Ксорвинтааль - Страница 13 - Форум мир Дауриана
Banner

Вт 15.07.2025 09:35

Приветствую Вас Путник

Главная страница Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Модератор форума: Alari, Moric, Roza  
Ксорвинтааль
FellFroschДата: Вт, 03.03.2009, 13:50 | Сообщение # 601
Великий герой
Статус: Offline
- Хмм... - заинтересованно протянул жрец, почёсывая спутанные волосы - дай-ка сюда...
Некоторое время эльф сосредоточенно изучал сосуд, причём в смысле не физическом, а ментальном. Заняло это примерно минуту.
- Вот ведь как здорово сработано... Искусная имитация физического недуга, причём без использования всяческих защит, скрывающих ауру создателя, которая и без этого практически не видна... Ах, дьявол - Даэна, скорее всего, яростно мучила мигрень - Где ты это подцепила? Если телесного контакта не было, то я даже не знаю, что предположить. В принципе, это не возможно. Однако возможен вот такой расклад - злоумышленник распыляет свою должным образом обработанную ауру в каком-то месте, потом касается жертвы, попавшей под эту ауру, активирую её на полную мощность. Мысли есть?

Kaikissa meissä asuu lihava sika!

RozaДата: Вт, 03.03.2009, 14:01 | Сообщение # 602
DM
- Угу, есть. Только оглашать их не хочется в том виде в каком есть, - хмыкнув, - Я перед тем, как "заболеть" в столовую ходила. Запах там еще был какой-то неприятный. А больше никого не было. И вообще, что твориться в этом дворце,а?!
Может ну его, этого пашу с его дворцом, поселимся где-нибудь отдельно. Деньги у нас есть. Ауры мы свои притушили. А так нас хоть будет сложнее найти. Как думаете?

Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел
Стимулятор для ленивых ;)
Цитатник

FellFroschДата: Вт, 03.03.2009, 14:04 | Сообщение # 603
Великий герой
- Нельзя, нельзя. Гильдия Перкеллэ сразу захочет нас убить, а все остальные - взять в плен, в надежде выведать секреты гильдии того же Перкеллэ. Это Калимпорт. Хм. Запаха я, кстати, там не чувствовал, так что спишем на побочные эффекты... И не стоит забывать, что мы не получили приказов от вышестоящего. Никаких. А поэтому терять контакт с Тайши и Рёку я не хочу... Да и Комэй тоже.

RozaДата: Вт, 03.03.2009, 14:07 | Сообщение # 604
DM
- Поэтому вы предлагаете спокойно ждать, пока нас тут убьют? Или по крайней мере меня? - недовольно, - А то, что мы не получили еще никаких указаний - это не наши проблемы, а наших "опекунов".
- Раз уж вы не хотите отсюда уезжать, тогда подумайте как нам себя обезопасить. Мне что-то совсем не светит ходить, как приманка для всякого рода убийц-неудачников. Двух покушений за пару часов мне хватило с головой, - хмуро косясь на жреца.

Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел
Цитатник

FellFroschДата: Вт, 03.03.2009, 14:20 | Сообщение # 605
Великий герой
- Ну не драматизируй. Ты ведь жива, даже ран нет. Да, я знаю, что ты вообще хочешь себя обезопасить... Хмм... Единственное, чем можно сейчас помочь... Репутация. Стать строже. Злей. Более скорой на расправу. Плохой девочкой, прости за невольные параллели. Если ты снесёшь пару зданий, попавшихся под руку, будет тоже славно... Все слабые сразу же испугаются, а против сильных я тебя подстрахую. Шпионская сеть активна круглые сутки... Да, вполне годный план, я считаю... - бормотал жрец, представляя и воображая.

RozaДата: Вт, 03.03.2009, 14:23 | Сообщение # 606
DM
Глаза у Розы загорелись и недобрый огонек мелькнул где-то в глубине:
- Да-да-да! Для начала сожгу этот проклятый дворец или нет! Весь город, - потирая руки, - Вместе со всеми возможными настоящими и будущими недругами. А самое главное сразу отпадет потребность в получении нового задания! Отличный план!
Девушка чуть прищурила глаза, видимо уже представляя себе пожарище или еще что похлеще на месте ненавистного города:
- А потом все засадить деревьями и цветами. Красотаааа, - мечтательно..

