Торговая площадь.
| |
0_WolF_0 | Дата: Чт, 29.11.2007, 16:47 | Сообщение # 401 |
Приключенец
Статус: Offline
| Yasmina, +1!
Нельзя заплатить за то, что не имеет цены. Некоторые утверждают, будто каждая, абсолютно каждая вещь в мире имеет свою цену. Это неправда. Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все - они уже потеряны навсегда
|
|
| |
Alari | Дата: Чт, 29.11.2007, 17:06 | Сообщение # 402 |
Магистр братства
| Yasmina, прикольно!
Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.
|
|
| |
Master | Дата: Чт, 29.11.2007, 18:56 | Сообщение # 403 |
Бродяга
| Yasmina, я коротко: браво.
- Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести? - Пресеки свою двойственность, и пусть один меч сам стоит против неба!
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Пт, 30.11.2007, 02:39 | Сообщение # 404 |
Магистр
| поклон от мартышки
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
Kudri | Дата: Пт, 30.11.2007, 02:59 | Сообщение # 405 |
Приключенец
| Да. Орангутанг в восторге=)
The word "whiskey" actually comes from the gaelic word "uisge bheatha" and means "the water of life". [__D____o_o__o_O_o__O__] 
|
|
| |
Yasmina | Дата: Пт, 30.11.2007, 03:14 | Сообщение # 406 |
Мастер слова
| Ура! Полку мартышек прибыло! Ну, и не только мартышек, но всё равно близко Спасибо, народ
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
|
|
| |
Ilerien | Дата: Пт, 30.11.2007, 20:42 | Сообщение # 407 |
DM
| Эльф-шимпанзе прибыл для выражение респекта!
Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять. (с) Katarus
|
|
| |
Adjunta | Дата: Пт, 07.12.2007, 18:12 | Сообщение # 408 |
Опытный приключенец
| не стихи конечно, но решил поделиться трудом своим:
Касiў Ясь канюшiну... :)
|
|
| |
Yasmina | Дата: Пт, 07.12.2007, 18:30 | Сообщение # 409 |
Мастер слова
| Adjunta,
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 07.12.2007, 19:50 | Сообщение # 410 |
DM
| Adjunta, прикольно
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
Arwen | Дата: Пт, 07.12.2007, 20:06 | Сообщение # 411 |
Приключенец
| Adjunta, оригинально!
|
|
| |
0_WolF_0 | Дата: Чт, 20.12.2007, 16:09 | Сообщение # 412 |
Приключенец
| Adjunta, прикольно. В теме "Улицы города Рокс" 6666 ответов было...
Нельзя заплатить за то, что не имеет цены. Некоторые утверждают, будто каждая, абсолютно каждая вещь в мире имеет свою цену. Это неправда. Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все - они уже потеряны навсегда
|
|
| |
Yasmina | Дата: Вс, 06.01.2008, 19:55 | Сообщение # 413 |
Мастер слова
| Нещадно пинаемая одной всем нам хорошо известной эльфийкой-бардом я просто вынуждена была написать следующие строки... Поскольку их много (предупреждаю на всякий случай), то оставлю в прикреплении. И ещё... читать рекомендуется тем, для кого Мистланд не является словом-загадкой, поскольку именно этому миру и посвящается.
|
|
| |
Arwen | Дата: Сб, 12.01.2008, 23:35 | Сообщение # 414 |
Приключенец
| Yasmina, преклоняюсь перед тобой!
|
|
| |
Eviana | Дата: Вс, 13.01.2008, 02:58 | Сообщение # 415 |
DM
| ... В 3тий раз за сегодня убедилась, что я тёмный человек... Для меня это слова загадка, но стихи просто супер! И как у тебя так выходит?
Идя по городу, не считайте грязные окна.
|
|
| |
Roza | Дата: Вс, 13.01.2008, 09:54 | Сообщение # 416 |
DM
| \\Мистланд это нвн шард был.
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
Yasmina | Дата: Сб, 19.01.2008, 22:34 | Сообщение # 417 |
Мастер слова
| *Внимательно оглядела Розу в поисках дубинки и радостно выдохнула, не увидев ничего подозрительного* Eviana, Arwen, Спасибо! Мне очень-очень приятно Roza, И тебе, естественно... за мощный стимул
|
|
| |
Alari | Дата: Вс, 20.01.2008, 13:10 | Сообщение # 418 |
Магистр братства
| Вот недавно написал совсем коротенький рассказик. Даже не думал что где-нибудь выложу. Но всё-таки решил поделиться им с вами. Прикрепляю в формате pdf.
Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.
|
|
| |
Arwen | Дата: Вс, 20.01.2008, 19:41 | Сообщение # 419 |
Приключенец
| Alari, потрясающе! Очень красивый рассказ. Блин, в человеческом языке слишком мало слов... Безумно понравилось!
|
|
| |
Alari | Дата: Пн, 21.01.2008, 13:15 | Сообщение # 420 |
Магистр братства
| Arwen, спасибо! Рад, что понравилось.
|
|
| |
Yasmina | Дата: Ср, 30.01.2008, 17:27 | Сообщение # 421 |
Мастер слова
| Очередное небольшое творение http://daurianrealm.clan.su/publ/1-1-0-96
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Ср, 30.01.2008, 19:05 | Сообщение # 422 |
Герой
| Alari, я соглашусь с Арвен. Слов не хватает, чтобы передать ту бурю эмоций, что вызвал рассказ. Могу только сказать... пиши еще ^^ Посмотрела вот я на вас, отпинала сама себя ^^ И наконец-таки что-то да написала.. )) Старое кино Так мало времени на все отведено. Что в жизни этой сделать мы успеем? Наш мир, как старое затертое кино, Что вновь играет при нажатии реплея. Я в каждом кадре знаю, что произойдет, Где героиня улыбнется чуть смущенно, Где режиссер полет фантазии прервет, А где разбушеваться даст просторно. И вот уж титры под мелодий перелив. И в мозг въедаются навязчивые ноты. Посмеем ли судьбы мы изменить мотив, Свести со сломанным реплеем счеты?
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Ср, 30.01.2008, 19:11 | Сообщение # 423 |
Магистр
| :'( :'( Грустная правда. Стих начавщийся хорошо и закончивщийся вопросом, ответ на который вгоняет меня в тоску. Поделать все равно ничего не можем( А так прекрасный стих.
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
Yasmina | Дата: Ср, 30.01.2008, 19:15 | Сообщение # 424 |
Мастер слова
| Ashly2014, Очень, очень красиво! И так всё близко и верно! И правда, грустно И вообще, пинала бы ты себя почаще, что ли?
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Ср, 30.01.2008, 19:21 | Сообщение # 425 |
Герой
| [CY]CLONE, Yasmina, спасибо =) Приятно слышать, что понравилось ^^ Quote (Yasmina) И вообще, пинала бы ты себя почаще, что ли? это дело хорошее, но болезненное Но я постараюсь... во всяком случае излечилась от своей зависимости Линейкой и возвращаюсь к жизни. =) Да здравствует реал!!!
Потанцуй со мной, Пламя
Сообщение отредактировал Ashly2014 - Ср, 30.01.2008, 19:22 |
|
| |
Alari | Дата: Чт, 31.01.2008, 00:02 | Сообщение # 426 |
Магистр братства
| Ashly2014, молодец!
|
|
| |
0_WolF_0 | Дата: Чт, 31.01.2008, 22:09 | Сообщение # 427 |
Приключенец
| Ashly2014, красиво, а главное жизненно.
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Чт, 31.01.2008, 23:45 | Сообщение # 428 |
Герой
| Alari, 0_WolF_0, спасибо
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Alari | Дата: Ср, 06.02.2008, 00:14 | Сообщение # 429 |
Магистр братства
| Ashly2014, красиво... а главное как точно...
|
|
| |
Yasmina | Дата: Ср, 06.02.2008, 01:13 | Сообщение # 430 |
Мастер слова
| Ashly2014, Эта же страничка... Дата: Пн, 19.11.2007, 02:30 | Сообщение # 405
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Ср, 06.02.2008, 01:19 | Сообщение # 431 |
Герой
| Quote (Yasmina) Эта же страничка... %) Алиса? Написала? о_О вот.. нельзя же так... :\ Как некрасиво-то... реально-то мое стихотворение я его тогда удалю, чтобы никого не смущать.
