Прогулка по Сигилу
| |
Nimhane | Дата: Ср, 10.12.2008, 01:51 | Сообщение # 1151 |
Повелительница Сигила
Статус: Offline
| Дергание обезглавленного скелета вскоре прекратилось. Врагов больше не осталось, а никто из эльфов не был даже ранен. - Добрая схватка, - сказал кто-то из сильванести. Только Эредел, чью кровь уже покинул огонь боя, помрачнел. - Надо узнать, кто за этим стоит. Сегодня все хорошо, а завтра? Что если когда-нибудь их будет слишком много?
Падать со скалы больно, если ты забыл как летать. Умный ДМ только расставляет декорации, игроки сами себя убьют... Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)
|
|
| |
Righon | Дата: Ср, 10.12.2008, 02:03 | Сообщение # 1152 |
Герой
| - Это должно было откуда-то начаться... - заметил Тенелов, убирая рапиру в ножны, и скручивая хлыст... - откуда приходили первые скелеты... в их появлениях есть какая-нибудь регулярность... ? - Плут внимательно осматривал разбитые останки
Во тьме да соединится всё...
|
|
| |
Заюшка | Дата: Ср, 10.12.2008, 08:04 | Сообщение # 1153 |
Эпический герой
| Подняв голову, Мирел удивленно уставилась на заколку. - Я думала, что оставила ее там... - пробормотала она. - Спасибо. - забрав свободной рукой вещицу, она посмотрела на мужа. Ей хотелось благодарно чмокнуть его в щеку, но, вспомнив его реакцию, девушка не стала этого делать, а просто тепло улыбнулась. - Спасибо тебе огромное.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Ср, 10.12.2008, 18:26 | Сообщение # 1154 |
Повелительница Сигила
| Синдаре вздохнула и подняла глаза к незнакомым созвездиям. - Что ты будешь делать, если Короля-Жреца Истара действительно больше нет? - спросила она после недолгого молчания.
Падать со скалы больно, если ты забыл как летать. Умный ДМ только расставляет декорации, игроки сами себя убьют... Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)
Сообщение отредактировал Nimhane - Ср, 10.12.2008, 18:32 |
|
| |
Siverfale | Дата: Ср, 10.12.2008, 18:40 | Сообщение # 1155 |
Великий герой
| Сивер тоже посмотрел на небо и ответил: -А ничего. Это воистину наименьшая неприятность из всех, что со мной приключались за последний год с небольшим. Отправлюсь обратно в Сигил и стану обычным фактомумом. Быть может, если повезёт через пару-тройку лет стану более-менее уважаемым фактотумом. А может снова начну странствовать по мирам...Не знаю.
Your halo slipping down... Your halo slipping... Your halo slipping down... (More then just a little curious how your planing to go about making your amends) Your halo slipping down... To choke you now.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Ср, 10.12.2008, 18:59 | Сообщение # 1156 |
Повелительница Сигила
| - Не ты ли говорил, что хочешь избавиться от проклятия? - Синдаре скрутила плащ и подложив его под голову, легла на спину, изучая звездной небо. - Откуда у тебя эта рапира?
|
|
| |
Siverfale | Дата: Ср, 10.12.2008, 19:01 | Сообщение # 1157 |
Великий герой
| -Нашёл - коротко ответил Сивер опустив вгляд уж ближе к земле - в одном склепе.
Your halo slipping down... Your halo slipping... Your halo slipping down... (More then just a little curious how your planing to go about making your amends) Your halo slipping down... To choke you now.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Ср, 10.12.2008, 19:17 | Сообщение # 1158 |
Повелительница Сигила
| Задумчиво скользя взглядом по звездам, эльфийка отметила про себя, что одно из созвездий напоминает ей многоголового дракона. Храни свои тайны, маг, - подумала эльфийка, когда Сивер предпочел отмолчаться. У костра ненадолго воцарилась тишина, нарушаемая только потрескиванием дров в огне. Спокойствие и даже умиротворение путешественников было бесцеремонно нарушено возгласом из-за деревьев. - Не двигайтесь, вы окружены!
