Прогулка по Сигилу - Страница 32 - Форум мир Дауриана
Banner

Пн 21.07.2025 18:08

Приветствую Вас Путник

Главная страница Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Модератор форума: Alari, Moric, Roza  
Прогулка по Сигилу
ДжералДата: Пт, 19.12.2008, 01:52 | Сообщение # 1551
Опытный приключенец
Статус: Offline
Бард опустил глаза и тихо ответил:
- Боюсь, что это она от меня устала...Я устал только от вашего мира, возможно в будущем я решусь вернуться домой...

ЗаюшкаДата: Пт, 19.12.2008, 02:40 | Сообщение # 1552
Эпический герой
К огромному сожалению Мирел, слух у полуэльфов был острым. Услышав, что он хочет разорвать клятву, Мирел подошла ближе и остановилась за спиной мужа в нескольких шагах, не понимая, почему она не рада этой вести. Однако ее ждала еще одна новость.. - обрывок фразы о том, что Велиар хочет вернуться домой.
- Никто не может помешать тебе уйти. - сказала она дрогнувшим голосом. - Ты волен поступать как хочешь. - отвернувшись, она направилась к выходу из помещения, не желая больше слышать разговоры на эту тему.

NimhaneДата: Пт, 19.12.2008, 02:45 | Сообщение # 1553
Повелительница Сигила
- Чего ты ждешь?- спросил Монган, глядя вслед уходящей полуэльфийке. - Иди за ней, и узнай наконец нужны ли вам ваши клятвы.

Падать со скалы больно, если ты забыл как летать.

Умный ДМ только расставляет декорации, игроки сами себя убьют...

Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)

ДжералДата: Пт, 19.12.2008, 02:58 | Сообщение # 1554
Опытный приключенец
Услышав голос Мирел, бард быстро повернулся к ней, но Мирел уже отвернулась от него и шла к выходу
-Но это ужасно! - воскликнул он в отчаянье,- Почему все так плохо?!
Даже не услышав слов мага, парень бросился следом за женой. Догнав ее в коридоре, Велиар подошел к девушке, опустив глаза

ЗаюшкаДата: Пт, 19.12.2008, 03:06 | Сообщение # 1555
Эпический герой
- Не надо.. Я все понимаю. - тихо сказала полуэльфийка мужу, . - Мы поженились случайно... навязались друг другу... не знаю, какой должна была бы быть твоя жена, но явно не такая как я... - отвернувшись, она тоже опустила глаза.

ДжералДата: Пт, 19.12.2008, 03:22 | Сообщение # 1556
Опытный приключенец
Велиар обиженно сжал губы
- Да, да, - сказал он прислонившись спиной к стене, - Мы поженились случайно...навязались друг другу...ну, и твой муж должен был быть явно не такой как я...

ЗаюшкаДата: Пт, 19.12.2008, 03:25 | Сообщение # 1557
Эпический герой
Не выдержав, она наконец подняла на него полные боли глаза. - И что теперь? Что нам делать?

ДжералДата: Пт, 19.12.2008, 03:31 | Сообщение # 1558
Опытный приключенец
От взгляда Мирел, бард вжался в стену
-А что делать?.. Спросим у Сивера, можно ли разорвать клятву...если можно, то все просто замечательно - тебе не придется мучаться

ЗаюшкаДата: Пт, 19.12.2008, 03:36 | Сообщение # 1559
Эпический герой
- Я не мучаюсь. - отрицательно покачал головой Мирел, недоуменно сдвинув брови. - Но я не хочу мешать тебе... Ты устал.. в твоей жизни я лишняя.

ДжералДата: Пт, 19.12.2008, 03:57 | Сообщение # 1560
Опытный приключенец
-Да ладно, - возмущенно взмахнул рукой парень, толком не вдумываясь в слова девушки, - ты у нас такая самостоятельная и гордая, что тебе до какого-то там барда...да еще и с крыльями...- вдруг он замочал и удивленно посмотрел на жену, - Кто лишний?