Потанцуй со мной, Пламя
Сообщение отредактировал Ashly2014 - Ср, 06.02.2008, 01:26 |
|
| |
Yasmina | Дата: Ср, 06.02.2008, 01:32 | Сообщение # 432 |
Мастер слова
| Ashly2014, Солнышко, у меня и в мыслях нет подвергать сомнению твои слова... ))))))) Просто при прочтении поняла, что я это точно уже видела...
|
|
| |
Yasmina | Дата: Чт, 03.07.2008, 15:51 | Сообщение # 433 |
Мастер слова
| Как-то недавно, забредя ненароком на городские бульвары, услышала краем уха, что есть желающие у Розы дубинку отобрать... Не надо, право... Иначе Розе нечем будет вдохновлять одного ленивого поэта... Вот совсем недавно я так "вдохновилась" с ее подачи, что меня унесло в высокий стиль и несвойственное мне настроение Результат, как обычно, в творчестве. Там же, кстати, и новые, потрясающе красивые стихи Ила... Так что если еще не были - заглядывайте И, господа и дамы, не забываем комментить - это всегда очень приятно
|
|
| |
Corbie | Дата: Чт, 03.07.2008, 19:42 | Сообщение # 434 |
Приключенец
| ну раз так, то оставлю ей ее дубинку. Но при условии, что она ее будет использовать лишь для твоего вдохновления . А то у Розы иногда возникает навязчивая идея вдохновить дубиной всех вокруг А стихи - просто супер
|
|
| |
Yasmina | Дата: Пн, 25.08.2008, 16:32 | Сообщение # 435 |
Мастер слова
| Ну вот... Снова меня занесло на площадь)) На одном из шардовых квестов понадобилось отыграть воскрешение спутника... А как иначе сделать это барду, кроме как в привычной ему форме? В общем, получилось то, что получилось))) Молитва Погасший звук, умолкнувшая битва… Почти в бреду, в сознании едва, Слетает с губ горячая молитва И падают, и падают слова… «Прошу, услышь, Спаситель милосердный, Не о себе, о грешнице, молю: Он воин веры, честный и усердный, Жизнь потерял, со злом сойдясь в бою. Из самого далекого предела Ему позволь вернуться в этот раз, Найти душе покинутое тело Позволь, Спаситель, и услышь сейчас…» Глаза в изнеможении прикрыты, В изломе рук отчаянна мольба, На гулкие раскрошенные плиты Спадают вдохновенные слова… «Услышь, молю, мой голос среди многих, Спаситель, ты всеблаг и справедлив, Слезами я омою те дороги, Которыми любимый мой ходил. Пусть хоть какой: израненный, калечный, Хоть где: могу полсвета пробежать, Останови паденье в бесконечность И дай ему возможность вновь дышать…» Сплетясь в клубок прощенья и прощанья, Толпясь и путаясь, надеясь, и скорбя, Из бездны сумасшедшего отчаянья Рождаются и падают слова… «Он здесь сейчас так дорог и так нужен, Спаситель, помоги! Он здесь любим… Направь обратно пламенную душу, И пригляди немножечко за ним. Прошу, внемли, не отвергай молитвы, Мое дыханье, жизнь мою возьми, Спаситель, всемогущий и великий, С дороги призрачной, молю, его верни...» Как стынет сердце, порванное болью… От горя и тревоги чуть жива Молитву шепчет. Словно капли крови На чашу жизни падают слова… // Мб как-нибудь потом перенесу в творчество) Пока пусть здесь побудет
|
|
| |
Roza | Дата: Пн, 25.08.2008, 16:35 | Сообщение # 436 |
DM
| Да, красиво получилось PS: Вот только надо было таки этого спутника засадить.. куда-нибудь в Абисс 
|
|
| |
Arwen | Дата: Пн, 25.08.2008, 16:53 | Сообщение # 437 |
Приключенец
| Очень красивый стих!!!! Потрясающе!