|
|
| |
Siverfale | Дата: Ср, 10.12.2008, 19:22 | Сообщение # 1159 |
Великий герой
| -Это лишняя причина чтобы не сидеть на месте и попробовать атаковать вас - хладнокровно сказал Сивер - однако, у меня хорошее настроение и если вы представитесь и объсните ваши цели, я и вправду буду сидеть и не шевелиться.
|
|
| |
Заюшка | Дата: Ср, 10.12.2008, 19:46 | Сообщение # 1160 |
Эпический герой
| Резкий голос из-за деревьев заставил Мирел дернуться от неожиданности. Ругая себя за утраченную бдительность, она вцепилась в рукоять меча и напряглась, готовая в любой момент вскочить и, если понадобится, дать бой.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Ср, 10.12.2008, 19:52 | Сообщение # 1161 |
Повелительница Сигила
| - Первые отряды нежити появились сразу после Катаклизма. Но мы с ними быстро разобрались, - Эредел прикрепил свою утреннею звезду к поясу. – А недавно появились вновь. Только больше и свирепее. Это сегодня нам повезло, что Скелет-главарь был только один, а твоя рапира зачарована…Надо возвращаться к старейшине. Остальные эльфы уже покинули поле боя, возвращаясь к лошадям.
|
|
| |
Джерал | Дата: Ср, 10.12.2008, 20:04 | Сообщение # 1162 |
Опытный приключенец
| Бард удивился словам жены, но скрыл удивление под ответной теплой улыбкой -Не разбрасывай свои вещи, -усмехнулся он Велиар вздрогнул, не зная что его напугало больше: незнакомый голос из-за деревьев или самоуверенные слова Сивера. Бард медленно повернул голову в сторону леса, жалея, чито вечер с песнями у костра закончился таким образом. Зная свое везение, парень уже ожидал от жизни очередную пакость
|
|
| |
Nimhane | Дата: Ср, 10.12.2008, 20:14 | Сообщение # 1163 |
Повелительница Сигила
| - Вот и Сильванести прибежали, - громко сказал Фундин. – Всегда знал, что от ушастых одни неприятности. Синдаре одарила дворфа ледяным взглядом. - Людям и дворфам запрещено появляться в наших землях, - строго сказал эльф, вышедший из тени. Этот высокий воитель смотрел на путешественников с таким презрением, будто они были как минимум гоблинами, если не просто червями.
|
|
| |
Righon | Дата: Ср, 10.12.2008, 20:17 | Сообщение # 1164 |
Герой
| Эльф пожал плечами, ну к старейшине, так к старейшине... Тенелов пошел с остальными эльфами, на пути подобрав пару скелетных ребрышек, на память и сунув их в сумку... Конь уже застоялся на поляне и с нетерпением ждал скачки...
Сообщение отредактировал Righon - Ср, 10.12.2008, 20:33 |
|
| |
Siverfale | Дата: Ср, 10.12.2008, 20:18 | Сообщение # 1165 |
Великий герой
| -А в Сигиле запрещено черезчур громко пропагандировать учения своих богов - язвительно сказал Сивер - тем не менее, если бы ты попал в Сигил, ты бы врядли узнал об этом сразу же по прибытии, верно? Мы - планоходцы, и не имеем представления о местных порядках.
|
|
| |
Заюшка | Дата: Ср, 10.12.2008, 20:34 | Сообщение # 1166 |
Эпический герой
| Страясь не делать резких движений, Мирел аккуратно поднялась и подошла ближе к костру. - Может, не будем доводить дело до конфликта? - спокойно спросила она у эльфа. - К примеру, вы можете указать нам, где кончаются ваши владения, и мы мирно уйдем в указанном направлении.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Ср, 10.12.2008, 20:37 | Сообщение # 1167 |
Повелительница Сигила
| - Вы с ними полегче, - шепнул Монган, поднимаясь с земли. – Мы случайно оказались в ваших землях, - обратился он к эльфам. - Кто бы вы ни были, вы нарушили наши законы, - надменно произнес эльф. –Не знание законов не освобождает от исполнения, надеюсь, это понимают даже планоходцы, - он будто бы выплевывал слова. Следуйте за нами, с вами будет разбираться старейшина Эфрин. -Ни за что, остроухие, - воскликнул Фундин, обнажая купленный в Сигиле короткий меч. В ответ на это действие из-за деревьев вылетела стрела и воткнулась у ног разъяренного дворфа.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Ср, 10.12.2008, 20:44 | Сообщение # 1168 |
Великий герой
| -Не очень вежливо - холодно ответил Сивер - быть может, ты считаешься себя чем-то лучше меня, эльф? - последнее слово маг произнёс так, как будто всю жизнь считал эльфов чем-то вроде животных.
