Торговая площадь.
| |
Alari | Дата: Вт, 24.04.2007, 20:31 | Сообщение # 1 |
Магистр братства
Статус: Offline
| Делимся материалами для творчества, галереи или написанными программами.
Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Ср, 02.05.2007, 04:02 | Сообщение # 2 |
Герой
| Хм.. Делимся, значит? Могу выложить здесь свои скромные стихи Вот один из них Домовенок тоже любит Маленький, лохматый, Кузькою зову, Живет за печкой в хате. Я его люблю. Ночью молока поставлю, Попить, чтоб мог всегда. И он отплатит правдой, Стороной пройдет беда. А когда стемнеет, Тишина, покой, На крылечко выйдет, Сядет под луной. Вдруг вздохнет он тихо, Взгляд в соседний дом. Ведьмочка живет там С ведьмачьим котом. Он любовно взглянет, А потом домой. Завтра снова сядет Под ночной луной. Если понравится, могу выложить еще парочку своих стихов
Потанцуй со мной, Пламя
Сообщение отредактировал Ashly2014 - Ср, 02.05.2007, 04:05 |
|
| |
Moric | Дата: Ср, 02.05.2007, 09:23 | Сообщение # 3 |
Магистр гильдии
| Здорово. А у тебя их много? Если хочешь могу выложить твои произведения в категорию творчество.
Из домов они крадуться чтоб к святому прикостнуться..
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Ср, 02.05.2007, 14:25 | Сообщение # 4 |
Магистр
|
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Ср, 02.05.2007, 15:04 | Сообщение # 5 |
Герой
| Спасибо.. Вообще смотря, с чем сравнивать. Относительно немного, учитывая тот срок, за которой я их написала. Прикреплю файл с наиболее хорошими... И буду рада, если некоторые(на ваше усмотрение ) выложите в творчестве 
Потанцуй со мной, Пламя
Сообщение отредактировал Ashly2014 - Ср, 02.05.2007, 15:05 |
|
| |
Джейн_Контесс | Дата: Ср, 02.05.2007, 16:44 | Сообщение # 6 |
Мастер слова
| И я тоже пишусь, только не фонтан:) Надеюсь обойдется без помидоров... Петербург Замкнулся круг; с осенним листопадом Все встало в мире на свои места. И я прошу: пожалуйста не надо Стоять на краешке высокого моста. Мой старый город, серый город, Побудь немножечко со мной! Я вспоминаю арок холод И стен молчанье над Невой. Замкнулся круг, с осенним листопадом Все встало в мире на свои места. А я сегодня постою пожалуй, На самом краешке высокого моста. Еще рифмоплетства целые горы имеются Если сильно не освистаете непременно выложу Только у мине не в тему немного...
Сильнее всех - владеющий собой (с) Born stupid - try again (с)
Сообщение отредактировал Джейн_Контесс - Ср, 02.05.2007, 16:47 |
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Ср, 02.05.2007, 16:56 | Сообщение # 7 |
Магистр
| Неплохо. Это символизм или суицидальные настроения? Ладно.... молчу... что-то меня на злобу сегодня тянет...
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
Джейн_Контесс | Дата: Ср, 02.05.2007, 17:35 | Сообщение # 8 |
Мастер слова
| Вот исчо:)
|
|
| |
Джейн_Контесс | Дата: Ср, 02.05.2007, 17:37 | Сообщение # 9 |
Мастер слова
| [CY]CLONE, и того и другого в равных пропорциях...
|
|
| |
Ilerien | Дата: Ср, 02.05.2007, 18:13 | Сообщение # 10 |
DM
| Здорово
Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять. (с) Katarus
|
|
| |
Джейн_Контесс | Дата: Ср, 02.05.2007, 18:50 | Сообщение # 11 |
Мастер слова
| Искренне благодарю, мне казалось, это полнейший -
|
|
| |
Moric | Дата: Ср, 02.05.2007, 20:24 | Сообщение # 12 |
Магистр гильдии
| Не мало... Выложу, наверное никто не против?!
|
|
| |
Latrin | Дата: Ср, 02.05.2007, 20:55 | Сообщение # 13 |
Cтранник
| Quote (Джейн_Контесс) | И я тоже пишусь, только не фонтан:) Надеюсь обойдется без помидоров... | На самом деле очень неплохо. Большинство выложенного на сайте ниже по уровню)
|
|
| |
Джейн_Контесс | Дата: Ср, 02.05.2007, 20:57 | Сообщение # 14 |
Мастер слова
| Latrin Спасибо на добром слове... <_<
|
|
| |
Alari | Дата: Ср, 02.05.2007, 21:09 | Сообщение # 15 |
Магистр братства
| Молодцы! Продолжаем в том же духе!
Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.
Сообщение отредактировал Alari - Ср, 02.05.2007, 21:09 |
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Ср, 02.05.2007, 23:00 | Сообщение # 16 |
Магистр
| Правильно ты говоришь, дядя Федор, правильно... если что-то у кого-то еще есть, выкладывайте, не стесняйтесь...
|
|
| |
Moric | Дата: Чт, 03.05.2007, 11:09 | Сообщение # 17 |
Магистр гильдии
| Quote (|CY|CLONE) | дядя Федор | Это обращение ко мне? Или цитата? Девочки, я с вашего позволения выложил в творчество ваши стихи Проверьте всели правильно PS Уже 29 произведений, радует..
|
|
| |
Yasmina | Дата: Чт, 03.05.2007, 12:35 | Сообщение # 18 |
Мастер слова
| Вот сегодня побывала в канцелярии и нижеследующее как бы в дополнение... Наверное, слишком мутно и лично, но всё равно, больно не бейте, плиз. Я больше не буду, чесс слово. Всеобщий грех, священный крест, великая судьба. ОН за кого-то принял смерть, но то была не я. Им искуплённая вина не каждому дана И за грехи свои расчёт веду лишь я одна: За суету бесцельных дней и за пустой очаг, За нерождённых сыновей, что по ночам кричат, За невозможность угадать ничто и никогда Сны поглощающий предел, абсурдна власть твоя! (На этом мы сошли с ума, пытаясь заглянуть За грань протоптанных дорог и выпрыгнуть за круг). За то, что гордыми живём, презрели божий дар И за способность отвечать ударом на удар. За то, что в каждом пустяке сама себе судья, За добродетель, за порок, за то, что я - есть я. Предвижу ли конец пути? Он страшен и далёк... Всем тем, кто смог предугадать - В нирвану. На восток.
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Чт, 03.05.2007, 12:43 | Сообщение # 19 |
Герой
| Moric, А можно выложить в творчестве рассказ, только не мой, а брата? Yasmina, 
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Moric | Дата: Чт, 03.05.2007, 14:49 | Сообщение # 20 |
Магистр гильдии
| Ashly2014, пожалуйста..
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Чт, 03.05.2007, 16:38 | Сообщение # 21 |
Магистр
| Quote (Moric) | Quote (|CY|CLONE) дядя Федор Это обращение ко мне? Или цитата? | Это цитата
|
|
| |
0_WolF_0 | Дата: Чт, 03.05.2007, 16:54 | Сообщение # 22 |
Приключенец
| Я могу выложить стихи сестры,так сам не поэт. Многие стихи здесь очень понравились.
Нельзя заплатить за то, что не имеет цены. Некоторые утверждают, будто каждая, абсолютно каждая вещь в мире имеет свою цену. Это неправда. Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все - они уже потеряны навсегда
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Чт, 03.05.2007, 17:16 | Сообщение # 23 |
Магистр
| Ну, я не администрация, но думаю, что можно. Если, конечно, автор(сестра/брат/троюродный племянник) не против
|
|
| |
Alari | Дата: Чт, 03.05.2007, 17:59 | Сообщение # 24 |
Магистр братства
| Конечно можно, если сестра не будет против.
|
|
| |
Psedah | Дата: Чт, 03.05.2007, 22:02 | Сообщение # 25 |
Опытный приключенец
| Я уже купила запас костылей на пару лет вперед и устроила большой шоппинг в ХозТоварах. Так что: кидайте помидоры и бейте ногами. Острыми иглами в сердце впивается страх: Еще пара секунд - всей жизни крах; Еще пара секунд - оборвется канат И Смерть разнесет дыхания смрад. Девчонка до хрипа кричит в темноту Девчонка мечется, словно в бреду... И с силой вонзаются ногти в ладони... На дверях остаются полосы крови. Ей просто безумно хочется жить: Солнечных зайцев, смеясь, ловить, Дышать дубравным воздухом свободы... Но очень скоро хлипкий трос перечеркнет несбывшиеся годы. Несчастная горько плачет: как мир бывает зол! И тихо садится на пол... Сил на удары и на крики больше нет... Но что такое: свет?!! И пленница встречает друга, Ее спасение - его заслуга. Он рассказал ей все, что раньше бы не произнес... А где-то в дальнем прошлом оборвался трос. :'( :'( :'( Я шесть лет ничего не писала...
