Прогулка по Сигилу
| |
Nimhane | Дата: Пт, 12.12.2008, 23:01 | Сообщение # 1251 |
Повелительница Сигила
Статус: Offline
| Монган вздохнул. - Что бы с ними не происходило, мы можем им помочь, - сказал старый маг. – Кроме того, есть еще одна проблема. Талаган знает, что я и Сивер – маги. И если он сообщит о нас Конклаву, на нас начнется охота. Пока расскажи. Что тебе сказал эльфийский маг. _____________________________________________________________________________________________________ - О. у тебя удивительно красивые крылья, - восхищение эльфа было подлинным, ни чуть не наигранным. – И ты можешь идти, конечно же. Твои друзья тебя ждут.
Падать со скалы больно, если ты забыл как летать. Умный ДМ только расставляет декорации, игроки сами себя убьют... Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)
|
|
| |
Siverfale | Дата: Пт, 12.12.2008, 23:04 | Сообщение # 1252 |
Великий герой
| -Да так - пожал плечами Сивер - зачистить один склеп от нежити и всё, мы свободны как ветер. А что за Конклав, Монган? Очередная группа параноиков?
Your halo slipping down... Your halo slipping... Your halo slipping down... (More then just a little curious how your planing to go about making your amends) Your halo slipping down... To choke you now.
Сообщение отредактировал Siverfale - Пт, 12.12.2008, 23:11 |
|
| |
Заюшка | Дата: Пт, 12.12.2008, 23:09 | Сообщение # 1253 |
Эпический герой
| - Склеп от нежити... - фыркнула девушка. - Подумаешь, ерунда какая... А что нам мешает удрать по дороге? Или они будут следить за нами, пока мы будем сражаться?
|
|
| |
Siverfale | Дата: Пт, 12.12.2008, 23:12 | Сообщение # 1254 |
Великий герой
| -Они оставят в качестве заложницы Синдаре - пояснил Сивер - к тому же, нам ещё обещали и заплатить за выполнение этого несложного задания.
Your halo slipping down... Your halo slipping... Your halo slipping down... (More then just a little curious how your planing to go about making your amends) Your halo slipping down... To choke you now.
|
|
| |
Джерал | Дата: Пт, 12.12.2008, 23:12 | Сообщение # 1255 |
Опытный приключенец
| Парень удивленно посмотрел на эльфа, не зная, чему удивляться больше, тому что его отпускают, или что кто-то похвалил его крылья - Обычные крылья, - неловко ляпнул Велиар и быстро вышел из камеры, боясь, что эльф передумает и снова его запрет. Увидев на коридоре своих друзей, он поспешил к ним -Нежить? Это то что ходит и разлагается?.. - поморщился бард
|
|
| |
Nimhane | Дата: Пт, 12.12.2008, 23:22 | Сообщение # 1256 |
Повелительница Сигила
| - Планоходцы находятся в тюрьме, - усмехнулся Эфрин. – Это соседнее здание. _______________________________________________________________________________________________________ - Да, Велиар, - ответил Монган. - а еще она периодически дерется и приносит другие неприятности. - Мне бы очень хотелось узнать, что нам заплатят? - поинтересовался Фундин. На этот вопрос ответил проходивший мимо Талаган. - Несколько артефактов, которыемогут вам пригодиться. Монеты, если захотите. Ну и все что вы найдете в разрушенном храме.
Падать со скалы больно, если ты забыл как летать. Умный ДМ только расставляет декорации, игроки сами себя убьют... Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)
|
|
| |
Siverfale | Дата: Пт, 12.12.2008, 23:24 | Сообщение # 1257 |
Великий герой
| -Это отличное предложение - с удовлетворением сказал Сивер - поэтому, предлагаю поскорее отправиться за нашей наградой и продолжить наш путь к...- он покосился на Талагана - другу.
