Торговая площадь.
| |
Alari | Дата: Ср, 16.05.2007, 00:04 | Сообщение # 151 |
Магистр братства
Статус: Offline
| Просто некоторые слова вызывают нмного другие ощущения и другие ассициации. То есть есть слова, которые имеют два разных перевода, и будучи соединёнными дают нужную гамму чувств, вызываемую тем одним словом.
Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.
|
|
| |
JUCoff | Дата: Ср, 16.05.2007, 00:10 | Сообщение # 152 |
Великий герой
| самое главное подобрать ИМЕННО те два слова
"Невозможно" - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся слабые, маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это вызов. Невозможно - шанс проверить себя. Используй его. Тогда ты поймешь - ничего невозможного НЕТ!
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Ср, 16.05.2007, 00:31 | Сообщение # 153 |
Герой
| Я бы тоже сняла шляпу, но у меня ее нет. Поэтому снимаю свою желтую в разноцветных полосках панамку
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Yasmina | Дата: Ср, 16.05.2007, 14:50 | Сообщение # 154 |
Мастер слова
| * заталкивая обратно на полку толстенный словарь" Alari, я вся прямо-таки в эмоциях. Браво.
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Ср, 16.05.2007, 15:03 | Сообщение # 155 |
Магистр
| Alari, грустно... ща я тоже рыдать буду...
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
JUCoff | Дата: Ср, 16.05.2007, 15:48 | Сообщение # 156 |
Великий герой
| Quote (|CY|CLONE) | Alari, грустно... ща я тоже рыдать буду... | от тебя дождёшься
"Невозможно" - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся слабые, маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это вызов. Невозможно - шанс проверить себя. Используй его. Тогда ты поймешь - ничего невозможного НЕТ!
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Ср, 16.05.2007, 15:59 | Сообщение # 157 |
Магистр
| а ты и не увидишь.
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
JUCoff | Дата: Ср, 16.05.2007, 17:06 | Сообщение # 158 |
Великий герой
| Quote (|CY|CLONE) | а ты и не увидишь. | уж уволь от столь душераздирающего зрелища
|
|
| |
Алиса_из_сна | Дата: Чт, 17.05.2007, 02:54 | Сообщение # 159 |
Cтранник
| Я плачу... Дорожки слезинок на мокрых щеках. Я плачу по осени, желтым денькам. Счастливому небу за дождливым окном, Любовным стихам кратким письмом. Силуэт не чужой, но уже не родной Убегает в туман дождливой водой, Тает в воздухе дымным костром, И жизнь открывается белым листом. Я плачу по счастью и поздним цветам, Играю сонаты забытым мечтам. А серое небо грустит за окном И плачет со мною холодным дождем. А воть одно из моих стихов... написала, после прочтения "Осенних слез" Ashly. Не судите строго мне далеко до того, как пишет сестра...
У нас нет имен, вместо них - ники. У нас нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Мы не читаем книги, а просмотриваем текстовые файлы. Не цитируем наизусть любимых поэтов, а вставляем результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить.
|
|
| |
Psedah | Дата: Чт, 17.05.2007, 14:38 | Сообщение # 160 |
Опытный приключенец
| Алиса_из_сна Мне очень понравилось. Да ладно, далеко...Почти-почти Я вот в очередной раз читаю и думаю: пусть иногда хромает рифма, но когда людям дано - оно видно Я лично вообще не могу стихи разбавлять сравнениями и прочей разностью Как-то у меня все сухо вечно... А здесь и "белым листом" и "сонаты", и все остальное Брависсимо за стих и отдельное за то, что решилась его выложить! 
Потухшим углям - холодная зола. © Виктор Гюго
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Чт, 17.05.2007, 14:49 | Сообщение # 161 |
Герой
| Алиска у нас любит скромничать Алиск, стих великолепный. В нем у тебя рифма и ритм намного лучше, чем в "Осенних слезах". Хотя смысл немного расплывчатый. Словно ты не знала о чем, хотела написать...
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Yasmina | Дата: Чт, 17.05.2007, 15:05 | Сообщение # 162 |
Мастер слова
| Алиса, Quote (Psedah) | Да ладно, далеко...Почти-почти Я вот в очередной раз читаю и думаю: пусть иногда хромает рифма, но когда людям дано - оно видно | Quote (Psedah) | Брависсимо за стих и отдельное за то, что решилась его выложить! | Можно, я просто присоединюсь к сказанному? Это ведь здорово, когда пишется!
