Блики кристаллов.
| |
Yasmina | Дата: Вс, 08.03.2009, 21:33 | Сообщение # 351 |
Мастер слова
Статус: Offline
| Край сознания ухватил знакомый силуэт эльфийки уже после того, как дернулась, едва не упав, магичка. Словно в застывшем воздухе обрисовалась фигурка невесть как появившейся Розы... Но мысль черкнула по краешку и исчезла, оставив за собой легкий привкус надежды. Оттолкнувший ее моркхантец снова оказался рядом и Дис мельком успела удивиться тому, что он ранен. Она успела? Когда? Затуманенный магией разум отказывался работать как надо, впрочем, сейчас это не имело значения. Словно подхлестнутая так неожиданно свалившейся помощью, Дис почувствовала, как из глубины, откуда-то из самого нутра, поднимается дикая первобытная ярость, смывая теплой волной присутствие магии - та самая, что помогала ей выживать в форме зверя. Да, она умела быть волком и помнила об этом. Сейчас гордая красавица-амазонка перестала чувствовать себя человеком, отпустив на волю инстинкты. И откуда ей было знать, что это просто волшебница ослабила свой контроль над ней, сосредоточившись на новом противнике. Подбежавший совсем близко моркхантец был встречен страшным пинком по колену: она даже не видела, вооружен ли он? Уронить и добить... додушить, догрызть в конце-концов. А потом успеть выстрелить... Может быть. А еще, может быть, ей больше не суждено будет подняться с этой притоптанной травы... Ну и пусть. В матовой пелене, застилавшей охотнице глаза, сейчас существовало только одно - перед ней враг, и если уж она умрет, то по крайней мере, не одна...
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
|
|
| |
Eviana | Дата: Вс, 08.03.2009, 21:44 | Сообщение # 352 |
DM
| // Эрнайл -------------------------- Эрнайл по прежнему не слышал звуков происходящего неподалёку, но зато несколько из его людей явно что-то слышали. -Эрнайл. Мне кажется я слышал, что-то странное... - морнэль кивнул в сторону где скрылись Дис и Лея. - Что будем делать?
Идя по городу, не считайте грязные окна.
|
|
| |
Ilerien | Дата: Вс, 08.03.2009, 22:11 | Сообщение # 353 |
DM
| Эльф прислушался, чуть наклонив голову и вглядываясь в лес. - Всем быть наготове. Кадмон, Эландель, Элрилад, Кралтир, - Эрнайл перечислил лучших стрелков отряда, - рассредоточьтесь - так, чтобы вас не замечали как можно дольше. Передвигаясь, мы будем слишком уязвимы для атак из-за деревьев, поэтому пока останемся в лагере.
Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять. (с) Katarus
|
|
| |
Eviana | Дата: Вс, 08.03.2009, 22:16 | Сообщение # 354 |
DM
| Роза пыталась сопротивляться, но Лея начинала вновь её одолевать. Восприятие Эльфийки вновь исказилось... Голова закружилась, почва под ногами, неожиданно поехала в сторону. Дис попыталась сбить морхантца с ног, но не сумела. Противник был далеко не новичком. Но в, прочем, и его атка не увенчалась успехом. Дис сумела вовремя увернуться. Если бы сейчас у неё было время остановиться и подумать, то она бы наверняка заметила бы, что Лея потеряла над ней всякий контроль...
|
|
| |
Yasmina | Дата: Вс, 08.03.2009, 22:21 | Сообщение # 355 |
Мастер слова
| Но остановиться и подумать времени не было... Была только маленькая передышка, которую Дис использовала для того, чтобы дотянуться до взведенного арбалета, оттолкнуть вновь устремившегося на нее моркхантца ударом ноги и прямо так, с корточек, нажать на спуск. направив выстрел... в грудь Леи. 4-5 метров, с такого расстояния хороший арбалетный болт вполне способен пробить и доспех...
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
|
|
| |
Roza | Дата: Вс, 08.03.2009, 22:24 | Сообщение # 356 |
DM
| Земля как то уж слишком быстро оказалась на уровне лица, пребольно приложившись к щеке. В глазах с начала все потемнело, а потом замельникали звездочки... " %;%:;:%:**?*:?%%;;"№";№!!!!!" Роза очень надеялась, что Лея уловила ее мысли и эмоции направленные в сторону магички. Эльфийка не спешила вставать, все равно сейчас тело было по большей части не подвластно ей. Нужно было копить силы и остатки энергии для какого-нибудь решительного действия, которое бы дала ощутимый эффект.
