Прогулка по Сигилу
| |
Заюшка | Дата: Пн, 15.12.2008, 21:59 | Сообщение # 1401 |
Эпический герой
Статус: Offline
| - Остановившись у первой закрытой боковой двери, Мирел прислушалась и покосилась на Тенелова. - Заглядывать будем? - тихо спросила она. - Не хотелось бы оставлять за спиной противника, но и шум раньше времени подымать не желательно.
|
|
| |
Righon | Дата: Пн, 15.12.2008, 22:11 | Сообщение # 1402 |
Герой
| Тенелов кивнул Мирел и изучил дверь на предмет поьайных ловушек, снял с петли сигнальную проволочку, которой на вид было лет двести и занялся замком, отмычка мякго пошебуршела в скважине, раздался характерный щелчок и дверь открылась.... Плут внимательно всматривался в открывающееся его взгляду пространство...
Во тьме да соединится всё...
|
|
| |
Джерал | Дата: Пн, 15.12.2008, 22:17 | Сообщение # 1403 |
Опытный приключенец
| Велиар удивился, увидив лошадей. Такого подарка судьбы он не ожидал и думал, что от эльфов придется убегать на своих двух. За время своих путешествий по Фаэруну барду не редко приходилось ехать верхом, и это время было связано только с хорошими воспоминаниями А если равправить крылья, то получится пегас, - усмехнулся он, вскакивая в седло - Ну, чтоб выплеснуть свою ярость, ему сначала придется нас догнать, - задорно улыбнулся парень, - А твой отец случайно не один из старейшин?..
|
|
| |
Nimhane | Дата: Пн, 15.12.2008, 22:21 | Сообщение # 1404 |
Повелительница Сигила
| К счастью для Тенелова в маленькой каморке, обильно украшенной завесями из паутины, не не было скелетов. А шорох издавал связанный по рукам и ногам темноволосый эльф. Он сидел посреди вороха старых бумаг и какого-то тряпья.
Падать со скалы больно, если ты забыл как летать. Умный ДМ только расставляет декорации, игроки сами себя убьют... Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)
|
|
| |
Siverfale | Дата: Пн, 15.12.2008, 22:25 | Сообщение # 1405 |
Великий герой
| -Расспроси его, Тенелов - шёпотом сказал Сивер - всё-таки он твой сородич, а здешние эльфы, по всей видимости, доверяют только друг другу.
Your halo slipping down... Your halo slipping... Your halo slipping down... (More then just a little curious how your planing to go about making your amends) Your halo slipping down... To choke you now.
|
|
| |
Заюшка | Дата: Пн, 15.12.2008, 22:40 | Сообщение # 1406 |
Эпический герой
| Проскользнув в дверь, Мирел зашла в комнату и, вытянув из-за пояса кинжал, разрезала веревки на эльфе. - Может, вам еще эля налить, что беседа душевнее пошла? - усмехнулась она магу. - Много он вам связанный расскажет...
Сообщение отредактировал Заюшка - Пн, 15.12.2008, 22:41 |
|
| |
Righon | Дата: Пн, 15.12.2008, 22:47 | Сообщение # 1407 |
Герой
| Тенелов ухмыльнулся словам девушки, правда в темноте это мало кто заметил. Плут приложил палец к губам, призывая пленника соблюдать осторожность, и выдернул кляп у него изо рта... - Проход назад свободен, - зашептал Тенелов, - некромант здесь?
