Блики кристаллов.
| |
Eviana | Дата: Вт, 03.02.2009, 00:11 | Сообщение # 151 |
DM
Статус: Offline
| Мэв от чего-то усмехнулся и с интересом посмотрел на Кима. Неизвестно о чём сейчас думал артеск, но его что-то явно очень развеселило. Зрачки жёлтых глаз, немного расширились, то от неожиданно приступа веселья, то ли от того, что совсем ушло солнце... Медленно и осторожно, он подошёл к Розе, чтобы взглянуть на ту платформу, о которой она говорила. - Ну -ну, а ты что скажешь?... - думал он переводя взгляд то на Кимимаро, то на Розу.
Идя по городу, не считайте грязные окна.
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Вт, 03.02.2009, 06:32 | Сообщение # 152 |
Великий герой
| - Я, пожалуй, промолчу - кратко ответил Кимимаро - плавать в кислоте и бегать под грозой одинаково весело. И не только из-за вышеназванного. Артеск по-прежнему сидел на камне, согнув одну ногу в колене, и положив на него руку. Одежда до сих пор была мокрая, и стало заметно холодать. "Хитрый жук" - подумал Ким об их новом спутнике, глядя куда-то в небо - "я бы тебя выпотрошил" Совсем темно как-то стало. "Промолчу."
Kaikissa meissä asuu lihava sika!
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 03.02.2009, 06:53 | Сообщение # 153 |
DM
| "Вот как всегда.. опять мне выкручиваться *недовольно*.." - Предлагаю начать спускаться здесь - привяжем веревку специальным узлом, чтобы ее можно было легко потом отвязать даже снизу. Мы с Кимом спустимся и так, а Мэву поможет Дракоша - будет его в меру сил поддерживать. Других возможностей я что-то не вижу. Спускаться заново в тот провал у меня нет никакого желания. Да и куда спускаться по моему все равно - везде высоко и опасно.
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
Eviana | Дата: Вт, 03.02.2009, 23:06 | Сообщение # 154 |
DM
| -Эммм... Ну, да... собственно как-то не слишком привычно иметь дело с кем-то о ком ты знаешь всё...почти всё, ну ладно, достаточно многое, а они не помнят тебя даже в лицо....- заметил артеск, обращаясь скорее с себе, нежели чем к Розе или к Киму. Приметив ту же площадку, на которую обратила внимание и Роза, он удовлетворённо кивнул. - Далековато конечно. Хотелось бы что-нибудь поближе, но за отсутствием других вариантов, сойдёт. Миледи, прошу...- он подал руку Розе, улыбнулся и добавил -... Прошу подстраховать меня на всякий случай. Обернувшись на мгновение он добавил. - Ким, отрывай свой зад от тёплого камушка и иди сюда, я тебя ждать не собираюсь. После этих слов артеск ещё раз внимательно посмотрел вниз, словно прицеливаясь, поднял свободную руку и начал чертить какие-то символы в воздухе, бормоча что-то нечленораздельное себе под нос. Неожиданно перед ними поплыли концентрические круги рассекающие даже не столько воздух сколько само пространство. Мэв пошатнулся но устоял. В следующее мгновенье Розу ослепило яркой вспышкой белого света и она почувствовала как артеск утягивает её за собой прямо в пропасть... Они падали... По крайней мере ей так показалось в первый момент, но уже в следующее мгновенье, она вновь почувствовала под ногами твёрдую опору. Зато Мэв чуть не уронил их обоих. Оглянувшись , Роза вдруг поняла, что они находятся в совсем другом месте, а именно на том самом плато, на которое они только что смотрели сверху. Ким тоже был на мгновение ослеплён яркой вспышкой, но остался наверху. Перед ним, прямо над пропастью пульсировал светящийся разрез самого пространства, уменьшающийся у него на глазах. Ещё мгновенье и он бы закрылся... Он видел как туда затянуло Розу и второго артеска которого недавно так хотелось выпотрошить, но не видел, что где-то далеко внизу, не далеко от водопадов, точно так же вспыхнул свет и словно из воздуха появились две фигуры...
|
|
| |
Roza | Дата: Ср, 04.02.2009, 06:57 | Сообщение # 155 |
DM
| Роза чуть покачнулась и повертела головой приходя в себя... "Ненавижу магов! Вечно они что-то такое учудят, а другим потом разбирай!" Девушка хмуро посмотрела на Мэв. Зрелище было довольно жалостливое - похоже артеск последние остатки сил потратил на это перемещение... И где Ким?! Эльфийка в недоумении осмотрелась по сторонам, а потом подняла голову кверху.. "Что-то мне не светит оставаться один на один с этим артеском.. Ким мне вполне хватало.. Хотя тоже не подарок.."
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Ср, 04.02.2009, 07:36 | Сообщение # 156 |
Великий герой
| Удобно устроившийся Кимимаро вовсе не думал разлучать свою нижнюю часть с камушком. - К чёрту, к чёрту - буркнул он, провожая недоверчивым взглядом сужающийся портал - а никак ещё располовинит?.. Ким философским взглядом окинул копошащиеся фигурки на плато. - Эй, дружище, моя задница сейчас чувствует себя в стократ лучше, чем твоя - съязвил Ким, выглядывая с вышины - даже если её немного попортят разряды электричества. Артеск покопался в заднем кармане штанин, и, достав оттуда звездочку, насмешливо помахал ей перед собой. - А теперь твоей заднице придётся повторить славный путь туда и обратно, причём в обязательном порядке.