Потухшим углям - холодная зола. © Виктор Гюго
|
|
| |
Ilerien | Дата: Чт, 03.05.2007, 22:02 | Сообщение # 26 |
DM
| Вот такой момент поймал На пост выше: здорово, мне нравится готично (с) 
Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять. (с) Katarus
Сообщение отредактировал Ilerien - Чт, 03.05.2007, 22:05 |
|
| |
Psedah | Дата: Чт, 03.05.2007, 22:12 | Сообщение # 27 |
Опытный приключенец
| Ilerien Правда? Ой...
|
|
| |
Ilerien | Дата: Чт, 03.05.2007, 22:16 | Сообщение # 28 |
DM
| Правда. Так прочувствованно всё описано У меня стих есть, которого нет на сайте, практически на ту же тему) Собственно, забраковал только из-за кривоватой ритмики
|
|
| |
Psedah | Дата: Чт, 03.05.2007, 22:19 | Сообщение # 29 |
Опытный приключенец
| Ilerien Quote (Ilerien) | Так прочувствованно всё описано | *улыбка чеширского кота* Секрет прост: я вчера пять часов в лифте просидела:) Застряла:)
|
|
| |
Alari | Дата: Чт, 03.05.2007, 22:24 | Сообщение # 30 |
Магистр братства
| Ужас... А вот когда у нас лифты ломаются... мне приходится подниматься пешком на 18... Ил пока это ещё не испытывал, но я подожду момента и приглашу его в гости...
|
|
| |
Alari | Дата: Чт, 03.05.2007, 22:25 | Сообщение # 31 |
Магистр братства
| А стих просто супер!
|
|
| |
Psedah | Дата: Чт, 03.05.2007, 22:34 | Сообщение # 32 |
Опытный приключенец
| Alari Спасибо!!! 
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Пт, 04.05.2007, 00:04 | Сообщение # 33 |
Магистр
| Quote (Ilerien) | Вот такой момент поймал | в противовес Иловскому моменту. Правда каюсь, ловил.
|
|
| |
Adjunta | Дата: Пт, 04.05.2007, 00:06 | Сообщение # 34 |
Опытный приключенец
| Метко! Я поздно собразил что такой можно поймать.
Касiў Ясь канюшiну... :)
Сообщение отредактировал Adjunta - Пт, 04.05.2007, 00:06 |
|
| |
Ilerien | Дата: Пт, 04.05.2007, 17:47 | Сообщение # 35 |
DM
| Вот, собственно, то, что не вошло в раздел "стихи" на сайте. Линия Грёз (название нагло сплагиатил ) Во глубине златых хором Таится древний переход. Шагни в ничто за окоём, И тьма ворота распахнёт, Приоткрывая мир иной, Как отраженье тайных грёз. Быть может, каждый там герой, Быть может, это мир без слёз, Быть может, чёрен там рассвет, Быть может, зелен небосклон, Любви и ненависти нет... Рождённый мир похож на сон. Армагеддон И распахнутся чёрные врата, Дорогу открывая первозданной тьме, И хлынет в тихий светлый мир орда, И захлебнётся он в кромешной мгле, Закрывшей помрачневший небосвод, В крови, дымящейся, багровой и густой, Текущей на кристально чистый лёд, Но явится предсказанный герой, Взмахнёт рукой, рассеивая мрак, Держа в другой магический огонь, И опадут два сумрачных крыла, Когда раскроет архимаг ладонь. Странник (ранний стих с кривой ритмикой) "Покоя в жизни моей с детства нет, И столько прожитых бесцельно лет, Когда-то я наивно верил в Свет, Теперь я понял, что всё это полный бред. Я мечусь, как бледная моль, Но всегда получаю ноль. Мою жизнь оплатила боль, На свежей ране белая соль. На мече запеклась кровь, Рассечённая ноет бровь. Я забыл, что такое любовь. Враг сражённый падает вновь. Никому не нужный герой С искалеченною душой. Моя жизнь - это вечный бой, Обрету ль желанный покой? В душе навечно открылась течь, Но я вновь достаю узкий меч", - Льётся барда плавная речь, - "Я устал, я хочу прилечь". Традиционная фраза: желающие пусть обращаются за тухлыми яйцами, дабы закидать 
Сообщение отредактировал Ilerien - Пт, 04.05.2007, 22:40 |
|
| |
Yasmina | Дата: Пт, 04.05.2007, 17:59 | Сообщение # 36 |
Мастер слова
| Ilerien Снимаю шляпу.