Цитатник

FellFroschДата: Вт, 03.03.2009, 14:27 | Сообщение # 607
Великий герой
Даэнвайн начали грызть сомнения.
- Только ты, это... Не переусердствуй... Дворец вообще лучше не трогать... По возможности, хм. Никто не возразит, если тебе не понравиться, скажем, гиацинт на подоконнике конюха, и ты спалишь первый этаж... Хм...

RozaДата: Вт, 03.03.2009, 14:30 | Сообщение # 608
DM
- Неееет, первый этаж - это не серьезно. Тем более, если там конюх пострадает, кто за ветром будет ухаживать? Надо придумать что-нибудь более действенное..
- Да кстати, как вы меня собираетесь защищать от более сильных противников. Если мы даже сейчас не представляем, кто это все задумал. А главное зачем?!
- Мы ведь никому ничего не сделали. Во всяком случае пока...

Цитатник

FellFroschДата: Вт, 03.03.2009, 14:34 | Сообщение # 609
Великий герой
- Это ты так думаешь... - буркнул Даэн, почёсывая голову - Уже появившись тут, мы ой-как сильно плохо сделали многим здешним обитателям... Почему? Не знаю. Но сделали, как видишь. И всё, хватит разговоров на... хмм... хватит разговоров. Мне спать надо. Удались всемилостивейше, пожалуйста.

RozaДата: Вт, 03.03.2009, 14:48 | Сообщение # 610
DM
Роза состроила жрецу недовольную гримасу, выражающую все ее мысли по поводу напивающихся жрецов, страдающих похмельем. Но все же решила уйти из его комнаты. Остановившись в коридоре, она задумчиво повертела головой, раздумывая, как бы начать воплощать в жизнь свой план, по уничтожению этого города.
"Хм, ладно, для начала тренировка... На улице идет дождь скорее всего и значит народу там нету. .Поищу-ка что-нибудь ненужное.. неужто у паши не сыщется какого-нибудь сарайчика или погреба ненужного?"
Эльфийка стала спускаться по лестнице вниз, на первый этаж и на улицу. При этом стараясь просканировать вокруг себя пространство, чтобы опять не напороться на какую-нибудь нечисть или ловушку.
Дождь на улице присутствовал, но как то пока не особо старательно поливал землю.
"Такс, начнем с чего-нибудь простенького - например личную крышу небольшого размера"
Роза чуть прищурилась, подняла голову вверх, фокусируясь на точке сантиметрах в 20-30 от макушки и "соорудила" там прозрачный купол, который не пропускал воду, но вполне пропускал звуки и ветер. Купол был энергетический и не заметный невооруженным глазом. Правда если обратить внимание, можно было увидеть, что там где девушка стояла подолгу оставалось сухое место, странной формы.
Защитив себя от дождя бард направилась в обход по территории вокруг дворца, выискивая подходящую постройку. Конюшню и с\х пристройки она отмела сразу - негоже было, чтобы пострадали невинный животинки. А вот странное каменное сооружение на задах дворца, среди деревьев ей очень даже понравилось. Здание было похоже то ли на башню , то ли на "шедевр" пьяного архитектора - круглое каменное здание, покосившееся основательно в сторону, без окон и дверей. Прислушавшись нет ли внутри кого и живого, и удостоверившись, что вокруг тоже никого нету, Роза приступила к делу.
Размяв пальцы, она чуть склонила голову на бок, придумывая с чего бы начать.
- Такс, маги-ученики очень любят кидаться фаерболами, почему бы мне тоже не попробовать, - девушка зажгла на ладони небольшой, красноватый фаербольчик, пошевелила пальцами, смотря на игру языков пламени и метнула его в башню...

Цитатник

FellFroschДата: Вт, 03.03.2009, 15:06 | Сообщение # 611
Великий герой
Огненный шар послушно сорвался с ладони "магички-ученика" Розы, и полетел в сторону башенки. Чтобы исчезнуть. Никаких повреждений или изменений заметно не было, разве что огненный шар получился немного слабее, чем задумывался. Никакой магии в башенке заметно не было, живых субъектов тоже.

