парочка, казалось, совсем забыла про Розу.
|
|
| |
Roza | Дата: Пн, 02.02.2009, 15:34 | Сообщение # 264 |
DM
| - Эй, эй, господа хорошие, - Роза хотела постучать по столу рукой, но в ней оказалась куриная ножка. Пришлось курицу отложить и постучать по столу кулаком. - Отдыхать будете потом. А то я тоже сейчас уеду в загул куда-нибудь, меня вон в таверны приглашали и попеть, и отдохнуть. Давайте скорее разберемся с делами и заданиями, и разойдемся мирно по своим делам.
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Пн, 02.02.2009, 15:37 | Сообщение # 265 |
Великий герой
| - Ну так докладывай, милочка - сказал Даэнвайн, наполняя свой стакан и Нала - мы тут делами исключительно приземлёнными занимались. - Исключительно всё время - пробубнил полурослик, жадно пожирая свою ножку.
|
|
| |
Roza | Дата: Пн, 02.02.2009, 15:42 | Сообщение # 266 |
DM
| - Кхмммм..., - с большим сомнением, - в общем, если коротко глава Фаун Фэннас, согласилась сотрудничать. Правда не сказала бы, что с превеликим удовольствием. "А еще она передала кое-что вам Даэн - передай Даэнвайну, что эгоизм порой оборачивается большим добром, чем великодушие" Роза попыталась мысленно передать эти слова жрецу, наблюдая за выражением его лица...
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Пн, 02.02.2009, 15:52 | Сообщение # 267 |
Великий герой
| Мысленный позыв Розы был тут же отражён обратно, более того - ему даже не дали отделиться от Розы. Даэнвайн явно не хотел, чтобы с ним болтали сейчас, причём очень настоятельно не хотел. - Ещё что-нибудь? - невозмутимо спросил эльф, отпивая от бокала - я бы хотел продолжить банкет.
|
|
| |
Roza | Дата: Пн, 02.02.2009, 16:01 | Сообщение # 268 |
DM
| "Ну и ладно, сам потом будешь узнавать что надо..." - Нет больше ничего... можете идти себе куда хотите.. Роза отвернулась от жреца с магом и продолжила свой обед, с аппетитом уминая, все, что удалось стащить с кухни.
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Пн, 02.02.2009, 16:07 | Сообщение # 269 |
Великий герой
| - Нал, свяжись с нашим фельдмаршалом, пусть забегает на огонёк... - бросил эльф магу, и чуть подошёл к Розе. Налекстразз кивнул, и убежал, оставив в кухне лишь троих. - Мм, Роза, настоятельно прошу тебя к нам присоединиться - наклонил голову Даэнвайн, и демонстративно скосил глаза в сторону ушедшего полурослика - нужно сближаться с персоналом. И начальником. Далее шло умоляющее выражение лица, и чуть-чуть прищуренные глаза.
|
|
| |
Roza | Дата: Пн, 02.02.2009, 16:09 | Сообщение # 270 |
DM
| Роза приподняла брови и покосилась на жреца.. "Что этот жрец интересно удумал?" - Ладно, только за лютней схожу.. Барахтаться в ванной я с вами все равно не буду, - чуть поежившись.. Эльфийка с недовольным видом отправилась на кухню, скинула туда поднос с остатками еды. Затем вернулась к себе в комнату, достала лютню. Любовно настроила струны, несколько раз проведя пальцем по ним.. Оглядев себя в зеркале, со вздохом направилась в ванную и остановилась в дверях наблюдая картину "единения с прислугой"..
