Торговая площадь.
| |
Джейн_Контесс | Дата: Пн, 07.05.2007, 23:58 | Сообщение # 101 |
Мастер слова
Статус: Offline
| ...Ну ладно, только результаты мне не говорите. Мало в стране суицидников Не, я правда не хочу, у меня итак до чертиков поводов почувствовать свою никчемность
Сильнее всех - владеющий собой (с) Born stupid - try again (с)
Сообщение отредактировал Джейн_Контесс - Вт, 08.05.2007, 00:04 |
|
| |
JUCoff | Дата: Вт, 08.05.2007, 00:06 | Сообщение # 102 |
Великий герой
| Всё.Больше от меня никакой инициативы не дождётесь.Только нервы с вами трепать.даже настроение пропало. :'(
"Невозможно" - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся слабые, маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это вызов. Невозможно - шанс проверить себя. Используй его. Тогда ты поймешь - ничего невозможного НЕТ!
Сообщение отредактировал JUCoff - Вт, 08.05.2007, 00:07 |
|
| |
Джейн_Контесс | Дата: Вт, 08.05.2007, 00:09 | Сообщение # 103 |
Мастер слова
| ...Ну вот, депрессоид заразен...
|
|
| |
JUCoff | Дата: Вт, 08.05.2007, 00:11 | Сообщение # 104 |
Великий герой
| Да нет.Обидно просто.
"Невозможно" - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся слабые, маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это вызов. Невозможно - шанс проверить себя. Используй его. Тогда ты поймешь - ничего невозможного НЕТ!
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Вт, 08.05.2007, 00:17 | Сообщение # 105 |
Магистр
| Почему обидно?
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
JUCoff | Дата: Вт, 08.05.2007, 00:18 | Сообщение # 106 |
Великий герой
| Участвовать никто не хочет.Вот и обидно.
|
|
| |
Kudri | Дата: Вт, 08.05.2007, 00:22 | Сообщение # 107 |
Приключенец
| Чо? Я тупой, не могу стихи писать! И прозу не могу! А то бы поучаствовал.
The word "whiskey" actually comes from the gaelic word "uisge bheatha" and means "the water of life". [__D____o_o__o_O_o__O__]
|
|
| |
JUCoff | Дата: Вт, 08.05.2007, 00:30 | Сообщение # 108 |
Великий герой
| Quote (Kudri) | Чо? Я тупой, не могу стихи писать! И прозу не могу! А то бы поучаствовал. | Да уж конечно.Когда доходит до дела столько отмазок.Прям все тупыми такими становяться.Жуть.Хотя вроде не глупые люди.
|
|
| |
Kudri | Дата: Вт, 08.05.2007, 00:54 | Сообщение # 109 |
Приключенец
| Нас всех товарищ Жукоф пожелал На письменное творчество сподвигнуть. Увы, я ничего не написал. Мне что теперь, пойти и с крыши спрыгнуть? Убиться ли об стену головой? Иль залпом осушить стаканчик яду? Повеситься, раз я такой тупой? Но нет, я знаю, что мне делать надо! Пусть я всего лишь скромный музыкант А вовсе не великий литератор Я угоню со стройки экскаватор Чтоб раскопать зарытый свой талант.
The word "whiskey" actually comes from the gaelic word "uisge bheatha" and means "the water of life". [__D____o_o__o_O_o__O__]
Сообщение отредактировал Kudri - Вт, 08.05.2007, 01:14 |
|
| |
Ashly2014 | Дата: Вт, 08.05.2007, 02:26 | Сообщение # 110 |
Герой
| JUCoff, все это хорошо. И конкурс - хорошо. Ну не могу я. Я уже полгода ничего вообще не пишу. Не пишется. А все, что могу выдавить из себя, ну такая несусветная чушь, что можно сразу сальто с десятого этажа на асфальт.. Ни ритма нет, ни рифмы. Ерунда сплошная выходит. Хотя, если ко мне придет озарение свыше , то я с радостью поучавствую.
Потанцуй со мной, Пламя
Сообщение отредактировал Ashly2014 - Вт, 08.05.2007, 04:34 |
|
| |
Ashly2014 | Дата: Вт, 08.05.2007, 04:33 | Сообщение # 111 |
Герой
| Ну вот... Написала я стих в литературный конкурс. Озарение, правда, так и не появилось, но что-то смогла в себе собрать в кучу и выложить на лист бумаги...
