Блики кристаллов.
| |
Eviana | Дата: Чт, 12.02.2009, 22:34 | Сообщение # 251 |
DM
Статус: Offline
| Зелье остыло довольно быстро и теперь его можно было давать посрадавшим... а именно мужской части компании, ведь именно они пострадали более всего. Кстати, не смотря на все сомнения Дис, зелье вышло весьма удачно и могло теперь принести много пользы троим представителя "слабого пола", как вероятно думала амазонка. Тем временем, Мев всё ещё не спешил прийти в себя, Ким же очевидно о чём-то сильно задумался, а девушка по имени Сэй, поздоровавшись с Розой и артеском, села на землю и немного хмурась, наблюдала за действиями амзонки, пока та готовила зелье. А когда оно остыло, девушка чуть улыбнулась и поинтересовалась - Н, господа, кто рискнёт первым? Есть желающие? Но прежде чем кто-либо успел ответить, возду пронзил писк, послышался шелест листвы и шумные взмахи крыльев. Это вернулся Дракоше добыдчик! В зубах у него были две тушки небольших райских птичек прекрассным хвосовым оперением, которое обыкновенно шло на украшение изящных женских шляпок, а так же какое-то большое насекомое, размером с хорошую курицу. Его пнцырь был в нескольких местах расколот и на нём виднелись следы пламя.... Этим трофеем, дракончик был особенно горд, так как сам догадался применить только что освоенную тактику охоты, которая недавно столь удачно сработала на Киме. Да и жука, дракончик выбрал не случайно, прежде он уже видел как на них охотились местные бенгротэль... хотя почти все друзья Розы, как и она сама, до этого всегда отказывались их есть...
Идя по городу, не считайте грязные окна.
|
|
| |
Roza | Дата: Чт, 12.02.2009, 22:44 | Сообщение # 252 |
DM
| - А, вернулся, добытчик ты на...ш.., - Роза уставилась за трофеи Дракоши, замолчав наверное на целую минуту. - Ты что это принес,а? Я же просила пожирнее повкуснее и по вкусу напоминающую свинину! Ну курятину на худой конец. Ну охотничек..., - увидев огорченную рожицу дракончика, девушка вздохнула подозвала его к себе усадив на плечо. - Ладно, не расстраивайся. Ты молодец, славно поохотился. Достанется тебе самый лакомый кусочек..этого.. обеда.. Кстати, смотрю ты растешь и умнеешь не по дням, а по часам.. Это радует, - Роза почесала Дракошу под подбородком и на затылке, так что тот аж закрыл глаза и довольно зарыкал.. - Кто знает, как эти чудеса местной фауны готовятся? Ну этих допустим ободрать, - беря птиц за крылья, растягивая их в стороны, - а это что такое и как его есть? Костер тем временем разгорелся уже основательно и на нем можно было приготовить хоть целого кабана - Ну что.. рискнем? - Роза обвела взглядом остальных спутников...
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Пт, 13.02.2009, 08:36 | Сообщение # 253 |
Великий герой
| А тем временем основательно помятый Кимимаро сидел в сторонке, и чихать он хотел на всё, что его окружало. Кора оказалась неприятной и твёрдой, так что надо было что-то делать. Поломавшаяся в некоторых местах кора полетела на землю, окровавленные бинты аккуратно легли на плечо. Ощупав своё лицо, артеск понял, что кости наконец-то затвердели. Но по-прежнему двигались. Непрекращающийся зуд в костях и переставшая кровоточить рана на голове ясно говорили: что-то не так. Даже несмотря на то, что этого "не так" набралось за последние три часа гораздо больше, чем было можно изначально. Бинты снова начали облегать голову. Теперь уже не было ни отверстия для рта, ни отверстия для глаза. Ради своей же безопасности забинтовать пришлось всё лицо. Но, увы, ввиду ограниченного количества бинтв на лбу и затылке образовались два небольших просвета, сквозь которые теперь свисали пряди волос. Они, прямо как во время трансформации, снова отвердели, и теперь угрожающе покачивались над забинтованным лицом и затылком. - Ну что.. рискнем? Кимимаро обнаружился как раз сзади Розы. - Я воздержусь - отозвался артеск гулким, дрожащим голосом. Голосовые связки тоже деформировались, а вместе с ним и всё тело, жестоко мучая каждую клетку на теле артеска. Но видимых изменений не происходило, сознание тоже было в порядке. Так было в первый раз.
Kaikissa meissä asuu lihava sika!
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 13.02.2009, 08:47 | Сообщение # 254 |
DM
| Роза вздрогнула, даже выронив птиц из рук, когда сзади появился Ким и изменившимся голосом ответил - Фух.. Ким, нельзя же так пугать! И что значит воздержусь?А для кого спрашивается мы это готовили? Вам же легче станет! Пейте давайте. Если боитесь, можем вон с Мэва начать..., - девушка посмотрела на лежащего артеска. Забрав у амазонки склянку с зельем, она подошла к "больному" приподняла голову и влила ему в рот часть лекарства.
