Блики кристаллов. - Страница 9 - Форум мир Дауриана
Banner

Пн 07.07.2025 15:05

Приветствую Вас Путник

Главная страница Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Eviana, Hopeless  
Блики кристаллов.
RayneForceДата: Ср, 11.03.2009, 22:26 | Сообщение # 401
Скиталец
Статус: Offline
- Держись... Всё будет хорошо. Нам бы лекаря...
Рейн осмотрелась. Она положила свою сумку под спину Келлиама, чтобы уже обломанное ею древко торчащей стрелы не причинило больше боли, и вместе с тем, прижала рану снизу. На выходе спереди девушка приложила кусок оторванной от плаща ткани и поверх положила руку вампира:
- Держи...
Рейн вспорола себе запястье и подвинула руку к губам вампира... Она всё ещё надеялась, что это возымеет эффект.

Всё что удастся слепить, будет бегать.©

[CY]CLONEДата: Ср, 11.03.2009, 22:34 | Сообщение # 402
Магистр
- Cпасибо, - не оборачиваясь кивнул Альфус и, подойдя, выбил клинок из ослабевших рук морнэль, и продолжил, обращаясь к противнику на их родном языке:
- И все же, "брат", я с тобой пообщаюсь, с твоего, конечно, позволения. И, прошу тебя, отвечай складно, я все же сохранил немного уважения, но вот за лаерель за своей спиной я ни за что не поручусь, - он сделал небольшую паузу и продолжил, - Чем же я стал так интересен родной нации, что она решила вспомнить про меня? мне казалось что мы в расчете. Или "долг зовет"?

Заслуженный норкоглюк.

<Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о
<Anti> Это не раса, это стиль жизни.
--------------------------------------
Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek.
http://cycl0ne.blogspot.com

EvianaДата: Ср, 11.03.2009, 22:50 | Сообщение # 403
DM
Эрнайл/ Раксал/ Роза/ Дис.
--------------------------------------------

Роза как могла поддерживала Дис, но амазонка понемногу приходила в себя. Кровотечение пока не остановилось, но с перевязью стало лучше.
Идти им было тяжеловато. Пробираться сквозь густые заросли тропического леса вдвоём, да ещё и тихо, было невероятно сложно. Если бы Дис и Ясмина знали, что сейчас им на встречу двигался ещё один морхантец, а отряд Эрнайла рассредоточился и смотрит в оба, то вероятно они бы и вовсе не решились на такой риск... Но к счастью они не знали на что идут... Боги фортуны были сегодня на их стороне.

Ковыляя и прихрамывая, ругаясь с внутренними голосами или просто держась за раненое плечо, они каким-то не мысленным образом обогнули как морхантца, так и остальную часть отряда и поковыляли дальше.

---------------

Неожиданно несколько людей Эрнайла услышали шорох в кустах, и взвели арбалеты....

- Выходите, мы вас видим! - крикнул один из них.

Кусты ещё раз шелохнулись и послышался голос.

- Не стреляйте, это я. - морхантец, ранее отправившийся в погоню за Розой вышел в небольшой просвет между деревьями, таща за собой мешок в котором что-то жалобно попискивало и извивалось....

- Командир, Джерис вернулся! - крикнул один из воинов. обращаясь к Эрнайлу.
------------------------------------------------------------------------------------------------

Спустя какое-то Роза и Дис кое-как доковыляли до водопадов. Как Розе казалось, именно где-то здесь, она видела Сэй глазами Дракоши... какие-то голоса с ней соглашались, какие-то нет... но в общем они не помогали.

Неожиданно Роза увидела как из воды поднимается нечто... Это что-то или кто-то рассмеялось и показало язык, а следующий момент приняло форму самой Розы.
Дис же ничего не видела.
Зато Дис услышала нечто, чего в свою очередь не заметила Роза. Ей показалось, что она слышала какой-то шум где-то впереди...

Идя по городу, не считайте грязные окна.

NimhaneДата: Ср, 11.03.2009, 22:55 | Сообщение # 404
Повелительница Сигила
- А ты мог бы весьт допрос на Общем?- Шейрен приладила к тетиве еще одну стрелу, приготовившись выстрелить в любой момент...и в любую цель.

Падать со скалы больно, если ты забыл как летать.

Умный ДМ только расставляет декорации, игроки сами себя убьют...

Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)

RozaДата: Ср, 11.03.2009, 23:01 | Сообщение # 405
DM
Роза во все глаза уставилась на свое отражение. И минут пять тупо смотрела на него, а в голове крутились не особо цензурные мысли по поводу того, что происходит в этом лесу. Голоса в голове дружно заспорили снова, добавляя суматохи в итак не слишком стабильное и устойчивое состояние эльфийки.
Девушке сейчас очень захотелось оказаться где-нибудь очень-очень-очень далеко отсюда, в спокойной обстановке в окружении парочки хороших врачей-психиатров. Кажется она начинает сходить с ума, при чем сразу в нескольких направлениях - голоса в голове, галлюцинации, перемена настроения..
Насмотревшись вдоволь на странного двойника, Роза наконец решилась заговорить:
- Ты кто такое?!

Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел
Стимулятор для ленивых ;)
Цитатник

[CY]CLONEДата: Ср, 11.03.2009, 23:27 | Сообщение # 406
Магистр
- Могу, в общем, и на Общем, - так и не обернувшись произнес Альфус, - хотя не думаю, что тебя это заинтересует. Это скорее "родственные"(это было произнесено с едва заметным налетом иронии) эм.... недопонимания, скажем так. Никак друг друга понять не можем, - видишь ли какой-то я неуживчивый, никак не могу с семьей в мире жить(тут уже в голосе сквозила явная ирония).
Затем, вновь обращаясь к раненому, он повторил уже на общем.
- Итак, зачем я вам понадобился?

Заслуженный норкоглюк.

EvianaДата: Ср, 11.03.2009, 23:38 | Сообщение # 407
DM
Шэйрен/ Альфус/
----------------------------
Перехватив взгляд Шейрэн, морнэль на всякий случай перешёл на общий.

- О да, я вижу как ты предан великой империи... но ничего, скоро всё встанет на свои места. Вы уже проиграли, звезда у нас - сквозь зубы процедил раненый морнэль.
Кровь хлестала из его раны, окрасив доспех в багровый оттенок...

- Даже если вы меня убьёте, скоро вас всё равно найдут, и не думай, что тебя пощадят предатель...
-----------------------------------------------

Рэйн
------------------------------------------

- Перебьюсь.... - сказал Кел, отведя запястье Рэйн в сторону. Ещё раз закашлив, он сплюнул кровь. - Своей во рту хватает... Нет, правда, со мной всё будет хорошо. Мне просто надо прийти в себя.

- Кел?!- Из кустов выскочила авьенэль, за ней покорно плёлся Эру. Золотого дракончика опять небыло видно.
- Что с ним?- спросила она обращаясь к Рэйн,но затем снова посмотрела на вампира и спросила - Келлиам как ты?

- Жить буду...- неопределённо ответил Кел и попытался улыбнуться.

- Я хотела сказать, что... если вам надо, то.... ну в общем Ыыыы толко что насмерть сшиб морхантца. Кел, он уже мёртв.

- Отстань.- буркнул Келлиам, а Эви умоляюще посмотрела на Рэйн.

NimhaneДата: Ср, 11.03.2009, 23:44 | Сообщение # 408
Повелительница Сигила
Шейрен с усмешкой слушала обоих морнель. Чудесно, мы напоролись на блудного морнельского сына...

- Что за звезда? - спросила лаэрель, обращаясь скорее к обоим морнелям, чем к пленнику.

Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)

[CY]CLONEДата: Чт, 12.03.2009, 00:01 | Сообщение # 409
Магистр
Глаза наемника разгорелись, а голос похолодал:
- Что эта империя сделала для меня чтобы я оставался верен? Или, может мне спросить по другому - чего она только не делала, чтобы лишиться моей верности? Не тебе меня судить за мои поступки. А то что вы до меня доберетесь? - он кровожадно усмехнулся, - я даю гарантию что Морхант в тот день потеряет нескольких своих пасынков.

Затем он обернулся и окинул ледяным взглядом Шейрен:
- Звезда, чем бы она ни была - это уже не наша проблема. В одном он, как минимум не блефует - если мы отсюда не уйдем как можно быстрее, то до нас доберутся, причем довольно быстро. Армия морнэль не высылает одиночных лазутчиков. Я практически уверен, что где-нибудь поблизости есть диверсионный отряд, призванный дестабилизировать обстановку здесь. Поэтому чем быстрее мы уйдем тем лучше для нас.

С этими словами он повернулся и зашагал к поляне, абсолютно не заботясь о пленнике. Отойдя шагов на 20 он сказал:
- Если у тебя есть еще к нему вопросы - то поторопись их задать. Нам надо исчезнуть.

Заслуженный норкоглюк.

YasminaДата: Чт, 12.03.2009, 15:40 | Сообщение # 410
Мастер слова
На место яростной горячке боя пришло некоторое отупение. Дис переставляла ноги, не слишком задумываясь, куда же они идут. Однако у водопадов она словно бы проснулась. Если не слишком дергаться, то и боль почти не мешала - она стала тупой и привычной. Дис коротко глянула на спутницу и застыла - настолько странным выглядело лицо Розы, разглядывающей что-то в воде. Амазонка прищурилась, но все равно ничего, разумеется, не увидела.
- Ты кто такое?!
Прозвучавший в никуда вопрос заставил охотницу внимательнее приглядеться к эльфийке и Дис здоровой рукой ощутимо ткнула ее в бок:
- Роза?
Где-то впереди чуткие уши уловили странный шум, заставив Дис потянуть Розу к ближайшему обломку скалы.
- Очнись же, там впереди кто-то есть...

Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю
Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)

RozaДата: Чт, 12.03.2009, 15:44 | Сообщение # 411
DM
- Эээ.. ай.. Чего? Что случилось? - Роза потрясла головой, словно приходя в себя. Голоса где-то на заднем плане, стали постоянными ее спутниками, порой затихая, а в другой момент начиная снова громко спорить и ругаться.
- Где? Кто? Я только вот это, - эльфийка ткнула рукой в сторону водопада, - вижу. Знать бы еще что это?
Девушка в очередной раз не очень вежливо приказала голосам в голове заткнуться, на что они, кажется, внимания совсем не обратили.
Увлекаемая амазонкой, Роза сделала несколько шагов, помогая и девушке спрятаться. В этом лесу кажется кого и чего только не было, не хватало нарваться на очередную засаду.
Бард стала прислушиваться, смотря в сторону, куда указывала Дис.

Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел
Цитатник

Сообщение отредактировал Roza - Чт, 12.03.2009, 15:48

NimhaneДата: Чт, 12.03.2009, 23:49 | Сообщение # 412
Повелительница Сигила
И все же прав кто-то из мудрых - хороший морнель-мертвый морнель, - с усмешкой подумала девушка, делая несколько шагов за Альфусом, но вдруг она резко развернулась и, почти не целясь выстрелила, в пленника.

IlerienДата: Пт, 13.03.2009, 11:09 | Сообщение # 413
DM
//товарищи, вы учитывайте, что отряд состоит не только из тёмных эльфов - там ещё люди, артески... а то по вашим постам все под копирку
- Ну наконец-то... Где остальные, Джерис? И что ты такое тащишь? - спросил эльф, обатив внимание на мешок. Почему Джерис один? Догнали ли они тех двоих? Где, задери её демоны, Лея? Периодические импульсы боли в раненой руке мешали думать.

Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять.
(с) Katarus

RayneForceДата: Сб, 14.03.2009, 02:12 | Сообщение # 414
Скиталец
Подошедших, как и ранее. Рейн не знала...
- что что... Лекарь нужен или клирик...

И обращаясь уже к Келлиаму, добавила,
- Пей... Я знаю, что остановиться тебе будет тяжело, но я помогу,- вот тут уж или порадовала или огорчила - не понятно...
- Давай же,- подсунув запястье прямо к губам, так, чтобы запах уже мог свести с ума,- Потом ещё спасибо скажешь...

EvianaДата: Вс, 15.03.2009, 13:35 | Сообщение # 415
DM
Дис и Роза
----------------

Дис казалось, что она явно слышала голоса, но они не приближались. Кто-то бы это ни был, им явно хватало собственных забот. Затем они на мгновение затихли... а ещё спустя несколько секунд, кто-то коротко вскрикнул и вновь повисла тишина. Похоже этому кому-то пришёл конец.

Теперь уже и Роза всё слышала. Даже голоса в голове ненадолго притихли, словно тоже прислушиваясь к происходящему.

Несколько мгновений ничего не происходило, затем вновь раздался шум. Какое-то животное издало достаточно громкий возглас, но то было скорее от радости.
Это был Эру. Дис мгновенно узнала характерный звук издаваемый этими ездовыми животными при виде хозяев. Это были первые ездовые животные, которых она увидела попав на материк.
Эру отдалённо напоминали небольших драконов передвигающихся на мощных задних лапах и в холке с лошадь. На длинной изящной шее сидела голова ящера с большими чуткими ушами. Крыльев у эру не было, а передние лапки были небольшими и довольно слабыми.
Но самого животного, как и его хозяина, отсюда видно не было.

RozaДата: Вс, 15.03.2009, 13:47 | Сообщение # 416
DM
Роза замерла за скалой прислушиваясь к неведомым вскрикам и голосам где то в чаще.
Когда голоса в голове у нее самой на время замолчали ("Вот и славно, там и оставайтесь. А то таким макаром и с ума сойти не долго.. Если я уже не.."), девушка смогла более трезво оценить обстановку. И природное чувство настороженности сказало ей, что неплохо бы найти место побезопаснее, чем глыба камня возле водопадов... Но, учитывая, что ее спутница была сейчас не в самом лучшем для быстрого перемещения, виде, приходилось только ждать..

Цитатник

EvianaДата: Вс, 15.03.2009, 13:50 | Сообщение # 417
DM
Эрнайл, Раксал.
-----------------------------------
- Эльфийка бросилась в чащу и использовала иллюзию. Пришлось разделиться, чтобы её найти. - ответил Джерис, и немного встряхнул "буйный" мешок. - Мы рассредоточились и двинулись в разных направлениях. Затем я слышал как один из наших крикнул, что нашёл её. Я поспешил в ту сторону, но тут на меня напала эта бестия.

Молодой морнэль пожал плечами. - Она не сможет оставить своего фамильяра, если они повязаны кровью.
- Всё равно ей придётся за ним вернуться. А вот Лею и остальных я так и не встретил. Прикажите отыскать? Жаль кристаллы по прежнему не откликаются.

- Честно говоря, думаю теперь их уже не восстановить.- Заметил Фериан, достав плоский кристалл на шнурке из под доспеха. - Их повредил взрыв. Теперь с их помощью не то что связь установить нельзя, но наверняка и просто зарядить не получится.

EvianaДата: Вс, 15.03.2009, 14:15 | Сообщение # 418
DM
- Хорошо...- Келлиам закрыл глаза, словно не желая этого видеть. Кровь, её запах, само ощущение крови, всколыхнуло в нём чувства и инстинкты, которые, как он надеялся, ему удалось подавить. Но он ошибался, очень сильно ошибался.

- Только сейчас... лишь один раз и всё. - пытался он убедить себя.- Она столько раз тебя спасала от непоправимых ошибок, наверно и сейчас права....

