Старость - не радость - Страница 5 - Форум мир Дауриана
Banner

Сб 08.02.2025 23:16

Приветствую Вас Путник

Главная страница Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Модератор форума: Alari, Moric, Roza  
Старость - не радость
ChiiДата: Пн, 06.04.2009, 00:04 | Сообщение # 201
Приключенец
Статус: Offline
Эри пару постучала в дверь комнаты, где ночевал Мисаро, и позвала его. Ответа не было. Девушка назмурилась. Решительно повернув ручку двери, она вошла.
- Простите, но вы не отвечали, и я... - начала она, оглядывая комнату в поисках ее обитателя.

"Никогда не знаешь, где тебе повезет" (М.Фрай)

FellFroschДата: Пн, 06.04.2009, 08:38 | Сообщение # 202
Великий герой
- Всё в порядке.
Со старческим кряхтеньем он выбрался из кровати, заметив, что двигается заметно резвее. Да и кашель, слава богам, не докучал, что можно было бы назвать прогрессом и неделю назад.
- Я подумал, что чем больше мы отдыхаем, то тем больше, кхм, проживём. У вас есть идеи на сегодня?..
С этими словами он быстренько накинул свой плащ, безмерно радуясь эффекту от зелья. Про то, что будет дальше, писарь предпочёл пока не думать.

Kaikissa meissä asuu lihava sika!

LirialaДата: Вт, 07.04.2009, 01:03 | Сообщение # 203
Скиталец
- На сколько я поняла, мы отправляемся к каким-то эльфам, - недовольно буркнула Лири, поплотнее запахиваясь в плащ. - А отдых в нашем случае, похоже, не помогает.
Эльфийка чувствовала себя гораздо лучше после выпитого зелья - оставалось только надеяться, что его эффект не будет слишком кратковременным.

Нас окружают нити закона.
Порви одну -ты преступник.
Порви десяток - смертник.
Все - ты бог.

ChiiДата: Вт, 07.04.2009, 01:22 | Сообщение # 204
Приключенец
- Боюсь, что это поселение эльфов - наша единственная зацепка, - немного виновато пожала плечами Эри, видя недовольство Лири, хоть и немного непонятное. - Значит, в путь!
И она решительно направилась вниз, ведя за собой свою маленькую невольную команду, объединенную одной бедой. Что она переносила с трудом, порой тяжеленее своих страданий, так это мучения окружающих, пусть даже и малознакомых ей людей, и старалась сделать все, что в ее силах, чтобы им помочь.

LirialaДата: Ср, 08.04.2009, 00:29 | Сообщение # 205
Скиталец
- В путь так в путь, - немного раздраженно дернула плечом Лириала. Она не стала объяснять, почему ей так не нравится мысль о посещении эльфийского поселения, хотя сама понимала, что все дело в ее тщеславии. Лири привыкла к тому, что даже эльфы замирали, пораженные ее красотой, не говоря уже про людей. Но сейчас она мало походила на ту красотку, которой была еще недавно, точнее, совсем не походила. И ей не хотелось предстать перед соплеменниками в таком виде. Хотя если от этого зависела ее жизнь, эльфийка была готова потерпеть. Но при мысли об этом Лириала заскрежетала зубами.

Все - ты бог.

FellFroschДата: Чт, 09.04.2009, 03:47 | Сообщение # 206
Великий герой
Предпочтя воздержатся от каких-либо комментариев, дряхлый писарь зевнул, и скорее по привычке, нежели по состоянию здоровья сутуло поплёлся за эльфками. В нём уже второй день сидела меланхолия, которая в случае помогла бы ему умереть без лишних неприятных эмоций. Мисаро всегда знал, что умрёт либо от болезни либо от дряхлости, посему меланхолия его вполне устраивала. По крайней мере, на данный момент.

