Торговая площадь.
| |
Psedah | Дата: Чт, 04.10.2007, 20:47 | Сообщение # 351 |
Опытный приключенец
Статус: Offline
| Я тут от безинетного состояния с ума сходила...Держите итоги...
Потухшим углям - холодная зола. © Виктор Гюго
|
|
| |
Psedah | Дата: Чт, 04.10.2007, 20:49 | Сообщение # 352 |
Опытный приключенец
| Ну и еще, но отдельно...Не серчайте на бред "Я неприлично необычна - спору нет:)" (28. 09. 2007 г.) Все школьники на перемене, С дикарским воплем топают в буфет, А я сижу мечтаю об арене, Где Лорна победить дала обет. Когда девчонки воют от восторга: "Смотри, какой милашка! Вот бы он..." Я цветом становлюсь, как помидорка: Не заслужил милейший мой поклон. Не то что Невервинтерское Трио: Бишоп, да Сэнд. Ну Касавир еще:) Томи, Аномен - далее тоскливо. Вульфгар из книг, но тоже хорошо:) Моя подруга месяцы на взводе: Желает выбить Интернет-изьян. Но мне-то что, коль есть еще в природе Волшебное словцо: Дауриан.
|
|
| |
Moric | Дата: Чт, 04.10.2007, 23:02 | Сообщение # 353 |
Магистр гильдии
| Брависимо...
Из домов они крадуться чтоб к святому прикостнуться..
|
|
| |
Psedah | Дата: Чт, 04.10.2007, 23:12 | Сообщение # 354 |
Опытный приключенец
| Moric Пасиииб...
|
|
| |
Yasmina | Дата: Пт, 05.10.2007, 08:01 | Сообщение # 355 |
Мастер слова
| Psedah, здорово! Правда, мне очень понравилось!!! Вот, оказывается, как бывает после долгого молчания
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
|
|
| |
Psedah | Дата: Пт, 05.10.2007, 13:37 | Сообщение # 356 |
Опытный приключенец
| Quote (Yasmina) Вот, оказывается, как бывает после долгого молчания Спасибо Ага, именно так и бывает, такой поток...
|
|
| |
0_WolF_0 | Дата: Пт, 05.10.2007, 13:56 | Сообщение # 357 |
Приключенец
| Psedah, Классно!
Нельзя заплатить за то, что не имеет цены. Некоторые утверждают, будто каждая, абсолютно каждая вещь в мире имеет свою цену. Это неправда. Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все - они уже потеряны навсегда
|
|
| |
Psedah | Дата: Пт, 05.10.2007, 17:05 | Сообщение # 358 |
Опытный приключенец
| 0_WolF_0 Кланяюсь!
|
|
| |
JUCoff | Дата: Сб, 06.10.2007, 21:39 | Сообщение # 359 |
Великий герой
| Psedah, молодчинка. уже пару минут как прочитал, а до сих пор улыбаюсь
"Невозможно" - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся слабые, маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это вызов. Невозможно - шанс проверить себя. Используй его. Тогда ты поймешь - ничего невозможного НЕТ!
|
|
| |
Psedah | Дата: Сб, 06.10.2007, 23:02 | Сообщение # 360 |
Опытный приключенец
| JUCoff Quote (JUCoff) уже пару минут как прочитал, а до сих пор улыбаюсь Приятно слышать!
|
|
| |
Джейн_Контесс | Дата: Вс, 21.10.2007, 14:52 | Сообщение # 361 |
Мастер слова
| Шик! ...а моей музы все нет...печально
Сильнее всех - владеющий собой (с) Born stupid - try again (с)
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Вс, 21.10.2007, 14:54 | Сообщение # 362 |
Магистр
| позлобствую... но... "а был ли мальчик?"
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
Джейн_Контесс | Дата: Вс, 21.10.2007, 14:59 | Сообщение # 363 |
Мастер слова
| Одно бы вам злобствовать...нет чтобы теплый прием оказать...
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Вс, 21.10.2007, 16:06 | Сообщение # 364 |
Магистр
| я прием равдостный окажу мб в приватой беседе
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Вс, 21.10.2007, 21:17 | Сообщение # 365 |
Герой
| Разродилась я на днях (в кои-то веки ) новым стихом... и это после долгого простоя... ну да не будем о грустном. Вот собственно и сам стих: Бессонными ночами Очередная бессонная ночь. Глаза не смыкаются сутки Кто-нибудь сможет помочь Остановить мои глупые муки? Усталые пальцы обычный мотив Играют на стершихся кнопках, И снова и снова, про время забыв, Сплетают в затейливых строках. И строфы, словно старинные руны Кружатся в причудливом ритме. Задевая какие-то важные струны Возносятся к небу в молитве.