Нот всё это было лишь отговоркой и в глубине души он это знал. Губы вампира коснулись запястья Рэйн и с Каждой каплей её крови, Келлиам чувствовал как к нему постепенно начинают возвращаются силы.

Эви вздрогнула и отвернулась. Странным образом, эру по имени Ыыыы в точности повторил её действия.

- Ну, если что, вы меня зовите. - сказала авьенэль и уже было направилась в сторону, где последний раз видела Шэйрен и Альфуса, но тут Морнэль сам вышел к ней навстречу.
При виде хозяина, Ыыыы издал довольно пронзительные звук, приветствуя Альфуса.

- Там Келлиама...- начала было Эви, но неожиданно остановилась.
- Что-то случилось?- спросила она, чуть настороженно взглянув на Альфуса. Капюшон скрывал часть его лица, но всё же она явно видела, что что-то было не так.
---------------

Рука Шэйрен не дрогнула, а стрела попала точно в цель, мгновенно убив морнэля.

Правду говорили.
" Хороший морнэль - это мёртвый морнэль."
Теперь их было на одним меньше. " А нет морнэля, нет проблем."
Проблем похоже и в правду стало меньше, по крайней мере теперь можно было не волноваться на счёт их второй
проблемы
.

[CY]CLONEДата: Вс, 15.03.2009, 14:41 | Сообщение # 419
Магистр
Альфус был мрачен и выведен из состояния равновесия. Ему не давала покоя одна мысль - "Как? Как они появились здесь, на таком расстоянии от Морханта? Диверсионная группа? Но тогда зачем ей шататься по лесам, пугая археологов? И да... он упоминал какую-то звезду...Что за звезда?.. Метафора? Врят ли... Скорее всего это какой-то артефакт, который случайно нашли археологи, или не нашли - откуда бы Морханту знать, что где-то здесь они проводят какие-то раскопки?Что-то здесь нечисто... Но нам надо уходить, чем быстрее тем лучше, иначе с нами расправятся - быстро и эффективно."

Занятый этими мыслями он вышел к полянке, где они были перед атакой и сразу же встретился с той девушкой, которая втянула его во все это - она шла ему на встречу. На ее лице была написана какая-то неловкость.

- Что-то случилось?

- Да, поэтому мы должны быстро собраться и уйти пока не поздно. Что у нас с остальными - все живы, в состоянии двигаться? Каждая секунда промедления может быть фатальной.

Заслуженный норкоглюк.

RayneForceДата: Вс, 15.03.2009, 19:00 | Сообщение # 420
Скиталец
- Вот так.. Good boy...
Она оторвала раненое запястье, как только почувствовала, что Келиам будет в порядке. Она бы не поняла такого овращения ко всей "процедуре" со стороны друих рас или случайных наблюдателей. только потому, что это было совсем невинным актом по сравнению с тем проклятием, что лежит на её клане... Да, она могла себе представить, как разозлится Келиам, оторванный от источника жизни, который обычно выпивается до конца.

Теперь она уже посмотрела на невольных "соучастников" процесса. Она всё ещё не могла понять кто они такие и какого х** им надо, как она вообще тут очутилась, и кто, чёрт возьми, на них напал и за что. (Хотя последнее уже не важно). В вампире торчал ещё кусок стрелы.

- Так кто-нибудь поможет человеку? Клирики есть?

NimhaneДата: Вс, 15.03.2009, 20:05 | Сообщение # 421
Повелительница Сигила
Мрачноватая, но довольная усмешка мелькнула на лице Шейрен, когда ее стрела достигла цели. Оглядев на последок поле боя, эльфийка пошла за Альфусом. Отстав от него несколько шагов, Шейрен не видела лица Эви и "исцеления" Кела. Только расслышав слова Рейн про клириков, лучница пожала плечами - клириков в их группе не было точно.
А морнель-то прав, надо уходить и поскорей, - подумала она, убирая за спину лук.

IlerienДата: Вс, 15.03.2009, 21:42 | Сообщение # 422
DM
- Дай-ка взглянуть на эту "бестию", - сказал Эрнайл, рассматривая мешок. - Фамильяр? Джерис, он понимает, что с ним происходит? Лею и остальных мы поищем, когда вернёмся в лагерь. В любом случае, если они вернутся раньше, то знают, где нас искать.
//носилки для артеска там подготовили? smile

Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять.
(с) Katarus

EvianaДата: Вс, 15.03.2009, 22:29 | Сообщение # 423
DM
// Рэйн, Шэйрен и Альфус
----------------------------------------

- Хорошо, но я не знаю сможет ли Келлиам идти. Да ич то-то на счёт Рэйн я сомневаюсь... Чёрт... А кто видел Фэйра? - сказала Эви и оглянулась. Золотого дракончика опять не было видно.

Тем временем С Келлиамом неожиданно начало твориться что-то неладное... а точнее вполне предсказуемое. Он схватил запястье Рэйн, больно сдавив руку девушки, казалось оторвать его теперь будет невозможно... Пиявка чёртова! Но что было делать, она ведь предвидела, что она потеряет над сбой контроль...

