Прогулка по Сигилу
| |
Заюшка | Дата: Сб, 06.12.2008, 23:10 | Сообщение # 1001 |
Эпический герой
Статус: Offline
| Рррррррр.. ща я точно ему врежу!!!! Однако внешне эта мысль проявилась в насмешливой улыбке. - Оладьи - это плохая закусь к элю, тебе не кажется? - осведомилась Мирел у мужа. Она резко потянулась, вытащила из его рук вилку с оладьей и поднесла к лицу Велиара. - Давай, лучше я тебя накормлю. Кусь за меня, кусь за... вон.. за жрицу, поженившую нас, к примеру.
Сообщение отредактировал Заюшка - Сб, 06.12.2008, 23:11 |
|
| |
Nimhane | Дата: Сб, 06.12.2008, 23:16 | Сообщение # 1002 |
Повелительница Сигила
| - Кринн становится очень популярным местом, - усмехнулся Монган. – Зачем вам туда, Бросившие Вызов? – с саркакзмом спросил старый маг. Синдаре закатила глаза к потолку, посмотрев на молодоженов и взмолилась всем силам Мультивселенной, что бы Сивер передумал путешествовать с этой компанией. ______________________________________________________________________________________________________ Стоявшие к Тенелову ближе всех эльф, взмахнул рукой, призывая своих товарищей опустить мечи, и что-то сказал. Плут не понял одно или два слова, но в общем язык незнакомцев был похож на языки эльфов Торила. Сказал этот эльф следующее. - Приветствую тебя, брат. Кто ты и откуда здесь взялся?
Падать со скалы больно, если ты забыл как летать. Умный ДМ только расставляет декорации, игроки сами себя убьют... Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)
|
|
| |
Siverfale | Дата: Сб, 06.12.2008, 23:20 | Сообщение # 1003 |
Великий герой
| -Я гляжу, вам хорошо друг с другом - сказал Сивер негромко наблюдая за попытками накормить друг друга Велиара и Мирел - кстати, если никто из вас не хочет есть оладью, покормите лучше меня. Ах, Монган - обратился он к старику-магу - я отправляюсь в Кринн, потому что меня туда приглашает один мой знакомый. А Синдаре меня сопровождает - добавил он с улыбкой
Your halo slipping down... Your halo slipping... Your halo slipping down... (More then just a little curious how your planing to go about making your amends) Your halo slipping down... To choke you now.
|
|
| |
Righon | Дата: Сб, 06.12.2008, 23:25 | Сообщение # 1004 |
Герой
| - И тебе привет, - ответствовал плут... - моё имя Тенелов, и я странствал во многих землях, дальних и близких, однако на последней моей дороге странная магия била меня с курса и я оказалс в этом чудесном лесу, где прежде не бывал и который не ведом мне по летописям и сказаниям...
Во тьме да соединится всё...
|
|
| |
Nimhane | Дата: Сб, 06.12.2008, 23:29 | Сообщение # 1005 |
Повелительница Сигила
| - Ты в Сильванести, Тенелов, в стране эльфов в мире Кринн. Мое имя Эредел. И я рад приветствовать тебя в нашем лесу, откуда бы ты не прибыл, - эльф поклонился. – Присоединяйся к нам, недалеко наш дом, ты сможешь отдохнуть там немного.
Падать со скалы больно, если ты забыл как летать. Умный ДМ только расставляет декорации, игроки сами себя убьют... Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)
|
|
| |
Righon | Дата: Сб, 06.12.2008, 23:38 | Сообщение # 1006 |
Герой
| Юный эльф поклонился в ответ. - благодарю тебя, Эредел из Сильванести. И с радостью принимаю твое приглашение в Ваш Круг и под кров, да благословит Лунная Лучница твою дорогу... И прошу извинить, что прервал ваше уединение. Однако, позволь спросить, что ныне за праздник, ибо танец ваш движением дивно схож с мотивами праздника дальних краев...