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
|
|
| |
Джейн_Контесс | Дата: Чт, 17.05.2007, 16:12 | Сообщение # 163 |
Мастер слова
| Нафиг выкладываю стих, сама не знаю...Последнее время я редко делаю что-то обдуманно... "Плененная интернетом" Я попала в сети, в паутину, Забралась, как муха и сижу, Мониторная прекрасная долина, Только на тебя теперь гляжу. Я забросила учебу и наряды, И друзьям давно уж не звоню, В бой идут эльфийские наряды, Их сегодня вряд ли догоню. Не хочу ни чая, ни варенья Не боюсь заботливых угроз, Принцы, гномы в пятом поколении, Счастье безлимитных моих грез. Не дышу я воздухом сирени, И не вижу прелести весны, Не страшусь устойчивой мигрени, Невервинтер входит в мои сны.
Сильнее всех - владеющий собой (с) Born stupid - try again (с)
|
|
| |
Yasmina | Дата: Чт, 17.05.2007, 16:15 | Сообщение # 164 |
Мастер слова
| Ну вот, настроение под стать хмурому дню, поэтому выложу ещё пару своих ужасов. Молитва. Уже поднявшись на крыльцо, С ключами стоя у порога, Я не открою дверь тому, Чего я не прошу у бога: Я не прошу вчерашних дней, Непостоянства возвращений, Кусков несбывшихся надежд, Следов забытых унижений. Я не прошу тропы в пути, Возможности закончить строчку, Не дай мне слабости без сил И сил поставить в жизни точку. Я не прошу меня простить, Гремя ключами у порога И не открою дверь тому, Чего я не прошу у бога. Маска. ("Настоящий мужчина должен сделать в жизни три вещи: построить дом, посадить дерево и вырастить сына". Банальность) Надев однажды маску, Сроднился с ней навек. Когда-то ты был ласковым, Любимый человек. Ну да, теперь свободен И никого не любишь, Посаженное дерево Собственноручно срубишь, В постели кровью девственниц Напишешь первый том, Не поминая прошлого Разрушишь мирный дом. Но сможешь ли быть честным Под маскою подонка, И хватит ли железа, Чтобы убить ребёнка?... Надев однажды маску, Сроднился с ней навек. Тебя ли я любила? И был ли человек? Quote (Moric) | Только почему никто не выкладывает стихи в творчество? | Назвать свои стихи творчеством у меня язык не поворачивается. Quote | Нафиг выкладываю стих, сама не знаю... | Джейн, ну уж если тебе не выкладывать, то даже не знаю... Стих такой замечательный, как и всё твоё, впрочем.
Сообщение отредактировал Yasmina - Чт, 17.05.2007, 16:21 |
|
| |
Psedah | Дата: Чт, 17.05.2007, 16:39 | Сообщение # 165 |
Опытный приключенец
| Джейн_Контесс Все...Теперь я знаю, как рассказывать родителям о своем состоянии... Молодец, капитан Браво! Yasmina Я в шоке.. Однозначно: Вот так 
|
|
| |
Джейн_Контесс | Дата: Чт, 17.05.2007, 16:41 | Сообщение # 166 |
Мастер слова
| Yasmina, Большущее мерси, как все-таки жаль что нет смайла, выражающего полное "млею и таю"
|
|
| |
Джейн_Контесс | Дата: Чт, 17.05.2007, 16:43 | Сообщение # 167 |
Мастер слова
| Psedah, Невервинтер входит в твои сны...? А только ли?
|
|
| |
Psedah | Дата: Чт, 17.05.2007, 16:47 | Сообщение # 168 |
Опытный приключенец
| Джейн_Контесс Джейн, Джейн... Как чувствуешь... У меня кроссовер. 
Сообщение отредактировал Psedah - Чт, 17.05.2007, 16:48 |
|
| |
Джейн_Контесс | Дата: Чт, 17.05.2007, 16:52 | Сообщение # 169 |
Мастер слова
| Psedah, Гы...Касаемо снов, это бескнонечная тема для флуда, надо про енто на городских улицах потрындеть
|
|
| |
Ilerien | Дата: Чт, 17.05.2007, 17:21 | Сообщение # 170 |
DM
| Алиса, очень красиво Джейн, ОЧЕНЬ жизненно узнаю себя Yasmina, вот это точно надо выложить в творчество За душу берёт
Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять. (с) Katarus
|
|
| |
Yasmina | Дата: Чт, 17.05.2007, 17:44 | Сообщение # 171 |
Мастер слова
| Всем спасибо на добром слове. Даже настроение вернулось. Quote (Ilerien) | вот это точно надо выложить в творчество | Что-то прям не знаю даже.