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
Adjunta | Дата: Вс, 08.03.2009, 22:31 | Сообщение # 357 |
Опытный приключенец
| Пока никаких благоприятных возможностей лично для него не предвиделось, поэтому Раксал ограничивался созерцанием, начиная себя ругать за то, что он не потянул время - можно было бы и вырваться. Хоть это и не в его стиле, он решил немного поехидничать, надеясь, что это несколько изменит характер обстановки: - Хе-хе, такими темпами ты никого в плен не получишь, кроме меня и этого артеска. Звезду ты конечно получил, мои поздравления, но... Кажется кто-то теряет контроль над ситуацией? - он хитро улыбнулся.
Касiў Ясь канюшiну... :)
|
|
| |
Eviana | Дата: Вс, 08.03.2009, 22:55 | Сообщение # 358 |
DM
| У Дис было лишь мгновение.... и только 1 болт. Она выстрелила..... Но что было дальше она не видела. Острая боль пронзила плечо. Сильнейший удар клинка морхантца пробил её доспех, войдя глубоко в плоть. Видимо он целился в сердце, но клинок скользнул по пластине в сторону, пробив доспех в месте скрепления пластин. У охотницы потемнело в глазах. ..........Роза услышала крик. Она не понимала, где он раздался... то ли в её сознании, то ли вне него, то ли везде сразу. А может быть вскрикнули не раз. Или же много много раз.... Всё спуталось. Она вобще ничего не понимала. Но боль неожиданно отступила. Открыв глаза, она неожиданно увидела, что светлая артеска упала... Боль пульсировавшая в сознании Розы утихла. Да и никого в голове больше не чувствовалось... или же чувствовалось? Нет, она ничего не понимала. Весь мир казался невероятно странным... Где-то чуть в стороне она увидела ещё 2 фигуры... Дис пронзил клинок... или же нет? Её убили? Нет, что-то она вобще ничего не понимала...
|
|
| |
Ilerien | Дата: Вс, 08.03.2009, 22:56 | Сообщение # 359 |
DM
| - Кажется, у кого-то слишком длинный язык, - оборвал брата Эрнайл. - Мне не нужен, в общем-то, никто из вас, кроме тебя и артеска.
Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять. (с) Katarus
|
|
| |
RayneForce | Дата: Вс, 08.03.2009, 23:02 | Сообщение # 360 |
Скиталец
| Сперва в противника полетел уже готовый огеннный шар, который к моменту "подготовки" вырос чуть больше, грозясь задеть в своём радиусе не только врага, но и своих... Но Рэйн сейчас как-то не задумывалась. Она знала, вернее. помнила только Келлиама, а поэтому пыталась хоть как-то исправить ситуацию... Остальных ей просто пока не было жалко - она их не знала... Или думала, что не знала.
Всё что удастся слепить, будет бегать.©
Сообщение отредактировал RayneForce - Вс, 08.03.2009, 23:05 |
|
| |
Yasmina | Дата: Вс, 08.03.2009, 23:06 | Сообщение # 361 |
Мастер слова
| "В одном темном-темном городе жили темные-темные эльфы..." - детская сказка закончилась, так и не успев толком начаться. Раненое тело дернулось, пытаясь избавиться от показавшимся слишком холодным клинка... Сразу как-то противно ослебели колени и Дис, в глаза кинулись непроницаемым мраком темныеулицы темного города. Еще мгновение постояв, раскачиваясь на подгибающихся ногах, рухнула на землю.
|
|
| |
Eviana | Дата: Вс, 08.03.2009, 23:07 | Сообщение # 362 |
DM
| - Как мило, мы ещё кому-то нужны. - хмыкнул Мэв. - Ради этого стоило жить... Эрнайл, скажите, а что кроме меня и вашего брата, все остальные потеряли память или свихнулись окончательно? Или выбольше никого не поймали? Мэв не решилсяспросить, скольких они уже успели убить...
|
|
| |
Roza | Дата: Вс, 08.03.2009, 23:09 | Сообщение # 363 |
DM
| Роза ничего не понимала. Еще секунду назад казалось ее голова готова была разорваться от боли и чужого влияния, а сейчас она свободна? Или нет? Странное чувство... Пока Роза поднималась с земли, кинула взгляд вперед, заметив на земле магичку. Значит от ее влияния она таки свободна? Но что за странные ощущения... Дис? Где она? В нескольких метрах впереди, эльфийка увидела, что морхантец напал на амазонку. Кровь на доспехе девушки... Да сколько же можно сражаться, и сколько можно терять "своих" пускай и недавних знакомых... Роза схватила вновь лук и наложила стрелу на тетиву, направляя кончик стрелы в сторону морхантца. На сей раз, она будет бить наверняка... Эльфийка заняла удобную позицию, натянула до предела тетиву и прицелилась. Дис была за морхантцем, стрелять было пока опасно - можно задеть девушку. Но вот амазонка обессилено упала на землю "Пора!" в голове пронеслась мысль, Роза затаила дыхание и спустила стрелу, целясь в сердце морхантца...