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Пн, 02.02.2009, 16:30 | Сообщение # 271 |
Великий герой
| Помимо Даэнвайна и двух служанок в том же положении как и тогда, в ванне лежал полурослик Налекстразз, нет, даже не так - лежал на высокой человеческой женщине, и эта парочка просто прекрасно контрастировала. Немного поодаль полулежал Элакун, в компании... той самой девушки из Тагтгрен Ганнель. Увидев Розу, девица радостно замахала рукой. По полу бегали несколько людей и эльфов из прислуги, вообще всё это сильно напоминало закрытый пляж где-нибудь на камнях. - Здравствуй Роза - воскликнул Элакун, присоединяясь к маханиям рукой - я тут немного гостей привёл. Мою спутницу ты уже знаешь, это Ками из Фаун Фэннас. По моему личному приглашению. - Привет! - радостно поприветствовала бардессу Ками. - А с Налекстраззом сейчас сидит с большим трудом вытащенная мной из работы маршал Гамалаки, и я так рад этому. - Ох, я не такая труженица - засмеялась маршал, теребя волосы замлевшего Налекстразза - просто не привыкла отдыхать. Короткая стрижка Гамы навевала воспоминания, а зелёный купальник наводил на определённые мысли. - Что же ты так плотно оделась - послышался голос довольно ухмыляющегося Даэнвайна в сторону Розы - тут жарко. А нам поболтать надо. Хитрый взгляд жреца Шар ясно говорил, что не Розе не стоит делать ничего... резкого.
Сообщение отредактировал FellFrosch - Вт, 03.02.2009, 06:58 |
|
| |
Roza | Дата: Пн, 02.02.2009, 16:34 | Сообщение # 272 |
DM
| "Вы совсем что ли рехнулись все? *хмуро* " Роза скинула жилетку, и осталась в сорочке с короткими рукавами: - Ничего-ничего, мне и так нормально. Я же солнечный эльф - жара мне не помеха.. "И о чем таком можно разговаривать в такой компании интересно, а?" Бард присела на стул и начала наигрывать медленный, чуть игривый мотив на лютне, наблюдая за странной компанией собравшейся в ванной..
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Пн, 02.02.2009, 16:55 | Сообщение # 273 |
Великий герой
| Музыка немного подстегнула аудиторию, послышались смешки и стук бокалов друг о друга. - Эй, малыш, ты же сейчас заснёшь и утонешь здесь - засмеялся Элакун, подливая своей спутнице какого-то настоя. - Кто бы говорил - булькнул полурослик, и взял персик с подноса на бортике. Гама ловко выхватила у него фрукт из руки, и откусила под возмущённый писк плавающего полурослика. - Кстати, Гама, как там твои дела в штабе - поинтересовался Даэнвайн - Элакун говорит, ты очень занятая. - Ну да - ответила маршал - на мне и Элакуне вся армия держится. А тут ещё и проблемы эти... - вздох - совсем трудно расслабиться. Спасибо, кстати, за приглашение. - Не за что - улыбнулся эльф, и повернул голову к играющей бардессе - мм, Роза, нужно сказать кое-что... На ушко. Служанки захихикали, и, взяв бутылки и фрукты с собой, отбежали от подполковника.
|
|
| |
Roza | Дата: Пн, 02.02.2009, 17:22 | Сообщение # 274 |
DM
| Роза продолжая наигрывать на лютне, сменив мотив на более бодрый и танцевальный, подошла к Даэвану. - Ну что еще у вас случилось, и зачем все это представление? - шепотом, наклоняясь пониже. Вся эта компания казалось ей с каждой минутой все страннее. "И зачем их здесь всех собрали.. Хммм.."
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Пн, 02.02.2009, 17:32 | Сообщение # 275 |
Великий герой
| - Это игра. И нам нужно сыграть свою роль. Сейчас, когда я закончу, ты изобразишь смущённую улыбку, и отойдёшь от меня. Потом, после того как я выскажусь, ты подсядешь к Элакуну и с беззаботной опять же улыбкой будешь выспрашивать про дальнейшие действия его и армии в целом. Мягко и аккуратно. Вперёд. Даэнвайн аккуратно развернулся, и взял бутылку с каким-то напитком. - Гама, а твоя роль в армии заключается в исполнении политических обязанностей, или физических? - И тех и других - изящно улыбнулась девушка, давая полурослику на своих коленях ещё один персик.
|
|
| |
Roza | Дата: Пн, 02.02.2009, 17:39 | Сообщение # 276 |
DM
| "Кхм.. опять игры.. Что же вы задумали господа драконы и жрецы, а?" Но на лице ее лишь отразилась смущенная улыбочка, как и просил Даэн. Она игриво шлепнула его рукой по плечу и отошла к своему стулу. Все так же продолжая чуть смущенно улыбаться, не забывая наигрывать на лютне.. Когда Даэнвайн задал свой вопрос, Роза подсела к Элакуну: - Дорогой наш фельдмаршал, а как у вас дела на военном поприще? Какие дальше будут продвижения? У вас уже есть какие-нибудь планы?