|
|
| |
Eviana | Дата: Ср, 04.02.2009, 14:03 | Сообщение # 157 |
DM
| //Ребят, скоро произойдёт слияние двух линий, но в какой теме именно, я пока не знаю. ------------------------------------------------ Ким смотрел на две далёкие крошечные фигурки, но похоже они его не слышали или просто по началу не подавали виду. Этот Мэв, кажется вобще рухнул... Так ему и надо, нечего было с телепортацией выделываться, маг чёртов. Ищ... как теперь скрутило то.... Но вскоре мэв действительно убедился что его если и услышала хотя бы Роза, то слова разобрать не могла. Дракончик, до этого мирно сидевший на самом краю скалы, неожиданно крякнул и спрыгнул с края. Пролетев в свободном падении несколько десятков метров, он резко распахнул крылья описав дугу в воздухе, резко свернул в направлении хозяйки. Ким не мог понять, что так неожиданно спугнуло чешуйчатого. Несколько крупных капель упало артеску на макушку.... затем его накрыло сплошной стеной дождя. Совсем недалеко сверкнула молния... ------ Мэв действительно отдал почти все последние силы на телепортацию, но по его мнению это было лучше чем оставаться наверху. - А вот теперь я точно сдохну... - сказал он упав на колени и схватившись за рану.- Где Ким? Этот идиот наверху решил остаться что-ли? Посмотрев наверх Роза увидела, как к ним на большой скорости приближается мелкая, но быстро разрастающаяся голубая точка и она мгновенно узнала очертания дракоши. Где-то далеко вверху, на крае скалы, она увидела другую маленькую фигурку.... Да, Ким остался наверху. редкие крупные капли начали падать с неба. Где-то совсем рядом вспыхнула молния, раздались раскаты грома и тут из накрыло стеной... Роза давно не помнила такого ливня, если вобще хотя бы раз видела нечто подобное.
|
|
| |
Roza | Дата: Ср, 04.02.2009, 14:12 | Сообщение # 158 |
DM
| - Оооой.. Ничего себе.. что щааассс начнется.. КИМММ!!! Спускайтесь быстрее! - Роза взглянула наверх... "Только вот как он спустится интересно?.." До верха плато было явно выше, чем длинна веревки у нее на плече.. - Вот ведь незадача..
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Ср, 04.02.2009, 14:41 | Сообщение # 159 |
Великий герой
| Кимимаро злобно ругнулся, когда первые капли дождя ударили его по макушке. Нехилые такие капли. - Ооо... День горазд на сотрясения и воду... - задумчиво подметил артеск, и перевернулся на камне. Крупные капли приятно били по телу, несмотря на то, что было довольно-таки холодновато. Ударила гроза. Потом ещё одна, и ещё. Ким весело хмыкнул, скатился с камня на ровную поверхность. Теперь он беззаботно лежал на спине, закинув руки за голову, и слушал, как раскаты грома бьют то вдалеке, то рядом. - Молния бьёт в наивысшую точку, - вслух заметил Ким, не открывая глаз - я же довольно низок сейчас. Меня может разве что задеть разрядом электричества через воду, правда, не такая уж она тут и глубокая. Честно говоря, её практически нет. На всякий случай снимаю печать, авось, демонические предки подарили мне кое-что забавное.
|
|
| |
Eviana | Дата: Ср, 04.02.2009, 16:47 | Сообщение # 160 |
DM
| Сорвав с себя печать, артеск не почувствовал ровным счётом ничего... по крайней мере первые пару мгновений, а затем всё пошло как обычно. Всё тело охватили непроизвольные судороги, а затем пронзила острая боль. Казалось, что словно каждый сустав в его теле сжимают и выкручивают, а кости деформируются, грозясь сломаться словно щепки под натиском какой-то неизвестной чудовищной силы. Разум его совсем затуманился. В какой-то момент Ким вобще перестал понимать, что происходит вокруг. Внутри него зародилась ярость такой силы, что она с лёгкостью охватила всё его сознание, подавляя остатки воли... Артеск превратился в демона и теперь практически не контролировал себя. И вонвь совсем рядом сверкнула молния и раздался оглушающий раскат грома.
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Чт, 05.02.2009, 10:38 | Сообщение # 161 |
Великий герой
| Ещё будучи в своём уме, Кимимаро коварно понадеялся, что Мэв найдёт его прежде, чем Роза. Довольно сильно понадеялся. Здесь даже не пришлось загонять себя в волевую тюрьму - разум сдался сам, без борьбы и добровольно. Забитому в самый угол своего мозга Кимимаро прочно преграждала путь стена гнева и ярости, так хорошо проявляющемуся у тех созданий, которых создатели лишили собственной воли и выбора. Уже и так потрёпанная одежда окончательно порвалась в самых неожиданных местах, где кости неудержимо росли, и разрывали плоть, кожу и ткань. Позвоночник увеличился заметно даже в сравнении с и так не маленькими остальными частями тела. На месте разорванных костями мышц появлялись другие, ещё больше прежних, которые тут же обрастали грубой, очень грубой кожей ярко-зелёного цвета. Аккуратный эльфийский нос тут же ушёл куда-то вглубь, оставив только две большие ноздри. Глазницы тоже ушли немного вглубь, но сами глазные яблоки увеличились, и окрасились в однородный тёмно-фиолетовый цвет, в котором не было ни сетчатки, ни зрачков - только мутный фиолет. Неряшливые волосы пепельно-серого цвета окостенели и заострились - вся эта "шевелюра" оказалась уложенной строго назад, но вполне способной к колебаниям. Челюсть, вопреки стереотипам, не увеличилась и не обзавелась клыками - просто во время небольшой деформации черепа губы немного порвались в длину, и теперь всё это походило на дикую ухмылку. Пальцы превратились в нечто наподобие когтей дракона - острые и мощные. Нынешний Кимимаро теперь походил на здоровенного горбатого демона, который дико и ехидно улыбался. Одежда вконец порвалась, и только амулет со звездой оказался на шее Кима, заблаговременно одетый до снятия печати. Он каким-то образом врос в плоть артеска, и теперь, чтобы его достать, нужно было либо убить обладателя, либо его "облагоразумить". Расчётливый Кимимаро упустил только одно - освобождённый демон, принюхавшись, сорвался с места, к тем, на ком он мог выпустить свою злость - к двум фигуркам на плато ниже. Когти с грохотом втыкались в камень, позволяя быстро спускаться с вершины, и превосходно держа равновесие. Подкрепив свои действия громогласным рыком, Кимимаро оповестил всех на расстоянии одного километра о своём существовании.
