Прогулка по Сигилу - Страница 27 - Форум мир Дауриана
Banner

Вт 22.07.2025 15:00

Приветствую Вас Путник

Главная страница Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Модератор форума: Alari, Moric, Roza  
Прогулка по Сигилу
SiverfaleДата: Сб, 13.12.2008, 21:34 | Сообщение # 1301
Великий герой
Статус: Offline
Сивер подошёл к скамейке после чего тихонько потряс Синдаре за плечо. Эльфийка нехотя, лениво открыла глаза и с недовольством взглянула на мага, видимо подразумевая "Тебе вообще чего здесь надо?"
-Синдаре, эти эльфы согласились отпустить нас, если мы выполним одно их поручение - надо сходить в одно место, оно в паре дней пути, и зачистить его от нежити. Тем не менее, чтобы мы не убежали, пришлось оставить двух заложников - тебя и Велиара. Если мы не вернёмся через неделю, значит дело оказалось не столь простым как я думал и на нашу помощь надеятся уже бесполезно. До этого, прошу тебя, не предпринимай никаких непродуманных попыток к бегству - они только навредят мне и тебе. Хорошо?

Your halo slipping down...
Your halo slipping...
(More then just a little curious how your planing to go about making your amends)
To choke you now.

ЗаюшкаДата: Сб, 13.12.2008, 21:41 | Сообщение # 1302
Эпический герой
Мирел быстро оглянулась на остальных и пожала плечами.
- Ну, на лошадях быстрее, чем пешком. Хотя в лесу от них мало толку.

NimhaneДата: Сб, 13.12.2008, 21:47 | Сообщение # 1303
Повелительница Сигила
Спросонья Синдаре не сразу сообразила о чем ей говорит маг. Когда же до нее дошло, возмущению девушки не было предела.
- Что? А почему меня и Велиара? Кто так решил? – воскликнула эльфийка. – А что будет, если вы не вернетесь? Как я вернусь в Сигил?

Падать со скалы больно, если ты забыл как летать.

Умный ДМ только расставляет декорации, игроки сами себя убьют...

Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)

SiverfaleДата: Сб, 13.12.2008, 21:52 | Сообщение # 1304
Великий герой
-Тебя оставить решили сами эльфы, Велиар остался добровольно. Не волнуйся ты так, отсюда выбраться будет проще чем из лап нежити...хотя если ты сама им докажешь, что тебе надо отправиться с нами, то это конечно твоё дело. Собственно, не пускают тебя из-за того что там какая-то нежить обитает, которая обращает любого убитого им эльфа в нежить. Решать тебе - Сивер скрестил руки на груди.

Your halo slipping...
(More then just a little curious how your planing to go about making your amends)
To choke you now.

RighonДата: Сб, 13.12.2008, 22:02 | Сообщение # 1305
Герой
Среди ожидавших планоходцев лошадей, Тенелов сразу узнал белого, но котором предпринимал утреннею вылазку..
конь приветливо заржал и ткнулся эльфу мородой в ладонь... Плут потрепал его по гриве и скормил припасенный кусок сахара...
Карта твердо отпечаталась в памяти, поэтому путь представлялся вполне ясно...

Во тьме да соединится всё...

NimhaneДата: Сб, 13.12.2008, 22:08 | Сообщение # 1306
Повелительница Сигила
- Какая поразительная забота о моем благополучии, - Синдаре села на скамью, скрестив руки на груди. – Ладно, езжайте, я попробую нагнать вас в дороге, чтобы не пришлось возвращаться к этим умникам. Как их там?Сильванести? Никогда не думала. Что у Квивалена такие соплеменники.
Мысленно эльфийка уже прикидывала, как ей выбраться из селения. В принципе, хорошо, что остается Велиар. Может, вдвоем они что-нибудь и предпримут.
- Будь осторожен, - мягко сказала Синдаре, и добавила, подумав, что глуповато сейчас выглядит. – я хочу вернуться в Сигил через нормальный портал, а не обойти весь этот мир в поисках мага, который меня туда вернет.

Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)

SiverfaleДата: Сб, 13.12.2008, 22:12 | Сообщение # 1307
Великий герой
-И ты будь осторожна - фыркнув ответил Сивер - если я вернусь без тебя, с меня в фракции голову снимут. Ладно, если серьёзно, то просто держи нос по ветру и не делай глупостей. В идеале - жди нас здесь, нам ещё награду за задание получать. Ладно, до встречи - с этими словами маг отправился к выходу.

Your halo slipping...
To choke you now.

NimhaneДата: Сб, 13.12.2008, 22:23 | Сообщение # 1308
Повелительница Сигила
- Удачи, - тихо сказала Синдаре. Такого поворота она совсем не ждала и ей совсем не хотелось оставаться в селении в камере. Да и Сивер нашел самый лучший аргумент, чтобы задеть эльфийку. Награду им обещали. И ради этого он готов оставить ее и Велиара в плену. Молодец, нечего сказать. Мнение о Сивере медленно, но верно ухудшалось.

_______________________________________________________________________________________________________
- Нам тебя не представили, - к Тенелову подошел Монган, державший под узцы гнедую лошадку. – Я – Монган. Дворфа зовут Фундин, девушку- Мирел, а моего молодого коллегу, который сейчас подойдет – Сивер.
Фундин мрачно поглядывал на лошадь.
- Вы мне предлагаете на ней ехать? Да я же до стремян не достану!-воскликнул он.

SiverfaleДата: Сб, 13.12.2008, 22:29 | Сообщение # 1309
Великий герой
-Это не беда - бодро сказал Сивер - я могу тебя подсадить к себе на лошадь, будешь держать меня сзади - тут маг оглядел толстоватого дворфа после чего спросил - слушай, Монган, а ты помнишь заклинание левитации? Я его учил в своё время, вот только забыл, а учить заного ради такой мелочи - не хочется...

Your halo slipping...
To choke you now.

ЗаюшкаДата: Сб, 13.12.2008, 22:44 | Сообщение # 1310
Эпический герой
Выйдя из здания, Мирел подошла к ближайшему коню. Ласково погладив его по морде, она засунула ногу в стремя и бодро запрыгнула в седло. Обозрев сверху окресности, она с легкой улыбкой покосилась на магов.
- Почему бы вам просто не попросить лощадь опуститься на колени?

RighonДата: Сб, 13.12.2008, 22:54 | Сообщение # 1311
Герой
- Рад познакомиться, - открыто улыбнулся эльф Монгану, - меня зовите Тенелов. И я гость в этом мире.

резвые кони помахивали хвостами и били копытами, стремясь поскорее отправиться в путь...

NimhaneДата: Сб, 13.12.2008, 22:55 | Сообщение # 1312
Повелительница Сигила
Монган почесал подбородок.
- Хм, сейчас вспомню…
- Левитация? Да вы, что издеваетесь? – возмутился Фундин, но было уже поздно – старый маг начал читать заклинание, после которого тяжелый дворф стал подниматься в воздух.
Фундин закричал, сыпя на головы всех магов проклятия всех миров. Замолчал он только когда оказался в седле и испуганно стал смотреть вниз.

SiverfaleДата: Сб, 13.12.2008, 23:06 | Сообщение # 1313
Великий герой
-Ну вот видишь - миролюбиво улыбнулся Сивер - а ты боялся. Это ведь совсем нестрашно, верно? - с этими словами Сивер вскочил в седло перед Фундином и взял лошадь за упряжь, с готовностью взглянул на остальных.

Your halo slipping...
To choke you now.

ЗаюшкаДата: Сб, 13.12.2008, 23:39 | Сообщение # 1314
Эпический герой
- Поехали. - вздохнула Мирел, бросая взгляд на здание, в котором остались двое заложников. - Чем быстрее отправимся, тем раньше вернемся. - она сжала в руках поводья и слегка пришпорила коня, тронув его бок ногой.

NimhaneДата: Вс, 14.12.2008, 00:36 | Сообщение # 1315
Повелительница Сигила
Начало путешествия пришлось на часы перед закатом, и до темноты путешественники смогли преодолеть почти весь путь до реки.
Спокойно переночевав, путники отправились дальше. Дорога, пусть и не самая подходящая для конных прогулок, тем не менее была приятна. Солнце, не жаркое, а по-весеннему теплое и ласковое, пробивалось сквозь молодую листву. Если бы не точка назначения, такая прогулка была бы настоящим удовольствием.