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Вт, 03.02.2009, 07:16 | Сообщение # 277 |
Великий герой
| - Было бы это всё так легко, - вздохнул Элакун, хватая грецкий орех из тарелки рядом - Наэр Носс плюс Атэлас Атарабэт против Гваэ Кай плюс Пэнтрон Глосс плюс Тагтгрен Ганнель... Хорошо хоть к нашему маленькому альянсику присоединились Фаун Фэннас, единственная надежда, так сказать. Орех тут же был брезгливо отброшен назад. - Ну, не скажи, - возразила Гама, поправляя немного намокшие волосы - сначала дождись разведку. Сорт не понравился? - Абсолютно. Слуги сменили лакомства на бортике, что вызвало небольшое оживление в сонной компании. - Ками, Роза говорила, что ты очень, так сказать, привязана к своему дому. Как же достопочтимому Элакуну удалось тебя вытащить? - поинтересовался Даэнвайн, кивком отсылая своих служанок. - Мадам Комэй разрешила - весело отозвалась девушка, болтая ногами на бортике - Элакун попросил, а она разрешила. Так странно. - Действительно странно - задумчиво протянула Гама, попивая сок из трубочки - Не в её это привычке...
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 03.02.2009, 10:27 | Сообщение # 278 |
DM
| - Ну может пожалели бедную девушку, ей же тоже надо отдыхать. Не все же время при себе держать, - жизнерадостно... "Или шпиона заслала в логово "врага" так сказать..Кто их знает.." - Да и заодно узнать, как дела у будущих соратников тоже неплохо.. наверное.. - Как вам у нас кстати нравится, Ками? Роза тем временем поглядывала на Даэна, ожидая его реакции или подсказок, что требуется еще..
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Вт, 03.02.2009, 11:02 | Сообщение # 279 |
Великий герой
| - Здорово! - улыбнулась девушка, обчищая банан - я так обрадовалась, когда госпожа Комэй приказала мне идти с Элакуном. Даже удивляться не стала. - Да, будем считать это празднованием союза - слабо улыбнулась Гама, и подняла стакан с вином. Все дружно приложились к выпивке. - Роза, - протянул Элакун - как дела в Тагтгрен Ганнель?
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 03.02.2009, 11:06 | Сообщение # 280 |
DM
| - Хм.. пока никак.. я была занята другими делами.. Да и после прошлого раза, целесообразно туда ходить? - чуть удивленно, - думаю нас итак узнали. И врядли им понравится мое появление там еще раз.. Роза снова взялась за арфу, наигрывая лирический мотив... "После того погрома, думаю каждый нас с Даэном в лицо знает, со всеми приметами.. "
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Вт, 03.02.2009, 15:09 | Сообщение # 281 |
Великий герой
| - Разве? - удивлённо поднял брови Элакун - не думаю. Мои разведчики подтверждают, что ты по-прежнему простая девушка подполковника Даэнвайна, состоящая в гильдии бардов. Вздохни спокойно. Мальчик смотрел на Розу немного ленивым, но вместе с тем пристальным и упреждающим взглядом. Даэнвайн ему в точности вторил. - Я так рада, что всё нормализовывается - сладко потянулась Гама - надеюсь, посиделки вроде этой повторятся вскоре. - Присоединяюсь - улыбнулся Даэнвайн, и поднял бокал с вином. Все выпили.
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 03.02.2009, 16:34 | Сообщение # 282 |
DM
| - Ну значит все отлично, - Роза улыбнулась, - можно завтра прогуляться... по тавернам. Чтобы струны на лютне зря не растягивались. Публика здесь вроде хорошая, душевная.. "Интересно все-таки, что здесь происходит, а?"