|
|
| |
Nimhane | Дата: Пн, 15.12.2008, 23:15 | Сообщение # 1408 |
Повелительница Сигила
| - Случайно, - улыбнулась Элея. – Я из дома Эфрина. Синдаре уже сидела в седле и нетерпеливо ждала, когда же они тронуться в путь. К какой семье принадлежала их освободительница эльфийку не волновало ни в малейшей степени, ибо возвращаться в Конец Горестей она больше не собиралась. Видя хмурое лицо Синдаре, Элея заторопилась еще больше. Беглецы покинули старого слугу как раз в тот момент, когда их преследователи-стражники почти настигли их. Скачка продолжалась несколько часов, потом Элея решила устроить привал, не очень долгий, так как боялась преследования. Во время сидения у костра юная Сильванести с удовольствием рассказывала про свое родное королевство, про мудрого короля Лорака, про Катаклизм и про те бедствия, которые настигли Кринн в последние полвека. Об Эоле она не обмолвилась ни словом. Пока Велиар слушал истории Элеи, Синдаре сидела в сторонке. После привала и отдыха, беглецы продолжили свой путь и как раз тогда, когда их друзья спускались в подземелье, доехали до реки. - Я веслами управлять не умею, - усмехнулась Синдаре. _______________________________________________________________________________________________________ Эльф ошарашено посмотрел на незнакомцев и не сразу разобрал, что ем сказал Тенелов, ведь акцент жителя Фаэруна был не знаком Сильванести. Потом кивнул. - Здесь, он в комнате прямо по коридору. Я с вами пойду, - шепнул Эол
Падать со скалы больно, если ты забыл как летать. Умный ДМ только расставляет декорации, игроки сами себя убьют... Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)
|
|
| |
Siverfale | Дата: Пн, 15.12.2008, 23:28 | Сообщение # 1409 |
Великий герой
| -Послушай, братец эльф - с лёгким раздражением сказал Сивер - не мог бы ты объяснить, почему ты здесь, под такой ненадёжной охраной, без ранений и все ещё живой, а?
Your halo slipping down... Your halo slipping... Your halo slipping down... (More then just a little curious how your planing to go about making your amends) Your halo slipping down... To choke you now.
|
|
| |
Джерал | Дата: Пн, 15.12.2008, 23:34 | Сообщение # 1410 |
Опытный приключенец
| -Я тоже, - криво улыбнулся бард Вряд ли разобраться в управлении было сложно, а если бы и время не поджимало, так наверняка и весело. Но времени и правда не было, еще на привале Велиар начал беспокоиться, ему не сиделось на месте и все его мысли были в храме рядом с женой. Сейчас он стоял на берегу и задумчиво смотрел на другой берег реки -Долго нам еще ехать?
|
|
| |
Заюшка | Дата: Пн, 15.12.2008, 23:51 | Сообщение # 1411 |
Эпический герой
| Хмыкнув, Мирел покачала головой, словно говоря Сиверу - ты неисправим, и отошла к двери, распределяя свое внимание между эльфом и коридором.
|
|
| |
Righon | Дата: Пн, 15.12.2008, 23:53 | Сообщение # 1412 |
Герой
| - Расскажи, всё, что знаешь, это может быть полезным, - так же тихо, вкрадчиво спросил Тенелов у освобожденного пленника. Кто ты, что с тобой произошло, некромант и иже с ним..
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вт, 16.12.2008, 00:21 | Сообщение # 1413 |
Повелительница Сигила
| - Нет, - отрицательно мотнула головой Элея, быстро спуская на воду легкую лодочку. – Переберемся на тот берег, а там совсем немного пройти. Благополучно перебравшись через речку, Элея почти не таясь быстро пошла по лесу к храму. - Такими темпами мы попадемся местной нежити еще до того как до храма дойдем, - негромко, так чтобы ее слышал только Велиар сказала Синдаре. Эльфийке совсем не нравилась то фанатичное стремление, которое бездумно двигало Элею вперед. Тем более, что самого Вела, видимо, тоже в этот проклятый храм тянуло не меньше. _____________________________________________________________________________________________________ - Мое имя – Эол, я разведчик из Конца Горестей. Не убили меня, потому что руки не дошли, и потому что некромант хотел убить меня попозже, когда ему скучно станет, - с горечью сказал Эол. – Он мстит Сильванести за своего отца, эльфа, который посмел жениться на девушке-человеке. Здесь сейчас не очень много нежити. Несколько скелетов помощнее и один витчлин. Ну и сам некромант. Эльф с трудом поднялся на ноги. - я с вами пойду, там лишних не будет. Только оружие у меня забрали.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Вт, 16.12.2008, 00:25 | Сообщение # 1414 |
Великий герой
| -Хорошо - кивнул Сивер - я поверю тебе. Вот только лишнего оружия у меня нет
|
|
| |
Заюшка | Дата: Вт, 16.12.2008, 00:30 | Сообщение # 1415 |
Эпический герой
| - Много лишнего оружия валяется на полу в зале. - подала от двери голос Мирел, не поворачивая голову к пленнику и настороженно оглядывая коридор. - Можешь сбегать за ним. Мы подождем.