SiverfaleДата: Вс, 14.12.2008, 00:48 | Сообщение # 1316
Великий герой
Сивер наслаждался приятной погодой после затхлых улиц Нижнего Района и вдыхал воздух полной грудью.
Если бы не местные обитатели - степенно размышлял он - это было бы отличное место. Жаль, что эти дуболомы разрушают всё местно очарование. Пожалуй, эти места могли бы соперничать с известнейшими Планами, по своей красоте. Ох уж, эти эльфы - тут его мысли перешли на Синдаре - и ещё одна. Вот чёрт, я ведь похоже нравлюсь ей. За что? Я же вроде, старался наоборот - обратное впечатление произвести, а она все равно вьётся рядом со мной. А может, ей нравится моя холодность? Или она наоборот, просто выжидает момента чтобы убить меня? О боги, я никогда не пойму женщин...И никогда похоже не отучусь обращаться к богам в минуты волнения, пусть только и в мыслях...

Your halo slipping...
To choke you now.

ЗаюшкаДата: Вс, 14.12.2008, 01:05 | Сообщение # 1317
Эпический герой
Намотав на руку поводья, Мирел покачивалась в седле в такт мерного бега лошади. Ее взгляд скользил по зеленой траве, величественным деревьям, провожал взлетающих птиц, но вот только мысли девушки были где-то в другом месте. Наконец, тряхнув головой, она сбросила с себя оцепенение и подвела коня поближе к молодому магу.
- У кого карта? Мы уже скоро будем на месте?

RighonДата: Вс, 14.12.2008, 01:13 | Сообщение # 1318
Герой
- Ехать будем примерно до вечера. Там и будут развалины, - ехавший чуть в стороне, и вглядывавшийся во все тени, отозвалься плут,запомнивший карту до мелочей, на вопрос Мирел. - но прежде, чем что-то предпринимать, я хотел бы разведать, что там вокруг...

NimhaneДата: Вс, 14.12.2008, 01:23 | Сообщение # 1319
Повелительница Сигила
Через пару часов после отъезда бывших пленников, Велиар услышал за окном чей-то голос. Тихий, мелодичный, он мог принадлежать только девушке.
- Господин, - позвала девушка. – Ты меня слышишь, господин?

_______________________________________________________________________________________________________

- Разведка-хорошая мысль, - кивнул Монган, ехавший неподалеку от Тенелова. Старику явно было тяжеловато скакать без перерыва несколько часов к ряду, но держался он пока отлично.
Впереди показался просвет, а зоркие глаза полуэльфийки и эльфа уже могли разглядеть блестящую на солнце речную гладь.

SiverfaleДата: Вс, 14.12.2008, 01:28 | Сообщение # 1320
Великий герой
-Конечно, разведать окрестности - хорошая мысль - кивнул Сивер - я всецело поддерживаю Монгана и Тенелова - хоть лично маг и не представился, он хорошо расслышал имя их спутника-эльфа.

Your halo slipping...
To choke you now.

ЗаюшкаДата: Вс, 14.12.2008, 01:44 | Сообщение # 1321
Эпический герой
- Ну тогда..., - послала эльфу улыбку Мирел. - Разведай, раз вызвался. Прятаться то ты хорошо умеешь, насколько я помню

NimhaneДата: Вс, 14.12.2008, 02:17 | Сообщение # 1322
Повелительница Сигила
Наконец спутники подъехали к реке. Внизу небольшого спуска был маленький причал с парой изящных, казавшихся очень легкими лодочками. Весла лежали на дне лодок.
Стоило путникам подъехать к переправе, как к ним на встречу вышел эльф со словами.
- Если вам на тот берег, то за лошадьми я присмотрю.

Сообщение отредактировал Nimhane - Вс, 14.12.2008, 02:20

SiverfaleДата: Вс, 14.12.2008, 02:22 | Сообщение # 1323
Великий герой
-Кто это? - негромко спросил Сивер у Тенелова - один из ваших?

