Торговая площадь.
| |
Ashly2014 | Дата: Вс, 06.05.2007, 03:46 | Сообщение # 51 |
Герой
Статус: Offline
| Воть еще одно из моих Останемся друзьями?! (нестихотворный диалог) - ... - Останемся друзьями? Я ненавижу эту фразу. Останемся друзьями! Ты не сказал об этом сразу! Наверное, недели достаточно для секса... Жаль, но не разделяю этого подтекста. Друзьями нужно оставаться? Но как? Ведь даже не успели ими стать! Продолжим объясняться? - ... - Да, ты найдешь другую, С которой сразу же в кровать. Но ведь и я найду другого, Который сможет подождать. Останемся друзьями? Весь смысл скрылся в том, Что не увидимся мы больше, Став глупым, мимолетным сном. Останемся друзьями! Мне ненавистна эта фраза. Хотя бы потому, что сама когда-то ее произнесла. - ... - Все возвращается ко мне? Тебе лишь показалось. А над тобой немножко издевалась. Но ведь ты тоже думал об одном, (И ты стремился к своей цели) Что через день я расплачусь с тобой в постели. Скажи, я не ошиблась? Молчишь. Так я права! Ну, так давай останемся друзьями! Не рад? Мне все равно. Пока.
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Psedah | Дата: Вс, 06.05.2007, 12:00 | Сообщение # 52 |
Опытный приключенец
| Ashly2014 Молодчинка! Тема общеизвестна - воплощение класс. Насчет тех стихов, что засветились ранее - замечательно! Мне особенно по душе "Звериный Дар" и "В пустой квартире...". Джейн_Контесс Талантище! Прочитала про "Петербург" и действительно все так вспомнилось, в мельчайших подробностях. "Поговорим" - вот так всегда и бывает. Хм, а твое любимое время года случайно не осень? Yasmina Quote | Я больше не буду, чесс слово. | А может передумаете? Один постоянный читатель у Вас точно будет! Творите - это же так прекрасно! Ilerien Два дня думала как бы выразить то, что хочется. Так и не придумала, но один момент: после прочтения около получаса сидела в ступоре. Будет банальное: +1000 Пишите еще! JUCoff Заставили меня по-другому немного посмотреть на понятие любви. А ведь действительно: рукоять-острие... Ну это ладно, Вам мое почтение. Стихи - нечто! Если бы можно, дорогие авторы, было бы передать мое восхищение... Но, к сожалению, а быть может к счастью, остались еще человеческие эмоции и чувства, не поддающиеся бездушному описанию словами. Вы вдохновляете людей! И особенно меня. P.S. Так и не получилось.
Потухшим углям - холодная зола. © Виктор Гюго
|
|
| |
Alari | Дата: Вс, 06.05.2007, 13:42 | Сообщение # 53 |
Магистр братства
| Молодцы все!
Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.
|
|
| |
JUCoff | Дата: Вс, 06.05.2007, 14:57 | Сообщение # 54 |
Великий герой
| Quote (Ilerien) | нет слов... проняло | какое из них.мне второе нравится.ну и третье ничего.второе жизненно
"Невозможно" - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся слабые, маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это вызов. Невозможно - шанс проверить себя. Используй его. Тогда ты поймешь - ничего невозможного НЕТ!
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Вс, 06.05.2007, 15:06 | Сообщение # 55 |
Магистр
| нет слов... промолчу....
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
JUCoff | Дата: Вс, 06.05.2007, 15:11 | Сообщение # 56 |
Великий герой
| Quote (|CY|CLONE) | нет слов... промолчу.... | насчёт???
