Прогулка по Сигилу
| |
Siverfale | Дата: Пт, 19.12.2008, 21:47 | Сообщение # 1601 |
Великий герой
Статус: Offline
| Сивер быстро встал и пошёл за эльфийкой: -Синдаре, стой! - крикнул он - у меня к тебе одна просьба...личная - сказал он уже другим тоном когда подошёл к ней
Your halo slipping down... Your halo slipping... Your halo slipping down... (More then just a little curious how your planing to go about making your amends) Your halo slipping down... To choke you now.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Пт, 19.12.2008, 22:07 | Сообщение # 1602 |
Повелительница Сигила
| - Что-то наша молодежь поразбредалась куда-то, - сказал Монган, оглядываясь вокруг. – Интересно, что Талаган хочет от СИндаре. - Ничего, Сивер разберется, - заметил дворф, которому эльфы уже до смерти надоели и он хотел побыстрее уйти из Конца Горестей, причем уже неважно куда – в Торбардин или в Вайрет. – Тенелов, а ты давно уже здесь?
Падать со скалы больно, если ты забыл как летать. Умный ДМ только расставляет декорации, игроки сами себя убьют... Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)
|
|
| |
Righon | Дата: Пт, 19.12.2008, 22:52 | Сообщение # 1603 |
Герой
| - Нет, я попал сюда дня за полтора до вас... - ответил Тенелов Фундину. - выхожк из пещеры... ночь, лес, красота... песня... Иду дальше, эльфы танцуют, сперва они всполошились, за мечи похватались, - на бледном лице эльфа появилась улыбка. - но все же общий язык нашли... - плут, воспользовавшись передышкой, решил подлатать рассеченный скелетовым мечом рукав кожанки, и теперь прямо на себе споро орудовал иголкой с ниткой...
Во тьме да соединится всё...
|
|
| |
Nimhane | Дата: Пт, 19.12.2008, 23:08 | Сообщение # 1604 |
Повелительница Сигила
| Фундин восхищенно присвистнул, глядя на манипуляции Теня с иголкой. - Похоже руки у тебя откуда надо растут, - заметил дворф. К троице подошел старейшина Эфрин, мрачный, но спокойный. Посмотрев на испорченную куртку Тенелова, а также на его разрезанные штаны он сказал. - Если тебе что-то нужно, скажи. Ты заслужил право на всю помощь, которую мы можем оказать.
Падать со скалы больно, если ты забыл как летать. Умный ДМ только расставляет декорации, игроки сами себя убьют... Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)
|
|
| |
Righon | Дата: Пт, 19.12.2008, 23:15 | Сообщение # 1605 |
Герой
| - Если б не оттуда росли, - подмигнул эльф Фундину, - меня бы тут не было, а мои кости уже давно грызли бы ветры и солнце... - Да это мелочи, - ответил плут старейшине, - я сам был рад упокоить этих мертвецов, ибо им место в земле...
|
|
| |
Nimhane | Дата: Пт, 19.12.2008, 23:28 | Сообщение # 1606 |
Повелительница Сигила
| - Единственное, что мы хотели бы попросить у вас, старейшина, - вступил в разговор Монган. – Это подробную карту Ансалона и коней, если это возможно, конечно. Эфрин немного помолчал, взвешивая за и против. - Конечно, правда карты сделаны еще до Катаклизма, но примерное направление дать смогут. А лошади. Кажется скакуны, сопровождающие вас в храм, а некоторых и нетолько в храм, совсем не против попутешествовать с вами еще немного. - Лошади?- страдальчески протянул Фундин. – Можно я пешком сзади побегу?
|
|
| |
Righon | Дата: Пт, 19.12.2008, 23:45 | Сообщение # 1607 |
Герой
| -Эт будет более чем хорошим подспорьем в пути, благодарю вас, старейшина Эфрин. - Не думаю, что это хорошая идея, Фундин, - заметил Тень обкусывая нитку и повертел рукой, проверяя свою работу, - путь, по ходу дела, предстит дальний и не самый простой... а с лошадьми мы его проделаем таки быстрее...