Сообщение отредактировал Заюшка - Вт, 16.12.2008, 00:33 |
|
| |
Джерал | Дата: Вт, 16.12.2008, 00:42 | Сообщение # 1416 |
Опытный приключенец
| -Тебе ведь незачем идти туда, - так же тихо ответил бард, - можешь подождать на возле лодки Но Синдаре была права. Велиар посмотрел на Элею, он отлично понимал девушку, но в то же время понимал, что осторожность лишней не бывает -Элея, давай хотябы идти осторожней, - как можно мягче сказал парень,- Если нас поймают, то Эолу мы уже не сможем помочь
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вт, 16.12.2008, 00:47 | Сообщение # 1417 |
Повелительница Сигила
| - Ой, вот этого не надо,- сказал Фундин, услышав идею Мирел. – Вот, возьми лучше, - дворф протянул эльфу один из своих коротких мечей.- Все равно я двумя не сражаюсь. Эол с недоумением посмотрел на Фундина и коротко кивнул в знак благодарности. - Можем идти дальше? – спросил Монган, заглядывая в каморку из коридора.- Здешний воздух на меня тоску наводит. Вместе со своим новым соратником, путешественники по Планам двинулись дальше. Шли тихо, даже Фундин сам стал передвигаться настолько неслышно, насколько это вообще возможно для дворфа. Впереди шла Мирел. Именно она первой вошла в очередной зал, где в окружении толпы скелетов-воинов стоял искомый некромант – мужчина-полуэльф в простых черных одеждах и мрачным, жестоким лицом. Он просто стоял и ждал, когда все войдут, будто знал, что к нему идут гости. ______________________________________________________________________________________________________ Синдаре фыркнула и отвернулась от Велиара. Хотя, он и был прав, по большому счету. Она могла просто стоять у лодки и ждать. Но ждать она могла и в селении. И все же пошла в этот храм. Только потому, что я хочу выбраться из этого без проблем и не отчитываться перед Фракцией за жизнь мага,- твердо сказала она себе. - А, что? – слова Вела вывели Элею из задумчивости. – Ты прав, надо быть осторожней. Правда, быть осторожной было уже поздно. Троица вышла к храму.
|
|
| |
Джерал | Дата: Вт, 16.12.2008, 00:57 | Сообщение # 1418 |
Опытный приключенец
| Велиар окинул взглядом развалины храма -Отлично,- сказал он, прислушиваясь. Вокруг было обсолютно тихо, не было слышно даже птиц, - теперь нужно быть еще осторожнее, - бард снял с плеча лук и направился к воротам
|
|
| |
Siverfale | Дата: Вт, 16.12.2008, 01:00 | Сообщение # 1419 |
Великий герой
| Сивер почувствовал некоторое возбуждение, которое всегда охватывало его при встрече с враждебно настроенными Праймовыми магами - они были людьми как правило, куда более интересными чем обыкновенные разбойники с большой дороги. Видя, что их появление не секрет для некроманта, Сивер сделал шаг вперёд и спокойным голосом сказал: -Приветсвую тебя, почтенный. Должен признаться, что я не прочь с вами побеседовать. Наверняка вы человек образованный - так не мог бы я узнать, с какой целью вы прибыли в это затхлое место, где нет ничего интересного?
|
|
| |
Заюшка | Дата: Вт, 16.12.2008, 01:05 | Сообщение # 1420 |
Эпический герой
| Скорчив рожицу в качестве комментария к словам мага, Мирел отошла чуть левее от Сивера и оценивающе осмотрела скелеты, мысленно уже прикидывая, как заедет ближайшим из них по черепушкам, и краем уха прислушиваясь к беседе.