Your halo slipping...
To choke you now.

RighonДата: Вс, 14.12.2008, 02:36 | Сообщение # 1324
Герой
Плут пожал плечами, - Я его впервые вижу, - ответил он Сиверу, - вероятно, его просто предупредили о вылазке старейшины...
-о, вы мне льстите, любезная - Тенелов подмигнул Мирел.

ЗаюшкаДата: Вс, 14.12.2008, 02:36 | Сообщение # 1325
Эпический герой
Соскочив с коня, Мирел еще раз проверила, все ли из ее вещей на месте и подвела коня к эльфу, вложив поводья в его руку. Подойдя к реке, девушка вгляделась в свое неровное отражение в воде и обернулась к остальным, терпеливо ожидая, когда же они соизволят спуститься на землю.
- Разумеется, льстю. - усмехнулась она Тенелову. - Если бы вы хорошо прятались, то наша с вами встреча здесь была бы первой.

Сообщение отредактировал Заюшка - Вс, 14.12.2008, 02:44

NimhaneДата: Вс, 14.12.2008, 02:43 | Сообщение # 1326
Повелительница Сигила
- Люди назвали бы меня паромщиком, - сказал эльф. В отличие от обитателей Конца Горестей, каждый из которых подчеркивал свое презрительное отношение к людям, этот был вежлив и приветлив со всеми. – я живу здесь, - он махнул рукой в сторону леса, где между деревьями виднелся маленький домик, похожий на жилище Сивера в Королевском лесу, но более изящное. - Вы сможете управиться с лодками?

SiverfaleДата: Вс, 14.12.2008, 02:47 | Сообщение # 1327
Великий герой
-Если это обычные лодки, то почему нет? - спросил Сивер пожав плечами - мы тебе что-нибудь должны за переправу?

Your halo slipping...
To choke you now.

NimhaneДата: Вс, 14.12.2008, 02:53 | Сообщение # 1328
Повелительница Сигила
- Нет, за переправу я денег не беру, - улыбнулся паромщик.
Фундин неловко слез с коня и стал ходить взад-вперед, разминая мышцы.
- Что б я еще раз взгромоздился на этот насест,-ворчал он.- Лучше десяток зомби. чем эта лошадь.

SiverfaleДата: Вс, 14.12.2008, 02:58 | Сообщение # 1329
Великий герой
-Ты хочешь оседлать десяток зомби, Фундин? - со смешком спросил Сивер - впрочем, неважно. Благодарю тебя, почтенный - маг слегка поклонился паромщику - рад, что в этом мире есть добрые души. Ладно, садимся в лодки - с этими словами, он с некоторым страхом, видя как небольшая лодочка качается на воде уселся в неё. Подняв весно со дна лодки, он ожидающе посмотрел на своих спутников.

Your halo slipping...
To choke you now.

ЗаюшкаДата: Вс, 14.12.2008, 03:17 | Сообщение # 1330
Эпический герой
Подойдя ко второй лодке, полуэльфийка ловко забралась в нее и махнула рукой остальным, приглашая присоединиться.
- Надеюсь, ты умеешь плавать, маг? - весело спросила она у Сивера, видя, как осторожно тот сидит в своей лодке.

NimhaneДата: Вс, 14.12.2008, 03:47 | Сообщение # 1331
Повелительница Сигила
Монган осторожно сел в лодку рядом с Мирел, в ту же лодку взошел и Тенелов.
- Ну вот и прекрасно, - сказал Фундин, плюхаясь в лодку к Сиверу. Суденышко покачнулось под тяжестью дворфа, но к счастью, не перевернулось
Переправа прошла без приключений, если не считать того, что Фундин чуть не навернулся в воду. Выбравшись на берег, путешественники привязали лодки к специальным кольям и двинулись дальше.
Почти дойдя до руин, Тенелов попросил спутников подождать его здесь, а сам скрылся в лесу.
монган, уставший от конной прогулки, сел под ближайшим деревом и закрыв глаза, задремал. Сивер тоже решил немного отдохнуть. Только Фундин не мог усидеть на месте и все поглядывал на Мирел, будто хотел что-то спросить, но не решался.

