Ксорвинтааль
| |
FellFrosch | Дата: Пт, 30.01.2009, 13:57 | Сообщение # 151 |
Великий герой
Статус: Offline
| Сок оказался абсолютно натуральным и не вызывающим подозрений. Даже виноградным. - Хм, больше всего тайн обычно в политике, знаете ли - заметил трактирщик, наливая стаканчик и себе. - Вся эта чепуха не вызывает у тебя приятных чувств, я полагаю?
Kaikissa meissä asuu lihava sika!
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 30.01.2009, 14:03 | Сообщение # 152 |
DM
| Удостоверившись, что сок вполне нормальный, Роза отпила глоток: - Именно.. "Угу.. столько грязи, тайн, интриг и прочего хлама еще поискать надо. Там даже убивают с улыбочкой на лице и не узнаешь, кто.." - Ведь это политики ведают делами государства, а армия это так.. только инструмент..
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Пт, 30.01.2009, 14:33 | Сообщение # 153 |
Великий герой
| Аманеско присоединился к распитию жидкости. - Слушай, раз ты любишь разные приключения, почему бы тебе не присоединиться к одной из гильдий? Они тут только этим и занимаются, хехе.
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 30.01.2009, 14:36 | Сообщение # 154 |
DM
| Роза чуть приподняла бровь и посмотрела на трактирщика: - Что за гильдия? - стараясь сделать голос как можно более заинтересованным, - чем занимается, как называется? - понизила голос до заговорческого шепота. "Хе-хе, вот птичка уже и клюнула.. Быстро однако.."
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Пт, 30.01.2009, 14:39 | Сообщение # 155 |
Великий герой
| Аманеско в точности скопировал удивлённую мимику Розы. - Гильдию? Я имел ввиду гильдии вообще. Тут есть воинская, волшебная, бардская и жреческая. Мужчина допил сок, и убрал графины обратно в стойку. Улыбка давно сползла с его лица, оставив место самому обычному выражению лица.
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 30.01.2009, 14:41 | Сообщение # 156 |
DM
| - Хм.. ну возможно... Мы тут кажется застряли надолго, почему бы и не вступить в одну из гильдий. Расскажите про них поподробнее? Раньше как то не приходилось с такими организациями иметь дело.. Надо для начала узнать, что к чему, - эльфийка продолжала потягивать сок, поглядывая на Аманеско и посетителей таверны.
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Пт, 30.01.2009, 14:46 | Сообщение # 157 |
Великий герой
| - Ну, тебе стоит, я думаю, обратится в бардовскую - начал объяснять трактирщик - воинская гильдия занимается приключениями, основанными на, кхм, силовых подвигах, волшебная гильдия погрязла в мудрости и самосовершенствовании, а жреческая обычно молиться. Аманеско указал местоположения здания на карте, висящей сзади него, на стене. - Вот тут у них приёмный пункт. Заходи, если интересно.
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 30.01.2009, 14:51 | Сообщение # 158 |
DM
| - Спасибо за информацию, обязательно зайду, проведаю. - А какие еще здесь есть гильдии или организации? Официальные и не очень, - Роза подмигнула трактирщику, - особенно те, которых не слишком жалуют власти..
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Пт, 30.01.2009, 14:54 | Сообщение # 159 |
Великий герой
| - Да нет, тут властями все довольны - почесал затылок Аманеско. - А что? Зрители немного очухались, и начали нестройно требовать песни. - Эй, красава, а ну-ка заведи песенку, да такую, чтоб душа развернулась и назад развернулась! - Да, давай, бард! - Бард!
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 30.01.2009, 14:59 | Сообщение # 160 |
DM
| - Да интересно знаете ли, надоело все одно и тоже. .Хочется чего-нибудь необычного.. опасного.. Но без крови и драк, - эльфийка вздохнула. Услышав скандирование, отвлеклась от трактирщика, достала лютню и стала наигрывать музыку, похожую на марш. А затем запела: ПЕСНЯ СТАРЫХ ВОЯК Нет, не дал нам Господь наш талантов (Даже нечего в землю зарыть), Чтоб из воздуха, золота и банков Задарма миллионы добыть. Мы в боях свою кровь проливали, И чужую - враги подтвердят, Нам за это вручали медали, Тихо, ша, - ты послушай, звенят! Мы шутили под гром канонады, И друзей хоронили, скорбя, Не колеблясь, когда было надо, Вызывали огонь на себя. Не зажили еще наши раны, И вожди к нашим бедам глухи, Но любимым, хоть мы бесталанны, Как и в юности, пишем стихи. И покуда душа не остыла, Не снимая улыбки с лица, Мы сквозь строй одаренных дебилов, Не сгибаясь, пройдем до конца! (с)перто
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Пт, 30.01.2009, 15:08 | Сообщение # 161 |
Великий герой
| - Свернулась, дубина - удручённо вздохнул трактирщик, протирая стойку - а не назад развернулась... По окончанию песни публика зааплодировала, а Аманеско благодарно улыбнулся. - Вот, держи - протянул он пузатенький кошель - мы бардов любим и ценим, заходи в любое время.