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Вт, 08.05.2007, 04:37 | Сообщение # 112 |
Герой
| А вот песенка моего брата . Выкладываю вам на обсуждение Про пиво На мотив песни Боярского "Ап, и тигры у ног моих сели..." 1 Я от пива себя отучал постепенно, Две бутылки пил утром, четыре пил днем, Мое пузо свисало чуть ниже колена, - Стоп,- себе говорил я, но думал о нем. Ах, я кружку пивка выпиваю. Ах, и пена мой радует взгляд. Ах, я с ним обо всем забываю. Ах, лишь пузу я малость не рад, Лишь пузу не рад. 2 Я ларьки обходил, и неласковым словом Сам себя называл я в течение дня. Но увидел бутылку - и я заколдован. Ее зов нестерпим: Ну-ка, выпей меня. Ах, я в пиво влюблен беспредельно. Ах, звон кружек ласкает мой слух. Ах, я новую жизнь в понедельник, Ах, в ближайший же точно начну. Я точно начну. 3 Я с друзьями встречаюсь все реже и реже. Утром бег, днем работа, а после спортзал. Стал я строен, силен - все почти что как прежде. - Я хочу быть здоровым, - себе я сказал. Ах. "По пиву",- друзья предлагают. Ах. "Я воду",- я им говорю. Ах. "Ну что ж ты",- меня поддевают. - Стоп, - им всем говорю я. Я пиво не пью. Я пиво не пью. (Александр)
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Вт, 08.05.2007, 13:03 | Сообщение # 113 |
Герой
| 0_WolF_0, хорррошие у тебя сестра стихи пишет. Мне все понравились... Kudri, молодец... Здоровский экспромт. А главное к месту
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Psedah | Дата: Вт, 08.05.2007, 15:25 | Сообщение # 114 |
Опытный приключенец
| 0_WolF_0 Как же красиво... Эх, передай сестре мое большущее почтение Kudri Желаю, чтобы экскаватор что-нибудь, да нарыл! За стих спасибо, знали бы, как настроение поднимается сразу Ashly2014 Как же теперь на пение потянуло:) Брат молодец Жаль, что мотива не знаю...Ладно, будем импровизировать...
Потухшим углям - холодная зола. © Виктор Гюго
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Вт, 08.05.2007, 18:24 | Сообщение # 115 |
Магистр
| Kudri, зверь! браво! Я в полнейшем восторге!
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
Сообщение отредактировал [CY]CLONE - Вт, 08.05.2007, 18:27 |
|
| |
Ilerien | Дата: Вт, 08.05.2007, 20:14 | Сообщение # 116 |
DM
| Yasmina, каюсь, пропустил твой стих. Прочитал. Здорово. Грустно и красиво, напомнило историю из собственной жизни (стало быть не ту, которую выкладывают на форум ). Kudri, 5
Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять. (с) Katarus
Сообщение отредактировал Ilerien - Вт, 08.05.2007, 20:16 |
|
| |
Kudri | Дата: Вт, 08.05.2007, 22:36 | Сообщение # 117 |
Приключенец
| Спасибо, спасибо, я прям счастлив, что вам понравилось. Но, увы, только так и умею. Стихов "о высоком" у меня не получится.
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Вт, 08.05.2007, 23:08 | Сообщение # 118 |
Магистр
| Да ладно, отлично!
|
|
| |
JUCoff | Дата: Вт, 08.05.2007, 23:35 | Сообщение # 119 |
Великий герой
| Kudri, Ну во твидишь можешь же когда захочешь.А говоришь тупой.Мы тупых не держим.
Сообщение отредактировал JUCoff - Вт, 08.05.2007, 23:40 |
|
| |
JUCoff | Дата: Вт, 08.05.2007, 23:40 | Сообщение # 120 |
Великий герой
| Quote (Kudri) | Спасибо, спасибо, я прям счастлив, что вам понравилось. Но, увы, только так и умею. Стихов "о высоком" у меня не получится. | А нам высокого и не надо.Можешь о самом низменном писать.Действуем по принципу главное не победа а себя людям показать.