"Невозможно" - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся слабые, маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это вызов. Невозможно - шанс проверить себя. Используй его. Тогда ты поймешь - ничего невозможного НЕТ!
|
|
| |
JUCoff | Дата: Вс, 06.05.2007, 15:30 | Сообщение # 57 |
Великий герой
| не моё Она ждала его, сидела на окне Часами вглядываясь в ночное небо И видела в узорах теней на стене Все те места, где никогда с ним не была Она не знала, кто и где он... Но верила, что он придёт за ней И словно чёрный одинокий ворон Он прилетит в один из судных дней Так проходили дни, недели, годы..... Она ждала его всё так же горячо Но вдруг посыпались сомненья и невзгоды И веры больше нет, в мечтах лишь пустота... Она не выдержала ожидания Порыв отчаянья и лезвие в руке И капли крови как несбывшиеся чаяния Упали на пол, а где-то вдалеке Жив он, тот о ком молилась Ждала кого бессонными ночами К кому в мечтах своих стремилась Чей силуэт являлся ей перед очами. Но всё её иллюзии и все её мечты Пропали без вести Осыпались как камни, упали с высоты Душа её ушла в мир безизвестности... И вот лежит она на смертном ложе Людей совсем немного рядом с ней... Она нема, спокойна....на белой коже Эмоций нет уж, и тело стало холодней... Пройдёт мимо неё прохожий Совсем случайный... Но может быть, Подумает украдкой: "А я бы мог её любить..." Возможно он звал небеса на помощь Искал её глаза во тьме... Уходил из дома ровно в полночь Пытался различить её молчанье в тишине... Но всё напрасно.... Смерть их разлучила, Но через время вновь воссоединит... Навеки!
|
|
| |
Ilerien | Дата: Вс, 06.05.2007, 15:48 | Сообщение # 58 |
DM
| Quote | какое из них.мне второе нравится.ну и третье ничего.второе жизненно | В основном второе, остальное тож норм Эшли Молодец. Очень жизненно Quote (Psedah) | Два дня думала как бы выразить то, что хочется. Так и не придумала, но один момент: после прочтения около получаса сидела в ступоре. Будет банальное: +1000Пишите еще! | Спасибо
Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять. (с) Katarus
|
|
| |
Yasmina | Дата: Вс, 06.05.2007, 17:02 | Сообщение # 59 |
Мастер слова
| Psedah Quote | А может передумаете? Один постоянный читатель у Вас точно будет! | Можно узнать, почему на Вы? В общем-то я себя адекватно оцениваю. Есть люди, которым дано, и примеров здесь на форуме немало. Я же себя к таким людям не отношу ни в коем случае. Следующие строчки - жест благодарности за добрые слова. О ЛЮБВИ. Случайно встретились с тобой Через пространство, через годы. Вновь вспоминаю, что любовь - Мучитель, алчный и голодный. Её алтарь давно в крови, А я не жертва на закланье. Не говори мне о любви, Не отдавай на растерзанье. Ты загляни в глаза, поверь, Я знаю, что такое "больно", Не говори мне о любви, Не убивай меня любовью. Случайно встретились с тобой. Давай оставим всё, как было. Не нужно впутывать любовь. Ты снова любишь. Я остыла.
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
|
|
| |
Psedah | Дата: Вс, 06.05.2007, 21:54 | Сообщение # 60 |
Опытный приключенец
| Yasmina Quote (Yasmina) | Можно узнать, почему на Вы? | Потому что обращалась я к Вам впервые, потому что я еще мелкий и неразумный подросток, потому что вежливость - это зараза, которая никак не отстает от людей. Quote (Yasmina) | В общем-то я себя адекватно оцениваю. Есть люди, которым дано, и примеров здесь на форуме немало. Я же себя к таким людям не отношу ни в коем случае. | Не буду настаивать, но мое следопытское мнение поднимает бунт. Зря Вы так. Вы очень талантливы и это видно даже всего лишь по этим двум стихотворениям. Не забрасывайте и не обрезайте под корень. Если это приносит Вам удовольствие - пишите! И приносите удовольствие другим. Ежели нет, повторюсь, я не настаиваю. Я знаю многих интернет-авторов, стихи которых восхваляют, но до сих пор не могу понять за что. Просто обидно, когда истинные таланты пропадают. Quote (Yasmina) | Следующие строчки - жест благодарности за добрые слова. | Если бы меня всегда так благодарили, я бы творила добро направо и налево. Красиво, понятно, заставляет долгое время пялиться в монитор - восхищение чем-то похоже на мысленный паралич. (Ой, знаю, сравнение бредовое, но какое есть ) Я читала множество стихов, но лишь некоторые действительно запоминаются и западают в душу. Этот, безусловно, один из них. По крайней мере для меня.