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Джейн_Контесс | Дата: Вс, 21.10.2007, 22:20 | Сообщение # 366 |
Мастер слова
| Quote я прием равдостный окажу мб в приватой беседе После угрожающе нависшего надо мною бана, думаю не смогу вам предоставить закрытой аудиенции
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Вс, 21.10.2007, 23:40 | Сообщение # 367 |
Магистр
| Эш, пять с плюсом! Quote (Джейн_Контесс) думаю не смогу вам предоставить закрытой аудиенции сочтемся на том свете угольками... а насчет "аудиенции", хм... а в самом деле, стоит ли? пафос - зло
|
|
| |
Джейн_Контесс | Дата: Вс, 21.10.2007, 23:52 | Сообщение # 368 |
Мастер слова
| Quote хм... а в самом деле, стоит ли? *Холодно* Действительно...стоит ли..
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Вс, 21.10.2007, 23:55 | Сообщение # 369 |
Магистр
| стало быть до(значит и после) говорил и сь я себя никому и никогда не навязывал
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Вс, 04.11.2007, 15:58 | Сообщение # 370 |
Магистр
| нын не 10000 но все же красиво
|
|
| |
Санкторум | Дата: Пн, 05.11.2007, 22:38 | Сообщение # 371 |
Бродяга
| А тут посочинял! Огород Сталкера На моем огороде очень много интересного растет. Например помидоры, когда шли прополоть грядку мы с моим другом сталкером, один очень смелый помидор, взял да и цапнул его за палец, и у него вырвалось:''Слушай, мне кажется, что я показался ему съедобным!''. А еще у меня под грядкой живет псевдо-кротик, он очень полез, если из леса лезет акая-то дрянь, он вылезает из-под земли, и так весело дрыгает ножками, снося соседгие домики, он их ибивает сраз, одним хвостом. Но это ничего, вот пару дней назад, был хеллоуин, и я пошел за тыквой, но когда я уже почти пришел, мне что-то ударило по затылку, а когда я очнулся, я понял, что не я шел за тыквой, а она за мной. Дневник таракана 1 день. Я сегодня родился и родители и друзья праздновали всю ночь, мама и папа принесли какую-то дрянь, сами пили, а мне не дали.А когда они заснули я со злостью ползал и дергал их за усы. 2 день. Опять тоже самое что и вчера, только я чуть не оторвалы всем усы. 3 день.Родители принесли на мой 3 день рождения ту же фигню, я тайком стыщил 1 бутылку и выпил...После не помню 4 день. Сегодня не праздновали, так как все устали, зато праздновали люди в квартире...И к часам 2, 3 я понял, что еда будет только рано утром.Когда люди заснули, я вылез из-под раковины, и дергал людей за усы. 5 день. Это моя последняя запись.Я встретил тапочку...
|
|
| |
Ilerien | Дата: Вт, 06.11.2007, 01:48 | Сообщение # 372 |
DM
| На пост выше: Боянчег:
Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять. (с) Katarus
|
|
| |
Alari | Дата: Вт, 06.11.2007, 20:37 | Сообщение # 373 |
Магистр братства
| Ilerien, согласен.
Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.
|
|
| |
Yasmina | Дата: Сб, 10.11.2007, 17:45 | Сообщение # 374 |
Мастер слова
| Пока все активно заняты полезным делом и работают над Эленгиром, я решила снова праздно послоняться по площади и оставить ещё один "флудильный" экспромт, впрочем, не самый, конечно, удачный Так что попрошу особо тяжёлыми предметами не кидаться. Мелочью всякой - можно)) ххх У меня наконец то белая полоса в жизни!!!!!!! ууу У-р-р-р-а! Ты зебра? (Из таверны "Яблочный рай") Дни кружат спиралью вечной В них то ясно, то темно: Кадры жизни быстротечной, Чёрно – белое кино. То с горы, то в гору редко, То в удаче, то в тоске… По спирали. Иль по клеткам, Как на шахматной доске. Тень тревоги тянет лапы К тихой ласковой поре Отраженьем тёмных крапов На берёзовой коре. Путь от рубища к короне Мог быть проще, но беду Вдруг прокаркает ворона На подтаявшем снегу. Жизнь – подъёмы или скаты, То покой, а то война… Чёрно – бело – полосатой Зеброй выглядит она. Поразмыслить – так неважно, Ждут овации иль свист: Строки, чёрные как сажа, Запятнали белый лист. Муза – редкостная гостья, Глас её совсем затих, И сложился так вот просто Чёрно – белый глупый стих.
