Старость - не радость - Страница 4 - Форум мир Дауриана
Banner

Чт 10.07.2025 21:57

Приветствую Вас Путник

Главная страница Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Модератор форума: Alari, Moric, Roza  
Старость - не радость
[CY]CLONEДата: Ср, 18.03.2009, 23:25 | Сообщение # 151
Магистр
Статус: Offline
- Хм... немного народов будут по-древнее нашего... да и у нас я таких преданий не припомню. Хотя всяко может быть. Как ты думаешь - этот источник находится вблизи от источника тумана или мне придется совершить длительное путешествие?

Заслуженный норкоглюк.

<Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о
<Anti> Это не раса, это стиль жизни.
--------------------------------------
Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek.
http://cycl0ne.blogspot.com

RozaДата: Ср, 18.03.2009, 23:35 | Сообщение # 152
DM
[CY]CLONE,
- Я думаю как раз эльфы и имелись в виду. В здешних местах других рас древнейших нету. А на счет источника... На сколько я понял из рассказов - туман каждый раз появлялся в новом месте, при чем обычно после землетрясения или иного природного явления сильного. Но в этот раз думаю тебе повезло. Если туман в лесу, как ты говоришь... Ведь поселение эльфов тоже в лесу. Правда их уже осталось не так много и они ушли совсем в глубь. Зная дорогу... ну пол дня, - покосился на Бути, - для тебя день пути. Ну может сутки. В зависимости от твоего самочувствия. Там найти не сложно, если знать место приблизительно. Вокруг развалины, несколько каменных. А так по форме деревьев можно догадаться. Любят они под себя природу кроить...

Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел
Стимулятор для ленивых ;)
Цитатник

[CY]CLONEДата: Ср, 18.03.2009, 23:47 | Сообщение # 153
Магистр
- Хм... А ты дорогу знаешь. сможешь мне ее показать? Иначе я ваших мест не знаю - наверняка заблужусь.

Заслуженный норкоглюк.

RozaДата: Чт, 19.03.2009, 07:10 | Сообщение # 154
DM
- Я знаю приблизительно только. А показать никак не могу, мне нужно здесь быть все время. У меня каждый вечер выступления. Да и так тоже в течении дня.. Но я могу набросать тебе карту и показать куда идти..
Бард достал кусок пергамента, несколько цветных мелкой и накидал примерный план карты. (Карту для всех делаю, поэтому туман тоже есть)
- Ну вот где-то тут, - тыкнул пальцем в нужную точку на карте, - там небольшие горы рядом и дремучий лес. Дорога конечно не из лучших
Прикрепления: 5804615.jpg (59.6 Kb)

Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел
Цитатник

FellFroschДата: Чт, 19.03.2009, 12:09 | Сообщение # 155
Великий герой
- Вообще-то, - вклинился Мисаро - если хозяйка ничего не знает, то и горожане тем более. Если, конечно, он не устраивал спектаклей для детишек... - рассуждая логически, писарь всегда забывал про кашель. Что, впрочем, не мешало ему прочистить горло после тирады.

Kaikissa meissä asuu lihava sika!

ChiiДата: Чт, 19.03.2009, 12:20 | Сообщение # 156
Приключенец
- Ладно, доберемся до города, а там посмотрим, - решительно сказала Эри, вставая. - Почему-то мне кажется, что мы в любом случае столкнемся с этим магом.
Она зашагала вперед, стараясь не думать, что будет, если они не найдут того мага и средства избавления тоже.

"Никогда не знаешь, где тебе повезет" (М.Фрай)

FellFroschДата: Чт, 19.03.2009, 12:34 | Сообщение # 157
Великий герой
Мисаро хотел что-то сказать, но запаса логики на сегодня, увы, кончился. Посему писарь ограничился покашливанием и сухим кивком, прежде чем последовать за Эри.

ChiiДата: Чт, 19.03.2009, 14:27 | Сообщение # 158
Приключенец
Когда впереди показался грод, была уже ночь. Эрии чувствовала себя совершенно разбитой, ноги казались просто свинцовыми. Ужасно хотелось отдохнуть, но она понимала, что времени было в обрез, и нужно найти того мага как можно скорее.
- Наверняка в его состоянии он захочет где-то переночевать, - предположила Эри, оборачиваясь к своим спутникам. - Давайте обойдем ближайшие таверны. Может, и найдем его.