|
|
| |
Джерал | Дата: Пт, 12.12.2008, 23:31 | Сообщение # 1258 |
Опытный приключенец
| - О да, это безусловно отличное предложение, - вяло сказал Велиар, которому обсолютно не хотелось идти в какой-то там храм и сражаться с тем, что ходит, разлагается, да еще и дерется
|
|
| |
Заюшка | Дата: Пт, 12.12.2008, 23:38 | Сообщение # 1259 |
Эпический герой
| Скептически посмотрев на мужа, Мирел выгнула бровь. - Ну так оставайся здесь. - предложила она. - Составишь компанию Синдаре. Попоете дуэтом на радость гостеприимных хозяев. Повернувшись к Велиару спиной, она бодро сказала магам и дворфу. - Осталось забрать у эльфов наше оружие и можем отправляться.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Пт, 12.12.2008, 23:47 | Сообщение # 1260 |
Повелительница Сигила
| - Ваше оружие лежит в комнате страже, там же я могу дать вам необходимые указания, - Талаган увел бывши пленников из коридора. Комната стражи была похожа на зал в обычной таверне, с той лишь разницей, что стол для трапез тут был только один, а остальные столы были предназначены для письма. На одном из них и лежало аккуратно сложенное имущество путешественников. Талаган первым делом достал карту Сильванести и развернул ее на столе в центре комнаты.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Пт, 12.12.2008, 23:49 | Сообщение # 1261 |
Великий герой
| Сивер, у которого из оружия была лишь рапира, которую эльфы не стали отбирать, сразу же подошёл к карте и начал внимательно изучать, высматривая каждое место, которое выглядело хоть чуть важным.
|
|
| |
Джерал | Дата: Пт, 12.12.2008, 23:55 | Сообщение # 1262 |
Опытный приключенец
| Велиар сразу подошел к столу с оружием и забрал свой лук -Да я бы с радостью остался здесь и спел бы с синдаре дуэтом, - тихо сказал он жене, бросив в ее сторону обиженный взгляд, - Но боюсь, что эльфы мне не позволят остаться
|
|
| |
Righon | Дата: Сб, 13.12.2008, 00:06 | Сообщение # 1263 |
Герой
| Тенелов направился в указанном направлении, таки ему стало интересно, что это за планоходцы... А уж если придется работать в склепе сообща... - распахнув дверь он вошел в комнату стражи... - Дня доброго...
Во тьме да соединится всё...
|
|
| |
Заюшка | Дата: Сб, 13.12.2008, 00:10 | Сообщение # 1264 |
Эпический герой
| - Хочешь, я попрошу, чтобы тебя оставили? - холодно сказала Мирел, застегивая пояс с мечом. - Чтобы не лишать тебя такой радости, как пение и общество Синдаре. - Вооружившись, девушка тоже собралась бросить заинтересованный взгляд на карту, но появление нового действующего лица заставило ее удивленно округлить глаза. - Великие Боги! Кого я вижу... - насмешливо протянула она, глядя на эльфа.
Сообщение отредактировал Заюшка - Сб, 13.12.2008, 00:13 |
|
| |
Nimhane | Дата: Сб, 13.12.2008, 00:27 | Сообщение # 1265 |
Повелительница Сигила
| Изучение карты дало Сиверу следующие результаты. Дорога шла через лес, выводила к реке, где как сказал Талаган есть лодочная переправа. Сам храмовый комплекс на карте выглядел небольшим, но что это в реальности - трудно было узнать. - И кого ты видишь? - спросил Фундин, скептически глядя на очередного эльфа, который возник перед его глазами.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Сб, 13.12.2008, 00:29 | Сообщение # 1266 |
Великий герой
| -Эльфа, я полагаю? - произнёс Сивер даже не отрываясь от карты - в конце-концов, все не-эльфы здесь. Кстати, Талаган, сколько времени у нас займёт дорога?
|
|
| |
Righon | Дата: Сб, 13.12.2008, 00:30 | Сообщение # 1267 |
Герой
| -Не ожидал, сударыня, - эльф отвесил галантный полупоклон, - хотя, наверное должен был... - Тенелов сразу узнал девушку, случайно встреченную в шахтах...
|
|
| |
Джерал | Дата: Сб, 13.12.2008, 00:37 | Сообщение # 1268 |
Опытный приключенец
| Велиар окинул вошедшего эльфа гордым взглядом -Старый знакомый?- спросил Велиар у жены с насмешливой улыбочкой
|
|
| |
Заюшка | Дата: Сб, 13.12.2008, 00:43 | Сообщение # 1269 |
Эпический герой
| - Именно. - усмехнулась Мирел мужу и повернулась к эльфу. - Действительно, сударь.. - не удержавшись, девушка насмешливо склонила голову в ответ. - Что-то мы с вами стали часто случайно встречаться... Как вас с плана Земли сюда занесло?