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
Ilerien | Дата: Вс, 08.03.2009, 23:21 | Сообщение # 364 |
DM
| - Зачем нам их ловить? - спросил эльф, попытавшись пожать плечами, что закончилось шипением от боли. - У меня есть более важные дела, чем гоняться за двумя девицами по лесу, где из-за каждого дерева может вылететь стрела. Я понимаю, что для Вас, Мэв, мы враги, но не стоит клеить на нас ярлыки записных злодеев. Я не склонен к лишней жестокости и кровопролитию.
|
|
| |
Adjunta | Дата: Вс, 08.03.2009, 23:25 | Сообщение # 365 |
Опытный приключенец
| Эльф хмыкнул. - Так почему же ты тогда все еще тут? Ты можешь еще очень долго ждать возвращения своих прихвостней, что погнались за теми, как ты сказал, "девицами". Скорее всего они даже не вернутся. Между тем, твоя основная задача - двое пленных и артефакт. Что скажешь?
|
|
| |
Ilerien | Дата: Вс, 08.03.2009, 23:28 | Сообщение # 366 |
DM
| - Братишка, я не бросаю своих. В отличие от тебя, - ответил эльф с прорвавшимся раздражением и отвернулся, давая понять, что разговор окончен. //всё, убежал спать
|
|
| |
Adjunta | Дата: Вс, 08.03.2009, 23:33 | Сообщение # 367 |
Опытный приключенец
| В ответ Раксал только нахмурился. "Что-то мне подсказывает, что эти слова его начальству не совсем понравились бы, учитывая то, что из-за этого ожидания он может утерять то, что уже заполучил..." И тут его вдруг кольнуло... Он бросал своих? Он предатель? Поврежденная память не могла ему этого сказать. Но, судя по тону, брат говорил правду... От этой мысли Ракс заскрипел зубами.
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Вс, 08.03.2009, 23:52 | Сообщение # 368 |
Магистр
| Если бы лицо Альфуса не было бы скрыто капюшоном, то морнэль смог бы заметить эмоции пробежавшие по нему как легкие облачка - сначала полная растерянность, обиженное недоумение, затем непроизвольная, искренняя радость по поводу встречи "родственника", потом не менее искренняя ненависть и злоба все по тому же поводу и, наконец, вновь спокойствие и равнодушие. Хотя, кто знает, возможно, что морнэль и не заметил бы ничего, ибо вся эта смена "масок" произошла буквально в секунду, не больше. Хор мыслей пронесшихся за это время в голове Альфуса описать будет довольно сложно, но свое решение он принял. В следующее мгновение в воздухе сверкнул клинок и занял боевую позицию и неспешно произнес: - Al... Natha ilythiiri glenn tha wun Werneth Tauren? Nindol thalack doerrus tangis' ghil? (//Таак... И давно это можно встретить солдат морнэль в Лесах Полудня? Война добралась и до этих широт?)
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
Eviana | Дата: Пн, 09.03.2009, 00:09 | Сообщение # 369 |
DM
| Аджунта\Эрнайл ------------------ Мэв от чего-то ухмыльнулся. Очевидно усмотрев во всём этом, что-то забавное... - Но что поделаешь? Везде предатели. - Неожиданно встрял артеск. - В ордене полно предателей, у вас тоже их достаточно, да и у Глорийцев не всё гладко.... Все друг-друга предают. А что в итоге? В итоге победителем выйдет лишь одна сторона. И это будем не мы, не вы, не глорийцы и не орден...
|
|
| |
Nimhane | Дата: Пн, 09.03.2009, 00:51 | Сообщение # 370 |
Повелительница Сигила
| Сколько не вглядывалась Шейрен в деревья, она никак не могла увидетьв кого можно было бы выстрелить. Этот факт девушку не радовал, как и язык на котором заговорил Альфус. Подумав немного, эльфийка, стараясь оставаться за деревьями, двинулась в ту же сторону, что и морнель.