|
|
| |
JUCoff | Дата: Вс, 06.05.2007, 23:15 | Сообщение # 61 |
Великий герой
| Куда это я попал???Прям какой-то кладезь вежливости и почтения.Это конечно хорошо, но без фанатизма.
|
|
| |
Psedah | Дата: Вс, 06.05.2007, 23:21 | Сообщение # 62 |
Опытный приключенец
| JUCoff Quote (JUCoff) | Куда это я попал???Прям какой-то кладезь вежливости и почтения.Это конечно хорошо, но без фанатизма. | Ох... Ну нравится и что такого? Очень нравится И при чем тут фанатизм? Им даже и не пахнет. Я всего лишь написала то, что думаю. И что такого плохого в вежливости?
|
|
| |
Psedah | Дата: Вс, 06.05.2007, 23:28 | Сообщение # 63 |
Опытный приключенец
| JUCoff Quote (JUCoff) | Я вот сейчас не пойму твоё настроение.Ты обиделась, разозлилась или может ещё что-то?? | Тайна века: что почувствовала Psedah! Все три выстрела мимо цели: настоение вэри гуд! Почувствовала лишь острое желание понять господина JUCoff а. Признаюсь: все мои выстрелы тоже мимо. Это, оказывается, шутка была...Хех...
|
|
| |
Psedah | Дата: Вс, 06.05.2007, 23:31 | Сообщение # 64 |
Опытный приключенец
| JUCoff Quote (JUCoff) | Только что прочитал.Вообще это конечно правда.Люди жаждут услышать то, что хотят они.И иногда можно поступиться принципами.Просто быть умнее. | Услышала бы я это прежде, чем катать в сочинении чистую правду! Я ведь от сердца:"Картина навевает тоску и отчаяние, кажется будто в этом болоте утонул не один человек". А мне вообще сказали, что это была речка
Сообщение отредактировал Psedah - Вс, 06.05.2007, 23:32 |
|
| |
JUCoff | Дата: Вс, 06.05.2007, 23:35 | Сообщение # 65 |
Великий герой
| Psedah, -вот у кого нужно учиться жизнерадосности и чувству юмора.Молодчинка.Так держать
|
|
| |
Psedah | Дата: Вс, 06.05.2007, 23:39 | Сообщение # 66 |
Опытный приключенец
| JUCoff Хм...А ведь кто-то обещал подгрузить смайликов! Где там эта смущенная рожица... Ладно, *смущаюсь и краснею*... Ой, спасибо...
|
|
| |
JUCoff | Дата: Вс, 06.05.2007, 23:41 | Сообщение # 67 |
Великий герой
| Ладно, *смущаюсь и краснею*... Ой пожалуйста. You're welcom как говорят у нас
|
|
| |
Psedah | Дата: Вс, 06.05.2007, 23:43 | Сообщение # 68 |
Опытный приключенец
| JUCoff Quote (JUCoff) | У [CY]CLONE тоже самое было с сочинением про Блока.Он его в пух и прах разнёс.Но препод сказал что он грамотно своё мнение сформулировал и даже похвалил за то, что против течения пошёл. | Вот мне бы такого препода! Моя крыска заявила, что ей, видите ли, "Первое Цветение" Ромадина нравится, и все тут! И что не болото вовсе там... А речка... Просто речка, уже около нескольких десятилетий зароставшая тиной...
|
|
| |
JUCoff | Дата: Вс, 06.05.2007, 23:43 | Сообщение # 69 |
Великий герой
| Quote (Yasmina) | Случайно встретились с тобойЧерез пространство, через годы.Вновь вспоминаю, что любовь -Мучитель, алчный и голодный. Её алтарь давно в крови,А я не жертва на закланье.Не говори мне о любви,Не отдавай на растерзанье. Ты загляни в глаза, поверь,Я знаю, что такое "больно",Не говори мне о любви,Не убивай меня любовью. Случайно встретились с тобой.Давай оставим всё, как было.Не нужно впутывать любовь.Ты снова любишь. Я остыла. | Есть ещё поэты на просторах нашей необъятной родины
|
|
| |
JUCoff | Дата: Вс, 06.05.2007, 23:45 | Сообщение # 70 |
Великий герой
| Yasmina реально восхищаюсь.