Сообщение отредактировал Заюшка - Сб, 13.12.2008, 01:37 |
|
| |
Nimhane | Дата: Сб, 13.12.2008, 01:02 | Сообщение # 1270 |
Повелительница Сигила
| Талаган узнал новоявленного героя селения, но ничего ему не сказал. - Если все пройдет нормально и вы выйдете из Конца Горестей сегодня к вечеру, то послезавтра утром будете на месте.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Сб, 13.12.2008, 01:11 | Сообщение # 1271 |
Великий герой
| -Не особо вдохновляюще - разочарованно вздохнул Сивер - но выбора у нас собственно нет. А этот эльф что, ваш знакомый? - наконец-то маг проявил заинтересованность личностью Тенелова.
|
|
| |
Джерал | Дата: Сб, 13.12.2008, 01:24 | Сообщение # 1272 |
Опытный приключенец
| Велиар фыркнул и отвернулся от жены Ну все, - подумал он, упрямо сложив руки на груди, - раз она такая, то я лучше уйду в монахи
|
|
| |
Заюшка | Дата: Сб, 13.12.2008, 01:35 | Сообщение # 1273 |
Эпический герой
| - Да.. знакомый... Что-то вроде этого...- пожала плечами Мирел. - Ну так что? - обернулась она к мужу. - Замолвить за тебя словечко перед эльфами? Думаю, Синдаре будет очень рада твоему обществу.
|
|
| |
Джерал | Дата: Сб, 13.12.2008, 01:45 | Сообщение # 1274 |
Опытный приключенец
| -Да, сделай отдолжение, - ответил Велиар, даже не повернувшись к Мирел, - Раз Синдаре будет рада моему обществу, то я тоже буду очень рад
|
|
| |
Заюшка | Дата: Сб, 13.12.2008, 01:54 | Сообщение # 1275 |
Эпический герой
| - Ну вот и отлично. - огрызнулась девушка и решительным шагом подошла к Талагану. - Можно попросить вас оставить двух заложников вместо одного? Для надежности.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Сб, 13.12.2008, 01:59 | Сообщение # 1276 |
Повелительница Сигила
| Эльфийский маг изогнул темные брови. - Можно спросить чем вызвана подобная просьба? - спросил он полуэльфийку.
|
|
| |
Джерал | Дата: Сб, 13.12.2008, 02:10 | Сообщение # 1277 |
Опытный приключенец
| - Да какая разница, чем она вызвана, - зло пробурчал Велиар, подходя ближе ,- Вы только подумайте - зачем нам возвращаться за одной эльфийкой, а вот если у вас в заложниках буду еще и я... Моя дорогая жена во мне души не чает и меня здесь никогда не бросит, - самодовольно улыбнулся барл, приобняв Мирел за талию,- Но вы смотрите сами, не лучше ли вам перестраховаться
|
|
| |
Заюшка | Дата: Сб, 13.12.2008, 02:15 | Сообщение # 1278 |
Эпический герой
| - Боюсь, как бы нежить ему перышки не пообщипала. - криво усмехнулась Мирел, как бы невзначай делая шаг в сторону и стряхивая руку мужа со своей талии. - Пусть лучше у вас посидит.. в тепле, безопасности и приятном обществе. - ядовито добавила она.
