Прогулка по Сигилу - Страница 23 - Форум мир Дауриана
Banner

Вт 22.07.2025 04:18

Приветствую Вас Путник

Главная страница Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Модератор форума: Alari, Moric, Roza  
Прогулка по Сигилу
ЗаюшкаДата: Пн, 08.12.2008, 23:00 | Сообщение # 1101
Эпический герой
Статус: Offline
- Я не злопамятная. - сверкнула глазами девушка, слишком занятая спором, чтобы слушать слова Фундина. - У меня просто память очень хорошая. А если тебе мой характер не нравится, попроси Мультивселенную послать тебе другую жену, более покладистую.

RighonДата: Пн, 08.12.2008, 23:02 | Сообщение # 1102
Герой
Тенелов вполголоса изложил Эределу свой план. И поспешно нырнул под сень кустов, которые надежно защищали его от любого глаза, а двигаться он старался хоть и быстро, но бесшумно...

Во тьме да соединится всё...

ДжералДата: Пн, 08.12.2008, 23:11 | Сообщение # 1103
Опытный приключенец
-Вот еще!- гордо фыркнул бард, - Мильтивселенной и так от нас досталось, да и прежняя жена меня вполне устраивает. Пойдем, Фундин
И бард направился вниз по склону, недовольно бурча
-Тоже мне, память у нее хорошая...

ЗаюшкаДата: Пн, 08.12.2008, 23:17 | Сообщение # 1104
Эпический герой
- Интересно, и чем же я тебя устрайваю? - поспешила догнать Велиара полуэльфийка. В ее голосе не было не насмешки, не издевки - одно лишь искреннее любопытство. - Из меня такая же хорошая жена, как из тебя муж... - она вздохнула. - Неужели мы и правда теперь привязаны друг к другу до конца своих дней?

ДжералДата: Вт, 09.12.2008, 00:37 | Сообщение # 1105
Опытный приключенец
Велиар остановился и с улыбкой посмотрел на жену
- Вот поэтому и устраиваешь - рыпаться теперь бесполезно... Да и неужели ты думаешь, что если я очень захочу, то не найду в тебе ничего, что могло бы меня устраивать?

ЗаюшкаДата: Вт, 09.12.2008, 01:13 | Сообщение # 1106
Эпический герой
Мирел удивленно приподняла брови и ототстала на шаг, чтобы осмыслить сказанное. До сих пор она не воспринимала серьезно то, что действительно вышла замуж... Они с Велиаром - два незнакомца, случайно сведенные Богами. И что же им теперь делать? Как относиться друг другу? Ответа у нее не было и, не желая рефлексировать по этому поводу, девушка решительно тряхнула головой. Что будет, то будет. Остановившись, она оглянулась на все еще спорящих магов, ожидая, когда же они устанут пререкаться.

NimhaneДата: Вт, 09.12.2008, 01:22 | Сообщение # 1107
Повелительница Сигила
- Ну из в Бездну, этих магов, проворчал Фундин, быстро оглянувшись на спорящих. – Надо найти место для костра и дрова.
Пока Велиар и Мирел собирали хворост, а Фундин расчищал место для кострища, маг и Атар не прекратили своего спора. Даже когда загорелся огонь и полуэльфийка достала свои нехитрые припасы, а дворф купленную в Сигиле флягу с бренди, спорщики не спустились к ним.
- Хоть бы спел кто, - сказал Фундин, когда он и молодожены перекусили, фляжка несколько раз прошла по кругу. – Из вас никто не поет?

Падать со скалы больно, если ты забыл как летать.

Умный ДМ только расставляет декорации, игроки сами себя убьют...

Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)

ДжералДата: Вт, 09.12.2008, 01:28 | Сообщение # 1108
Опытный приключенец
-Еще как поем, - сказал Велиар, забирая у жены флягу. Обещал ведь воспитывать,- вот только жаль, что лютни нет

ЗаюшкаДата: Вт, 09.12.2008, 01:36 | Сообщение # 1109
Эпический герой
- Эй! - возмутилась Мирел. - Ты что делаешь? Отдай назад! - она потянулась, пытаясь вырвать флягу из рук мужа.

NimhaneДата: Вт, 09.12.2008, 01:41 | Сообщение # 1110
Повелительница Сигила
- Да хоть без лютни спой, - Фундин решительно забрал у юноши флягу. - Оставь по глотку нашим спорщикам, придут, небось, с пересохшими глотками. Пой лучше..

Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)

ДжералДата: Вт, 09.12.2008, 01:52 | Сообщение # 1111
Опытный приключенец
И правда, вечер у костра, звездное небо, две луны над головой, в фляге плещится бренди и рядом почти любимая жена... ну, как же не спеть. Велиар улыбнулся Мирел и хоть в его руках не было лютни, пальцы незаметно начали перебирать стебли травы, словно хотели наиграть на струнах тихую, чуть тоскливую мелодию. Селестиал запел:

Я позабуду дом и друзей,
Полкоролевства отдам за коня,
И я буду верен любимой своей,
Если она не бросит меня.
И я буду верен любимой своей,
Если она не бросит меня.

Я безнадежно влюблен в паруса,
В скрип башмаков и запах дорог,
Вижу чужие во сне небеса,
Но иногда вижу твой порог.

Доли бродяжьей мне ли не знать -
Горный ручей да краюшка луны;
Может, в пути суждено мне пропасть,
Только твоей в том нету вины.
Может, в пути суждено мне пропасть,
Только твоей в том нету вины.

Песни мои станут петь у огня
В пыльных харчевнях дальней земли,
И прокричат по весне про меня
Дикие гуси - братья мои.

Я целовал паруса кораблей,
Полкоролевства отдал за коня,
И я был бы верен любимой своей,
Если б она не забыла меня.

ЗаюшкаДата: Вт, 09.12.2008, 02:18 | Сообщение # 1112
Эпический герой
Обхватив руками колени, полуэльфийка сидела на траве у костра и слушала песню, не сводя глаз с Велиара. Она даже забыла о том, что собиралась достать из рюкзака свою собственную флягу с вином, чтобы подразнить мужа. Еще в таверне в Дедлуке Мирел поняла, что ей нравится его голос, но могла ли тогда предполагать, что так все обернется?
- А еще споешь? - тихо попросила она мужа, когда он замолчал.

ДжералДата: Вт, 09.12.2008, 02:45 | Сообщение # 1113
Опытный приключенец
Бард тепло улыбнулся Мирел, хоть на его лице навернека отразилось удивление - сидит такая тихая, смотрит на него не отрываясь. Велиар даже смутился
-А может вместе споем?

ЗаюшкаДата: Вт, 09.12.2008, 02:53 | Сообщение # 1114
Эпический герой
Теперь пришла очередь Мирел смутиться.
- Ну что ты? - покачала головой девушка, вспоминая, как кривилась от ее пения мать, чуткое эльфийское ухо которой не выносило фальшивых нот. - Я же не бард. Я лучше буду слушать, как ты поешь.

NimhaneДата: Вт, 09.12.2008, 02:55 | Сообщение # 1115
Повелительница Сигила
Глядя на молодую пару, Фундин потихоньку улыбался и периодически прикладывался к фляжке с бренди. Пение Велиара понравилось дворфу, но еще больше ему понравилось просто наблюдать за Мирел и Велиаром. Наблюдать и ждать, когда Велиар споет еще что-нибудь.

SiverfaleДата: Вт, 09.12.2008, 15:53 | Сообщение # 1116
Великий герой
-А почему бы не спеть Синдаре? - предложил Сивер на минуту отвлёкшись от спора с Могнаном - она один раз пела при мне, у неё очень красиво получилось - и маг посмотрел с вопросом в взгляде на эльфийку.

Your halo slipping down...
Your halo slipping...
(More then just a little curious how your planing to go about making your amends)
To choke you now.

NimhaneДата: Вт, 09.12.2008, 16:10 | Сообщение # 1117
Повелительница Сигила
- Поющая эльфийка в эльфийском лесу?Это было бы замечательно, - старый маг перевел сверкающий от праведного гнева взгляд с Сивера на Синдаре. - Возможно, музыка будет интересней, чем спор двух упрямых магов. а с тобой, Сивер, мы еще поговорим.
С этими словами Монган ушел к костру.
- Тебе так не хотелось спорить со стариком, что ты решил, что лучше мне петь? - с улыбкой спросила Синдаре, пока они с Сивером шли к лагерю.

SiverfaleДата: Вт, 09.12.2008, 16:15 | Сообщение # 1118
Великий герой
-Ну уж нет, я бы не попробовал уйти от спора - с усмешкой ответил Сивер - просто, ты говорила о том что любишь петь - и я решил, что было бы неплохо дать тебе возможность...К тому же, ты и вправду красиво поёшь. И песни у тебя...вообщем, я их должен слушать.