|
|
| |
Джерал | Дата: Пт, 19.12.2008, 23:49 | Сообщение # 1608 |
Опытный приключенец
| Велиар растеряно смотрел в след жене. Нужно было быстро что-то сказать, но все слова вылетели из головы. Прислонившись к стене, бард опустил глаза и запел Вздыхаю, словно шелестит листвой Печальный ветер, слезы льются градом, Когда смотрю на вас влюбленным взглядом, Из-за которой в мире я чужой. Улыбки вашей видя свет благой, Я не тоскую по иным усладам, И жизнь уже не кажется мне адом, Когда любуюсь Вашей красотой. Но стынет кровь, как только вы уйдете, Когда покинут Вашими лучами, Улыбки роковой не вижу я. И, грудь открыв любовными ключами, Душа освобождается от плоти, Чтоб следовать за Вами, жизнь моя, Чтоб следовать за Вами, жизнь моя.
|
|
| |
Заюшка | Дата: Пт, 19.12.2008, 23:59 | Сообщение # 1609 |
Эпический герой
| Когда до девушки долетели первые слова песни, она замерла и обернулась к мужу. - Для кого ты это пел? - тихо и неуверенно спросила Мирел, когда песня закончилась.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Сб, 20.12.2008, 00:00 | Сообщение # 1610 |
Повелительница Сигила
| - Тебе легко говорить, ты вон какой длинный, - буркнул Фундин. - Тебя на лошадь заклинанием не поднимали, - дворф обиженно посмотрел на Монгана, который принял безмятежнейшее выражение лицо. - И у меня ноги до стремян не достают, а ехать с Сивером не удобно, я боюсь, что слечу вниз. Поэтому и предпочитаю пешком путешествовать.
|
|
| |
Righon | Дата: Сб, 20.12.2008, 00:03 | Сообщение # 1611 |
Герой
| - Думаю, стремена можно откорректировать, - Тень вставил новую нитку, извернулся и принялся за прореху на штанине, - и почему ты считаешь, что упадешь...?
|
|
| |
Джерал | Дата: Сб, 20.12.2008, 00:07 | Сообщение # 1612 |
Опытный приключенец
| Бард посмотрел по сторонам -А ты видишь здесь еще кого-то? - он двинулся к Мирел медленным шагом, - Я ведь обещал петь для тебя...
|
|
| |
Заюшка | Дата: Сб, 20.12.2008, 00:16 | Сообщение # 1613 |
Эпический герой
| - Да.. обещал... - в то, что эта песня действительно была для нее, Мирел верилось с трудом.. точнее, она отчаянно хотела, чтобы это было так.. и очень боялась ошибиться... - Я... ты уверен, что... она для меня?
|
|
| |
Nimhane | Дата: Сб, 20.12.2008, 00:18 | Сообщение # 1614 |
Повелительница Сигила
| - Потому что я дворф!Нам незачем ездить на лошадях, поскольку мы близки к земле и не должны так высоко от нее подниматься,- отрезал Фундин. На самом деле, он просто никогда не ездил верхом, но признаваться в этом нипочем не хотел.
|
|
| |
Джерал | Дата: Сб, 20.12.2008, 00:23 | Сообщение # 1615 |
Опытный приключенец
| -Обсолютно,- улыбнулся парень, подойдя вплотную, и заглянул девушке в глаза
|
|
| |
Righon | Дата: Сб, 20.12.2008, 00:23 | Сообщение # 1616 |
Герой
| Завершая шов, Тенелов пожал плечами, - всё когда-нибудь приходиться делать впервые, эльфам не место под землёй в пещерах, но если жизнь заставляет, то они лезут, люди не живут в воде, но они строят лодки и плавают... Иногда приходится приспосабливаться... - он не пытался убедить Фундина, скорее просто констатировал факты... наконец починка была завершена и эльф аккуратно убрал швейные пренадлежности...