Сообщение отредактировал Заюшка - Сб, 13.12.2008, 02:17 |
|
| |
Nimhane | Дата: Сб, 13.12.2008, 02:20 | Сообщение # 1279 |
Повелительница Сигила
| Странная пара, - подумал Талаган. Эльф видел Мирел и Велиара всего несколько минут, но у него сложилось впечатление, что отношения у них весьма сложные, и что эти двое еще сами не знают, что их связывает. - Я не могу отказать даме, - галантно поклонился маг. - Если ты так беспокоишься за своего возлюбленного, то пусть он остается здесь, как пленник.
|
|
| |
Джерал | Дата: Сб, 13.12.2008, 02:35 | Сообщение # 1280 |
Опытный приключенец
| - Вот и славно, - сказал бард и снова притянул к себе Мирел Велиар расправил крылья , закрыв ими себя и девушку, и поцеловал жену - Возвращайся скорее, милая, - насмешливо улыбнулся он, снова сложив крылья
|
|
| |
Заюшка | Дата: Сб, 13.12.2008, 02:55 | Сообщение # 1281 |
Эпический герой
| Застыв от неожиданности, Мирел молча прожигала взглядом мужа. Однако тот, видимо, имел иммунитет к такого рода воздействию, а потому гореть решительно не желал. - Полагаю, теперь моя очередь кричать - ты что делаешь? - спросила она слегка дрогнувшим голосом.
|
|
| |
Джерал | Дата: Сб, 13.12.2008, 03:04 | Сообщение # 1282 |
Опытный приключенец
| - Зачем же кричать? Теперь все законно и Мулитивселенная этому свидетель,- серьезно ответил Велиар
|
|
| |
Заюшка | Дата: Сб, 13.12.2008, 03:15 | Сообщение # 1283 |
Эпический герой
| -Ты еще скажи, что теперь ты на это право имеешь! - отпарировала девушка холодным тоном и, помолчав, добавила уже спокойно и с едва заметной горечью вголосе. - Ну да.. действительно... других ведь теперь целовать нельзя.. только жену - иначе Мультивселенная не простит. - Кивнув Талагану, она отвернулась и направилась к магам и дворфу, надеясь, что они уже готовы и можно будет отправиться немедленно.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Сб, 13.12.2008, 03:20 | Сообщение # 1284 |
Повелительница Сигила
| Талаган улыбнулся. - Хорошо, что хоть кто-то остается. Вашей подруге будет не так одиноко, может быть, она не станет относиться к нам совсем негативно.
|
|
| |
Джерал | Дата: Сб, 13.12.2008, 03:30 | Сообщение # 1285 |
Опытный приключенец
| Велиар уныло смотрел в спину Мирел, на душе селестиала почему-то стало тяжело -И в самом деле, как все хорошо складывается...ожно мне уже идти в свою камеру? - спросил он у Талагана, снова кинув лук на стол
|
|
| |
Nimhane | Дата: Сб, 13.12.2008, 03:47 | Сообщение # 1286 |
Повелительница Сигила
| - Как пожелаешь, - задумчиво сказал маг. у него создавалось впечатление. что перед ним разыгралась не трагедия, то настоящая драма. - Тебя проводить до камеры?
|
|
| |
Джерал | Дата: Сб, 13.12.2008, 03:53 | Сообщение # 1287 |
Опытный приключенец
| - Да, - криво улыбнулся бард,- до камеры заключенной эльфийки, пойду петь ей песни
|
|
| |
Заюшка | Дата: Сб, 13.12.2008, 03:54 | Сообщение # 1288 |
Эпический герой
| Подойдя к столу, Мирел сделала вид, что сосредоточенно изучает карту, но мыслями она снова и снова возвращалась к недавно произошедшей сцене. Почему-то было обидно...и причин этой обиды девушка не находила. Можно подумать, мне не все равно... да наплевать. Машинально она коснулась пальцами губ, но тут же резко одернула руку, усилием воли заставляя себя думать о предстоящем деле.
|
|
| |
Righon | Дата: Сб, 13.12.2008, 09:23 | Сообщение # 1289 |
Герой
| наблюдая сцену, развернувшуюся между супругами, Тенелов был удивлён... - Если бы я сам знал, как меня сюда занесло....? - наконец ответил плут - сам не понял. Значит вы отправляетесь склеп с местной нежитью - поздравляю, нам снова будет... по пути?