Сообщение отредактировал Заюшка - Вт, 16.12.2008, 01:06 |
|
| |
Nimhane | Дата: Вт, 16.12.2008, 01:18 | Сообщение # 1421 |
Повелительница Сигила
| Монган тихо улыбнулся в бороду, смотря на своеого молодого коллегу. Эол хотел было кинуться сразу в бой, но Фундин стоявший ближе всех к эльфу, удержал его ,громко прошептав. - Идиот, не вздумай все испортить. По мнению практичного дворфа недолгая беседа с врагом могла дать им возможность лучше оценить силы противника, поэтому он, как и Мирел, стал приглядываться к скелетам. Некромант усмехнулся, заметив движение Эола. - И вам добрый день. Правда, для вас он не добрый, а последний. Удивительно, что Сильванести, эти гордецы, доверили свои судьбы людям. Или, - маг посмотрел на Сивера, который ждал ответа на свой вопрос. – Или они надеяться, что вы сможете меня ослабить погибнете здесь. У вас не было таких мыслей?
|
|
| |
Siverfale | Дата: Вт, 16.12.2008, 01:23 | Сообщение # 1422 |
Великий герой
| -Признаться, была - согласно кивнул Сивер - тем не менее, по понятным причинам, я бы не отправился сюда, если бы считал что наши шансы низки. Совсем наоборот - я оцениваю их довольно высоко. Кстати, насчёт последнего дня - разве в случае победы вы не собираетесь использовать наши тела для увеличения нежити? И всё-таки, не могли бы вы огласить цели вашего пребывания здесь?
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вт, 16.12.2008, 01:31 | Сообщение # 1423 |
Повелительница Сигила
| - Давай, лучше я пойду впереди, - Синдаре обогнала барда и подошла к вратам. Все еще приоткрытым после того, как сюда вошли их друзья. Обнажив мечи, эльфийка скользнула внутрь. За ней - Элея. - И пустота, - как-то разочарованно произнесла Синдаре, опуская мечи и оглядывая залу, в которой на полу лежали останки скелетов. – Тут бой был, - эльфийка клинком показала на разрубленный надвое скелет. – Вот только когда, сегодня или сто лет назад?
|
|
| |
Джерал | Дата: Вт, 16.12.2008, 01:39 | Сообщение # 1424 |
Опытный приключенец
| - Надеюсь, что сто лет назад, - сказал бард внимательно рассматрива кучи костей разбросанные тут и там,- Я вообще надеюсь, что здесь не было никаких зомби и некромантов, а наши друзья сейчас сидят у костра и попивают эль
|
|
| |
Заюшка | Дата: Вт, 16.12.2008, 01:42 | Сообщение # 1425 |
Эпический герой
| Слушая слова некроманта, Мирел только хмыкнула. Какая разница, на что надеялись эльфы... выбора особого у нас все равно не было. Попытка полуэльфа манипулировать была настолько неумелой, что не заслуживала даже внимания с их стороны. Девушке даже не были интересны те причины и цели, о которых пытался выспросить Сивер, так как она подозревала, что под маской якобы хитроумного повелителя нежити прячется банальная в той или иной степени неудовлетворенная жизнью личность.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вт, 16.12.2008, 01:48 | Сообщение # 1426 |
Повелительница Сигила
| - Ага, сидят где-нибудь в подземелье и эль попивают, - ехидно сказала Синдаре, взглядываясь в темному в левом углу зала. Если бы Велиар сейчас видел лицо Синдаре, он бы заметил, что она хочет, чтобы он был прав, что и сама беспокоится. Но эта обеспокойенность выразилась только в вопросе, заданном спокойным ровным голосом. - От храма есть только одна дорога в селение? Элея, которая была уже на полпути к темному коридору, остановилась и подумав немного, ответила. - Если идти в Конец Горестей, то да. Но если ваши друзья решили пройти мимо и уйти из Сильванести, то здесь есть хорошо протоптанная дорога на равнину. Синдаре посмотрела на Велиара, ожидая его реакцию на предположение Элеи, что их спутники попросту ушли из Сильванести. ___________________________________________________________________________________________________ - Зомби я не люблю,- ответил некромант.- Они плохо пахнут. А ждать, пока с ваших трупов сойдет плоть-слишком долго. Сдирать же е совсем неприятно. Так что придется просто вас убить. Но сначала можно и поговорить. Как вам Храм Квенести Па? Прекрасное место, вам не кажется? И как удачно я его выбрал. Богиня-Целительница, покровительница жизни, а ее храм-прибежище нежити. А грдецы-эльфы прячутся за спинами людей…Забавно, вы не находите? Фундину стоило большого труда удержать Эола на месте, на помощь дворфу пришел Монган, который встал рядом с эльфом, яростно смотрящем на полуэльфа, и крепко сжал плечо Эола. Нежить, подчиненная некроманту спокойно стояла и даже не двигалась. Только горящие глаза каждого скелета были устремлены на венец на голове колдуна.
