Прогулка по Сигилу
| |
Nimhane | Дата: Сб, 06.12.2008, 17:38 | Сообщение # 951 |
Повелительница Сигила
Статус: Offline
| Эльфийка усмехнулась. - После третьей кружки вкус уже неважен, - прошептала она. - Поспать? – дворф задумчиво почесал бороду. – А как же Кринн?Разве мы не хотим туда попасть как можно скорее?
Падать со скалы больно, если ты забыл как летать. Умный ДМ только расставляет декорации, игроки сами себя убьют... Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)
|
|
| |
Siverfale | Дата: Сб, 06.12.2008, 17:44 | Сообщение # 952 |
Великий герой
| -Мы отправимся туда завтра же, ведь ночью мы все равно не увидим куда идти - ответил уверенно Сивер, после чго шепнул Синдаре: -Отправимся вечером, когда он проспится.
Your halo slipping down... Your halo slipping... Your halo slipping down... (More then just a little curious how your planing to go about making your amends) Your halo slipping down... To choke you now.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Сб, 06.12.2008, 17:50 | Сообщение # 953 |
Повелительница Сигила
| - Хорошо, - кивнула Синдаре. - Все равно надо подготовиться хоть немного. Может, ты и вспомнишь, что ты еще хотел сделать. - Ну ладно, - согласиля Фундин. - Только и вы долго не сидите и идите спать, а то еще не получится что-нибудь.- наставительно сказал дврф и неверной походкой отправился в свою комнату, которая по счастью располагалась на первой этаже здания.
Падать со скалы больно, если ты забыл как летать. Умный ДМ только расставляет декорации, игроки сами себя убьют... Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)
|
|
| |
Siverfale | Дата: Сб, 06.12.2008, 17:52 | Сообщение # 954 |
Великий герой
| -Нет, боюсь то, что я забыл утеряно безвозвратно - Сивер покачал головой - однако, если у тебя есть какие-нибудь дела, я могу тебе помочь.
Your halo slipping down... Your halo slipping... Your halo slipping down... (More then just a little curious how your planing to go about making your amends) Your halo slipping down... To choke you now.
Сообщение отредактировал Siverfale - Сб, 06.12.2008, 17:55 |
|
| |
Nimhane | Дата: Сб, 06.12.2008, 17:55 | Сообщение # 955 |
Повелительница Сигила
| - В своем дневнике Квивален упоминал таверну Зеленая Мельница. твой друг написал, что это место, где эльфы чувствуют себя как дома, - в голосе Синдаре на миг промелькнула тоска по родине. - Я хотела бы там побывать.Сможешь проводить меня?
|
|
| |
Siverfale | Дата: Сб, 06.12.2008, 17:57 | Сообщение # 956 |
Великий герой
| Сивер кивнул: -Это отличное место.Я любил туда сходить, в более...а впрочем неважно, это просто хорошое место где можно приятно посидеть и точно лучшее в Нижнем Районе. За мной - с этими словами маг уверенными шагами пошёл к выходу.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Сб, 06.12.2008, 18:08 | Сообщение # 957 |
Повелительница Сигила
| Монган с видом знатока пробежался глазами по меню и заказал ужин на всех и три комнаты. Эльоф-трактирщик дружелюбно улыбался и магу, и ангелу, и девушке-полукровке. В Зеленой Мельнице приветливо встречали всех, кроме демонов и тех, в чьих жилах была только небольшая примесь крови обитателей Нижних Миров. Поужинав в тишине, нарушаемой только игрой менестреля, путешественники разошлись по спальням, что бы на следующий день искать путь в Кринн. _______________________________________________________________________________________________________ В предрассветный час в таверне был только сам хозяин. Его друг-бард, оставив на одном из столов лютню, ушел отдыхать незадолго до рассвета. Наметанный глаз хозяина сразу определял к какому миру принадлежал эльф, вошедший в его заведение. Вот и сейчас, стоило Синдаре немного выйти из тени трактирщик уже знал, что девушка является звездным или мифриловым эльфом – представителем немногочисленной расы в Ториле. - Добро пожаловать, - улыбнулся трактирщик. – Что-нибудь угодно? Синдаре промолчала, ее взгляд сразу остановился на лютне на столе.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Сб, 06.12.2008, 18:20 | Сообщение # 958 |