Падать со скалы больно, если ты забыл как летать. Умный ДМ только расставляет декорации, игроки сами себя убьют... Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)
|
|
| |
Eviana | Дата: Пн, 09.03.2009, 01:55 | Сообщение # 371 |
DM
| // Шейрен, Рэйн, Альфус. ---------------------------------------------------------- - А вы думали вы оставили нас блуждать в Пустошах? Недооценивать противника крайне опасно! - оветил на том же наречии морнэль и бросился в атаку. Альфус парировал. Они обменялись ещё несколькими ударами. Силы их были примерно равными. Шар огня, который метнула Рэйн, попал точно в цель. Раздался крик... в прочем куст тоже вспыхнул. Но порадоваться она не успела. Её право плечо пронзила стрела. Но какой-то чудовищный внутренний стрежень позволил девушке устоять не смотря ни на что... Раздался крик эру... ранее довольно нервное и пугливое животное, неожиданно с рёвом бросилось в атаку на стрелявшего лучника. Скорость и реакция животного были слишком быстры для человека. Он, попытался вновь выстрелить, но ничего не успел сделать.
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Пн, 09.03.2009, 02:17 | Сообщение # 372 |
Магистр
| - Что вы, уж кому кому а мне своих родичей недооценивать не к лицу... доберетесь куда угодно. А вот зачем вам нужен именно я - уже большой вопрос, и я обязательно разузнаю на него ответ, - тихо, с нажимом проговорил Альфус в короткой передышке между выпадами и набросился на противника, стараясь обезвредить его. но не убить.
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
Сообщение отредактировал [CY]CLONE - Пн, 09.03.2009, 02:18 |
|
| |
Eviana | Дата: Пн, 09.03.2009, 02:21 | Сообщение # 373 |
DM
| // Роза и Дис ------------------------------------- Сердце, а где оно собственно было? Справа или слева? Или может быть в коленке... наверняка в коленке. Но стрелять туда было сложно. Нет... в спину... удар в спину осуждался. Это было "неправильно"! -Ну а куда было ещё стрелять то? Не в коленку же?! - В коленку в коленку! Сердце там... точно-точно! - Нет, нет, сердце не там, это невозможно! - Как невозможно? Разве ты его не видишь? Вон оно стучит и пульсирует, там в коленке! Пока кто-то спорил у неё в голове, она как-то между делом выстрелила. Срела попала точно в цель, пробив броню, но глубоко не вошла. Морхантец вскрикнул и обернулся. Выругавшись, он вызвал клинок из плеча охотницы и побежал в сторону Розы. Бежать ему особо не удавалось. тяжёлая ножевая рана в ногу его сильно замедляла. -Давай ещё разок! В колено на этот раз! - вновь раздался голос в её голове.
|
|
| |
RayneForce | Дата: Пн, 09.03.2009, 02:29 | Сообщение # 374 |
Скиталец
| Рейн тихо зарычала и встав на колено. Бувально через секунду на руке появилась матрица для шара, но, видимо, справятся и без неё. Девушка не стала пока выбургивать стрелу, так как знала, что это дело неблагодарное... Она, чут покачиваясь, подошла к Келлиаму. Она видела. что он будет в порядке. если ему своевременно оказать помощь. Рейн опустилась на корточки и из-подмышки нащупав наконечник вышедшей из собственного плеча стрелы, взялась двумя пальцами за древко... Немного магии - и место на древке, где взялась вампир, стало ралагаться. и вскоре наконечник упал в траву. Пригтовившись к боли, Рейн сжала зубы и потянула стрелу из плеча вперёд... Как только та упала на землю, Девушка огялнулась на незнакомцев, но внимание вновь вернулось вампиру. - Только не говори, что твой эксперимент удался...
|
|
| |
Roza | Дата: Пн, 09.03.2009, 10:11 | Сообщение # 375 |
DM
| Голоса в голове Розе стали казаться даже забавными, словно ее сознание отошло на задний план, а на передний вышла какая то странная игра. Правда сути она пока не понимала... Эльфийка спокойно, словно на тренировке (несмотря на то, что на нее "бежал" противник), достала стрелу, вставила ее на тетиву и снова прицелилась Quote (Eviana) -Давай ещё разок! В колено на этот раз! - вновь раздался голос в её голове. В коленку так в коленку, отчего то подумалось... Девушка опустив лук, направила его в колено морхантца и отпустила стрелу....
|
|
| |
Eviana | Дата: Пн, 09.03.2009, 14:46 | Сообщение # 376 |
DM
| // Я уезжаю сегодня вечером в Ригу. Вернусь в пятницу. Не знаю как от туда получится писать, поэтому постараюсь сейчас всем успеть ответить. --------------------------------------- Роза -------------------------- Выстрел вновь оказался точным, хотя и не попал в колено, пронзив бедро воина. Морхантец вскрикнул и, споткнувшись, упал на землю. Клинок его вылетел из рук и приземлился в нескольких метрах от него, по направлению к Розе. -Эххх, ну почти! Не расстраивайся! - Да пусть расстраивается! Промазала она как последная мазила! Ну как можно не попасть в колено бегущего человека? - Ээээ, а он умер? - Нет, вон корчится и шевелится! - Да нет, умер-умер! Это он просто притворяется живым... Дис постепенно приходила в себя. Она знала, что следовало как можно скорее попробовать остановить кровотечение. Открыв глаза, она увидела, что Лея и морхантец повержены...
