Ксорвинтааль
| |
FellFrosch | Дата: Ср, 04.02.2009, 13:23 | Сообщение # 301 |
Великий герой
Статус: Offline
| - Фуршет мы всегда рады организовать, - довольно улыбнулся мужчина, ставя лютню на подставку неподалёку - а меня Зан звать. Не люблю своё полное имя, хе. Член "бардской" гильдии Зан спешно поправил грозившую свалится шапку, и приветственно улыбнулся. - Что же, могу стать твоим проводником по делам гильдейским на сегодня. Ежели, конечно, не возражаешь.
Kaikissa meissä asuu lihava sika!
|
|
| |
Roza | Дата: Ср, 04.02.2009, 13:26 | Сообщение # 302 |
DM
| - Отлично, буду рада помощи. Меня зовут Роза. Можете по быстрому просветить, что нужно знать новичку гильдии, а потом завалимся в таверну - отдохнем и обмоем это дело, - эльфийка дружелюбно улыбнулась, - Кто тут у вас главный и вообще.. , - неопределенно махнула рукой. - Да кстати, у вас есть какие-нибудь опознавательные знаки? Ну чтобы узнать друг друга если что?
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Ср, 04.02.2009, 13:42 | Сообщение # 303 |
Великий герой
| - Нет - просто ответил Зан, присаживаясь за столик рядом - обмыть можно и прямо здесь, кхе-хе. Серьёзно, большинство наших зданий только для этого и предназначены. Мужчина вывалил на стол кучу разных бутылок, извлечённых их буфета неподалёку. - Ух, сколько дряни... Это всё наши таскают. Из любви к коллекциям... Или весёлой жизни, чёрт их знает. Зан откупорил одну бутылку, и подозрительно понюхал. - Тайцы небось сделали. Везде этот запах узнаю, хмм. Ну, Роза, что значит тебе нужно знать... У нас нет опознавательных знаков. Это не армия, точно не она, и не чопорные колдунцы. Главный - Аманеско, видела его? Забавный тип. Прямо как гильдия в целом. Зан сделал глоток, и поморщился.
|
|
| |
Roza | Дата: Ср, 04.02.2009, 13:46 | Сообщение # 304 |
DM
| - Да конечно видела. Душевный человек. Так, ну одной выпивкой сыт не будешь, тем более неизвестного происхождения. Может послать кого-нибудь заказать побольше еды, да получше вина. Деньги у меня есть, - Роза похлопала по карману с кошельком ( Часть золота предусмотрительно разложила по всяким укромным местам) - А веселая жизнь - это же хорошо. Люблю красиво отдыхать, петь, танцевать да и вообще.. - Кстати, Аманеско говорил, что вы всякими разными путешествиями занимаетесь.. Сейчас куда-нибудь направляетесь? А то давненько я никаких песен не писала про битвы да походы, - Роза с любопытством посмотрела на Зана..
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Ср, 04.02.2009, 15:24 | Сообщение # 305 |
Великий герой
| - Ну да - кивнул Зан, знаками прося одного согильдийца подсобить с закуской - Правда, сейчас в основном все здесь сидят, развлекаются, да вокруг политики крутятся. Зан вздохнул, и сделал глоток, мужественно не поморщившись. - Правда, политикой только Аманеско с его приближёнными занимается. Скучно это всё, я вам скажу. Лично мне по душе пирушки да всякое такое. Мужчина принёс разных яств, и, получив своё "спасибо, дружище", отбыл к приятелям.
|
|
| |
Roza | Дата: Ср, 04.02.2009, 15:32 | Сообщение # 306 |
DM
| - И как же политика к вам то относится политика то? Разве барды не поют, выражая себя и для публики. Не опираясь на каких то там политиканов? Может стоит устроить концерт большой? А то как то все тихо да спокойно уж тут больно, - Роза оглядывала всех присутствующих, пытаясь понять кто из них и вправду бард, а кто кто-нибудь другой, более опасен. И самое главное, кто еще знает про настоящую деятельность гильдии?...