Великий герой
| -Хочешь сыграть или послушать выступление? - попробывал угадать Сивер - не стесняйся, денег у меня достаточно...пока, по-крайней мере, так что можешь не стесняться и заказывать всё что хочешь... Мне огненного вина с зёрнами - сказал он уже трактирщику
|
|
| |
Nimhane | Дата: Сб, 06.12.2008, 18:31 | Сообщение # 959 |
Повелительница Сигила
| -Сыграть. Точнее, попробовать. Я не играла с тех пор как…в общем, давно. Вы позволите? – эльфийка вопросительно посмотрела на трактирщика. Тот, не переставая улыбаться, кивнул. – Про деньги не беспокойся, Рейд выдал некоторую сумму на путешествие, - сказав это, девушка заказала бокал эльверквиста и взяла в руки лютню Пока Синдаре вспоминала мелодию и подстаивалась под незнакомый инструмент, трактирщик принес заказ и, поставив, поднос на стол рядом с Сивером, приготовился слушать, что споет гостья из Сильдеюра. Эльфийка недолго мучилась, вспоминая и выбирая песню. Нужные слова пришли в голову быстро, а пальцы привычно пробежались по струнам, играя хорошо знакомый мотив. Радуюсь, еще осталось много Впереди счастливых, долгих лет, Солнцем освещенная дорога, И в конце дороги - яркий свет И пускай, порой пустым обманом Тешится мятежная душа, - Ищет путь, наощупь, чуть дыша От сомнением сотканных туманов. Может быть, однажды забреду, В темноте, на огонёк случайный, Отведу нечаянно беду, Невзначай обрадую в печали. От ненастных дней своих вдали, От любви очнувшись, как от боли, Сердце встрепенется и на волю Вырвется от будничной петли. И опять рассвет, и снова в путь, Ранним утром, под ноги не глядя, Оглянусь потом, когда - нибудь, А пока с собой не в силах сладить. Без оглядки в даль уходит след Пройдено пока еще не много, - Солнцем освещенная дорога, А в конце дороги - яркий свет. Закончив песню, Синдаре смущенно улыбнулась и отложила лютню в сторону.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Сб, 06.12.2008, 18:35 | Сообщение # 960 |
Великий герой
| -Прекрасная песня - Сивер негромко, чтобы это не выглядело наигранно похлопал эльфийке - ты сама её сочинила? - спросил он бросив горсть огненных зёрен в рот и запив огненным вином.
Сообщение отредактировал Siverfale - Сб, 06.12.2008, 18:39 |
|
| |
Nimhane | Дата: Сб, 06.12.2008, 18:43 | Сообщение # 961 |
Повелительница Сигила
| -Нет, - последовал ответ. – Ее когда-то написал мой жених. – Синдаре говорила равнодушно, даже чересчур равнодушно. – мне она нравилась, вот я ее и вспомнила. Не глядя на Сивера, эльфийка отпила из своего бокала.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Сб, 06.12.2008, 18:45 | Сообщение # 962 |
Великий герой
| -Ясно - коротко ответил Сивер, который и впрямь понял больше того что сказала Синдаре, после чего мрачно прибавил - не пей много, нам ещё сегодня в Кринн идти - после этих слов, он повторил процесс бросания зёрен в рот и запивания их вином.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Сб, 06.12.2008, 18:56 | Сообщение # 963 |
Повелительница Сигила
| - Еще пить меня учи, - усмехнулась эльфийка. – В этом искусстве мне наставления мага не нужны. Хотя, ты прав. Пить на пустой желудок нехорошо. Синдаре подозвала трактирщика и заказала две порции жаркого и свежие овощи. - Надеюсь, от завтрака ты не откажешься. Ты же не мышь, чтобы зернышками питаться, - эльфийка подвинула магу одну из тарелок.
|
|
| |
Заюшка | Дата: Сб, 06.12.2008, 18:58 | Сообщение # 964 |
Эпический герой
| Мирел проснулась на рассвете, и, не смотря на все попытки, опять провалиться в сон не смогла. События прошедшего дня снова и снова вставали перед глазами, навевая грустные мысли. Ну почему большинство знаковых событий в жизни совершаются преимущественно по глупости..? Вздохнув, она поднялась и принялась одеваться. Умывшись и проведя гребнем по волосам, полуэльфийка вышла из комнаты и спустилась по лестнице в общий зал.
