Прогулка по Сигилу
| |
Джерал | Дата: Чт, 18.12.2008, 03:21 | Сообщение # 1501 |
Опытный приключенец
Статус: Offline
| -Конечно, чего же не сказать... Например могу повторить, что ты злопамятная... запомнился же тебе этот дуэт с Синдаре, я ведь предлагал тебе спеть вместе, но ты отказалась...- Велиар отвел взгляд и закусил губу,- Я бы пел только с тобой и только для тебя С этими словами бард поднялся и отошел подальше от жены, устроившись возле коста
|
|
| |
Заюшка | Дата: Чт, 18.12.2008, 03:44 | Сообщение # 1502 |
Эпический герой
| Мирел недоумевающе смотрела вслед мужу. Никогда она не была злопамятной. Легко прощала обиды и принимала всех такими, какие они есть. Но почему-то каждое обидное слово этого ангела врезалось в память и жгло, словно каленым железом. Вздохнув, девушка легла и, закутавшись в плащ, свернулась клубочком на своем походном одеяле. Пел для меня... хотела бы я услышать, как ты поешь для меня... Наверно, она бы еще долго размышляла на эту тему, но дневная усталость оказалась сильней и вскоре полуэльфийка уже спала.
Сообщение отредактировал Заюшка - Чт, 18.12.2008, 07:47 |
|
| |
Nimhane | Дата: Чт, 18.12.2008, 20:15 | Сообщение # 1503 |
Повелительница Сигила
| Незадолго до рассвета Монган отправил Тенелова спать, а сам сел у костра. Со стороны могло показаться, что старый маг лениво осматривает лагерь и своих спутников, За последние пару дней Монган уже и позабыл ради чего он прибыл в Кринн. Сначала эльфы, потом некромант, теперь непонятно откуда взявшаяся сила Синдаре. У мага было ощущение. Что девушка лжет, что не поклоняется богам. Волшебник посмотрел на спящую девушку, все еще смертельно бледную после храма и порез на ее руке. Разбудить бы и спросить, как она смогла помочь Эолу…
Падать со скалы больно, если ты забыл как летать. Умный ДМ только расставляет декорации, игроки сами себя убьют... Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)
|
|
| |
Siverfale | Дата: Чт, 18.12.2008, 20:24 | Сообщение # 1504 |
Великий герой
| Сивер вздрогнул, открыл глаза и поёжился. Интересно, что значил этот сон? -подумалось ему - угрызения совести, страх перед будущим или просто кошмар? Эх, как я ненавижу такие сны. Молодой маг взглянул на своего более старого коллегу и попытался определить направление его взгляда. Ах, Синдаре...интересно о чём он думет? Жалеет её из-за жуткой раны? Удивлён её способностью исцелять без богов? При последней мысли он еле удержался от высокомерной усмешки. Тут его мысли вернулись к раненой эльфийке. -Как ты думаешь Монган - тихо спросил Сивер - это рана очень опасна? И почему она её не исцелила?
Your halo slipping down... Your halo slipping... Your halo slipping down... (More then just a little curious how your planing to go about making your amends) Your halo slipping down... To choke you now.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Чт, 18.12.2008, 20:44 | Сообщение # 1505 |
Повелительница Сигила
| Монган вздрогнул от неожиданности. - Кто знает, - маг пожал плечами. – Я не вообще не понимаю, почему она исцеляет, ведь богам она не молится. А обморок? Я почти согласен с Эолом. Не к добру это…Может, это так процесс обращения в нежить проявляется?
Падать со скалы больно, если ты забыл как летать. Умный ДМ только расставляет декорации, игроки сами себя убьют... Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)
|
|
| |
Righon | Дата: Чт, 18.12.2008, 20:51 | Сообщение # 1506 |
Герой
| Тенелов отчаянно заворочался под плащом, вытянув из под него руку, и пробормотал что-то неразборчивое... Возможно это был просто отсвет, но могло показаться, что татуировка на его руке слабо светится... Наконец, открыв глаза эльф резко сел, тряхнув головой.
Во тьме да соединится всё...
|
|
| |
Siverfale | Дата: Чт, 18.12.2008, 20:51 | Сообщение # 1507 |
Великий герой
| -А с чего ты взял что жреческие силы дают нам эти боги - тихо спросил Сивер - с чего ты взял, что они настолько могучи? Подумай сам, если бы Мистра была богиней, она бы могла всё что угодно. И уж точно поняла бы, как избежать смерти. Хотя сам факт того что бог или богиня может быть смертным - абсурд, как может быть всемогущее существо смертно, не правда ли?