Сообщение отредактировал Yasmina - Сб, 19.05.2007, 14:34 |
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Чт, 17.05.2007, 18:16 | Сообщение # 172 |
Магистр
| Yasmina, всю душу проняло. Еще один такой стих и буду коллекционировать твое творчество.
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Чт, 17.05.2007, 18:50 | Сообщение # 173 |
Герой
| Джейн, ты молодчина. Жизненный стих, я думаю, что в нем многие себя узнают Yasmina, мои аплодисменты за стихи... Зря так говоришь: Quote (Yasmina) | Назвать свои стихи творчеством у меня язык не поворачивается | Это творчество... При чем очень хорошее творчество
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Джейн_Контесс | Дата: Чт, 17.05.2007, 21:15 | Сообщение # 174 |
Мастер слова
| JUCoff, Что с людьми не знаю, а я просто пребываю не в самом добром расположении духа, видимо нахожу в самобичевании изощренное удовольствие (не поймите меня буквально )
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Чт, 17.05.2007, 21:42 | Сообщение # 175 |
Магистр
| Джейн_Контесс, начало встречи маркиза де Сада с Мазохом
|
|
| |
Джейн_Контесс | Дата: Чт, 17.05.2007, 21:46 | Сообщение # 176 |
Мастер слова
| [CY]CLONE, Тээк, понял буквально...
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Чт, 17.05.2007, 22:00 | Сообщение # 177 |
Магистр
| Джейн_Контесс, будешь мстить?
|
|
| |
Джейн_Контесс | Дата: Чт, 17.05.2007, 22:01 | Сообщение # 178 |
Мастер слова
| [CY]CLONE, Размечтался...
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Чт, 17.05.2007, 22:19 | Сообщение # 179 |
Магистр
| Джейн_Контесс, извращенка... не надо мне ваших плетей!
|
|
| |
Джейн_Контесс | Дата: Чт, 17.05.2007, 22:21 | Сообщение # 180 |
Мастер слова
| [CY]CLONE, Заметьте, я ничего не говорила, сам выводы сделал о плетях... У кого что болит, тот о том и говорит...
|
|
| |
Psedah | Дата: Чт, 17.05.2007, 22:23 | Сообщение # 181 |
Опытный приключенец
| Quote (JUCoff) | Да что ж с людьми такое твориться??????Зачем вдалбливать себе что стихи плохие?????посмотрите что люди пишут о ваших стихах????ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ стихи. | Весенне-летнее обострение! Я вообще специально выделила пару часиков в день для этого дела Потом на душе становится так легко, так приятно...
|
|
| |
Psedah | Дата: Чт, 17.05.2007, 22:24 | Сообщение # 182 |
Опытный приключенец
| [CY]CLONE, Джейн_Контесс Оба вы извращенцы! Идите на улицу! Городскую!
|
|
| |
Джейн_Контесс | Дата: Чт, 17.05.2007, 22:30 | Сообщение # 183 |
Мастер слова
| Psedah, Кто? Я? Прям вот так на улице? Да ты не менее извращенка
|
|
| |
Psedah | Дата: Чт, 17.05.2007, 22:35 | Сообщение # 184 |
Опытный приключенец
| Джейн_Контесс Что? Я?!! *от кактуса остался только горшок* Эх, темных за руки, раскусили!
|
|
| |
Ilerien | Дата: Чт, 17.05.2007, 22:45 | Сообщение # 185 |
DM
| Хвантед флудить (в т. ч. заниматься садомазохизмом прямо на торговой площади ).
Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять. (с) Katarus
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Чт, 17.05.2007, 22:47 | Сообщение # 186 |
Магистр
| Psedah, ты! Джейн_Контесс, замечаю, что в асе ты таки про них говорила. "Наводила на ассоциации"
|
|
| |
Джейн_Контесс | Дата: Чт, 17.05.2007, 22:48 | Сообщение # 187 |
Мастер слова
| [CY]CLONE, Ну дык это ж при конфиденциальной беседе, а вы тут оглашаете... Ладно, все,я больше не флу! Все на улицу! 