Сообщение отредактировал Заюшка - Сб, 06.12.2008, 19:00 |
|
| |
Siverfale | Дата: Сб, 06.12.2008, 19:01 | Сообщение # 965 |
Великий герой
| -Эти зёрна не едят - наставительно сказал Сивер - их сплёвывают как только они перестают обжигать язык. Их кладут на язык, перед тем как выпить вина, для особенного вкуса. А за завтрак - спасибо, откровенно говоря, не помешает поесть сейчас - маг вновь занялся процедурой поглощения огненного вина.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Сб, 06.12.2008, 19:11 | Сообщение # 966 |
Повелительница Сигила
| -Какая встреча, - протянула Синдаре, увидев Мирел, спускающуюся по ступенькам. – Как мы сюда удачно зашли, - эльфийка подцепила на вилку ломтик мяса.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Сб, 06.12.2008, 19:15 | Сообщение # 967 |
Великий герой
| -Это точно - фыркнув откликнулся Сивер и, наконец-то, начал есть свой завтрак - здравствуй Мирел, как брачная ночь?
Сообщение отредактировал Siverfale - Сб, 06.12.2008, 19:16 |
|
| |
Nimhane | Дата: Сб, 06.12.2008, 19:31 | Сообщение # 968 |
Повелительница Сигила
| Что что-то не так Тенелов чувствовал, но не мог сказать, что точно не так. Вроде и тоннель тот же, и темно так же, но что-то изменилось. Но вскоре все вопросы отпали. Вместо портала, через который эльф попал на План Земли, плут вышел к выходу из подземелья, за которым шумел незнакомый лес и за которым было огромное темно-синее небо с яркими точками звезд.
|
|
| |
Заюшка | Дата: Сб, 06.12.2008, 19:32 | Сообщение # 969 |
Эпический герой
| Натянуто улыбнувшись, полуэльфийка сделала знак трактирщику, чтобы подал что-нибудь на завтрак, и подошла к эльфийке и магу. - Можно к вам присоединиться?
|
|
| |
Nimhane | Дата: Сб, 06.12.2008, 19:36 | Сообщение # 970 |
Повелительница Сигила
| - Присоединяйся, - пожала плечами Синдаре. - Вы с Велиаром решили задержаться в гостеприимном Сигиле? - сарказм так и сквозил в каждом слове, сказанном эльфийкой.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Сб, 06.12.2008, 19:40 | Сообщение # 971 |
Великий герой
| -Так или иначе - в тон ей проводолжил Сивер - вы выбрали удачное место. Трудно представить лучшее место для молодожёнов, которые хотят тишины, покоя и приятной, зелёной обстановки - маг обвёл рукой вокруг - хотя, я признаться удивлён что вы решили задержаться здесь. Если вы останетесь тут на пару недель, а если я потороплюсь то и деньков, я устрою вам экскурсию по Сигилу. Бесплатно, как подарок на свадьбу - Сивер подмигнул Мирел
Сообщение отредактировал Siverfale - Сб, 06.12.2008, 19:59 |
|
| |
Righon | Дата: Сб, 06.12.2008, 19:45 | Сообщение # 972 |
Герой
| Никакие тревоги и неизвестности не могли умалить чувства удовлетворения эльфа от того, что он наконец-таки выбрался из-под земли. Что ни говори, а Лунные эльфы - создания наземные, предпочитающие лесные ланцшафты под мягким лунным светом... Осмотревшись и поняв, что здесь и сейчас он один, Какое-то время Тенелов просто стоял на поляне наслаждаясь чистым ночным воздухом и приятным, прхладным ветерком, но вскоре задумался, куда это его вынесло... Не без помощи магии, конечно.... Голос этого леса был иным, непривычным... А звезды не складывались в привычные созвездия... Решив, что стоять на месте посреди леса совершенно бесполезно, эльф направился в ту сторону, куда дул ветер...