EvianaДата: Вс, 15.03.2009, 22:38 | Сообщение # 424
DM
Эрнайл, Раксал
------------------------------

- Он ещё мелкий, но думаю что-то да соображает. Хотя прежде мне не доводилось иметь дела с этим видом. Не знаю на сколько они разумны.- А вот взглянуть...

Морнэль подошёл ближе и чуть приоткрыл мешок. Дракончик сразу же попытался вырваться наружу, но Джерис его сразу закрыл. На сколько мог судить Эрнайл эта тварь была со средних размеров собаку, плюс крылья и хвост.

- Надо бы топом соорудить для него клетку, а то я немного повредил ему крыло, да и в мешке долго не протянет.

Артеска тем временем погрузили на сколоченные на скорую руку носилки, ну а сам артеск и не думал сопротивляться... или скорее просто реально оценивал свои силы. Спустя минуту всё было готово.

EvianaДата: Вс, 15.03.2009, 22:42 | Сообщение # 425
DM
Роза
-----------------------

Неожиданно Роза увидела как она идёт на голоса. Зохотелось немедленно себя остановить, но не получилось... Затем ещё одна Роза выскочила из кустов и бросилась след за первой Розой. Затем третья... Но на пол пути она остановилась, обернулась и подмигнула Розе. За третьей Розой последовала четвёртая. та самая, что была из воды...

- Ну и что ты тут стоишь?! Их же сейчас увидят и пристрелят!- возмутился голос в голове.

RozaДата: Вс, 15.03.2009, 22:46 | Сообщение # 426
DM
- Уау... Что тут происходит? - Роза протерла глаза и снова посмотрела на свои копии, потом еще раз протерла глаза, помотала головой. Легче однако не стало
"Эй! Что тут происходит,а? *обращаясь к странным голосам у себя в голове* Вы меня убить задумали?!"
- Дис! Вы тоже это видите? - тыкнула пальцем на свои клоны, - или у меня галлюцинации?

Цитатник

RayneForceДата: Вс, 15.03.2009, 23:01 | Сообщение # 427
Скиталец
Да, она знала, что этим кончится. она могла бы впится в отместку в его шею, и таким образом совершить довольно забавный "контракт" наподобие Инь-янь, с тем лишь рассчётом, что разорвать его могла только она, по крайней мере насчёт себя она была больше уверена... А там, кто знает. Вампир терпела очень долго, пока, наконец, не застонала, прижав к груди голову вампира. Услышь это кто со стороны - приняли бы это за что-то весьма и весьма личное. Но так и было. Но это лишь из-за того, что она понмала. что ещё немного - и она потеряет над собой контроль. Сейчас Рейн могла бы отдать ему всю свою кровь, но это было бы глупо.
- Келиам, Хватит! - В приступе боли вскрикнула она, находясь в полубезумном состоянии. Она основанием ладони ткнула вампира в его ещё не затянувшуюся рану с оставшейся силой, в надежде. что это сработает...

NimhaneДата: Вс, 15.03.2009, 23:51 | Сообщение # 428
Повелительница Сигила
- Не переживай, найдется, - сказала Шейрен Эви. - Что там с нашими...вампирами?Совсем не в форме?
Эльфийка то и дело оглядывалась назад, ожидая снова услышать свист стрел и увидеть физиономии морнелей.
Интересно, зачем они сюда пришли? - эта мысль заставила Рен посмотреть на Альфуса.- И что за птица этот господин...Что за звезда и почему за ним охотятся?

IlerienДата: Пн, 16.03.2009, 02:32 | Сообщение # 429
DM
- Бедняга, - посочувствовал Эрнайл дракончику. - Нужно будет проследить, чтобы он находился в сносных условиях. Разумеется, когда мы доставим его в лагерь. Фириан, - обратился Эрнайл к подчинённому, - если всё готово, то мы можем выдвигаться к лагерю. Ты пойдёшь впереди. Локбар, Кралтир, возьмите носилки. Динрид, Раксал под твою ответственность. Эландель, Элрилад, прикрывайте справа и слева. Джерис, тащи свою добычу, она нам пригодится. Кадмон, ты прикроешь сзади. Вам удобно, Мэв? - улыбнувшись уголками губ, спросил эльф. - Может, будут какие-то пожелания?

//Эви
//Кадмон - артеск, Локбар, Кралтир - люди, Динрид - лаэрэль-ренегат, остальные - морнэль

(с) Katarus

YasminaДата: Пн, 16.03.2009, 14:48 | Сообщение # 430
Мастер слова
Непонятно, что имела в виду Роза: что, интересно, она, Дис, должна видеть? Сейчас охотница была занята совершенно другим. Немного путающиеся в голове мысли наконец-то уложились в цепочку: эру - его хозяин - проверить - отобрать при необходимости и возможности - подальше от этого места. Она решительно вцепилась здоровой рукой Розе в локоть:
- Там эру. Как раз то, что сейчас нужно. Идем. Только сначала заряди мне арбалет, чтоб я могла одной рукой потом справиться, а?
И только сейчас, глянув на эльфийку, вновь поразилась отсутствующему выражению лица. И почему-то сразу захотелось ее стукнуть. Сильно. Так, как приводят в чувство впавших в шоковое состояние... Что она тут же и сделала, отцепившись от локтя и отвесив новой компаньонке и соратнице полновесную пощечину.