ЗаюшкаДата: Вс, 14.12.2008, 04:02 | Сообщение # 1332
Эпический герой
Решив не отставать от остальных Мирел завернулась в плащ и улеглась на травку, привычно подложив согнутую руку под голову. Некоторое время она молча смотрела в небо, а затем повернула голову к Фундину, вопросительно подняв бровь.

NimhaneДата: Вс, 14.12.2008, 04:08 | Сообщение # 1333
Повелительница Сигила
- Почему Велиар остался там? – тихо спросил дворф, присаживаясь рядом с полуэльфийкой.- Ведь хотел пойти с тобой, я это видел.

ЗаюшкаДата: Вс, 14.12.2008, 04:16 | Сообщение # 1334
Эпический герой
- А я не видела, чтобы он хотел пойти. - упрямо нахмурилась девушка, снова переводя взгляд на небо. - Он испугался нежити и пожелал развлекать эльфийку.

NimhaneДата: Вс, 14.12.2008, 04:23 | Сообщение # 1335
Повелительница Сигила
Дворф, вспомнив, как блестели глаза юноши, когда он говорил о Мирел еще тогда, в шахте, вздохнул и покачал головой.
- Можно подумать, эльфийке нужно, чтобы ее развлекали, а Велиар этого не понимает, - тяжело вздохнул он и отошел от полуэльфийки.

ЗаюшкаДата: Вс, 14.12.2008, 04:31 | Сообщение # 1336
Эпический герой
- Не знаю я, чего он понимает, а чего нет. - мрачно сказала девушка в спину дворфу. - Главное, что мы здесь, а он там.
Повернувшись на бок, она свернулась калачиком и вздохнула.
- Надеюсь, если нас убьет нежить, эльфы не решат казнить заложников.

NimhaneДата: Вс, 14.12.2008, 04:34 | Сообщение # 1337
Повелительница Сигила
Велиар приоткрыл один глаз и с любопытством посмотрел на окно, через которое он конечно же ничего не мог увидеть, кроме неба.Господином его еще никто не называл, поэтому ему даже в голову не пришло, что обращаются к нему. Бард снова прикрыл глаза, собираясь погрузиться в ленивый полудрем

- Господин, это ваши друзья отправились в храм к нежити? – обладательница голоса не собиралась никуда уходить. Наоборот, каким-то образом она добралась до окошка и теперь заглядывала в камеру, давая возможность Велу увидеть свое точенное худенькое лицо, озаренное большими глазами цвета ореха.

Парень подскочил на скамье и удивленно уставился на девушку
-Э...ну да...А ты как до окна допрыгнула? - полюбопытствовал бард

- Это не трудно, - улыбнулась девушка. – Тут дерево с удобной веткой, вот и все. Послушай, ты хочешь выбраться отсюда?
- А тебе-то это зачем? - Велиар недоверчиво покосился на девушку, - Впервые вижу смертную, которая помогает незнакомцу просто так

Обладательница карих глаз смутилась.
- Ведь твои друзья пошли к некроманту, - громко прошептала она. – И ты наверняка пойдешь за ними, а мне необходимо попасть в руины храма. Но одна я боюсь идти.

- Со мной тебе идти будет еще страшнее, - засмеялся бард,- Я остался здесь добровольно, как раз таки чтоб не идти ни к каким некромантам. И тебе туда ходить не стоит, там страшные зомби, которые ходят, разлагаются, да еще и дерутся...- усмехнулся парень, но улыбка тут же слетела с его лица, как только он представил себе милую хрупкую Мирел в окружении нежити
-Вот баран,- обругал он сам себя и нервно забарабанил польцами по скамье.