RozaДата: Чт, 19.03.2009, 14:42 | Сообщение # 159
DM
Таверн в городе было не так уже много. В одной из них, они уже успели побывать еще с утра. Оставалось еще две - одна в центре, вторая на другом конце города, совсем маленькая. Поскольку хозяйка первой таверны направила мага в центр, где расположился храм и больница, Эри, Мисаро и Лириала решили начать с оттуда. Храм, ко времени, когда они дошли к нему был закрыт и до утра там врядли можно было кого-то найти. Тогда путники решили остановиться на ночлег в таверне, заодно там мог бы оказаться и маг. Или какая-нибудь информация про него.
Войдя в таверну отряд наткнулся на объект своих поисков, мирно о чем то беседующим с слегка пьяным бардом...

Цитатник

LirialaДата: Чт, 19.03.2009, 16:16 | Сообщение # 160
Скиталец
- Похоже, мы нашли мага, - негромко пробормотала Лириала, окинув взглядом таверну и с трудом сфокусировав его на маге. Губы эльфийки изогнулись в кривой усмешке. - И что теперь? Просто подойдем и скажем, что нам нужна его помощь? - про себя Лири понадеялась, что маг не посчитает их сумасшедшими и поможет им. С губ Лириалы сорвался смешок, когда она представила, как сама отреагировала бы на подобное обращение, который тут же перешел в хриплый кашель.

Нас окружают нити закона.
Порви одну -ты преступник.
Порви десяток - смертник.
Все - ты бог.

ChiiДата: Чт, 19.03.2009, 17:55 | Сообщение # 161
Приключенец
- Ну, можно попробовать, - отозвалась Эри, разглядывая мага. Его явно постигла та же беда, что и их - он выглядел глубоким стариком сейчас, хотя она помнила, что днем он был куда моложе. Она зачем-то поправила прическу и решительно направилась к столику мага. Впрочем, в ее нынешнем состоянии эта решительность движений была практически незаметна - просто походка старой женщины.
- Простите, - обратилась она к магу, - но, видимо, вас мучит тот же недуг, что и всех нас, - указала она на своих спутников. - Мы обнаружили причину, но нам нужна помощь, чтобы устранить последствия... Вы сможете помочь?

LirialaДата: Чт, 19.03.2009, 18:05 | Сообщение # 162
Скиталец
Лириала подошла к столику следом за эльфийкой и остановилась, с интересом рассматривая мага, - сама она магией не владела, полагаясь только на оружие и свои умения, но при этом испытывала к магам некоторое уважение, а возможно, и легкую зависть. В разговор она влазить не стала, решив доверить его Эри - дипломатия не была ее коньком. Но слушала эльфийка внимательно, насколько позволял немного ухудшившийся слух...

Все - ты бог.

[CY]CLONEДата: Пт, 20.03.2009, 00:00 | Сообщение # 163
Магистр
Маг вопросительно посмотрел на подошедшую к нему компанию.
- К сожалению я не клирик. Помочь вам я врят ли смогу.

Заслуженный норкоглюк.

FellFroschДата: Пт, 20.03.2009, 08:34 | Сообщение # 164
Великий герой
Нахождение этого мага и впрямь было удачей, не воспользоваться которой было просто грех. Особенно сейчас, когда выбора нет вовсе.
- Простите, - встрял Мисаро, кашлянув на последок - но неужели вы ничего не предприняли, чтобы предотвратить заболевание?.. Даже не попытались?..

ChiiДата: Пт, 20.03.2009, 12:02 | Сообщение # 165
Приключенец
- К тому же нам нужен именно маг, - добавила Эри, умоляюще глядя на мага. Она была чувствовала, что он едиственный, кто может им помочь. - Мы нашли в лесу странную яму в земле, из которой поднимается ядовитый туман. Именно он стал причиной нашего недуга.

Сообщение отредактировал Chii - Пт, 20.03.2009, 12:04

LirialaДата: Пт, 20.03.2009, 13:45 | Сообщение # 166
Скиталец
- И эту яму нужно как-нибудь заткнуть, - заметила Лириала. - Иначе преждевременно постаревших станет гораздо больше, а, может, туман и до города доползет, если от него не избавиться. - Эльфийка представила себе город стариков и ее всю передернуло. - Поэтому нам и нужен маг. Так вы нам поможете?

