Старость - не радость
| |
Liriala | Дата: Вт, 14.04.2009, 17:03 | Сообщение # 251 |
Скиталец
Статус: Offline
| Лириала немного презрительно рассматривала эльфа - своих соплеменников она не очень любила. Но услышав его последние слова, она изогнула губы в усмешке. - Для нас всех лучше, если они ушли в город, - заметила эльфийка. - Потому что поход через горы будет стоить нам очень дорого, скорее всего, жизни...
Нас окружают нити закона. Порви одну -ты преступник. Порви десяток - смертник. Все - ты бог.
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 14.04.2009, 17:31 | Сообщение # 252 |
DM
| Эльф неопределенно пожал плечами, посмотрел вглубь леса, затем в сторону гор и снова повернулся к чужакам - Все что знал, я вам рассказал. Источник получит свою силу только в полнолунье - у вас еще больше суток до него. Хотите что-то делайте, не хотите - ну можете сидеть здесь. Может я вам и еды принесу. Не хотите сидеть - можете уходить на все 4ре стороны.. Тут стражник о чем то задумался, прищурился и посмотрел на мага.. - Хм.. вы что-то упоминали про туман в лесу.. вашу болезнь.. - почесал затылок, - я слышал про него, вспомнил! Так это вы основательно попали.. Источник тумана никто из вас не потрудился отыскать и обезвредить,а?!
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
Chii | Дата: Вт, 14.04.2009, 17:55 | Сообщение # 253 |
Приключенец
| - Мы отыскали источник тумана. Это большая яма в лесу, туман очень плотный, прямо из ямы поднимается. А все живое вокруг умирает. Деревья стоят черные, словно обугленные и мертвые птицы на земле, - Эри передернуло, стоило ей вспомнить это жуткое место. - Но мы не смогли ничего сделать с этим туманом. У нас недостаточно сил. Мы просили о помощи, но нам отказали, - она кинула еще один выразительный взгляд на Бути. - Может, вы подскажете, как с туманом справиться? Хотя... если мы туда снова пойдем - вряд ли живыми вернемся...
"Никогда не знаешь, где тебе повезет" (М.Фрай)
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 14.04.2009, 18:03 | Сообщение # 254 |
DM
| - Ну так я откуда знаю? Я эту яму не видел. Камнем ее или землей засыпать не пробовали? Ветками заложить. Да мало ли, чем яму закрыть можно? - недовольно поглядывая на надоедливых "посетителей"
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Вт, 14.04.2009, 18:03 | Сообщение # 255 |
Магистр
| - Я и сейчас не особо представляю, как я могу заткнуть яму, - хмыкнул тот в ответ на взгляд, - идти туда полюбоватться ямой если ты ничего поделать с ней не можешь - глупо. Ищите гномов, они знатоки работы с камнем - глядишь и пробку сделают. Да и насколько я помню из полученым мной сведений - туман прекратился в свое время в результате землетрясения - вы считаете, что наши предки были настолько глупее нас, что не пытались прекратить его распространение? Маг раздраженно сплюнул и, поднявшись, зашагал по направлению к горам.
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
Сообщение отредактировал [CY]CLONE - Вт, 14.04.2009, 18:04 |
|
| |
Roza | Дата: Вт, 14.04.2009, 18:23 | Сообщение # 256 |
DM
| - Делать мне больше нечего шляться по лесу, да еще и в сторону человеческого города. Мне и здесь хорошо. Тем более, я на посту, - хмыкнул эльф, - но на сколько я помню.. и понимаю.. Даже если вы искупаетесь в нашей "ванне", это если еще вас туда пустят, а источник тумана останется не закрытым - вы снова заболеете..
|
|
| |
Chii | Дата: Ср, 15.04.2009, 15:40 | Сообщение # 257 |
Приключенец
| Эри покачала головой, переводя взгляд с эльфа на удаляющуюся спину мага. - И что случилось с желанием помогать ближнему своему? - тихонько сказала она. - Теперь каждый сам за себя, да? Вздохнув, Эри посмотрела на своих спутников. - Ну что? Пойдем в город - попробуем найти мага, который знает заклинание землетрясения? Или камнепада... Может, и воров отыщем... - она с тоской посмотрела на ворота эльфийского поселения - вернутся ли они сюда за исцелением?
|
|
| |
Liriala | Дата: Ср, 15.04.2009, 22:39 | Сообщение # 258 |
Скиталец
| - Пойдемте, - кивнула Лириала. Идея о возвращении в город нравилась ей гораздо больше, чем о переходе гор. Все-таки действие зелья было не вечным, и скоро наверняка вернется слабость. - Думаю, в городе должны быть маги, которые за достойную оплату своего труда согласятся нам помочь. - Эльфийка была готова отдать все свои сбережения, чтобы вернуть молодость. Все-таки услуги ассасина всегда востребованы, и деньги она легко заработает. А вот если она не сможет избавиться от преждевременной старости... хотя об этом Лири предпочитала не думать.