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Ср, 04.02.2009, 15:41 | Сообщение # 307 |
Великий герой
| - А зачем? - просто развёл руками Зан, делая ещё один мужественный глоток - Они нас не трогают, мы их не обижаем. Все довольны, а Аманеско пусть сам там копошиться. Никогда - зевок - на моей памяти гильдия не пыталась вмешиваться, или, тем более, влиять на дела в политике. Не наше это дело. Ещё бы Аманеско думал так же... Бард вздохнул, и оглядел бутылки оценивающим взглядом. - Будешь?
|
|
| |
Roza | Дата: Ср, 04.02.2009, 15:44 | Сообщение # 308 |
DM
| - Конечно. Мне вооон того красного, - эльфийка мило улыбнулась, - и вон кажется сыр? Его тоже давайте сюда. - А какой-нибудь устав там, обязанности, права у вас присутствуют. Сборы там членские? Или полная свобода - делай что и когда хочешь? - Остальных звать будем или как? - Роза кинула взгляд назад на остальных присутствующих
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Ср, 04.02.2009, 15:56 | Сообщение # 309 |
Великий герой
| Зан послушно передал всё вышеперечисленное, и кинул себе в рот оливку. - Как знаешь. Ни я, ни они не будут против, если ты пригласишь их или не пригласишь. Тут свобода, подруга. Зан непонятно развёл руками, пытаясь уместить в этом жесте всю возможную свободу. - Вообще, небольшое влияние Аманеско, тобишь гильдмастер, оказывать на нас может, правда, не часто он этим пользуется. Все довольны, мы если что и ему поможем, и друг другу - а чего бы не помочь-то? Ещё один глоток, но алкоголь, казалось, совершенно не действует на барда.
|
|
| |
Roza | Дата: Ср, 04.02.2009, 16:01 | Сообщение # 310 |
DM
| "Тэкс, похоже споить его не удасться.. а жаль.. Мог бы еще может что-то рассказать.. Ну да ладно, отложим на другой раз.." - Свобода это просто отлично, а то бывает же держат своих в ежовых рукавицах. Вечно помыкают да засылают туда, не знамо куда, - Роза сделала вид, что отпила из своего бокала с вином, но как только Зан немного отвернулся, вылила часть вина на пол, на ковер. - Может посоветуете, куда можно в этом замечательном городе еще наведаться барду? Нужно заводить знакомства, да и публику хочется потешить..
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Ср, 04.02.2009, 16:09 | Сообщение # 311 |
Великий герой
| - Хорошие знакомства заводятся в тавернах, а если ты про политику... - Зан недоверчиво покосился на девушку - правда интересует? Ещё глоток, и пара оливок вкупе с куском хлеба. - Без политики всё нехитро - ходи, куда глаза глядят, веселись, пока не свалишься. Везде одинаково весело, особливо ежели с компанией.
|
|
| |
Roza | Дата: Ср, 04.02.2009, 16:12 | Сообщение # 312 |
DM
| - Ну.. а если про политику? Мало ли что может пригодится, в незнакомо месте особо.. - подмигнула Зану, - есть тут кто-нибудь особо влиятельный или любящий музыку? Роза потянулась за сыром, отрезала себе здоровый шмат и начала потихоньку его пощипывать, заедая переодически хлебом.