RozaДата: Чт, 09.04.2009, 06:56 | Сообщение # 207
DM
FellFrosch, Chii, Liriala,
Дружная компания, "заряженная" целебным зельем довольно добро выступила из города по направлению в лес. Поначалу дорога была знакома - они тут уже проходили несколько раз. Но потом судя по карте, тропинка уходила в глухой лес, а там и вовсе терялась. Нужно было быть предельно внимательными, чтобы не заблудиться окончательно.
Солнце тем временем совершало своей ежедневный обход владений, поднимаясь все выше и прогревая землю ласковыми лучами. Воздух прогрелся, солнечные зайчики играли на листьях деревьев, птицы весело пересвистывались. День мог бы быть просто замечательный, если бы не странная болезнь захватившая троицу....

Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел
Стимулятор для ленивых ;)
Цитатник

ChiiДата: Чт, 09.04.2009, 23:43 | Сообщение # 208
Приключенец
Обычно Эри радовалась погожим денькам, но сейчас ее тревожили разные мысли - найдут ли они это поселение эльфов, будет ли там исцеление, успеют ли они добраться вовремя, не заблудятся ли в лесу и что там такое мелькнуло в кустах?
Стараясь удерживать в голове образ карты, Эри прокладывала путь через лес, меж деревьев, через поваленные стволы и заросли травы, молясь о том, чтобы ее спутники выдержали этот поход, чтобы у нее самой хватило сил.

LirialaДата: Пт, 10.04.2009, 00:04 | Сообщение # 209
Скиталец
Лириала продиралась через колючие кусты и обходила поваленные деревья, чертыхаясь про себя. Прогулки по лесу она никогда особо не любила, предпочитая людные улицы города, но сейчас выбирать не приходилось. Поэтому эльфийка молча шла за Эри, искренне надеясь, что свалившаяся непонятно откуда старость не повлияла на ее память и она правильно запомнила дорогу к поселению эльфов.

Все - ты бог.

RozaДата: Пт, 10.04.2009, 10:36 | Сообщение # 210
DM
Chii, Liriala, FellFrosch,
Пока зелье действовало - идти было относительно легко, тела уже не казались таким дряхлыми и отряд довольно быстро покрывал расстояние от города к поселению эльфов. Вдруг впереди под толстым деревом, они заметили примятую траву, а рядом недовольно шипящую, довольно большую змеюку. Заметив людей, она поднялась на пол метра от земли и вперилась в них злыми глазами - сколько можно нарушать ее сон?! То один, теперь еще несколько! Нигде покоя нету!
При этом голова раскачивалась из стороны в сторону, а язык с шипением быстро высовывался и снова пропадал во рту, подрагивая.

Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел
Цитатник

[CY]CLONEДата: Пт, 10.04.2009, 16:36 | Сообщение # 211
Магистр
Приходилос ь делать остановки, чтобы отдохнуть и, вероятно, только воля к жизни и прирожденное упорство удерживало Бути на ногах. У него была цель - выжить и он был готов бороться до конца.

Заслуженный норкоглюк.

<Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о
<Anti> Это не раса, это стиль жизни.
--------------------------------------
Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek.
http://cycl0ne.blogspot.com

ChiiДата: Пт, 10.04.2009, 22:40 | Сообщение # 212
Приключенец
При виде змеи Эри замерла на месте - она никогда особенно не любила этих рептилий. Ее первым порывом было повернуться и убежать, но она вдруг заметила примятую траву, словно там кто-то недавно лежал. Она позволила себе задуматься об этом, на мгновение забыв про змеюку.

LirialaДата: Пт, 10.04.2009, 22:53 | Сообщение # 213
Скиталец
Лири резко остановилась, заметив громадную рептилию. Какая милая змейка... Эльфийка не имела ничего против пресмыкающихся, но все же понадеялась, что змея не станет нападать. И искренне пожалела, что с ними нет друида, который смог бы успокоить разъяренную рептилию.

Все - ты бог.