|
|
| |
Roza | Дата: Чт, 05.02.2009, 10:48 | Сообщение # 162 |
DM
| Роза услышав рык, подняла голову и увидела нечто страшное, лезущее прямо на них с Мэвом. То ли демон, то ли чудовище... Зрелище было не из приятных, и первая пришедшая в голову мысль после ступора была: " Пора удирать и побыстрее!" Но вот как? Внизу такой же провал и водопад. Сверху лезет не пойми что и... "Где же Ким?! Или.. нет.. не может быть... не мог он превратиться в это?!!" Роза заметалась по небольшой платформе, ища подходящий спуск или хотя бы достаточную глубину воды у водопада, чтобы спрыгнуть.. Лучше полетать, чем встретиться с ЭТИМ...
|
|
| |
Adjunta | Дата: Чт, 05.02.2009, 22:05 | Сообщение # 163 |
Опытный приключенец
| Погода резко изменилась на ту, которая Раксалу была больше по вкусу. Где-то совсем рядом, откуда недавно слышался какой-то шум, теперь были слышны голоса, причем весьма знакомые. Однако вспомнить, где он их слышал ранее, темный естественно не смог. Через несколько мгновений на всю округу разнесся рык, весьма отдаленный, но явно не принадлежавший ни одной цивилизованной расе. Это эльфу понравилось еще меньше, чем его незавидная потеря памяти, поскольку судя по сопровождавшему его грохоту, источник рыка приближался. - Положение совсем испортилось, - пробормотал Ракс и стал спускаться по веревке настолько быстро, насколько это возможно с одной рукой и без столкновений с девушкой. Спустившись на платформу, где стояла охотница, он быстро подошел к ней и сказал, понизив голос: - У нас гости, такое ощущение, что я где-то уже слышал эти голоса. И рычание мне совсем не понравилось, лучше будет, если мы уйдем быстро и незаметно. Как думаешь?
Касiў Ясь канюшiну... :)
|
|
| |
Eviana | Дата: Пт, 06.02.2009, 01:06 | Сообщение # 164 |
DM
|
|
|
| |
Eviana | Дата: Пт, 06.02.2009, 01:12 | Сообщение # 165 |
DM
|
|
|
| |
Eviana | Дата: Пт, 06.02.2009, 01:25 | Сообщение # 166 |
DM
| -Эээ... что? - отозвался Мэв, похоже он немного поплыл, не то от потери крови, не от от перенапряжения не то от совокупности этих факторов. Но подняв голову он всё же приметил спускающееся по местами отвесной скале создание. - Элторе дит!- выругался артеск - Ашран, это же ашран... Чёрт. Откуда эта тварь вылезла то? О боги! Ким!!! Этот идиот же остался наверху!!! Что нам делать?! Артеск чуть пошатнувшись поднялся на ноги, немного придерживаясь за край скалы. - Роза, я могу попробовать Вернуться за Кимом, если он ещё жив, но я не уверен что у меня хватит сил на ещё одно перемещение, к тому же не могу же я бросить тебя с этим!... да и неизвестно жив ли этот....- Мэв неожиданно остановился на полу слове, словно не решаясь высказать мысль только что пришедшую ему в голову. А что если Ким на этот раз сказал правду? А что если тот амулет защищал его от полного перевоплощения в демона? Если он и был этим ашраном, то дела их были совсем плохи... // Расстояние от Кима до цели 50 м.
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 06.02.2009, 06:58 | Сообщение # 167 |
DM
| Роза еще раз кинула взгляд на демона. И решила, что лучшим выходом из этой ситуации будет немедленное отступление. Закинув конец веревки за ближайшее дерево, второй конец обвязала за камень на уступе. Получился натянутый канат. (//Если все получилось и демон к нам не добрался...) - Дракоша отвлеки его, только сам по другу не попадайся! - С этими словами эльфийка схватилась за каната и начала быстро съезжать по нему к дереву. -Мэв, догоняйте!
|
|
| |
Yasmina | Дата: Пт, 06.02.2009, 15:08 | Сообщение # 168 |
Мастер слова
| Странная вспышка не понравилась охотнице - казавшийся вполне мирным и безлюдным пейзаж перестал радовать глаз. Можно было бы списать все на молнию разразившейся так некстати грозы, если бы не отдаленный рык, который спутать с раскатами грома мог бы только тугой на ухо. - У нас гости, такое ощущение, что я где-то уже слышал эти голоса. И рычание мне совсем не понравилось, лучше будет, если мы уйдем быстро и незаметно. Как думаешь? Дис хмыкнула: - Ну, гости пока еще не у нас... Быстро уйти у нас вряд ли получится, или ты наловчился ползать по отвесным стенам с одной рукой? Боюсь, что если мы поспешим, то спустимся вниз настолько быстро, что вряд ли это нам понравится. - Амазонка не удержалась, чтобы не съехидничать. Голоса, раздававшиеся где-то за выступом скалы были знакомы, но никак не желали ассоциироваться с говорящими. Охотница аккуратно, чтобы не поскользнуться на мокрых камнях передвинулась к самому выступу и, вцепившись пальцами в узкую глубокую трещину, выгнулась насколько могла, пытаясь рассмотреть, что же происходит у вдруг образовавшихся "соседей". Дождевая стена мешала, но амазонке удалось разглядеть пару суетящихся фигурок, одна из которых пыталась соорудить из веревки подобие канатной дороги. Поспешность в движениях и постоянное непроизвольное поглядывание наверх явно указывало на приближающуюся сверху опасность. Дис отпрянула от стены. - Спускаемся. Не торопимся особо, как и собирались. И желательно не шуметь - нас пока не видят...