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Пт, 13.02.2009, 08:58 | Сообщение # 255 |
Великий герой
| - Нет. Меньше всего мне сейчас надо пытаться что-то с собой сотворить. Видишь? - Ким шевельнул головой - я полностью замотан, но я вижу. На мне печать, но я меняюсь. Причём не только физически. Вопреки опасениям, психика была в порядке. Однако с таким давлением на всё тело, свихнуться - дело нехитрое... - Так что предоставь меня самому себе, и даже не думай в случае чего воздействовать на меня магией! Лучше убей. Шучу.
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 13.02.2009, 09:06 | Сообщение # 256 |
DM
| - Ну и ладно. Сами разбирайтесь, только если еще раз что-то подобное повториться, - грозно, - убить вас и вправду будет легче, чем обезвредить. Имейте в виду. Нам вот только безконтрольных демонов здесь не хватало, с жаждой позавтракать ближними. Эльфийка чуть присвистнула и кивнула Дракоше в сторону Кима, чтобы присматривал. А сама снова занялась Мэвом - Да и кто-нибудь обед приготовит из этих "трофеев"? Не пропадать же добру...
|
|
| |
Eviana | Дата: Пт, 13.02.2009, 18:15 | Сообщение # 257 |
DM
| - Я приготовлю. - Неуверенно отозвалась девушка по имени Сэй. От чего-то она казалась очень растерянной и неуверенной, в любом случае в значительно большей степени чем все остальные, но очень обрадовалась, ткогда наконец смогла себя чем-то занять. Подобрав "трофеи" она довольно быстро управилась с ощипыванием птиц, затем достала нож и выпотрошила их. Вскоре две небольшие тушки были уже нанизаны на палку и жарились на импровизированном, собранным из веток, вертеле. Затем девушка, немного подумав, принялась за большое насекомое и змей, которых ранее притащил дракончик. - Ким, а вы даже не перекусите? - неуверенно подала голос она, обращаясь к артеску. Девушка на мгновенье подняла на него свои красивые зелёные глаза, но затем быстро опустила. А она была симпатичной...даже очень. Длинные каштановые , чуть вьющиеся волосы, бархатная немного загорелая кожа, милое личико, чувственные губы.... Тем временем, Мэв хоть и не пришёл в себя, но всё же уже стал выглядеть лучше. Зелье начало действовать довольно быстро. Уже через несколько минут к нему вернулся здоровый цвет кожи, да и внешне стал выглядеть лучше. Возможно теперь надо было просто немного подождать?
|
|
| |
Yasmina | Дата: Пт, 13.02.2009, 19:13 | Сообщение # 258 |
Мастер слова
| На предложение приготовить обед из трофеев Дис только поморщилась - нет, она, конечно, могла бы вполне с этим справиться, но как-то не очень хотелось. В глубине души суровой охотницы шевельнулось легкое чувство благодарности к их зеленоглазой попутчице, когда та занялась готовкой. Присев на корточки возле лежащего, амазонка увидела, что изменения к лучшему все же происходят и обернулась к Розе: - Можете называть меня Дис... Что это у вас спутник такой... странный? - небрежный кивок в сторону забинтованного артеска не оставлял сомнений: спрашивали именно о нем.
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 13.02.2009, 20:25 | Сообщение # 259 |
DM
| - Ну, это долгая история. Мы с ним случайно встретились, а потом уже ввязались в одну историю. .ну и пошло поехало. А вот что он оказался демоном, я только догадываться могла. Раньше он вел себя спокойно. Подождем посмотрим, что из этого выйдет, - шепотом к Дис. Роза посмотрела на Мэва, который явно пошел на поправку и отошла к костру, оставив второго артеска приходить в себя. Эльфийка осмотрела их ужин, который уже приготовила Сэй - И кто хочет это попробовать? - принюхиваясь, - на запах вроде неплохо.. Девушка с сомнением осмотрела тушки птиц. Змей и прочие деликатесы она решила оставить кому-нибудь другому. - Дракоша, а ну подь сюда, - дракончик крича подлетел и уставился на девушку. Роза оторвала кусок ножчки птицы и кинула своему питомцу...
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Сб, 14.02.2009, 07:32 | Сообщение # 260 |
Великий герой
| - Воздержусь - повторил Кимимаро, с трудом сдерживаясь чтобы не почесаться. Везде. Лишние движения приводили к лишним ощущениям, посему он смирно сидел, упёршись локтем правой руки в левую, лежащую на животе руку, и подпирая ладонью голову. Так же, пользуясь особенностями своего зрения, Ким бесцеремонно разглядывал скромную девушку по имени Сэй. Примечательности её внешнего вида волновали артеска на данный момент меньше всего, а вот поведение заставляло задуматься. Простое смущение? К чёрту, все друг друга знают. Интересно... - Сэй, - обратился к девушке Ким, чуть подняв голову - у тебя есть какие-нибудь антимагические зелья? Травы? Иные средства?
|
|
| |
Eviana | Дата: Сб, 14.02.2009, 09:48 | Сообщение # 261 |
DM
| Сэй на мгновение вовь подняла глаза. - Нет. С собой ничего. - затем она пожала плечами и спустя пару секунд добавила. - Но у вас ведь осталась ещё одна основа. Если нужно будет, что-то конкретное, думаю я могу сварить нужное зелье.... я алхимик. Девушка какое-то время боролась с проломленным хитиновым панцырем жука, но затем здалась и просто проткнула его палкой и поставила жариться целиком. - Ким можно вопрос? - наконец спросила она так, словно уже некоторое время не решалась задать этот вопрос. - Что за амулет у вас вокруг шеи? Я имею ввиду кристал. ----------- Дракоша тем временем радостно заглотил кусочек предложенный Розой.