Все - ты бог.

[CY]CLONEДата: Сб, 21.03.2009, 02:53 | Сообщение # 167
Магистр
- Вы считаете что я ее заткну своим телом или что я обладаю способностью лечить яды? Еще раз повторю - я не клирик, а с лечением отравлений и проклятий способны помочь только они.

Заслуженный норкоглюк.

FellFroschДата: Сб, 21.03.2009, 07:46 | Сообщение # 168
Великий герой
- Не сомневаюсь, что у одного из них вы уже проконсультировались, - настаивал на своём Мисаро, немного рассерженный медлительностью мага, да ещё и в такой ситуации - не подскажите местонахождение оного?..

ChiiДата: Сб, 21.03.2009, 11:27 | Сообщение # 169
Приключенец
- Почему сразу телом? - искренне удивилась Эри. - Наверняка есть какие-нибудь магические способы сделать это - создать большой камень, например. И клирик тут не поможет. Я вот клирик - и ничего поделать не могу. Возможно, вы все-таки слышали о подобном явлении - ядовитом тумане, подпимающемся из-под земли и убивающем жизнь по капле, - и способе устранить последствия?

LirialaДата: Сб, 21.03.2009, 15:24 | Сообщение # 170
Скиталец
- Яму нужно заткнуть, и если это нельзя сделать физически, то помочь может только магия, - Лири начала терять терпение. Время не ждало - с каждой минутой она все больше старела, о чем говорили и изменения во внешности, и главное в самочувствии. И у них не было времени переубеждать упрямого мага.

Все - ты бог.

[CY]CLONEДата: Сб, 21.03.2009, 22:17 | Сообщение # 171
Магистр
- Вы считаете - у меня большая практика в изготовлении камней? Это лучше к дворфам или гномам обращайтесь, они вам цементную плиту сотворят. Клирик - есть таковой - в местном храме работает. только это не его профиль, скажем так. А магически? хм... сказать туману - "Нельзя? запереть его в клетку? Я вас положительно не понимаю.

Заслуженный норкоглюк.

ChiiДата: Сб, 21.03.2009, 23:54 | Сообщение # 172
Приключенец
- Мне показалось, что вы довольно опытный маг и знаете, как справиться с ядовитым туманом и что делать с дырой в земле... - Эри разочарованно покачала головой. - К тому же, это ведь и вас касается! Посмотрите на себя, - Эри достала из сумки зеркальце и положила его на стол перед Бути. - Вы выглядите глубоким стариком, хотя еще утром были молоды. И это происходит со всеми нами... Мы... - Эри не договорила. Она внезапно почувствовала, что силы оставляют ее, хоть она и держалась как могла последние часы. У нее закружилась голова, и она покачнулась, попыталась ухватиться за край стола, чтобы устоять на ногах, но не смогла - и упала навзничь у ног мага.

[CY]CLONEДата: Вс, 22.03.2009, 02:10 | Сообщение # 173
Магистр
- Значит вам показалось. Мне действительно искренне не понятно как я могу справиться с туманом, что я могу предпринять для его уничтожения. Идти туда не имею ни малейшего желания. Хватит одной прогулки. Как по... куда же вы, девушка! Ай как нехорошо получилось.
Покачивая головой он неторопливо встал и с трудом подняв ее, "посадил" на стул.
- Эй! Трактирщик! Воды! - закричал он.

Заслуженный норкоглюк.

RozaДата: Вс, 22.03.2009, 07:01 | Сообщение # 174
DM
Трактирщик подбежал к столику со странными посетителями. В руке у него было ведро с не очень чистой водой. Не особо раздумывая трактирщик вылил всю воду на потерявшую сознание девушку. Посмотрев с вопросительным видом на мага - мол, что еще будет угодно? И не дожидаясь особо ответа, развернулся и снова вернулся к барной стойке.