|
|
| |
Джерал | Дата: Ср, 10.12.2008, 20:59 | Сообщение # 1169 |
Опытный приключенец
| Чуткий слух барда уловил, как в укрытии снова натягивается тетева. Сжав свой лук, Велиар подумал, что ему совсем не хочется быть проткнутым эльфийской стрелой - А может нам все таки лучше пойти с этим премилым господином,- натянуто улыбнулся парень, -Представьте себе, всем запрящено появляться в их землях, а мы не только увидим леса Сильванести, но еще и поговорим со старейшиной Эфрином
|
|
| |
Nimhane | Дата: Ср, 10.12.2008, 21:13 | Сообщение # 1170 |
Повелительница Сигила
| Трудно описать радость старейшины, когда отряд Эредела вернулся в селение без потерь. Единственное, что могло омрачить радость эльфов – отсутствие информации о том, кто или что стоит за нашествием нежити. Впрочем, и с этим Сильванести уже почти разобрались. - Рад, что вы невредимы, дети мои, - искренне произнес старейшина. Дав возможность воинам перевести дух, а Тенелову еще и позавтракать - ведь он геройски ускакал в бой, толком не проснувшись, старейшина позвал к себе Эредела и, зачем-то, Тенелова. В комнате, знакомой плуту по вчерашнему дню, старейшина сидел за письменным столом и перечитывал длинный свиток. - Я узнал, что ты убил главаря скелетов, - старейшина улыбнулся Тенелову. – Я и весь Сильванести благодарны тебе за помощь. И я хотел бы спросить. Не хочешь ли ты остаться у нас в гостях на какое-то время?
|
|
| |
Nimhane | Дата: Ср, 10.12.2008, 21:23 | Сообщение # 1171 |
Повелительница Сигила
| - Из-за людей все беды на Кринне, - произнес эльф. Поведение Сильванести не удивило Синдаре. Ее соплеменники вели бы себя точно так же, окажись люди в Сильдеюре. - Может, Велиар прав? – прошептала она Сиверу. – Пусть ведет к своему старейшине, если он не идиот, то отпустит нас с миром. Дворф, случайно расслышавший ее слова, презрительно фыркнул.
|
|
| |
Заюшка | Дата: Ср, 10.12.2008, 21:24 | Сообщение # 1172 |
Эпический герой
| Продолжая крепко сжимать рукоять меча, Мирел настороженно вглядывалась в тени между деревьями. Их там может быть сколько угодно.. а мы здесь как на ладони.. и вякнуть не успеем, как стрелами нашпигуют. То, что им предлагают пройти к старейшине могло быть как хорошим, так и плохим знаком. Возможно, они не хотят убивать нас.. но не могут не наказать нарушителей... а может и наоборот... прикончить нас здесь будет слишком просто и неинтересно... Так и не придя к какому то решению, девушка мысленно пожала плечами и принялась с интересом наблюдать за разворачивающимся дейтвом под названием "маг и его задетое самолюбие".
|
|
| |
Righon | Дата: Ср, 10.12.2008, 21:28 | Сообщение # 1173 |
Герой
| - Мертвецам не место среди живых, и если я могу упокоить нежить, я её упокаиваю... -сказал Тенелов, думая, что ведь это в самом деле так... любую нежить, с которой он сталкивался, ему так или иначе приходилось упокоивать... -Я был бы рад остаться и помочь вам в вашей борьбе... пусть у меня не так много времени... однако, думаю, что пока смогу остаться под сенью вашего прекрасного леса....