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Сб, 14.02.2009, 10:41 | Сообщение # 262 |
Великий герой
| Странный вопрос. - Эту штуку я достал из пещеры, в которой мы с Розой очнулись. После этого вода в той пещере превратилась в кислоту и начала заполнять собой всё вокруг. А меня основательно, мм... приложило. В магическом смысле. Неожиданно вспомнив кое-что, Кимимаро начал снимать с себя порванную рубашку, порой нечаянными движениями разрывая уцелевшие лоскуты ткани. Закончив, артеск остался в одних штанах и с бинтами на голове, довольный и забинтованный. Кожа, и раньше бывшая далеко не тёмной, сейчас стала совсем белой, неестественно белой. Как раз под стать бинтам... Окровавленные бинты стремительно становились всё белее и белее, причём цвет уходил из них порывами, напоминая биение сердца. Сам Ким, разумеется, этого не замечал.
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 14.02.2009, 10:55 | Сообщение # 263 |
DM
| - Ну не хотите, как хот... , - Роза во все глаза уставилась на Кима и его странные преобразования, - что это с вами? Чуть пятясь назад и заодно присматривая, где ее лук и сумка. Если придется сражаться или бежать, лучше это делать не с пустыми руками. Но заметив, что дальнейших изменений кажется не происходит, Роза немного успокоилась и снова вернулась к прерванному обеду. Оторвав небольшой кусочек от птицы, она решилась его попробовать, остальную часть протягивая другим путникам..
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Сб, 14.02.2009, 11:06 | Сообщение # 264 |
Великий герой
| - А что со мной? - чуть наклонил голову Ким. Зуд досаждал ровно так же, как и пять минут назад, психика атакам не подвергалась. Или так казалось... - И не смотри на меня, чёрт побери, как на усопшего и пробудившегося. Это бестактно, знаешь? Как смотреть, так и пробуждаться.
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 14.02.2009, 11:11 | Сообщение # 265 |
DM
| - Не знаю. Вы сами себя давно видели? Шкура слазит или бинты со шкурой, кожа белая как у личинки жука какого-нибудь. Мор.. лицо замотано все.. еще и чешетесь постоянно.. Как на вас смотреть то? Это учитывая, что пару часов назад вы собирались нас сожрать или раздавить, не знаю, что конкретно было на уме у того демона. Лучше скажите, долго вы еще.. хм.. отходить будете от трансформации своей?
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Сб, 14.02.2009, 11:26 | Сообщение # 266 |
Великий герой
| Кимимаро наклонил голову, обдумывая вопрос. - А зачем тебе на меня так пристально смотреть? - лицо было по прежнему забинтовано, но по тону можно было догадаться, что Ким гадко-гадко ухмыльнулся - Если бы наш добрый друг Мэв сподобился телепортировать меня вместе с вами, я бы сейчас лишний раз не почесался... Артеск с хрустом повернул голову к собрату. - Ммм... Когда нибудь я всё равно его сожру - пробормотал он, теребя затвердевший пучок волос, свисающий на бинты.
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 14.02.2009, 11:31 | Сообщение # 267 |
DM
| - Не раньше, чем прийдет время. А телепортировать он не мог. Он вон сам с дерева свалился и лежит до сих пор между прочим без сознания. А тогда бы вообще помер скорее всего. А без него мы отсюда врядли выберемся - Да и кто нам пробелы в памяти вернет интересно? - полушепотом подходя к Киму.
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Сб, 14.02.2009, 11:44 | Сообщение # 268 |
Великий герой
| - Какого чёрта ты говоришь об этом шёпотом? - ответил Ким таким же голосом, не повернув головы - притворяться мы всё равно не в состоянии, да и этот бесов выродок всё знает. Так же Ким отметил, что он может вертеть свои астральные "глаза" по кругу, но чем дальше они отходили от изначального физического расположения, тем сильнее начинало болеть где-то в глазницах и мозгу.
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 14.02.2009, 13:34 | Сообщение # 269 |
DM
| - Потому, что мы про них ничего не знаем, во всяком случае на данный момент. Или не помним, - вздохнув, - но судя по всему выбираться отсюда нам прийдется вместе. Роза осмотрела новых спутников, оценивая их.. - Сэй, а вы можете присмотреть за Мэвом? Что-то он долго в себя не приходит.. Может ему какое-нибудь зелье посильнее надо? Раз у нас еще одна основа для зелий оказалась и раз уж вы алхимик?