Your halo slipping down... Your halo slipping... Your halo slipping down... (More then just a little curious how your planing to go about making your amends) Your halo slipping down... To choke you now.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Чт, 18.12.2008, 20:54 | Сообщение # 1508 |
Повелительница Сигила
| - Возможно ты и прав. А, возможно, Синдаре получила возможность исцелить Эола от кого-то из местных богов, поэтому и себе помочь не может,- сурово ответил Монган. – Кринн просто не позволяет ей этого, ведь она принадлежит к совсем другому миру.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Чт, 18.12.2008, 20:59 | Сообщение # 1509 |
Великий герой
| -Тогда тем более непонятно, как она исцелила меня, не правда ли? Не один жрец какого-нибудь там бога не помог бы мне - быть может он бы не смог ему это сделать, а может просто не захотел. Я подрываю основы их веры. Пытаюсь отвернуть их жрецов от их богов, и иногда - успешно. Не один бог не стал бы мне помогать. Никогда. Тем не менее, она исцелила мою рану. Что ты на это скажешь? - Сивер говорил с абсолютной и железной уверенностью в свои слова
Сообщение отредактировал Siverfale - Чт, 18.12.2008, 21:02 |
|
| |
Nimhane | Дата: Чт, 18.12.2008, 21:03 | Сообщение # 1510 |
Повелительница Сигила
| - Не знаю. Ей хотелось тебе помочь, быть может, в этом вся соль?, - честно ответил старик. – Я просто пытаюсь найти ответ на вопрос, почему эльфийка не залечила свой порез. Впрочем, у нее могло просто не остаться сил. Рана маленькая, противоядие вы использовали.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Чт, 18.12.2008, 21:07 | Сообщение # 1511 |
Великий герой
| -Ей хотелось мне помочь - кивнул Сивер - хорошо. Допустим. Но себе-то ей помочь точно хочется, верно? Думаю ты прав, она просто излишне вымотана. Ладно, забудем об этом. Кстати, ты что говорил о магах и Конклаве. Мне бы пригодился небольшой ликбез по этим вещам, ведь они захотят нас убить, вроде верно?
Сообщение отредактировал Siverfale - Чт, 18.12.2008, 21:11 |
|
| |
Righon | Дата: Чт, 18.12.2008, 21:08 | Сообщение # 1512 |
Герой
| Не глядя найдя флягу с водой плут сделал несколько глотков, привидевшийся кошмар был слишком смазаным и непонятным, но тем не менее тревожным... Переведя дыхание, эльф огляделся и понял, что обитатели лагеря вовсе не спят... А ведут беседу о недавних событиях, встевать Тень не собирался, но невольно прислушался... Те более, что сон как рукой сняло, не смотря на часы дозора...
|
|
| |
Nimhane | Дата: Чт, 18.12.2008, 21:13 | Сообщение # 1513 |
Повелительница Сигила
| Монган тяжело вздохнул и начал рассказывать. - Магия Кринна поделена между тремя богами. Темная, светлая и магия равновесия живут в относительном мире друг с другом. Архимаги образуют Конклав. Который и регулирует отношения магов друг с другом и с окружающим миром. Каждый колдун должен принадлежать к определенной Ложе – Белых, Черных или Алых одежд и обязан пройти Испытание в одной из Башен Высшего волшебства, если хочет достичь каких-то высот в Искусстве. С магами-ренегатами, не принадлежащим ни к одной из Лож, поступают по-разному. Это уж как повезет. Могут убить, а могут предложить в Ложу вступить…О, Тенелов, - старик наконец заметил, что их дозорный проснулся. – Ты чего не спишь? Твоя смена кончилась.
|
|
| |
Righon | Дата: Чт, 18.12.2008, 21:18 | Сообщение # 1514 |
Герой
| - Да не спитсья, что-то - улыбнулся плут старому магу, машинально поправляя задравшийся рукав. - Да и хорошая нынче ночь.. лунная, - эльф поднял глаза к небу, - эх, никак не привыкну, что их две... и обе ни как у нас...
|
|
| |
Siverfale | Дата: Чт, 18.12.2008, 21:18 | Сообщение # 1515 |
Великий герой
| Купить белый балахон что-ли? - насмешливо подумал Сивер - или у них каждый маг отмечен на бумажке и они знают в лицо? Ладно...Это всё у Монгана надо спросить -Послушай Монган - задал вопрос молодой волшебник - а кроме как одежды они как ещё проверяют магов? И как вообще они их обнаруживают?