ЗаюшкаДата: Пт, 19.12.2008, 04:07 | Сообщение # 1561
Эпический герой
Теперь пришла очередь Мирел удивленно таращиться на мужа.
- Это ты у нас такой беззаботный и свободный как ветер. Зачем тебе на шее камень в виде полукровки с плохим характером?

ДжералДата: Пт, 19.12.2008, 04:17 | Сообщение # 1562
Опытный приключенец
- Что значит зачем?! Какень не камень, не камень, но ты моя жена... и между прочим любимая жена, - почти выкрикнул бард и, гордо мотнув головой, направился назад по коридору, но неспеша, специально, чтоб Мирел могла его догнать

ЗаюшкаДата: Пт, 19.12.2008, 04:22 | Сообщение # 1563
Эпический герой
- Что ты сказал?! - растерянно перепросила Мирел вслед мужу. Видя, что Велиар не собирается останавливаться и отвечать, она догнала его. - Подожди... Что значит любимая жена?

Сообщение отредактировал Заюшка - Пт, 19.12.2008, 04:23

ДжералДата: Пт, 19.12.2008, 04:35 | Сообщение # 1564
Опытный приключенец
Ожидая подобого вопроса, Велиар остановился и, повернувшись к Мирел, загадочно улыбнулся
-А что это может означать? Любимая жена - значит любимая жена... Еще есть нелюбимая жена, та, которая готовит, та, которая убирает, та, которая заботится о детях, та, которая штопает носки....

ЗаюшкаДата: Пт, 19.12.2008, 04:41 | Сообщение # 1565
Эпический герой
- Ты смеешься? - Мирел смотрела на мужа, и в ее глазах было недоумение и обида. - Неужели я так тебя достала, что ты решил надо мной поиздеваться?

Сообщение отредактировал Заюшка - Пт, 19.12.2008, 04:44

ДжералДата: Пт, 19.12.2008, 04:53 | Сообщение # 1566
Опытный приключенец
Я не издеваюсь... просто язык не поворачимается сказать это прямо- подумал бард, но смолчал. Только подумать, быть таким болтливым по жизни и теперь глупо молчать
- Ну, я даже не знаю, как это выразить, - улыбнулся бард, рассматривая потолок, как будто там была подсказка, - А что бы ты сказала, если бы, скажем, Фундин решил признаться тебе в любви?

ЗаюшкаДата: Пт, 19.12.2008, 05:00 | Сообщение # 1567
Эпический герой
- Фундин? А причем тут Фундин? - у Мирел начало появляться ощущение, что все происходящее - это какой-то нереальный абсурдный сон. - С какой стати он будет мне в любви признаваться? Я не понимаю... - она устало потерла рукой лоб и тихо попросила. - Пожалуйста, не надо говорить загадками...

NimhaneДата: Пт, 19.12.2008, 05:04 | Сообщение # 1568
Повелительница Сигила
На то чтобы разобраться в себе могут уйти годы,- хотела сказать девушка, но окончание фразы Сивера сбило ее с толку и эльфы были забыты на какое-то время. Сивер не спроста заговорил про ошибки, он явно хотел этим сказать что-то совершенно конкретное.
- Какую ошибку я могу совершить?- прямо спросила Синдаре.

Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)

ДжералДата: Пт, 19.12.2008, 05:13 | Сообщение # 1569
Опытный приключенец
Женщины...Сами загадками говорят, а мне значит нельзя
-А где же тут загадки? Я просто говорю от имени нашего общего друга-дворфа, который стисняется сам сказать тебе, - улыбнулся Велиар, многозначительно кивая своим словам, - Только подумать, взрослый дворф и боится сказать девушке о своих чувствах...

ЗаюшкаДата: Пт, 19.12.2008, 05:19 | Сообщение # 1570
Эпический герой
Дурея от происходящего, Мирел нашла в себе силы спокойно покачать головой.
- Скажи дворфу, что не могу ответить на его чувства, поскольку я замужем... - она с упреком посмотрела на Велиара. - Даже если муж мой сам готов спихнуть меня в первые попавшиеся руки.