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
|
|
| |
Alari | Дата: Сб, 10.11.2007, 17:55 | Сообщение # 375 |
Магистр братства
| Написал стихотворение. Оценивайте! When only sun brings truth... He stood on the middle, on center of field And rising his hand to the sky, And holding a silver tower shield His lips was a bloody and dry. The Sun was reflecting in his brown eyes, Like moon on a thousand swords. And he has to make this last sacrifice, And he has to say magic words. But million army was rising in east, With terrible wispering sound, They are not a humans, they are not a beasts, There footsteps are shaking a ground. One million army, an army of dead, Which has no heard and a soul. They aren't just crasy, they are so mad, With hands they could brake town wall.
Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.
|
|
| |
Alari | Дата: Сб, 10.11.2007, 17:56 | Сообщение # 376 |
Магистр братства
| Yasmina, красиво... молодец!
|
|
| |
Alari | Дата: Сб, 10.11.2007, 17:56 | Сообщение # 377 |
Магистр братства
| Yasmina, почти одновременно написали.
|
|
| |
Yasmina | Дата: Сб, 10.11.2007, 18:10 | Сообщение # 378 |
Мастер слова
| Alari, да, почти синхронно Спасибо за отклик. Увы, но в полной мере оценить твоё творение мне не под силу - мой английский слишком плох Хватило только, чтобы уловить общий смысл и некоторые отдельные выражения. Получилось красиво и ... жутковато. Браво!
Сообщение отредактировал Yasmina - Сб, 10.11.2007, 18:11 |
|
| |
Alari | Дата: Сб, 10.11.2007, 18:11 | Сообщение # 379 |
Магистр братства
| Yasmina, спасибо!
|
|
| |
Alari | Дата: Сб, 10.11.2007, 18:16 | Сообщение # 380 |
Магистр братства
| Yasmina, кстати, можешь обавить свой стих в модуль творчество, что на сайте. Просто при переезде будет в основном учтены все стихи что находятся там.
|
|
| |
Yasmina | Дата: Сб, 10.11.2007, 18:46 | Сообщение # 381 |
Мастер слова
| Alari, я подумаю. А пока он пусть здесь побудет. Не уверена, стоит ли ему "жить" в Творчестве. Лучше туда перенесу старенькое конкурсное тогда
Сообщение отредактировал Yasmina - Сб, 10.11.2007, 18:59 |
|
| |
Alari | Дата: Сб, 10.11.2007, 18:55 | Сообщение # 382 |
Магистр братства
| Yasmina, ок.
|
|
| |
Arwen | Дата: Сб, 10.11.2007, 19:13 | Сообщение # 383 |
Приключенец
| Потрясные стихи, ребята. Супер
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Пн, 12.11.2007, 20:03 | Сообщение # 384 |
Магистр
| кра-си-во!
|
|
| |
Ilerien | Дата: Пн, 12.11.2007, 23:03 | Сообщение # 385 |
DM
|
Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять. (с) Katarus
|
|
| |
Kudri | Дата: Вт, 13.11.2007, 07:15 | Сообщение # 386 |
Приключенец
| Ясмина, твои стихи прекрасны, как всегда. Алари, английский слегка прихрамывает и местами ритм кривоват, но в целом хорошо.
The word "whiskey" actually comes from the gaelic word "uisge bheatha" and means "the water of life". [__D____o_o__o_O_o__O__]
|
|
| |
Yasmina | Дата: Вт, 13.11.2007, 16:05 | Сообщение # 387 |
Мастер слова
| Люди и эльфы, спасибо А ещё один недавний личный разговор натолкнул на очередное творение Так что прошу в Творчество
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Вс, 18.11.2007, 01:43 | Сообщение # 388 |
Магистр
| нын... не 10000, но.... EDIT кстати, через 100 постов получится ваабще очченьинтересная вещь
|
|
| |
Алиса_из_сна | Дата: Пн, 19.11.2007, 02:30 | Сообщение # 389 |
Cтранник
| Ясмина, браво. От ваших стихов я в восторге. Мое почтение Алари, потому как писать стихи на английском... для меня это вообще... *не нашла подходящего слова* Снимаю шляпу и нижайше кланяюсь. А вот то, что недавно написала я. Интересно было бы услышать критику, потому как учусь. А работать над ошибками нужно. "Влюбленное - оно так слепо" Сегодня билось сердце у меня Совсем не так, как раньше. Натянутой струной звеня, Стучало без обычной фальши. Оно высокой нотой "до" Взмывало с счастьем в небо. И слышилось везде одно... Влюбленное - оно так слепо. И тихим перебором струн В высоком чувстве объясняясь, Оно разбередило даже ум, Любви нисколько не стесняясь.