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Ср, 04.02.2009, 08:25 | Сообщение # 283 |
Великий герой
| - Кстати, - булькнул Налекстразз, дрейфуя к центру бассейна - Гама, Элакун: вам сообщение из Атэлас Атарабэт, а точнее вызов. Туда, к ним. Срочно. Мальчик и девушка одновременно вздохнули, и выбрались из бассейна. - Разведчики, видимо - предположила Гама, потрепав полурослика на прощание. - К чёрту - зевнул Элакун, и зашёл в раздевалку. Ками и Гама зашли в противоположную. - Не знаю как вы, - вылез Даэнвайн из бассейна - а я ещё немного голоден. Жду обоих на кухне. Эльф ограничился простым халатом, а гости из раздевалок так и не вышли - телепорт, видимо.
|
|
| |
Roza | Дата: Ср, 04.02.2009, 08:28 | Сообщение # 284 |
DM
| "Я ему когда-нибудь точно чем-нибудь тяжелым по голове дам. В качестве профилактики.." Роза забрала свои вещи, лютню, отнесла это все в комнату и прошла на кухню. - Приготовьте чего-нибудь быстрого, но вкусного. И кофе мне с мороженным, - девушка кивнула кухарке, - а то г-н Даэн сейчас опять явно настроение портить будет. Надо запастись хорошим, пока оно есть. И да, еще пироженного с кремом.. побольше..
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Ср, 04.02.2009, 09:45 | Сообщение # 285 |
Великий герой
| Даэнвайн не стал портить настроение. Он просто лениво вошёл в кухню, даже не сменив халат на что-нибудь более серьёзное, и сел в кресло. - Я тут сам разберусь, можешь отдохнуть - бросил он служанке, которая не замедлила покинуть помещение. Первыми подвернулись крабы. - Ну-с, Роза, - разломил жрец первого краба - как тебе наш маршал Гама?
|
|
| |
Roza | Дата: Ср, 04.02.2009, 09:53 | Сообщение # 286 |
DM
| - Кхм..я начинаю подумывать, что в этом городе все не как надо - фельдмаршал мальчик, маршал девушка.. Но дело свое кажется знает.. правда не так уж много мы с ней общались.. - А к чему вдруг такие вопросы,а?
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Ср, 04.02.2009, 10:04 | Сообщение # 287 |
Великий герой
| - Верно, - усмехнулся Даэнвайн - мне от неё хватило только одного удара копьём. Но не в этом дело. В дверь постучались, и сразу же зашли - прибранный Налекстразз явился. - О, дружок, садись - кивнул эльф на соседнее кресло. Первый краб был почти съеден. - Мм, теперь хотелось бы услышать все ваши мысли по поводу ситуации и отдельных людей вообще. - Ну... - задумался полурослик, ёрзая на месте - Элакун что-то затеял, причём в одиночку. Это довольно очевидно, если учитывать то, что он практически перестал с нами сотрудничать. Ещё есть возможность того, что он под "прессом", либо скрывает за своими очевидными "личными" делами ещё что-то. Можно только предполагать. - Как обычно... - задумался Даэн, поглаживая подбородок.
|
|
| |
Roza | Дата: Ср, 04.02.2009, 10:06 | Сообщение # 288 |
DM
| - То есть мы очередной раз вляпались? Здорово, - мрачно, - и какие будут идеи, как из этого всего безобразия вылазить? Может Элакуна незаметно просканировать? Ему кстати мадам глава Фаун Фенасса тоже не слишком то доверяет. Смотрите как бы нам это сотрудничество боком не вышло всем.