ДжералДата: Пт, 19.12.2008, 05:35 | Сообщение # 1571
Опытный приключенец
-Кто? Я?! - бард возмущенно посмотрел на жену, - Я ведь тебе лучшего желаю, он как-никак лучший гранильщик клана Хайлар... И вообще, я тут посыльным не работаю. Можешь пойти и сама ему все сказать...- сказав это, Велиар испугано закусил губу и посмотрел на Мирел в надежде, что она не пойдет ни к какому дворфу

Сообщение отредактировал Джерал - Пт, 19.12.2008, 05:36

ЗаюшкаДата: Пт, 19.12.2008, 08:03 | Сообщение # 1572
Эпический герой
- Спасибо за заботу. - холодно ответила Мирел. - И ты еще утверждаешь, что я тебе не в тягость? К чему вся эта брехня про любимую жену? Решил последнее слово за собой оставить? - отвернувшись, она посмотрела на дверь в конце коридора, такую желанную и такую далекую и, с горечью бросив через плечо фразу, - Разбирайтесь с дворфом сами, - направилась к выходу.

Сообщение отредактировал Заюшка - Пт, 19.12.2008, 08:07

SiverfaleДата: Пт, 19.12.2008, 16:11 | Сообщение # 1573
Великий герой
-Не ошибку...ошибки - мягко поправил её Сивер, заговорив предельно осторожно - они могут быть самыми разными, начиная от того, что ты не сможешь понять чувства других и заканчивая тем, что ты можешь не понять чувства самой себя.

Your halo slipping down...
Your halo slipping...
(More then just a little curious how your planing to go about making your amends)
To choke you now.

NimhaneДата: Пт, 19.12.2008, 16:32 | Сообщение # 1574
Повелительница Сигила
- Ты говоришь загадками, - усмехнулась эльфийка. - Я не хочу и не буду помогать этим эльфам, мне жаль тратить на них время. Если тебе так хочется, можешь отправить парочку в Сигил, но выбирать я никого не буду.

SiverfaleДата: Пт, 19.12.2008, 17:19 | Сообщение # 1575
Великий герой
-Синдаре - настойчиво, но все ещё мягко сказал Сивер - этот поступок пойдёт на благо Атар. Ты надеюсь представляешь, насколько это укрепит твоё положение во фракции?

Your halo slipping...
(More then just a little curious how your planing to go about making your amends)
To choke you now.

NimhaneДата: Пт, 19.12.2008, 17:31 | Сообщение # 1576
Повелительница Сигила
- О, на этот счет не беспокойся, - холодно сказала Синдаре. - Я не буду что-либо делать для Сильванести. Достаточно того, что я спасла их Эола. А укреплять в Фракции твое положение я не собираюсь.

SiverfaleДата: Пт, 19.12.2008, 17:42 | Сообщение # 1577
Великий герой
Сивер просто стоял и молча смотрел на звёздную эльфийку. В его взгляде нельзя было что-либо прочесть. Помолчав какое-то время, он сказал:
-Я разочарован в вас, неофит. В случае, если ваши дела на Кринне закончены, вы можете немедленно отправляться в штаб-квартиру Атар для новых указаний от фрактора Рейда. Уверен, он будет рад вашему возвращению - ведь он уже наверняка успел осознать, что доказать свои обвинения вам не удастся - и уже подумал о соответсвующих...мерах. Открывать врата в Сигил я не буду по причине... - маг сделал неопределённый жест рукой - ну, скажем болезни. Поэтому его вам придёться искать самостоятельно. На этом всё, посвящённый.

Your halo slipping...
To choke you now.

NimhaneДата: Пт, 19.12.2008, 17:53 | Сообщение # 1578
Повелительница Сигила
На красивом лице эльфийке не дрогнул ни один мускул. Совсем как когда-то, когда от нее отказался Кореллон.
- Как скажете, факторум, - ровным, невыражающим никаких эмоций голосом ответила Синдаре. - Надеюсь, больше приказаний не будет и я могу быть свободна?