Сообщение отредактировал Siverfale - Чт, 18.12.2008, 21:25 |
|
| |
Nimhane | Дата: Чт, 18.12.2008, 21:24 | Сообщение # 1516 |
Повелительница Сигила
| - Кроме одежды и наглядной демонстрации силы - никак. слава Мистре. А белый балахон тебе пойдет, - улыбнулся Монган. - Каждая луна – окно в мир бога магии, - маг мечтательно поднял глаза к небу. Откуда ты, Тенелов? Как оказался в Кринне?
|
|
| |
Righon | Дата: Чт, 18.12.2008, 21:30 | Сообщение # 1517 |
Герой
| - Я с Фэйруна, отозвался эльф, - а попал сюда, - он хмыкнул, - совершенно случайно... Загремел в расставленный кем-то портал... и теперь, говорят, что для возвращения мне надо побеседовать с магами и з Вайрета...
|
|
| |
Siverfale | Дата: Чт, 18.12.2008, 21:30 | Сообщение # 1518 |
Великий герой
| Нет, чёрная мантия на мне будет смотреться одноначно лучше - решил про себя Сивер - а если эти дикари не догадались ещё вести записи...думаю, не стоит их бояться. И вообще можно сказать что моя одежда в стирке, а пока ношу то, что есть. Интересно, они будут смеяться достаточно долго чтобы я успел сбежать. Ладно, в Бездну этот Конклав...Пока что. - с этой мыслью маг положил голову на ствол дерева и закрыл глаза.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Чт, 18.12.2008, 21:37 | Сообщение # 1519 |
Повелительница Сигила
| - По стечению обстоятельств мне тоже надо в Вайрет, - улыбнулся Монган. – Можем пойти вместе, раз судьба так благосклонно свела нас вместе. А ты, Сивер, куда дальше собираешься?
|
|
| |
Siverfale | Дата: Чт, 18.12.2008, 21:40 | Сообщение # 1520 |
Великий герой
| -Отличный вопрос Монган. Я собираюсь разыскать Короля-Жреца, но по причине Катаклизма у меня возникли некоторые затруднения с определением его местанахождения - Сивер не открывал глаз - быть может, ты знаешь об этом больше чем я, Монган?
|
|
| |
Nimhane | Дата: Чт, 18.12.2008, 21:43 | Сообщение # 1521 |
Повелительница Сигила
| - Я не слишком силен в истории Кринна, а после последних событий у меня голова кругом идет, - сказал старый маг. – Но когда Огненная гора рухнула на Истар, Король-Жрец был в храме и погиб вместе с ним. Если ты серьезно хочешь встретится с Праведным слугой Паладайна, тебе необходимо найти средство попасть в прошлое.
|
|
| |
Righon | Дата: Чт, 18.12.2008, 21:45 | Сообщение # 1522 |
Герой
| Тенелов ненадолго задумался, предложение старого мага слегка насторожило привыкшего за последние годы к одиночеству плута, но с другой стороны, Монган знал этот мир, его законы, обычаи и подвдные камни, на которые пришелец без труда мог бы напороться... Да и сам по себе он маг был человеком приятным и выглядел разумным По сути с этими эльфами ему повезло... А ведь могло же выйти и иначе..Да и сам по себе он маг был человеком приятным и выглядел разумным - Что ж, видимо неспроста скрестились дороги, я буду рад твоей компании.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Чт, 18.12.2008, 21:46 | Сообщение # 1523 |
Великий герой
| Молодой маг открыл глаза и воззрился на старого: -Попасть в прошлое - тупо повторил Сивер - это совет или всего лишь фигура речи?