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Ср, 04.02.2009, 16:19 | Сообщение # 313 |
Великий герой
| - Это к Аманеско - развёл руками Зан, не замедлив ими же схватить жареную рыбёшку. - Мы люди простые, выступаем за мир во всем пиве, и наоборот, кхе-кхе. Мы барды. А Аманеско - политик. Эх, таким хорошим парнем был, когда ещё не подался к ним вон - рыбёшка оказалась обглодана до косточки - якшается в последнее время с этими, чаровниками, как их... Пэнтрон Глосс, вот. Пни старые, как зыркнут на тебя - аж холод пробирает. Брр. Далее последовал особо крупных глоток, наверное, чтобы сгладить воспоминания.
|
|
| |
Roza | Дата: Ср, 04.02.2009, 16:43 | Сообщение # 314 |
DM
| - Мда.. от этих держаться надо подальше, - хмуро, вспоминая магические эксперименты, - а то до добра это не доведет.. - А зачем ему это понадобилось то? Вам итак вроде неплохо живется - пьете, гуляете, вечеринки, концерты.. Красота,а не жизнь.. Зачем связываться с такими ненадежными товарищами как чаровники? - с интересом.. - И кстати, вы сами какое место в гильдии занимаете? И давно ли в ней? Интересно ведь.. , - неопределенно, что именно интересно..
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Чт, 05.02.2009, 12:44 | Сообщение # 315 |
Великий герой
| - Я член, - удивлённо хрустнул Зан - вместе с большинством гильдии - простыми членами - образуем большинство. Карьерная лестница только для тех, кто копошится в политике. Сам же бард предпочёл покопошится в салате, причём с удовольствием. - А причины: чёрт их разберёт. Хочешь, интересуйся прямо у них. Аманеско довольно часто бывает в наших зданиях, правда, не задерживается. Спроси в приёмном пункте, он там чаще всего ошивается.
|
|
| |
Roza | Дата: Чт, 05.02.2009, 13:10 | Сообщение # 316 |
DM
| - Хорошо. Спасибо за информацию. Может и вправду пригодится. Надо же развиваться разнопланово. - Пойду пожалуй еще прогуляюсь по городу. Кстати, может посоветуете таверны получше? Где бы барда, как меня хорошо приняли? Давненько я что-то ничего не исполняла для публики. Так и мастерство можно подзабывать, а этого очень бы не хотелось..
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Чт, 05.02.2009, 13:25 | Сообщение # 317 |
Великий герой
| Тут Зану внезапно пришла в голову мысль, застав его за разламыванием хлеба. - Идея! Роза, завтра утром мы собираемся гильдией выступить в помещениях правительства. Соберётся куча народу, добрая половина нашей гильдии. Аманеско затеял, говорит, нужно прославляться, да и платят знатно. Говорил, ты бард хороший, под стать вознаграждению, так что советовал и тебе явится. Зан достал свою карту, и ткнул жирным пальцем в зданием возле муниципалитета. - Ты с нами?
|
|
| |
Roza | Дата: Чт, 05.02.2009, 13:29 | Сообщение # 318 |
DM
| - Ооо! Отлично! Такая возможность не каждый день представляется, - довольно, - а что отмечать будут или в честь чего выступление? И можно кого-то с собой привести? - наигранно смущенно, вспоминая "дорогого Даэнвайна" - А да.. а что надеть и на чем лучше играть? Мой любимый инструмент лютня, но мало ли, может какой другой пригодиться? - бард засыпала бедного Зана вопросами, чего тот явно не ожидал, так еще и в таком количестве. Девушка переведя дыхание потянулась за соком, заодно дав возможность и Зану передохнуть и собраться с мыслями..
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Чт, 05.02.2009, 13:38 | Сообщение # 319 |
Великий герой
| Бард задумчиво поскрёб подбородок, и сделал глоток. Потом ещё один. И ещё. - В горле что-то неожиданно пересохло - кашлянул тот, и поставил пустую бутылку на стол. - Приводить можно, не возбраняется, одежда тоже не важна, кроме её наличия... А инструмент... Хмм... - повисла небольшая пауза. Зан резко щёлкнул пальцами, и откупорил следующую бутылку. - Лютен, к сожалению, уже перебор, но есть у нас одно место, хмм, даже не знаю, справишься или нет... Орган, вот.
|
|
| |
Roza | Дата: Чт, 05.02.2009, 13:45 | Сообщение # 320 |
DM
| - О, - не слишком уверенно, - с органом я знакома пока не особо близко. Но если дадите примерно что нужно будет играть, а потренируюсь и к завтрашнему утру думаю буду на высоте "И пусть мне в этом поможет драконова сила, а то зря только делился выходит" - Там он кстати большой? Сколько труб? - прикидывая в уме какой стоит в ее комнате и на сколько сложно будет привыкнуть..