|
|
| |
Roza | Дата: Пн, 09.03.2009, 15:01 | Сообщение # 377 |
DM
| Пока голоса в ее голове спорили между собой, оставив эльфийку в покое, она подбежала к мечу, схватила его и направилась к морхантцу. Покрепче сжав меч, Роза замахнулась намереваясь проткнуть его, пригвоздив к земле... Но в последний момент ей что-то помешало, и девушка просто саданула рукоятью меча по голове воина. Затем туже операцию проделала с Леей (//если все удалось).. Подбежала к Дис: - Как вы? Сильно ранены? Нужно уходить с этого места и побыстрее!
|
|
| |
Eviana | Дата: Пн, 09.03.2009, 15:08 | Сообщение # 378 |
DM
| Альфус, Шэйрен, Рэйн ------------------------------------- Шэйрен оказалась в непосредственной близости от сражающихся морнэль. Их мастерство с клинками не могло не вызывать уважения. Пусть тёмный и лестные эльфы и были кровными врагами, но всё же их лёгкость и мастерство завораживало... Особенно когда они пытались сделать шашлык друг из друга, а не из тебя... Интересно было то, что Альфус явно наносил удары не на поражения, в то время, как второй морнэль старался его прикончить. - Что вы, уж кому кому а мне своих родичей недооценивать не к лицу... доберетесь куда угодно. А вот зачем вам нужен именно я - уже большой вопрос, и я обязательно разузнаю на него ответ, - сказал Альфус и предпринял попытку обезвредить соперника. Но похоже морнэль только этого и ждал. - Очень смешно...- хмыкнул он в ответ. Серебристый клинок очертил в воздухе изящную дугу и был уже готов вонзиться в плоть Альфуса, но охотник чудом отпрянул в последний момент. Боль, от раны нанесённой, острым как лезвие клинком, он ощутил не сразу, а лишь спустя несколько мгновений после выпада морхантца. На левом предплечье суждено было появиться новому шраму. -------------- Две стрелы торчали из спины Келлиама. И похоже было, что лишь одна из них прошла насквозь, хотя в данным момент, это мешал разглядеть плащ. Вам пир лежал на животе и не предпринимал попыток подняться. - Только не говори, что твой эксперимент удался... - Что?...- недоумённо переспросил Кел, и закашлялся. Изо рта у него пошла кровь. Похоже одна из стрел пробила лёгкое. - А... Который из них? Он попытался улыбнуться, но получилась скорее гримасса боли. - Знаешь, в такие моменты, мне начинает казаться, что ты была права и немного поспешил...
|
|
| |
Eviana | Дата: Пн, 09.03.2009, 15:15 | Сообщение # 379 |
DM
| Ни Лея, ни воин. Не смогли оказать никакого сопротивления. Вырубить их удалось, хоть воина и со второй попытки... Морхантец был ранен не слишком серьёзно, а вот Лея скорее свего бы не выжила, если бы ей вскоре не оказали помощи. С Дис дела обстояли немного лучше. Рана была очень глубокой и судя по всему, клинок задел крупную артерию. Следовало немедленно остановить кровотечение, пока она не потеряли слишкорм много крови. Но такой роскошью как время, они сейчас не располагали. Кто знает, как скоро их могли бы найти.
|
|
| |
RayneForce | Дата: Пн, 09.03.2009, 15:20 | Сообщение # 380 |
Скиталец
| Рейн была зла. На него и на то, что у неё случился такой досадный провал в памяти. - Ты неизлечимый дурак... Неужели ты не можешь прислушиваться к советам других... Девушка перевернула Келлиама на бок и освободила тело от лишней одежды. по крайней мере от плаща. чтобы увидеть всю ситуацию... - Вот чёрт... Терпи.. - Предупредила она и, избавившись точно таким же образом от наконечника "сквозной" стрелы Келлиама, начала её медленно вытаскивать...
|
|
| |
Roza | Дата: Пн, 09.03.2009, 15:24 | Сообщение # 381 |
DM
| Рана оказалась довольно серьезной и нуждалось в срочной перевязке. Не смотря на потерю времени - это сейчас было первейшей задачей. Роза похлопала себя по бокам в поисках сумки, но потом вспомнила, что все бинты перевела на Мэва и Кима. Девушка оглянулась по сторонам и заметила, что на магичке вполне подходящая для такого дела полуроба. Отрезав с помощью меча несколько полос, эльфийка стала перевязывать Дис, потуже затягивая круги, чтобы потеря крови была минимальная "Говорила мне мама иди учись на лекаря пригодится. Кто же знал, что это будет правдой?" - с сомнением оглядывая свою работу. Сюда бы настоящего клирика или лекаря, но выбирать не приходилось.