Во тьме да соединится всё...
|
|
| |
Заюшка | Дата: Сб, 06.12.2008, 19:53 | Сообщение # 973 |
Эпический герой
| Опустившись на стул, девушка спокойно посмосмотрела на пару. - Я понимаю, у вас есть повод для иронии и не обижаюсь. - помолчав, она смущенно попросила. - Расскажите мне, во что же мы с Велом вляпались. К чему обязывает клятва, какие запреты она налагает, и что,же нам все же разрешено?
|
|
| |
Nimhane | Дата: Сб, 06.12.2008, 19:57 | Сообщение # 974 |
Повелительница Сигила
| Теплый ветер с запада, несущий с собой аромат незнакомых цветов, развевал черные волосы эльфа, сдувая остатки подземной пыли. В какой бы мир не попал Тенелов, здесь была весна. Уже одно это могло принести радость. Спустившись от выхода из пещеры к лесу, эльф услышал где-то совсем недалеко негромкую музыку, звуки которой ни с чем не спутать – играли эльфы. Только они могли играть на флейте так, что хотелось плакать и смеяться, танцевать и стоять, не двигаясь, не видя ничего вокруг себя. _______________________________________________________________________________________________________ Синдаре удивленно вскинула брови. По большому счету она мало знала о клятве Мультивселенной. Ее собственное обещание, данное Сиверу, тревожило ее саму и ей хотелось бы услышать ответ мага. Поэтому она опустила голову и сделала вид, что сосредоточенно изучает узор скатерти.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Сб, 06.12.2008, 20:02 | Сообщение # 975 |
Великий герой
| -Это хороший вопрос - задумчиво сказал Сивер - если бы я был священником, я бы знал ответ на него лучше. Тем не менее, я не разу не проводил брачные церемонии, в отличие от Синдаре...Слушай - обратился он к эльфийке - перестань пытаться прожечь взглядом скатерть и ответь на вопрос Мирел - Сивер, покончивший со своим завтраком снова принялся за вино.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Сб, 06.12.2008, 20:13 | Сообщение # 976 |
Повелительница Сигила
| Если бы Синдаре действительно могла прожигать взглядом, то когда она посмотрела на Сивера, от него бы осталась дымящаяся кучка пепла. - Клятва, обещающая любовь и верность, как ни странно, подразумевает именно любовь и верность, - сухо произнесла Синдаре. – Ты хочешь знать, не разрушится ли Мультивселенная, если ты полюбишь другого? Не знаю. Можно ли смотреть на сторону? Без понятия, это ведь ваше личное дело.
|
|
| |
Заюшка | Дата: Сб, 06.12.2008, 20:19 | Сообщение # 977 |
Эпический герой
| - Спасибо. - криво усмехнулась полуэльфийка. - Мне понятно, что ничего не понятно. Подошедшая официантка поставила перед девушкой тарелку с чем-то вкусным, и Мирел, сглотнув слюну, резво заработала вилкой, тем самым временно исключив себя из разговора.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Сб, 06.12.2008, 20:27 | Сообщение # 978 |
Повелительница Сигила
| Синдаре со своим завтрком уже закончила и теперь, попивая вино, думала чем бы заняться до тех пор пока не настанет время будить Фундина и отправляться в Кринн. Или лучше вообще никуда не идти? - подумала девушка, подпирая подбородок тонкой рукой и глядя куда-то перед собой.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Сб, 06.12.2008, 20:29 | Сообщение # 979 |
Великий герой
| -А если серьёзно Мирел, то зачем ты...эээээ...вы остались в Сигиле? - с любопытством спросил Сивер и наконец-то отодвинул от себя бутылку с вином
Сообщение отредактировал Siverfale - Сб, 06.12.2008, 20:34 |
|
| |
Заюшка | Дата: Сб, 06.12.2008, 20:41 | Сообщение # 980 |
Эпический герой
| - Вообще-то мы успели за это время по два раза через портал в Торил пройти и обратно вернуться. - хмыкнула девушка, прожевав последний кусок. - А причина банальна - мой... муж.. - при этом слове Мирел слегка перекосило. - захотел увидеть две луны Кринна.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Сб, 06.12.2008, 20:48 | Сообщение # 981 |
Повелительница Сигила
| -И для этого не применно надо было через портал два раза мотаться? – насмешливо спросила Синдаре, отвлекаясь от своих размышлений. Видимо, Мирел что-то не договаривает, но расспросить ее эльфийка не успела – в зал спустился старик в мантии и, увидев полуэльфийку и ее собеседников, подошел к ним. - Доброе утро. Мирел, не представишь мне своих друзей?