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Чт, 05.02.2009, 14:04 | Сообщение # 321 |
Великий герой
| - Угу, - с набитым ртом ответил Зан, поглощая остатки салата и хлеба - но я точно не знаю. Мелодия произвольно-торжественная. Не бойся, не осудят. Наверное. Еда внезапно закончилась, вызвав у Зана немного удивлённый взгляд. Однако, выпивка по-прежнему давила на стол, так что мужчина быстро реабилитировался, попивая, как оказалось, простое пиво.
|
|
| |
Roza | Дата: Чт, 05.02.2009, 14:06 | Сообщение # 322 |
DM
| - Хорошо, - задумчиво, - я тогда пожалуй пойду репетировать. До завтра, Зан. Рада была познакомиться.. Роза уже направлялась к выходу, как вдруг вспомнила, что забыла спросить, где именно будут выступать - Кстати, где встречаемся? Сразу возле дома правительства и во сколько?
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Чт, 05.02.2009, 14:10 | Сообщение # 323 |
Великий герой
| - Чем раньше, тем лучше. Я точно не знаю, когда начинаем, это что-то вроде правительственной вечеринки. Зан вытер руки, и сделал ещё один большой глоток. Бутылка практически ополовинилась. - Мне тоже пора. До завтра, Роза, не оплошай - с улыбкой попрощался Зан, и допил своё пиво одним большим глотком.
|
|
| |
Roza | Дата: Чт, 05.02.2009, 14:20 | Сообщение # 324 |
DM
| - Да, я постараюсь, - Роза махнула Зану на прощанье и вышла из здания. "Занятно, что это такое они будут отмечать? Но тем лучше, узнаю побольше людей из этой милой организации. А сейчас срочно в особняк. Порадую Даэнвайна игрой на органе.. хехе" Эльфийка вскочила на коня и пришпорила его, поскакав домой. Влетев в раскрытые ворота, она подскакала к конюшне, сдала скакуна конюху и побежала к особняку. На ходу, в очередной раз "ограбив" кухарку на всякие вкусности, пошла в свою комнату. Орган стоял во всей красе. Блестящий и готовый к игре. Бард несколько раз прикоснулась к клавишам, проверяя его настроенность, затем уселась на небольшой стульчик и начала играть. С начала это были просто гаммы и проигрыши. Получалось изначально не очень хорошо. Все таки между органом и лютней общего ничего нет, кроме того, что это музыкальные инструменты. Но призвав на помощь все свое умение, чутких слух и чувство ритма Роза с каждым ударом по клавишам, чувствовала, что получается все лучше и лучше....
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Чт, 05.02.2009, 14:36 | Сообщение # 325 |
Великий герой
| Звук органа резко оборвался, за чем последовал другой звук - знакомый кашель. - Привет - отозвался Даэнвайн, держа правую руку поднятой - Я тут в библиотеке был, и понял, что в здешней звуконепроницаемой сфере есть дырки. А, собственно, по какому поводу оркестр? Эльф опустил руку, и к органу вернулся голос.
|
|
| |
Roza | Дата: Чт, 05.02.2009, 14:45 | Сообщение # 326 |
DM
| - По самому что ни на есть торжественному! - хмуро смотря на жреца,который прервал ее репетицию таким безпардонным образом, - завтра гильдия "бардов" дает концерт в доме правительства. И вашу покорную слугу туда пригласили в качестве одного из исполнителей. Вот, а поскольку лютнистов так итак достаточно, мне предложили сыграть на органе. Не могла же я упустить такой случай? - чуть хмыкнув, - кстати да, вы можете пойти со мной.. Только стоит все же думаю переодеться. Мало ли кто там еще может быть. - Концерт будет завтра с утра. Правда пока не знаю точно во сколько. Лучше прийти пораньше. А пока мне надо репетировать. - Еще вопросы буду?