Сообщение отредактировал Righon - Ср, 10.12.2008, 21:42 |
|
| |
Siverfale | Дата: Ср, 10.12.2008, 21:29 | Сообщение # 1174 |
Великий герой
| -Если он не идиот - это крайне ценное примечание - шёпотом ответил Сивер ей - и боюсь, судьба не будет к нам столь добра. К тому же, в последний раз когда я попал в плен, я столкнулся с крайней нелестными условиями, точнее, получил пару неплохих ударов по моему многострадальному телу - и повторять этот опыт мне не очень хочется. А если обратить внимание на то, что этот уродец обладает просто потрясающим самомнением, то уверен что та история повторится. -А может быть надо подумать о том, что ты сделал чтобы эти беды предотвратить? - обратился он уже к эльфу.
|
|
| |
Джерал | Дата: Ср, 10.12.2008, 21:41 | Сообщение # 1175 |
Опытный приключенец
| С ним было гараздо приятнее общаться, когда он был присмерти и вообще не мог говорить- подумал Велиар, бросив в сторону Сивера умоляющий взгляд -Да?И в чем же заключаются эти проблемы? - поинтересовался у эльфа бард
|
|
| |
Nimhane | Дата: Ср, 10.12.2008, 22:00 | Сообщение # 1176 |
Повелительница Сигила
| - Я тебя очень прошу, Сивер, - Монган приблизился к молодому магу. – Не ввязывайся в драку. Прежде, чем ты произнесешь заклинание, они нас уже стрелами утыкают. - Люди навлекли на нас Катаклизм, - яростно выдохнул эльф. - /Хватит разговоров. Либо вы идете с нами, либо останетесь лежать здесь с нашими стрелами в сердцах. Выбирайте ______________________________________________________________________________________________________ - Похвальное желание, - кивнул старейшина. – Тогда тебе будет небезынтересно прочесть это. Эрдел, передай Тенелову письмо. Содержимое длинного письма эльф понял с трудом, все ж языки немного отличались. Но того что он разобрал, было достаточно, чтобы понять, что за нападениями стоят вовсе не глупые авантюристы, а кое-кто по серьезней. Некий некромант обосновался в склепе у гор, но пока никто не знал кто это конкретно и с какой целью он действует.
|
|
| |
Righon | Дата: Ср, 10.12.2008, 22:04 | Сообщение # 1177 |
Герой
| Где некромант, там и магия... где магия, там и порталы... - пронеслось в голове у плута... - Вы не пробовали посылать туда разведчиков? Или смотреть по воде..? - спросил эльф у старейшины с Эределом... - Что -нибудь вообще известно оп этом типе?
|
|
| |
Siverfale | Дата: Ср, 10.12.2008, 22:05 | Сообщение # 1178 |
Великий герой
| -Ладно Монган - сказал Сивер зло - но учти, когда мы будем уносить наши жизни оттуда, тебя я оставлю там. -Мы пойдём с вами - сказал Сивер бодро - в конце-концов, я не очень-то люблю убивать, а прошагать немного мне не так уж и сложно - объяснить тебе что такое "мир", "дружба" и "равенство" будет точно сложнее - маг встал - вы нас свяжете верёвками, кандалами или предпочёте удержать нас магическими оковами?
Сообщение отредактировал Siverfale - Чт, 11.12.2008, 04:51 |
|
| |
Nimhane | Дата: Ср, 10.12.2008, 22:23 | Сообщение # 1179 |
Повелительница Сигила
| Эредел подошел к витражному окну, через которое в комнату лился солнечный свет. - Наш разведчик не вернулся…Мы его уже и не ждем…-тихо сказал эльф. – Но в его последнем сообщении говорилось, что этот некромант – полуэльф. Но кто конкретно, узнать не успел…или успел, но сообщить не смог.
|
|
| |
Righon | Дата: Ср, 10.12.2008, 22:35 | Сообщение # 1180 |
Герой
| мило... очень мило... - подумал Тенелов...он уже понимал, что новым разведчиком, похоже, предстоит стать ему... придется вспомнит годы проведенные в наемниках... только присутствие иномирных эльфов удержало его от страшенной гримасы.... - Я бы хотел посмотреть на карту той местности... - наконец сказал плут, - прежде чем отправляться туда.... - как ни странно, столь рискованное решение не нашло противоречивого отклика в его вечно разногласных чувствах... Даже возражений здравого смысла слышно не было... не исключено, что он просто отчаялся...