Your halo slipping...
(More then just a little curious how your planing to go about making your amends)
To choke you now.

NimhaneДата: Вт, 09.12.2008, 16:33 | Сообщение # 1119
Повелительница Сигила
-Должен слушать? - с такой формулировкой она еще не сталкивалась. - Разве можно быть обязанным слушать песни? - улыбнулась Синдаре, доставая из своей сумки футляр с флейтой.

SiverfaleДата: Вт, 09.12.2008, 19:24 | Сообщение # 1120
Великий герой
Сивер улыбнулся, как-то снисходительно:
-Есть вещи, которые мы иногда должны делать. Иначе, мы можем предать самих себя. Предать самого себя - это ещё страшнее чем предать лучшего друга. Понимаешь, твои песни, они...они напоминают мне о том что со мной было...и они показывают мне, что быть может мне предстоит сделать. Именно поэтому, я не могу их не слушать. Но я что-то ударился в ерундистику - маг хмыкнул - а ты ведь что-то хотела мне спеть, верно?

Your halo slipping...
To choke you now.

NimhaneДата: Вт, 09.12.2008, 19:38 | Сообщение # 1121
Повелительница Сигила
- Тебе?- эльфийка лукаво посмотрела на мага. - Ну да, конечно, для кого я еще могу петь, только для тебя.
Синдаре что-то прошептала и фтейта в ее руках превратилась в лютню, об отсутствие которой так жалел Велиар. Мелодия, которую стала играть девушка, присев у костра и устремив взгляд в огонь, была негромкой, но легко проникала в самые дальние уголки леса. Вскоре к музыке присоединился и голос эльфийки.

Ты расскажешь мне сказку о странной любви
Я поверю в неё, как в несбывшийся сон
Позабуду на миг, что ладони в крови
И поверю тебе, что в меня ты влюблён

Это горькое счастье мы пьём как вино
Ты так часто печально отводишь глаза
Только в вымысел твой верю я всё равно
На щеке застывает росинкой слеза.

Моя жизнь как зверёк на холодном ветру
Очень хочется ласки и тёплой руки
Я в долине видений цветы соберу
Чтоб сплести нам с тобою на свадьбу венки.

Видишь, ветер жестокий развеял мечты
Тонкий стан ранил светлый безжалостный меч
Белым ливнем с ветвей опадают цветы
Нам недолго ещё нашу сказку беречь

Нам недолго в ладонях мечту сохранять
Нам в венки не вплетать травы встреч и разлук
Только не уходи, я боюсь умирать
Только не отпускай моих скованных рук

SiverfaleДата: Вт, 09.12.2008, 19:41 | Сообщение # 1122
Великий герой
-Красивая песня - Сивер печально покивал головой - её тоже сочинил твой жених?

Your halo slipping...
To choke you now.

NimhaneДата: Вт, 09.12.2008, 19:47 | Сообщение # 1123
Повелительница Сигила
Девушка моргнула, словно возвращаясь из только ей ведомого мира.
- Я не знаю, кто ее написал, - ответила эльфийка. – Ее часто пели в Сильдеюре.- Синдаре сидела, поджав под себя ноги и машинально перебирала струны.

____________________________________________________________________________________________________________

Объяснять Эределу что-либо дважды не пришлось. Стоило Тенелову скрыться с глаз, эльф отдал своим людям команду атаковать. Эльфийская атака была стремительна и результативна. Пусть они и не очень умело обращались с дробящим оружием (все-таки мечи им были привычней), но и противник достался не отличающийся умом. Три десятка пособий по анатомии превратились в кучку костей довольно-таки быстро.
Предводитель скелетов в бой не вступал. Стоя на приличном от поля битвы расстоянии, он пока только наблюдал.

Сообщение отредактировал Nimhane - Вт, 09.12.2008, 19:58

SiverfaleДата: Вт, 09.12.2008, 20:05 | Сообщение # 1124
Великий герой
Сивер всё так же печально покивал головой и ничего не ответил - только устремил взгляд в небо.

Your halo slipping...
To choke you now.

RighonДата: Вт, 09.12.2008, 20:13 | Сообщение # 1125
Герой
Воспользовавшись удачным моментом, Тенелов проскочил опасную зону со сноровкой матерого диверсанта, каковым его в принципе можно было и считать. Приблизившись по кустам к вожаку на расстояние хорошего прыжка, эльф атаковал, оплетая хлыстом руки скелета, сжимающего меч, он нанес удар рапирой в основание черепа, где костяная голова соединялась с хребтом...