RozaДата: Сб, 11.04.2009, 20:06 | Сообщение # 214
DM
[CY]CLONE,
Рано или поздно, маг стал замечать, что местность меняется - деревья стали более изящиными - листва на них ровная, словно под копирку, да и росли они в порядке. А не так как обычно в лесу, кто где вырос. Через некоторое время показалась тропинка, по которой явно кто-то ходил при чем недавно. А еще через сто метров, Бути окликнули за-за кустов.
- Кто идет?!

Liriala, Chii,
Змея еще какой-то время покачалась, наблюдая за людьми и недовольно шипя. Но заметив, что путники нападать не собираются, опустилась на землю и юркнула в кусты. Проход был свободен.

Цитатник

ChiiДата: Сб, 11.04.2009, 22:36 | Сообщение # 215
Приключенец
Когда змея уползла, Эри с облегчением вздохнула. Еще не хватало тратить силы на сражение с рептилией.
Она двинулась дальше, сквозь лес, ведя за собой свой маленький отряд. Что-то ей подсказывало, что они идут в правильном направлении, потому что лес, хоть и почти неуловимо, но менялся. И, к счастью, зелье все еще действовало, и девушка чувствовала себя вполне сносно. К тому же вера в то, что исцеление скоро будет найдено, придавало ей сил.

[CY]CLONEДата: Вс, 12.04.2009, 00:54 | Сообщение # 216
Магистр
"ну вот я и добрался!" Лицо эльфа засветилось радостью - вот оно, его избавление, пришло! Еще немного и его сородичи помогут ему, исцелят его.
- Бутилиэль из рода Этанолиеэлей. Прошу поддержки и помощи!

Заслуженный норкоглюк.

Сообщение отредактировал [CY]CLONE - Вс, 12.04.2009, 00:55

LirialaДата: Вс, 12.04.2009, 00:56 | Сообщение # 217
Скиталец
Лириала шла за Эри, крутя головой по сторонам - ей нечасто приходилось бывать в лесу. Чувствовала она себя довольно неплохо, что не могло не радовать, но все же хотелось избавиться от всяких неприятных симптомов окончательно. И Лири очень надеялась, что эльфы им в этом помогут...

Все - ты бог.

RozaДата: Вс, 12.04.2009, 09:37 | Сообщение # 218
DM
[CY]CLONE,
- Что случилось? - не слишком то приветливо поинтересовались из кустов, и оттуда же показался кончик стрелы на натянутом луке, - здесь чужакам не место, пускай даже и из рода эльфов.

Liriala, Chii,
Дорога стала подниматься в гору. Характер растительности тоже изменился. Под ногами стали появляться камни, которые затрудняли и без того довольно сложный путь. Стала появляться небольшая одышка, да и кашель то и дело давал о себе знать.

Цитатник

ChiiДата: Вс, 12.04.2009, 10:51 | Сообщение # 219
Приключенец
Со всей очевидностью приближались горы, и Эри немного взбодрилась, несмотря на кашель и вновь появившуюся слабость. Где-то здесь, у подножия гор, и должно было быть то поселение эльфов, если верить карте.
Девушка взглядывалась вперед, надеясь увидеть хоть какие-нибудь его признаки, но почти не смотрела себе под ноги, и запнулась об огромный камень. Да так, что не удержалась на ногах.
- Теперь синяк будет, промелькнуло у нее в голове, когда она летела вверх тормашками.

Сообщение отредактировал Chii - Вс, 12.04.2009, 11:28

[CY]CLONEДата: Вс, 12.04.2009, 18:10 | Сообщение # 220
Магистр
Маг закащлялся на добрые 5 минут и, если бы не посох, не устоял бы на ногах.
- Туман.... он вернулся... Я слышал - вы уже имели дело с ним, - и снова зашелся в кашле, на этот раз не устояв на ногах.

Заслуженный норкоглюк.