SiverfaleДата: Пт, 19.12.2008, 17:57 | Сообщение # 1579
Великий герой
-Нет, не можешь! - едва ли не прорычал Сивер взбешённый спокойствием Синдаре - так как ещё не факт, что вы доберетёсь до выхода из этого мира, неофит, я как ответственный за вашу жизнь отменяю мой последний приказ. Новая директива - обучение эльфов сильванести жреческому искусству. Здесь, непосредственно на Кринне. После выполнения ждать моих новых приказов. Задача ясна?

Your halo slipping...
To choke you now.

Сообщение отредактировал Siverfale - Пт, 19.12.2008, 17:58

NimhaneДата: Пт, 19.12.2008, 18:02 | Сообщение # 1580
Повелительница Сигила
Синдаре горько засмеялась.
- Если я ослушаюсь, ты имеешь полное право убить меня? Если так - то вперед. Сопративляться я не буду, а Сильванести объявишь, что я и правда ведьма и исцеляю тьмой. Эол будет очень рад, Монган скорее всего - тоже.

SiverfaleДата: Пт, 19.12.2008, 18:11 | Сообщение # 1581
Великий герой
Стоп - подумал Сивер - что-то мы не в ту сторону идём. Убивать-то я её точно не собираюсь. Надо успокоиться...
Маг глубоко вздохнул и закрыл глаза. Постояв так какое-то время, он открыл их и посмотрел на эльфийку. Эльфийка по-прежнему была перед ним. Он ещё раз глубоко вздохнул, после чего сказал:
-Первое, Синдаре - у меня нет права тебе что-либо приказывать. Будь умна, не позволяй различным проходимцам использовать тебя. Второе - будь осторожнее, глупо терять жизнь ради пары слов. Ну и третье - как я понимаю, тебя давно раздражает моё общество - поэтому, если у тебя есть такое желание меня покинуть, останавливать тебя я не вправе. Я могу тебе открыть портал, но не сегодня - Сивер потёр виски, его лицо горело - я сегодня перенервничал и устал. На этом уже точно - всё. Пойду, спрошу тут у эльфов где речка есть, освежиться бы... - волшебник и впрямь начал оглядываться в поисках сильванести, которые могли бы ему помочь

Your halo slipping...
To choke you now.

NimhaneДата: Пт, 19.12.2008, 18:20 | Сообщение # 1582
Повелительница Сигила
Так раздражает, что я не раздумывая пошла и на План Земли, и сюда…-с горечью подумала девушка.
- Хорошо,- кивнула Синдаре. – Когда отдохнешь и наберешься сил, отправишь меня в Сигил, чтобы я тебе больше не мешала.
Мимо быстро шел какой-то эльф. Сильванести с интересом разглядывал беседующую (точнее, ругающуюся пару).

SiverfaleДата: Пт, 19.12.2008, 18:23 | Сообщение # 1583
Великий герой
Сивер остановился:
Ээээ нет, девочка - раздражённо подумал он - я тебе не дам повода обвинить меня хоть в чём-то
-Ты мне не мешаешь - ответил маг - просто ты столь меня презираешь, и как я понимаю, считаешь бесчестным человеком, что я не имею право принуждать тебя путешествовать со мной.

Your halo slipping...
To choke you now.

NimhaneДата: Пт, 19.12.2008, 18:36 | Сообщение # 1584
Повелительница Сигила
- Это бесполезный разговор, Сивер, - устало сказала Синдаре. - Я никогда не говорила, что презираю тебя, тем более, что ты бесчестный человек...иди, спрашивай по речку, а то эльф убежит.

Сообщение отредактировал Nimhane - Пт, 19.12.2008, 19:27

SiverfaleДата: Пт, 19.12.2008, 18:38 | Сообщение # 1585
Великий герой
-Ну уж нет - возмутился Сивер - вначале ты обвиняешь меня в том, что я хочу тебя использовать чтобы улучшить своё положение - когда я сказал, что это улучшит твоё - и после этого ты говоришь что не считаешь меня бесчестным человеком?