Сообщение отредактировал Roza - Сб, 14.02.2009, 15:02 |
|
| |
Yasmina | Дата: Сб, 14.02.2009, 15:44 | Сообщение # 270 |
Мастер слова
| Дис, так и сидевшая на корточках рядом с тем, которого Роза называла, Мэвом вполголоса выругалась: происходящее вокруг явно напоминало прогулку пациентов Глориандского желтого дома. Бледнокожий демон с забинтованной мордой, девушка-алхимик, занимающаяся стряпней и наблюдающая, как не особо сведущая в алхимии охотница варит зелье, морнэль с поврежденной рукой, спокойно взирающий на происходящее, эльфийка Роза, которая явно лучше смотрелась бы на сцене театра, нежели обдирающей кору дерева для костра, артеск Мэв, видимо, единственный, который что-то помнит, но не может ничего прояснить по причине собственного бессознательного состояния... И в довершении всего она, Дис, охотница-амазонка, которая сама не может понять, что вообще здесь делает и как здесь оказалась... Они все знакомы? Они из одной команды? Да Дис готова была поклясться, что в здравом уме ни за что не отправилась бы путешествовать с таким сбродом... Раксал, пожалуй, был исключением - его Дис по крайней мере помнила... Амазонка поднялась не торопясь и шагнула к костру: если мясо прожарилось, то от этой птички они точно не умрут. Оторвав изрядный кусок жаркого, Дис впилась зубами в жестковатое мясо и кивнула головой: - Хм... Вполне съедобно...
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
|
|
| |
Eviana | Дата: Сб, 14.02.2009, 15:55 | Сообщение # 271 |
DM
| Ошарашенная метамарфозами происходившеми с Кимом, Сэй не сразу поняла , что роза обращается именно к ней. - А, что?- переспросила она, но затем спохватилась и добавила. - Да конечно....Я посмотрю, что можно сделать. Девушка встала и подошла ко второму артеску так , словно ожидала, что с тем тоже вот-вот что-нибудь начнёт происходить. Затем склонилась над ним и ещё несколько мгновений внимательно его рассматривала. - Странно, он мне кажется невероятно знакомым. - тихим голосом сказала она. - Словно, я его знаю уже много лет... но вот откуда? Не найдя ответа на собственный вопрос и наконец убедившись, что этот артеск уж точно не представляет никакой опасности, Сэй начала его осматривать. - Давно он получил эту рану? - чуть громче спросила она и посмотрела на Розу. - Выглядит не слишком хорошо, но по крайней мере кровотечение полностью остановилась и похоже пошла регенирация крови... Зелье сваренное госпожой Дис, судя по всему хорошо сработало... Кроме этого, других серьезных травм я не вижу, разве что сотрясение мог получить... И так, я могу сварить зелье, но вот Какое? То ли нам нужно ещё одно зелье для исцеления, то ли на восстановление Оры. В любом случае, жизненные силы ему не помешают.
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 14.02.2009, 16:06 | Сообщение # 272 |
DM
| - Когда точно получил рану не знаю, несколько часов назад. Плюс он с дерева навернулся, что тоже здоровья ему не прибавило. Да и на отсутствие сил жаловался.. Раз вы говорите, что регенерация крови началась и от недостатка крови он не умрет.. Лучше сделать зелье по восстановлению Оры. Его сила нам еще ой как пригодится... "Если он конечно удрать не захочет.. Но врядли Ким позволит *хмыкнув*" Затем посмотрев на Дис уплетающую птицу: - И можно с начала подкрепиться. Силы нам всем понадобятся.
|
|
| |
Eviana | Дата: Сб, 14.02.2009, 16:17 | Сообщение # 273 |
DM
| - Хорошо... Пойду искать что-нибудь подходящее.- задумчива сказала Сэй, затем поднялась и подошла к костерку, где отломила довольно внушительный кусок от жука, а перехватив взгляды остальных пожала плечами и удивлённо сказала. - А что? Они вскусные! Откусив кусочек от ножки насекомого, она развернулась и шагнула обратно в сторону водопада. Вскоре Сэй уже небыло видно. Но стоило жевушке уйти, как артеск по имени Мэв, простонал. Ресницы на его глазах другнули, а на лице появилась лёгкая гримаса боли. Похоже он начинал приходить в себя.
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 14.02.2009, 16:22 | Сообщение # 274 |
DM
| Роза подошла к Мэву и присела на корточки над ним. - С возвращением в мир живых что ли, - внимательно наблюдая за артеском, - Мэв, хватит уже спать. Обед готов. Девушка чуть приподняла голову Мэва и дала ему выпить еще немного зелья Дис..