Нас окружают нити закона. Порви одну -ты преступник. Порви десяток - смертник. Все - ты бог.
|
|
| |
Roza | Дата: Ср, 15.04.2009, 22:52 | Сообщение # 259 |
DM
| Эльф-стражник пожал плечами, повесил лук за спину и вернулся на свой пост. Ничего интересного или необычного больше не предвиделось, поэтому он оперся о ствол дерева и праздно стал поглядывать по сторонам. Девушки его интересовали мало - они были далеки от идеала красоты вообще, и эльфа тем более.
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Ср, 15.04.2009, 23:04 | Сообщение # 260 |
Магистр
| Магу особо в горы не хотелось, но - великое слово - перед ним было два "но": Первое - в городе делать было нечего, да и следов этих самых торговцев он там не заметил, особенно если считать что они должны были пересечься. Второе - если уж эту дырку надо заткнуть, то кто как не гномы знается на работе с камнем и латании дырок в своих пещерах, укреплении сводов и так далее. Идя, он смотрел по сторонам, пытаясь высмотреть хоть какое-то подверждение тому, что по этой дороге недавно кто-то шел.
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
Сообщение отредактировал [CY]CLONE - Ср, 15.04.2009, 23:17 |
|
| |
Roza | Дата: Ср, 15.04.2009, 23:17 | Сообщение # 261 |
DM
| [CY]CLONE, Тропинка с начала была довольно заметной, а потом терялась среди деревьев и кустов. Хотя и совсем не используемой ее назвать было нельзя. Тем более сейчас - то тут, то там можно было заметить обломанные ветки, как будто прошло несколько человек, или зверь, но большой. Гор из-за деревьев почти не было видно - лишь одну, самую высокую вершину и то если попадался просвет в листве.
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Ср, 15.04.2009, 23:23 | Сообщение # 262 |
Магистр
| - Что ж, будем надеяться, что я иду по правильному следу, и более того, что я успею обернуться до истечения срока, - маг идя, разговаривал с самим собой, пытаясь нащупать какую-то нить. И тут его пронзила интересная мысль, а которой он, разбитый и расстроеный, ранее и не думал. Он вспомнил, что у него в арсенале есть одно небольшое заклинание. Он остановился и после небольшой передышки пропел вслух слова языка, не звучавшего в повседневной речи уже как минимум несколько сотен лет. (//ускорение на себя наложил)
|
|
| |
Roza | Дата: Ср, 15.04.2009, 23:29 | Сообщение # 263 |
DM
| [CY]CLONE, Пробежав несколько сотен метров (точнее быстро пройдя, в его нынешнем состоянии маг бегать бы не смог никак), маг обнаружил, что тропинка разделяется. Одна ведет в сторону гор - и там явно кто-то прошел - все тот же зверь, или отряд людей. А вторая шла вперед. Но на ней тоже виднелись следы.. правда на бегу разобрать было сложно, что именно это за следы и кто их оставил. И насколько они свежие..
|
|
| |
Chii | Дата: Чт, 16.04.2009, 00:12 | Сообщение # 264 |
Приключенец
| Дорога обратно в город показалась Эри ужасно долгой. Может, потому, что ей не хотелось уходить от поселения, в котором ждало исцеление от недуга, а, может, просто заканчивалось действие целебного зелья. Как бы то ни было, она уверенно пробиралась через лес уже знакомой дорогой, всей душой надеясь, что и она сама, и ее спутники выдержат путь. И что в городе найдется какой-нибудь умелый маг, который согласится им помочь.
|
|
| |
Liriala | Дата: Чт, 16.04.2009, 00:39 | Сообщение # 265 |
Скиталец
| Пожалуй, Лири держалась не столько на зелье, как на собственном упрямстве и немалом раздражении, которое ее не покидало после визита к эльфам, в поселение которых они так и не попали. Что-то недовольно бурча себе под нос, эльфийка старалась идти побыстрее и в то же время ни обо что не споткнуться, поэтому все внимание пришлось сосредоточить на том, чтобы благополучно и без происшествий вернуться в город.