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Ср, 09.05.2007, 01:17 | Сообщение # 121 |
Герой
| 0_WolF_0, поздравляю так же тебя с днем варенья!!! И поднимаю за тебя бокал Эх... где ж мои 13 лет
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Yasmina | Дата: Ср, 09.05.2007, 05:46 | Сообщение # 122 |
Мастер слова
| Kudri Quote | Но, увы, только так и умею. Стихов "о высоком" у меня не получится. | А почему "увы"? Умеете-то очень даже И не помню, чтобы кто-то оговаривал тематику. JUCoff Quote | Действуем по принципу главное не победа а себя людям показать. | Согласно данному принципу и чтобы больше не расстраивать автора идеи, выложу на конкурс стихотворение, пусть даже просто для количества.
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
Сообщение отредактировал Yasmina - Ср, 09.05.2007, 06:40 |
|
| |
Psedah | Дата: Ср, 09.05.2007, 09:52 | Сообщение # 123 |
Опытный приключенец
| Kudri Ну иногда "не о высоком" получаются на порядок лучше, чем "о высоком". Люди в последнее время такие хмурые...А "не о высоком" как раз то, что им нужно
|
|
| |
Psedah | Дата: Ср, 09.05.2007, 09:57 | Сообщение # 124 |
Опытный приключенец
| 0_WolF_0 Ай, меня Эшли уже опередила А я хотела прямо к самому сроку... Ну ладно, день-то какой хороший - 9 мая. С Днем Рождения! Желаю всего-всего самого-самого хорошего и что главное для форумчанина - творческих успехов. И пусть твоя муза никогда не складывает крылышки! Поддерживаю Эшли -
|
|
| |
Alari | Дата: Ср, 09.05.2007, 10:09 | Сообщение # 125 |
Магистр братства
| Я присоединяюсь к поздравлениям, вчера ещё ПМ с поздравлениями кинул. Вообщем счастья!
Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Ср, 09.05.2007, 12:44 | Сообщение # 126 |
Магистр
| 0_WolF_0, С праздником!!! всего тебе самого самого!
|
|
| |
Джейн_Контесс | Дата: Ср, 09.05.2007, 12:51 | Сообщение # 127 |
Мастер слова
| ...Мда, собственно лучше поздно, чем никогда Поэтому я тоже поздравляю, всего всего...Ну и вобщем .... смайл избитый, но чертовски актуальный...
|
|
| |
Kudri | Дата: Ср, 09.05.2007, 13:08 | Сообщение # 128 |
Приключенец
| Я опоздал, но присоединяюсь к поздравлениям.
|
|
| |
0_WolF_0 | Дата: Ср, 09.05.2007, 21:29 | Сообщение # 129 |
Приключенец
| Всем спасибо !!!!!!!!!!!!!!! 13-число несчастливое,но я так не считаю.Правда отмечать дома с друзьями не разрешили,так что основное веселье завтра. Сейчас ещё стихи сестры повыкладываю.Она недавно звонила,поздравляла.Эх чуть бы пораньше в интернет и почтение ей бы передал.Может потом попрошу чтоб на E-mail стихи поскидывала или на форуме зарегилась.
Нельзя заплатить за то, что не имеет цены. Некоторые утверждают, будто каждая, абсолютно каждая вещь в мире имеет свою цену. Это неправда. Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все - они уже потеряны навсегда
|
|
| |
0_WolF_0 | Дата: Ср, 09.05.2007, 22:45 | Сообщение # 130 |
Приключенец
| В час, когда позовут облака, Я отправлюсь в мой город любимый, Сладко пахнущий осени дымом И вечерней прохладой слегка… В час, когда позовут облака… Сестры,От меня не ожидайте.