Сообщение отредактировал Righon - Сб, 20.12.2008, 14:53 |
|
| |
Заюшка | Дата: Сб, 20.12.2008, 00:30 | Сообщение # 1617 |
Эпический герой
| - А как же Фундин? - попыталась неловко пошутить девушка и улыбнулась мужу. - Ты опять все выдумал? И.. - ее голос дрогнул. - Ты назвал меня любимой женой...
|
|
| |
Nimhane | Дата: Сб, 20.12.2008, 00:30 | Сообщение # 1618 |
Повелительница Сигила
| - А ты умен, - с улыбкой заметил Монган. - Что же тебя занесло на План Земли, эльф, не любящий подземелья?
|
|
| |
Джерал | Дата: Сб, 20.12.2008, 01:05 | Сообщение # 1619 |
Опытный приключенец
| - Неужели песня была недостаточно красноречива?- бард с притворной грустью опустил глаза, - Да, ты моя любимая жена, другой не будет и не нужно, - Велиар снова посмотрел на девушку и нежно улыбнулся
|
|
| |
Заюшка | Дата: Сб, 20.12.2008, 01:22 | Сообщение # 1620 |
Эпический герой
| - Но ведь я... - прошептала Мирел, глядя в глаза мужу, - Мы ведь так мало.. знакомы.. женаты... все время ссоримся... - она все еще с трудом верила во все произошедшее. - Неужели ты меня действительно любишь?
|
|
| |
Джерал | Дата: Сб, 20.12.2008, 07:46 | Сообщение # 1621 |
Опытный приключенец
| Велиар посмотрел на удивленное лицо девушки и задумчиво улыбнулся. Он прикрв=ыл шлаза, будто к чему-то прислушиваясь, и сказал: -Я привязался к тебе и дело не только в этой дурацкой клятве...Мне кажется, что я должен был покинуть Селестию только для того, чтоб найти тебя, и даже если бы мы тогда не встретились в той таверне, и я не увязался за тобой, мы бы встретились в другом месте...Наверное это судьба, а может у меня поднялась температура, и я брежу...
|
|
| |
Заюшка | Дата: Сб, 20.12.2008, 07:56 | Сообщение # 1622 |
Эпический герой
| Полуэльфийка подняла руку и осторожно коснулась ладонью лба мужа. - Температуры вроде нет... - она грустно улыбнулась. - Да и бредим мы оба...
|
|
| |
Nimhane | Дата: Сб, 20.12.2008, 13:35 | Сообщение # 1623 |
Повелительница Сигила
| Синдаре остановилась и выжидающе посмотрела на мага. - Что за просьба? - поинтересовалась эльфийка. ___________________________________________________________________________________________________ - На лошадях тоже будет очень долго, - сказал неожиданно подошедший Талаган. Старейштна был немного раздосадован отказом Синдаре, но виду старался не показать. - Вы когда-нибудь летали на грифонах?
Сообщение отредактировал Nimhane - Сб, 20.12.2008, 13:36 |
|
| |
Righon | Дата: Сб, 20.12.2008, 15:00 | Сообщение # 1624 |
Герой
| Лунный эльф поднял на Монгана лукавые голубые глаза, - Пути судьбы неисповедимы, для кого-то это каприз, а для кого-то - дорога в другой мир, и как оказалось не в один... Летать на грифонах? - Тень повернулся к старейшине - мне так нет... - плут принялся копаться в памяти, стараясь найти там что-то о грифонах, но мысленно вынужден был развести руками...
|
|
| |
Siverfale | Дата: Сб, 20.12.2008, 19:15 | Сообщение # 1625 |
Великий герой
| -Нет. Ничего. Забудь - неожиданно сказал Сивер - можешь идти - с этими словами маг вернулся к кристальной глади озера и вновь лёг на зеленую траву покрывавшую окрестности.