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
Сообщение отредактировал Yasmina - Пт, 06.02.2009, 15:21 |
|
| |
Eviana | Дата: Пт, 06.02.2009, 19:02 | Сообщение # 169 |
DM
| - Легко говорить.... -буркнул Мэв, но всё же последовал за Розой. Похоже другого выбора у него всё равно не было, хотя.. Розе быстро добралась до дерева. Его огромные ствол и ветки, слошь поросли лианами и прочими растениями паразитами. Кое-где виднелись огромные грибы, наросты которых образовывали что-то на подобии причудливых лесенок. Оглянувшись назад она заметила, что артеск не столько догонял, сколько отставал от неё. Мэв, всё ещё болтался где-то на середине верёвки и пол вперёд с большим трудом. Но Мэв, был не единственным кого она заметила. За скальным выступом. напротив той платформы, на которой они только что стояли, находились трое - 2 женщины и мужчина. Две женщины в данный момент карабкались вниз, словно торопясь спуститься на землю, а морнэль почему-то медлил. Дракоша же отважно бросился на демона. Он кружил вокруг издавая крики и время от времени норовил подлететь ближе и укусить или поцарапать Кима. ---- Сначала Дис показалось, что спуск будет нелёгким, но даже не смотря на отсутствие верёвки, всё пошло как по маслу. Быстро находились камни за которые можно было зацепиться и выступы на которые можно было удобно встать. Спустившись метров на 10 вниз, охотница почувствовала, что теперь уже за ними наблюдают. Эльфийка, чьи черты ей показались отдалённо знакомыми, теперь смотрела на них с дерева напротив. Сэй так же начала спуск рассудив, что задерживаться здесь не стоит, по началу спускаться было легко, но в какой-то момент камень под ногой поехал и она чуть не сорвалась вниз, лишь каким-то чудом сумев зацепиться рукой, за другой выступ. Испугавшись, девушка вскрикнула и достаточно громко, чтобы объявить всем о своём присутствии... ---------------------------------- Ким продолжал своё наступление. Платформа теперь уже была совсем близко и если бы не дракончик, возможно он был бы уже там. Мелкая зелёная тварь кружила вокруг, сильно раздражая демона.
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 06.02.2009, 19:24 | Сообщение # 170 |
DM
| Роза быстро спускалась по канату в "объятья" дерева. Что-то приближение кучи веток, лиан и прочей живности ее не порадовало, поэтому эльфийка резко затормозила. Чуть подтянулась на руках и выставила вперед ноги.. Приземле.. точнее придеревьение прошло более менее мягко, не считая пары царапин. Но кого это сейчас волновало? Оглянувшись назад, она заметила, что Мэв не особо торопиться спасаться от демона. А вот Дракоша молодец, борется как настоящий боец, защищая хозяйку. Тут взгляд эльфийки перескочил в сторону и заметил какую-то подозрительную троицу чуть выше уступа. - Что за? - удивленно прищуривая глаза стараясь разглядеть, кого там еще принесло. "Хм.. где то я эти лица уже видела? Но вот где? А самое главное когда? Если учесть, что у меня из памяти каким-то загадочный образом пропало несколько лет жизни.. Они могут быть кем угодно..Черт, вот только проблем мне не хватало. Одного демона вон было вполне достаточно..." Роза затаилась за листвой, наблюдая за странной компании. .Одним взглядом посматривая на Мэва, и спешащего за "жертвой" Кима...
|
|
| |
Eviana | Дата: Пт, 06.02.2009, 19:31 | Сообщение # 171 |
DM
| Неожиданно у Розы прямо перед глазами всплыло несколько картин, словно вспышки они высвечивались и гасли сменяя одна другую. Первое что розе вспомнилось, был день её первого выступления в Брюшке Дракона... Они там были... она точно их там видела... По крайней мере морнэля и охотницу! Затем перед глазами проплыло несколько картин, где все сидели возле костра... потом в каком-то роскошном доме.... Но слишком сильно поддаваться воспоминаниям сейчас было некогда.
|
|
| |
Adjunta | Дата: Пт, 06.02.2009, 19:33 | Сообщение # 172 |
Опытный приключенец
| Две его компаньонки начали путь вниз, похоже особо не напрягаясь. А вот как ему спуститься, с одной рукой-то? Тут он заметил движение где-то за скалой, у какого-то дерева. Это была девушка-эльф, судя по всему один из голосов принадлежал ей, но вот ее саму Раксал вспомнить никак не мог. Опасности она не представляла, и эльф снова сконцентрировался на проблеме спуска и стал ходить туда-сюда по платформе. "До земли лететь немало... Конечно внизу растительность какая-то, смягчит падение, но стоит ли рисковать?.."