Your halo slipping...
To choke you now.

NimhaneДата: Пт, 19.12.2008, 18:54 | Сообщение # 1586
Повелительница Сигила
- Разве не ты сказал, что сам отведешь неофитов в Сигил? – насмешливо спросила эльфийка. – Не ты ли отправился сражаться с некромантом ради награды и сожалел, что она может ускользнуть? Впрочем, по сравнению с многими из тех кого я знаю, ты – образец честности и благородства. И я правда не думаю, что ты бесчестен. Прости, если эти слова тебя задели.

SiverfaleДата: Пт, 19.12.2008, 18:59 | Сообщение # 1587
Великий герой
-Если бы я отвёл неофитов, я бы просто сказал что их отправила ты - ответил Сивер со странной дрожью в голосе - а в сражении с некромантом, награда была только приятным дополнением - и не более того. Теперь я понимаю, что ты обо мне думаешь - в голосе мага слышилась безуспешно подавляемая обида - страшно представить, с кем ты общалась до меня, если я на их фоне "образец честности и благородства". Спасибо тебе за откровенность. Пойду-ка я, всё-таки узнаю насчёт речки - Сивер развернулся и пошёл догонять уже успевшего уйти эльфа

Your halo slipping...
To choke you now.

NimhaneДата: Пт, 19.12.2008, 19:23 | Сообщение # 1588
Повелительница Сигила
Губы эльфийки шевельнулись, произнося Прости, но Сивер этого видеть не мог. Как не мог видеть и искреннего сожаления в светлых глазах Синдаре.
Так даже лучше, - думала она, возвращаясь к Талагану, который все еще ждал ответа на свое предложение.

Заметив, что Сивер пытается его догнать, сильванести остановился и, подождав пока маг поравняется с ним, и спросил.
- я чем-то могу помочь? – эльф говорил так же высокомерно, как и все прочие обитатели селения, но в глазах его было любопытство – ведь Сивер помог Сильванести избавиться от нежити.

SiverfaleДата: Пт, 19.12.2008, 19:25 | Сообщение # 1589
Великий герой
-Да - устало сказал Сивер - тут поблизости есть речка...где я бы мог покупаться? - на всякий случай добавил он

Your halo slipping...
To choke you now.

NimhaneДата: Пт, 19.12.2008, 19:32 | Сообщение # 1590
Повелительница Сигила
- Речки нет, - ответил эльф. - Только небольшое озеро в лесу, в полумиле отсюда. Вот за тем домом, - сильванести показал на маленький домик из белого камня. - начинается тропинка, не сворачивай с нее и придешь к воде.

SiverfaleДата: Пт, 19.12.2008, 19:36 | Сообщение # 1591
Великий герой
-Спасибо - сказал с поклоном Сивер - туда я и отправлюсь.

Your halo slipping...
To choke you now.

NimhaneДата: Пт, 19.12.2008, 19:51 | Сообщение # 1592
Повелительница Сигила
Узенькая тропинка привела молодого мага к маленькому озерцу, окруженному лесом. Почти все подходы к воде были покрыты высокой травой, оставив только узкую дорожку. Солнце, давно перевалившее за зенит, мягко поблескивало на спокойной водной глади. Вокруг щебетали птицы, шелестели листья, окружающей мага природе было все равно что происходит в душах жителей леса...

SiverfaleДата: Пт, 19.12.2008, 19:59 | Сообщение # 1593
Великий герой
Сивер окунул голову в озеро и почуствовал себя свежее, приятнее и лучше. Передумав, он решил просто полежать на берегу и полюбоваться на окружающий его пейзаж, что он и сделал. Трава была достаточно мягкой, а солнце - достаточно тёплым. Маг лежал положив руки себе под голову и думал о Синдаре...

Your halo slipping...
To choke you now.

