Прогулка по Сигилу
| |
Siverfale | Дата: Вс, 07.12.2008, 03:03 | Сообщение # 1051 |
Великий герой
Статус: Offline
| Сивер был мрачен и угрюм - в последнее время алкоголь на него действовал исключительно таким образом. Он кивнул: -Я тебя выслушаю
Your halo slipping down... Your halo slipping... Your halo slipping down... (More then just a little curious how your planing to go about making your amends) Your halo slipping down... To choke you now.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вс, 07.12.2008, 03:11 | Сообщение # 1052 |
Повелительница Сигила
| - Вот, это Рейд передал, - эльфийка отвела Сивера в сторону и вложила в его руку мешочки с монетами. – Удачного вам путешествия,- Синдаре хотела уйти, но остановилась. – Прости меня…- девушка опустила голову, из-за чего светлые пряди, выбившиеся из прически, полностью скрыли ее лицо. – Я не думала, что Квивален станет ради меня жизнью рисковать. Не думала. Что тебе придется мучится из-за того, что я унесла рапиру…Прости…и клятву свою забудь.
Падать со скалы больно, если ты забыл как летать. Умный ДМ только расставляет декорации, игроки сами себя убьют... Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)
|
|
| |
Siverfale | Дата: Вс, 07.12.2008, 03:19 | Сообщение # 1053 |
Великий герой
| Сивер тяжёло вздохнул, после чего подошёл к Синдаре, и тихо, чтобы слышала только она сказал: -Сделанного уже не вернуть, как бы нам этого не хотелось. Надо уметь перешагнуть это и идти дальше. А ещё надо уметь прощать...я забыл об этом, Синдаре. Прости за то, что наорал на тебя...несправедливо вообщем-то. Если бы Квивален пошёл один, то он бы все равно неминуемо погиб. Ты же, помогла хотя бы отомстить за его смерть. Да и в остальном вообщем-то, твоей вины нет. Я беру свои слова обратно, если ты конечно можешь мне простить их. И я бы хотел, чтобы ты отправилась вместе со мной на Кринн. Ты хорошая девушка Синдаре. Очень хорошая, ну может и не очень, но добрая и честная. Я буду счастлив, если ты составишь мне кампанию в моём путешествии - Сивер неуверенно улыбнулся говоря эти слова.
Your halo slipping down... Your halo slipping... Your halo slipping down... (More then just a little curious how your planing to go about making your amends) Your halo slipping down... To choke you now.
Сообщение отредактировал Siverfale - Вс, 07.12.2008, 21:06 |
|
| |
Джерал | Дата: Вс, 07.12.2008, 03:34 | Сообщение # 1054 |
Опытный приключенец
| Ни на Сивера, ни на Синдаре Велиар внимания не обращал внимания. Его так захватила история Монгана, что он всю дорогу не переставал надоедать старику вопросами. Монганна можно было только пажалеть -А дракон большой был? С рогами, да?
|
|
| |
Заюшка | Дата: Вс, 07.12.2008, 03:42 | Сообщение # 1055 |
Эпический герой
| - С рогами!! А еще, представь себе - с хвостом!! - уставшая слушать шебет мужа над ухом, Мирел решительно вмешалась в беседу. - Может хватит вопросов? Имей уважение к Монгану.
Сообщение отредактировал Заюшка - Вс, 07.12.2008, 16:20 |
|
| |
Nimhane | Дата: Вс, 07.12.2008, 18:52 | Сообщение # 1056 |
Повелительница Сигила
| - Дракон был ростом с трехэтажный особняк, с прекрасными белоснежными рогами и длинным хвостом, - терпеливо рассказывал маг. – Но в преображенном виде он был ниже тебя ростом и казался очень милым и интересным собеседником. Жаль, что его потом какие-то паладины поймали, - со вздохом добавил Монган. Подумав, что они, наверняка, глупо выглядят со стороны, Синдаре отступила от Сивера на шаг. - Конечно, все мы бываем не правы и все мы периодически срываемся, - эльфийка так же неуверенно улыбнулась. Что же я творю? Прощаю человека, которого должна возненавидеть до глубины души… Все дальнейшие терзания, извинения и объяснения были на корню пресечены появлением Фундина. Видок у дворфа был помятым, а настроение мрачное. - Воды, - буркнул он, проходя мимо стойки. – Здрасте всем, - сказал он, плюхнувшись на скамью и оглядел мутным взглядом собравшихся. – Вы все-таки решили пойти с нами?- вопрос, видимо, был адресован Велиару и Мирел. ____________________________________________________________________________________________________ Утром сладко спавшего Тенелова разбудили крики и конский топот. Снаружи явно был какой-то переполох.