Касiў Ясь канюшiну... :)
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 06.02.2009, 19:40 | Сообщение # 173 |
DM
| - Хм.. точно.. Как же давно это было, - Роза потрясла головой, отмахиваясь от воспоминаний.., - Значит мы мало того ,что знакомы, но еще и достаточно хорошо. А даже кажется не враги. Уже радует. Эльфийка снова кинула взгляд на Мэва ,который опять почему то копошился и не торопился спасать свою шкуру. А затем чуть выглянула из-за дерева, и замахала рукой, привлекая к себе внимание троицы на скале..
|
|
| |
Yasmina | Дата: Пт, 06.02.2009, 19:48 | Сообщение # 174 |
Мастер слова
| Дис вполне сносно себя чувствовала, ловко находя опору рукам и ногам. Она уже преодолела почти половину расстояния до земли, как вопль их новой спутницы резанул уши, оповещая все живое вокруг не только об их присутствии, но и о местонахождении. Дис досадливо плюнула, мысленно пообещав себе потом накостылять девице по шее за обнаружение, и оглянулась. С дерева напротив на нее уставились глаза. Поймать их выражение амазонка не успела, но лицо было знакомым. Мало того, Дис нутром чувствовала, что они знакомы, но вот где, когда и при каких обстоятельствах она пересекалась с обладательницей этих глаз девушка совершенно не помнила. Сидящая на дереве помахала рукой, что только подтвердило ощущение их знакомства. Охотнице хватило мгновения, чтобы решить для себя, что воспоминания - дело наживное и не это сейчас самое важное, она змеей скользнула к следующему выступу...
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
Сообщение отредактировал Yasmina - Пт, 06.02.2009, 19:50 |
|
| |
Eviana | Дата: Пт, 06.02.2009, 21:55 | Сообщение # 175 |
DM
| Хождение вдоль платформы не решало проблем Раксала. Почему-то безопасный спуск не торопился появляться сам. А тем временем Дис благополучно достигла земли и вскоре её догнала и Сэй. Все куда-то двигались... Раксал увидел как на верёвке появился ещё 1 парень. Полз он медленно и с явным усилием. Немного приглядевшись, морнэль заметил что тот парень ранен, а бинты закрывающие рану пропитались кровью. Но тем не менее, ему каким-то образом удалось добраться до дерева к той эльфийке. Но не увидел Раксал другого, гораздо более важного момента. Демон, тем временем достиг платформы на которой ранее стояли эти двое знакомо-незнакомых... Их отделял лишь выступ скалы... правда слава богам, демон его пока не заметил.
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 06.02.2009, 22:04 | Сообщение # 176 |
DM
| - Мэв! Наконец-то! Вы не спешили, по моему такое зрелище, - Роза кивнула на демона позади, - и мертвого заставит двигаться быстрее! -Там вон кстати еще трое. Вы их знаете? Мне их лица смутно знакомы, но не могу вспомнить, где встречались..., - эльфийка посмотрела как с начала одна девушка, потом и другая спустились со скалы. - Что делать то будем? Надо бы вернуть его в обычное состояние.. Тем более - звезда то у него.. Если это она.. , - Роза задумчиво уселась на толстую ветку дерева. Нужно было решать, что делать. При чем срочно. А дел было несколько.. Эльфийка сорвала ветку с листьями и стала их по одному отрывать, кидая косые взгляды в сторону демона и одновременно стараясь не выпускать из виду троицу на скале..
|
|
| |
Eviana | Дата: Пт, 06.02.2009, 22:19 | Сообщение # 177 |
DM
| Quote - Мэв! Наконец-то! Вы не спешили, по моему такое зрелище, - Роза кивнула на демона позади, - и мертвого заставит двигаться быстрее! - Давай ты сначала влезь в мою шкуру, а потом уже рассуждай. - огрызнулся артеск и стал перелезать с верёвки на дерево. - Помоги мне, а то сейчас как навернусь.... -Там вон кстати еще трое. Вы их знаете? Мне их лица смутно знакомы, но не могу вспомнить, где встречались..., - эльфийка посмотрела как с начала одна девушка, потом и другая спустились со скалы. - Кто? Где? - удивился он - нет не заметил, было не до того. перебравшись на дерево к Розе , Мэв посмотрел в указанном направлении. -Боги! Да это же наши! - обрадовался он. - Морнэля зовут Раксал, амазонка внизу это Дис, а вон та девушка, это Сей. Чёрт.. хорошо бы хоть их эта тварь не заметила... - Что делать то будем? Надо бы вернуть его в обычное состояние.. Тем более - звезда то у него.. Если это она.. , - Роза задумчиво уселась на толстую ветку дерева. Нужно было решать, что делать. При чем срочно. А дел было несколько.. Эльфийка сорвала ветку с листьями и стала их по одному отрывать, кидая косые взгляды в сторону демона и одновременно стараясь не выпускать из виду троицу на скале.. - ЧТО?! ЗВЕЗДА У ВАС???!!! - глаза артеска вспыхнули столь ярко, что на мгновенье розе могло показаться, что и этот сейчас перевоплотиться во что-нибудь столь же "милое". Но нет Мэв был просто крайне удивлён. - Роза, чтоб тебя, почему ты мне раньше не сказала, что Звезда у вас?! Как вам удалось её найти то???... Ооо стоп, и ты считаешь что это действительно Ким? Последняя фраза была произнесена артеском спокойней, задумчивей... - Это усложняет задачу... Ведь иначе мы могли бы его просто убить...
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 06.02.2009, 22:28 | Сообщение # 178 |
DM
| Роза помогла Мэву слезть и покачав головой посмотрела на бинты, вновь окрасившиеся кровью. Надо бы перевязать.. но сейчас явно не время и не место... - Вот если бы некоторые глаза пошире открывали, то тоже бы его заметили. Ким же перед носом у вас вертел этим амулетом (или что это такое) будь он неладен. А сейчас, на сколько я вижу, звезда горит.. да только прямо в его шкуре. Как вы ее собираетесь забирать оттуда,а? Я очень сомневаюсь, что он так просто ее отдаст. И да, я почти на 100% уверена, что этот демон именно Ким. Он не раз на что-то подобное намекал.. Да и вон ошметки одежды на нем висят. - Может позовем на помощь наших.. эмм.. друзей? Вдвоем, да еще учитывая, что вы явно не в лучшей форме мы не справимся. А Дракоша пока слишком маленький, чтобы его остановить.. Девушка снова посмотрела на демона, застывшего на платформе, на которой они с Мэвом еще недавно стояли. "Надо бы веревку забрать.. Чтобы не облегчать ему путь..." Эльфийка отвязала ближний конец веревки от дерева и хлестким движением дернула ее. Так чтобы кольцо, зацепленной на камне на платформе развязалось.. А затем стала подтягивать ее к себе, наматывая на локоть.