Сообщение отредактировал Nimhane - Вт, 16.12.2008, 01:57 |
|
| |
Siverfale | Дата: Вт, 16.12.2008, 02:02 | Сообщение # 1427 |
Великий герой
| -Действительно, вот уж ирония... - ответил Сивер - но ведь врядли это было устроено только ради этого, верно? Я попробую угадать...это месть?
|
|
| |
Джерал | Дата: Вт, 16.12.2008, 02:04 | Сообщение # 1428 |
Опытный приключенец
| Лучше пусть моя дорогая жена кидает меня в эльфийчкой тюрьме и бежит из Сильванести, чем ее косточки обнаружутся среди этих,- подумал бард хмуро глядя на останки скелетов - Ну, храм все равно нужно проверить, мы ведь сюда еще и за Эолом пришли
|
|
| |
Заюшка | Дата: Вт, 16.12.2008, 02:14 | Сообщение # 1429 |
Эпический герой
| - О Боги, Сивер. - не удержалась от возгласа девушка и одарила собеседников хмурым взглядом.. - Ты всегда такой дотошный? Может, ты еще, вызнав его цели, одобришь их и помочь вызовешься?
|
|
| |
Righon | Дата: Вт, 16.12.2008, 09:23 | Сообщение # 1430 |
Герой
| Пока Сивер вел беседу с некромантом, Тенелов незаметно отошел чуть в сторону, чтобы в момент атаки иметь более выгодную позицию по отношению к полуэльфу. Всем было ясно, что со смертью заклинателя, нежить сама опратится в прах... Заслышав слова полуэльфа о том, что зомби плохо пахнут, а кожу сдирать неприятно, Тенелов с иронией отметил про себя, что в этом их мысли совпадают...
|
|
| |
Siverfale | Дата: Вт, 16.12.2008, 18:50 | Сообщение # 1431 |
Великий герой
| -А почему бы и нет? - пожал плечами Сивер - эльфы обещали нас убить, а перед тем грубо связали и кинули в темницу, и угрожая нам смертью - ведь было ясно, что если мы откажемся то умрём в заточении - отправили нас сюда. Некромант же - Сивер сделал уважительный кивог в сторону тёмного мага - хоть и угрожает нам смертью, общается вполне вежливо, если не считать небольшого оттенка снисхождения и уверенности в том, что мы слабее его. Но в области презрения эльфы могли бы быть наставниками самих "богов" - завершил маг со злой усмешкой.
|
|
| |
Заюшка | Дата: Вт, 16.12.2008, 19:08 | Сообщение # 1432 |
Эпический герой
| Усмехнувшись, Мирел сняла ладонь с рукояти клинка и постучала ею о другую руку, изображая аплодисменты речи мага. - Ты бы держал в узде свое больное самолюбие, Сивер. Эльфов больше и у них заложники. Думаешь, присоединившись к этому клоуну, мы сможем отбить их?