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Ср, 03.09.2008, 15:29 | Сообщение # 438 |
Магистр
| красиииво но согласен с Розой
|
|
| |
Yasmina | Дата: Пт, 31.10.2008, 17:52 | Сообщение # 439 |
Мастер слова
| Мда... Кто где, а я опять здесь Потому как снова в Творчество ничего добавить не могу (эээ... было уже такое, ну никак меня там не признают), то выложу здесь очередное творение)) Соответственно, комментов жду тоже здесь) Легенда Покрыты пылью старые легенды, На ветхих свитках тают письмена, И мир теперь такой обыкновенный, Никто не верит в старые слова… Но где-нибудь когда-нибудь в таверне Под мелодичный шелест тихих струн Сказитель-бард в мелодии напевной Поведает о тайне древних рун. И, может быть, споет он, как однажды В небесной глади крылья развернув, Стремительный, опасный и отважный, Играл дракон в сиянии двух лун, Как на сапфирно-серебристой коже Дрожала бриллиантовая пыль… Споет он даже и о том, быть может, Какою сказкой стала эта быль. О том расскажет, как однажды утром, Купаясь в первых утренних лучах, Дракон-красавец ненароком будто Прекрасную принцессу повстречал. Нарушился покой тысячелетий: Презрительно-холодный ко всему, В печальной неге нового рассвета Стремится вдруг неведомо к чему. Забыв слова, что знает его племя, И вспомнив человечьи языки, Склонив когда-то царственную шею, С НЕЙ говорит и ест с ЕЕ руки. К ногам прелестно-хрупкого созданья Несет алмазы, золото, янтарь, Порушив все законы мирозданья, Любовь свою бросает на алтарь. Сжигающему пламенному чувству Не видит ни препятствий, ни преград, Готовит в жертву собственную сущность Стать человеком будет только рад… Споет в таверне бард о том, что вечно, О том безумии влечений и страстей, Что с первых дней в глухую бесконечность Уводят и драконов, и людей. Печальны струн негромкие напевы, Печален голос и кристально-чист, Шепнет тихонько он, что выбор девы - Соседний молодой богатый принц. Забыты имена, их стерло время, Рассеян временем старинный яркий сон: Как от земли, в отчаянье немея, Ввысь устремился яростный дракон. Как взмахами могучих синих крыльев Он рвал небес бесчувственных покров, Как проклинал любви своей бессилье, И древнюю свою драконью кровь. Летел он прочь с тоской чернее ночи Прикрыв в изнеможении глаза, И слишком поздно понял, что хохочет В безумной пляске жуткая гроза. Насмешливо и вроде бы лениво, В кинжалах молний грея небосвод, Ударила расчетливо-красиво, Остановив стремительный полет… Закончит бард, умолкнут горько струны, Повиснет на мгновенье тишина: Драконье сердце – камень после молний, И чья здесь правда или чья вина? Но только говорят, что и доныне Есть в прошлое нервущаяся нить: Хранится в тихой мертвенной пустыне Тот камень, что когда-то мог любить... Покрыты пылью старые легенды, На ветхих свитках тают письмена, И мир теперь такой обыкновенный, Никто не верит в старые слова…
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 31.10.2008, 17:55 | Сообщение # 440 |
DM
| *Любовно погладила дубину* Ниче-ниче, мы тебя и тут признаем
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Пт, 31.10.2008, 18:08 | Сообщение # 441 |
Магистр
| *любовно погладил Розу* - Положь дубину...
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 31.10.2008, 18:09 | Сообщение # 442 |
DM
| - Так я ж с благими целями! Поэты люди ленивые, надо их стимулировать! )))
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Пт, 31.10.2008, 18:14 | Сообщение # 443 |
Магистр
| дубинка - не наш метод!
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 31.10.2008, 18:16 | Сообщение # 444 |
DM
| Наш, наш. Вполне нормальные метод - вишь сколько стихов хороших вышло уже
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Пт, 31.10.2008, 18:17 | Сообщение # 445 |
Магистр
| Но подсознательное недовольство растет и может закончиться бунтом. имхо это надо прекратить и переходить к методу пряников.
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 31.10.2008, 18:19 | Сообщение # 446 |
DM
| Пряник перед носом висит на веревочке, как и полагается
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Пт, 31.10.2008, 18:30 | Сообщение # 447 |
Магистр
| однозначно темный эльф. светлые подобного не делают. Зачем ты поступила как Майкл Джексон и перекрасилась в белый? это только уродует.
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 31.10.2008, 18:31 | Сообщение # 448 |
DM
| Никуда я не перекрашивалась. Это все ваше негативное влияние, что вы меня вечно окружаете везде со всех сторон? >,..,< И вообще, автор по-моему не в обиде на дубинку
|
|
| |
Nimhane | Дата: Пт, 31.10.2008, 18:41 | Сообщение # 449 |
Повелительница Сигила
| перекрашавалась-прекрашивалась))) По теме - красиво, очень красиво.Замечательная история!
Падать со скалы больно, если ты забыл как летать. Умный ДМ только расставляет декорации, игроки сами себя убьют... Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Пт, 31.10.2008, 18:42 | Сообщение # 450 |
Магистр
| а по моему он просто не желает на дубинку лишний раз анрываться ибо понимает, что более мудрый должен уступить. .Короче. ты срочно записываешься в общество - "скажи дубинкам НЕТ!"
|
|
| |
|
|