|
|
| |
Roza | Дата: Чт, 16.04.2009, 08:14 | Сообщение # 266 |
DM
| Liriala, Chii, Вдруг где-то в стороне левее дороги девушки услышали вскрик или визг и шум как будто падения. Потом опять настала тишина...хотя если прислушаться можно было услышать в той же стороне то ли поскуливание, то ли постанывания. Действие зелья и вправду начинало заканчиваться, но не настолько, чтобы совсем прекратиться. Просто старые симптомы стали заметнее, да и усталость начинала давать о себе знать.
|
|
| |
Chii | Дата: Чт, 16.04.2009, 14:33 | Сообщение # 267 |
Приключенец
| Эри остановилась, прислушиваясь. Пройти мимо она не могла. Вдруг там была нужна помощь? - Проверим осторожно, что там случилось, ладно? - тихонько сказала она своим спутникам и направилась в ту сторону, откуда доносились звуки, прячась за деревьями и кустами и стараясь не обращать внимания на собственное плачевное состояние.
|
|
| |
Liriala | Дата: Чт, 16.04.2009, 17:12 | Сообщение # 268 |
Скиталец
| Лири закатила глаза, но промолчала, хотя, пожалуй, многое могла бы сказать - например, что они не в том положении, чтобы кому-то помогать, себе бы сперва помочь. Но все же эльфийка неслышно двинулась за Эри, стараясь не наступить на какую-нибудь ветку под ногами, чей треск выдал бы их с головой.
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 17.04.2009, 10:00 | Сообщение # 269 |
DM
| Девушки пробираясь через лес, успели еще более ухудшить свой внешний вид - на сей раз пострадала одежда - то тут, то там стали появляться прорехи, паутина покрыла лица и плечи, на руках появились царапины. Наконец девушки вышли к большому дереву. Вскрик кажется доносился отсюда. Но кричавшего видно не было. Корни дерева высоко выступали над землей (так что под ними волне можно было и на карачках пролезть). Крона могла закрыть площадь в несколько десятков метров. На земле валялась куча листьев и какие-то ветки. Часть веток была сломана - виднелась белая древесина...
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Пт, 17.04.2009, 14:48 | Сообщение # 270 |
Магистр
| - Ну и куда мне идти?... маг остановился на развилке и задумался. Куда эта тропинка ведет - неизвестно. Он пригляделся ко следам, оставленным на второй тропинке.
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 17.04.2009, 15:16 | Сообщение # 271 |
DM
| [CY]CLONE, Приглядевшись маг заметил, что следы больше всего напоминают человеческие. Правда какие-то маленькие они были. И такое ощущение, что тот кто здесь был - бежал и довольно быстро. То ли его напугало что-то, то ли просто хотел скрыться. Следы вели вперед и терялись в чаще леса (тропинку все еще было видно, хотя уже и еле заметно).
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Пт, 17.04.2009, 15:23 | Сообщение # 272 |
Магистр
| ".... В караване было 3 человека, 2 эльфа и какой-то ребенок...." Эта мысль промелькнула у Бути как только он разглядел следы. " Что это за ребенок мог быть? Может это и совсем не ребенок был, а, допустим, полурослик? Но почему тогда эльфы его не опознали? Ладно. По любому разобраться с одним похитителем будет легче, чем со всеми." Бути направился по этой узкой тропинке за "ребенком"
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 17.04.2009, 15:27 | Сообщение # 273 |
DM
| Тропинка петляла и вертелась по лесу из стороны в сторону, все дальше удаляясь от поселения эльфов. Лес был все такой же густой, столбы деревьев толстые, листва густая. Казалось, что на дворе стоит не ясный день, а ранее утро или вечер. Наконец впереди забрезжил свет и показалась небольшая полянка. На полянке можно было заметить небольшой деревянный домик, стоящий боком к тропинке. Больше ничего заметно на первый взгляд не было. Из ржавой трубы домика не вился дымок, окна были достаточно грязные. Хотя и тропинка не казалась заросшей настолько, будто ею несколько лет не пользовались.