- Я все равно пойду, - с жаром воскликнула эльфийка и тут же осеклась. – Я все равно туда пойду. Там…там Эол…я должна пойти за ним.
Жалостливо сдвинув брови, Велиар посмотрел на девушку
-Как я тебя понимаю... Извини, я бы составил тебе компанию, но здесь где-то заперта моя знакомая, я не могу ее бросить. Да и ваши старейшины не обрадуются, если мы улизнем.
Девушка радостно улыбнулась.
- Если дело только в эльфийке, то я смогу вывести вас обоих, - сказала она. – Только возьмите меня с собой.
Глядя на счастливую улыбку на лице девушки, Велиар смутился. Главная проблема заключалась в том, что старейшина Эфрин будет в бешенстве от бегства пленников и наверняка вышлет погоню, а уж тогда планоходцам точно несдобровать. Наверное этот Эол для нее очень важен раз она так спешит к нему на выручку, - вздохнул бард
-Э...Отлично...и каков план?

- Отдыхай пока, - ответила девушка. – И вечером будь готов к тому, чтобы бежать. Ты знаешь, где лежат твои вещи?

-В комнате стражи, - ответил бард, несколько разочаровано глядя на девушку. Он-то надеялся, что его вытащат отсюда прямо сейчас

- Тогда до вечера,- шепнула девушка и перед тем как скрыться, добавила. – Меня, кстати, Элея зовут.
Когда стемнело, Велиар, уже почти потерявший надежду, что он покинет эту постылую камеру, услышал, как кто-то ковыряется в замке, а через минуту уже увидел на пороге худенькую фигурку Элеи, а за ней - стройный силуэт Синдаре.
- Идем, - шепнула девушка из Сильванести. – я наложила чары сна на всей эльфов в тюрьме, но это ненадолго.
Не сказав ни слова, бард вскочил со скамьи и вышел из камеры. Точнее сказать не вышел а вылетел, очень уж он спешил покинуть свою клетку
Элея не издавая ни звука, провела планоходцев к комнату стражи, где несколько эльфов, включая старейшину Талагана, мирно спали.
-Странно, - прошептала Синдаре, забирая со стола свои вещи. – В Ториле на эльфов заклинание сна не действует.
Элея шикнула на эльфийку. Призывая ее к молчанию.
Когад все вещи были забраны, беглецы выбрались на улицу. Синдаре, оказавшись на воздухе, вздохнула всей грудью, наслаждаясь ощущением свежего ветра на лице, почти забытое на Плане Земли, в Сигиле и в камере.
- Следуйте за мной, - Элея быстро скрылась за зданием тюрьмы, уводя своих спутников на окраину селения.

Сообщение отредактировал Nimhane - Вс, 14.12.2008, 04:39

RighonДата: Вс, 14.12.2008, 16:20 | Сообщение # 1338
Герой
Подступы к голубомраморным развалинам древнего храма заросли молодой древестной порослью, изобиловавшей пышной листвой, что давало Тенелову отличное укрытие... плут перебрался через остатки древней стены, которую почти полностью поглотил лес.. правда, на некоторых, особенно крупных глыбах можно было вычленить древний текст, однако эльфа сейчас больше занимал сам храм... чем ближе Тень подходил к храму, тем сильнее становилось ощущение тревоги и напряженности, словно вокруг витали репелентные чары, но плут, отогнал их и подошел ближе к кованым воротам...

ДжералДата: Вс, 14.12.2008, 17:15 | Сообщение # 1339
Опытный приключенец
Велиар догнал Элею и пошнл радом с ней
- Вряд ли старейшины похвалят тебя, если узнают, что ты нам помогла выбраться

NimhaneДата: Вс, 14.12.2008, 18:18 | Сообщение # 1340
Повелительница Сигила
- Ну и что, - отмахнулась Элея. – Они с такой легкостью отправили Эола одного в разведку, что мне уже неинтересно их мнение. Главное, что бы ваши друзья, увидев вас, не передумали в руины идти, - сказала девушка с заметным страхом в голосе.

Странное место. Лес, а тишина такая, что в ушах звенит. За тяжелыми дверями тоже ни звука. Но дорога к дверям хорошо вытоптана.
Внезапно из-за дверей послышался страшный вой, полный горечи и злобы.