Цитатник

LirialaДата: Вс, 22.03.2009, 19:18 | Сообщение # 175
Скиталец
Лириала с сочувствием посмотрела на Эри - вряд ли быть облитой не слишком чистой водой особо приятно. Потом перевела взгляд на мага - его упрямство было для нее непонятным.
- Неужели вас не тревожит, что вы так стремительно стареете? - вопросительно приподняла бровь эльфийка. - Ведь если не остановить этот процесс, то конец будет хоть и вполне закономерный, но от этого вряд ли более приемлемый для нас всех. Мы нашли причину этого непонятного недуга, а вы даже не хотите попытаться нам помочь?

Все - ты бог.

ChiiДата: Вс, 22.03.2009, 19:32 | Сообщение # 176
Приключенец
Вздрогнув от холодной воды, Эри с трудом открыла глаза. Она поморщилась, чувствуя, что вся промокла.
- Что, дождь пошел? - невпопад спросила она, еще не понимая, где она. Потом ее взгляд сфокусировался на обстановке таверны, ее спутниках и маге. На нем ее взгляд задержался. - У нас совсем мало времени, - едва слышно сказала она. - Неужели вы хотите вот так вот умереть - от старости, не прожив всю свою молодость? Хорошо, мы не станем возвращаться в этот лес, но должен же быть хоть какой-то способ справиться с этим недугом?
Тут взгляд девушки упал на карту, схематично нарисованную на пергаменте, что лежал на столе.
- Что это за место? - спросила она.

[CY]CLONEДата: Пн, 23.03.2009, 20:05 | Сообщение # 177
Магистр
// ыыыы sad не дали мне повредничать sad
- Хм... карта, как видите, а место - поселение эльфов. Живут они здесь издавна. знаете ли, - пожал плечами маг.
Ему крайне не нравились эти девушки, ему не нравилось то. что от него что-то требуют, причем явно считая его обязанным что-то предпринять, ему не нравилось что его гонят непонятно куда на ночь глядя, ему не нравилось что ему мешают спокойно пропустить стаканчик - другой винца. Ему это все решительно не нравилось!

Заслуженный норкоглюк.

ChiiДата: Пн, 23.03.2009, 22:14 | Сообщение # 178
Приключенец
- Ну, наверное, вы не просто так заинтересовались этим поселением? - с надеждой спросила Эри. - Послушайте, я понимаю, что мы вам уже надоели своими распросами, но, мне кажется, вы единственный, кто может нам сейчас помочь. Пожалуйста, если вы узнали хоть что-то о способе излечиться от этого недуга, может, что-то есть в этом поселении эльфов - скажите нам, - Эри редко говорила таким нежным умоляющим голосом, но обычно он действовал безотказно, даже процесс внезапного старения его не испортил. - Если хотите, я вам заплачу, сколько скажите, - добавила она.

LirialaДата: Пн, 23.03.2009, 22:29 | Сообщение # 179
Скиталец
Лириала с тоской подумала, что пока она не ощутила на себе все "прелести" внезапного старения, ее разговор с подобными упрямцами был коротким - не даром же она была весьма и весьма талантливым ассасином. И обычно ее методы убеждения действовали безотказно. Но в своем теперешнем состоянии она и рапиру удержала бы с большим трудом, поэтому Лири решила положиться на дипломатические навыки Эри. Перестав прислушиваться к беседе мага и эльфийки, Лириала со скучающим выражением на лице окинула взглядом зал.

Все - ты бог.

[CY]CLONEДата: Пн, 23.03.2009, 23:53 | Сообщение # 180
Магистр
" И что они прицепились? Медом им намазано. Мешают только"
- Эммм...*маг смахнул пылинку с плеча* какая карта? какое поселение?
Карты и в самом деле на столе не было. Была ли она там изначально или это было еще одно из проявлений загадочной болезни?
- И, девушки, вы, конечно, извините, но я пойду. спать хочется - а к утру - глядишь и полегчает.
С этими словами маг направился к бармену
- У вас не найдется комнаты переночевать?

Заслуженный норкоглюк.

Сообщение отредактировал [CY]CLONE - Вт, 24.03.2009, 11:22

RozaДата: Вт, 24.03.2009, 11:27 | Сообщение # 181
DM
Трактирщик отвлекся от очень увлекательного занятия - подсчета количества ложек и вилок, как целый, так и поломанный и посмотрел задумчиво на вопрошающего. С одной стороны, вид у него был очень болезненный - того и гляди заразу какую-то непонятную занесет, кашляет вон. А с другой, денег то у него тоже как видно немало. Несколько секунд бармен колебался, но потом природная жилка - на наживу, возобладала и он ответил:
- Есть одна комната, правда не очень удобная. Почти подвальная. Но кровать, шкаф, стол, умывальник, окошко так имеются. Будете заселяться?