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Сб, 07.02.2009, 07:37 | Сообщение # 179 |
Великий герой
| На данный момент противное крылатое создание бесило Кимимаро больше всего на свете. Миниатюрная пародия на дракона постоянно заставляла его сворачивать с пути, и больно биться головой об землю в случае (гарантированным) провалившейся атаки на дракончика. В конце концов, когда от постоянных ударов и поворотов укачало даже самого Кимимаро в глубинах разума, его демоническая часть решила покончить с нахальным дракончиком раз и навсегда, а именно - забыть. Остановившийся демон с удивлением заметил, что все цели, кроме чешуйчатого, исчезли. Почти. Чутьё по-прежнему подсказывало ему путь, а чуток "протекающий" Мэв служил в этом деле отличной помощью. Рыкнув пару раз на Дракошу, Ким одним мощным усилием спрыгнул с платформы прямо туда, где так удобно расположились Роза и Мэв. Масса демона явно намекала на то, что если не разорвёт, то раздавит, причём не только тушки своих "друзей", но и дерево с парой кустов в придачу.
|
|
| |
Eviana | Дата: Сб, 07.02.2009, 15:26 | Сообщение # 180 |
DM
| Ким, бросился вперёд, невероятно мощно толкнувшись от самого края платформы, на которой совсем недавно ещё стояли Роза и Мэв. Но скальная порода этого карниза оказались слишком хрупкой чтобы выдержать толчок такой силы и обвалилась прямо под ногами перевоплощённого артеска. Полудемон почувствовал, что падает. Возможно разум его и был затуманен, а воли и самообладание пропали напрочь, но зато все его рефлексы и чувства были обострены как никогда. Пролетев вниз несколько метров, он умудрился изогнуться и схватиться за один из выступов скальной породы, что спасло ему жизнь. Оказавшись ниже, он невольно оглянулся и заметил, что количество потенциальных "целей" увеличилось. Внизу он увидел ещё двух девушек. Они уже успели спуститься на землю. Но запах крови, отчётливо витавший в воздухе по прежнему исходил именно от раненого артеска...
|
|
| |
Eviana | Дата: Сб, 07.02.2009, 15:27 | Сообщение # 181 |
DM
| /// Примечание. Ким, ты по прежнему на скале, но уже ниже.
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 07.02.2009, 15:34 | Сообщение # 182 |
DM
| Дракочик тем временем довольно крякнул, увидев как "противник" позорно свалился и начала кружиться снова рядом, нахально махая крыльями перед мордой демона. Роза оглядела висевшего на выступе скалы недовольного Кима: - Некоторое время у нас еще есть, но врядли много. Нужно его обезвредить.. Где же его амулет то? - Дракоша, хватит безобразничать займись делом - найди наверху амулет Кима и побыстрее. Если найдешь тащи его сюда. Бард тем временем снова перевела взгляд на артеска-демона. Сосредоточилась, уселась поустойчивее на ветке и попыталась воздействовать на его разум (charm monster) " Успокойся.. убери злобу.. Ким.. подчини демона в себе... Мы тебе не враги.."
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Сб, 07.02.2009, 16:10 | Сообщение # 183 |
Великий герой
| Ответом Розе было одно большое месиво из злобы, боли и негодования. Истинный Кимимаро, находившийся за всей этой стеной лишь пожал плечами - он тут бессилен. Демон же, казалось, совсем свихнулся из-за столь сильных помех на пути. На Розу тут же обрушился дикий рев не жалеющего свои лёгкие монстра, который, несмотря на свои желания, упрямо стоял на месте. Заклинание Розы делало своё дело, и демон как-то неловко топтался рядом, истерично рыча, и махая головой. Эта же голова сейчас неприятно болела, причём у обоих Кимов одновременно, что добавляло ещё одну ложку в ту реку гнева, уже переполнявшую и демона, и артеска.
|
|
| |
Eviana | Дата: Сб, 07.02.2009, 16:25 | Сообщение # 184 |
DM
| Начав своё магическое воздействие Роза неожиданно осознала, что теперь знает значительно больше о магии чем предполагала. Она теперь неплохо ориентировалась не только в магии призыва, но и в магии разума. Эльфийка неожиданно почувствовала всю ту бурю внутренних эмоций, ярости и гнева, охвативших это существо, а затем почувствовала ещё и то, что где-то там, глубоко внутри, сохранилось небольшое осознанное зерно. Эта крупица и была истинным сознанием Кима, теперь изолированного за вырвавшейся на поверхность его более примитивной природной частью. Сейчас его телом управляло "животное" - Та самая часть, которой двигали в первую очередь желания и инстинкты, эмоции диктовали поведения, и для которой не существовало последствий... Магия тем не менее начала действовать. Внимание полудемона было теперь полностью приковано к Розе, и он потихоньку начинал поддаваться... Но неожиданная вспышка гнева, резко сбросила контроль, который уже почти удалось осуществить Розе. Это случилось случайно, она просто совершила небольшой промах. Но зато ей показалось, что теперь то уж она точно знает как с ним совладать.