Сообщение отредактировал Джейн_Контесс - Чт, 17.05.2007, 22:49 |
|
| |
Psedah | Дата: Чт, 17.05.2007, 22:49 | Сообщение # 188 |
Опытный приключенец
| [CY]CLONE Я вызываю Вас на дуэль за подобное! Берите веник и уступите мне, как даме, швабру! Адрес дуэли: Городские Улицы.
Сообщение отредактировал Psedah - Чт, 17.05.2007, 22:50 |
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Чт, 17.05.2007, 22:51 | Сообщение # 189 |
Магистр
| я уступаю тебе и веник и швабру и уборку дома! З.Ы. правильно. на улицы. Psedah, ответ пости там.
|
|
| |
JUCoff | Дата: Чт, 17.05.2007, 23:41 | Сообщение # 190 |
Великий герой
| Алиса_из_сна, очень рад видеть новую поэтессу среди нас.WELCOM!!!!
|
|
| |
Алиса_из_сна | Дата: Пт, 18.05.2007, 02:00 | Сообщение # 191 |
Cтранник
| JUCoff, приятно слышать... Но я пока только начинающая поэтесса
У нас нет имен, вместо них - ники. У нас нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Мы не читаем книги, а просмотриваем текстовые файлы. Не цитируем наизусть любимых поэтов, а вставляем результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить.
|
|
| |
Yasmina | Дата: Пт, 18.05.2007, 09:32 | Сообщение # 192 |
Мастер слова
| Quote (|CY|CLONE) | Еще один такой стих | Ну не знаю, такой или не такой, но уж то, что есть... "Мир - театр и люди в нём актёры"(Шекспир) ***** Конечно, был великий прав, Как часто, хоть и поневоле Мы продолжаем день за днём Играть навязанные роли. Скользящую лавину дней Попробую прервать стоп-кадром И замолчу, себя поймав Сегодняшним скептичным взглядом: Вот - начинающий актёр. И сумасшедших чувств во власти, Забыв про стыд и про позор, Я примеряю маску страсти. Разорван круг семи грехов, Сейчас в аду запляшут черти, Горит несчастная любовь - Впервые я играю жертву. И снова - смена амплуа. Долой оковы из морали, Привет, свобода от добра, Я циник. Но ведь я...играю? Осталась от костра страстей Золой и пеплом - так, примерно. Не разобраться, кто теперь - Играю мёртвую, наверно. Сливаясь в чёрно-белый сон, Смешались маски режиссёра. Жизнь - затянувшийся анонс Театра одного актёра.
|
|
| | |
Psedah | Дата: Пт, 18.05.2007, 15:29 | Сообщение # 194 |
Опытный приключенец
| Yasmina Я просто больше не знаю, как выражать восхищение... Можно ограничиться простым: великолепно?
|
|
| | |
Yasmina | Дата: Пт, 18.05.2007, 17:03 | Сообщение # 196 |
Мастер слова
| Quote (Psedah) | Я просто больше не знаю, как выражать восхищение... | Знаешь, а ведь я начала потихоньку выкладывать здесь своё именно благодаря твоим первым отзывам. Так что это тебе спасибо А вообще, люди, я очень благодарна вам за поддержку. Правда. 
Сообщение отредактировал Yasmina - Пт, 18.05.2007, 17:28 |
|
| |
JUCoff | Дата: Пт, 18.05.2007, 17:07 | Сообщение # 197 |
Великий герой
| Quote (Алиса_из_сна) | Но я пока только начинающая поэтесса | и очень талантливая
|
|
| |
Ilerien | Дата: Пт, 18.05.2007, 21:56 | Сообщение # 198 |
DM
| Yasmina, я в ауте Твои стихи затрагивают какие-то потаённые струнки в моей эльфийской душе
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Пт, 18.05.2007, 22:04 | Сообщение # 199 |
Герой
| Yasmina, я могу только присоединиться ко всему вышесказанному...
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Kudri | Дата: Пт, 18.05.2007, 22:21 | Сообщение # 200 |
Приключенец
| Yasmina, в свою очередь, присоединяюсь к хвалам. Даже меня впечатлило.
The word "whiskey" actually comes from the gaelic word "uisge bheatha" and means "the water of life". [__D____o_o__o_O_o__O__] 
|
|
| |
|
|