Your halo slipping down... Your halo slipping... Your halo slipping down... (More then just a little curious how your planing to go about making your amends) Your halo slipping down... To choke you now.
|
|
| |
Заюшка | Дата: Сб, 20.12.2008, 19:30 | Сообщение # 1626 |
Эпический герой
| - Видимо, этого человека я не пойму никогда, - с грустью подумала Синдаре, глядя на мага на берегу. Вздохнув, эльфийка медленно побрела обратно в Конец Горестей.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Сб, 20.12.2008, 20:50 | Сообщение # 1627 |
Повелительница Сигила
| - Грифоны? - застонал Фундин. - Вы точно хотите меня убить... Монган прищурив глаза посмотрел на Тенелова. - Что-то мне подсказывает, что ты не по мирам хотел скитаться, - сказал старый маг. - Грифоны?Это интересно. Я слышал они служат эльфийским владыкам Кринна. Можно поподробнее о них узнать? - Я могу отправить с вами нескольких грифонов и Эредела, который приведет стаю обратно. Если вы, непротив, конечно.
|
|
| |
Джерал | Дата: Сб, 20.12.2008, 21:26 | Сообщение # 1628 |
Опытный приключенец
| - Что? - Велиар с искренним удивлением посмотрел на жену,- Ты тоже так думаешь?
|
|
| |
Заюшка | Дата: Сб, 20.12.2008, 21:39 | Сообщение # 1629 |
Эпический герой
| - Я не знаю, что мне думать.. - покачала головой девушка, опуская руку и машинально проведя пальцами по щеке мужа. - После того, как ушли родители, я старалась ни к кому не привязываться.. что бы не было снова больно. Но похоже.. - она снова грустно и нежно улыбнулась Велиару, - мне это плохо удалось.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Сб, 20.12.2008, 21:59 | Сообщение # 1630 |
Повелительница Сигила
| - Мы непротив, - к разговаривающим неслышно подошла Синдаре. - Если это ускорит наш путь, то почему бы не воспользоваться таким щедрым предложением? Фундин фыркнул, но спорить не стал. Монган тоже только согласно кивнул. - Тогдав я распоряжусь, чтобы грифоны были готовы...Когда вы нас собираетесь покинуть? - эльф вопросительно посмотрел на каждого из присутствующих. - Поскорей бы, - буркнул дворф. Синдаре и Монган были всецело согласны с Фундином, но были более вежливы. - Завтра на рассвете. если это возможно, - сказал старый маг. - Сейчас надо немного отдохнуть.
|
|
| |
Righon | Дата: Сб, 20.12.2008, 21:59 | Сообщение # 1631 |
Герой
| - Хотел?- плут пожал плечами... - не всегда собственные желания оборачиваются тем, чего мы ждем...
|
|
| |
Siverfale | Дата: Сб, 20.12.2008, 22:04 | Сообщение # 1632 |
Великий герой
| Сивер, наконец-то привёл мысли в порядок и теперь представлял как ему действовать дальше. При возвращении обратно в лагерь, он увидел что все спутники, за ислкючением Мирел и Велиара о чём-то беседуют, он подошёл к ним: -Что-то произошло? - осведомился маг
|
|
| |
Джерал | Дата: Сб, 20.12.2008, 22:21 | Сообщение # 1633 |
Опытный приключенец
| В глазах парня все еще мелькало удивление, в то время как губу растянулись в довольной улыбке. А он думал, что она его просто на дух не переносит... -Но это ведь просто замечательно,-радостно воскликнул бард и заграбастал Мирел в объятья,- Уж я-то тебя теперь не брошу...Я от тебя вообще ни на шаг не отойду!
|
|
| |
Nimhane | Дата: Сб, 20.12.2008, 22:23 | Сообщение # 1634 |
Повелительница Сигила
| - Иди отдыхай, Тенелов, - Монган хлопнул эльфа по плечу. - О, Сивер. Куда-то ты запропал...Талаган предлагает нам путешествовать на грифонах! - карие глаза старика оживленно блестели. Синдаре как только появился Сивер, тихо ушла в дом для гостей, ни с кем не прощаясь. - Представляешь, Сивер, - Фундин решил излить все свое негодование молодому магу. - Они хотят меня на грифона посадить!Мало мне было лошади!