Падать со скалы больно, если ты забыл как летать. Умный ДМ только расставляет декорации, игроки сами себя убьют... Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)
Сообщение отредактировал Nimhane - Вс, 07.12.2008, 21:50 |
|
| |
Righon | Дата: Вс, 07.12.2008, 22:26 | Сообщение # 1057 |
Герой
| Тенелов вскочил с постели и осторожно выглянул в окно, однако, увидеть ничего не смог, ибо обзор закрывали ветки дерева. Эльф поспешно натянул снаряжение и забрал припрятанные камни, после чего вышел на улицу, держа руку в перчатке на рукояти хлыста...
Во тьме да соединится всё...
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вс, 07.12.2008, 22:56 | Сообщение # 1058 |
Повелительница Сигила
| Мимо Тенелова пронесся отряд всадников, во главе которых он заметил Эредела. Сильванести с мрачным и решительным видом пришпоривал скакуна, не замечая никого вокруг. За всадниками быстрым шагом шел старейшина. - Доброе утро, - сказал старый эльф, увидев Тенелова. – Не в светлый час ты появился ты в Сильванести…
|
|
| |
Righon | Дата: Вс, 07.12.2008, 23:07 | Сообщение # 1059 |
Герой
| - А что за напасть приключилась? - настороженно спросил Тенелов, мысленно себя поздравив с очередной свинюшкой, подложенной ему судьбой.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Пн, 08.12.2008, 00:12 | Сообщение # 1060 |
Повелительница Сигила
| - Грифоны донесли, что в нескольких милях от деревни находится нежить, - ответил старейшина. – А мы-то были уверены, что уничтожили последние отряды уже давно…Тебе лучше задержаться здесь пока Эредел не вернется. Одному путешествовать будет опасно, о хотел проводить тебя хобы до границ Сильванести.
|
|
| |
Righon | Дата: Пн, 08.12.2008, 00:19 | Сообщение # 1061 |
Герой
| Эдьф нахмурился.. -Если вы отправляетесь сражаться, я буду драться с вами! - твёрдо ответил Тенелов. "Ты псих!" - возопил здравый смысл. "Заткнись!"-напустилась на здравый смысл интуиция. Все чувства Тенелова пришли в невообразимый хаос, но решение было уже принято.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Пн, 08.12.2008, 01:07 | Сообщение # 1062 |
Повелительница Сигила
| Старейшина удивленно посмотрел на плута. - Ты уверен? - спросил старый эльф. – Это очень великодушно с твоей стороны, но подумай хорошенько…Ты гость и отправлять тебя в бой я не имею права, но и мешать тоже.
|
|
| |
Righon | Дата: Пн, 08.12.2008, 01:13 | Сообщение # 1063 |
Герой
| Здравый смысл вопил громко, но Тенелову было не впервой его затыкать. - Я буду драться. - повторил эльф. И мысленно добавил, но вовсе не из великодушия...нет... Нередко, в кирпичах, что бьют меня по голове оказывается золотая сердцевина... Возможно, последняя мысль была самоуспокоительной, но Тенелову почему-то казалось, что ему необходимо влезть в это дело.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Пн, 08.12.2008, 01:25 | Сообщение # 1064 |
Повелительница Сигила
| Старый эльф одобрительно, почти восхищенно посмотрел на юного плута. - Будь по-твоему…Тебе что-нибудь нужно из снаряжения? – поинтересовался старейшина, окинув взглядом Тенелова и не заметив у него никакого оружия, кроме хлыста.
|
|
| |
Righon | Дата: Пн, 08.12.2008, 15:16 | Сообщение # 1065 |
Герой
| - Благодарю, но у меня всё есть, - Тенелов откинул полу плаща, показывая пристегнутую к поясу рапиру. - а больше мне и не надо... так, где эта нежить?
|
|
| |
Nimhane | Дата: Пн, 08.12.2008, 15:44 | Сообщение # 1066 |
Повелительница Сигила
| - А ты быстро бегаешь? - неожиданно усмехнулся старейшина. - Догонишь моих людей на своих двоих? Еще раз усмехнувшись, старый эльф лихо, по-молодецки свистнул. Через полминуты мальчишка подвел к старейшине белоснежного коня.