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Пн, 09.03.2009, 15:34 | Сообщение # 382 |
Магистр
| Альфус улыбнулся, хоть у него вышла и не улыбка, а некое подобие хищного звериного оскала. Боль от раны он чувствовал, но как бы сквозь пелену. Сейчас он целиком и полностью был сосредоточен на противнике. После боя - в следующей жизни - он обязательно осмотрит эту рану и займется ей, но сейчас его жизнью был бой, он дышал и упивался им. - Что ж, посмеемся вместе, - тихо прошипел он и предпринял новый выпад.
Сообщение отредактировал [CY]CLONE - Пн, 09.03.2009, 15:44 |
|
| |
Nimhane | Дата: Пн, 09.03.2009, 15:37 | Сообщение # 383 |
Повелительница Сигила
| Завораживающая пляска клинков лишь ненадолго отвлекла Шейрен.От выстрела ее ужерживало только одно-она не могла выбрать морнеля, в которого засадить стрелу. в конце концов, здравый смысл взял верх и эльфийка выпустила стрелу в противника Альфуса.
Падать со скалы больно, если ты забыл как летать. Умный ДМ только расставляет декорации, игроки сами себя убьют... Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)
|
|
| |
Eviana | Дата: Вт, 10.03.2009, 13:42 | Сообщение # 384 |
DM
| Роза ------------------ - Мама всегда говорит правду! - А вот и нет! - А вот и да! - А вот и нет! Вспомни, это она сказала тебе, что пюре из даэру, это вкусно! - Оооо, какой интересный томатный сок! - Не говори о еде! Я голодная! - А я нет! - А я да! И она тоже... О орешик... Тем временем, кое-как Розе удалось перевязать рану амазонки. Дис тем временем заметила, чтобыло в выражении лица Розы нечто немного странное...
|
|
| |
Eviana | Дата: Вт, 10.03.2009, 13:50 | Сообщение # 385 |
DM
| // Эрнайл, Аджунта ------------------------------- Люди Эрнайла уже начинали перетаптываться на месте. Более отдалённого шума не слышалось, но всем было немного не по себе. - Что-то госпожи Леи и остальных не видно. -заметил наконец Фириан, выражая в слух мучавший всех вопрос. - Что дальше? Будем ждать? - Ну, лично мне уже осточертели эти джунгли..- заметил Мэв. - Может проголосуем?... Нет? Ну ладно, просто предложил. -
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 10.03.2009, 13:52 | Сообщение # 386 |
DM
| Непонятные разговоры у нее в голове немного смущали Розу, но не настолько, чтоб останавливаться и разбираться, что же это происходит. Сейчас самым важным было перебраться в безопасное место. Если такое конечно имелось в этом богами, но не людьми и эльфами забытом месте. - Дис, если вы в состоянии - нам лучше уходить и побыстрее. Пока эти двое не очнулись и не вернулись их напарники. Мы тут как на ладони... Когда голоса в очередной раз затеяли свой спор девушка потрясла головой "Эй! Это моя голова. Вы кто такие и что там делаете,а?! Не до вас сейчас - или выметайтесь или сидите тихо, пока время на вас не найду!" "Мда.. , - через некоторое время ловя себя на мысли, что с ней происходит явно что-то странное, - уже разговариваю сама с собой. Дожились. Или не сама с собой?"
|
|
| |
Eviana | Дата: Вт, 10.03.2009, 14:19 | Сообщение # 387 |
DM
| //Альфус, Шэйрен. ---------------------------------- Альфус нанёс несколько удачных атакующих выпадов и даже сумел помять броню противника, однако раны не нанёс. Неожиданно воздух рассекла ещё одна стрела и пронзила бедро морхантца, выстрел оказался удачным, хоть и не на столько , на сколько расчитывала эльфийка. Ну, собственно, стрелы у неё ещё были... мжжно было попробовать ещё разок.... Тем временем, морхантец невольно открылся прямо перед очередной атакой Альфуса. Клинок охотника, прямым и тоным ударом пробыл доспех воина раздробив кость предплечья левой руки. Морхантец вскрукнул от боли и, неудержавшись на ногах, свалился на землю.