|
|
| |
Siverfale | Дата: Сб, 06.12.2008, 20:51 | Сообщение # 982 |
Великий герой
| -Меня зовут Сиверфейл - кивнул маг - но зовите меня просто, Сивер. А моя прекрасная спутница - взгляд Сивера стал насмешлив - носит очаровательное имя Синдаре.
|
|
| |
Righon | Дата: Сб, 06.12.2008, 20:59 | Сообщение # 983 |
Герой
| Музыка эльфов этого незнакомого мира взволновала Тенелова, его шаг незаметно стал быстрее... однако, когда звук стал совсем близким, но его источника еще не было видно, плут настороженно остановился... Эльфы или не эльфы... Это чужая земля и не знаешь чего ждать... Любопытство продолжало одолевать, но дальше эльф пошел уже сохраняя полную осторожность...
|
|
| |
Заюшка | Дата: Сб, 06.12.2008, 21:10 | Сообщение # 984 |
Эпический герой
| - Доброе утро.улыбнулась девушка магу. - Вот... они сами представились. - она повернулась к собеседникам. - А это - Монган.
Сообщение отредактировал Заюшка - Сб, 06.12.2008, 21:11 |
|
| |
Nimhane | Дата: Сб, 06.12.2008, 21:14 | Сообщение # 985 |
Повелительница Сигила
| Синдаре улыбнулась, но с места не двинулась, даже не кивнула в знак приветствия. -Вот уж не думал, что у \мирел здесь уже есть знакомые, - Монган сел рядом с Сивером. - Вы давно познакомились?
|
|
| |
Siverfale | Дата: Сб, 06.12.2008, 21:24 | Сообщение # 986 |
Великий герой
| -Вчера - ответил Сивер - меня познакомил с ней её муж, тогда ещё просто парень, который даже женихом её не был, а через полчаса после нашего знакомства, они обвенчались. Кстати Синдаре их и обвенчала. Красивая и романтичная история, не правда ли? - маг уже потянул руку за вином, но передумав остановился.
|
|
| |
Заюшка | Дата: Сб, 06.12.2008, 21:27 | Сообщение # 987 |
Эпический герой
| Услышав, о чем говорит маг, Мирел бала готова провалиться сквозь землю. Она уткнулась в принесенную официанткой кружку с элем и старалась ни на кого не смотреть.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Сб, 06.12.2008, 21:34 | Сообщение # 988 |
Повелительница Сигила
| - Ну, всякое бывает, - добродушно сказал старый маг. – Кто находит свою судьбу самым нелепым образом, а кто-то над этим иронизирует. А ты, Синдаре, жрица? Какого бога? Эльфийка закашлялась. -Я – Атар, Монган, - ответила она, натянуто улыбнувшись. - Потерянная…-разочарованно протянул старик. – А ты, Сивер, тоже Атар? _______________________________________________________________________________________________________ Путь осторожного Тенелова вывел его к поляне, где эльфы, внешне очень похожие на лунных – черноволосые и светлокожие, танцевали танец, очень похожий на Танец Венца Лета в Ториле. Эльфы парами кружились вокруг одного единственного флейтиста.
Сообщение отредактировал Nimhane - Сб, 06.12.2008, 21:36 |
|
| |
Siverfale | Дата: Сб, 06.12.2008, 21:37 | Сообщение # 989 |
Великий герой
| -Я - Бросающий Вызов - гордо, в отличии от Синдаре, сказал Сивер - ведь каждый из нас сам находит и выбирает свою судьбу, верно?
|
|
| |
Righon | Дата: Сб, 06.12.2008, 21:49 | Сообщение # 990 |
Герой
| Тенелов остановился в тени деревьев на опушке поляны и прислонившись к гладкому стволу дерева, наблюдал за прекрасным танцем...