ЗаюшкаДата: Вт, 09.12.2008, 20:37 | Сообщение # 1126
Эпический герой
Отсев подальше от костра, Мирел, задумавшись о чем-то своем, молча глядела на танцующие языки пламени. Иногда она посматривала на мужа, на поглощенных беседой мага и Синдаре и снова переводила взгляд на огонь. Ворох мыслей вертелся в голове, сменяя одна другую прежде, чем она успевала на них сосредоточиться... А эльфийка хорошо поет... и к магу она, похоже, не равнодушна... и ничего у меня характер не отвратительный.. у самого не лучше... а может, стоило отправиться в Амн вместо Кринна? - последняя мысль больно кольнула душу, и девушка закусила губу, с надеждой посмотрев сначала на эльфийку, а затем на Велиара... хоть бы спели еще что-нибудь...

ДжералДата: Вт, 09.12.2008, 21:10 | Сообщение # 1127
Опытный приключенец
Велиар не сводил глаз с эльфийки и жадно вслушивалсяв каждое слово ее песни. Ему понравились и песня и голос Синдаре, неговоря уже о ее флейте-лютне. На секунду бард отвел глаза и посмотрел в огонь, но вскоре вновь поднял на жрицу взгляд и запел, надеясь, что эльфийка узнает слова песни и подпоет

Не попрошу ни клятв, ни обещаний,
Мне Ваше сердце не принадлежит…
Пусть впереди путь странствий и страданий,
Мне страшен жребий без надежды жить…

Ах, если б знать, что не напрасно
Мне пережить дано разлуку
Ах, милая, нежная, прекрасная
Подайте ж на прощанье руку…

NimhaneДата: Вт, 09.12.2008, 21:19 | Сообщение # 1128
Повелительница Сигила
Фундин, собравшийся что-то сказать так и застыл с открытым ртом, когда запел Велиар. Притих и Монган, который еще не до конца отошел от спора со своим молодым коллегой и периодически бросал на него яростные взгляды.
Синдаре присоединилась к песне Велиара раньше, чем он закончил первые строки. Лютня эльфийки играла грустную незатейливую мелодию, а потом Синдаре запела второй куплет.

В моих глазах Вы не прочли ответа…
Но я прощаю эту Вам небрежность…
Ведь на щеках слезинки не от ветра,
В моей груди любовь, тоска и нежность…

Мне быть счастливой и несчастной…
Я ждать вовек не перестану…
Ах, милый, нежный мой, прекрасный!
За Вас молиться не устану…

SiverfaleДата: Вт, 09.12.2008, 21:21 | Сообщение # 1129
Великий герой
Сивер как-то тихонько улыбнулся:
-А эту песню, откуда вы узнали? Или это была блестящая импровизация?

Your halo slipping...
To choke you now.

Сообщение отредактировал Siverfale - Вт, 09.12.2008, 21:22

ДжералДата: Вт, 09.12.2008, 21:30 | Сообщение # 1130
Опытный приключенец
Велиар не удержался и зааплодировал Синдаре
-Это довольно известная песня, - ответил он Сиверу, - странно, что ты ее не знаешь, барды поют ее в каждом трактире

ЗаюшкаДата: Вт, 09.12.2008, 21:38 | Сообщение # 1131
Эпический герой
Мысленно отметив, какой великолепный получился дуэт, Мирел завернулась в плащ, пододвинувшись поближе к стволу дерева, оперлась на него спиной. Бренди Фундин, похоже, допил, и девушка с тоской посмотрела на лежащий около костра свой походный мешок, в котором было немного вина во фляге. Но, поскольку вставать было лень, все, что ей оставалось, это снова смотреть на огонь.

Сообщение отредактировал Заюшка - Вт, 09.12.2008, 21:51

NimhaneДата: Вт, 09.12.2008, 21:50 | Сообщение # 1132
Повелительница Сигила
- Не во всех, - улыбнулась Синдаре, откладывая лютню в сторону. – Только в самых приличных.
Музыка, пение и окружающая природа несколько смягчили обычно надменное лицо эльфийки. Впрочем, разве не эльфы замечают изменения во внешности представителей народа Лесов?

- Эх…-вздохнул Фундин. – Хорошо поете…и дома хорошо. Никогда не думал, что буду радоваться лесу и эльфискому, ну и ангельскому, конечно, пению .
Теперь становилось ясно почему дворф не спешил в любимый Торбардин, а тащился через полконтинента в Истар – он просто хотел подольше пожить под открытым небом. А не скрываться в пусть и любимые, но закрытые от ветров и звезд пещеры.
- Как бы наши прекрасные певцы не привлекли к нам гостей, -осторожно заметил Монган, оглядываясь.