RozaДата: Вт, 03.03.2009, 15:16 | Сообщение # 612
DM
- Тааак! Ну начинается, - Роза осмотрела каменную кладку - на ней даже копоти не осталось, - что за дела? И где реакция, а? Ну ладно, - грозно, как будто перед ней стояла не башня, и живой потенциальный убивец.
Эльфийка соорудила фаербол побольше, значительно больше, отошла чуток подальше и метнула снова в башню, метя в основание, а затем через секунду еще один в туже точку. Чтоб наверняка.

Цитатник

FellFroschДата: Ср, 04.03.2009, 06:59 | Сообщение # 613
Великий герой
И снова никакого эффекта. Разве что дождевая вода незамедлительно высохла на башне, правда, тотчас же покрывшись новым слоем.

RozaДата: Ср, 04.03.2009, 08:16 | Сообщение # 614
DM
- Лаааадноо... Попробуем что-нибудь другое, - задумчиво пиная странную башню ногой, выстукивая не плотно сидящий камень. Такого правда, к сожалению, не обнаружилось.
Смерив взглядом строение с крыши до основания, Роза очевидно решилась. На миг замерев и сосредоточившись, она вызвала возле основания башни с десяток странных железных созданий. Все, что у них было - это здоровая клыкастая пасть, с зубами, которые могли перегрызть практически любой материал, как природный, так и искусственный. И самое главное очень послушных. Кивнув в сторону постройки, девушка с интересом стала наблюдать за результатом.

Цитатник

FellFroschДата: Ср, 04.03.2009, 11:07 | Сообщение # 615
Великий герой
Големы тут же принялись выполнять задание с большим энтузиазмом. Полетели камни, пыль, земля, поднялся неприятный скрежет и стук. Башенка оказалась уничтожена за считанные мгновения, причём стёрты в порошок были даже камни, абсолютно все. Но големы на этом не остановились. Теперь на землю полетели куски метала, отрываемого бодрыми големами друг от друга. Роза не успела даже икнуть, как вся братия оказались истерзана в клочья. Их бренные останки заметно подрагивали, явно свидетельствуя о неугасимом боевом духе.

RozaДата: Ср, 04.03.2009, 11:14 | Сообщение # 616
DM
- Здорово.. наверное... , - осматривая то, что осталось от жучков, - какие однако вышли милые и ретивые создания. Надо будет взять на вооружение.
Роза на всякий слушай сотворила небольшой кислотный дождик как раз над останками големов, чтобы растворить их до конца. Не хватало еще чтобы кто-нибудь что-нибудь заподозрил. Такое оружие надо держать при себе и в тайне. Пока жучки растворялись, девушка осмотрела остатки башни - нет ли там внизу какого-нибудь потайного хода или люка.

Цитатник

FellFroschДата: Ср, 04.03.2009, 11:16 | Сообщение # 617
Великий герой
Ничего подобного, к сожалению, не обнаружилось. А даже если бы и обнаружилось, кислотный дождик всё равно это уничтожил бы. Теперь на месте башни осталось лишь подозрительно чистое пятно, от которого шёл смердящий пар.

RozaДата: Ср, 04.03.2009, 11:20 | Сообщение # 618
DM
Роза сморщила нос и отошла на несколько шагов:
- Мда, неприятно. Надо исправить, - с интересом осматривая вызженное место.
- Тэкс, я же хотела цветочков засадить, вот и займемся.
Поколдовав над тем местом руками, Роза заставила землю перекопаться, так, чтобы зараженная земля оказалась на несколько метров в глубине, а хорошая - живая наверху. Затем мысленно залезла в сарай садовника в поисках семян и рассады, там как раз нашлись нужные. Будущие деревья и цветы переместились на полянку, при чем каждый занял свое место. Немного усилив дождь над саженцами, чтобы они получше принялись, эльфийка удовлетворенно осмотрела результат своей работы.

Цитатник

FellFroschДата: Ср, 04.03.2009, 11:26 | Сообщение # 619
Великий герой
Взору Розы предстала мокрая и перепаханная земля. Смотреть было явно не на что, разве что в знак почтения к погибшим жучкам.

RozaДата: Ср, 04.03.2009, 11:29 | Сообщение # 620
DM
Увиденное не впечатлило девушку и она решила ускорить процесс. Соорудила небольшой источник тепла и света, чтобы зерна побыстрее проклюнулись, а саженцы принялись.

Цитатник

FellFroschДата: Ср, 04.03.2009, 11:34 | Сообщение # 621
Великий герой
Свет послушно засиял над землей, однако поддерживать теплоту было заметно труднее. Более того, саженцы и не думали тотчас же вылазить из-под земли, радуя своим видом Розу.