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Сб, 14.02.2009, 16:34 | Сообщение # 275 |
Великий герой
| Увидев движения в стороне Мэва, Кимимаро хмыкнул. Довольно весело. Забинтованная голова тут же нависла над стонущим Мэвом, оттесняя Розу. - И кто там говорил про "не сдерживать внутренние силы", а? Дурень.
|
|
| |
Eviana | Дата: Сб, 14.02.2009, 16:37 | Сообщение # 276 |
DM
| Не успел Мэв ответить, как в него залили очередную порцию зелья, от чего он немного поперхнулся. Чуть прокашлявшись Мэв открыл глаза и хриплым голосом сказал. - Спать?...Чёрт, что случилось? Причём тут обед?... И что это за вонючая дрянь? Говорил он медленно, язык немного заплетался. Похоже, что артеску всё ещё было довольно плохо, он явно был дезориентировал и ещё толком не успел прийти в себя. Мев поднял руку и немного потёр глаза, затем поморгал и попробавал снова оглядеться. - А, это ты. Следовало сразу догадаться...- хмыкнул Мэв увидив перед собой артеска... хотя изначально его коментарий касался зелья.
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 14.02.2009, 16:45 | Сообщение # 277 |
DM
| - Обед при том, что пора бы уже. Эта вонючая дрянь, между прочим очень неплохо приготовленное зелье лечения - поэтому пейте. Иначе вы бы тут валялись еще неизвестно сколько. - Да кстати, у нас прибавление, - девушка кивнула на Дис, Раскала и в сторону, куда ушла Сэй.
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Сб, 14.02.2009, 16:50 | Сообщение # 278 |
Великий герой
| - Я? - Ким не смог удержаться от мерзкой, пусть и не заметной ухмылки - с чего ты уверен, что знаешь, кто я? Для только что очнувшегося у тебя подозрительно зоркие глаза... Артеск наклонился ближе, умудряясь нюхать Мэва через бинты. - Не против, если я потребую компенсации за причинённый вред? - прошипел Ким, чуть наклонил голову.
|
|
| |
Eviana | Дата: Сб, 14.02.2009, 17:13 | Сообщение # 279 |
DM
| - Против. - сказал Мэв и хотел было попробовать отпихнуть забинтованнуб морду второго артеска, но неожиданно остановился. - Ким... - казалось артеск не может поверить своим глазам. Рука немного дрогнув коснулась большого кристалла свисающего с шеи "лоорита ", как уже успел окрестить его Мэв... - Откуда?... Как, как тебе удалось? Как ты её достал? Затем до артеска дошли таки слова сказанные Розой. - Обед?! Какай, к черту обед! Я же говорил, что эти места кишат морхантцами, а вы тут ещё и костёр развели...- ругаться у артеска небыло сил, так что чказанное прозвучало значительно более спокойно чем того бы желал сам Мэв... - Остальные? Сэй! Где она?
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Сб, 14.02.2009, 17:20 | Сообщение # 280 |
Великий герой
| - Взял и достал, - отрезал Ким, выпрямляясь - тебе уж точно отдавать не собираюсь. На забинтованном лице вновь расползлась ухмылка. - Я на память оставлю. Буду чистить её, и читать сказки на сон грядущий. Трогательная у меня душа, понимаешь. Впрочем, ты сейчас только ползать способен...
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 14.02.2009, 17:26 | Сообщение # 281 |
DM
| - Сэй ушла за ингредиентами для зельев на сколько я понимаю. И нечего тут орать. Костер нужен был для приготовления зелья и для обеда. И мы никого рядом не видели, так что успокойтесь. Лучше поправляйтесь быстрее и мы сможем отсюда уйти по добру по здорову.
Сообщение отредактировал Roza - Вс, 15.02.2009, 12:42 |
|
| |
Adjunta | Дата: Вс, 15.02.2009, 11:34 | Сообщение # 282 |
Опытный приключенец
| "Похоже пробудившийся артеск знает достаточно, чтобы все объяснить", - подумал Раксал. Есть ему почему-то абсолютно не хотелось, поэтому он тихо сидел в сторонке и созерцал происходящее, улавливая случайную информацию. Как, например, "эти места кишат морхантцами". С "морхантцами" лично у него были какие-то ассоциации, чувство родства и в то же время неприязни. И судя по всему, артеск не испытывал к ним большей симпатии. Однако, кто они такие для эльфа пока оставалось загадкой...
Касiў Ясь канюшiну... :)
|
|
| |
Yasmina | Дата: Вс, 15.02.2009, 15:41 | Сообщение # 283 |
Мастер слова
| - О как! Только ожил и сразу ругаться... Да, Роза... Повезло вам... со спутниками. Дис выпрямилась. Напоминание о мортхантцах неприятным холодком отозвалось где-то глубоко внутри. Почему? Она прекрасно помнила об империи, о которой шептались в Глорианде, но с чего такой переполох? Амазонка прищурилась и взглянула на артеска: - Мортхантцы? Ну и что? У нас война?
|
|
| |
Roza | Дата: Вс, 15.02.2009, 17:17 | Сообщение # 284 |
DM
| - Да я их как бы не выбирала.. Само собой получилось, - вздыхая - А морахнцы на сколько я помню дружелюбием никогда не отличались это раз.. И.. кажется они ищут тоже самое, что и мы - это два. - И что-то мне подсказывает, что в нашем положении с ними встречаться не обязательно и даже опасно - это три. - Так, что если все наелись. Силы восстановили - можем выдвигаться дальше. Эльфийка перевела взгляд на Мэва: - Только собственно куда дальше то?