|
|
| |
Заюшка | Дата: Ср, 10.12.2008, 22:38 | Сообщение # 1181 |
Эпический герой
| Нагнувшись, Мирел подхватила с земли свой походный мешок и забросила его за спину. Я смотрю, все мы тут умеем создавать себе неприятности... - думала она, поглядывая на упрямого мага - Просто каждый это делает по своему... своему личному рецепту, так сказать... Сложив руки на груди, девушка молча ждала реакции эльфа.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Ср, 10.12.2008, 22:53 | Сообщение # 1182 |
Повелительница Сигила
| - Я принял решение не отправлять больше разведчиков, - сказал старейшина, словно угадав мысли Тенелова. В округе не так много мест, где можно укрыться некроманту. - Согласен, - кивнул Эредел. – в принципе таких мест всего два, - эльф развернул карту. – Здесь, - тонкий палец эльфа указал на развалины, тщательно прорисованные на плане и здесь – пещера недалеко от того места, где находился тоннель, из которого вышел Тенелов. – Можно было бы послать два отряда в оба склепа. _______________________________________________________________________________________________________ - Кандалы тяжело с собой носить, -ехидно ответил эльф и повернулся к своим спутникам. – Свяжите их…понежнее, чтобы о равенстве и дружбе не забыли. Сильванести связали путешественникам руки. Не очень туго, чтобы не причинять боли своим пленникам. Заметив. Что Синдаре эльф, один из лучников хотел сказать что-то начальнику, но тот махнул рукой, мол, и так вижу, что она наша, но все равно вяжи. Проблемнее всего оказалось связать Фундина. Дворф отчаянно сопротивлялся и у его пленителей уже появилось желание его оглушить, но под тяжелым взглядом Монгана и Синдаре Фундин подчинился. Под эльфийским конвоем путешественников привели в то же самое селение. Где находился Тенелов. Сильванести, встречавшие пленников удивленно смотрели на крылатого Велиара и на Монгана – очевидно, что он маг, но почему не носит обязательных для всех магов Кринна белых, алых или черных одежд. Даже в таком маленьком эльфийском селении была своеобразная тюрьма. Нет, конечно, это было не подземелье с крысами и толстой решеткой, а вполне милое помещение с несколькими почти уютными камерами. В эти камеры по одиночке и развели пленников. Эльф, который спорил с Сивером тут же отправился докладывать старейшине о своей добыче.
Сообщение отредактировал Nimhane - Чт, 11.12.2008, 16:45 |
|
| |
Джерал | Дата: Ср, 10.12.2008, 23:19 | Сообщение # 1183 |
Опытный приключенец
| Велиар тоскливым взглядом окинул свою камеру, конечно она была в сто раз приятнее на вид, чем та коморка на плане Земли, и если бы не прутья на окне, ее можно было назвать уютной. Бард подошел к окну, ему пришлось задрать голову, чтоб увидеть через него на звездное небо -Ну вот, опять решерка, - грустно подумал селестиал, - Спасибо, что хоть по голове не треснули
|
|
| |
Righon | Дата: Ср, 10.12.2008, 23:35 | Сообщение # 1184 |
Герой
| Плут внимательно посмотрел на карту, хмуря тонкие брови, поводил по ландшафту вокруг предполагаемых целей пальцами, предварительно сняв перчатку, обнажив тем самым серебристо-синие узоры на тыльной стороне ладони... Непонятно почему, но он был почти уверен, что некрос в развалинах, а не у пещеры... - Я хочу осмотреть это место, - наконец сказал Тенелов.... что-то в расположении этих руин... возможно соотношение прочих объектов вызывало какие-то смутные ассоциации...
|
|
| |
Заюшка | Дата: Ср, 10.12.2008, 23:45 | Сообщение # 1185 |
Эпический герой
| Что-то в последнее время мне везет на камеры... - скривившись, Мирел бросила мешок на пол возле скамьи и уже привычно изучила дверь и окно. Результат тоже привычно оказался неудовлетворительным. Растроенно плюхнувшись на скамью, девушка подумала и улеглась на нее, подложив согнутую руку под голову, с намерением подремать до появления стражи.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Чт, 11.12.2008, 02:00 | Сообщение # 1186 |
Повелительница Сигила
| Старейшина постарался не подать вида, но татуировки на руках молодого эльфа его заинтересовали. Как заинтересовало его и то, почему Тенелов хочет видеть развалины, тогда как сам старейшина убежден, что некромант скрывается в пещерах. - Почему именно в развалины? – поинтересовался Эредел. – Пещеры не любишь? В дверь негромко постучали, и на пороге появился эльф, взявший в плен Сивера и его спутников. - Старейшина Эфрин, - поклонился эльф. – Мы нашли в лесу нарушителей границы. Старик отвлекся от созерцания татуировок Тенелова и посмотрел на вошедшего. - Опять люди? – презрительно сморщившись спросил Эфрин. - Нет. То есть двое людей, дворф, полуэльфика, эльфийка и еще какой-то человек с крыльями, - эльф был в замешательстве.