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
|
|
| |
Джейн_Контесс | Дата: Пт, 04.05.2007, 18:51 | Сообщение # 37 |
Мастер слова
| Всем аффторам мой то бишь одобрение. Очень классно, все творческие люди...Я нашла свою стихию и понимание За что также всем большой пасиб, тост? Ладно, не будем устраивать таверну...
|
|
| |
Alari | Дата: Пт, 04.05.2007, 18:58 | Сообщение # 38 |
Магистр братства
| Я рад, что наш форум приносит удовольствие. Всем спаибо за поддержку форума от имени администрации, и конечно отдельное спасибо от меня!
|
|
| |
Moric | Дата: Пт, 04.05.2007, 20:30 | Сообщение # 39 |
Магистр гильдии
| Вообщем, если не стесняемся выкладываем произведения в творчество.. Вперед..
|
|
| |
Ilerien | Дата: Пт, 04.05.2007, 22:37 | Сообщение # 40 |
DM
| Ща выложу *раскланивается* Yasmina, Джейн, спасибо
Сообщение отредактировал Ilerien - Пт, 04.05.2007, 22:41 |
|
| |
Ashly2014 | Дата: Пт, 04.05.2007, 22:54 | Сообщение # 41 |
Герой
| Ilerien, браво Выкладывай исчо:) Хочу почитать. Очень понравилось
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Moric | Дата: Пт, 04.05.2007, 23:16 | Сообщение # 42 |
Магистр гильдии
| Тут и я покапавшись в своем ЖЖ вытащил на свет пару мыслей..
|
|
| |
Ilerien | Дата: Пт, 04.05.2007, 23:17 | Сообщение # 43 |
DM
| Эшли, тебе тоже спасибо На сайте валяется остальное Вот он, час Х.
|
|
| |
Alari | Дата: Пт, 04.05.2007, 23:19 | Сообщение # 44 |
Магистр братства
| Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты меня опередил! 
|
|
| |
Ilerien | Дата: Пт, 04.05.2007, 23:38 | Сообщение # 45 |
DM
|
|
|
| |
JUCoff | Дата: Сб, 05.05.2007, 22:52 | Сообщение # 46 |
Великий герой
| Обычный хмурый вечер, И дождик серый льёт, По станции вокзальной, Девчонка вновь бредёт. Она здесь каждый вечер- Встречает поезда. «Как жаль, что он уехал, Как жаль, что навсегда…» Она судьбе не верит, Опять идёт сюда, И знает - не приедет, И вновь она одна… А дождик серый льётся- Промокла вся она. «Твой мальчик не вернётся!»- Ей говорит судьба. Покатятся слезинки, вновь по её щеке, «Мой милый, милый мальчик, Вернись скорей ко мне!» И просидит до ночи, встречая поезда- «Твой мальчик не приедет, Ведь он забыл тебя…» Зачем скажи девчонка, Идёшь сюда ты вновь, И почему же в сердце Твоём живёт любовь… попсово но ничё вроде
"Невозможно" - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся слабые, маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это вызов. Невозможно - шанс проверить себя. Используй его. Тогда ты поймешь - ничего невозможного НЕТ!
|
|
| |
JUCoff | Дата: Сб, 05.05.2007, 22:53 | Сообщение # 47 |
Великий герой
| Любовь пытаясь удержать, Берем как шпагу мы ее - Один берет за рукоять, Другой берет за острие. Любовь пытаясь оттолкнуть, Мы оба давим на нее - Один эфесом другу в грудь, Другой - под сердце острие. И тот, кто лезвие рукой Не в силах больше удержать, Когда-нибудь в любви другой Возьмет охотно рукоять. И рук, сжимающих металл Ему ничуть не будет жаль, Как будто он не испытал, Как режет сталь, как режет сталь...
"Невозможно" - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся слабые, маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это вызов. Невозможно - шанс проверить себя. Используй его. Тогда ты поймешь - ничего невозможного НЕТ!
|
|
| |
JUCoff | Дата: Сб, 05.05.2007, 22:54 | Сообщение # 48 |
Великий герой
| Играли смуглым янтарём плечи. Роняли пламя в темноту свечи, Она была со мной доступна и бесстрастна, Но, Боже, как она прекрасна. Черты ребёнка на лице белом И совершенной красоты тело. Всё было похоти расчётливой подвластно, Но, Боже, как она прекрасна. Во мне как будто лёд и пламя, Восторг с презрением слились. И сатана играет нами, Обманом подменяя жизнь И снова гаснут в темноте свечи, И душит пьяною тоской вечер И всё мне кажется не нужным и напрасным, Но, Боже, как она прекрасна.
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Вс, 06.05.2007, 00:15 | Сообщение # 49 |
Магистр
| вот так я постарался...
|
|
| |
Ilerien | Дата: Вс, 06.05.2007, 01:42 | Сообщение # 50 |
DM
| JUCoff, нет слов... проняло респект! Циклон, +1 
Сообщение отредактировал Ilerien - Вс, 06.05.2007, 01:43 |
|
| |
|
|