ДжералДата: Вс, 14.12.2008, 18:48 | Сообщение # 1341
Опытный приключенец
-Не волнуйся, я тебя не брошу, если даже они откажутся идти с нами - сказал бард Элее и обернулся к жрице, - Похоже, что Сиверу и остальным не светит вернуться за наградой, - усмехнулся он

RighonДата: Вс, 14.12.2008, 19:03 | Сообщение # 1342
Герой
Тенелов вздрогнул, когда до его чутких ушей донесся этот вопль... Однако упрямство с любопытством пересилили, эльф подошел поближе и осмотрелся... В руинах не наблюдалось ни окон, ни бойниц, ни щелей, которые могли бы образоваться со временм, и плут, таясь в тенях деревьев, добрался до единственной двери... Замка на ней он не обнаружил, но открывать пока не спешил, а тщательно прислушался...котовый в любой миг сигануть в ближайшие заросли...

NimhaneДата: Вс, 14.12.2008, 19:34 | Сообщение # 1343
Повелительница Сигила
- Сивер этого не переживет, - усмехнулась Синдаре. – Он так хотел получить эту награду.
Элея с недоумением посмотрела на эльфийку, казавшуюся такой похожей на Сильванести гордым и надменным лицом и холодной красотой.
- Спасибо тебе, незнакомец, - девушка благодарно улыбнулась Велиару.

____________________________________________________________________________________________________

Вопль повторился, и вновь наступила тишина. За дверями не чувствовалось движения жизни. Впрочем, ведь там не должно быть живых...

Сообщение отредактировал Nimhane - Вс, 14.12.2008, 19:35

ДжералДата: Вс, 14.12.2008, 19:48 | Сообщение # 1344
Опытный приключенец
-Мое имя - Велиар,- спохватившись представился парень,- А эту перкрасную эльфийку зовут Синдаре

NimhaneДата: Вс, 14.12.2008, 20:37 | Сообщение # 1345
Повелительница Сигила
- Очень приятно, - Сильванести слегка склонила голову, приветствуя Синдаре. – Я - Элея.
Элея вышла немного вперед, чтобы успеть предупредить своих спутников, если понадобится.
Как выяснилось, не зря. Пропажу пленников заметили довольно быстро, и за ними уже отправили погоню.
- Скорей, - выдохнула Элея, сворачивая за угол дома на окраине селения и бегом направляясь в лес.

RighonДата: Вс, 14.12.2008, 20:56 | Сообщение # 1346
Герой
Тенелов подумал, и решил, что это должно быть и есть та эльфийская нежить, которой его пугали... Подгадав, когда раздасться очередной вопль, дабы не было слышно скрипа, если таковой имелся, он чуть-чуть, только самому пролезть, приоткрылдверь и тут же нырнул за ближайший, отбрасывающий тень крупный предмет.. Огляделся.

ДжералДата: Вс, 14.12.2008, 21:47 | Сообщение # 1347
Опытный приключенец
Уже который раз за жизень селестеал пожалел, что крылья не могут поднять его в воздух. Уйти от эльфов в лесу, который они знают как свои пять пальцев, барду показалось невозможным. Перекинув лук за спину, Велиар поспешил за Элеей

ЗаюшкаДата: Вс, 14.12.2008, 22:04 | Сообщение # 1348
Эпический герой
Входная дверь вела сразу в молельный зал. Когда-то прекрасный, сейчас он был пуст и мрачен. Голые стены лишь немного освещали лучи солнца, пробивающиеся через щели в крыше. В левом углу залы Тенелов увидел вход в темный коридор. У проема толпились скелеты, и именно оттуда раздался очередной вопль

RighonДата: Вс, 14.12.2008, 22:12 | Сообщение # 1349
Герой
Поняв, что мимо скелетов он вряд ли проскочет, Тень посарался как следует запомнить обстановку и двери в развалинах, и проскользнув обратно, быстрым шагом направился обратно к лагерю...

SiverfaleДата: Вс, 14.12.2008, 22:22 | Сообщение # 1350
Великий герой
-Велиар не испугался нежити - неожиданно сказал Сивер не открывая закрытых глаз - его обидело то, о чём вы разговаривали, когда вы забирали оружие - всё так же, не открывая глаз, он пожал плечами - я тогда не придал вашему разговору особого значения и поэтому не слышал его.

Your halo slipping...
To choke you now.

Поиск:

Copyright Moric © 2007 | design by Alari

Сайт создан в системе uCoz