|
|
| |
Righon | Дата: Чт, 11.12.2008, 15:52 | Сообщение # 1187 |
Герой
| Тенелов был рад, что старейшина отвлекся от него на новую напасть, и натянул перчатку... Объективных аргументов, почему именно развалины казались ему логовом некроманта, у Тенелова не было... Смутные воспоминания, да сомнительные догоадки таковыми уж точно не являлись... а посему он выдал Эределу банальнейший ответ - В этих развалинах, как мне думается, для некроманта больше раздолья, он мог наткнуться там на что-то по своей части, да и расходного материала больше.... - чуть подумав добавил, -к тому же человеческие маги нередко стремяться подчеркнуть свою значимость, хотя бы в собственных глазах, древние руины для этого больше подходят...
|
|
| |
Nimhane | Дата: Чт, 11.12.2008, 17:40 | Сообщение # 1188 |
Повелительница Сигила
| Вряд ли ответ Тенелова удовлетворил Эредела, но сильванести был слишком хорошо воспитывать, чтобы расспрашивать о чем-либо. - Маг-полуэльф, а не человек, - возразил Эредел. - Но твои размышления мне кажутся вполне логичными. Если старейшина позволит, то я повел бы свой отряд и тебя в руины. Был ли старейшина против в тот момент было не узнать. Эфрин глубоко задумался над новостями о пленниках, пытаясь решить, что с ними делать. - Приведи мне их.Только по одному, хочу узнать, что это за людт. - Один из них сказл, что они планходцы, - заметил эльф. - Но что это значит не объяснил.
|
|
| |
Righon | Дата: Чт, 11.12.2008, 18:01 | Сообщение # 1189 |
Герой
| У Тенелова возникло более чем напряженное предчувствие, когда он услышал о планоходцах... Само это слово было знакомо уроженцу Фэйруна, который при том провел несколько лет, хоть и не по своей воле, у практикующей чернокнижницы, пусть и не состоящей в здравом рассудке... Но лицом своим плут владел хорошо, и изобразил лишь любопытство и заинтересованность... А Эределу сказал, что для начала хотел бы проверить ту местность сам...
|
|
| |
Nimhane | Дата: Чт, 11.12.2008, 19:09 | Сообщение # 1190 |
Повелительница Сигила
| - Один? - лицо Эредела выражало удивление и недоверие. - Ты же не знаешь этих мест, а в одиночку можешь попасть в ловушку. Ты неплохой боец, но вот какой ты следопыт, Тенелов?
|
|
| |
Siverfale | Дата: Чт, 11.12.2008, 19:53 | Сообщение # 1191 |
Великий герой
| Маг немного размял развязанные руки, после чего сел на скамью и с тоской посмотрел на мелкое окошко, до которого он со своим высоким ростом еле мог достать кончиками пальцев. Вздохнул, после чего ляг и начал меланхолично наблюдать за потолком
Сообщение отредактировал Siverfale - Чт, 11.12.2008, 20:00 |
|
| |
Nimhane | Дата: Чт, 11.12.2008, 20:08 | Сообщение # 1192 |
Повелительница Сигила
| - Планоходцы, говоришь…Что-то много их развелось, - Эфрин бросил взгляд на Тенелова, но ничего не сказал плуту, а вновь обратился к докладчику. - Проводи меня к пленникам. А вы пока договоритесь о возможном маршруте. Не оглядываясь старейшина Эфрин покинул свой кабинет и последовал за разведчиком в тюрьму. Ближайшей к входу была камера Сивера, туда-то и вошел старый эльф. - Откуда здесь взялся человек? – надменно спросил Эфрин, презрительно глядя на сивера, спокойно лежащего на скамье.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Чт, 11.12.2008, 20:15 | Сообщение # 1193 |
Великий герой
| -Я прибыл из ничего, и твоё поведение побуждает меня вернуться туда же - хладнокровно ответил Сивер не поднимая головы - хотя, если ты будешь чуточку вежливее, я объясню тебе подробнее что я имел ввиду.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Чт, 11.12.2008, 20:48 | Сообщение # 1194 |
Повелительница Сигила
| Спокойствие этого человека раздражало старейшину и злило неимоверно. - Попытки запутать меня ничего не дадут, - лицо Эфрина выражало крайнюю степень презрения. – Ты и твои спутники нарушили закон моей страны и должны быть убиты.