|
|
| |
Yasmina | Дата: Вт, 10.03.2009, 14:59 | Сообщение # 388 |
Мастер слова
| Кажется, окончательно ее привело в сознание резанувшее слух "пока эти двое не очнулись". Дис попыталась подняться, быстро и ловко, как она привыкла, и была тут же наказана за собственное самомнение - в глазах снова потемнело... Она не упала только потому, что успела довольно-таки тяжело привалиться к Розе. Шершавый язык "как же хочется пить!!!" медленно заворочался: - Ты... - меньше всего она сейчас думала о формах вежливости, - ты оставила их в живых? - Лицо Розы немного раскачивалось, но странный легкий налет безумия почудился амазонке в глазах эльфийки. - Это... неправильно... Их и так слишком много. Если ты не можешь, я сама... - она попыталась сделать шаг в сторону лежавшего на траве моркхантца, но пошатнулась и едва не упала снова, одной рукой опершись на землю. Рука нащупала что-то холодное: метательный нож? кинжал? Хуже всего было то, что она почти перестала чувствовать вторую руку - горячка боя не давала обращать внимание на рану на плече, полученную еще в самом начале при бегстве от костра и теперь расплата наступила...
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 10.03.2009, 15:04 | Сообщение # 389 |
DM
| - Я не воин и не убийца! Я не.. не могу их убить, тем более, что они уже беззащитны. Во всяком случае сейчас, - эльфийка подхватила Дис, помогая ей идти.., - если хотите - вот есть лук и стрелы, или нож. Но нельзя терять времени, они уже для нас не опасны. Во всяком случае пока. Роза с беспокойством осматривала поляну и прилегающие кусты и деревья. Казалась каждую секунду, что отутда может кто-то выйти и снова напасть.
|
|
| |
Eviana | Дата: Вт, 10.03.2009, 15:09 | Сообщение # 390 |
DM
| Рэйн ----------------------- Келлиам со всех сил сжал зубы, но не удержался от того, чтобы несколько раз выругаться. Стрела поддалась и вышла относительно легко, правда открыв довольно неприятное кровотечение. Вторая стрела не прошла насквозь. Вонзившись куда-то под лопатку она так и застрала там. Похоже тут нужна была помощь настоящего целителя, ну или на крайний случай, хорошего мага школы изменений. Похоже, всё что сейчас можно было сделать, так это обломать древко, ну или укоротить его иным способом. Конечно в иных условиях, анпример в том же глорианде, где под рукой были все её зелья и алхимические прибора, она была бы вполне способна поставить его на ноги и без постороннй помощи, но не сейчас. Понятно было лишь то, что сейчас Келлиам будет не в состоянии ещё куда-то идти. Конечно было ещё то странное ездовое животное, но сложно было сказать на сколько это удачная идея. Вампир прикрыл глаза и попытался оттдышаться. Ну и денёк...
|
|
| |
Ilerien | Дата: Вт, 10.03.2009, 15:14 | Сообщение # 391 |
DM
| //Эви, можно картинку? где наш лагерь, где лагерь глорийцев, откуда шум
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 10.03.2009, 15:17 | Сообщение # 392 |
DM
| //Да-да, где вообще кто из этой темы находится. А то бардак полный! :))
|
|
| |
Yasmina | Дата: Вт, 10.03.2009, 15:22 | Сообщение # 393 |
Мастер слова
| Дис качнула головой, но ничего не сказала. Выстрелить из лука она не смогла бы сейчас при всем своем желании, а вот перерезать лежавшим горло ей ничто не мешало. Нет, она не была дикой кровожадной дикаркой, как любят рассказывать в империи об амазонках. "Никогда не оставляй за спиной недобитого врага" - это было не просто вбито, это вошло, всосалось в кровь... Тем более, если враг этот - маг. И как бы не спешила она убраться с утоптанного их ногами пятачка, она все же сделает эти несколько шагов до посмевшей коснуться ее разума ведьмы... Нет, не было в ней связных мыслей и рассуждений о морали, когда, опустившись на одно колено, она провела лезвием по горлу еще дышавшего арбалетчика... Кровь... Своя, чужая... Мало ли ее было пролито за годы скитаний... Тяжелый подъем и шатающиеся шаги к распростертому на земле женскому делу... Еще один удар и тогда можно будет уходить... Вопросом, куда и смогут ли они уйти, Дис тоже не задавалась. Повернув мокрое от проступившей испарины лицо к Розе, она прохрипела: - Арбалет... может пригодиться.