Нельзя заплатить за то, что не имеет цены. Некоторые утверждают, будто каждая, абсолютно каждая вещь в мире имеет свою цену. Это неправда. Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все - они уже потеряны навсегда
|
|
| |
0_WolF_0 | Дата: Ср, 09.05.2007, 22:48 | Сообщение # 131 |
Приключенец
| Друзья, я посижу сегодня с вами, За дружбу выпью доброго вина, Я вашими горжусь, друзья, руками, Не раз уж выручавшими меня. Я помню наши встречи и свиданья, ─ Все прошлое, за что мы пьем теперь Для памяти, для будущих моих воспоминаний… Я не закрою в нашу дружбу дверь… Мы разлетелись вольными ветрами, Но в памяти ─ глаза и голоса, Обрывки разговоров, песни, пламя Горящего смолистого костра. Я вспоминаю дни удачи нашей, Дни поражений, дни побед, надежд… Желаю, пусть становимся мы все с годами старше, Чтоб ветер нашей юности был свеж. Всегда был свеж… *** Стихи… Пусть не для громкой сцены, Но для моих простых друзей. И с ними жизнь – “наш дар бесценный” – Пусть будет малость веселей. Я, может, через годы только Друзей своих увижу вновь И вспомню молодости строки, “И жизнь, и слезы, и любовь”… *** Я память дружбы свято берегу, С картин души стираю пыль все чаще, И голос друга верного бодрящий, Из сердца вынув серую тоску, Меня пробудит к жизни. И, легки, Из ниоткуда – вдруг – приходят строки. Они идут, небрежны и нестроги; А по ночам слагаются стихи… Спи спокойно, милый друг мой, спи спокойно. Между нами сотни километров *** Не победитель и не побеждённый, В какой чужой для сердца край иду я? Мне только б быть мечтою опьянённой, Мне только б вспомнить прелесть поцелуя… Мне только б быть летящею стрелою, Звенящею струною чьей-то жизни… И сердце жаждет мира тела извне – Теплом чужую душу успокоить… *** Я расстанусь с тобою опять, Электричек закроются двери, И, любовь расстоянием меря, Жизнь заставит нас вновь подождать… *** Не задула свечу… Что ж, свети, Для других оставайся гореть… Я не буду кого-то будить, – Я тихонько уйду на заре…
|
|
| |
JUCoff | Дата: Ср, 09.05.2007, 23:05 | Сообщение # 132 |
Великий герой
| Quote (Yasmina) | чтобы больше не расстраивать автора идеи, выложу на конкурс стихотворение, пусть даже просто для количества. | Да я не расстраиваюсь.
|
|
| |
Ilerien | Дата: Чт, 10.05.2007, 00:18 | Сообщение # 133 |
DM
| Млин, опоздал 0_WolF_0, с днюхой! Будь счастлив.
Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять. (с) Katarus
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Пт, 11.05.2007, 03:47 | Сообщение # 134 |
Герой
| А фанфики относятся к творчеству? Если хотите, могу выложить один по Невевинтеру 2. И вот еще одно стихотворение из моего старого. Мы разные, но все же и близкие. Ты слушаешь рок, я читаю стихи. Ты хочешь свободы, я жажду любви. Рисую надежду, ты стер ее в ноль. Нам хочется счастья, но чувствуем боль. Я люблю театр, ты ходишь в кино. Я хочу кофе, а ты пьешь вино. Я читаю фантастику, ты же другое. Может нам нужно что-то иное? Собираю желтые листья И пытаюсь уйти от себя. Мы разнее, но все же и близкие, А дорога у всех есть своя.
Потанцуй со мной, Пламя
Сообщение отредактировал Ashly2014 - Пт, 11.05.2007, 03:48 |
|
| |
Ilerien | Дата: Пт, 11.05.2007, 19:56 | Сообщение # 135 |
DM
| Quote (Ashly2014) | А фанфики относятся к творчеству? Если хотите, могу выложить один по Невевинтеру 2. | Относятся Кстати, надо будет создать раздел для них. Стихи супер
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Пт, 11.05.2007, 21:27 | Сообщение # 136 |
Герой
| Ilerien, спасибо А воть и фанфик
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
0_WolF_0 | Дата: Пт, 11.05.2007, 22:25 | Сообщение # 137 |
Приключенец
| У меня есть пара недоделанных D&D повестей.Что-то типа фанфиков по Фаэруну.