RozaДата: Ср, 04.03.2009, 11:38 | Сообщение # 622
DM
- Вот зараза, а, - обходя место будущей клумбы, - что-то не так. Знать бы что?
Осмотр ничего нового не дал - ни саженцы, ни семена приживаться не собирались, либо очень хорошо это скрывали:
- Ну и ладно. Я не садовник в конце концов, - задумчиво оглядывая сад, - пускай так и остается, авось само вылезет, - эльфийка погасила свет и тепло над участком и медленно пошла вперед.
- Интересно, что за башня это была? - дождь к этому времени пошел еще сильнее и под ногами хлюпала мокрая земля, - Надо бы узнать... А заодно переодеться, - приподнимая ноги и стряхивая воду с сапог.
Девушка вернулась в свою комнату, нашла новую пару сапог и отправилась на поиски библиотеки дворца.

Цитатник

FellFroschДата: Ср, 04.03.2009, 11:50 | Сообщение # 623
Великий герой
После продолжительных поисков Розу внезапно осенило, что на карте ничего подобного она не видела. Но увы, хорошие мысли обычно приходят вне зависимости от желания цели.
Где-то на третьем этаже её окликнул какой-то голос.
- Заплутала?
Сзади к ней спокойным ходом приближался Хамрин.

RozaДата: Ср, 04.03.2009, 12:01 | Сообщение # 624
DM
- Да есть немного. Мне казалось, что в таком дворце, как этот должна быть библиотека, но очевидно ошиблась, - покосившись на мага, - Приветствую..
- Кстати, может вы подскажете - меня интересуют документы и планы здания и история его постоек. Все равно заниматься тут нечего особо. Вот хоть просвещением себя займусь.

Цитатник

FellFroschДата: Ср, 04.03.2009, 14:21 | Сообщение # 625
Великий герой
Квалдис Хамрин вопросительно поднял бровь.
- Планы здания? Позвольте, но мы не архитекторы. Нас это не интересует. А все документы, насколько я помню, изымал Даэнвайн. Однако, в следующий раз тебе стоит обращаться сразу ко мне...

RozaДата: Ср, 04.03.2009, 14:31 | Сообщение # 626
DM
- Так если вы не знает, что где - что к вам обращаться то?
- Тем более, - Роза с подозрением осмотрела мага, - где вы были сегодня с утра, а? Во дворце как вымерли все. Никого не видно, никого не слышно. Один Хико ходит туда сюда..

Цитатник

FellFroschДата: Ср, 04.03.2009, 15:41 | Сообщение # 627
Великий герой
- У себя. Я не привык бездельно шляться по дому, да шуметь. Первым у нас занимает Хикоями, а вторым Гийкано. Оба хороши. А вот что насчёт "знаю-не знаю", с этим у меня всё в порядке. Просто планов здания нет, и всё. Только карты.

RozaДата: Ср, 04.03.2009, 15:42 | Сообщение # 628
DM
Роза вздернула брови вверх:
- Давайте карты, если есть. Тоже пригодиться. И еще.. я в саду видела какую-то странную башенку. Круглую каменную. Кто, когда и зачем ее построил? - с интересом поглядывая на Квалдиса.

Цитатник

FellFroschДата: Чт, 05.03.2009, 07:33 | Сообщение # 629
Великий герой
- Башенку? - нахмурился бородач - Мелкий склад, садовый. А про карты я уже сказал, Даэнвайн их забрал. Все.

RozaДата: Чт, 05.03.2009, 08:04 | Сообщение # 630
DM
- Хм, странный склад какой то. Без окон и дверей? И пустой внутри. Вы уверены, что то склад был? - задумчиво поглядывая на мага..
- Да кстати, разу уж вы все знаете, что тут твориться. Когда нам наконец то уже скажут, что от нас здесь хотят? Какое задание? А то мне надоело было чьей то целью, а я даже не знаю чьей.

Цитатник

FellFroschДата: Чт, 05.03.2009, 08:37 | Сообщение # 631
Великий герой
- В данный момент могу что-то от вас хотеть лишь я. В твоём случае ещё приказы отдаёт ещё и Рёку. И что это за "быть чьей-то целью, не зная чей"?