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 07.02.2009, 16:32 | Сообщение # 185 |
DM
| Бард чуть скривилась и помассировала виски - внезапная вспышка гнева демона сильно отдалась и ей. Но быстро прийдя в себя она снова сосредоточилась и начала воздействовать на артеска. Эльфийка попыталась добраться до сознания Кима и словно оградить его от эмоций и разума демона, потихоньку вливая силу, с помощью которой он бы смог совладать с собой. "Ким выбирайся давай.. Ты же можешь.. Сдерживай его.." Одновременно Роза словно гасила разум демона, окутывая его как будто ватой из заклинания разума.. Это давалось нелегко, все таки первый раз (во всяком случае из того, что она помнила) приходилось бороться с демоном. Тело Розы напряглось, и руки вцепились в ветку на которой она сидела, так что костяшки побелели..
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Сб, 07.02.2009, 16:46 | Сообщение # 186 |
Великий герой
| К раздираемую борьбой двух разумов внутри тела Кима внезапно подключился третий, что вызвало самые странные реакции. Границы пропали, и ярость демона передалась и Розе и Киму в полной мере, в то время как благоразумие последних чуть усмирило демона. Не прекращая криков и рыка, он начал раскачиваться,в надежде то ли прыгнуть, то ли полетать, действуя скорее бездумно, чем в желании порвать девушку на кусочки. На все три разума сейчас оказывалось огромное давление, и они буквально трещали по швам.
Сообщение отредактировал FellFrosch - Сб, 07.02.2009, 17:04 |
|
| |
Eviana | Дата: Сб, 07.02.2009, 17:13 | Сообщение # 187 |
DM
| Демон совершил новый рывок, а Мэв в это время думал о том с каких это пор Ким научился летать... Мощьным прыжком артеск преодолел расстояние в 10 метров, ловко перепрыгнув на дерево. Сильнейший удар, не смог сломить прочного ствола, но был весьма ощутим. Роза услышала крик Мэва, артэск сорвался вниз и не успел зацепиться за ветку. Сама же эльфийка удержалась, но теперь вновь потеряла влась над "демоническим началом" Кима.
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 07.02.2009, 17:20 | Сообщение # 188 |
DM
| Роза выругалась и снова скривилась. Все-таки эта магия очень утомительное занятие. Свои силы забирает, еще и физической болью отдается. Играть и петь гораздо легче. Сделав несколько глубоких вдохов и выходов, девушка снова принялась за работу. Только на сей раз она с начала оградила себя заклинанием от воздействия чужого разума на свой. А потом сосредоточилась полностью на подавлении разума демона в Киме и в связывании любых его действий, подчиняя себе "Лежи не двигайся.. мы тебе поможем.. главное лежи спокойно.. ничего не делай.. спокойно.. тебе ничего не угрожает... лежи.. спокойно.. с тобой все будет хорошо.. "
|
|
| |
Eviana | Дата: Сб, 07.02.2009, 17:40 | Сообщение # 189 |
DM
| Ментальная защита провалилась, Розе не удалось отгородиться от эмоций "других частей личности" Кима. Но возможно это было и к лучшему! Когда Роза предприняла третью попытку совладать с обезумевшим артеском у неё неожиданно получилось, да так хорошо, что та его часть что сейчас управляла телом, теперь даже не сопротивлялась. Полудемон замер, повиснув на дереве немного ниже самой Розы. Ни каких признаков ни Мэва ни дракоши, видно не было... Зато дождь постепенно начинал ослабевать.
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 07.02.2009, 17:50 | Сообщение # 190 |
DM
| Роза сцепив зубы продолжала взаимодействовать с разумом демона. Она подала команду, чтобы тот спустился осторожно вниз и сел на землю. При этом эльфийка старалась ни на что не отвлекаться, чтобы не сбить ту ненадежную связь, которую ей удалось установить с артеском. Сейчас ничего вокруг больше не существовало - ни дерева на котором она сидела, ни капель дождя падающих за шиворот, ни рыка демона.. Главное было его успокоить и спустить на землю, при этом ,чтобы он никого не задрал. И дождать, когда Дракоша найдет амулет...
|
|
| |
Yasmina | Дата: Сб, 07.02.2009, 18:18 | Сообщение # 191 |
Мастер слова
| Дис замерла. Увидев ТО самое, от которого и пыталась, видимо спастись смутно знакомая фигурка, прилипшая к дереву, охотница, кажется, даже перестала дышать. Чудовище, слишком увлеченное погоней, пока их не видело и привлекать его вниманике охотнице никак не улыбалось. Непосредственная опасность им троим пока не угрожала, а сломя голову бежать на помощь к кому-то, пусть даже показавшемуся знакомым, Дис не торопилась. Да и вряд ли кто-то когда-то ожидал от амазонок бескорыстной помощи. Девушка хмыкнула - если уж ЭТО начнет рвать несчастную эльфийку, то, наверное, сама Дис все же не выдержит и выскочит - соседство с людьми и эльфами в течение нескольких лет сделало ее излишне мягкой, как ни тяжело было амазонке самой себе в этом признаваться. Но пока ситуация не была совсем уж безнадежной, Дис просто наблюдала. Тем более, что сидящая на дереве, похоже, обладала какой-то магией, поскольку монстр вел себя не очень понятно: он то рвался вперед, то застывал на месте, словно вслушиваясь в голос эльфийки. Дис слыщала за спиной шорохи и надеялась, что Раксалу хватит времени спуститься. Дис ждала...
|
|
| |
Eviana | Дата: Сб, 07.02.2009, 22:44 | Сообщение # 192 |
DM
| Сохранять контроль над Кимом было сложно, затавлять его делать, то что она хотела было ещё сложнее. Балансирую на грани магии разума и магии призыва, Роза, всё же умудрялась держать перевоплощённого артеска под своим влиянием. Немного посопротивлявшись, демон всё же начал спускаться вниз. Время от времени он издавал странные звуки, не то рык, не то что-то ещё. Окуда-то издалека, Роза услышала возглас своего дракончика, похоже он возвращался. Но отвлекаться на это сейчас было нельзя. Слишком слаб был контроль, чтобы отпустить хватку хоть на мгновение! А ведь ей самой ещё предстоял спуск вниз....