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 30.01.2009, 15:26 | Сообщение # 162 |
DM
| - О, вы очень щедры, - Роза улыбнулась.. "Ну воть, хоть тут талант оценили или подлизываются? *задумчиво* ну да неважно. Публика была приятная" - И много народу у вас обычно собирается?
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Пт, 30.01.2009, 15:32 | Сообщение # 163 |
Великий герой
| Аманеско пожал плечами. - Да нет, обычно примерно столько. Ещё что-нибудь? Публика потихоньку уходила из таверны, приближался вечер.
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 30.01.2009, 15:36 | Сообщение # 164 |
DM
| - Да кажется больше ничего. Спасибо за приглашение, день кажется удался.. Пожалуй попозже воспользуюсь вашим предложением и зайду как-нибудь, - Роза улыбнулась и направилась к выходу. Тэкс, пойти что ли еще какие-нибудь таверны обойти, авось какая-нибудь интересная личность еще попадется... Но это попозже. Пока пения с меня хватит.. Схожу пожалуй проведаю собратьев.. Девушка попрощалась с хозяином и вышла из таверны. Кое-как сориентировавшись на месте, она вышла на площадь. Даэна и толпы зевак тут уже не было. Можно было спокойно прогуляться, осматриваясь. Вспомнив указания трактирщика, она неспешным шагом направилась к зданию, где должна была располагаться гильдия бардов..
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Сб, 31.01.2009, 10:28 | Сообщение # 165 |
Великий герой
| Отмеченная на карте постройка оказалась обычной скучной двухэтажкой, каких бывают целые кварталы. Располагалась она вдали от мостовой, там, где обычно шатаются бездельники и простые мещане - в своеобразных трущобах. Рядом, по всему закоулку сидели или лежали скучающие полурослики, не обращая никакого внимания на происходящее вокруг. Роза приоткрыла дверь здания, и зашла внутрь. В комнате за столом сидел старик с цепким взглядом, который что-то писал на листке. Рядом имелся стульчик и небольшое окно, больше в крошечной комнатке не было. - Садись. Имя, предпочтительная профессия, кто послал - не поднимая глаз сказал старик, и достал новый листок.
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 31.01.2009, 10:31 | Сообщение # 166 |
DM
| "Кхмм..и это гильдия бардов что ли?А где красиво украшенное здание? Где картины? Где музыкальные инструменты? И вообще где сами барды то? Сидят тут как воды в рот набрила.. Мдаааа..." - Здравствуйте что ли. Можно поинтересоваться для начала это то место, куда я шла или нет.. Мне сказали здесь располагается организация объединяющая бардов? Это так или я помещением ошиблась?
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Сб, 31.01.2009, 10:41 | Сообщение # 167 |
Великий герой
| Старик краешком глаза взглянул на эльфику, и почесал нос пером. - Да, здесь. Почти. Это, так сказать, регистрационный центр. Теперь мне хотелось бы услышать ответы на мои вопросы... Старик приготовился писать.
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 31.01.2009, 10:46 | Сообщение # 168 |
DM
| Роза еще раз задумчиво посмотрела на старичка.. "Ладно, была не была. Может будет чем заняться..." - Роза. Бард. Аманеско, - эльфийка тоже решила быть краткой и ответила в такой же манере, как и старик. После того, как ответила, девушка присела на стул, продолжая осматривать старичка и хмурую комнату, в которой они оказались.
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Сб, 31.01.2009, 10:52 | Сообщение # 169 |
Великий герой
| Писец удовлетворительно кивнул головой, и приступил к записи. - Почему вы хотите присоединиться к нам? Старик всё строчил и строчил, даже не поднимая глаз.