У нас нет имен, вместо них - ники. У нас нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Мы не читаем книги, а просмотриваем текстовые файлы. Не цитируем наизусть любимых поэтов, а вставляем результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить.
Сообщение отредактировал Алиса_из_сна - Пн, 19.11.2007, 02:32 |
|
| |
Kudri | Дата: Пн, 19.11.2007, 02:43 | Сообщение # 390 |
Приключенец
| Чтобы получилось стихотворение, недостаточно просто рифмовать последние слова в строчках. Нужно ещё хотя бы соблюдать в них равное количество слогов, чтоб ритм был.
The word "whiskey" actually comes from the gaelic word "uisge bheatha" and means "the water of life". [__D____o_o__o_O_o__O__]
|
|
| |
Alari | Дата: Пн, 19.11.2007, 20:27 | Сообщение # 391 |
Магистр братства
| Алиса_из_сна, прекрасно! А теперь, как продолжение темы, напишу о том, что чувствует мужчина, когда влюблён. (недавно сочинил) Я так хочу любить и ненавидеть, Молчать и думать о тебе. Ведь если я хочу тебя увидеть, Противясь даже чьей-нибудь судьбе. Хочу дышать и быть с тобою, И нежно твоё тело обнимать, Подобно тихому прибою. И душу я готов понять. И сердце пламенем пылает, Оно полно и счастья и огня, И я ведь и не знал, что так бывает, Пока не встретил я тебя.
|
|
| |
Ilerien | Дата: Пн, 19.11.2007, 22:57 | Сообщение # 392 |
DM
| Kudri, я с тобой полностью согласен, но тогда надо забраковать большинство стихов, выложенных в творчестве. Так что, похлопаем Алисе И Алари, до кучи
|
|
| |
Kudri | Дата: Вт, 20.11.2007, 00:50 | Сообщение # 393 |
Приключенец
| Конечно похлопаем, в конце концов я вообще ничего не делаю=))
|
|
| |
Ilerien | Дата: Вт, 20.11.2007, 01:08 | Сообщение # 394 |
DM
| То самое (что)
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Вт, 20.11.2007, 02:11 | Сообщение # 395 |
Магистр
| а если внимательно посмотреть то можно увидеть что участников 66 )))
|
|
| |
Ilerien | Дата: Вт, 20.11.2007, 11:52 | Сообщение # 396 |
DM
| Ага
|
|
| |
Yasmina | Дата: Чт, 29.11.2007, 15:07 | Сообщение # 397 |
Мастер слова
| Мда... Поговорили мы вчера с Эшли про отсутствие интернета, и... в общем, басня : Одна (абстрактная) мартышка, Забросив дом, работу, книжки, Реальный мир сведя на нет, Попала в сети интернет. И очень плотненько попала... Но вот однажды связь пропала, И в мир реальный и живой Ушла мартышка с головой. Всё вроде в норме, жизнь идёт, А всё равно чего-то ждёт... День, два, неделя. Наконец, Как ожиданий всех венец: Мартышке всё же повезло, Но почему-то как назло Коннект уже не главный гость, Тревогою сменилась злость, И срочно в асю тук-тук-тук Ближайшей из инет-подруг: - Привет) Послушай, как дела? Я тут сижу едва жива - Провайдер, гад, источник бед, На днях срубил мне интернет. Не думала, что будет так, Но вышел, право, не пустяк: Почти что нервное расстройство. Теперь вот гложет беспокойство: Неужто сетью я больна? Вообще, такая я одна? - Привет, привет) Ты успокойся, И слишком уж не беспокойся. Похожи все инет - мартышки: Закинув под кровати книжки, Глазами сверлят мониторы, А нет инета - прямо горе. Я и сама, когда бывает Записку нужно мне оставить, То вместо слов, увы и ах, Рисую смайлы на полях... ________________________ Мораль? А никакой морали: Вы все мартышек тех видали)))
Сообщение отредактировал Yasmina - Чт, 29.11.2007, 16:58 |
|
| |
Roza | Дата: Чт, 29.11.2007, 15:11 | Сообщение # 398 |
DM
| +1
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Чт, 29.11.2007, 15:25 | Сообщение # 399 |
Герой
| Yasmina, Я уже в асике высказалась)))) могу только еще раз поапладировать и снять шляпу перед твоим талантом
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Yasmina | Дата: Чт, 29.11.2007, 16:07 | Сообщение # 400 |
Мастер слова
| Ashly2014, Roza, Спасибо!
|
|
| |
|
|