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Вс, 06.05.2007, 23:50 | Сообщение # 71 |
Магистр
| Quote (JUCoff) | Люди всякие бывают.Вот у меня историчка тоже не приемлет своенравных ответов. | А у меня историчка отличная! нацистка отличная!
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
Alari | Дата: Вс, 06.05.2007, 23:56 | Сообщение # 72 |
Магистр братства
| Я пришёл... но смайликов не принёс. Может скоро всё-таки сделаем. Вот во времена моей молодости... не так уж это давно было... мои сочинения очень не нравились преподователю, так как я не соглашался с мнением критиков, а все глубокие смыслы в произведениях тоже не вставлял в сочинение, а писал как думал. И писать я любил... но русский язык очень не любил как предмет.
Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.
|
|
| |
JUCoff | Дата: Вс, 06.05.2007, 23:59 | Сообщение # 73 |
Великий герой
| Quote (Alari) | так как я не соглашался с мнением критиков | вы с [CY]CLONE нашли друг друга.
|
|
| |
Psedah | Дата: Пн, 07.05.2007, 00:01 | Сообщение # 74 |
Опытный приключенец
| Alari Quote (Alari) | Я пришёл... но смайликов не принёс. | Жестоко...Но это дает такое замечательное чувство, как надежда на лучшее. А потом еще будем надеяться...И еще... Quote (Alari) | но русский язык очень не любил как предмет. | А у меня, однако, русский №1. Единственный предмет, в котором крыска обходит меня стороной! Боится...Хи-хи... Я однажды такое сочинение накатала, что она честно призналась:"Читала четыре раза. Так и не осознала всей глубины мысли. 5/5". Ой, я угорала...
Сообщение отредактировал Psedah - Пн, 07.05.2007, 00:02 |
|
| |
JUCoff | Дата: Пн, 07.05.2007, 00:05 | Сообщение # 75 |
Великий герой
| Quote (Psedah) | Я однажды такое сочинение накатала, | Дай почитать.может я осознаю
|
|
| |
Alari | Дата: Пн, 07.05.2007, 00:06 | Сообщение # 76 |
Магистр братства
| Я информатику и экономику люблю... прибыльные направления
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Пн, 07.05.2007, 00:09 | Сообщение # 77 |
Магистр
| Psedah, Ты просто не умеешь их готовить! Информатика - этонеплохо, но нудно в последнее время...
|
|
| |
JUCoff | Дата: Пн, 07.05.2007, 00:10 | Сообщение # 78 |
Великий герой
| меня Psedah на мысль навела-может устроить литературный конкурс???Понятно что среди нас есть люди у которых настоящий талант, но всё же.Предположим каждый(ну или желающие) должен будет написать какое-нибудь произведение,не важно в прозе или в стихах.Каждый потом это оценит и выявим среди нас талантище . Произведения конечно же только свои должны быть.Так как мы это проверить не сможем полагаюсь на честность. вот такое вот предложение.Надеюсь меня поддержут.мне кажется интересно будет.
|
|
| |
Psedah | Дата: Пн, 07.05.2007, 00:12 | Сообщение # 79 |
Опытный приключенец
| [CY]CLONE Quote (|CY|CLONE) | Ты просто не умеешь их готовить! | *еле слышно* Да некого уже готовить... Не вынесла тетенька страшных деяний Грифона и Феникса...
|
|
| |
JUCoff | Дата: Пн, 07.05.2007, 00:15 | Сообщение # 80 |
Великий герой
| Подумайте насчёт конкурса.ПОЖАЛУЙСТА.