RozaДата: Вс, 12.04.2009, 18:15 | Сообщение # 221
DM
- Не знаю ни про какие туманы. У нас тут своих проблем хватает, так что проваливай, - на дорогу вышел молодой эльф, с заплетенной косичкой, заправленной за ухо, - да и вид у тебя не больно здоровый. Иди в город подлечись. Нечего сюда заразу носить

Цитатник

LirialaДата: Пн, 13.04.2009, 02:09 | Сообщение # 222
Скиталец
Лири угрюмо брела за Эри, не говоря ни слова, хотя ей уже жутко надоело идти к поселению эльфов. Но все-таки от ее жалоб они не пошли бы быстрее, а деревня эльфов не оказалось бы ближе, поэтому эльфийка придержала язык. Тем более что следовало смотреть под ноги, чтобы ни обо что не споткнуться...
Словно в подтверждение ее опасений, Лириала заметила, как Эри споткнулась и упала, и поспешила к ней, насколько могла быстро.
- Ты как? - поинтересовалась она, помогая девушке подняться.

Все - ты бог.

Сообщение отредактировал Liriala - Пн, 13.04.2009, 02:21

RozaДата: Пн, 13.04.2009, 06:59 | Сообщение # 223
DM
Chii, Liriala, FellFrosch,
Наконец, впереди, в паре сотнях метрах, показалась более менее расчищенная тропинка, а на тропинке какая то фигура. Даже две. Одна из них была с луком и о чем то недовольно разговаривала с первой. Разглядеть точнее не представлялось возможным пока - зрение было испорченно странной болезнью. Так что "картинка" была достаточно размытой.

Цитатник

FellFroschДата: Пн, 13.04.2009, 07:17 | Сообщение # 224
Великий герой
Такая притуплённость была не в новинку Мисаро - как писарь он часто, даже более чем часто сидел за пергаментом при плохом свете, и успел основательно притупить зрение.
- Это кто там? - прищурился Мисаро. - Моё зрение немного слабовато, извините...

[CY]CLONEДата: Пн, 13.04.2009, 22:12 | Сообщение # 225
Магистр
- Хм.. ты может и не знаешь, заот о вашем лечебном источнике уже легенды ходят. Говорят что именно он и поможет излечить мне мою болезнь. Я ведь помоложе тебя буду, между прочим.

Заслуженный норкоглюк.

RozaДата: Пн, 13.04.2009, 22:22 | Сообщение # 226
DM
- Мало ли какие легенды про наш источник ходят. Он еще свою волшебную силу кстати и не обрел - только завтра, когда луна будет полной (в смысле через полтора суток). Так что нечего тебе здесь делать. Да и за ворота не велено никого пускать.
Эльф кивнул вперед, где тропинка упиралась в довольно массивные деревянные ворота, запертые на железный засов. Вокруг стояла стена из столетних, а может и тысячелетних дубов, основательно скрывавшие от посторонних глаз поселение.

Цитатник

[CY]CLONEДата: Пн, 13.04.2009, 22:31 | Сообщение # 227
Магистр
- Что поделать. Сил во мне совсем не осталось... никуда идти не смогу - подожду под воротами. Полежу, отдохну - глядишь и до завтра доживу.
Бути побрел в сторону ворот, уселся под ближайшим деревом и, откупорив бутылку с зельем выпил его.
- Зелье восстановления - пояснил он эльфу.

Заслуженный норкоглюк.

RozaДата: Пн, 13.04.2009, 22:35 | Сообщение # 228
DM
- Это кто тебе тут сидеть разрешил, а? Вот ходят такие, а потом артефакты пропадают! - недовольно косясь в сторону собрата. Вроде бы тоже эльф, но чужой, да еще и больной. Стражник-эльф в задумчивости остановился, размышляя прогонять ли его, оставить или лучше позвать начальство.
Зелье меж тем возымело свой лечебный эффект - сил явно прибавилось, кашель поунялся, ломота в мышцах пропала..