Сообщение отредактировал Yasmina - Пн, 16.03.2009, 14:52

RozaДата: Пн, 16.03.2009, 15:02 | Сообщение # 431
DM
- АЙ! - негромко вскрикнув, чтобы не услышали те, кто находится за деревьями, - Ты чего бьешься? - повернулась эльфийка с Дис, потирая ушибленную щеку, - больно же!
Зато такая "трепка" дала свой результат - многочисленные клоны испарились, во всяком случае временно. Правда голоса опять начали ругаться и звать вперед за ними..
- А да... арбалет.... сейчас, - видно, что копии ее самой все таки глубоко поразили эльфийку и несколько вывели ее из равновесия, - а вы их точно не видели? Мои копии.. три штуки аж? - Роза тем временем снимала с плеча арбалет и вставляла болт, закрепляя его получше, чтобы не слетел случайно...
- Вот, держите. Вы стрелять то сможете? Вы же ранены...

Цитатник

YasminaДата: Пн, 16.03.2009, 15:23 | Сообщение # 432
Мастер слова
Дис только криво усмехнулась: в Лею-то она попала, как-нибудь уж и тут справится, а потому не стала отвечать. Более-менее прояснившийся взгляд эльфийки порадовал, однако эти ее странные "выпадения" и видения амазонке явно не нравились. Завязав на память узелок, чтобы не забыть периодически поглядывать за, кажется, спятившей от всех этих событий спутницей, Дис перехватила здоровой рукой арбалет.
- Идем? Мне понадобится помощь, - почти черные, с теряющимся зрачком, глаза выжидающе уставились в лицо Розы: кажется, охотница совсем не была уверена в том, помощи или помехи ждать теперь ей от этой странной девушки.

RozaДата: Пн, 16.03.2009, 15:25 | Сообщение # 433
DM
- А? что? - Роза потрясла головой, словно приходя в себя. Голоса в голове затеяли очередной спор, ругаясь друг с другом куда стоит идти, оставаться на месте или вообще убежать подальше от этого места вообще, и от этой странной амазонки в частности.
- А да, сейчас, - эльфийка поправила сумку и лук за спиной, взяла поудобнее Дис, поддерживая ее..
- Хм, куда идти?

Цитатник

YasminaДата: Пн, 16.03.2009, 15:37 | Сообщение # 434
Мастер слова
Дис только коротко махнула арбалетом в сторону леса:
- Где то там, впереди. Только не могу понять, насколько далеко. И... вряд ли это та рыжая. Насколько я помню, она была пешей...
Опираясь на руку Розы, охотница двинулась в сторону шума. Впрочем, со стороны было не совсем понятно: искала ли она опоры в спутнице или наоборот увлекала ее за собой.

[CY]CLONEДата: Пн, 16.03.2009, 20:40 | Сообщение # 435
Магистр
- Чтобы упокоить его навечно? - не удержался от подколки морнэль, - В городе наверняка будут, а сейчас нам надо спешить. Так, кровососы, оставьте свои брачные игры и собирайтесь в путь, если не хотите стать тестовым полигоном для морхантских мечей. Эви, твой дракончик найдется. ты лучше посмотри - что нам надо взять. а что можем оставить - бери необходимый минимум и ничего более. Шейрен - ты мне не поможешь? - иначе у нашей парочки все как-то слишком серьезно выглядит.
Одновременно с этим обращением к ней он развернулся и быстро направился к двум вампирам, у которых что-то точно было неладно.

Заслуженный норкоглюк.

Сообщение отредактировал [CY]CLONE - Пн, 16.03.2009, 20:41

EvianaДата: Пн, 16.03.2009, 22:25 | Сообщение # 436
DM
Рэйн, Шэйрен и Альфус
-------------------------------------

К тому моменту как Альфус добрался до вампиров, Рэйн уже успела справится с Келлиамом. Похоже "брачные игры закончились"... Эх весна, весна....
Жаль, что "весна" была не для всех... хотя как знать.

- Чёрт, так и знал. что это было плохой идеей...- простонал приходящий в нормальное состояние Келлиам, потирая место ранения. Но с другой стороны, выглядел он немного лучше. - Рэйн, накинь мне на голову капюшон, похоже моё сопротивление солнцу ослабло.

Эви тем временем улыбнулась Шэйрен и Альфусу.

- Вы правы, конечно. Я просто терпеть не могу когда он так делает. Пропадает не сказав ни слова. Я на счёт того, что взять... а у нас похоже ничего и нет. Возможно только что-то осталось у тех кто на нас напал? У нас есть время проверить или нужно выдвигаться?

Неожиданно Шейрен услышала шорох в кустах. Эру по имени Ыыыы похоже тоже что-то услышал. Его чуткие уши дрогнули и повернулись в том же направлении куда посмотрела эльфийка.
-------------------------------

Роза, Дис
----------------------------------

Подкрадываться было довольно тяжело.... да и идти было не слишком близко.
По мере их приближения голоса начинали слышаться всё отчётливей. На сколько могли различить Дис с Розой, там было трое женщин и двое мужчин... по крайней мере из тех кто говорил.
Розу правда по прежнему раздражали голоса, неожиданно начавшие напевать какие-то весёленькие песенки несколько непристойного содержания. Но с другой стороны, других "глюков" пока больше не наблюдалось.