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Чт, 05.02.2009, 15:02 | Сообщение # 327 |
Великий герой
| - Хм. Ясно. Даэнвайн задумчиво похлопал ладонью по органу, одёргивая всё тот же халат на себе. - Что-то мне подсказывает, что Элакун там тоже будет. И Гама, и ещё куча всяких. Ну ладно, мне пора, я побежал, пока-пока, учись хорошо. Эльф спешно попрощался, и убежал. Тоже спешно.
|
|
| |
Roza | Дата: Чт, 05.02.2009, 15:11 | Сообщение # 328 |
DM
| - Ээ.., - только и успела произнести Роза, - и куда этот почтенный жрец намылился так поспешно,а? Ну да ладно, одной помехой меньше. Бард повернулась к органу и снова начала самозабвенно играть, чуть прикрыв глаза. Некоторые мелодии выходили великолепно, другие чуть неправильно. Эльфийка тогда морщилась, словно кто-то провел мелом по гладкой поверхности, и начинала играть заново. Пока мелодия не звучала идеальной. Через пару игры, она решила прогуляться, отдохнуть и заодно поискать каких-нибудь нот и музыкальных произведений для органа. Спустившись вниз на кухню,Роза на сей раз вежливо попросила у кухарки кувшин с соком. Тут она заметила за дверью мелькнувшую полу одеяния мага. - Нал! Погодите-ка, - Роза кивнула кухарке и поспешила за полуросликом, - у меня тут парочка вопросов к вам - Вы не в курсе, куда это так поспешно направился наш жрец?
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Чт, 05.02.2009, 15:18 | Сообщение # 329 |
Великий герой
| Налекстразз дёрнулся, и чуть не разлил стакан с молоком. - А, Роза... Я почём знаю? Он был в библиотеке, даже не переоделся, хехе. Полурослик взял со стула клубничку, и слопал, запив молоком. - Угощайтесь.
|
|
| |
Roza | Дата: Чт, 05.02.2009, 15:22 | Сообщение # 330 |
DM
| - Молоко с клубникой? Нет, спасибо. Я пожалуй пасс, - Роза чуть скривилась, - а вот в библиотеке это хорошо. Мне как раз туда и надо. Девушка вновь поднялась на второй этаж. Зашла в библиотеку и прошлась по кругу, выбирая нужные книги. Несколько экземпляров привлекли ее внимание.Бард вытащила их из стеллажей и засунула под мышку. Проходя мимо комнаты жреца, ей показалось, что там кто-то есть. Постучавшись, она вошла внутрь: - Даэн? Вы куда это сорвались так поспешно? - оглядывая комнату..
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Пт, 06.02.2009, 04:13 | Сообщение # 331 |
Великий герой
| Даэнвайн сидел за своим столом, в привычном для сегодняшнего дня халате, и сосредоточенно читал какую-то книгу. Рядом лежали похожие тома, такие же древние и зловещие. - Мм? - дёрнулся эльф, поднимая голову - Я тут повторяю... заклинания.
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 06.02.2009, 07:04 | Сообщение # 332 |
DM
| - Мда? Решили запас боевых пополнить, чтобы не оплошать, как в прошлый раз? Защиту от кристалла того попросите еще у Элакуна. Или хотя бы способ обнаружить эту мерзость до того, как ее достанут. Роза пожав плечами снова вернулась в свою комнату. Прочитав и пролистав книги, которые она захватила с собой, бард снова вернулась к игре на органе. На этот раз получалось уже намного лучше. Эльфийка продолжала играть до поздней ночи. А потом, решив, что большего ей все равно не добиться отправилась в свою комнату, чтобы хоть немного передохнуть. (//Если других планов на сегодня не было?) )
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Пт, 06.02.2009, 08:27 | Сообщение # 333 |
Великий герой
| Поспать не удалось. - Подъём! - послышался бодрый крик подполковника Даэнвайна, который символизировал раннее и неприятное пробуждение. Солнце вот-вот вылезло из-за горизонта, осветив улицы ещё совершенно не проснувшегося Луирунда. - Нам нужно прийти одними из первых, чтобы внимательно следить за ситуацией. Налекстразз, зараза, смылся даже раньше меня, а ты тут дрыхнешь - громким голосом призывал Даэн свою напарницу к пробуждению, освобождая окно от штор. В этот раз эльф был одет в официальную форму, с аккуратно уложенными волосами и палочкой Миэнны за пазухой.