Цитатник

[CY]CLONEДата: Пн, 13.04.2009, 22:43 | Сообщение # 229
Магистр
- Знаете ли - я из благородной семьи. Мой род еще никто не обвинял в воровстве! Но если вы мне так не доверяете - пожалуста! Обыскивайте! - Бути явно задели за живое.
Сил прибавилось. но тратить их особо не хотелось - он уселся поудобнее и стал подготавливаться к медитации. Все равно ничего нового в последующие сутки не предвиделось.

Заслуженный норкоглюк.

RozaДата: Пн, 13.04.2009, 22:45 | Сообщение # 230
DM
Эльф смерил взглядом Бути:
- Я и не говорю, что это ты был. Но факт остается фактом - ценный артефакт, который принадлежал нам тысячу лет пропал! Вот так и пускай сюда поторговать. А с виду такие порядочные торговцы были...

Цитатник

[CY]CLONEДата: Пн, 13.04.2009, 22:59 | Сообщение # 231
Магистр
"А вот это что-то интересное... что ж... поразвлекаемся беседой... все лучше чем ничего"
- Хм... раз уж я буду вашим... хм... напарников в течении всего вашего дежурства, не поодержите ли вы беседу - может расскажете мне - что произошло?

Заслуженный норкоглюк.

RozaДата: Пн, 13.04.2009, 23:05 | Сообщение # 232
DM
Эльф покосился на сторожевые вышки, расположенные по обе стороны от ворот, в нескольких метрах влево и вправо по забору. Опустил лук и спрятал стрелу в колчан
- Да что тут рассказывать. Есть у нас.. точнее уже был.. один артефакт.. с его помощью наши старейшины наводили всю вот эту красоту... изменяя природу по своему усмотрению, при чем не вредя ей. Делали так, чтобы дубы например вот эти росли именно в таком порядке и строго вверх, а не скажем ломаной линией вдоль земли.. Цветочные поляны, разнотравье и прочее ,что есть вокруге - тоже их рук дело.. Ну и вот, этот самый артефакт был украден.

Цитатник

[CY]CLONEДата: Пн, 13.04.2009, 23:09 | Сообщение # 233
Магистр
- Да... что ни говори - хорошая вещица... А я то думал - как это у вас так получилось, красиво, степенно - душа радуется, - Эльф нахмурился, - Однако, вероятно, попав в недобрые руки он сможет творить не только прекрасное? И давно это произошло? Вы пытались их найти?

Заслуженный норкоглюк.

RozaДата: Пн, 13.04.2009, 23:34 | Сообщение # 234
DM
- Нет, день-два назад! Воспользоваться им врядли кто-то сможет. Артефакт действует только здесь и только в определенных руках.. Я не слишком то знаком с его особенностями, дед как то рассказывал вскользь. Так что зачем его украли непонятно. Но пока Ветвь не найдут - в поселение никого не пустят, ну и не выпустят соответственно.

Цитатник

ChiiДата: Пн, 13.04.2009, 23:37 | Сообщение # 235
Приключенец
- Спасибо, наверное, синяком отделаюсь, - улыбнулась Эри Лириале, поднимаясь на ноги.
Они продолжили путь. Заметив две фигуры на дороге, Эри немного замедлила шаг и до боли в глазах принялась всматриваться в них. Одна из фигур показалась ей чем-то знакомой.
- Послушайте, мне кажется, это тот маг, из таверны, у которого карта была! - воскликнула она, поворачиваясь к своим спутникам. - Значит мы на верном пути. Что будем делать? Подойдем поближе? Как бы он снова от нас не отмахнулся и его собеседник тоже...

Сообщение отредактировал Chii - Пн, 13.04.2009, 23:38

LirialaДата: Пн, 13.04.2009, 23:51 | Сообщение # 236
Скиталец
Лириала прищурилась, пытаясь разобрать, что за фигуры виднеются вдалеке. Раньше у нее было острое зрение, но сейчас оно сильно притупилось. Впрочем, она поняла, что Эри права.
- Это и правда тот маг, - подтвердила она. - Предлагаю подойти поближе и немного поподслушивать. Может, узнаем что-то важное..