|
|
| |
Eviana | Дата: Пн, 16.02.2009, 11:53 | Сообщение # 285 |
DM
| - Мортхантцы? Ну и что? У нас война? - В точку... Дис, у тебя тоже стало с головой плохо или ты просто им подыгрываешь? - спросил печально спросил артеск. Quote - Да я их как бы не выбирала.. Само собой получилось, - вздыхая - А морахнцы на сколько я помню дружелюбием никогда не отличались это раз.. И.. кажется они ищут тоже самое, что и мы - это два. - И что-то мне подсказывает, что в нашем положении с ними встречаться не обязательно и даже опасно - это три. - Так, что если все наелись. Силы восстановили - можем выдвигаться дальше. Эльфийка перевела взгляд на Мэва: - Только собственно куда дальше то? - Дальше? Дальше дальше бежать от сюда пока, ваш костёр нас всех не спалил. Примерно в 2х днях пути, если пешком и без привалов, есть город.... Я понимаю, что по уставу мы должны выдвигаться, но... мне не хотелось бы бросать остальных если кому-то ещё удалось уцелеть... Правда не известно мог ли ещё хоть кто-то остаться. - Мэв тяжело вздохнул и задумался. Он на всякий случай не решился сказать, что в этом случае, они по идее должны были оставить его позади, ну или с кем-то и уносить звезду как можно быстрее. - А ещё я бы предпочёл, чтобы звезду передали Розе или Дис... или кому угодно, но не Киму....Кстати, может кто-нибудь сходит за Сэй?
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Пн, 16.02.2009, 12:05 | Сообщение # 286 |
Великий герой
| - А ты забери, умник - прошипел Кимимаро, сжимая в руке предмет спора. Волосы угрожающе дрогнули, и припали к лицу - или аргументируй своё решение. Примечание: плевать я хотел на твои аргументы. Забинтованный артеск снова пожалел, что его вызывающую ухмылку никто не видит.
|
|
| |
Roza | Дата: Пн, 16.02.2009, 12:07 | Сообщение # 287 |
DM
| Эльфийка лишь хмыкнула на слова Мэва и реакцию Кима. Она даже не сомневалась, что артеск звезду никому отдавать не собирается. А забрать силой, хм... врядли кто-то сможет. Пускай остается у него .. .до поры до времени. - Без привалов мы врядли сможем долго идти. У нас половина отряда ранена, - Роза кивнула на Мэва, Кима и Раскала, - а леса тут труднопроходимые. - За Сэй могу Дракошу послать, он тут уже освоился, - Роза свистнула дракончику и тот каркнув снова направился в лес.
|
|
| |
Adjunta | Дата: Пн, 16.02.2009, 14:19 | Сообщение # 288 |
Опытный приключенец
| Эльф обратился к Мэву: - Не думаю, что кто-то еще остался. Там в скалах кучи трупов, сколько-нибудь живых по пути не попадалось. Вообще, чувствуется, что тут была бойня. К сожалению, моя память тоже пострадала. Левая рука не рабочая, но не думаю что это сильно повлияет на выносливость, поэтому, если бы вы не были в таком состоянии, я был бы только за то, чтобы добраться до города быстрее.
|
|
| |
Yasmina | Дата: Пн, 16.02.2009, 15:27 | Сообщение # 289 |
Мастер слова
| Дис немного помолчала, переваривая сказанное Мэвом. - Значит так... Идти в город или куда там еще с малопонятными и незнакомыми попутчиками, рассказывающими о войне с Моркхантом, мне как-то не улыбается. Поэтому я вижу два варианта: либо мы идем каждый своим путем, либо Вы, Мэв, как самый сведущий, коротко, но внятно и убедительно, рассказываете, кто вы, какого... - амазонка хмыкнула, проглотив ругательство, - какого вы здесь делаете? Какие такие остальные? - девушка в упор посмотрела на забинтованного артеска, прикидывая, много ли их, таких, в предполагаемых "остальных". - И, пожалуй, главное - с какого такого перепугу никто из нас ничего толком не помнит?