____________________________________________________________________________________________________

Приблизившись к воину-скелету, Тенелов понял, почему эта тварь так спокойно стояла и почему никто, кроме плута не рискнул к нему приблизиться. От нежити веяло ужасом, от которого хотелось сбежать куда подальше. Возможно, будь Тенелов послабже духом, он так бы и сделал.
Против магических созданий уместно только магическое оружие, это эльф с Торила тоже знал. Тонкий наконечник освященной в храме Сеханин рапиры вошел между позвонками, аккуратно разъединяя их и удаляя не очень нужную нежити голову с плеч долой.
Пока Тенелов занимался главарем, подоспело еще два десятка скелетов, но уже без предводителей. Эльфы, немедля расправились и с новой партией врагов.
- Начинаю входить во вкус, - со смехом сказал Эредел, вдребезги разбивая череп нежити и поворачиваясь к Тенелову. – Еще полсотни и мне понравится этот увлекательный процесс.

SiverfaleДата: Вт, 09.12.2008, 21:54 | Сообщение # 1133
Великий герой
-С гостями мы справимся - лениво сказал Сивер - а сейчас, я бы просто хотел насладиться ночью, лесом...и конечно пением нашего замечательного дуэта - добавил он с улыбкой - если они конечно, не устали.

Your halo slipping...
To choke you now.

ДжералДата: Вт, 09.12.2008, 22:10 | Сообщение # 1134
Опытный приключенец
- Дуэта?- бард посмотрел на эльфийку, -Что споем?

NimhaneДата: Вт, 09.12.2008, 22:14 | Сообщение # 1135
Повелительница Сигила
- Даже не знаю, - смутилась Синдаре. - Быть может, ты знаешь слова к этой мелодии.
Эльфийка снова сыграла первый куплет старой песни, которую когда-то услышала от одного любителя наведаться на Целестию.

ДжералДата: Вт, 09.12.2008, 22:21 | Сообщение # 1136
Опытный приключенец
Велиар чуть нахмурился слушая мелодию и пытаясь точно вспомнить слова песни, уже вертевшиеся в голове. Начал он неуверенно, но с каждым словом голос барда становился громче и звонче

Ты - холодная, как сталь... Прекрасная, как лед,
В котором гаснут стрелы огня...
В час, когда луна взойдет, когда твой Бог уснет,
Я знаю, ты услышишь меня...

Думай обо мне
Днем и ночью!
Помни обо мне,
Иди ко мне!
Я - твоя цель!

Верь сама себе...
Если так хочешь,
Я ли твой палач? -
Сама куешь
Ты свою цепь!

NimhaneДата: Вт, 09.12.2008, 22:34 | Сообщение # 1137
Повелительница Сигила
Ты не похожий на других.
Что пришлось тебе испить?
Что за демоны терзают тебя?

Что ты таишь в своей глуби?
Неужели исцелить
Твое сердце невозможно любя...

Я помню о тебе
Днем и ночью..
Все мысли о тебе!
Ты тот, кого я ждала!

Только я одна
Ты можешь совершить
Могу помочь тебе..
Все, что захочешь
Только я одна!
Только ты!
Я гласу свыше вняла

Последние строки эльфийка и ангел пели вместе. переплетая голоса в замысловатую вязь, чаруя своих слушателей.
Смолкли последние аккорды, Синдаре улыбнулась Велиару.
- Спасибо за компанию. Ты замечательно поешь, Велиар, - сказала девушка.
Еще во время пения случайно задев взглядом Сивера, эльфийка сделалась задумчивой и немного грустной. Сейчас грусть проступила совсем явно, хотя девушка и улыбалась.

SiverfaleДата: Вт, 09.12.2008, 22:38 | Сообщение # 1138
Великий герой
-Что-то случилось Синдаре? - отстранённо спросил Сивер, погружённый в свои мысли, голос его был достаточно негромок, чтобы явно расслышать слова могла только эльфийка - тебе эта песня напоминает о чём нехорошем?

Your halo slipping...
To choke you now.