Все - ты бог.

ChiiДата: Вт, 14.04.2009, 14:31 | Сообщение # 237
Приключенец
Эри кивнула и, прячась за деревьями, стала подбираться ближе к беседующим. У нее были определенные навыки незаметности и даже в ее нынешнем состоянии они могла передвигаться практически бесшумно. Оставалось только надеяться, что и ее спутники смогут так идти.
Она подобралась достаточно близко, чтобы расслышать практически все, что они говорили.

Сообщение отредактировал Chii - Вт, 14.04.2009, 14:57

RozaДата: Вт, 14.04.2009, 14:42 | Сообщение # 238
DM
// Не-не-не. Вы свою скорость не преувеличивайте. Пока вы добрались до эльфа, маг уже успел сесть и выслушать большую часть истории. Да и эльф бы вас заметил.. так что извиняйте. И стакого расстояния при вашем зрении на 100% вы не можете быть уверенными, что это маг.

Chii,
Девушке удалось услышать последние слова эльфа
...в поселение никого не пустят, ну и не выпустят соответственно, - стражник запнулся и повернулся назад, прислушиваясь к странно шуршащей траве и листве рядом. Его привычные к местности глаза быстро выхватывали из окружающей обстановке любое несоответствие...

Цитатник

[CY]CLONEДата: Вт, 14.04.2009, 14:49 | Сообщение # 239
Магистр
- Да... несчастье однако... и совпало еще так нехорошо... для меня по крйней мере.. я так рассчитввывал, что вы мне поможете. А тут... нда... интересно сколько я еще протянуть смогу... Перспективы у меня открываются не самые веселые...

Заслуженный норкоглюк.

RozaДата: Вт, 14.04.2009, 14:51 | Сообщение # 240
DM
- Ну зато если и не вылечишься - умрешь в такой замечательной обстановке, - жизнерадостно, но в тоже время не прекращая наблюдать за окрестностями. Лук снова был в боевой готовности, тетива натянута, стрела привычно заняла свое место.
- Лес чистый, воздух, солнце.. Наши старейшины тебя и похоронят как полагается.. так уж и быть..

Цитатник

[CY]CLONEДата: Вт, 14.04.2009, 14:56 | Сообщение # 241
Магистр
- Да тяжелехонько мне будет вылечиться. Местные клирики, из города, помочь мне не смогли, зелья восстановления только временно ослабляют эффект, не убирая его совсем. Я уж было совсем отчаялся - ну представьте себе - очнуться в чужой местности, да еще смертельно больным после того как заснул дома и здоровым - есть от чего отчаяться - вы не находите?...
И значит пока не найдется эта... ветвь? вы так ее назвали? никого не впустят? Но хоть кто-то на розыски напрвален?

Заслуженный норкоглюк.

RozaДата: Вт, 14.04.2009, 15:00 | Сообщение # 242
DM
- Направить то направили. Но всего пару человек. Сам знаешь, время сейчас тяжелое. Есть куда руки рабочие привлечь. Мы надеемся на сознательность воров все-таки - воспользоваться Ветвью они не могут, более того - через неделю она просто засохнет, и от нее не будет никакой пользы вообще никому. Так что - ты сами можешь поискать воров, - чуть хмыкнув, - у тебя и мотивация получше...

Цитатник

[CY]CLONEДата: Вт, 14.04.2009, 15:02 | Сообщение # 243
Магистр
- Да только найдя воров - смогу ли я отнять ветку, а если и смогу - хватит ли мне сил вернуться? - мага рзрывали сомнения. Да и как они выглядели я не знаю.. Все равно что искать черного гоблина в неосвещенной шахте.

Заслуженный норкоглюк.