Цитатник

ChiiДата: Вт, 24.03.2009, 12:48 | Сообщение # 182
Приключенец
Эри проводила взглядом несговорчивого мага. Ясное дело, что карту он забрал себе, но, к счастью, девушка обладала почти фотографической памятью, и успела запомнить, где искать это самое поселение эльфов.
- Вряд ли после сна вам полегчает, - негромко сказала Эри. - Это не простая усталость или болезнь. Впрочем, разбирайтесь сами. Спасибо... да в общем-то не за что.
Она решительно встала, одернула еще мокрую одежду, но ей казалось, у нее появились дополнительные силы.
- Пойдемте, - сказала она своим спутникам. - Кажется, я знаю, куда идти. Правда, сначала, наверное, стоит немного передохнуть. Вернемся в ту таверну, где мы были днем?

LirialaДата: Вт, 24.03.2009, 17:09 | Сообщение # 183
Скиталец
- Да, та таверна мне понравилась определенно больше этой, давайте вернемся в нее, - Лириала сверлила недовольным взглядом спину мага, но вскоре только пожала плечами и отвернулась. Если ему не терпится распрощаться с жизнью, это не ее проблемы. - Пойдемте. - Пройдя через зал, эльфийка первой вышла из таверны. Ночь уже вступила в свои права, но к счастью для Лири, зрение которой изрядно ухудшилось, с неба светила луна, поэтому дорога в таверну обошлась без неприятных сюрпризов...

Все - ты бог.

Сообщение отредактировал Liriala - Вт, 24.03.2009, 21:57

[CY]CLONEДата: Ср, 25.03.2009, 19:36 | Сообщение # 184
Магистр
- Хотя нет... подождите секундочку, - маг остановил трактирщика, заметив, что его преследователи вышли. Дайте-ка мне доброго винца в какой-нибудь "походной упаковке" и этого будет достаточно.
Получив необходимое эльф поблагодарил хозяина заведения, вышел из таверны, наложил на себя невидимость, опасаясь, что все же эти "назойливые" не ушли далеко и, вздохнув, тяжело захромал опираясь на палку.

Заслуженный норкоглюк.

RozaДата: Ср, 25.03.2009, 23:20 | Сообщение # 185
DM
//to all
Расстроенные девушки, а с ними и писарь, тем временем покинули таверну в центре города и побрели назад. Уставшие за этот тяжелые день, они еле волочили ноги. Старость и дряхлость навалилась с новой силой - все признаки вновь вернулись - и подергивание конечностей, и сухой, надрывной кашель, и слабость. Уже за полночь девушки добрели до таверны возле ворот. Хозяйка ругаясь и бранясь на чем свет стоит, все таки пустила припозднившихся постояльцев.

Маг, тем временем, несмотря на ночь решил отправится в лес, на поиски поселения эльфов. Дорога была дальняя, да еще и в темноте. Луна хоть и освещала немного путь, но этого света было явно недостаточно, чтобы пронизывать листу густого леса. Бути продвигался с трудом и очень медленно, то и дело останавливаясь, чтобы передохнуть.

Цитатник

ChiiДата: Чт, 26.03.2009, 01:22 | Сообщение # 186
Приключенец
Как ни странно, у Эри еще хватило сил, чтобы снять сумку и плащ, умыться перед сном. Правда, все действия она совершала будто во сне, будто не сама. Когда она, наконец, легла, слабость тяжелым камнем придавила ее к постели, но сон не шел. Она лежала, закрыв глаза, как вдруг перед глазами промелькнуло что-то серебристое и она услышала словно бы слова песни издалека. Она не могла разобрать слов, но вдруг почувствовала уверенность в выбранном пути.
Утро вечера мудренее, так ведь говорят? подумала она, и в следущее мгновение она погрузилась в глубокий сон.