RozaДата: Чт, 05.03.2009, 08:39 | Сообщение # 632
DM
- А то что меня только за сегодня два раза пытались отправить в загробный мир. Без всякого моего на то желания, - недовольно, - И только по счастливой случайности мне этого удалось избежать. Хорошо же вы о гостях заботитесь!
Роза уперла руки в боки и грозно посмотрела на Квалдиса, словно это он во всем виноват.

Цитатник

FellFroschДата: Чт, 05.03.2009, 09:59 | Сообщение # 633
Великий герой
- Гостях? Ты член этой гильдии. Причём член высокого ранга. Будь добра, соответствуй положению, и не умирай - посоветовал Квалдис, нервно и одновременно раздражённо оглядываясь.

RozaДата: Чт, 05.03.2009, 10:03 | Сообщение # 634
DM
- Пока не собираюсь. Но кто-то прикладывает к этому очень много усердия. Неплохо бы выяснить кто. У вас случаем нет идей на этот счет? Вы лучше знаете город и всех, кто в нем находится. Особенно другие гильдии, которым бы я могла не угодить, даже косвенно.

Цитатник

FellFroschДата: Чт, 05.03.2009, 10:08 | Сообщение # 635
Великий герой
- Все остальные, - жёстко ответил бородач, так и норовя оглянуться в очередной раз - а так же около 80% Калимпорта. Почему? Их и спроси. Причина может быть в чём угодно, хотя сводится всё к тому, что ты просто жива.

RozaДата: Чт, 05.03.2009, 10:10 | Сообщение # 636
DM
- Замечательно. Просто отлично. Этот город мне нравится все больше и больше, - мрачнее с каждым словом, - Надо точно воспользоваться идеей Даэнвайна, может хоть тогда от меня отстанут.
- Ладно, если вопросов больше нету, я пожалуй пойду.. ?

Цитатник

FellFroschДата: Чт, 05.03.2009, 10:12 | Сообщение # 637
Великий герой
- Да.
С этим лаконичным словом Квалдис Хамрин, главный магик гильдии Перкеллэ, его же заместитель и просто ещё не умудрённый сединами бородач поспешно удалился восвояси.

RozaДата: Чт, 05.03.2009, 10:18 | Сообщение # 638
DM
- Вот и ладно, - Роза развернулась и направилась в другую сторону, задумчиво пиная ногами несуществующие камушки.
- Хм.. Скверная однако выходит ситуация, а никому похоже и дела нет.
Девушка дошла до дверей, раздумывая куда или к кому пойти:
- А не навестить ли мне своего "начальника". Может Рёку что-нибудь знает, - вспомнив план здания и где находится комната шпионки, эльфийка отправилась туда.

Цитатник

FellFroschДата: Чт, 05.03.2009, 13:03 | Сообщение # 639
Великий герой
Начальница шпионского персонала не стала озадачивать Розу вопросами, почему это её не было видно. Она дремала на своей кровати, не удосужившись даже расправить кровать или убрать звук. На столе валялась кипа неаккуратно сложенных свитков, бумаг и прочего. Лицезрея всё это безобразие можно было подумать, что Рёку, будучи вчера сильно уставшей за работой над свитками, решила прилечь и задремала. До сих пор.

RozaДата: Чт, 05.03.2009, 13:05 | Сообщение # 640
DM
- Что ж такое все спят, а, - быстрыми шагами подходя к кровати, - Рёку, просыпайтесь!
Роза тронула девушку за плече:
- Уже давно солнце встало, более того, оно уже скоро к закату будет клониться. Сколько можно спать, а?

Цитатник

FellFroschДата: Чт, 05.03.2009, 13:09 | Сообщение # 641
Великий герой
Девушка с повязкой на глазу что-то пробормотала, и резко дёрнулась. Пробуждение не из приятных.
- Что?.. - заморгала Рёку, протирая глаза - Роза? Что сейчас, сколько времени? Ч-чё...
Она сморщилась, и потрогала голову. Волосы были ужасно растрёпаны, даже ужасней, чем у Даэнвайна.
- Голова болит...