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Пт, 17.04.2009, 15:31 | Сообщение # 274 |
Магистр
| " Избушка, избушка, повернись по мне передом...." Эльф рассмеялся. "Дом егеря что ли... но тогда почему так запущенно выглядит? Будем надеяться - там кто-то был и этот кто-то даже видел куда пошел мой "объект" Эльф подошел к домику и постучался.
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 17.04.2009, 15:40 | Сообщение # 275 |
DM
| ... но до двери эльф не дошел, так как споткнулся обо что-то и растянулся на ступеньках с протянутой (для постукивания) вперед рукой. Это что-то недовольно забурчало и заворочалось..
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Пт, 17.04.2009, 15:48 | Сообщение # 276 |
Магистр
| "И как я умудрился не заметить собаку... " Тело болело и ныло. Секунд пять он собирался с силами и раздумывал - вставать - или полежать еще чуть-чуть. "Нет. Надо все же встать." Схватившись за перила, и опираясь на них, он постепенно, шаг за шагом поднимался. Поднявшись, он оглянулся и посмотрел, о что же он запнулся.
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 17.04.2009, 16:00 | Сообщение # 277 |
DM
| [CY]CLONE, Это "что-то" оказалось довольно грязным и заросшим человеком. Одежда была из кожи и шкур животных. Грязные, свисающие сосульками волосы доходили до плеч. И разило от странного "лесного жителя" спиртом так что аж глаза слезились. Поворочавшись и поворчав некоторое время, человек так и не просыпаясь перевернулся на другой бок, умостил поудобнее рядом с собой бутылку с выпивкой и оглушительно захрапел..
|
|
| |
Chii | Дата: Сб, 18.04.2009, 00:56 | Сообщение # 278 |
Приключенец
| Эри не обращала внимание на царапины и то, во что превратилась ее одежда. Как обычно, о подобных мелочах она думала потом, когда опасность или приключение были позади. - Смотри, какое огромное дерево, - шепнула Эри Лириале. - Мне кажется, я вижу что-то там, среди корней... Она присела, вглядываясь в пространство под корнями гигантского дерева.
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 18.04.2009, 10:58 | Сообщение # 279 |
DM
| Внизу, под корнями, оказалась довольно глубокая яма. И там на дне копошилось какое-то животное, похожее на волка. Волк крутился на земле и постанывал. Одна нога была как то неестественно выгнута. Вдруг животинка заметила какое-то движение вверху, подняла голову и посмотрела вверх. На девушку уставились два желтых глаза, на удивление умных и с пронзительным взглядом. Животина открыла рот, словно пытаясь что-то сказать, но из горло донеслись лишь хрипы.
|
|
| |
Chii | Дата: Сб, 18.04.2009, 23:20 | Сообщение # 280 |
Приключенец
| - О, бедняга, - проговорила Эри. - Ты упал? Подожди, мы придумаем, как тебя вытащить... Девушка оглянулась в поисках подходящего материала. Потом, кое-что вспомнив, она сунула руку в сумку и достала оттуда приличный моток веревки. Она вообще была довольно запасливой путешественницей. - Попробуй ухватиться зубами! - крикнула она зверю, бросая веревку в яму. Она была уверена, что зверь ее поймет. - Поможешь вытащить? - попросила она Лири. - Боюсь, я одна не справлюсь.
|
|
| |
Liriala | Дата: Сб, 18.04.2009, 23:25 | Сообщение # 281 |
Скиталец
| Лириала кивнула и взялась за веревку - сил было немного, но нельзя же было бросать зверя в таком незавидном положении. Отличительной чертой характера эльфийки было то, что животных она любила. Пожалуй, больше, чем большинство людей... Лири немного напряглась, собираясь с силами и надеясь, что волк окажется не сильно тяжелым.
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 18.04.2009, 23:34 | Сообщение # 282 |
DM
| Волк схватился зубами за веревку и помогая себе целыми лапами полез наверх. Через некоторое время общими усилиями волка удалось вытащить наверх. Волка ли только? Зверь вдруг отпрыгнул за дерево.. оттуда донесся вой..а через несколько секунд вперед вышел довольно молодой парень. Лет 25 в длинной, слегка перепачканной робе. Правая рука неестественно свисала вдоль тела - Спасибо вам милый девушки! Не знаю, чтобы я без вас делал! - друид порылся в своей сумке, нашел несколько трав, ступку, воду и быстро стал готовить зелье. Смочив в нем бинт, он перевязал себе руку, нашептывая какое-то заклинание. - А что это у вас такой нездоровый вид? Городские да? Совсем там плохо живется? - сочувствующе..
|
|
| |
Chii | Дата: Сб, 18.04.2009, 23:39 | Сообщение # 283 |
Приключенец
| - Рада, что смогли помочь, - отозвалась Эри, наблюдая за манипуляциями друида. - А с нами беда приключилась. В лесу появился отравленный туман, и мы под его действие попали, за ночь превратились из молодых девушек в старух. Нужно закрыть источник тумана, чтобы он перестал людей травить, но у нас не хватает сил... - быстро объяснила она ситуацию.