|
|
| |
Джерал | Дата: Сб, 06.12.2008, 23:40 | Сообщение # 1007 |
Опытный приключенец
| -Если я буду кормить тебя с ложечки, то нас точно пойму неправильно, - усмехнулся Велиар и подвинул тарелку с блинами на середину стола, - Угощайтесь, - сказал он и снова повернулся к жене -За жрицу? Почему бы и нет, - Велиар послушно съел оладушку и улыбнулся Мирел -Вкусно. Давай еще одну за Сивера
|
|
| |
Заюшка | Дата: Сб, 06.12.2008, 23:43 | Сообщение # 1008 |
Эпический герой
| Усмехнувшись, Мирел подцепила сразу несколько оладий. - И за Сивера, и за Монгана. - она снова поднесла вилку к лицу мужа. - Смотри не подавись, дорогой.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Сб, 06.12.2008, 23:44 | Сообщение # 1009 |
Повелительница Сигила
| За Эредела ответила эльфийка, та самая, что увидела Тенелова. - Нет, праздника никакого сегодня нет. Мы просто танцуем, радуемся, что день прошел мирно и мы можем хоть ненадолго стать беззаботными эльфами, - печально сказала девушка. – А про какой танец ты говорил? Ты видел его в другой стране? Квалинести, может быть? ______________________________________________________________________________________________________ - Яду бы вам туда, - подумала Синдаре, отворачиваясь. – и Сиверу заодно, чтоб сопровождающей не обзывал. Монган оценивающе посмотрел на Синдаре. - Не самый плохой выбор сопровождения, могло быть и хуже. Ворчливый старый дворф, например. А путь в Кринн вы, случайно, не знаете?
Сообщение отредактировал Nimhane - Сб, 06.12.2008, 23:47 |
|
| |
Righon | Дата: Сб, 06.12.2008, 23:49 | Сообщение # 1010 |
Герой
| - Нет, прекрасная дева, - обратился Тенелов к эльфийке - имя названное тобой незнакомо мне, а танец, что напомнил мне ваш, исполняется в День Венца Лета, и края те отделены неисчислимыми милями, что может преодолеть только магия...
|
|
| |
Siverfale | Дата: Сб, 06.12.2008, 23:50 | Сообщение # 1011 |
Великий герой
| Сивер взял в руки блин, свернул его в трубочку, и перед тем как откусить ответил: -Ну почему же, знаем и отнюдь не случайно. Кстати, ворчливый старый дворф тоже идёт в комплекте сопровождающих. И на его фоне Синдаре выглядит просто блестяще - быть может маг и хотел улыбнуться, но не стал этого делать из-за поедания блина
Your halo slipping down... Your halo slipping... Your halo slipping down... (More then just a little curious how your planing to go about making your amends) Your halo slipping down... To choke you now.
Сообщение отредактировал Siverfale - Сб, 06.12.2008, 23:55 |
|
| |
Nimhane | Дата: Сб, 06.12.2008, 23:54 | Сообщение # 1012 |
Повелительница Сигила
| Откуда же ты, любезный незнакомец, - спросила эльфийка, улыбаясь. – из каких краев привела тебя магия в Сильванести?
|
|
| |
Righon | Дата: Сб, 06.12.2008, 23:57 | Сообщение # 1013 |
Герой
| Родился я среди величественых древ Лунного Леса мира, что зовется земель, что все сообща носят имя Фэйруна, однако я рано покинул родной дом и с тех пор исколесил много дорог....
|
|
| |
Джерал | Дата: Вс, 07.12.2008, 00:00 | Сообщение # 1014 |
Опытный приключенец
| -А ты не говори под руку, - усмехнулся Велиар и забрал у жены вилку -На его фоне Синдаре выглядит просто блестяще,-передразнил Сивера бард,- это ты так комплемент девушке сделать пытался?
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вс, 07.12.2008, 00:05 | Сообщение # 1015 |
Повелительница Сигила
| Сильванести переглянулись, название Фаэрун ничего им не говорило. - Идем с нами, - снова сказал Эредел. – Нашим старейшинам будет интересно услышать про твой мир и про то, как ты здесь очутился.. Все вместе эльфы двинулись в свою деревню. Девушка, с которой Тенелов разговаривал, шла рядом. - Старейшины ни за что не расскажут, что ты им сказал, а мне любопытно узнать откуда ты здесь. Давно ли?И много ли эльфов в твоем мире, - расспрашивала она.
|
|
| |
Заюшка | Дата: Вс, 07.12.2008, 00:13 | Сообщение # 1016 |
Эпический герой
| Снова вернувшись к потреблению эля, Мирел с любопытством посмотрела на мага и эльфийку. - А может, это он Фундина так обидеть хотел? - предположила она. - Кстати, где он?