|
|
| |
Alari | Дата: Вт, 15.05.2007, 15:37 | Сообщение # 138 |
Магистр братства
| Ночью мне плохо спалось и вспомнилась одна старая история, одно приключение, которое мы пережили давно. Нас было трое. Раб, которого я встретил в копях, девушка спасшая нас на реке, и я, молодой неопытный и наивный воин, решивший сделать то, ради чего учился исуству боя, остановить надвигающуюся войны. Мы пришли в Дарвуд из Крахала, небольшого прибрежного городка. Долгие скитания по холмам и лесам выматали нас, и к тому же моего друга покусали голодные волки. конечно не сильно, но спать на спине он долго не мог, так как вся кожа была содрана. Редкие остановки, ночёвки в лесу совсем не довали покоя. Даже ночёвка в хижине лесника была неспокойной из-за духов умерших, что не давали уснуть, издавая пронзительные крики. Но через две недели после перехода через горы мы добрались до столицы. Это был красивейший город, с неповторимой архитектурой, множеством статуй и резными окнами. Граф радушно принял нас и дал отдохнуть. Конечно мы были рады такой гостеприимчивостью, но она настораживала. Однажды ночью, когда мы уснули, Мелиса пошла погулять в сад и встретилась с графом. Они долго говорили. И когда мы обнаружили что её нет, мы выбежали на балкон, и уведили её бездыханное тело лежащие у скалы на песке. Мы двое знали что произошло. Она была причиной войны, она была той, кто носил в себе силу, которую хотели заполучить властители. Из-за неё умирали люди и сгорали города. Граф сказал ей это. Узнав, он приняла решение, которое достоино, чтобы быть воспето. Она отдала жизнь ради мира, ради блага народа. После этой ролевой мы все четверо сидели и почти рыдали. :'( Это было великолепно, а девушка игравшая эту роль так привосходно её сыграла и прочувствовала, что мастер прослезился. Вот вчера, вспомнив это я счинил небольшую поэму. На конкурс выкладывать не буду, так как тяжело сравнивать стихи на разных языках. Melica. The evil is here And Darwood is close She hidden here fear Like beautiful rose And moon in the sky Will bring her some hope She knew she would die If rose she drop But something is wonder In her clear soul Her eyes like a thunder Have stop bloody war True love is a might That harder the sword One silent night He sad her that word But it was a lie A trick of a thief With tearful cry She jumped on a cliff With rose in hand And whisper on lips She fell on the sand Like Aurens ships
Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.
|
|
| |
Ilerien | Дата: Вт, 15.05.2007, 19:38 | Сообщение # 139 |
DM
| Снимаю шапку инты +6
|
|
| |
Alari | Дата: Вт, 15.05.2007, 19:41 | Сообщение # 140 |
Магистр братства
| Спасибо
|
|
| |
Moric | Дата: Вт, 15.05.2007, 20:11 | Сообщение # 141 |
Магистр гильдии
| Здорово... Только почему никто не выкладывает стихи в творчество?
Из домов они крадуться чтоб к святому прикостнуться..
|
|
| |
Alari | Дата: Вт, 15.05.2007, 20:11 | Сообщение # 142 |
Магистр братства
| Я только сегодня выложил
|
|
| |
Psedah | Дата: Вт, 15.05.2007, 20:31 | Сообщение # 143 |
Опытный приключенец
| Alari Нет слов (Хи...В кои-то веки меня заткнули...) - одни эмоции: Вот это да...
|
|
| |
Alari | Дата: Вт, 15.05.2007, 20:32 | Сообщение # 144 |
Магистр братства
| Спасибо... *смущаясь* Рад, что вам понравилось
|
|
| |
JUCoff | Дата: Вт, 15.05.2007, 23:21 | Сообщение # 145 |
Великий герой
| Супер стихотворение.Все заходим в "Творчество" и читаем последнее творение Alari.Кто не понимает или не очень понимает английский вооружаемся словарями и переводим-переводим, вдумываясь в смысл.Лично я получил удовольствие.Очень красиво всё получилось.
|
|
| |
Alari | Дата: Вт, 15.05.2007, 23:29 | Сообщение # 146 |
Магистр братства
| Спасибо
|
|
| |
JUCoff | Дата: Вт, 15.05.2007, 23:45 | Сообщение # 147 |
Великий герой
| Alari, а ещё есть по-английски???и тема классная, хоть вечная и избитая, но всегда актуальная. Кому вообще какие стихи нравятся???Лично я люблю что-нибудь философское, а вот о природе не очень, хотя люблю все стихи как таковые.
|
|
| |
JUCoff | Дата: Вт, 15.05.2007, 23:51 | Сообщение # 148 |
Великий герой
| Quote (Alari) | Он передаёт ощущения, которые иногда нельзя передать на русском. | А мне всегда казалось что на великом и могучем можно передать то, что никогда не передать ни на каком другом языке.
|
|
| |
Alari | Дата: Вт, 15.05.2007, 23:54 | Сообщение # 149 |
Магистр братства
| Это тоже верно, но это не исключает обратное. Когда я жил в Ирландии мне стали понятны некоторые чувства, которые сложно описать на русском, и если их перевести, то ощущение меняется.
|
|
| |
JUCoff | Дата: Вт, 15.05.2007, 23:58 | Сообщение # 150 |
Великий герой
| Хоть я и не жил в англоязычных странах, но иногда тоже бывает что по-английски слово вспоминаю, а по-русски не могу, но чтоб чувства на русском не мог передать..это нет.никогда такого не было.
|
|
| |
|
|