RozaДата: Чт, 05.03.2009, 13:16 | Сообщение # 642
DM
- Что, тоже дистиллятом баловались? - насмешливо осматривая девушку
- Уже давно день, а может и вечер. На улице дождь во всю хлещет.., - вид у девушки был не особо здоровый и она видимо тоже не завтракала и не обедала
- Кстати, у меня идея. Посколько по обедать мне никто так и не дал нормально, будем заниматься любимым делом, - чуть хмыкнув.
- Тааакс, что там у нашего паши припасено вкусного? Ага... кажется курица, правда холодная.. салат какой-то. О, лепешка свежевыпеченная.. Вам вино? А мне сок - каждое слово Роза сопровождала доставанием "из воздуха" названного блюда. Расставив закуски на столе, она сделала приглашающий жест рукой:
- Ну-с, прошу. Так вы быстрее в себя прийдется.. И да - вот стакан холодной воды - может поможет еще лучше..

Цитатник

FellFroschДата: Чт, 05.03.2009, 13:29 | Сообщение # 643
Великий герой
- Дистиллят? - подняла глаза девушка, с трудом потягиваясь - Не знаю... Я вчера допоздна работала-а... - речь прервал зевок, культурно прикрытый ладонью - ужасненько. Ох, спасибо.
Рёку сразу же выловила из салата какой-то овощ, и проглотила вместе с водой.

RozaДата: Чт, 05.03.2009, 13:34 | Сообщение # 644
DM
- А вы случайно никаких запахов не чувствовали.. перед тем как уснуть.. Ну или во время работы? - Роза отрезала от курицу ногу, подцепила вилкой огурец и стала с аппетитом уминать столь долгожданный обед. При этом она еще пыталась освободить руку, чтоб отломать кусок лепешки

Цитатник

FellFroschДата: Пт, 06.03.2009, 08:52 | Сообщение # 645
Великий герой
- Запахов? - задумалась Рёку, тщательно копаясь в салате - Разве что чернил... Да сухого пергамента. Вообще бывает, когда на кухне готовят нечто грандиозное, но в ближайшие дни нет, не замечала... А что? Начали готовить?

RozaДата: Пт, 06.03.2009, 09:12 | Сообщение # 646
DM
- Да вот как раз никакой подготовки к приготовлению чего-нибудь грандиозного я и не заметила. Разве что к приготовлению к моему убийству, - совсем не радостно улыбнувшись, - Вы случаем ничего такого не слышали. Кто бы это мог так озадачиться моим устранением?

Цитатник

FellFroschДата: Пт, 06.03.2009, 10:06 | Сообщение # 647
Великий герой
- Убишфом? - удивилась Рёку, забыв про набитый рот - Да што ты шава... Кхм... Тьфу, извини. Какое убийство? Что вообще произошло?

RozaДата: Пт, 06.03.2009, 10:25 | Сообщение # 648
DM
- Ну пока еще ничего. Как видишь я до сих пор живая, но такими темпами это ненадолго. Некто активно подстраивает мне всякие пакости. То ловушку повесит, то какую то отраву распылит. При чем его засечь не удается, что самое обидное.

Цитатник

FellFroschДата: Пт, 06.03.2009, 14:42 | Сообщение # 649
Великий герой
- Ну разумеется не удаётся - вытерла салфеткой губы Рёку - Иначе жертвой стал бы он сам. Или она. Или они. Хмм...
Девушка кивком поблагодарила Розу за угощение, и пересела за стол, кинув мимолётный взгляд на бумаги.
- Я подключу своих шпионов, дабы они вызнали что-нибудь. У нас очень мощная шпионская сеть, так что через... недельку будут результаты.

RozaДата: Пт, 06.03.2009, 14:49 | Сообщение # 650
DM
- Через недельку? Вот здорово. Как раз хватит времени проверить на мне еще с пол сотни разных способов умертвения себе подобных. Вот спасибо, - Роза пожала плечами, - ладно, оставляю вас здесь хммм ,за работой.
Девушка развернулась и пошла в свою комнату. Найдя там подходящий плащ, который бы получше защитил от дождь и захватив свою лютню, она направилась на улицу.
- Что-то мне этот дворец совсем разонравился, нужно прогуляться и развеяться.
Эльфийка выйдя из дворца направилась в конюшню. Поскольку ветер еще был не достаточно здоров, она взяла другого скакуна, поспокойнее. Оседлала его и выехала за ворота. Направив коня галопом за город...

Цитатник

Поиск:

Copyright Moric © 2007 | design by Alari

Сайт создан в системе uCoz