ДжералДата: Вт, 09.12.2008, 22:56 | Сообщение # 1139
Опытный приключенец
-Это моя работа, - ответил парень Синдаре. Он лучезарно улыбнулся радуясь комплементу и вниманию,- А вот ты действительно великолепно поешь
Велиар обернулся на жену, которая не только отошла подальше от костра, но и смотрела в огонь задумчивым и, как показалось парню, чуть грустным взглядом. Бард подсел ближе к Мирел и улыбнулся ей

ЗаюшкаДата: Вт, 09.12.2008, 23:07 | Сообщение # 1140
Эпический герой
Посмотрев на мужа, Мррел слабо улыбнулась в ответ.
- Вы молодцы. - тепло сказала она. - И песни такие красивые... - девушка помолчала, а потом несмело спросила. - А почему ты решил стать бардом? И как твои родители относятся к тому, что ты покинул дом и путешествуешь по другим планам?

NimhaneДата: Вт, 09.12.2008, 23:17 | Сообщение # 1141
Повелительница Сигила
- Нет. с чего ты взял? - так же тихо спросила Синдаре. - Грустные песни иногда наводят тоску.

SiverfaleДата: Вт, 09.12.2008, 23:19 | Сообщение # 1142
Великий герой
-Да? Ну да, ты наверно права... - Сивер явно был погружен в себя - прости что задал глупый вопрос...

Your halo slipping...
To choke you now.

RighonДата: Вт, 09.12.2008, 23:26 | Сообщение # 1143
Герой
Эльф отсалютовал Эределу рапирой и вернулся к своему врагу...Безголовый вожак пытался взмахнуть мечем в стянутых хлыстом руках и Тенелову приходилось следить, чтоб натяжение не ослабевало. Нежить была довольно сильна, так что плуту было непросто. Следующими выпадами он поразил ее плечевые суставы...

ДжералДата: Вт, 09.12.2008, 23:30 | Сообщение # 1144
Опытный приключенец
Велиар тоже прислонился спиной к дереву, упершись своим плечом в плечо Мирел
- Плохо отнеслись, - ответил парень, -Я несколько раз пытался уйти из дома, но просто так меня отпустить не хотели. А бардом я стал, потому что больше ничего не умею, - усмехнулся он, - Я ведь лодырь, бездельник и только и умею, что трынкать на лютне

ЗаюшкаДата: Вт, 09.12.2008, 23:53 | Сообщение # 1145
Эпический герой
- Как мне повезло. - усмехнулась Мирел. - Значит, буду тебя перевоспитывать. - она весело посмотрела на мужа и негромко рассмеялась.

ДжералДата: Ср, 10.12.2008, 00:16 | Сообщение # 1146
Опытный приключенец
-Смотри, как заулыбалась, нашла цель жизни, - ,- И как же ты это собираешься сделать? Думаешь справишься?

ЗаюшкаДата: Ср, 10.12.2008, 00:29 | Сообщение # 1147
Эпический герой
- Ты перевоспитаешься сам. - довольно ухмыльнулась Мирел. - Слышал поговорку - "кто не работает, тот не ест"? - некоторое время она насмешливо смотрела на мужа, а затем ее улыбка погасла. - Да не собираюсь я этого делать, Велиар, - покачала головой полуэльфийка. - Не беспокойся.

Сообщение отредактировал Заюшка - Ср, 10.12.2008, 00:52

ДжералДата: Ср, 10.12.2008, 00:50 | Сообщение # 1148
Опытный приключенец
-Я и не беспокоюсь...Чего ты грустишь? Целый вечер сама не своя,- Велиар улыбнулся девушке и шутливо толкнул ее плечом, -Скажи, кто тебя обидел

ЗаюшкаДата: Ср, 10.12.2008, 01:03 | Сообщение # 1149
Эпический герой
- Да никто меня не обижал... - Мирел покосилась на плечо мужа и, не долго думая, пристроила на него голову, снова возвращаясь к созерцанию танцующих языков пламени. - Просто... настроение такое... - она вспомнила книгу Дорог, показывающую карту Амна, и вздохнула.

Сообщение отредактировал Заюшка - Ср, 10.12.2008, 01:09

ДжералДата: Ср, 10.12.2008, 01:40 | Сообщение # 1150
Опытный приключенец
Велиар удивленно покосился на Мирел, боясь повернуть голову или даже сказать, что она ему придавила крыло, но ради такого момента он был готов и потерпеть. Немного погодя он накрыл руку девушки своей, вспоминая, что настроение жены поменялось после того, как она заглянула в Книгу Дорог. Конечно же все было связано с ее родителями
Парень достал из кармана заколку Мирел и протянул ее девушке

Поиск:

Copyright Moric © 2007 | design by Alari

Сайт создан в системе uCoz