|
|
| |
Righon | Дата: Вс, 07.12.2008, 00:15 | Сообщение # 1017 |
Герой
| Да уж.. попал, так попал... мысленно смеясь подумалось Тенелову... Но со старейшинами он бы и сам был не проч увидится, ибо у этих эльфов, конечно неплохо, но у плута был незакрытый заказ... Разумеется, эльф не собирался рассказывать ни ночной танцовщице, ни старейшинам их рода о заказе и сапфирах, он конечно ненормальный, но не настолько же... - Я исследовал подземные пещеры, - говорил он эльфийке, - шел по коридору, где светился лишь мох на сттенах, иду и чую, как изменилось что-то... но неясно... ссумрак кругом... А потом выхожу в этот чудесный лес, чей воздух был подобен нектару после тяжелого духа подземелий... а потом ветер донес до моего уха чудную музыку и я пошел сюда..
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вс, 07.12.2008, 00:26 | Сообщение # 1018 |
Повелительница Сигила
| Сладкие речи Тенелова показались эльфийке неестественными, она вежливо сказала спасибо за ответ и отошла подальше от плута. Дальше лунный эльф шествовал в одиночестве, так как остальные Сильванести смотрели на него с недоверием. К описанию эльфийского селения подходило только одно слово – удивительное. Слово прелестное тоже подходило, но это скорее отражение женского восторга. Небольшой поселок со своими изящными, выстроенными из серебристого кварца домами, сливался с лесом, ни коим образом, не затмевая собой красоту природы, а лишь подчеркивая ее. Эредел отвел Тенелова в самый большой дом городка – жилище старейшины, которое по совместительству было еще и административный центром селения. Старейшина, высокий, пожилой эльф, прямой, как стрела, с проницательными синими глазами недоверчиво смотрел на плута минуты две, а потом спросил. - Кто ты, и как попал в пределы Сильванести? _______________________________________________________________________________________________________ - Отсыпается, - сказала Синдаре, вставая из-за стола. – Я пойду прогуляюсь, если вы не против. Не дожидаясь пока ее собеседники ответят против они или нет, эльфийка бросила на стол несколько золотых и направилась к выходу.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Вс, 07.12.2008, 00:29 | Сообщение # 1019 |
Великий герой
| -Я пойду с ней - быстро сказал Сивер - всё-таки я лучше её знаю Сигил - с тем же жестом что и эльфийка он бросил на стол чуть меньше десятка золотых и поспешил за ней.
|
|
| |
Righon | Дата: Вс, 07.12.2008, 00:34 | Сообщение # 1020 |
Герой
| ну вот -подумал эльф.. а какже - напоить-накормить-баньку натопить? В слух однако ничего подобного не сказал лишь приложил руку к груди в знак приветствия, и выдержав пронзительный взгляд старейшины,поведал ему о том же, о чем говорил эльфийке. - в конце концов так оноо по большому счету и было, а обчистку хранилища и поиск выхода вполне можно было окрестить исследованием катакомб.
|
|
| |
Джерал | Дата: Вс, 07.12.2008, 00:37 | Сообщение # 1021 |
Опытный приключенец
| -Иди - иди, она ведь красавица, авантюристка... - ехидно усмехнулся вслед магу Велиар и принялся жевать остывающие оладьи
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вс, 07.12.2008, 00:39 | Сообщение # 1022 |
Повелительница Сигила
| - Удивительная история. Я-то был уверен, что порталы больше не открываются, как-никак полвека никто не мог пройти через врата, - задумчиво сказал старейшина. – С какого Плана ты попал сюда, Тенелов? //так и хочется написать, что не к Бабе-Яге попал, что б тебе баньку топили //
Сообщение отредактировал Nimhane - Вс, 07.12.2008, 00:58 |
|
| |
Заюшка | Дата: Вс, 07.12.2008, 00:47 | Сообщение # 1023 |
Эпический герой
| Подняв бровь, Мирел покосилась на мужа. - Знаешь, я бы на ее месте тоже обиделась. - она допила эль, отсчитала монеты и, вместе с теми, что оставила ушедшая парочка, понесла их трактирщику.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вс, 07.12.2008, 00:50 | Сообщение # 1024 |
Повелительница Сигила
| Заметив Сивера, Синдаре остановилась. - Я тебя с собой не звала, - сказала она спокойно, без злобы или обиды в голосе. – Сидел бы себе в таверне. ______________________________________________________________________________________________________ - Женщины…-протянул Монган, с улыбкой глядя вслед Мирел. – Сложные создания, ты не находишь, Велиар?