|
|
| |
Righon | Дата: Пн, 08.12.2008, 15:48 | Сообщение # 1067 |
Герой
| - отсалютовав старейшине на прощание, плут вскочил на коня и поскакал догонять успевших уйти вперед местных эльфов...
|
|
| |
Siverfale | Дата: Пн, 08.12.2008, 16:59 | Сообщение # 1068 |
Великий герой
| -Да, они решили пойти с нами - кивнул Сивер - видишь ли, Велиару очень хочется посмотреть на две луны Кринна - и разумеется, с ним отправится его молодая жена, а также их новый товарищ - маг Монган.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Пн, 08.12.2008, 18:25 | Сообщение # 1069 |
Повелительница Сигила
| - Ну надо же, - дворф был явно очень горд интересом к его родному миру. - Кринн вам понравится, друзья мои. Можем отправляться? - Фундин вопрошающе посмотрел на Сивера. - Такое чувство, что он нам туристический маршрут рекламирует, - негромко заметила Синдаре.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Пн, 08.12.2008, 18:31 | Сообщение # 1070 |
Великий герой
| -Поверь - с усмешкой ответил Синдаре Сивер, тоже негромко - любой праймар занимается тем же самым, ибо искренне верит - что его мир - самый-самый во всей Мультивселенной - после этого замечания он ответил уже дворфу - если все остальные готовы, мы можем отправляться немедленно.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Пн, 08.12.2008, 19:13 | Сообщение # 1071 |
Повелительница Сигила
| К огромной радости Фундина медлить никто не стал – причин оставаться в Сигиле ни у кого не было. Находящиеся за пределами города врата нашлись без проблем.. Сивер бывал в этом месте раньше, но не знал, что каменная арка, увитая шипастой розой – портал в мир Квивалена. Как и писал эльф в своем дневнике, ключом был его собственный медальон. Как и Тенелов, путешественники из Сигила попали в Кринн ночью. С высокого холма, возвышающегося над лесом были видны горы на северо-западе и небо. Огромное, синие, освещенное двумя лунами – серебристой Солинари и алой Лунитари. Фундин счастливо вздохнул и не произнес ни слова, глядя на родные созвездия. Монган сразу же начал оглядываться, проверяя нет ли опасности. Эльфийка вышла из портала последней, да так и остановилась у полуразрушенной арки, завороженная открывшимся ей видом. _____________________________________________________________________________________________________ Тенелову удалось догнать отряд Эредела только через час, когда эльфы решили дать отдых лошадям и отправили на разведку нескольких лучников. Эредел наматывал круги по полянке, то и дело бросая обеспокоенные взгляды в сторону, куда ушли его люди.
Сообщение отредактировал Nimhane - Пн, 08.12.2008, 19:20 |
|
| |
Righon | Дата: Пн, 08.12.2008, 19:38 | Сообщение # 1072 |
Герой
| приблизившись к Эределу и остальным эльфам, Тенелов осадил коня, который, как оказалось был только рад быстрой скачке, в отличие от самого плута, который, будучи, в принципе неплохим наездником, не слишком часто прибегал к верховой езде, больше доверяя своим двоим... - Какова обстановка? - спросил плут.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Пн, 08.12.2008, 20:02 | Сообщение # 1073 |
Повелительница Сигила
| Эредел оторвал взгляд от узкой тропы. - Трудно сказать, - глухим голосом ответил он. – Здесь неподалеку находятся старые склепы. Каждый раз, когда какие-нибудь авантюристы проникают туда, появляются скелеты и нападает на тех, кто оказывается в этой части леса./Люди - глупцы! Их режут как поросят, а они все лезут и лезут в эти лабиринты!
|
|
| |
Righon | Дата: Пн, 08.12.2008, 20:11 | Сообщение # 1074 |
Герой
| -Это свойственно людям...-заметил Тенелов, а про себя добавил, и не только им. Было время, когда и ему пришлось пошастать по старым могильникам и подышать вурдалачьей вонью, но на тот шаг его толкнули определенные причины, в частности:тогда он решил завязать с работой на наемников, уж слишком часто разведчик оказывался крайним, да и платили они мало. В придачу тогда он разругался со своим прежним скупщиком краденного, а тот как назло имел в окрестностях вес и перекрыл Тенелову все какалы сбыта. А работать на гильдию эльф не собирался, слишком много обязательств и обязанностей, в итоге пришлось перебираться в другой город и создавать себе репутацию, что бы получит клиентов, а для этого и пришлось полазать по могильникам... -А что это за склепы? Разве над ними не совершали погребальные обряды?