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 06.02.2009, 08:30 | Сообщение # 334 |
DM
| - Ыыммм, Даэн ну какого...? - Роза недовольно села на кровати, - обязательно было будить меня в такую рань? Я легла пару часов назад. Теперь весь день голова будет, как чугунная. Как я в таком состоянии буду играть, да еще на органе, а? Могли бы и без меня там все осмотреть, а я бы попозже подъехала. Девушка зевая во все горло прошла в ванну, где умылась ледяной водой. Затем вернулась в комнату: - Завтрак вы надеюсь удосужились заказать или приготовить? На голодный желудок я никуда ехать не собираюсь. И кофе мне покрепче! Эльфийка остановилась посреди комнаты: - И да, выйдите-ка из моей спальни. Мне переодеться надо.
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Пт, 06.02.2009, 08:36 | Сообщение # 335 |
Великий герой
| - На месте поедим, Роза, на месте. Там не просто концерт, там пирушка высокопоставленных личностей. Как мы - ответил Даэнвайн, разворачиваясь к двери. - Жду у коней. Примерно полминуты. Бегом, Роза, бегом. С этими не терпящими препирательств приказами, эльф спешно удалился.
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 06.02.2009, 08:41 | Сообщение # 336 |
DM
| Девушка фыркнула в спину жреца и начала неторопливо одеваться. А для начала выбрала подходящую случаю одежду. Выбора особого правда не было - для торжественных случаев она еще ничего не приобретала, а в форму одеваться было нельзя, да и очень не хотелось. Одевшись, Роза спустилась на кухню, где соорудила себе огромного роста бутерброд из всех доступных запасов и захватив большую чашку горячего кофе, с довольным видом побрела к конюшне. Заметив недовольно расхаживающего перед конями жреца, эльфийка хмыкнула - ну хоть что-то в отместку за столь ранню побудку, в следующий раз будет знать. - Ну я готова! - доедая бутерброд и допивая кофе, - чего ждем? - с невинным видом, ставя чашку на ближайшую ровную поверхность.
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Пт, 06.02.2009, 09:05 | Сообщение # 337 |
Великий герой
| Хмурый Даэнвайн от комментариев воздержался. Конная и довольно затянувшаяся прогулка по улицам окончательно развеяла сон, так что к намеченному зданию они подъехали уже полностью бодрые и проснувшиеся. У большого одноэтажного здания стояло куча народу - простых солдат, судя по форме и строю. Без всяких вопросов они приняли лошадей у спешившихся медиумов, и пропустили в помещения. - Как только зайдём внутрь, сразу разделяемся, - объяснял Розе свой план действий жрец, ещё когда они неторопливо ехали по дороге - непринуждённо болтай с остальными, но не выболтай лишнего. В таких сборищах просто так не подойдут с пожеланием доброго здравия... Всё это крупное здание состояло из одного помещения, в котором, несмотря на его грандиозность, не было окон. Из присутствующего там было множество столов со всеми возможными яствами, толпа пажей с напитками, и, не смотря на надежды Даэнвайна, добрая половина гостей. Все ходили, общались, ели, и ещё раз общались. В середине залы располагалось двойное возвышение, на первой ступени которого валялось множество музыкальных инструментов, стульев и прочего. На более высоком, втором возвышении стоял величественный орган, гордо возвышаясь надо всеми букашками внизу. несмотря на отсутствие окон и осветительных приборов, зал был ярко освещён - магия, скорее всего. Следуя своему плану, Даэнвайн сразу же отделился от Розы, и скрылся в толпе, оставив её на растерзание десяткам гостей и сотням калорийных десертов.