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Ср, 04.02.2009, 10:19 | Сообщение # 289 |
Великий герой
| Эльф резко поднял палец с довольным выражением лица. - Мадам Комэй! Хорошо, что напомнила. Нужно с ней побеседовать... - Я бы сказал, - вмешался полурослик - что вляпались мы намно-ого раньше. А сканирование на таких, как Элакун не поможет. Странный он... И, это... - Нал замялся. - Ну? - нахмурился Даэн. - Вы тоже - выпалил полурослик, и чуть покраснел. - Будем считать, что мы просто такие крутые. И всё тут.
|
|
| |
Roza | Дата: Ср, 04.02.2009, 10:26 | Сообщение # 290 |
DM
| - Хихи, - Роза хмыкнула, на "крутого Даэнвайна", особенно припомнив, как их знатно вырубили в помещении гильдии "бардов" - Хотите побеседуйте, может с вами она будет более разговорчивой.. " Про Элакуна никто и не сомневался.. Кстати, а может это уже и не он сам? А его подменили.. хех.. " - А что мне делать с Тагтгрен Ганнель делать то?
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Ср, 04.02.2009, 10:36 | Сообщение # 291 |
Великий герой
| - Пошляйся у них там. Проводи время знатно. Рано или поздно они начнут настраивать тебя против армии... Действуй, как любопытная и доверчивая девушка. Только не переусердствуй. Налекстразз кашлянул. - Мне кажется, что Розе следует научится, хмм, управлять своими силами... - скромно заметил он, и захрустел тостами. - Именно! - щёлкнул Даэнвайн пальцами, роняя ножку краба на пол - Приступим сейчас же. Роза, твоя задача - сделать небольшой надрез на яйце. Не двигаясь, и с закрытыми глазами. - Вечно эти яйца - хихикнул Налектразз, присоединяя к тостам куриные крылышки - я тоже на них учился. - Они, кстати, спрятаны. Дерзай. Я пока поем - хрустел эльф уже третьим по счёту крабом.
|
|
| |
Roza | Дата: Ср, 04.02.2009, 10:40 | Сообщение # 292 |
DM
| - Кхм, - Роза уставилась на яйцо, - ладно, попробую.. Девушка вздохнула и закрыла глаза. Представив перед собой то самое яйцо, она стала думать чем бы его можно надрезать, чтоб не уничтожить полностью. Рядом с яйцом представила небольшой, но острый нож. Затем попыталась заставить его медленно приблизиться к яйцу и сделать надрез, пару см длинной... Эльфийка приоткрыла глаз и посмотрела на "жертву своего эксперимента".
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Ср, 04.02.2009, 10:49 | Сообщение # 293 |
Великий герой
| Даэнвайн вздохнул. - А объект эксперимента где? Ладно, чёрт с этим. Из тумбочки выплыли две разломанные скорлупки, и тут же отправились в корзину. Задняя стенка тумбочки оказалась продырявлена насквозь, и в стене образовался небольшой порез. - Ух ты, - удивился полурослик, со своего места разглядывая порез - бесшумно. Ты, как я понимаю, орудуешь предметом? Я тоже так делал. Попробуй другой, с которым тебе легче будет обращаться.
|
|
| |
Roza | Дата: Ср, 04.02.2009, 11:01 | Сообщение # 294 |
DM
| - Врядли я смогу что-то разрезать луком, - хмыкнув, - ну да ладно, попробую. - Хмм.. , - Роза с интересом посмотрела на тарелку с крабами перед Даэнвайном, - тэкс.. Закрыв глаза снова, она представила как небольшой, тонкий, еле заметный лучик энергии легко прикоснулся к панцирю краба, разрезая его на двое. Затем с интересом снова открыла глаза и посмотрела на результат очередного опыта..
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Ср, 04.02.2009, 11:11 | Сообщение # 295 |
Великий герой
| Краб послушно развалился на две части, обнажив сочное мясо. За ним разделась на две части тарелка, стол, и в довершение на полу осталась небольшая царапина. - Границы? - вопросительно повернулся полурослик к эльфу. Тот согласно кивнул. - Ты даёшь выход энергии на одном конце, это неправильно. Вообрази не просто чёрте-какой луч, а строго определённый отрезок, и орудуй уже им. Впрочем, если хочешь снести какое-нибудь здание, то забудь то, что я сейчас сказал.