|
|
| |
Siverfale | Дата: Вт, 16.12.2008, 19:12 | Сообщение # 1433 |
Великий герой
| -Вот чёрт - произнёс Сивер - а про заложников-то я и забыл. Действительно, выбора у нас похоже нет. Тем не менее, мне по-прежнему интересны твои цели, тёмный маг - обратился волшебник вновь к некроманту.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вт, 16.12.2008, 19:33 | Сообщение # 1434 |
Повелительница Сигила
| Некромант откровенно забавлялся, слушая весь этот диалог. - Приятно встретить такого здравомыслящего человека. Ты ведь маг, да? - улыбнулся он Сиверу. – При других обстоятельствах я бы с удовольствием с тобой побеседовал и рассказал, зачем мне все это. Но…раз тебе важны какие-то там заложники, то мне придется лишить себя удовольствия с тобой пообщаться.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Вт, 16.12.2008, 19:42 | Сообщение # 1435 |
Великий герой
| В другой ситуации, Сивер бы притворился что его неинтересны заложники - очень уж велико было желание узнать причины появления некроманта. Но учитывая, что не все бы могли понять что это лишь притворство, это решение могло быть гибельным. Поэтому он незаметно вздохнул, после чего сказал: -Да, заложники крайне важны для меня. А раз рассказывать мне ты ничего не хочешь, я могу лишь надеяться, что ты вёл дневник - с этими словами маг начал накладывать на себя "Магическую защиту"
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вт, 16.12.2008, 20:37 | Сообщение # 1436 |
Повелительница Сигила
| - Жаль-жаль, - злобно усмехнулся некромант и коснулся венца на своей голове. Семеро скелетов отреагировали, мгновенно кинувшись на приключенцев. Огромный двуручный меч просвистел в нескольких дюймах от шеи Мирел. Фундин, наконец получивший возможность не удерживать Эола, бросился в бой еще до того, как первый скелет до него добрался. Но оружие дворфа, обычный, не зачарованный меч, не могло нанести врагу урона, но зато отвлекало неплохо. Чем и воспользовался Монган, сразу выпустивший в противника Фундина Кислотную Стрелу. Результаты атак Эола были примерно такими же, что и у Фундина - то есть никакого. Скелет теснил изящного эльфа к стене, а еще один мертвый воин подступал к Эолу с боку. Видя, что его гости отвлеклись на скелетов, некромант спокойно начал читать заклинание Огненный шар, надеясь уничтожить часть врагов одним махом.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Вт, 16.12.2008, 20:45 | Сообщение # 1437 |
Великий герой
| Читать ответное заклинание против некроманта было неразумно, ведь если тот успеет закончить своё первым могут пострадать остальные члены группы, поэтому Сивер просто вытащил рапиру и ринулся на тёмного мага, уповая на свою магическую защиту.
Сообщение отредактировал Siverfale - Вт, 16.12.2008, 20:55 |
|
| |
Righon | Дата: Вт, 16.12.2008, 21:01 | Сообщение # 1438 |
Герой
| Когда некромант вскинул руки, призывая силу, Тенелов выскочил из своего темного угла, хлыст засвистел в воздухе, его целью была шея врага...
|
|
| |
Заюшка | Дата: Вт, 16.12.2008, 21:03 | Сообщение # 1439 |
Эпический герой
| Отпрыгнув от скелета, Мирел не стала с ним сражаться, намереваясь рвануть сразу к некроманту, так как хорошо понимала, что в бою один хороший маг может нанести урона больше, чем десяток войнов. Видя, что Сивер уже атакует противника, она встала остановилась в паре шагов от него, намереваясь прикрывать мага от скелетов.
Сообщение отредактировал Заюшка - Вт, 16.12.2008, 21:04 |
|
| |
Nimhane | Дата: Вт, 16.12.2008, 21:14 | Сообщение # 1440 |
Повелительница Сигила
| Выпуская заклинание в прямо в бегущего на него Сивера, маг засмеялся глупой смелости мага, но смех захлебнулся от хлыста Тенелова, крепко обвившего шею полуэльфа. Огненный шар, тем не менее, успел сорваться с руки мага и врезаться в Сивера. Атар ощутил шар, но огонь не причинил вреда – этот удар магическая защита выдержала. Скелет, атаковавший Мирел, не собирался оставлять девушку в покое. Он продолжал размахивать мечом, умело нанося удары, которые пока удавалось отбивать. Но сил у мертвого воина было побольше, чем у полукровки, и скоро она начала уставать.
|
|
| |
Righon | Дата: Вт, 16.12.2008, 21:32 | Сообщение # 1441 |
Герой
| Тенелов дернул рукоять хлыста назад, не только не позволяя натяжению ослабнуть, но и усиливая давление, однако, теперь сразу два скелета бросилось на плута. Тот юлил, финтил, изредка парируя, стараясь всеже пореже меряться с нежитью силой, после нескольких принятых ударов рука гудела... Меч одного из скелетов рубанул Тенелова по правому плечу, однако плут ускользнул и руки не лишился, лезвие задело его таки вскольз... Рукоять хлыста эльф однако не отпустил...