Неожиданно, чуть впереди они увидели обугленный труп...

[CY]CLONEДата: Пн, 16.03.2009, 22:32 | Сообщение # 437
Магистр
- У нас нет времени ни на что, кроме отступления. Келлиам, тебя ведь Келлиам зовут? Садись на Ыыыы, ты слишком слаб чтобы идти самому. Эм... девушка.. не помню как вас зовут(к Рейн), с вами все в порядке? Если да - тогда прошу вас, поднимайтесь быстрее и пойдем.
Он оглянулся по сторонам.
- Ладно, пойдем. Нам надо уйти отсюда как можно быстрее.

Заслуженный норкоглюк.

EvianaДата: Пн, 16.03.2009, 22:34 | Сообщение # 438
DM
Эрнайл, Раксал
----------------------------

- Да, спасибо за заботу. Мне бы ещё прохладительный напиток какой... и пожалуй чтоб вот эти двое, взяли опахало. Жарковато знаете ли...

Группа морхантцев выдвинулась в сторону лагеря. Идти было не слишком близко, да и дорога через эти заросли была не самой лёгкой. Но до лагеря они добрались без особых приключений.

А артеск на носилкал в серьёз начал призадумываться над забавным вопросом - А кого в этой историии всё же следует считать "хорошим?"

// Можете по последнему посту прежде чем переедем в новую тему.

NimhaneДата: Пн, 16.03.2009, 22:39 | Сообщение # 439
Повелительница Сигила
- Стоп, - Шейрен быстро скинула с плеча лук и приладив стрелу к тетиве, прицелилась в сторону шороха. - Там в кустах кто-то есть...
Эльфийка, конечно, допускала мысль, что там просто дракончик Эвианы спрятался, но мало ли что?Лучница снова вгляделась в кусты, ожидая когда же оттуда что-тонибудь выпрыгнет.

[CY]CLONEДата: Пн, 16.03.2009, 22:43 | Сообщение # 440
Магистр
Альфус отреагировал мгновенно - в одно мгновение он посмотрел на Шейрен и миг спустя в его руках сверкнула сталь.
- При малейшем признаке враждебности - стреляй, - прошептал-прошипел он "напарнице", - хотя я думаю, что тебе этого говорить и не надо. Остальные, - тут его голос несколько усилился, чтобы Эви и вампиры его услышали, - отступаем как можно быстрее.

Заслуженный норкоглюк.

EvianaДата: Пн, 16.03.2009, 22:43 | Сообщение # 441
DM
- А Ыыы их вдвоём не увезёт? - скептически взглянув на Рэйн, спросила Эви. - Для них сейчас не самое лучшее время суток. - Ладно, давайте "погрузим" хотя бы Келлиама, а ты Рэйн сама смотри как тебе будет лучше.

Эви давно усвоила, что с Рэйн спорить было бесполезно, в прочем как и советовать ей что-либо.
Она уже было собралась заставить Эру присесть чтобы было легче усадить их "острозубчиков", как их иногда называли другие члены экспедиции, но не успела.

- Стоп, - Шейрен быстро скинула с плеча лук и приладив стрелу к тетиве, прицелилась в сторону шороха. - Там в кустах кто-то есть...

Эви резко обернулась в сторону куда теперь целилась Шэйрен. И даже Келлиам похоже задержал дыхание.

-Отступаем как можно быстрее...

Дважды повторять это Альфусу не пришлось.
Эви быстро заставила Эру опуститься вниз и помогла Келлиаму "погрузиться".

- Вы лучше езжайте, мы то сможем уйти на своих.- шепнула она Рэйн, надеясь, что на этот раз её послушают.

RayneForceДата: Пн, 16.03.2009, 22:58 | Сообщение # 442
Скиталец
- Хорошо... - Рейн готова была повторить, и плевать что идея и правда не лучшая... Она накинула на голову Келу капюшон, и, усадив его на чудо природы. сама села... Не такая уж она и тяжёлая. Она вообще не понимала что происходит, словно плывя по течению... Странные незнакомые твари, и Келлиам едва живой...

RozaДата: Вт, 17.03.2009, 07:07 | Сообщение # 443
DM
Роза начало было прислушиваться с интересом к концерту, который устроили голоса в голове, даже невольно было подпевать. Вдруг удастся и для себя извлечь что-нибудь полезное? Но вдруг опомнилась, что они находятся в джунглях полных разнообразных видимых и не очень врагов и жутко подозрительных шорохов вокруг. Мысленно дав по подзатыльнику голосам, правда как это можно было осуществить понималось с трудом, но все таки.
"Тихо там, развели понимаешь ли. Вот выберемся отсюда, я с вами разберусь как следует. А пока цыц! Или лучше посоветуйте что-то хорошее, хоть какая то польза от вас будет.."
- Дис, - шепотом, - может сменим дорогу? Что-то мне здесь не нравится, - косясь на обугленный труп, - как бы не нарваться из огня да в полымя. Эти джунгли как будто взбесились и минуты нельзя спокойно провести, чтобы не на кого ни наткнуться. А там впереди еще кто-то есть... или это опять у меня в голове? Вы разговоры впереди слышите? их там много.. "А моих всего трое.. Хмм.."..
- Нужно бы в разведку сходить.. Где этот безобразник? Кстати.. вы моего дракошу не видели.. Что-то он давненько уже пропал и не показывается.. Как бы не случилось чего...
Девушка попыталась на время окончательно заглушить голоса в голове и связаться мысленно с дракончиком.
"Я же себе не прощу если с ним что-нибудь случилось!"