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 31.01.2009, 10:55 | Сообщение # 170 |
DM
| "Почему...почему.. А почему я вообще здесь в этом городе, а не где-нибудь у себя дома?" - Да вот хочу приобщиться в великому искусству. Хочу научиться чему-нибудь новому, ну и себя показать. А с вашей помощью это, думаю, будет легче, - Роза мило улыбнулась старику, хотя тому похоже дела до ее улыбок не было никакого.
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Сб, 31.01.2009, 11:03 | Сообщение # 171 |
Великий герой
| Скрип пера раздражал, но старик, похоже, имел достаточно времени чтобы к нему привыкнуть. - Проблемы с законом, неодобрение нынешних порядков? Он явно писал больше, чем диктовали.
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 31.01.2009, 11:05 | Сообщение # 172 |
DM
| - Да нет что вы. Проблем с законом я еще не успела нажить, я недавно в городе. А на счет неодобрения, посмотрим. Пока тоже мне все нравится... "Интересные однако у него вопрос.. На допрос больше похоже..."
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Сб, 31.01.2009, 11:26 | Сообщение # 173 |
Великий герой
| Писец больше ничего не добавлял. Через полминуты он поставил точку, и засунул листочек под стол. - Проходи. Незаметная дверь слева тут же открылась, и глазам Розы предстала небольшая светлая комнатка с парочкой кресел, камином, большим столом с разной съедобной чепухой на нём. В комнате стояли трое человек и Аманеско из таверны. - Привет, привет - хитро улыбнулся он - ну как тебе здесь?
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 31.01.2009, 11:29 | Сообщение # 174 |
DM
| - Приветствую. Да.. знаете, я ожидала нечто большего, - произнесла Роза проходя в комнату, - а тут все как то.. скромно что ли. Неужели у гильдии дела так плохи, что нельзя было обустроить все поуютнее? Да и народу что-то невидно.. Бард словно разочарованно пожала плечами. А сама меж тем стала разглядывать трех незнакомцев..
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Сб, 31.01.2009, 12:09 | Сообщение # 175 |
Великий герой
| - Да не гильдия здесь вовсе - развёл Аманеско руками, и улыбнулся. Теперь в его улыбке вместо добродушия скользила хитрость. Немного насмешливая. - Приёмный пункт с комнатами для общего пользования, всего-то. Да, и я не трактирщик, хехе. Мужчина присел на кресло, и взял стакан с каким-то пойлом со стола. - Роза, помниться, ты интересовалась гильдиями, которые не жалуют власти... Зачем тебе? - прищурился Аманеско, отхлёбывая из чашки.
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 31.01.2009, 12:14 | Сообщение # 176 |
DM
| "Да кто б сомневался, для трактирщика ты слишком вежливый и не жадный.." - Да вот надоело все мирная размеренная жизнь. Хочется чего-нибудь необычного, с привкусом опасности с одной стороны и тайн и загадок с другой.. Ну и еще.. у нас тут с мои лю.. эмм.. с Даэнвайном несколько повздороили по нескольким поводам... надо доказать, что он неправ..
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Сб, 31.01.2009, 12:17 | Сообщение # 177 |
Великий герой
| Аманеско неспешно отпил из кружки, и почесал подбородок. - У тебя есть какие-нибудь пожелания? Мы с ребятами внимательно слушаем. "Ребята" и в самом деле слушали, да и выглядели они более как путешественники, нежели чем в таверне.
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 31.01.2009, 12:18 | Сообщение # 178 |
DM
| - А может вы с начала познакомите меня с ними.. да и сами представитесь.. " А то сейчас нажелаешь, а окажешься где-нибудь в канаве без головы.." - Чем вы занимаетесь... и почему вдруг такое внимание к моей скромной персоне?
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Сб, 31.01.2009, 12:25 | Сообщение # 179 |
Великий герой
| - Конечно. Аманеско оглядел троих рослых полуросликов. - Наваг, Браннон, Меретир. Собственно, члены гильдии, но не барды, простые путешественники. И ты, Роза, если хочешь стать частью нашей гильдии, должна без стеснения пользоваться нашей помощью и не отказывать в своей. Это один из пунктов в хартии, кстати. Спори у того старого пня на входе, если интересно. Аманеско насмешливо помахал закрытой двери, за которой находился писец.