|
|
| |
Nimhane | Дата: Чт, 18.12.2008, 21:51 | Сообщение # 1524 |
Повелительница Сигила
| - Я тоже думаю, что неспроста,- улыбнулся старик Тенелову и перевел взгляд на Сивера При виде замешательства молодого мага, Монган засмеялся. - Это не оборот речи, - перестав смеяться, сказал старик. – Есть средство попасть в прошлое. Маленький скипетр, который должен храниться у главы Конклава. Его я и хочу получить.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Чт, 18.12.2008, 21:56 | Сообщение # 1525 |
Великий герой
| -Ах, вот как - протянул Сивер - значит придёться заняться маскорадом с этими мантиями. Ну что же, значит теперь у нас один пункт назначения - заметил он пожав плечами
Сообщение отредактировал Siverfale - Чт, 18.12.2008, 21:59 |
|
| |
Nimhane | Дата: Чт, 18.12.2008, 21:59 | Сообщение # 1526 |
Повелительница Сигила
| По лицу Монгана было заметно, что он не очень рад этому обстоятельству, но тактично молчит. - А какой у нас теперь пункт назначения? – услышал Сивер негромкий голос Синдаре. Эльфийка сидела на одеяле, потирая сонные глаза.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Чт, 18.12.2008, 22:04 | Сообщение # 1527 |
Великий герой
| -Ну, для начала доброе утро - лениво ответил Сивер вновь закрывая глаза - и да, теперь наше направление - Вайрет, где мы должны поговорить с главой Конклава магов - волшебник открыл глаза и взглянул на Синдаре - как твоя рана?
|
|
| |
Righon | Дата: Чт, 18.12.2008, 22:04 | Сообщение # 1528 |
Герой
| - Ты говоришь так, - заметил Тенелов Монгану, - будто получить этот посох... сложно, но возможно, как я понял он вовсе не в свободном доступе...
|
|
| |
Nimhane | Дата: Чт, 18.12.2008, 22:19 | Сообщение # 1529 |
Повелительница Сигила
| - Доброе,- Синдаре накинула на плечи плащ, чтобы не мерзнуть. – Рана…-эльфийка посмотрела на порез, края которого были еще черными, но в целом все было не так плохо. – Можно попробовать его залечить, но стоит ли тратить силы на такой пустяк? - Конклав даст воспользоваться скипетром. Если мы окажем им очень большую услугу. Какую я еще не решил, но обязательно придумаю. Поэтому я и хочу поговорить с Талаганом, - Монган подбросил в слабо горящий костер несколько толстых веток.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Чт, 18.12.2008, 22:25 | Сообщение # 1530 |
Великий герой
| -Стоит-стоит - заверил Синдаре Сивер - мне кажется не стоит шутить с ранами. Ты помогла всем нам, помоги и себе - маг усмехнулся
|
|
| |
Righon | Дата: Чт, 18.12.2008, 22:32 | Сообщение # 1531 |
Герой
| - Очень большая услуга - звучит настораживающе, - Тенелов широко улыбнулся, мысленно прикидывая, что может крыться за этой формулировкой, - впрочем, сомневаюсь, что они и меня-то запросто так в родной мир отправят... Как всегда, придется поработать... -раны, нанесенные нежитью, действительно не стоит запускать... - заметил Тень Синдаре, - мало ли какие чары могли быть наложены на витчлин...
Сообщение отредактировал Righon - Чт, 18.12.2008, 22:32 |
|
| |
Nimhane | Дата: Чт, 18.12.2008, 22:33 | Сообщение # 1532 |
Повелительница Сигила
| Видимо, Сивер не успокоится до тех пор пока она его не послушается. Эльфийка вздохнула и сосредоточилась на ране. Раньше ей не доводилось лечить саму себя. Теперь это оказалось и вовсе чем-то нереальным. Тем не менее, порез начал затягиваться, но полностью не исчез, оставив небольшой, но заметный шрам на руке девушки. - Доволен? – с улыбкой спросила эльфийка.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Чт, 18.12.2008, 22:37 | Сообщение # 1533 |
Великий герой
| -Почти - с сожалением глядя на шрам ответил Сивер - тем не менее, я рад что с тобой всё в порядке - отметив это умиротворённым голосом, маг в который раз закрыл глаза
|
|
| |
Nimhane | Дата: Чт, 18.12.2008, 23:01 | Сообщение # 1534 |
Повелительница Сигила
| Синдаре еще раз улыбнулась и перебралась поближе к костру. Сивер снова задремал, Монган умолк, задумавшись о чем-то своем. Через пару часов победители некроманта отправились в путь, а к вечеру достигли эльфийского селения. Нельзя сказать, что встреча прошла в дружеской обстановке. Старейшина Эфрин был готов растерзать беглецов и свою дочь заодно. И только рассудительный Талаган сумел предотвратить ссору, а возможно и кровопролитие. Эол, всю дорогу мрачно смотрящий на СИндаре и иногда на рапиру Сивера, отвел Талагана в сторону и что-то ему долго говорил. После этого старейшина, шурша белым одеянием подошел к эльфийке и попросил ее пройти с ним.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Чт, 18.12.2008, 23:08 | Сообщение # 1535 |
Великий герой
| Сивер, вспомнив угрозы Эола о том, что Синдаре - ведьма, встревоженно подошёл к Талагану и эльфийке, после чего доброжелательно улыбнулся старейшине и ласково спросил: -Я могу вам чем-то помочь?