|
|
| |
Siverfale | Дата: Вт, 16.12.2008, 22:11 | Сообщение # 1442 |
Великий герой
| Пользуясь беззащитностью тёмного мага, Сивер преодолел оставшееся до него расстояние и всадил в его тело свою рапиру. Клинок весь вспыхнул светло-красным цветом и неровно горел этим цветом примерно пару секунд, после чего Сивер вынул его из тела некроманта. Полуэльф эльф был мертвецки бледен, на его глазах застыло выражение инстинктивного ужаса. -Мёртв - громко огласил Сивер
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вт, 16.12.2008, 22:30 | Сообщение # 1443 |
Повелительница Сигила
| Пожав плечами Синдаре чуть слышно ступая, вошла в темный коридор и, не дожидаясь своих спутников, дошла до лестницы. Элея подарила Велиару очередной благодарный взгляд и пошла следом на Синдаре.
|
|
| |
Заюшка | Дата: Вт, 16.12.2008, 22:37 | Сообщение # 1444 |
Эпический герой
| Мирел отбивала удары скелета, иногда атакуя в ответ. Однако умелый противник, не имеющий плоти, гораздо опаснее, чем просто умелый противник, а потому меч, насквозь пронзивший бы любого другого, лишь вхолостую скользил между ребрами. Сивер за ее спиной всадил рапиру в некроманта, однако его подопечные и не думали умирать, а продолжали усиленную атаку, и Мирел решилась на риск. Увернувшись от очередного удара, она сделала шаг перед, пытаясь одним взмахом клинка перерубить позвоночник.
Сообщение отредактировал Заюшка - Вт, 16.12.2008, 22:39 |
|
| |
Джерал | Дата: Вт, 16.12.2008, 22:53 | Сообщение # 1445 |
Опытный приключенец
| Бард последовал за девушками. Не любил он темных подземелий, от окружающей тишины и холода даже мурашки проходили по коже Пусть будет нашей путеводной звездой,- усмехнулся парень наслал на Синдаре заклинание "Свет". Лично для себя он видел только хорошее: коридор стал светлее, да и враги все таки в первую очередь нападут не на него...ну, а он в случае чего постареется прикрыть
|
|
| |
Siverfale | Дата: Вт, 16.12.2008, 23:17 | Сообщение # 1446 |
Великий герой
| Эльфийская нежить - понял Сивер - не нравятся мне твои ручки, укоротить их надо. Видя что тварь двигается медленно, Сивер подошёл к ней так, чтобы она не могла его достать и сделав длинный выпад в её сторону попробывал отрубить ей кисть руки.
|
|
| |
Righon | Дата: Вт, 16.12.2008, 23:21 | Сообщение # 1447 |
Герой
| Тенелов не стал отвлекаться на освобождение хлыста, оставив его пока на трупе некроманта... раны несколько сковывали движения плута, и он понимал, что тянуть нельзя... поднырнув под мечем скелета, эльф вонзил острие рапиры между позвонков нежити...
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вт, 16.12.2008, 23:22 | Сообщение # 1448 |
Повелительница Сигила
| Он мне смерти желает?-подумала Синдаре, ощутив воздействие заклинания Велиара. Меня же теперь видно, как луну в безоблачную ночь. Свирепо глянув на барда, Синдаре спустилась вниз . По клридору к залу эльфийка шла медленно, постоянно ожидая атаки. Даже вспышки заклинаний в зале и лязг мечей не заставили ее ускорить шаг.
|
|
| |
Заюшка | Дата: Вт, 16.12.2008, 23:24 | Сообщение # 1449 |
Эпический герой
| - И как я его уничтожу? - возмутилась девушка, поднимая с пола венец и отступая от бегущих к ней скелетов. - Чем?
|
|
| |
Джерал | Дата: Вт, 16.12.2008, 23:46 | Сообщение # 1450 |
Опытный приключенец
| Зато шум битвы заставил ускорить шаг Велиара. Он даже обогнал жрицу, с каждым шагом приближаясь к залу и доставая на ходу стрелу из колчана Представшая перед ним картина напомнила барду один из его страшных снов, в особенности несущиеся на Мирел скелеты. Недолго думая, Велиар натянул тетеву и пустил стрелу в голову одного из скелетов
|
|
| |
|
|