|
|
| |
Nimhane | Дата: Пн, 08.12.2008, 20:23 | Сообщение # 1075 |
Повелительница Сигила
| - Совершали, - мрачно произнес эльф. – Поэтому и нежить появляется. Людям ведь не объяснишь, что эльфийские могильники охраняются магией и что не надо туда соваться! До Катаклизма Стражи Гробниц спокойно уничтожали воров и засыпали своим мертвым снов. Но после бедствия скелеты перестали засыпать и убив воров, начинают уничтожать все живое вокруг. Хотя…-Эредел задумчиво пригладил длинные темные волосы. – Мне кажется, что не только в магии эльфов дело. Кому-то очень хочется, чтобы по лесам Сильванести бродила нежить.
|
|
| |
Righon | Дата: Пн, 08.12.2008, 20:27 | Сообщение # 1076 |
Герой
| - Что ты имеешь ввиду? - нахмурился Тенелов - подозреваешь некромантию...? Разве местные маги-люди умеют переплетать эльфийские обрядовые чары?
|
|
| |
Siverfale | Дата: Пн, 08.12.2008, 20:41 | Сообщение # 1077 |
Великий герой
| -Это...необычно - сказал Сивер обозревая открывшийся ему пейзаж - я даже скажу - это красиво. По-настоящему красиво - маг замолчал на некоторое время наслаждаясь, одним из самых красивых видов которые он когда-либо видел.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Пн, 08.12.2008, 20:53 | Сообщение # 1078 |
Повелительница Сигила
| - И где это мы? – Фундин оторвался от созерцания неба и осмотрелся. – Куда открывается ваш портал? Нам в Истар сначала нужно. Монган немного удивленно посмотрел на дворфа, потом перевел взгляд на Сивера. - В Истар? Зачем? __________________________________________________________________________________________________________ - Я воин, а не маг, - вздохнул Эредел. – Люди сумели навлечь на мир Катаклизм, почему им не научится управлять мертвыми? Вернувшиеся разведчики доложили, что нежить, во главе которой находится так называемый скелет-воин (существо неприятное во всех отношениях. Если обычные скелеты могли хотя бы иногда соблюдать нейтралитет, то эти неживые воины имели только одну цель – убивать. Кроме того, они не были тупыми болванками, а обладали изрядной долей разума). Обнаружилась нежить у Переправы Сильвана – мостике через речку, такую маленькую, что ее даже на картах не всегда обозначали. - Ты умеешь крошить скелетов рапирой, Тенелов? – отстегивая от седла своего коня утреннюю звезду поинтересовался Эредел.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Пн, 08.12.2008, 20:58 | Сообщение # 1079 |
Великий герой
| -Квивален рассказывал мне - осторожно сказал Сивер - что в результате некоего, хм, "Катаклизма" большая часть Истара была уничтожена. А теперь отвечу тебе, Монган - Фундин хотел меня проводить к некоему Королю-жрецу, который по всей видимости живёт - или жил где-то здесь.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Пн, 08.12.2008, 21:05 | Сообщение # 1080 |
Повелительница Сигила
| - Мы в Сильванести, - отозвалась Синдаре,, подходя к магам. – По крайней мере, в дневнике Квивалена написано, что портал открывается на холме к северу от Сильваноста. И еще он писал, что с момента Катаклизма прошло полвека. К счастью или Фундин не слышал слов эльфийки, пытаясь припомнить, что за горы он видит. Дворф был убежден, что он с любого ракурса узнает любую гряду Ансалона. - Если ты знал, что Истара больше нет, почему пошел сюда? - спросила Синдаре.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Пн, 08.12.2008, 21:06 | Сообщение # 1081 |
Великий герой
| Сивер пожал плечами: -Кринн не оканчивается на Истаре, верно? А значит, тот Король-жрец, вполне быть может ещё существует...где-нибудь.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Пн, 08.12.2008, 21:18 | Сообщение # 1082 |
Повелительница Сигила
| Синдаре покачала головой, жалея, что не навела справок о Кринне, пока была в Сигиле. - А я, кажется, знаю, где мы!- радостно сообщил Фундин. – Пусть меня разорвет дракон, если это, - он махнул рукой в сторону гор. – Не Харолисовы горы, а этот лес – эльфийское королевство. Если я прав, то нам надо идти на северо-восток, через равнину!
|
|
| |
Siverfale | Дата: Пн, 08.12.2008, 21:21 | Сообщение # 1083 |
Великий герой
| -Вот и замечательно - кивнул Сивер - значит, все вопросы отпадают. Веди нас, Фундин. А ты, Синдаре, не волнуйся - путешествие пройдёт нормально, даже не сомневайся в этом.