RozaДата: Вт, 14.04.2009, 15:07 | Сообщение # 244
DM
- Ну, - эльф смерил мага пристальным взглядом, пытаясь заглянуть чуть ли не в душу. Кажется был удовлетворен осмотром, - последними от нас уходил караван торговцев. Ушли вчера с утра. В караване было 3 человека, 2 эльфа и какой-то ребенок. Вечно тут шебуршился, все лазал куда не просят, смешной такой. Через пару часов после их отъезда старейшины и заметили пропажу Ветви.
- Выглядит она обычно - веточка разветвленного дерева - на ладони уместится. Но если взять ее в руку - на ощупь теплая..

Цитатник

ChiiДата: Вт, 14.04.2009, 15:10 | Сообщение # 245
Приключенец
Эри тихонько вздохнула - эльф явно их услышал. Перспектива получить стрелу в грудь ее не слишком радовала, так что, кинув извиняющийся взгляд на своих спутников, осторожно раздвинула ветви и вышла на дорогу.
- Простите, что прерываю вашу беседу, - сказала она, стараясь не обращать внимание на наконечник стрелы, направленный на нее, - но, похоже, я и мои спутники подвержены той же болезни, что и этот маг, - Эри почтительно кивнула в сторону Бути. - И, насколько я понимаю, только в вашем поселении можно найти целебное снадобье. Мы смиренно просим о помощи...
Взгляд Эри был милым и грустным. Ей совсем не хотелось умирать.

RozaДата: Вт, 14.04.2009, 15:14 | Сообщение # 246
DM
- Еще одни?! Да вы издеваетесь что ли?! Хотите здесь эпидемия чтобы разразилась?!!
- Наше поселение не лагерь пилигримов и не орден паладинов, чтобы всем помогать. С чего вы вообще решили, что вас сюда пустят? Тем более, сейчас у нас особое положение, и внутрь не допускается вообще никто.
- Вот, я уже предлагал этому.. - найдете вора с Ветвью жизни, - тогда, возможно, и сможете попасть внутрь. Тем более, на сколько я понял, вам нужен источник Силы, а он еще не проснулся..

Цитатник

[CY]CLONEДата: Вт, 14.04.2009, 15:49 | Сообщение # 247
Магистр
- Придется вам, все же, проконсультироваться со старейшинами, - Бути хмыкнул, - может ты о тумане и не знаешь, но если по лесу продолжатся прогулки, то скоро перед вашим поселением разобьется небольшой палаточный лагерь из больных, жаждущих исцеления.

Заслуженный норкоглюк.

RozaДата: Вт, 14.04.2009, 15:59 | Сообщение # 248
DM
- А мы туда и не ходим. Все, что нужно для жизни имеется в этом лесу. От любой напасти извне старейшины смогут найти лечение, - самоуверенно, - А беспокоить их сейчас нельзя. Они заняты - погружены в медитативный сон на 3 дня. Надеются таким образом вычислить Ветвь и воров.

Цитатник

ChiiДата: Вт, 14.04.2009, 16:00 | Сообщение # 249
Приключенец
Эри сделала шаг назад, словно наткнувшись на эту стену возмущения.
- Эпидемия вряд ли разразится, - тихо сказала она. - Это не заразная болезнь, мы отравились туманом. Мы шли сюда, потому что узнали, что здесь можно найти противоядие... Найти вора? - задумалась она. - Ну что ж, можно попробовать, если хватит сил и если мы пойдем все вместе, - Эри выразительно посмотрела на мага. - Так в каком направлении ушли воры?

RozaДата: Вт, 14.04.2009, 16:06 | Сообщение # 250
DM
- Караван вышел из ворот, а вот куда он направился. Сложно сказать. Либо по вот этой тропинке, - кивнул на дорожку, по которой ранее сюда пришел маг и остальные болеющие, - а потом в город. Либо в ту сторону , - эльф указал рукой на еще одну, еле заметную тропинку, уходящую влево от поселения, - Через горы к гномам. Товаров у них было много, у нас еще закупились. Могли их там сбыть.

Цитатник

Поиск:

Copyright Moric © 2007 | design by Alari

Сайт создан в системе uCoz