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 07.02.2009, 22:54 | Сообщение # 193 |
DM
| Роза вдруг почувствовала, что ей сложно дышать - оказывается, она даже затаила дыхание, стараясь не сбить тонкую связь с Кимом. Девушка шумно сквозь зубы вздохнула и так же шумно выдохнула. Дыхание кажется восстановилось. Пальцы на руках начали подрагивать, зубы как будто заклинило и глаза начали болеть - кажется моргать она тоже забыла. Всю свою энергию она сосредоточила на демоне, стараясь заставить его спускаться все ниже, при этом не падая. В воздухе казалось искры метались от напряжения и магии...
|
|
| |
Eviana | Дата: Вс, 08.02.2009, 00:48 | Сообщение # 194 |
DM
| // Кхем... я знаю что обещала ответить. но правда не знаю как тут можно ехать дальше без остальных... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --- Артеск начал спускаться вниз и вскоре Розе его уже стало плохи видно из-за густых ветвей и и листвы. Дракончик теперь кружил где-то неподалёку, время от времени попискивая, словно стараясь привлечь внимание хозяйки. Эльфийка по прежнему чувствовала, что отвлекаться сейчас не стоит, а то демон вновь может вырваться на свободу. ----------------- Дис, Сэй и Раксал, видели как второй артеск по имени Мэв навернулся с дерева, тела под деревом не видно - там густые кусты. Зато видно, что демон теперь спускается вниз.
|
|
| |
Roza | Дата: Вс, 08.02.2009, 09:18 | Сообщение # 195 |
DM
| Роза еще некоторое время продолжала сдерживать демона и заствлять его спускаться. Наконец, она почувствовала, что Ким уже на земле ( //если спустился?). Бард чуть ослабила давление ровно на столько, чтобы хватало энергии сдерживать демона внизу без движения. И затем посмотрела на Дракончика: - Ты нашел что нужно?
|
|
| |
Eviana | Дата: Вс, 08.02.2009, 13:10 | Сообщение # 196 |
DM
| Дракончик пискнул и подлетев к дереву, каким-то образом умудрился сесть на ветку недалеко от Розы... Ветка чуть покачнулась, но эльфийка так крепко держалась, что почти этого и не заметила. Дракоша подвинулся по ближе к Розе и широко открыл рот... Там, зацепившись за зуб, был амулет Кима...
|
|
| |
Roza | Дата: Вс, 08.02.2009, 13:45 | Сообщение # 197 |
DM
| - Отлично! - обрадованно, но тут же спохватилась, снова успокоилась и сконцентрировалась на демоне. - Теперь нужно аккуратненько слезь и нацепить этот амулет ему на шею. Но вот как? Я его итак слишком долго на "поводке" продержала и не знаю, на сколько мне сил еще хватит.. Хмм.. - Дракоша, сделай доброе дело - найди камень побольше и скинь его на голову демона. Только осторожнее, чтобы он тебя раньше времени не заметил. Благо камней в округе хватало и Дракоша довольно быстро нашел подходящий.. Роза чуть ослабила связь, чтобы ее не задело ощущениями Кима и кивнула дракончику, чтобы приступал.
|
|
| |
Eviana | Дата: Вс, 08.02.2009, 14:27 | Сообщение # 198 |
DM
| Дракоша взял самый большой булыжник который только смог найти, и покружив над артеском в какой-то момент его просто отпустил... Каменюка со свистом полетела вниз, попав прямо в голову артеска.... Послышался глухой стук удара, затем полудемон пошатнулся и упал... Хлынувшая из раны кровь, быстро окрасила его волосы в ярко алый цвет.... Сам же Ким даже не успел понять что произошло... Просто кто-то выключил свет....
|
|
| |
Roza | Дата: Вс, 08.02.2009, 14:32 | Сообщение # 199 |
DM
| Роза услышав подозрительный хруст и звук удара, поняла, что дракоша не промахнулся. Пора было слезать с дерева. Ловко цепляясь за ветки и продираясь сквозь листья, эльфийка спускалась вниз. Наконец, повиснув на последней толстой ветке в паре метров от земли, она немного покачалась и спрыгнула вниз. Земля больно врезалась в пятки, но сейчас уже было не до этого. Побежав к демону-Киму, бард натянула ему на голову амулет, предварительно забранный из пасти Дракоши. А затем, достав из сумки остатки бинтов стала обматывать голову артеска. - Ну ты приложился. Не мог камень поменьше найти? Я же не убить его хотела, а только обезвредить. И где Мэв еще валяется,а? Он кажется с дерева навернулся.. тоже небйось не в лучшем состоянии..
|
|
| |
Eviana | Дата: Вс, 08.02.2009, 14:41 | Сообщение # 200 |
DM
| Ким был без сознания, но ещё жив. Правда голова его была далеко не в лучшем состоянии..... Кровь хлестала вовсю и похоже остановить её было не так-то просто. Как только Амулет оказался вокруг шеи артеска, он быстро начал меняться, возвращаясь к своей нормальной форме. И вот перед Розой вновь лежал тот молодой парень больше всего похожий на такого же светлого эльфа как и она сама. Его светлые волосы были теперь совершенно пропитаны кровью и сложно было определить степени серьёзности полученной травмы... но что-то подсказывало Розе, что лёгким ушибом здесь не обойдётся... Покружив вокруг дерева, дракончик ни как не мог найти Мэва, но спустившись вниз и на своих четырёх обежав густые заросли вскоре громко подал голос. Очевидно ему всё же удалось найти второго артеска...
|
|
| |
|
|