|
|
| |
Righon | Дата: Чт, 18.12.2008, 23:08 | Сообщение # 1536 |
Герой
| - Видя, что старейшина Эфрин, обещавший тенелову карты и снабжение, далеко не в лучшем расположении духа, эльф счел за лучшее не высовываться и не привлекать к себе лишнего внимания..
|
|
| |
Nimhane | Дата: Чт, 18.12.2008, 23:21 | Сообщение # 1537 |
Повелительница Сигила
| Сосредоточенный взгляд Талагана переместился с лица эльфийки на мага. - Вряд ли. Я хотел поговорить с леди о том, что произошло в храме и узнать каким образом возможно такое чудо,- вкрадчиво ответил эльф. Синдаре уже поднадоело выслушивать мнения окружающих по поводу исцеления без молитв, поэтому она выдала следующий ответ. - Я черпаю силы из своей собственной души, отдавая исцеляемым часть себя. Неважно, насколько это правда, главное. Чтобы этот эльф не стал расспрашивать дальше. Что-то ей подсказывало, что история про Атар тут не подойдет.а подвергать себя еще одной опасности очень не хотелось. Главное, чтобы сейчас Сивер не стал рассказывать про Великое Ничто. Предостерегающе посмотрев на Сивера, Синдаре незаметно взяла его за руку, что успеть в случае необходимости заставить его немного помолчать.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Чт, 18.12.2008, 23:28 | Сообщение # 1538 |
Великий герой
| Сивер хотел было объяснить про Атар, но вовремя вспомнил что лучший ответ - тот который хочет услышать собеседник, так что ответ Синдаре вполне подходил. Немного не поняв причину того, что эльфийка зачем-то начала трогать его ладонь, маг столь же мягко и незаметно убрал свою руку и отодвинул её в сторону от Синдаре. -Раз ответ получен - со столь же дружелюбным голосом сказал Сивер - значит, всё в порядке, верно?
Сообщение отредактировал Siverfale - Чт, 18.12.2008, 23:34 |
|
| |
Nimhane | Дата: Чт, 18.12.2008, 23:41 | Сообщение # 1539 |
Повелительница Сигила
| - Не вполне,- ответил Талаган. – Я бы хотел попросить тебя кое о чем, Синдаре. Эльфийка насторожилась. - Я подозревал, что дела обстоят примерно так. Поэтому прошу тебя задержаться в Конце Горестей и научить нас твоей способности.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Чт, 18.12.2008, 23:46 | Сообщение # 1540 |
Великий герой
| -Я не уверен что этой способности можно обучать, но уверен что если мы вас ей всё-таки научим вы скажите нам "спасибо" и повесите на ближайшем дереве - Сивер с осторожностью произнёс вслух лишь первую часть предложения - я путешествую с Синдаре довольно давно, и несмотря на свои знания планарной и экстрапланарной магии до сих пор не понял как она это делает. Быть может, не каждому дана способность идти на такую огромную жертву - отдавать часть себя, что исцелять других.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Чт, 18.12.2008, 23:58 | Сообщение # 1541 |
Повелительница Сигила
| - Ну до чего приставучие эльфы,- буркнул Фундин, стоявший рядом с Тенеловом. – Нет бы отдали нашу награду и отпустили с миром. Предложение Талагана на секунду показалось Синдаре очень заманчивым. Ведь можно было выбрать пару способных учеников и донести до них мудрость Атар. Будь Синдаре близка по мировоззрению к тому же Сиверу, она бы согласилась без раздумий. Ведь наличие жреца может спасти много жизней. Но Синдаре потому и не смогла служить Кореллону, что не была готова к самопожертвованию. - Сивер прав, я не смогу научить кого-либо…
|
|
| |
Siverfale | Дата: Пт, 19.12.2008, 00:02 | Сообщение # 1542 |
Великий герой
| -Тем не менее - добавил Сивер - Синдаре рассказывала про место её обучения...В Сигиле вроде? Если вы доверяете нам достаточно, думаю, она смогла бы попытаться устроить их туда. Не всех конечно, лишь самых талантливых, которых она сочтёт достойными обучения.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Пт, 19.12.2008, 00:10 | Сообщение # 1543 |
Повелительница Сигила
| Талаган задумался. - Хорошо, если вы сможете вернуть моих людей обратно после обучения, то я согласен. Вы подождете пару дней, я выберу подходящие кандидатуры, из которых ты, леди, выберешь самых достойных. Синдаре с трудом сдержала недовольство от идеи Сивера. - А как же Вайрет?- чуть слышно спросила она. – Отправишь меня в Сигил, а сам пойдешь с Монганом?