|
|
| |
Заюшка | Дата: Сб, 13.12.2008, 16:53 | Сообщение # 1290 |
Эпический герой
| - Видимо да. - через силу улыбнулась девушка. - Мы снова идем в одну сторону. Только на этот раз, похоже, и с одной целью. Уже собранная, она ждала, когда же остальные будут готовы.
|
|
| |
Righon | Дата: Сб, 13.12.2008, 19:58 | Сообщение # 1291 |
Герой
| - Да, похоже на то, - кивнул плут, - он был полностью собран и при оружии... - А никто, кстати, не в курсе, почему в шахтах открылся портал, ведущий сюда...? и как вернуться отсюда...?
|
|
| |
Nimhane | Дата: Сб, 13.12.2008, 20:32 | Сообщение # 1292 |
Повелительница Сигила
| Пришедший на зов Талагана страж отвел Велиара в камеру. Но не к Синдаре, а в ту, где он сидел с самого начала. - О, я думаю, что Эфрин посвятил господина в подробности пути к храму? – поинтересовался волшебник. – Уверен, что да. Вы готовы отправляться?
|
|
| |
Siverfale | Дата: Сб, 13.12.2008, 20:35 | Сообщение # 1293 |
Великий герой
| -Готовы - ответил Сивер, который до сих пор пребывал в состоянии задумчивости, после разговора Велиара с Мирел - конечно, было бы лучше если бы один из заложников всё-таки отправился с нами, но тем не менее, мы готовы.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Сб, 13.12.2008, 20:40 | Сообщение # 1294 |
Повелительница Сигила
| - Думаю, вы и так справитесь, - улыбнулся маг. – с вами теперь прекрасный боец, - эльф чуть поклонился Тенелову. – А эти двое подождут вас здесь.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Сб, 13.12.2008, 20:43 | Сообщение # 1295 |
Великий герой
| Сивер нахмурился, но тем не менее кивнул: -Хорошо. Я объясню Синдаре ситуацию и отправлюсь вместе с остальными немедленно. Проводишь меня к ней?
|
|
| |
Nimhane | Дата: Сб, 13.12.2008, 20:51 | Сообщение # 1296 |
Повелительница Сигила
| - Зачем?Мы сами ей все объясним или ваш крылатый друг. Не тратьте время на разговоры, - невозмутимо сказал Талаган
|
|
| |
Siverfale | Дата: Сб, 13.12.2008, 20:57 | Сообщение # 1297 |
Великий герой
| Сивер нахмурился ещё больше: -В таком случае, я просто попрощаюсь с ней, надеюсь, против этого ты не против? Можешь считать это просто данью вежливости.
|
|
| |
Джерал | Дата: Сб, 13.12.2008, 21:00 | Сообщение # 1298 |
Опытный приключенец
| Велиар окинул уже знакомую камеру тоскливым взглядом, подумав, что лучше бы он отправился вместе со всеми в храм с зомби. Обидевшись сам на свою глупость он лег на лавку подперев ногами стенку и глядя на проплывшие в окне облака
|
|
| |
Заюшка | Дата: Сб, 13.12.2008, 21:01 | Сообщение # 1299 |
Эпический герой
| - Да проводите вы его к Синдаре, наконец. - влезла в разговор Мирел, которой нетерпелось уйти отсюда. - Иначе вы больше времени потратите на пререкания и все равно его не переспорите. - девушка послала эльфу ехидную улыбку. - И потом... надо же убедиться, что она жива и здорова. А то вдруг вы ее уже с кашей скушали, а нам мозги пудрите.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Сб, 13.12.2008, 21:19 | Сообщение # 1300 |
Повелительница Сигила
| - Эльфы в каше не очень вкусны, - без улыбки сказал Талаган. – Что ж, пойдем, попрощаешься. Волшебник отвел своего коллегу в самый конец коридора и открыл дверь камеры. Синдаре спокойно спала на скамейке, завернувшись в свой плащ. _____________________________________________________________________________________________________ Талаган быстро вернулся в комнату стражи к остальным пленникам. - Необходимые припасы вы получите, если хотите-можем дать лошадей. Доберетесь на них до реки. Что скажете?
Сообщение отредактировал Nimhane - Сб, 13.12.2008, 21:31 |
|
| |
|
|