|
|
| |
Righon | Дата: Пн, 08.12.2008, 21:42 | Сообщение # 1084 |
Герой
| Тенелов хищно улыбнулся - суставы скелетов хрупки и уязвимы... главное - попасть точно. А молотом я буду махать слишком медленно и быстро устану- эльф хмыкнул, порывшись в сумке он достал и передал Эределу одну из своих склянок со святой водой, - полей их этим, иногда помогает.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Пн, 08.12.2008, 21:42 | Сообщение # 1085 |
Повелительница Сигила
| Синдаре пожала плечами. - в Истар, так в Истар. Будем надеяться, что Король-Жрец сидит и ждет нас. - Значит, нам придется расстаться, - внезапно сказал Монган. – Наш путь лежит в Вайрет, в Башню Высшего Волшебства, А это совсем в другой стороне.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Пн, 08.12.2008, 21:45 | Сообщение # 1086 |
Великий герой
| -В башню Высшего Волшебства? - с воодушевлением спросил Сивер - звучит многообещающе. И что вы хотите там найти?
|
|
| |
Джерал | Дата: Пн, 08.12.2008, 21:48 | Сообщение # 1087 |
Опытный приключенец
| Велиар молча смотрел на две луны, не отрывая глаз и не слушая о чем говорят его спутники. Вот бы сейчас никуда не идти, улечься в высокой траве и смотреть на незнакомые созвездия - Все, здесь мы и останемся жить,- сказал он жене,- пока не найдется план, с тремя лунами
|
|
| |
Заюшка | Дата: Пн, 08.12.2008, 21:50 | Сообщение # 1088 |
Эпический герой
| Выйдя из портала, Мирел отошла в сторону, чтобы спокойно рассмотреть, куда же закинула ее Боги. Открывшийся вид действительно был великолепен - две луны в небе завораживали, а лес... лес пробуждал в девушке голос ее эльфийской крови, и она, не отрываясь, медленно ласкала взглядом пейзаж, не обращая внимания на остальных спутников, пока голос мужа не вывел ее из задумчивости. - Жить? - все же, какой бы прекрасной не была природа, лишить девушку присущей ей практичности она не могла. - Может, сначала узнаем что за люди здесь обитают, и какие монстры водятся?
Сообщение отредактировал Заюшка - Пн, 08.12.2008, 21:58 |
|
| |
Nimhane | Дата: Пн, 08.12.2008, 21:51 | Сообщение # 1089 |
Повелительница Сигила
| - Следы моей дочери и способ спасти Мистру, - ответил старый маг, прожигая Атар взглядом. Нехило…подумала Синдаре. - А здесь и есть три луны, - тихо заметил Фундин, стоявший рядом с Велиаром. - Третью, черную, могут видеть лищь темные сердцем. Радуйся, что не можешь ее разглядеть. Эльфийские уши Синдаре уловили слова Фундина, и девушка тут же пробежаласьглазами по небу в поисках черного диска. На короткий момент ей показалось, что она видит эту третью луну, но это ощущение быстро прошло.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Пн, 08.12.2008, 21:57 | Сообщение # 1090 |
Великий герой
| При словах о Мистре Сивера уже мало интересовало о чём шепнуться спутники - в его глазах загорелся фанатичный огонь: -И что именно ты понимаешь под словами "спасти Мистру"? - спросил он с плохо скрываемым раздражением.
|
|
| |
Джерал | Дата: Пн, 08.12.2008, 22:09 | Сообщение # 1091 |
Опытный приключенец
| -Зачем нам люди? Мы будем жить в лесу в шалаше, - с издевкой сказал бард Мирел , - Станем затворниками и только раз в год будем выбираться в гости к Фундину Велиар вновь поднял глаза на небо, надеясь увидеть там третию черную луну
|
|
| |
Nimhane | Дата: Пн, 08.12.2008, 22:10 | Сообщение # 1092 |
Повелительница Сигила
| - Это значит, что я хочу вернуть богиню Магии, юноша, - с вызовом ответил Монган. – Ты что-то против имеешь, Потерянный? В идеале, Синдаре, как Атар, сейчас следовало бы возмутиться, но по большому счету ей было все равно, что задумал этот безумный старик.