|
|
| |
Siverfale | Дата: Сб, 20.12.2008, 22:27 | Сообщение # 1635 |
Великий герой
| -Да ты что, Фундин! - оживлённо сказал Сивер - неужели ты не хочешь полетать на грифоне? Это ведь гораздо лучше той же левитации! Представь себе, это ощущение полёта: как ты держишься за грифона, как ветер развевает твои волосы, холодный воздух бьёт в лицо, а под тобой простирается земля...от которой ты так далеко. Я ещё не разу не летал на грифонах, и с радостью попробую! Уверен, это будет здорово! Кстати - маг немного перевёл дух - а почему Синдаре ушла?
|
|
| |
Nimhane | Дата: Сб, 20.12.2008, 22:34 | Сообщение # 1636 |
Повелительница Сигила
| - Не знаю, - пожал плечами дворф. - видимо, настроение не очень хорошее, а может просто устала. Кто разберет эльфов?Я криннских-то не понимаю, куда мне торильских понять?
|
|
| |
Заюшка | Дата: Сб, 20.12.2008, 22:34 | Сообщение # 1637 |
Эпический герой
| Ошарашенная таким взрывом эмоций со стороны мужа, Мирел даже не нашла сразу что сказать. Положив руки ему на плечи, она удивленно заглянула в глаза Велиару. - Что, всегда будешь рядом? - попыталась отшутиться полуэльфийка. - А как же возвращение домой?
|
|
| |
Nimhane | Дата: Сб, 20.12.2008, 22:49 | Сообщение # 1638 |
Повелительница Сигила
| Для своих гостей Сильванести выделили маленький домик на окраине селения. Рядом всегда были стражники, но они старались не мешать гостям и редко попадались им на глаза. Входная дверь вела в маленькую гомтиную с камином и несколькими креслами рядом с очагом. Все комнат было семь. Небольших, но уютных, с изящной мебелью и большими витражними окнами, через которые струился солнечный или лунный свет, придавая помещениям почти волшебный вид. В комнате, где устроилась Синдаре стояла только кровать и небольшой столик, на котором эльфийка сложила свои вещи. Придя сюда, Синдаре распахнула окно и села на широкий подоконник, подставив лицо солнечным лучам.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Сб, 20.12.2008, 22:54 | Сообщение # 1639 |
Великий герой
| -Наверное, ты прав - кивнул Сивер - я пожалуй тоже пойду туда, все равно тут скучновато - маг выполнил своё намерение и зашёл в дом для гостей. Оглядевшись вокруг, и сочтя его весьма приятным местом для отдыха, Сивер сел в одно из кресел у очага и закрыв глаза погрузился в полудрёму.
|
|
| |
Джерал | Дата: Сб, 20.12.2008, 22:54 | Сообщение # 1640 |
Опытный приключенец
| - Тебя с собой заберу. Знала бы ты, как там красиво...- на лице селестеала мелькнула грусть, но он быстро отогнал задумчивость и поцеловал жену
|
|
| |
Заюшка | Дата: Сб, 20.12.2008, 23:15 | Сообщение # 1641 |
Эпический герой
| Губы девушки дрогнули в улыбке. Кажется, я точно сошла с ума... - промелькнуло в голове. Решительно послав эту мысль подальше, Мирел несмело обняла мужа и ответила на поцелуй, совсем забыв о том, что еще недавно обижалась на него и даже пыталась избегать.
|
|
| |
Righon | Дата: Сб, 20.12.2008, 23:18 | Сообщение # 1642 |
Герой
| оставив остальных, Тень некоторое время бесцельно бродил по Концу Горестей, просто наслаждаясь теплым ясным днём, лекгим ветром, трепавшем волосы... Ненавязчиво наблюдая за местными эльфами, которые похоже действительно были рады избавлению от нежити под боком...