|
|
| |
Siverfale | Дата: Вс, 07.12.2008, 00:53 | Сообщение # 1025 |
Великий герой
| -Я просто хотел извиниться, если сделал тебе своими словами...неприятно - таким же как и у эльфийки ровным голосом сказал Сивер - я не хотел тебя оскорбить или обидеть.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вс, 07.12.2008, 00:58 | Сообщение # 1026 |
Повелительница Сигила
| - Ерунда,- отмахнулась Синдаре. – Чего еще ждать от человека? Вы всегда слишком спешите. Спешите сказать, взять клятву, принять решение, - на лице девушки промелькнула грустная улыбка. Я хочу прогуляться по городу, прежде чем стану сопровождающей мага.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Вс, 07.12.2008, 01:00 | Сообщение # 1027 |
Великий герой
| -Прости, прости...никакая ты не сопровождающая, конечно, ты идёшь со мной только потому что так хочешь...ну и разумееться, мне приятно твоё общество. Хорошо, как мне тебя называть для других? Кампаньонка, спутница?
|
|
| |
Righon | Дата: Вс, 07.12.2008, 01:01 | Сообщение # 1028 |
Герой
| А как же местные маги без порталов-то? - подумал про себя плут. Он привык что на родном Фэйруне это было в общем-то обычным делом... -Кажется, он назывался План Земли - ответил Тенелов, - я был там непродолжительное время... //ну, хотя бы, нукормить могли бы.. Эх.. А тут сразу на допрос!;)))//
|
|
| |
Джерал | Дата: Вс, 07.12.2008, 01:05 | Сообщение # 1029 |
Опытный приключенец
| - Чего в них сложного? -пожал плечами бард, наконец поев завтрак,- Неужели такой человек как вы, многое повидавший за свою жизень, все еще считает, что женщины - сложные создания?
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вс, 07.12.2008, 01:08 | Сообщение # 1030 |
Повелительница Сигила
| М-да…Пить ему однозначно нельзя, - подумала Синдаре, немного ошарашенная словами мага. - Иди в таверну, обсуди с этим милым старичком путешествие, а я попробую не найти себе неприятностей и вернуться к вечеру в гостиницу к Фундину. _______________________________________________________________________________________________________ - Понятно, - кивнул старейшина. – Скорее всего портала уже нет и ты застрял у нас в гостях, Тенелов. Эльф внимательно смотрел на плута, ожидая его реакции на такую новость. //а ты думал в сказку попал?)))//
|
|
| |
Заюшка | Дата: Вс, 07.12.2008, 01:10 | Сообщение # 1031 |
Эпический герой
| - Да уж посложнее, чем мужчины. - оскорбленно фыркнула Мирел, снова подходя к столу. - Вот потому, что много повидал, он это и понимает. - Опустившись на стул, она откинулась на спинку и, сложив руки на груди, уставилась на мужа пристальным взглядом.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Вс, 07.12.2008, 01:13 | Сообщение # 1032 |
Великий герой
| -Нет - твёрдо сказал Сивер - я не хочу чтобы Мультивселенная рухнула, только из-за того что ты найдёшь себе неприятности где-нибудь в Хайве. И к тому же, ты так и не ответила на мой вопрос.
|
|
| |
Righon | Дата: Вс, 07.12.2008, 01:18 | Сообщение # 1033 |
Герой
| Тенелов закусил губу, руздумывая... потом спросил старейшину.. - А с чем связана такая нестабильность порталов? Есть ли в этой земле сильные маги, возможно... Они бы могли подсказать мне путь на родной план...Возможно, в связи с тем, что я здесь чужой, портал будет проще открыть?...
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вс, 07.12.2008, 01:26 | Сообщение # 1034 |
Повелительница Сигила
| - На какой? Как меня называть? Как хочешь, можешь вообще никак не называть, - выпалила Синдаре. – И не говори глупостей, - гораздо мягче добавила она. – Твоя клятва обязывает тебя помогать мне стать членом фракции, а не ходить за мной попятам и защищать от местного сброда. Не утруждай себя зря. _______________________________________________________________________________________________________ Соображает, - с удовольствием подумал старейшина. - Порталы стали нестабильными после Катаклизма пятьдесят лет назад. Лично я тебе помочь не смогу, но маги в Вайретской Башне Высшего Волшебства скорее всего знают путь из Кринна. Только это очень далеко, ты готов отправится в далекое путешествие? _____________________________________________________________________________________________________ - Вот именно, - кивнул Монган. – Когда мне было двадцать я был убежден, что женщины просты, в тридцать я понял, что не совсем их понимаю. В сорок - что не понимаю совсем. Особенно, эльфийских девушек.