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 18.04.2009, 23:49 | Сообщение # 284 |
DM
| - Ээ.. поподробнее пожалуйста.. Я после формы плохо соображаю, - чуть извиняющимся голосом, - только вот осваиваю это дело.
|
|
| |
Chii | Дата: Вс, 19.04.2009, 15:46 | Сообщение # 285 |
Приключенец
| Эри вздохнула. - В лесу есть некая яма, из которой поднимается ядовитый туман, убивающий все живое - медленно начала объяснять она. - Мы попали под воздействие этого тумана и очень быстро постарели - держимся только на зельях. Мы узнали, что единственное противоядие можно найти в поселении эльфов, здесь, неподалеку, но нас туда не пустили и посоветовали сначала найти способ закрыть яму, из которой поднимается ядовитый туман.
|
|
| |
Roza | Дата: Вс, 19.04.2009, 15:53 | Сообщение # 286 |
DM
| - яма.. яма.. хм.. а лопатой ее не пробовали? Или ветками закидать? Или землей? И кто ее вообще выкопал, не нашли? Ему бы сказали закопать, - продолжая ковыряться в своей сумке то и дело доставая то одно, то другое зелье, какие то травки. Наконец закончил копошиться, снова зашел за дерево и взял свой посох.
|
|
| |
Chii | Дата: Вс, 19.04.2009, 16:00 | Сообщение # 287 |
Приключенец
| - Хм.. ну, проблема в том, что когда доходишь до ямы, сил на то, чтобы закапывать яму, уже не остается, - ответила Эри, ожидая, пока друид закончит свои дела. - Может, ты сможешь нам как-то помочь? - с надеждой спросила она.
|
|
| |
Roza | Дата: Вс, 19.04.2009, 16:44 | Сообщение # 288 |
DM
| Молодой друид осмотрел землю под деревом, проверяя ничего ли он не забыл, свою робу - правильно ли все сидит и покосился на девушек и Мисаро: - Ну.. я могу посмотреть попробовать. Но я пока еще только начал учиться. Да и старейшины чувствую считают, что друида из меня никакого не получится, - печально вздыхая, - я ведь еще недавно за конями ходил да другими зверюшками. А потом потерялся как то в лесу.. вот и попал.. Эх.. - Ну да.. сделаю что смогу, показывайте дорогу.
|
|
| |
Chii | Дата: Вс, 19.04.2009, 17:15 | Сообщение # 289 |
Приключенец
| Эри радостно оглянулась на своих спутников. - Ну что, пойдем туда снова? - спросила она. - Может, если яму закрыть, и нам полегчает? - Кстати, - вновь повернулась она к друиду. - Меня зовут Эри. А тебя?
|
|
| |
Liriala | Дата: Вс, 19.04.2009, 21:05 | Сообщение # 290 |
Скиталец
| - Давайте попробуем, - кивнула Лири. - Лучше ошибиться, чем просто ничего не делать. - Девушка была готова делать, что угодно, лишь бы вернуть молодость - действие зелья заканчивалось и все неприятные симптомы снова возвращались. Эльфийка бросила на друида быстрый взгляд. - Я Лириала.
|
|
| |
Roza | Дата: Вс, 19.04.2009, 21:22 | Сообщение # 291 |
DM
| - Меня Дориан зовут, - приветливо улыбаясь, - ну если вы так просите, конечно помогу. Если смогу. А то я сам еще своих сил не знаю. Учителя говорят, что во мне многое укрыто. Но вот как его оттуда достать, сами не знают. А я уж и подавно не знаю. Зато к природе ближе. А уж если этот туман дальше распространяться будет.. нехорошо.. Надо его остановить!