|
|
| |
Eviana | Дата: Чт, 19.02.2009, 23:04 | Сообщение # 290 |
DM
| - И как всегда я убеждаюсь, что наиболее трезвым образом мысли, в таких ситуациях обладает наш друг Раксал... а остальные склонны терять голову и страдать приступами паранойи...- ухмыльнувшись, артеск откинулся назад, подложив одну руку за голову. - Ладно, попробуем. - тяжело вздохнув, сказал Мэв. - Я не знаю на сколько у вас всех отшибло память, но судя по всему достаточно значительно. Почему это случилось , я не знаю. Но как мне кажется, это связано с тему двумя взрывами, которые... вы наверно тоже не помните. В общем в двух словах, мы тут все месте, вместе на экспедиции посланной Глорийской империей. Притащились мы сюда за Звездой... вон той штукой, которая висит у Кима на шее. Морхантцы припёрлись за неё же и готовы пойти на всё лишь бы получить её. Наш долг не допустить этого.... Хорошо, мой долг не допустить этого, а вам хорошо за это хорошо платят. Фамилия Д'Алорэ вам ничего не говорит? Нет? Ладно, проехали. Своих можно опознать по золотому кольцу, тому которое со львом. Оно есть у всех, кто был с нами когда мы достали третий ключ.... про ключи позже. Это длинная история. Сначала про Морхант. Морхантская империя перешла в открытое наступление на Глорийскую более 5-ти месяцев назад. Годхильд пока придерживается нейтралитета, да и все остальные пока не вмешиваются. Мэв посмотрел на всех остальных и ещё раз хмыкнул. - Да... давненько я не был удостаивался столь пристального внимания с вашей стороны... Забавно. Так, ладно. Что вам ещё нужно знать? Ах да, морхантцы можно узнать по схожей форме.. ну почти всех. Есть пару личностей, которые не придерживаются там порядка. Один гад по имени Тайвет, лаэрэль, светлые почти белые волосы, таскает за собой паука. Ещё есть Лея,она светлый артеск, из ордена. Потом Морнрис, маг морхантцев, морнэль, тёмный стихийный духа, увидите - разворачивайтесь и бегите. Я бы не рисковал с ним связываться. Эрнайл, глава экспедиции, который... Но закончить Мэв не успел. Где-то у себя за спиной артеск услышла сначала шорох, а затем и голос. - Который, стоит сзади...- Рядом с Мэвом, словно из чистого воздуха появилась фигура. Это был среднего роста морнэль, в роскошном лёгком доспехе. Прежде чем кто-то успел что-либо сделать он поднял руку и ухмыльнулся. - О, друзья мои, на вашем месте, я бы не стал делать глупостей. Вы окружены. Тёмный эльф, подал знак рукой и иллюзия спала. Вокруг точно так же "проявилось" ещё 12 морхантцев, 8 из которых, держали их на прицеле. Раксал узнал его... того, которого звали Эрнайл. Именноон был в его видении.
|
|
| |
Adjunta | Дата: Чт, 19.02.2009, 23:44 | Сообщение # 291 |
Опытный приключенец
| Раксал присвистнул и медлеено встал, подняв руку(вторую он поднять не мог), повернулся к Эрнайлу и с улыбкой обратился: - Кто пожаловал-то... В другое время в другом месте я бы сказал, что даже рад тебя видеть. В этот раз мне неповезло, как видишь. Застал врасплох, я в нехорошем состоянии, к тому же вас больше. Нечестно играешь, братец! Что же ты дальше собираешься делать, а? При этом его глаза сверкнули свирепым огоньком, он был готов в любой момент вытащить кинжал и рвануть с места, но старался этого не показывать.
|
|
| |
Ilerien | Дата: Пт, 20.02.2009, 00:32 | Сообщение # 292 |
DM
| - Такова жизнь, Раксал, - губа тёмного эльфа тронула слабая улыбка. - Каждый из нас сделал свой выбор, - эльф выдержал небольшую паузу, после чего заговорил более громко и жёстко. - Я не сторонник бессмысленного кровопролития. Вам не стоит судорожно хвататься за оружие, поскольку первый, кто это сделает, будет застрелен на месте. Для всех нас будет лучше, если вы позволите себя избавить от оружия без сопротивления. Эрнайл держал в расслабленной правой руке метательный кинжал остриём вниз, но у Раксала сложилось впечатление, что кинжал может мгновенно оказаться застрявшим у кого-нибудь из отряда в горле.
Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять. (с) Katarus
|
|
| |
Adjunta | Дата: Пт, 20.02.2009, 00:45 | Сообщение # 293 |
Опытный приключенец
| Раксал вздохнул, но улыбка не сошла с лица: - Похоже, это всегда будет являться твоим оправданием. Только что-то мне подсказывает, что выбирал не ты... В любом случае, мне тоже не хочется проливать кровь. Для тебя лично будет лучше, если ты уйдешь отсюда прямо сейчас, отпустив нас. Даже если ты меня в скором времени, кхм... "нейтрализуешь"... я тебя с того света достану. Тут уже улыбки на лице не было...
|
|
| |
Eviana | Дата: Пт, 20.02.2009, 01:20 | Сообщение # 294 |
DM
| Мэв тихо выругался. На больше просто не было сил. Ну конечно, глупо было полагать что их не выследят... Они были обречены с того самого момента как какому-то гению пришла идея разжечь костёр... Да зелье они для него варили, как же... У артеска вобще начинала складываться впечатление, что "свои же" всё это время старались так ненавязчиво его прикончить... добить так сказать. Правда он всё же старался думать, что остальные просто пострадали от взрыва и, что всё вскоре вернётся в норму. В прочем его не раз упрекали в излишнем оптимизме... Но времени для особых размышлений не было. - Господа... - первый раз попытался подать голос Мэв, но его ни кто кроме Леи не услышал. На Светловолусую девушку, светлую артеску, он старался и вовсе не смотреть. Её испепеляющий и полный ненависти взгляд, были последним, что ему сейчас хотелось созерцать. - Господа, - сказал он во-второй раз но уже громче, правда тут же закашлялся. - Давайте без резких движений, с обоих сторон. Раксал, медленно и плавно положи оружие. Это касается и всех остальных. Эрнайл, дайте слово чести, что ни кто из моих спутников не пострадает, если мы сдадимся.- попытался встрять лежащий на земле Мэв, мысленно молясь, чтобы ни кто не вытворил ничего слишком уж глупого..... конечно ВОТ СЕЙЧАС БЫ, "талант" второго артеска очень бы пригодился, но Мэв сомневался,что тот сможет выбраться из леса, даже если уйдёт от морхантцев.