NimhaneДата: Пт, 19.12.2008, 20:28 | Сообщение # 1594
Повелительница Сигила
- Так что вы решили? – спросил Талаган, когда Синдаре вернулась.
- Твое предложение очень лестно, но мне придется отказаться,- ответила эльфийка, чьи мысли были далеки от Сильванести, исцелений. Перед глазами стояло лицо Сивера. – я пойду, если ты не против.
Синдаре практически не глядя по сторонам шла по селению в дом для гостей, отведенный старейшинами для путешественников. На самом пороге ее встретила Элея, тихая и молчаливая.
- Я хотела тебя поблагодарить, - сказала дочь старейшины. – Ты спасла Эола и сама чуть не умерла.
Синдаре поморщилась. Зачем придавать значение этому эпизоду? Ведь я не из благородных побуждений это делала…
-Не стоит благодарности…
- Стоит, - с жаром сказала Элея. – Возьми, - сильванести протянула Синдаре маленький бархатный мешочек. – Это Камень- звезда. Если бы ты не помогла Эолу, моя звездочка бы погасла и остыла, а ты не позволила этому случиться…
Сказав это, Элея быстро ушла, оставив Синдаре в полном замешательстве разглядывать две маленькие брошки в форме звезды. Усыпанная брильянтами вещица была королевским подарком. Но эльфийка понимала, что сила этих брошек не в красоте, а в чем-то еще. Размышления над значением подарка и отношениями ЭЖлеи и Эола, заставили Синдаре снова подумать о Сивере.
Узнав у одного из эльфов местонахождение ближайшего водоема, эльфийка не зная зачем пошла искать мага.
Обнаружив его лежащим на берегу, под лучами солнца, девушка не решилась подойти, остановившись в нескольких метрах от Сивера.

SiverfaleДата: Пт, 19.12.2008, 20:31 | Сообщение # 1595
Великий герой
-Привет Синдаре - беззлобно, но очень устало сказал Сивер - ты что-то хочешь мне сказать?

Your halo slipping...
To choke you now.

NimhaneДата: Пт, 19.12.2008, 20:42 | Сообщение # 1596
Повелительница Сигила
Синдаре подошла и села на траву рядом с магом. Минуты две она сидела молча, перебирая пальцами кончик своей бледно-золотой косы.
- Я хотела сказать, что мне жаль, что все так получается, - нерешительно сказала она. – Если задела тебя – прости. Просто…я не верю людям…не понимаю их, поэтому не жду ничего хорошего. Ты – исключение, но я боюсь в тебе ошибиться.

SiverfaleДата: Пт, 19.12.2008, 20:47 | Сообщение # 1597
Великий герой
-Я ценю твои извинения, Синдаре - со слабой улыбкой сказал Сивер - это значит, тебе не все равно, что я чувствую. Конечно же, я принимаю твои извинения...прости и ты меня, за то что начал корчить из себя командира...и вообще, вёл себя как дурак.

Your halo slipping...
To choke you now.

NimhaneДата: Пт, 19.12.2008, 21:06 | Сообщение # 1598
Повелительница Сигила
- Мы так и будем ругаться, а потом просить друг у друга прощения за то, что глупо себя вели? – Синдаре притянула колени к себе и положила голову на сложенные руки, задумчиво разглядывая лицо молодого мага.

SiverfaleДата: Пт, 19.12.2008, 21:21 | Сообщение # 1599
Великий герой
-Вероятно, пока не научимся не совершать ошибок, верно? - маг подмигнул Синдаре и посмотрел вдаль - если, конечно это вообще возможно.

Your halo slipping...
To choke you now.

NimhaneДата: Пт, 19.12.2008, 21:42 | Сообщение # 1600
Повелительница Сигила
- Значит, мы будем ругаться постоянно, - Синдаре поджала губы и посмотрела на воду. - еще раз извини, впредь я постараюсь не задевать твоих чувств.
Эльфийка поднялась на ноги, чтобы уйти.
- Надеюсь, завтра мы уйдем из этого леса...-сказала она на последок и пошла по тропинке обратно к селению.

Поиск:

Copyright Moric © 2007 | design by Alari

Сайт создан в системе uCoz