LirialaДата: Чт, 26.03.2009, 22:50 | Сообщение # 187
Скиталец
В отличие от Эри, Лириала не стала тратить ни времени, ни сил на подготовку ко сну. Вернувшись в комнату, которую она облюбовала, эльфийка повалилась на кровать, даже не отстегнув ножен с рапирой. Усталость давала о себе знать, поэтому стоило голове Лири коснутся подушки, как она мгновенно провалилась в сон.

Все - ты бог.

RozaДата: Сб, 28.03.2009, 08:22 | Сообщение # 188
DM
to all
Утро застало всех на тех же местах, где они и были. Эри, Ли и Мисаро в своих кроватях в таверне. Правда пробуждение было далеко не из самых приятных. Тело как будто кто-то придавил тяжеленной каменной плитой. Руки, ноги не слушались. Сухой сильный кашель терзал грудь. На телах то тут, то там были пролежни чуть ли не до крови, хотя раньше такого никогда не случалось всего лишь от одной ночи в кровати.

Бути, тем временем, обнаружил себя спящим под деревом в лесу. Его разбудил яркий лучик солнца, который смог прорваться через листву деревьев. Его пробуждение тоже было не особо приятное - тело все затекло от спанья на земле, пускай и прикрытой листьями и травой. Голова ужасно болела, как будто ее предварительно засунули в церковный колокол и основательно пару раз ударили по нему снаружи. Глаза слезились и мешали что-либо рассмотреть даже у себя под носом. А смотреть было на что - на груди мага свернувшись калачиком мирно спала огромная змея (метра два длинной и с руку человека толщиной). Поэтому дышать магу, которого до этого мучал кашель, стало уж совсем невмоготу. Длинное пресмыкающеесе видно недавно поело и весело порядочно.

Цитатник

ChiiДата: Ср, 01.04.2009, 23:46 | Сообщение # 189
Приключенец
Эри с трудом разлепила глаза. Болело все, встать не было никаких сил. Неимоверным усилием она протянула руку к сумке и вытащила оттуда тот самый пузырек с экспериментальным лекраством. Но терять уж явно было нечего. Она решительно влила в себя все содержимое, отбросила пустой пузырек и лежала, прислушиваясь к своему организму. Вроде бы ей становилось лучше.

LirialaДата: Чт, 02.04.2009, 00:00 | Сообщение # 190
Скиталец
Лириала проснулась со стойким чувством, что она не проспала эти несколько часов, а пробежала много миль. Эльфийка попробовала пошевелить руками и ногами, но конечности упрямо отказывались слушаться, и Лири только закатила глаза, попутно порадовавшись, что хоть это она еще в состоянии сделать. Решив не рисковать пока, она не стала больше пытаться пошевелиться или того хуже встать с кровати, а просто лежала, глядя бессмысленным взглядом в потолок и чувствуя себя настоящей развалиной.

Все - ты бог.

[CY]CLONEДата: Чт, 02.04.2009, 23:46 | Сообщение # 191
Магистр
\\я не наю что делать с порядочно веселой змеей. заставить ее заплакать и сделать Эмо?
"ээээ.... ээээ... ээээ... что это??? " Первым побуждением Бути было вскочить и быстро убежать, но ему мешали две вещи - общая усталость и змея. поэтому следующим его порывом было раздавить змею файрболом, тот уже был готов сорваться с его руки. как он понял что вместе с ним он немножечко подпалит и себя. Вслед за этим он принял, как ему казалось единственно правильное решение - он наслал на змею страх.

Заслуженный норкоглюк.

RozaДата: Пт, 03.04.2009, 06:52 | Сообщение # 192
DM
[CY]CLONE,
Змея с удивлением проснулась и покосилась на странное ворочаещеся ложе под собой. Страх на нее если и подействовал - особо этого заметно не было. Решив, что досыпать лучше в другом месте, где потише и поспокойнее змеюка сползла с мага и неслышно скрылась где-то в кустах. Кусать или сдавливать мага она и не думала - слишком уж непривлекательно выглядела такая "пища".

Цитатник

FellFroschДата: Сб, 04.04.2009, 10:17 | Сообщение # 193
Великий герой
Пробуждение несло с собой помимо уже ставшей обыденной слабости ещё и странное ощущение того, что встать... не получается. Не испытывая по этому поводу никаких чувств Мисаро из последних... и единственных сил нащупал рядом с собой незнамо как оказавшийся на кровати пузырёк с последним зельем, и бережно его выпил. Теперь оставалось либо ждать эффекта, либо помирать без чувства жажды.