|
|
| |
Ilerien | Дата: Пт, 20.02.2009, 01:33 | Сообщение # 295 |
DM
| - Ты так ничему и не научился за годы изгнания, брат, - Эрнайл покачал головой с грустной улыбкой, после чего обратился к Мэву. - Что ж, это нравится мне больше, нежели бравада моего недалёкого брата. Я готов сохранить жизнь вам всем - при условии того, что никто из вас не предпримет в отношении моего отряда враждебных действий. Да, и, разумеется, если мы придём к соглашению по некоторым другим вопросам, - сказал эльф, цепкий взгляд которого выхватывал из картины отдельные детали.
Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять. (с) Katarus
|
|
| |
Adjunta | Дата: Пт, 20.02.2009, 01:43 | Сообщение # 296 |
Опытный приключенец
| Раксал нехотя медленно снял кинжал, аккуратно положил его на землю и поднялся обратно - пожалуй, сейчас нет нужды в резких движениях, а слова артеска заставили разум вновь включиться. В глазах читалось спокойствие. - Очко в твою пользу. Он обратил взор к Мэву и проговорил: - Надеюсь быстро решим все вопросы, неприятно находиться под прицелом лучников. Затем он вновь повернулся к Эрнайлу: - Твои условия, Эрни?
Сообщение отредактировал Adjunta - Пт, 20.02.2009, 01:45 |
|
| |
Eviana | Дата: Пт, 20.02.2009, 02:11 | Сообщение # 297 |
DM
| // По просьбам играющих..... Лея - светлая артеска, маг. Молодая красивая девушка, на вид лет 23-24. Черты лица утончённые, кожа светлая "фарфоровая", большие глаза насыщенно-синего цвета вспыхивают и светятся синим цветом, когда она испытывает сильные эмоции или активно пользуется магией. Телосложение у неё довольно изящное, лёгкое. Роста чуть выше среднего. Волосы светлые, почти белые. Одета в штаны и лёгкую светлую довольно открытую рубашку с длинными рукавами. При себе имеет длинные странного вида кинжалы, арбалет ( сейчас у неё на плече).
|
|
| |
Ilerien | Дата: Пт, 20.02.2009, 02:13 | Сообщение # 298 |
DM
| Эрнайл снова посмотрел на Раксала. - Звезда. Её вы отдадите мне. Также я очень хочу побеседовать с Мэвом, а, возможно, и не только с ним, на предмет того, что стало известно об оставшихся Ключах. В общем-то, и всё дополнительные условия. До тех пор, пока я не сочту, что вы рассказали мне всё, что вам известно и важно для успешного исхода нашей экспедиции, никто из вас, друзья мои, отсюда не уйдёт. Эландель, собери их оружие, - обратился Эрнайл к невысокому эльфу, стоявшему чуть в отдалении. - Советую не делать резких движений, - тёмный эльф обвёл взглядом отряд. - Если всё пройдёт гладко, то я сохраню вам жизнь. Даю слово.
|
|
| |
Eviana | Дата: Пт, 20.02.2009, 02:28 | Сообщение # 299 |
DM
| - Хорошо, тогда, надеюсь вы примите небольшие условия и с нашей стороны. В обмен на информацию, вы окажите нам помощь... некоторые из нас, как вы видите, ранены. Много не прошу. Хотя бы бинты, чистую воду и какую-нибудь еду... Потом вы нас отпустите. - Мэв посмотрел на нависающего над ним Эрнайла, мысленно пожалев, что потратил последние силы на перемещения. А затем он вновь бросил взгляд на Лею и добавил. - И ещё хотелось бы чтобы вы гарантировали мне безопасность, непосредственно от неё. Артеск с трудом отправил воздушный поцелуй в сторону Леи и тихо рассмеялся. Эрнайл уже успел убедиться, что последним, что терял этот конкретный артеск , было чувство юмора... пусть и несколько своеобразное. Лицо Леи не дрогнуло , но лишь глаза вспыхнули ярче прежнего.
|
|
| |
Adjunta | Дата: Пт, 20.02.2009, 02:40 | Сообщение # 300 |
Опытный приключенец
| "Как жаль, что Мэву не отшибло память, как нам. Хорошо хоть теперь из нас ничего не вытянешь, хех," - подумал эльф. После обратился к брату: - Чтобы ты не тратил сил и времени зря, скажу сразу - я потерял память. Кроме твоей проклятой физиономии, я ничего не могу вспомнить о проишествиях с этой вещицей, "Звездой". Если бы ты смог ее восстановить - я бы тебе наверно даже спасибо сказал.
|
|
| |
|
|