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 06.02.2009, 09:11 | Сообщение # 338 |
DM
| Роза через минуту и думать забыла и про Даэнвайна, и про Элакуна и про гильдию бардов. Она с восхищением пошла прямо к органу. Такого величественного инструмента ей давно не приходилось видеть. Бард обошла орган со всех сторон, легонько проводя по клавишам, но чтобы они не издавали звуков, и по трубам. "Даа.. вот это я понимаю инструмент.. Играть на таком не каждому дано. Странно, что он находится у полуросликов.. Ему место в каком-нибудь большом храме.."
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Пт, 06.02.2009, 09:17 | Сообщение # 339 |
Великий герой
| Влюблённо разглядывая орган, Роза совершенно внезапно наткнулась на мужчину в пёстрой рубашке, который был занят тем же. - Роза! - улыбнулся Зан, поправляя края не особо официальной рубашки - Ну как тебе тут, а?
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 06.02.2009, 09:25 | Сообщение # 340 |
DM
| - Замечательно, - непонятно правда было Роза ответила на вопрос "Как тебе тут?" или выразила вслух свое мнение про орган. - А, Зан, приветствую. Столько людей, а орган какой! Красота просто! - восхищенно - А где остальные музыканты? Много их будет? И когда начинаем? А кто будет из гостей приглашенных еще? Я тут и не знаю никого, - девушка осмотрела публику. Те правда мало внимания обращали на сцену, больше занятые поглощением десертов и разговорами.
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Пт, 06.02.2009, 09:34 | Сообщение # 341 |
Великий герой
| - Начинать? Не знаю, все здесь и готовы. Кроме музыкантов тут собралась вся армия, правительство и гильдии. Абсолютно все хоть сколько-нибудь значимые люди, да. Зан, казалось, немного нервничал из-за того, что под рукой нет ничего съедобного или годного к питью. - Ты как хочешь, а я пойду. Вон, кстати, стоит мэр Тиелтч - он даст нам знак к началу концерта. В том месте, куда ткнул пальцем Зан, стоял знакомый гном с гладко выбритым лицом и кустистыми бровями.
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 06.02.2009, 09:48 | Сообщение # 342 |
DM
| -Ага-ага, хорошо. Я пока еще тут постою, - бард некоторое время крутилась возле органа, а потом решила отойти и обследовать помещение. А заодно и всех пришедших. Ну может еще немножечко воспользоваться силами, которыми наградил ее дракон. То, что в здании не было окон, огорчило и несколько обеспокоило ее. "Странное здание, на бункер похоже.." Роза решила поискать еще выходы. В случае чего - всего ломанутся в главную дверь, образуется давка, могут быть жертвы. Надо найти другие пути отступления. Закончив осмотр помещения, эльфийка решила слегка просканировать гостей. Чуть прикрыв глаза, она попыталась увидеть рядом ауру магическую, на других приглашенных. Лучше заранее знать, от кого можно ждать подвоха или кто более опасен..
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Пт, 06.02.2009, 10:09 | Сообщение # 343 |
Великий герой
| В глазах сразу же зарябило от самых разных магических аур - слабых, сильных, и почти незаметных. Среди присутствующих примерно половина обладала магическими способностями на уровне Налекстразза - хотя, по его же заверениям, наиболее опасны были обладатели слабой ауры. Это называлось "защита душ", и чем меньше был магический отклик, тем сильнее считался маг. Тем не менее, обладателем такой ауры мог оказаться и простой рубака-воин, имеющий в крови задатки магических сил. И отметить для себя всех обладателей подозрительной ауры так же не представлялось возможным, ввиду огромного количества присутствующих. Осмотр помещения на предмет дополнительных выходов так же не принёс успеха. Вообще, одиноко стоявшая на возвышении Роза, с уходом Зана стала смотреться странно, гордо возвышаясь над бурлящими гостями.