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 31.01.2009, 12:28 | Сообщение # 180 |
DM
| - Хм.. Путешественники? Нелпохо.. А чем конкретно вы в своих путешествиях занимаетесь? И что требуется взамен вашей помощи от гильдийца? Роза окинула взглядом представленных гильдийцев и постаралась замонить их внешность и приметы. Мало ли может пригодиться.
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Сб, 31.01.2009, 12:32 | Сообщение # 181 |
Великий герой
| - Хм. Да, собственно, как получиться - задумался Аманеско - тут не армия. Чётко фиксированных прав и законов нет, а нам и не надо. Мужчина ещё раз оглядел молчаливых полуросликов. - Они специализируются на делах бойцовских, я обычно таскаю их как телохранителей. Правда, здесь не особо и опасно для такой меры...
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 31.01.2009, 12:41 | Сообщение # 182 |
DM
| - Пожелания.. хмм..Хотелось бы не сидеть без дела или не заниматься рутиной. А чем-нибудь интересным и захватывающим... А то Даэн все время занят.. а меня старается дома запереть, а это ну никак меня не устраивает..
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Сб, 31.01.2009, 12:52 | Сообщение # 183 |
Великий герой
| - Не рутиной, хмм, это ты отлично сказала. Рутиной у нас вон тот - кивок в сторону двери - дуралей занимается, а мы гильдия бардов, а не вот таких дуралеев. У нас не заскучаешь. Хмыкнув, Манеско снова приложился к кружке, и протянул Розе какую-то свёрнутую в трубочку карту. - Вот тут отмечены все наши здания, в которых ты можешь отдыхать и искать интересные вещи, когда заскучаешь. А сейчас можешь идти домой, а то, должно быть, кавалер уж потерял свою леди...
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 31.01.2009, 12:56 | Сообщение # 184 |
DM
| "Ага, ага. Он небойсь и думать обо мне забыл. Командует себе войском и в ус не дует *чуть хмыкнув* " - Да, спасибо. Обязательно посмотрю.. Особенно если эти здания будут покрасивее этого... А как с вами связаться, если вопросы появятся? Ну или предложения...?
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Сб, 31.01.2009, 12:59 | Сообщение # 185 |
Великий герой
| - Там же - коротко ответил Аманеско, и поставил почти полную кружку обратно на стол. Трое полуросликов дружно поднялись с мест. - Ну, я тоже пойду. Увидимся! - махнул рукой на прощание Аманеско, и вышел в другую дверь вместе с охраной. После его ухода дверь оказалась закрыта.
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 31.01.2009, 13:04 | Сообщение # 186 |
DM
| "Занятно... Какие-то они не особо разговорчивые.. Ну да ладно, прийдет время разговорим.. " Роза вышла уже через знакомую дверь, кивнула на прощанье старичку и пошла на улицу. Она и не заметила, как наступил вечер. На улице стало чуть прохладнее и дышать стало легче. Роза прошлась неспешным шагом до конюшен, взяла своего коня и вышла с ним снова на площадь. - День выдался довольно удачным.. пора пожалуй и домой, - эльфийка пустила коня в галоп и достаточно быстро оказалась возле особняка. Поскольку значка с ней не было, пришлось ворота открывать по другому... А именно мысленно послать просьбу Даэну.. если он был дома, должен был услышать..
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Сб, 31.01.2009, 13:07 | Сообщение # 187 |
Великий герой
| Даэнвайн открыл дверь только через пять минут - он был по-прежнему в форме, волосы растрёпаны так, будто их терзали маленькие дети, а серьёзные глаза смотрят прямо и жёстко. - Ну как там? - сразу же спросил эльф, отходя от дороги.
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 31.01.2009, 13:13 | Сообщение # 188 |
DM
| - Вот, нет чтобы спросить как дела.. А то сразу как там, - Роза взяла Даэна под руку и повела внутрь, - Ужин там надеюсь готов? Весь день с утра ничего не ела. - А на счет как там.. Да вышел на меня какой то трактирщик, который оказался вовсе не трактирщиком, а один из членом, гильдии "бардов". Только на бардов они вовсе не похожи. Чем конкретно занимаются прийдется еще выяснить. Вот дали карту, - Роза оглянулась по сторонам, следя чтоб за ними никто не наблюдал, - сказал тут отмечены все их здания и помещения.. Странно такое доверние к непонятно кому, да еще и эльфу.. Нужно будет проверить завтра что да как. Времени у нас думаю достаточно, а спешить в таком деле нельзя. Врядли они меня оставят без присмотра..