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Пн, 07.05.2007, 00:26 | Сообщение # 81 |
Герой
| Интересное предложение. Я бы с удовольствием понаблюдала за ходом конкурса. Все стихи, что тут написаны перечитала. Нет слов, одни эмоции. Все такое разное, жизнееное и крррасивое 
Потанцуй со мной, Пламя
Сообщение отредактировал Ashly2014 - Пн, 07.05.2007, 00:26 |
|
| |
Psedah | Дата: Пн, 07.05.2007, 00:30 | Сообщение # 82 |
Опытный приключенец
| Подумаем, подумаем! Ночами не буду спать - думать... Ashly2014 Quote (Ashly2014) | Я бы с удовольствием понаблюдала за ходом конкурса. | Я бы тоже понаблюдала... А вот насчет участия... Меня терзают смутные сомнения...
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Пн, 07.05.2007, 00:31 | Сообщение # 83 |
Герой
| Psedah, Что ж они тебя терзают-то?
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Пн, 07.05.2007, 00:32 | Сообщение # 84 |
Магистр
| Почему терзают? все будет хорошо! Участвуйте!
|
|
| |
Psedah | Дата: Пн, 07.05.2007, 00:36 | Сообщение # 85 |
Опытный приключенец
| Ashly2014 и [CY]CLONE Потому что небольшой срок, потому что не знаю за что хвататься, потому что идей слишком много и они сливаются в одну неприглядно-серую массу полного бреда...
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Пн, 07.05.2007, 00:48 | Сообщение # 86 |
Герой
| Psedah, когда идеи есть, это хорошо. У меня вон вообще нет...
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Ilerien | Дата: Пн, 07.05.2007, 00:54 | Сообщение # 87 |
DM
| А ты кинь дайс и выбери рандомную идею
Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять. (с) Katarus
|
|
| |
Kudri | Дата: Пн, 07.05.2007, 00:58 | Сообщение # 88 |
Приключенец
| Мне бы ваши проблемы... Я вообще не способен ничего сотворить=)
The word "whiskey" actually comes from the gaelic word "uisge bheatha" and means "the water of life". [__D____o_o__o_O_o__O__] 
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Пн, 07.05.2007, 05:09 | Сообщение # 89 |
Герой
| Ну и воть мой не дописанный Дневник туриста. Все никак не могу собраться и дописать... Зацените?
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Yasmina | Дата: Пн, 07.05.2007, 09:58 | Сообщение # 90 |
Мастер слова
| JUCoff, Psedah Спасибо за отзывы. Как говорится, доброе слово и кошке приятно. Может быть, даже соберусь с духом и выложу ещё что-нибудь. Не на конкурс, естественно. Ashly Вот, наконец-то и проза появилась. А продолжение будет?
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
Сообщение отредактировал Yasmina - Пн, 07.05.2007, 10:04 |
|
| | |
0_WolF_0 | Дата: Пн, 07.05.2007, 13:56 | Сообщение # 92 |
Приключенец
| Эврика!Эврика!Нашёл стихи сестры. Я знаю: болью вышибают боль, И часто рану посыпают солью. Ну что ж... А то, что ты сейчас с другой Чем заменить? Какой иною болью? Найти острее. Больше нет пути. Мне эта точит грудь звенящей лирой. И если в целом мире не найти, То значит эта боль сильнее мира. Ща будут ещё.