|
|
| |
Eviana | Дата: Вт, 10.03.2009, 15:24 | Сообщение # 394 |
DM
| -Убей их!!!!!! Убей их всех!!!!!!!!!!!!! Все должны умереть!!!!!!!!! - ну вот, похоже опять начиналось. Розе страшно захотлось прирезать всех и абсолютно всех... может даже и Дис, но прежде чем она успела даже подумать о том, как бы поизощерённей окончить их земные мучения, встрял другой голос. - Нет, не смей! Ты ведь действительно не убийца, это неправильно. - Убей! Прикончи! Грохни!!!! - Нет! Ты не можешь! Ты не такая... Голоса в свою очередь расшатывали не только настроение Розы, но и её нервы. Наверно больше вего ей сейчас хотелось прикончить именно их, а не кого-либо другого. Дис оказалась тяжёлой, тащить её было не легко и если они хотели уйти, делать это надо бло сейчас. Приканчивать врагов надо было сразу. Неожиданно в голову к Розе встрал третий голос, тот самый, говоривший стрелять в колено... - Раз-два-три, раз-два-три, ваш дружок уж на пути... Три-два-раз, три-два-раз, он идёт сюда сейчас...
|
|
| |
Eviana | Дата: Вт, 10.03.2009, 15:26 | Сообщение # 395 |
DM
| // Карту не дать не могу! я же говорю - не в москве! не со своего компа. -------------------------------------------------------- 1. Ценрт- Эрнайл с людьми. 2 К востоку - Дис и Роза, скалы 3. Северовосток - водопады и сэй 4.Юг - Альфус, Рэйн, Шэйрен 5. Запад ( немного к югу) захваченный лагерь глорийцев 6. Северозапад - лагерь морхантцев кажется так
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 10.03.2009, 15:33 | Сообщение # 396 |
DM
| Эльфийка чуть скривилась и отвернулась, когда амазонка делала свое дело. К виду крови и убийств бард похоже никогда не привыкнет. Про такое даже песню не напишешь. Слишком уж все реально и страшно... Тут в дело снова вмешались голоса, которые ее уже порядком достали. И по прежнему было неясно - то ли это просто от всего пережитого она уже сходит с ума, то ли это влияние магички, то ли еще что-то. Но девушке такое положение дел явно не нравилось.. - ААААА!!!! А ну тихо все! - Роза вскрикнула, но в последний момент резко понизила голос, - молчать всем! Оставьте меня в покое! - дальнейший монолог она проговорила почти шепотом. - Дис, уходим. Не хватало еще, чтоб морхантцы послали отряд на поиски своих, - Роза подняла арбалет, несколько болтов, закинула их за спину. Подхватила одной рукой Дис за талию и повела ее в сторону леса. "А с вами я еще потом разбируюсь. Какого черт вы вообще делаете у меня в голове?!!" "И что это за дружок сюда идет? *Недовольно* Ты бы поточнее выражался, барабашка, а!" Затем снова чуть покачала головой: "Бррр.. да что же это такое в конце концов? Что со мной"
Сообщение отредактировал Roza - Вт, 10.03.2009, 15:47 |
|
| |
Yasmina | Дата: Вт, 10.03.2009, 16:00 | Сообщение # 397 |
Мастер слова
| Теперь Дис только молча переставляла ноги - на то, чтобы говорить, тоже требовалось усилие. Только когда место боя осталось за спиной, она едва ворочая языком, просипела: - Надо эту... рыжую... алхимика, у нее еще есть основа. Волком мне будет легче... Возможно, не помнящей Дис Розе это показалось бы бредом, но сама-то охотница прекрасно знала, о чем говорит...
|
|
| |
Ilerien | Дата: Вт, 10.03.2009, 16:14 | Сообщение # 398 |
DM
| - Ждём десять минут, - сказал Эрнайл после минутного раздумья. - Если никто не вернётся, двинемся к лагерю. Фириан, возьми Локбара, займитесь пока носилками для артеска. Раксал, - обратился эльф к брату несколько другим тоном, с намёком на теплоту и, как ни странно, просьбу. - Не делай глупостей.
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 10.03.2009, 16:23 | Сообщение # 399 |
DM
| Роза была занята разборками с голосами в ее голове, поэтому куда идти ей было все равно. Лишь бы подальше от места, где остались лежать Лея и морханец. - К алхимику, так к алхимику. Если найдем, - негромко, - только я не особо хорошо ориентируюсь здесь. Да и побегать пришлось. Вы направление помните?
|
|
| |
Adjunta | Дата: Вт, 10.03.2009, 18:24 | Сообщение # 400 |
Опытный приключенец
| Раксал ядовито улыбнулся. "Глупости" сейчас более всего лезли в голову, поскольку оставаться во власти Эрнайла ему никак не хотелось, несмотря на то, что Ракс стал замечать его намерение сделать все тихо и мирно. Однако со связанными руками, одна из которых еще и нерабочая, возможностей было мало, если не сказать, что не было вообще. Эльф сейчас молча наблюдал за ситуацией, надеясь, что те морхантцы, которые погнались за нежелавшими сдаться, не вернуться.
|
|
| |
|
|