|
|
| |
Джерал | Дата: Сб, 06.12.2008, 21:50 | Сообщение # 991 |
Опытный приключенец
| Проснулся Велиар конечно же позже всех, спать он бы мог хоть до следующего утра, если бы его не начала мучать мысль, что его все уже ждут. Ополоснув лицо холодной водой и быстро одевшись, парень вышел из комнаты и спутился вниз. Он обвел зал сонным взглядом и подошел к уже знакомой компании - Похоже всетаки нам предстоит спасти мир, Сивер, иначе почему наши дороги постоянно пересекаются?
|
|
| |
Заюшка | Дата: Сб, 06.12.2008, 21:59 | Сообщение # 992 |
Эпический герой
| Подперев кулаком подбородок, Мирел сделала глоток эля. Ну вот.. сейчас насмешки начнутся по второму кругу... - с сожалением подумала она. Так нам и надо... - Ты хоть позавтракай, прежде чем мир спасать. - сухо бросила она мужу.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Сб, 06.12.2008, 22:08 | Сообщение # 993 |
Великий герой
| -Наверное потому, что такова наша судьба - Сивер с ехидцей посмотрел на Монгана
|
|
| |
Nimhane | Дата: Сб, 06.12.2008, 22:15 | Сообщение # 994 |
Повелительница Сигила
| -Мы здесь ненадолго, - Монган сделал вид, что не заметил взгляда Сивера. – Завтракай, друг мой, - сказал маг Велиару. – Нам надо еще найти портал в Кринн. Услышав про Кринн, Синдаре вскинула бровь и многозначительно посмотрела на Сивера.
|
|
| |
Джерал | Дата: Сб, 06.12.2008, 22:26 | Сообщение # 995 |
Опытный приключенец
| -Ну, раз уж вы просите, то позавтракаю, - усмехнулся парень и подозвал официанта, заказав оладьи и крухку чая - С утра эль пьешь? - заглянул он в кружку Мирел, - А как же здоровый образ жизни? Придется мне тебя перевоспитывать
|
|
| |
Заюшка | Дата: Сб, 06.12.2008, 22:35 | Сообщение # 996 |
Эпический герой
| От такого самоуверенного заявления Мирел поперхнулась элем. - Что ты будешь делать? - откашлявшись, переспросила она. - Перевоспитывать? Она уж было собралась встать и треснуть мужа по уху, но передумала и многозначительно ему усмехнулась - Ну-ну... попробуй. - девушка демонстративно сделала еще один глоток. - Когда начнешь?
Сообщение отредактировал Заюшка - Сб, 06.12.2008, 22:35 |
|
| |
Siverfale | Дата: Сб, 06.12.2008, 22:42 | Сообщение # 997 |
Великий герой
| -Начинай немедленно Велиар - посоветовал Сивер - чем раньше ты начнёшь, тем раньше поймёшь что это всё равно что ломать головой стену. Кстати, вы собираетесь на Кринн? Быть может, составите нам компанию? А то все равно опасно в незнакомый мир идти по троицам...
|
|
| |
Джерал | Дата: Сб, 06.12.2008, 22:58 | Сообщение # 998 |
Опытный приключенец
| Барду принесли заказ -Да, конечно, собиремся в одну большую армию и пойдем на Кринн, - ответил Велиар, - Не знаю как остальные, а я не против Наколов на вилку одну из оладей, Велиар поднес ее ко рту Мирел -Скушай оладушку, моя маленькая, - пролепетал , как будто пытался накормить капризного ребенка
|
|
| |
Nimhane | Дата: Сб, 06.12.2008, 23:01 | Сообщение # 999 |
Повелительница Сигила
| Танцующие не замечали ничего вокруг, но все же одна из эльфиек случайно увидела Тенелова. Девушка коротко вскрикнула, привлекая внимание своего партнера, и рукой указала на плута. Танцы немедленно прекратились, мужчины схватились за оружие.
|
|
| |
Righon | Дата: Сб, 06.12.2008, 23:06 | Сообщение # 1000 |
Герой
| Эльф откинул капюшон плаща, подставляя лицо лунному свету, дабы перепуганные танцоры могли рассмотреть его и выставил перед собой раскрытые ладони, показывая, что у него в руках нет оружия.
|
|
| |
|
|