RozaДата: Сб, 04.04.2009, 11:16 | Сообщение # 194
DM
FellFrosch, Chii,
Зелье как ни странно подействовало самым лучшим образом - страшная тяжелая усталость прошла. Тело перестало болеть во всех местах сразу и по отдельности. Кашель и головная больше тоже поутихли. Даже думаться стало кажется гораздо легче. Потолок уже не хотел прыгнуть вниз и придавить бедные тела, голова не кружилась от малейшего движения. В общем состоянии можно было назвать вполне удовлетворительным. Как для такого "возраста тел".

Liriala, FellFrosch, Chii,
Правда на внешности это не отразилось - морщины, седые волосы, ломающиеся ногти, пигментные пятна - все это присутствовало на месте, да еще и кажется усугубилось еще больше. Кто-то бы увидел на улице - захотел бы либо сплавить побыстрее в дом престарелых, либо добить, чтобы не мучались больше..

Цитатник

[CY]CLONEДата: Сб, 04.04.2009, 14:32 | Сообщение # 195
Магистр
*Кашель**Кашель**Кашель* эхх...*Кашель*
Бути с трудом поднялся, тяжело прокашлялся и решил, что ему следовало бы продолжать движение. Опираясь на свою трось он захромал дальше. пытаясь наверстать упущенное ночью.

Заслуженный норкоглюк.

ChiiДата: Сб, 04.04.2009, 14:37 | Сообщение # 196
Приключенец
Вскоре Эри уже смогла встать с кровати ис обраться в путь. Она вышла в коридор и постучала в комнату Лири. Ответа не последовало и, ожидая самое худшее, Эри решила войти. Девушка (несмотря на внешний вид, Эри все еще продолжала считать себя и ее спутников молодыми) все еще лежала в постели, но, к счастью в сознании.
- Тебе хуже? - сочувственно спросила Эри, подойдя. - У тебя еще есть то экспериментальное зелье, что нам дал доктор? Мне оно , как видишь, помогло.

LirialaДата: Сб, 04.04.2009, 21:09 | Сообщение # 197
Скиталец
- Хуже чем сейчас уже просто быть не может, - пробормотала Лири. - Наверно, действительно придется выпить зелье.
Пересилив себя, эльфийка с трудом села на кровати и потянулась за своей дорожной сумкой, которая валялась на полу неподалеку. Выудив из нее пузырек со снадобьем, Лириала осушила его одним глотком и прикрыла глаза, прислушиваясь к ощущениям. Поняв, что от зелья она чувствует себя вполне терпимо и даже, можно сказать, хорошо, эльфийка слегка улыбнулась. - Так-то лучше..

Все - ты бог.

ChiiДата: Вс, 05.04.2009, 11:12 | Сообщение # 198
Приключенец
- Пойдем захватим Мисаро и направимся к тому поселению эльфов. Судя по карте, к вечеру мы уже будем там, - сказала Эри, протягивая руку Лири, чтобы помочь ей подняться.

LirialaДата: Вс, 05.04.2009, 13:39 | Сообщение # 199
Скиталец
Лириала благодарно приняла помощь. Прихватив с кровати свою сумку и поправив ножны с рапирой на поясе, Лири вышла из комнаты следом за Эри. Предстоящий поход не вызывал у нее энтузиазма - она не очень любила иметь дело со своими собратьями, а в ее нынешнем положении тем более.

Все - ты бог.

RozaДата: Вс, 05.04.2009, 22:33 | Сообщение # 200
DM
[CY]CLONE,
Чем дальше в лес, тем толще партиз..деревья. Идти с каждым шагом становилось все сложнее. Под ногами стали появляться камни маленькие и не очень. Да и дороге местность стала постепенно идти под уклон. Совсем небольшой, обычному человеку возможно и не заметный. Но ноги "старика" это быстро почувствовали, да и легкие тоже.

Chii, Liriala,
Из комнаты Мисаро звуков слышно не было. Видно ее обитательно крепко спал... А может быть уже и не спал совсем.. а гораздо хуже.

Цитатник

Поиск:

Copyright Moric © 2007 | design by Alari

Сайт создан в системе uCoz