|
|
| |
Roza | Дата: Ср, 04.02.2009, 11:17 | Сообщение # 296 |
DM
| - Уф.. как же все сложно то у вас, а, - эльфийка потрясла головой, настраиваясь на новый эксперимент. Затем стала обводить взглядом, на чем бы еще можно было потренироваться.. - Аха, - довольно, заметив висящую на стене разделочную доску, - посмотрим.. Глубоко вздохнув и снова закрыв глаза, Роза представила перед собой небольшой дротик, сантиметров 5 в длинну, с оперением. Мысленно покрутила его перед собой вокруг своей оси, затем заставила качнуться влево-вправо, вперед-назад. И посмотрела на доску, затем снова на дротик и дала мысленную команду лететь точно в центр доски, воткнуться в дерево, но не лететь дальше..
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Ср, 04.02.2009, 11:37 | Сообщение # 297 |
Великий герой
| В доске появилась ровная дырочка. - Прелестно. Других повреждений не наблюдается... - похвалил Даэнвайн, лениво изображая аплодисменты. - А у меня не так быстро получилось - пригорюнился полурослик, обсасывая куриную кость. - Не сравнивай нас с простыми смертными - хмыкнул Даэнвайн. Шутку поняли. - Ну-с, Роза, теперь можешь идти в Тагтгрен Ганнель, коль не против. Я буду у себя - встал эльф, потягиваясь. Крабы валялись по всей кухне, с укором глядя застекленевшим глазом на суетливый мир. - А я у него - послышался тонкий голос Налекстразза, который сразу сменился суетливым пошаркиванием тапочек по полу.
|
|
| |
Roza | Дата: Ср, 04.02.2009, 11:48 | Сообщение # 298 |
DM
| "Сдается мне в этом доме одна я работаю. А эти бездельники только прохлаждаются *недовольно*.." Роза снова поднялась наверх, в свою комнату, захватила с собой любимую лютню, проверила наличие кинжала и направилась в конюшню. Конь радостно заржал при виде хозяйки. Эльфийка улыбнулась, достала пригоршню овса, скормила его коню. Затем достала из кармана яблоко, захваченное с кухни и тоже угостила любимца. - Ну-с, пойдем опять работать, - Роза вскочила в седло и направилась снова в город. "Тэкс, и куда бы направится? Карте этой можно доверять или нет? Или с начала по тавернам?" Роза шагом направила коня по улицами, копыта негромко цокали по мостовой, отбивая своеобразный ритм.. Девушка снова достала карту и посмотрела на отмеченные здания. Наметив одно, которое было подальше от складов, в которых они были в первый раз с Даэном направила коня туда.
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Ср, 04.02.2009, 13:09 | Сообщение # 299 |
Великий герой
| Довольно опрятное одноэтажное здание в довольно опрятном квартале гостеприимно распахнуло свои двери перед Розой. Вот здесь всё было как раз "по-бардовски": в уместных пропорциях размешённые клумбы с пахучими цветами, деревца, скамейки под ними, широко распахнутые окна. Войдя внутрь, Роза увидела одно большое помещение на весь дом: повсюду стояли всевозможные столы, стулья, посудные шкафы, ковры, в середине зала даже наблюдалась импровизированная сцена, являющее собой простое возвышение из ступенек со стулом на нём. В здании находилось где-то человек восемь, сидя преимущественно парами, а прямо возле входной двери бренчал на лютне человеческий муж с весёлым лицом. Одет он был в привычную уже кожанку, и не особо привычную шапку с разноцветным пером. - Привет - махнул человек рукой, отвлекаясь от лютни - новая, да?
|
|
| |
Roza | Дата: Ср, 04.02.2009, 13:14 | Сообщение # 300 |
DM
| -Привет-привет. Да вот пару дней назад как записалась. Еще ничего не знаю, - широко улыбалось, - как у вас тут принято? Может стоит организовать фуршет, так сказать обмыть вступление в ваши славные ряды? И вообще, может кто-нибудь просвятит чем вы тут занимаетесь? Роза окинула взглядом комнату: - Миленько тут у вас. А то в том месте, где меня записано совсем уж больно мрачно..
|
|
| |
|
|