|
|
| |
Джерал | Дата: Вс, 07.12.2008, 01:30 | Сообщение # 1035 |
Опытный приключенец
| -Почему именно эльфийских? - бард чуль подался вперед, внимательно слушая старика
|
|
| |
Righon | Дата: Вс, 07.12.2008, 01:36 | Сообщение # 1036 |
Герой
| - Вся моя жизнь - одна сплошная дорога, - с чуть печальной улыбкой ответил Тенелов - Ваш край прекрасен, но обязательства взятые мною, не могут быть сняты... Я готов отправиться в путь, только укажите мне направление, но прежде я хотел бы передохнуть с дороги... Ночь проведенная под сенью этого леса навсегда останется в моей памяти...
|
|
| |
Siverfale | Дата: Вс, 07.12.2008, 01:40 | Сообщение # 1037 |
Великий герой
| -Я не хочу чтобы с тобой что-то случилось - твёрдым голосом сказал Сивер, и потом добавил - я не хочу чтобы с кем-либо случилась беда, которую я мог бы предотвратить. Вот только я не понимаю, что ты злишься так? Честное слово, ты можешь меня только попросить - и я буду вести себя так, как тебе хочется.
Сообщение отредактировал Siverfale - Вс, 07.12.2008, 01:42 |
|
| |
Заюшка | Дата: Вс, 07.12.2008, 01:41 | Сообщение # 1038 |
Эпический герой
| Видя, каким интересом загорелись глаза Велиара, девушка усмехнулась и одобрительно посмотрела на мага. А поскольку ей было тоже интересно, что же такого, по мнению Монгана, особенного в эльфийских девушках, она принялась молча слушать.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вс, 07.12.2008, 02:01 | Сообщение # 1039 |
Повелительница Сигила
| - Я человек, - улыбнулся Монган. – Мне не понять, что творится в голове эльфийки из-за того, что я не знаю, что такое жить столетиями. Я бы не смог выращивать двадцать лет дерево ради одного единственного цветка, а если меня не удовлетворит цвет, начать все заново. Эльфийка может долго размышлять над тем как ко мне относится,, в то время как я буду подгонять ее и ждать бури эмоций. _______________________________________________________________________________________________________ Точно больше не наливать…Если бы я знала сама, какого поведения от тебя хочу… - Хочешь стать моим личным паладином? – немного насмешливо спросила Синдаре, отходя на несколько шагов от таверны. _______________________________________________________________________________________________________ - Конечно. Отдых, ужин, провиант и подробная карта – это все чем я могу тебе помочь,- сказал старейшина. В комнату, где разговаривали эльфы вошел Эредел, который и отвел Тенелова в маленький домик на окраине селения. Ужин – фрукты, разнообразные сыры, легкий хлеб и вино, уже стоял на столе. А в углу домика плут разглядел удобную кровать. Эредел, пожелав спокойной ночи, ушел, оставив Тенелова наедине с ужином и кроватью.
Сообщение отредактировал Nimhane - Вс, 07.12.2008, 02:04 |
|
| |
Siverfale | Дата: Вс, 07.12.2008, 02:04 | Сообщение # 1040 |
Великий герой
| -Можешь называть меня как угодно - передразнил её маг - к тому же называешь меня паладином - а сама забыла о данной тобою клятве - добавил он с злым сарказмом.
|
|
| |
Джерал | Дата: Вс, 07.12.2008, 02:08 | Сообщение # 1041 |
Опытный приключенец
| -Ну, да, не повезло Сиверу -усмехнулся бард и посмотрел на жену . - Хорошо, что ты полуэльфийка
|
|
| |
Righon | Дата: Вс, 07.12.2008, 02:11 | Сообщение # 1042 |
Герой
| Тенелов неторопливо отужинал, отдав должное всем яствам... Это был его первый нормальный ужин за несколько..., да уже, почитай, недель... С учетом, что кашевар из плута был, мягко говоря никакой, Тенелов всегда ценил такие вкусные моменты своей жизни... Разобравшись с ужином, эльф подпер двер стулом, на всякий случай - привычка, сунул драгоценную добычу и кинжал под подушку, и раздевшись нырнул под одеяло... рука, повинуясь другой старой привычке легла на ркоять кинжала под подушкой...