|
|
| |
Righon | Дата: Чт, 11.12.2008, 20:48 | Сообщение # 1195 |
Герой
| -В свое время я был военным разведчиком, - ответил Эределу Тенелов, пожав плечами. Сам он себя считал разведчиком все же более ловким, нежели бойцом.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Чт, 11.12.2008, 20:56 | Сообщение # 1196 |
Великий герой
| -Я пытаюсь запутать тебя? - Сивер даже приподнялся на локти и посмотрел на старейшину, подняв бровь - я всего лишь попросил тебя общаться более вежливо - это по-твоему нечто сложное и немыслимое?
Сообщение отредактировал Siverfale - Чт, 11.12.2008, 21:06 |
|
| |
Nimhane | Дата: Чт, 11.12.2008, 21:11 | Сообщение # 1197 |
Повелительница Сигила
| Эльф недоуменно вскинул брови. Он подозревал, что люди умом не блещут, но что до такой степени…Что ж, этот наглец сам выбрал свою судьбу. - О вежливости будешь говорить со своими товарищами, перед тем как всех вас вздернут, - прошипел Эфрин. – Пытаясь скрыть откуда вы появились, ты даже не подумал, что от ответа могут зависеть жизни твоих друзей, - старейшина усмехнулся.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Чт, 11.12.2008, 21:14 | Сообщение # 1198 |
Великий герой
| -А это ещё не ясно - от чьего ответа чья жизнь зависит - жёстко ответил Сивер - должен предупредить тебя, что я маг - и местные колдунишки даже рядом не стояли с теми силами, которыми я управляю - воздух вокруг мага стал жарче и стало слышно потрескивание искр.
Сообщение отредактировал Siverfale - Чт, 11.12.2008, 21:14 |
|
| |
Nimhane | Дата: Чт, 11.12.2008, 21:21 | Сообщение # 1199 |
Повелительница Сигила
| - Я пережил Катаклизм, мальчик. Видел как с неба падают скалы, не надо меня пугать, - Эфрин как бы невзначай коснулся красивой броши на своей мантии. Губы эльфа шевельнулись, произнося короткое слово и вокруг Эфрина засверкала радужная сфера. – Попробуй напасть и мои люди убьют твоих спутников еще до того, как ты закончишь заклинание. В другом случае, у вас будет шанс спастись. Небольшой, но будет. _______________________________________________________________________________________________________ - Как знаешь, - пожал плечами Эредел. Сильванести не понимал, зачем идти в развалины одному, надежду узнать почему Тенелов так решил, уже потерял. – Тебе что-нибудь понадобится в дорогу?
Сообщение отредактировал Nimhane - Чт, 11.12.2008, 21:28 |
|
| |
Siverfale | Дата: Чт, 11.12.2008, 21:31 | Сообщение # 1200 |
Великий герой
| -Послушай эльф - Сивер чувствовал что ещё немного и этот напыщенный выведет его из себя - не нужно мне давать подачек. Я лично участвовал в уничтожении целого мира - это тебе не какие-то там огненные глыбы. Если с головы моих друзей упадёт хоть один волос, то тогда я вырежу всех кто тут у вас есть. И женщин, и детей тоже если доберусь до них. Твоя антимагическая защита не сможет укрывать тебя вечно. Я не уверен, уйду ли я отсюда живым - но ты точно пожалеешь о содеянном, эльф. Клянусь Мультивселенной эльф, ты пожалеешь, если моим друзьям будет причинён хоть совсем небольшой вред - в глазах и голосе мага кипела нескрываемая ярость
|
|
| |
|
|