Сообщение отредактировал Nimhane - Пн, 08.12.2008, 22:20 |
|
| |
Siverfale | Дата: Пн, 08.12.2008, 22:14 | Сообщение # 1093 |
Великий герой
| -Я имею против этого очень много, старик - резко ответил Сивер игнорируя тот факт, что он один был возмущён планом Монгана - эта лже-богиня мертва, и следует оставить её мертвой. Не стоит нарушать естественный цикл, не правда ли?
|
|
| |
Nimhane | Дата: Пн, 08.12.2008, 22:16 | Сообщение # 1094 |
Повелительница Сигила
| - Спасибо, - кивнул Эредел, убирая склянку в сумку на поясе. – Все готовы? Тогда пошли. Практически не издавая звуков отряд Эредела пробирался по лесу, следуя за разведчиками. Черз полмили впереди показался просвет и маленькая речушка с деревянным мостом. Рядом с переправой лежало несколько трупов, а чуть дальше вправо находились десятка три скелетов. С первого взгляда отличить главаря было невозможно, но приглядевшись Тенелов все же заметил предводителя, отличавшегося от прочих пугающим красным огоньком в пустых глазницах. Он стоял за остальными скелетами и было похоже. Что он чего-то ждет.
|
|
| |
Заюшка | Дата: Пн, 08.12.2008, 22:17 | Сообщение # 1095 |
Эпический герой
| - В таком случае это без меня. - отрезала девушка, прислушиваясь к разговору магов. - Живи в шалаше, добывай себе еду, готовь ее, снимай и выделывай шкуру и шей из нее одежду, мойся в реке, мерзни зимой и разговаривай сам с собой.
|
|
| |
Джерал | Дата: Пн, 08.12.2008, 22:26 | Сообщение # 1096 |
Опытный приключенец
| - Сам с собой я и так разговариваю, - засмеялся Велиар,- Зачем же тогда вы, люди, придумали такую замечательную фразу "с милым рай в шалаше"?
|
|
| |
Заюшка | Дата: Пн, 08.12.2008, 22:34 | Сообщение # 1097 |
Эпический герой
| - Вот как? - промурлыкала полуэльфийка, забывая про спорящих магов. - Милый, значит? Что же ты тогда, "милый", шарахнулся так, когда я тебя поцеловала, а? Не понравилось? И характер у меня отвратительный.. сам сказал. Так на какой же рай в шалаше ты надеешься, радость моя?
|
|
| |
Righon | Дата: Пн, 08.12.2008, 22:38 | Сообщение # 1098 |
Герой
| Тенелов прикинул, что лучше всего было бы незаметно атаковать главаря в спину, и поэтому принялся осматривать местность на предмет подходящих кустов и прочих возможнух укрытий, что позволили бы подобраться к главарю незамеченным...
|
|
| |
Джерал | Дата: Пн, 08.12.2008, 22:50 | Сообщение # 1099 |
Опытный приключенец
| -Ну, и чего ты к словам придираешься? Да, характер у тебя отвратитьльный и с этим уже ничего не поделаешь, придется смириться - парень обиженно посмотрел на Мирел, - Злопамятная ты
|
|
| |
Nimhane | Дата: Пн, 08.12.2008, 22:51 | Сообщение # 1100 |
Повелительница Сигила
| - Круговорот богов в природе - это ты загнул, Сивер, - хотелось сказать Синдаре, но вместо этого она обратилась с Монгану. - Оживи Мистру и в Пантеоне вновь начнутся беспорядки. Ведь ее место уже заняла смертная Полночь, - эльфийка всегда предпочитала давить фактами. - Полночь сама уступит место своей госпоже, - гнул свое Монган. – Баланс, не баланс, но Мистра погибла не заслуженно. Ведь не она украла Скрижали. Вот она, вечная тяга благородных душ к справедливости…Вмешаться в само мироздание из-за того, что богиня несправедливо погибли. - А последствия такого оживления? Вернется Мистра и последователи других погибших богов начнут искать пути по оживлению Бейна или Миркула. И что будет тогда? Фундин послушал один спор, прислушался к пререканиям молодоженов и громко сказал. - Может, мы перестанем спорить и спустимся с этой горки? Хочется посидеть у костра и отдохнуть? _______________________________________________________________________________________________________ Густые поросли неизвестных Тенелову кустов давали ему прекрасную возможность подкрасться к главарю. Единственное но – не очень широкая полоска без растительности между лесом и рекой. Можно было попробовать пробежать его, но для этого надо чтобы спутники плута отвлекли остальных скелетов.
Сообщение отредактировал Nimhane - Вт, 09.12.2008, 01:56 |
|
| |
|
|