|
|
| |
Righon | Дата: Пт, 19.12.2008, 00:11 | Сообщение # 1544 |
Герой
| "Научиться можно, но научить - нельзя" - всплыло в голове Теня, на своей шкуре убедившегося в правдивости этого утверждения, однако предпочел помалкивать... В этом мире не лады с магией, вот они и цепляются за любую возможность, которой даже сами до конца не доверяют...
|
|
| |
Siverfale | Дата: Пт, 19.12.2008, 00:15 | Сообщение # 1545 |
Великий герой
| -Успокойся - ровным голосом сказал Сивер - мы попросим показать их место, откуда мы пришли. Они покажут. Потом я открываю портал в Сигил, веду их к Разрушенному Храму, объясняю ситуацию тамошним жрецам, а сам отправляюсь с помощью записей Квивалена обратно сюда, где меня будут ждать эльфы и я возвращаюсь в поселение. Твоя же задача - отобрать способных учеников.
|
|
| |
Заюшка | Дата: Пт, 19.12.2008, 00:16 | Сообщение # 1546 |
Эпический герой
| Всю дорору обратно к эльфам Мирел проделала, идя чуть в стороне от остальных, и была задумчива и молчалива. В сторону мужа она старалась не смотреть, делая вид, что ей безумно интересны окрестности. Вот и сейчас она стояла отдельно ото всех, флегматично прислушиваясь к разговору, разгядывая стены и размышляя о том, что делать дальше.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Пт, 19.12.2008, 00:19 | Сообщение # 1547 |
Повелительница Сигила
| - Не против, если мы поговорим?- Синдаре отвела Сивера в сторону и сказала. – Ты не подумал, что понятия не имею как отбирать способных учеников? Что не представляю, почему смогла исцелить вас и до сих пор боюсь, что в следующий раз не смогу этого сделать? - Исцеление – высший дар, который дали нам Боги,- заметил Фундин. – Если эльфы его потеряли, то это настоящая трагедия для народа.
Сообщение отредактировал Nimhane - Пт, 19.12.2008, 00:22 |
|
| |
Siverfale | Дата: Пт, 19.12.2008, 00:29 | Сообщение # 1548 |
Великий герой
| Проигнорировав замечание Фундина, Сивер ответил эльфийке: -Отбирай спообных учеников за те качества, благодаря которым ты можешь исцелять. Ты совершила четыре исцеления не используя сил богов - это о многом говорит. Просто, попытайся разобратьсяв себе и ты поймёшь как ты это делаешь. И да - добавил маг - поверь мне, Синдаре, если ты сумеешь разобраться в себе и своих чувствах, это тебе пригодится тебе не только как жрице. Это ещё поможет не совершить...ошибку, вернее ошибки. Но это так, дружеский совет.
|
|
| |
Джерал | Дата: Пт, 19.12.2008, 01:12 | Сообщение # 1549 |
Опытный приключенец
| С самого утра Велиар был необычно молчалив и старался держаться подальше от жены, чтоб не мозолить ей глаза. Весь путь он шел рядом со старым магом, и только в селение эльфов решился спросить -Монган, а в вашем мире не было таких случаев, когда двое разрывали клятвы?..- нерешительно спросил он
|
|
| |
Nimhane | Дата: Пт, 19.12.2008, 01:39 | Сообщение # 1550 |
Повелительница Сигила
| - в нашем мире не дают клтв Мультивселенной. Тебе лучше узнать это у Сивера, сынок, - грустно сказал старый маг. Ему печалило то, что Вел и Мирел не могут найти общий язык. - Зачем ты хочешь разорвать клятву? Устал?
|
|
| |
|
|