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 06.02.2009, 10:17 | Сообщение # 344 |
DM
| "Бррр.. понаприходило тут. Голова аж разболелась.." Запомнив для себя обладателей парочки самой сильной, и пары с самой слабой аурой, Роза решила наконец спуститься и пройти в зал. Да и голод уже дал о себе знать. А на столах было расставлено столько разных вкусностей. Наложив себе на тарелку несколько кусков мяса, салата, хлеба и сока, девушка осмотрелась в поисках места, где можно было бы присесть. Такого к сожалению не обнаружилось. Пожав плечами эльфийка стала проталкиваться к ближайшей стене, чтобы хотя бы опереться спиной. Да и осматривать зрителей с такой позиции было лучше и незаметнее. По дороге, бард осматривалась по сторонам, отмечая нескольких знакомых личностей,а заодно отыскав в толпе жреца. "Ну-с, пока не дано начало, нужно хорошенько перекусить. А то неизвестно сколько это действо продлиться.." К чему девушка и приступила, с аппетитом уминая деликатесы.
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Пт, 06.02.2009, 11:15 | Сообщение # 345 |
Великий герой
| Одиночество Розы не было продолжительным. - Привет. Справа от Розы стоял немного рассеяный лунный эльф в тёмно-красном костюме, и со знакомыми Розе, красивыми, почти женскими чертами лица. Незнакомец задумчиво гонял вишенку в своём бокале, к которому он, судя по количеству напитка, даже не прикоснулся. - Меня зовут Кайши. Не возражаете против компании?
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 06.02.2009, 11:18 | Сообщение # 346 |
DM
| - Да пожалуйста, присоеденяйтесь, - Роза отсалютовала ему стаканом с соком, - Мое имя Роза. - А вы тут в качестве гостя? - эльфийка кивнула на толпу народа снующую по залу, - как и остальные? Девушка попыталась вспомнить, откуда ей знакомы эти черты лица. Но пока ничего путнего в голову не пришло - Народу здесь много ничего не скажешь..
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Пт, 06.02.2009, 11:20 | Сообщение # 347 |
Великий герой
| - Ну да, - ответил Кайши, по-прежнему задумчиво гоняя вишенку по стакану. - Тут все гости, кроме мистера Тиелтча. Я прибыл по его приглашению, как член торгового альянса Луирена и близлежащих территорий.
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 06.02.2009, 11:25 | Сообщение # 348 |
DM
| - Хотите наладить большее тесные торговые связи с городом?- беря в руку ножку курицы, - Или у вас тут свои другие интересы? Роза с интересом осмотрела Кайши: " Интересно.. может и его стоит к нам привлечь... Было бы наверное неплохо.."
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Пт, 06.02.2009, 11:29 | Сообщение # 349 |
Великий герой
| - Да у меня, собственно, всё налажено - всё так же рассеяно ответил Кайши, вытаскивая вишенку, и отправляя в рот. - Интриги. Мне интересны интриги, особенно, когда взираешь на них со стороны. Наш глава, к примеру, большой спец по ним. Это, кстати, всё тот же Тиелтч. Эльф долго и задумчиво крутил во рту вишенку, даже не надкусывая. - А вы, собственно, с каким интересом?
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 06.02.2009, 11:31 | Сообщение # 350 |
DM
| - С самым что ни на есть культурным - я буду играть на концерте, - Роза широко улыбнулась, - вон за тем самым органом -красавцем. - Интриги? Хмм. интересно. И какие же интриги связывают город в настоящее время? Я тут недавно.. Не хотелось бы вляпаться куда-нибудь не зная, кто здесь чем заведует и кто с кем сотрудничает...
|
|
| |
|
|