Цитатник

IlerienДата: Вт, 17.03.2009, 11:25 | Сообщение # 444
DM
Эрнайл усмехнулся:
- Я бы тоже не отказался от чего-нибудь освежающего. Вперёд, - скомандовал эльф, и несколько поредевший отряд медленно направился к лагерю.

(с) Katarus

YasminaДата: Вт, 17.03.2009, 12:32 | Сообщение # 445
Мастер слова
В ответ на вопрос о дракончике Дис только слегка качнула головой - она вообще понятия не имела о каком-то там летающем дракончике. Ну, видела, вилось что-то возле Розы, ну так мало ли они, эльфы, всякой пакости с собой таскают? А вот с голосами и разведкой вопрос был посерьезнее. В очередной раз пожалев, что под рукой нет зелья формы, охотница задумалась. Здесь, с той стороны, откуда подошли они, никаких следов не наблюдалось. За исключением неопознанного трупа, разумеется. Оглядевшись по сторонам, амазонка не заметила никакого движения, за исключением шевелящихся на ветру листьев, разумеется. Отпустив руку Розы, она подняла арбалет и почти неслышным охотничьим шагом, вглядываясь в лес и ни на минуту не ослабляя напряженного внимания, двинулась к трупу: может, хоть этот что-то "расскажет"? Дис надеялась обнаружить какой-нибудь амулет или значок, а если повезет, то и разжиться ножом. Собственные метательные остались где-то там, у водопадов, и с единственным чужим ножом она чувствовала себя практически голой.

EvianaДата: Вт, 17.03.2009, 19:04 | Сообщение # 446
DM
Дис, Роза, Альфус, Шэйрен и Рэйн.
----------------------------------------------------------

Выдвинувшись к трупу Дис сразу же себя обнаружила.
С того место где лежало обугленное тело морхантца, хорошо просматривалась прогалина, где находилась та "компания", чьи голоса они слышали.

Шейрэн же вновь услышала шорох и рядом с обугленным кустом появился женский силуэт. Охотница была хоть и вооружена, но ранена...

Дис! Её Шейрэн знала. Эта амазонка была в составе нанявший её экспедиции.

Тем временем эры резко рванул с места, унося Рэйн и Келлиама куда-то в противоположном направлении...
Рэйн же прежде не приходилось управлять этими эру...

[CY]CLONEДата: Вт, 17.03.2009, 19:28 | Сообщение # 447
Магистр
Первым порывом Альфуса было остановить эру, но он понял, что, к сожалению, сейчас ничего не поделает и понадеялся на то, что все обойдется и у девушки хватит сил обуздать эту трусливую скотину.

- Отходим, отходим... как можно быстрее и как можно тише, - продолжал повторять он.

Заслуженный норкоглюк.

RayneForceДата: Вт, 17.03.2009, 21:11 | Сообщение # 448
Скиталец
Сил? Может быть и не хватит... Но ума хватит, по крайней мере попытаться командовать этой тварью. наверно, так бы себя чуствовал человек, который сел на бешеного верблюда... И понеслаась...
- Медленнее-е-е.. - Она пыталась успокоит животное, правда получалось плохо. Она - алхимик, мастер пыток и запугивания, почти архимаг, но чёрт подери не наездник на диких трусливых тварях...
- Келиам, что делать с этой тварью?...

YasminaДата: Ср, 18.03.2009, 15:22 | Сообщение # 449
Мастер слова
Вот они... Все те, чьи голоса так хорошо были ей слышны. Готовый к действию арбалет был направлен точно в грудь той, что так пристально сейчас вглядывалась в ее лицо... Но вот дрогнула рука, и готовый сорваться болт так и остался на своем месте. Дис не опустила оружия, хотя это лицо она и узнала. Нет, не всплыли в памяти обстоятельства знакомства, но твердая уверенность в том, что они на одной стороне, заставили охотницу промедлить. И как-то нехотя выплыло из далеких закоулков слово... Может быть, имя? Она не была уверена, но то, что слово прочно связалось с увиденным лицом, было ясно. Голос прозвучал негромко и хрипло: как бы ни была вынослива и упряма гордая красавица-амазонка, выглядящая сейчас страшнее самой смерти, силы ее были не беспредельны.
- Шейрэн?

NimhaneДата: Ср, 18.03.2009, 21:10 | Сообщение # 450
Повелительница Сигила
- Дис? - Шейрен не спеша опустила лук, с трудом веря своим глазам. Что стало с амазонкой, такой сильной и такой уверенной?Что в конце концов случилось и почему старая знакомая смотрит на Шейрен так, будто видит впервые? - Дис, что случилось?

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Copyright Moric © 2007 | design by Alari

Сайт создан в системе uCoz