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вс, 07.12.2008, 02:14 | Сообщение # 1043 |
Повелительница Сигила
| - Раз Мультивселенная еще цела, то я клятву не нарушала, - в тон магу ответила девушка, скрестив руки на груди и встав в воинственную позу. – Или ты намекаешь на то, что я тоже должна спасать путешественников по Сигилу? Между прочим, я клялась не творить зла, а не стать спасительницей. А пока я только и делала, что занималась что тебя спасала.
Сообщение отредактировал Nimhane - Вс, 07.12.2008, 02:16 |
|
| |
Siverfale | Дата: Вс, 07.12.2008, 02:19 | Сообщение # 1044 |
Великий герой
| -Могу сказать спасибо исключительно за старания - уже издевательски сказал Сивер - если бы ты сидела на месте, я бы спасся быстрее, без лишних мучений и денежных потерь. И что ещё важнее - голос мага стал громче - Квивален быть может был бы ещё жив! Клятву она соблюдает, чтоб её...- по тону Сивера, было понятно что он впал в бешенство - можешь катиться ко всем чертям! От клятвы я тебя освобождаю! Грабь, убивай, мародёрствуй, предавайся разврату - но не трогай мою жизнь! - волшебник развернулся и ушёл в таверну, громко хлопнув дверью
Сообщение отредактировал Siverfale - Вс, 07.12.2008, 02:20 |
|
| |
Заюшка | Дата: Вс, 07.12.2008, 02:24 | Сообщение # 1045 |
Эпический герой
| - Считаешь, что тебе будет от этого легче? - усмехнулась Мирел. - Не хочешь, чтоб я долго думала, как к тебе относиться? Предпочитаешь бурю эмоций?
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вс, 07.12.2008, 02:30 | Сообщение # 1046 |
Повелительница Сигила
| Зря Сивер упомянул про Квивалена. Смерть пусть и незнакомого эльфа, но спасшего ей жизнь, оставила глубокий след в душе девушки. До боли закусив губу, Чтобы не расплакаться от гнева и обиды, эльфийка развернулась и пошла прочь от таверны. - Только не ссорьтесь, - засмеялся Монган. – Сивер возвращается…что мне не нравится как он выглядит…
|
|
| |
Siverfale | Дата: Вс, 07.12.2008, 02:36 | Сообщение # 1047 |
Великий герой
| Сивер мрачно сел, после чего увидив все ещё заказанную им бутылку с вином (её стоимость он оплатил полностью), не произнося не слова взял её, налил в кружку, и без всяких зерён залпом выпил содержимое. После чего начал наполнять кружку снова...
|
|
| |
Джерал | Дата: Вс, 07.12.2008, 02:45 | Сообщение # 1048 |
Опытный приключенец
| -Поздно думать,- могозначительно сказал бард и подпрагнул, когда раздался хлопок двери -А вот и Сивер вернулся и похоже, он злой. Присаживайся, мы как раз говорим о женской психологии, в частности о психологии эльфийских девушек,- усмехнулся парень, насмешливо глядя на мага
|
|
| |
Заюшка | Дата: Вс, 07.12.2008, 02:51 | Сообщение # 1049 |
Эпический герой
| Внимательно посмотрев на Сивера, девушка нахмурилась. - Велиар... - предостерегающе шикнула она на мужа. - Может не надо? Оставь его в покое.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вс, 07.12.2008, 02:59 | Сообщение # 1050 |
Повелительница Сигила
| - Пожалуй, и правда, не надо. Давайте, я вам лучше расскажу про мое знакомство с черным драконом? – предложил маг и не дождавшись ответа начал рассказывать про то, как в лесах Кормантора встретил перевоплощенного в человека дракона и что из этого вышло. Пока приятели сидели в таверне, Монган позаботился о том, что бы все необходимые для путешествия вещи, типа походной еды и одеял, доставили прямо в Зеленую Мельницу. Когда на Сигил стали спускаться сумерки, компания под предводительством Сивера пошли в таверну, где спал Фундин. В таверне, в самом углу сидела Синдаре и гипнотизировала взглядом чашку с уже остывшим чаем. Увидев Сивера, она тяжело вздохнула и подошла к магу. - Мы можем поговорить? – негромко спросила она. На щеке девушки красовалась небольшая царапина – видимо, избежать неприятностей она не смогла, но выпуталась из них все удачно.
|
|
| |
|
|