Нельзя заплатить за то, что не имеет цены. Некоторые утверждают, будто каждая, абсолютно каждая вещь в мире имеет свою цену. Это неправда. Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все - они уже потеряны навсегда
|
|
| |
0_WolF_0 | Дата: Пн, 07.05.2007, 14:01 | Сообщение # 93 |
Приключенец
| Письмо солдата матери Если, мама, могла бы ты знать, Как легко умирать. Каждый день, сотни раз – так легко, Как полет в далеко… Лишь на миг закрываешь глаза – Леденеет слеза. Суть вдруг кажется страшно проста, И вокруг – пустота. Мысль одна – мне теперь не успеть Долюбить и допеть. Жизнь проносится вмиг – так быстра… …Над тобой – медсестра . Перевязка. И в бой. И опять Нужно нам умирать… Ты друзьям напиши обо мне, О чужой стороне. И в преддверье грядущего дня Помолись за меня, Помолись за меня!.. Твой Сереж…
Нельзя заплатить за то, что не имеет цены. Некоторые утверждают, будто каждая, абсолютно каждая вещь в мире имеет свою цену. Это неправда. Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все - они уже потеряны навсегда
|
|
| |
0_WolF_0 | Дата: Пн, 07.05.2007, 14:05 | Сообщение # 94 |
Приключенец
| Я сойду на пустынном перроне, И повеет разлукою вдруг, Оттого что родные вагоны С легким стуком умчатся на юг… Я подумаю, что, как и прежде, Будет в окна стучаться листва… И кому-то другому надежда Дорогие прошепчет слова… О друзьях, о родных и любимых, О счастливых и тех, кто в пути… Я стою, жизнь проносится мимо, И нет силы с перрона уйти… *** Не сошёлся с учителем в школе, И подруга сказала: «Прощай…» Он пошёл, переполненный болью, Комья грязи топча невзначай… Мама… Нет её больше на свете… Отчим пил…И родной дом был пуст… Никого нет, кто мог бы приветить, Светлым взглядом тоску сняв и грусть. Но зато был подвал очень старый, Полутёмный, не знавший лучей… И была дорогая гитара, Были верные руки друзей. От полуночи и до рассвета Нежный голос гитары звучал, И мальчишка, забывшись, куплеты О любви пацанам напевал. Пел о дружбе, что с вечностью спорит, Пел о том, кто сражался с судьбой. И того, кто был другом по горю И по песне, он звал за собой. И под утро в подвальчике старом Грянул шторм многозвучий в тиши… Это были не слёзы гитары, Это были аккорды души…
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Пн, 07.05.2007, 16:44 | Сообщение # 95 |
Герой
| Yasmina, если честно не знаю. Все никак не могу собраться продолжить писать. А пока это все, что есть.
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Yasmina | Дата: Пн, 07.05.2007, 17:02 | Сообщение # 96 |
Мастер слова
| Жаль, жанр редкий и интересный.
|
|
| |
Джейн_Контесс | Дата: Пн, 07.05.2007, 22:07 | Сообщение # 97 |
Мастер слова
| Насчет конкурса: Такое амбициозное сусчество как я, просто полезет в петлю, ежели проиграет, поэтому займусь созерцанием...Ну или оцениванием
Сильнее всех - владеющий собой (с) Born stupid - try again (с)
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Пн, 07.05.2007, 23:26 | Сообщение # 98 |
Магистр
| гы... если все будут оценивать... то выиграет Ил, который что-то напишет или я... т.к. других кандидатур не будет...
|
|
| |
JUCoff | Дата: Пн, 07.05.2007, 23:49 | Сообщение # 99 |
Великий герой
| Quote (Ashly2014) | Я бы с удовольствием понаблюдала за ходом конкурса. | Что значит понаблюдала?? Мисс это совершенно несерьёзно с вашей стороны.поддержите коллектив.
|
|
| |
JUCoff | Дата: Пн, 07.05.2007, 23:57 | Сообщение # 100 |
Великий герой
| У меня вчера даже настроение поднялось когда эта идея пришла в голову.Но вот сейчас честное слово лучше бы на сайт не заходил, даже настроение испортилось.Тот не может, тот не хочет,там сердце слабое, там идей много.Ну причин можно понадумать сколько угодно.Если не хотите участвовать то так и скажите -видали мы ваш конкурс и участвовать не будем.Но это не дело.Вам разве не интересно? Ведь не надо Тихий дон писать, маленького очерка или рассказика хватит.Хотя бы поучаствуйте.В общем не знаю что ещё сказать.но вот такуой реакции я от вас не ожидал(без обид)
|
|
| |
|
|