|
|
| |
Nimhane | Дата: Сб, 20.12.2008, 23:22 | Сообщение # 1643 |
Повелительница Сигила
| На Сильванести опускался вечер. Обычный весенний вечер, коих много бывает в жизни эльфов. Синдаре наслаждалась этим вечером. ветерком, мягким весенним солнцем. Через какое-то время все ее тревоги ушли назад, растворились в зелени деревьев и шелесте листьев. В какой-то момент эльфийке захотелось остаться в этом лесу. Быть тем. кем задумала ее природа - эльфом, а не жрицей-отступницей, идущей неизвестно куда неизвестно зачем.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Сб, 20.12.2008, 23:36 | Сообщение # 1644 |
Великий герой
| Хорошо тут, у этих сильванести - лениво думал Сивер - жаль что сами они порядочные гадёныши. Ну да ладно. Может надо было всё-таки уговорить научить кого-нибудь из них исцелять? Ну да, я уверен, это очень бы помогло им в истреблении людей, "ведьм" и прочих отвратительных тварей не имеющих право на существование. Пусть сами выкручиваются, как хотят. Мы для некроманта прикончили - и за то спасибо пусть скажут. Кстати, они нам так и не дали награду за это. Ну и чёрт с ними, пусть подавятся. Жаль, что такое прекрасное место досталось таким отвратительным созданиям, они хуже орков, честное слово. Орки по-крайней мере такие из-за своей тупости. Эти же, несмотря на свой ум, ведут себя как дикари. Ну их в Бездну, Синдаре вообщем-то правильно сделала что отказалась их обучать.
|
|
| |
Джерал | Дата: Вс, 21.12.2008, 00:05 | Сообщение # 1645 |
Опытный приключенец
| Бард ласково улыбнулся жене - Не хочу сегодня видеть никого, кроме тебя. Пойдем пройдемся, - сказал он и потянул Мирел к выходу на улицу
|
|
| |
Заюшка | Дата: Вс, 21.12.2008, 00:16 | Сообщение # 1646 |
Эпический герой
| Оглянувшись по сторонам, Мирел позволила утянуть себя к двери, решив, что один вечер остальные поскучают и без них. - А куда мы пойдем? - поинтересовалась она, выйдя на улицу.
|
|
| |
Джерал | Дата: Вс, 21.12.2008, 00:35 | Сообщение # 1647 |
Опытный приключенец
| -Куда глаза глядят, - пожал плечами бард, - Раз уж нас опять не посадили в камеры, то можно шастать, где угодно Велиар обнял жену и они неспеша пошли прочь от эльфийского селения, наслаждаясь теплым весенним днем. В дом для гостей они вернулись только под вечер
|
|
| |
Righon | Дата: Вс, 21.12.2008, 00:43 | Сообщение # 1648 |
Герой
| Наконец, как-то незаметно Тенелов вышел на окраину селения, вечернее солнце расписывало мир вокруг дивными красками... Эльф даже не заметил, как, но вышел к дивному озеру ловящему своей гладью блики косых солнечных лучей...
|
|
| |
Заюшка | Дата: Вс, 21.12.2008, 00:45 | Сообщение # 1649 |
Эпический герой
| Войдя в дом, Мирел сразу увидела Сивера, в одиночестве сидящего в кресле возле камина. Чмокнув мужа в щеку, она мягко высвободилась из его обьятий и подошла к магу. - Что решили эльфы? Они отпускают нас? И куда идем дальше?
|
|
| |
Siverfale | Дата: Вс, 21.12.2008, 00:59 | Сообщение # 1650 |
Великий герой
| -А? - Сивер открыл глаза и с недоумением посмотрел на Мирел и стоящего за её спиной Велиара - Да, да эльфы нас отпускают. Наш пункт назначения теперь - Вайрет, башня магии. Там располагается некая организация, с названием Конклав. Как я понимаю, каждый кто хочет творить заклятья, должен перед этим отметиться у них, ну или носить соответсвующую форму одежды, в противном случае его уничтожают - маг говорил всё-так же вяло и устало - так уж вышло, что всем нам - Тенелову, нам с Синдаре и Фундином и Монгану что-то там нужно - Сивер усмехнулся - вы же, как я помню, собирались посмотреть на две луны, верно?
Сообщение отредактировал Siverfale - Вс, 21.12.2008, 01:00 |
|
| |
|
|