|
|
| |
Chii | Дата: Вс, 19.04.2009, 21:30 | Сообщение # 292 |
Приключенец
| - Возможно, настоящее приключение поможет тебе раскрыть свои способности, Дориан, - улыбнулась Эри. Она хотела было двинуться в путь, но слабость вновь атаковала ее, и было очень сложно не обращать на нее внимания. - Скажи, а нет ли у тебя зелья восстановления? Или чего-нибудь еще, что может вернуть нам силы? А то, боюсь мы далеко не уйдем...
|
|
| |
Roza | Дата: Вс, 19.04.2009, 21:53 | Сообщение # 293 |
DM
| - К сожалению.. из всего есть несколько травок с витаминами, да настойка спиртовая. Она лишь создает ощущение ,что сил полно, а на самом деле ничего не меняет, - вздыхая, - только тссс.. Учителя запретили мне ее делать. Говорят вредно для здоровья и все такое..
|
|
| |
Chii | Дата: Вс, 19.04.2009, 22:01 | Сообщение # 294 |
Приключенец
| - Эх, ладно, попробуем продержаться... - Эри покачала головой. - Вряд ли эта настойка нам сильно поможет. Хотя... может, тогда в город сначала заглянуть, к тому доктору? Купить у него еще немного зелий? Как думаешь, Лири? Выдержишь долгий путь без зелья?
|
|
| |
Liriala | Дата: Вс, 19.04.2009, 22:07 | Сообщение # 295 |
Скиталец
| - Даже не знаю, - Лириала помолчала, прислушиваясь к своим ощущениям. - Пока, кажется, все не так плохо... Хотя, наверно, лучше перестраховаться. А то вдруг не дойдем. - Про себя эльфийка решила, что несколько зелий лишними не будут.
|
|
| |
Chii | Дата: Вс, 19.04.2009, 22:12 | Сообщение # 296 |
Приключенец
| Эри задумалась. Она предложила пойти в город, забыв о том, насколько долгим был путь. - Нет, боюсь, что мы просто не успеем. Нам ведь нужно вернуться к поселению эльфов через сутки. Боюсь, придется как-нибдуь продержаться - сказала она и, собрав все свои силы, повела маленький отряд уже знакомой дорогой, которая показалась ей немного короче, чем раньше, несмотря на слабость, разливающуюся по телу. Она была рада, что к ним присоединился Дориан. Почему-то ее не покидало ощущение, что уж теперь-то все будет в порядке. "Если станет совсем плохо, придется просить у него ту загадочную спиртовую настойку" подумала она, бросая взгляд на друида.
Сообщение отредактировал Chii - Вс, 19.04.2009, 22:39 |
|
| |
Liriala | Дата: Вс, 19.04.2009, 22:46 | Сообщение # 297 |
Скиталец
| Лири шла за Эри, с любопытством разглядывая друида. Интересно, почему он так легко согласился нам помочь? Хотя неважно - главное, чтобы все получилось и мы вернули себе молодость. Эльфийка шагала довольно бодро, но чувствовала, что скоро от этой бодрости не останется и следа...
|
|
| |
Roza | Дата: Вс, 19.04.2009, 22:52 | Сообщение # 298 |
DM
| Через некоторое время отряд плутая по лесу, все-таки вышел к зоне, где распространялся туман. Его приближение они почувствовали задолго до источника ямы. Деревья стали с пожухлыми листьями, трава высохла.. птицы не пели, а те, что не успел улететь валялись мертвыми тушками на земле. Туман еще более сгустился и поднялся вверх. Теперь он был по колена идущим..
|
|
| |
Chii | Дата: Вс, 19.04.2009, 22:55 | Сообщение # 299 |
Приключенец
| С каждым шагом Эри чувствовала себя все хуже и хуже. Это место вызывало в ней нечто сроди физической боли - слишком уж мертвым оно было. Через некоторое время она увидела то самое место, откуда поднимался туман. - Вот, это здесь, - сказала она Дориану. - Это та самая яма. Как думаешь, чем можно ее закрыть?
|
|
| |
Roza | Дата: Вс, 19.04.2009, 23:02 | Сообщение # 300 |
DM
| Друид еще при подходе к странному месту все больше хмурился и недовольно осматривался по сторонам. Такое надругательство над природой не должно было остаться не наказанным! Дориан достал из сумки кусок тряпки и обмотал низ лица - не хотелось бы и ему тоже так же постареть как девушки. Подойдя к яме он стал ее внимательно осматривать - Странно, откуда она здесь взялась и как?
|
|
| |
|
|