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Сб, 31.01.2009, 13:22 | Сообщение # 189 |
Великий герой
| - Знаете, беззаботность - один признаков безопасности - послышался чей-то голос. Из здания прислуги выходил ухмыляющийся Налекстразз. - Доброго вечерка, господа хозяева. Господин Элакун просил передать, что Гваэ Кай начали какие-то действия на востоке города. Не то чтобы это был приказ, просто уведомление. Конец цитаты. Даэнвайн кивком отправил мага, и пошёл с Розой дальше. - Ужин готов, слуги-то дома. Хм, я не ел с утра... Весь персонал при встрече уважительно кланялся и приветствовал парочку, разве что кроме солдатов - те молча отдавали честь. - И я бы спросил как дела только если бы мы были действительно любовной парочкой - просто сказал Даэнвайн, заходя в кухню. На столе стояло примерно то же, что и вчера, только, разумеется, свежее. - Ванна, кстати, тоже готова - уведомил Даэн Розу, присаживаясь.
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 31.01.2009, 13:27 | Сообщение # 190 |
DM
| - Отлично! Это то, что нужно, - Роза быстро прошла в свою комнату, а затем в ванну. Через некоторое время спустилась в столовую. - Ну вот, теперь можно и поужинать. - Кстати, у вас как день прошел? Узнали что-нибудь новое вообще, и про наших хозяев частности? - девушка потянулась за салатницей с грибами под соусом.
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Сб, 31.01.2009, 13:42 | Сообщение # 191 |
Великий герой
| Пока Роза мылась, Даэнвайн успел быстренько покончить со своей порцией, и, когда бардесса наконец пришла, эльф с философским видом жевал изюм. - Хозяев? Элакун работает на Миэнну, всё. Он - самая верхушка армии, даже правительство считается с его мнением. Возможно, мои данные правильны не на сто процентов, но всё же. В моей голову со дня прибытия сюда вертится куча разной ерунды - вздохнул Даэн, разглядывая изюминку - так что поточней, пожалуйста. Дорогая.
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 31.01.2009, 13:45 | Сообщение # 192 |
DM
| - В моей голове ерунды крутится не меньше. Одних только этих гильдий вон сколько. И кто с кем воюет тоже до конца неясно. - Кстати, у меня появилась идея... Может стоит совершить ночную прогулку? Ночной город обычно отличается от городского и основательно. Заодно посещу таверны или здания по карте этой.. Посмотрим что из этого выйдет. .Как думаете?
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Сб, 31.01.2009, 13:56 | Сообщение # 193 |
Великий герой
| - Вот про "кто с кем воюет" ты знатно заметила - кинул Даэн в рот изюминку - одна из проблем. Услышав про карту, жрец прищурился, и протянул руку. - Позволь полюбопытствую... После нескольких секунд блуждающего по карте взора, Даэн щёлкнул пальцами. - Да! Эти сферы влияния разительно отличаются от тех, что дал мне Элакун. А у меня есть больше оснований верить последнему... Эльф встал, и поправил форму. - Что же, путеводная звезда души моей, пойдём навестим одно место по этой карте... Только ты должна будешь надеть костюм. И маску. Я попрошу одного солдата одеться так же, благо, хм, женские отличия, в форме слабо заметны...
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 31.01.2009, 13:57 | Сообщение # 194 |
DM
| - К-какой еще костюм,а? Вы меня подставить что ли хотите? Мне эту карту же не просто так дали, а явно с каким то намеком и врядли вас там будут рады видеть.. Что вы там задумали,а?
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Сб, 31.01.2009, 13:59 | Сообщение # 195 |
Великий герой
| - Намекаю на инспекцию - строго объяснил Даэнвайн - ты, как самая сильная после меня, пригодишься больше, чем простые смертные. Нужно взять их за жвалы, чтобы можно было хорошенько дёрнуть в будущем...
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 31.01.2009, 14:02 | Сообщение # 196 |
DM
| - А не лучше с начала разузнать все? Фельдмаршал же сказал вступить в их ряды и изнутри все узнавать. А не силой и напролом..
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Сб, 31.01.2009, 14:18 | Сообщение # 197 |
Великий герой
| - Вот для этого я тебя и замаскирую - вздохнул жрец, делая шаг вперёд - иди переодевайся, а я за Сэйрёто и добровольцем. Даэнвайн уже собирался подняться, как рядом с ним остановилась служанка. - Извините сэр, вы сказали "доброволец"? - бойко поинтересовалась эльфийка. - Мне нужен крепкий боец. - Тут все бойцы, сэр. Даже конюх - возразила эльфийка. Огромные девичьи фиолетовые глаза глядели прямо и честно. - Хм, это здорово... - жрец задумался на минутку - быстро беги в ваше здание, одень форму и повязку на лицо, а так же не забудь холодное оружие. Бегом. Эльфийка радостно кивнула, и сорвалась с места.
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 31.01.2009, 14:24 | Сообщение # 198 |
DM
| "Хорошенькая вылазка получается... А все так мирно начиналось.." Роза чуть присвистнула и пошла к себе наверх переодеваться. Форма валялась на стуле, куда она ее кинула вчера. Нехотя взяв новую одежду, эльфийка скривила чуть недовольную гримасу: - И почему я должна ЭТО носить,а? - хмуро, - если б еще по доброй воле во все это ввязалась. А то ведь и тут выбора не дали. Тяжко вздыхая Роза стала натягивать на себя форму. Одевшись и застегнув все пуговицы, она посмотрела на себя в зеркало. Выглядела она в этой форме вполне неплохо, что несколько смирило с необходимостью ее одевать. - Такс, теперь еще маску. Где же ее взять то? Девушка оглянулась по сторонам, полазала в шкафу. Ей удалось выкопать вполне подходящий кусок черной шелковой ткани, из которой она сделала маску на глаза и щеки. А так же запаслась капюшоном, засунув его в карман. - Ну вот, я кажется готова, - Роза спустилась вниз, где ее должен был ждать Даэнвайн.
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Сб, 31.01.2009, 14:47 | Сообщение # 199 |
Великий герой
| У входа уже стояли Даэнвайн и переодетая в форму и маску служанка. На поясе у неё висел красивый танто без ножен. - Выходим. Без разговоров и самодеятельности, мы придём, пошалим и уйдём... На улице была уже полная темнота. Прохожих и лишнего шума не наблюдалось, так что троица без свидетелей добралась до выбранного жрецом здания. Это было почти такое же простое здание, как и то, в котором посчастливилось побывать Розе, только без второго этажа и простолюдин рядом. Потрёпанная дверь оказалась закрыта, и Даэнвайн тут же громко постучал в неё. Тишина. Постучал второй раз, настойчивей. Тишина. Подполковник презрительно фыркнул, и дверь молниеносно вылетела с петель, с оглушительным грохотом врезалавшись в противоположную стенку. Эльф быстро зашёл в здание: - Наэр Носс, королевская армия! Почему не открыли властям? - крикнул Даэнвайн. Помещение оказалось складским: всюду валялись разные корзины, сундуки, сено и прочий деревенский хлам. Вокруг двери кругом встали шестеро полуорков и эльфийка в серых кожаных одеждах. У девушки на лице застыла гримаса крайней злобы. - Пошли вон, здесь личные помещения! Убирайтесь! - рявкнула эльфийка. - Инспекция. Покажите документы на владение этим особняком и товары, в нём содержащиеся - ледяным тоном приказал жрец, держа руки скреплёнными за спиной. - Катись к чёрту - прорычала эльфийка, и вынула двуручный меч из корзины неподалёку. Полуорки последовали тому же примеру. - Незаконное хранение оружия, угрозы и недостойное поведение... Что же, в военное время да без суда... - криво улыбнулся подполковник, ожидая первого хода со стороны врага. На каждого представителя армии приходилось по два врага, на Даэнвайна - трое, и те, пользуясь численным преимуществом, тут же бросились на смирно стоящих солдат...
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 31.01.2009, 14:57 | Сообщение # 200 |
DM
| Роза стояла чуть позади жреца, не забыв натянуть маску и капюшон на голову. Заметив ринувшихся на них врагов, эльфийка вытащила из ножен рапиру, занимая боевую позицию "Да что ж такое, у этого жреца просто привычка вливать в неприятности.." Держа обоих своих противников на виду, она старалась передвигаться из стороны в сторону, сохраняя дистанцию. Переодически кидая взгляд на жреца и служанку - как у них там дела.
|
|
| |
|
|