Вступление: Право на жизнь
| |
Kudri | Дата: Вс, 05.08.2007, 02:54 | Сообщение # 251 |
Приключенец
Статус: Offline
| Стоит ли? Ещё бы не стоила! В этот момент Ал видел перед собой не демона, но некое неземное существо, ниспосланное ему, Аласдэру Флинну, в виде высшей благодати. Вор схватил суккубку за голову и поцеловал её, как не целовал до этого ни одну женщину, ощутив исходящий от неё нечеловеческий жар. Ему было всё равно, что с ним будет после этого. Всё вокруг исчезло. Была лишь она, волшебное создание, квинтэссенция счастья, всё прочее ушло на задний план, растворилось и пропало.
The word "whiskey" actually comes from the gaelic word "uisge bheatha" and means "the water of life". [__D____o_o__o_O_o__O__] 
Сообщение отредактировал Kudri - Вс, 05.08.2007, 04:19 |
|
| |
Yasmina | Дата: Пн, 06.08.2007, 22:15 | Сообщение # 252 |
Мастер слова
| Под столом обнаружился невесть как оказавшийся там кот, и, едва Дис и Аран успели присесть, как Василий подал голос: - Не мешало бы и мне перекусить, убегался я сегодня, - и не дожидаясь приглашения, нахально взгромоздился амазонке на колени. Дис улыбнулась: - Уцелел, значит... Сейчас вот только хозяин в себя придёт... - и повернулась так, чтобы видеть всё происходящее у барной стойки. А посмотреть было на что: новый посетитель требовал вина и комнату. Ещё один загадочный тип в плаще с капюшоном... Поистине, трактирщик запомнит этот день надолго, если не помрёт с перепугу. Дис хмыкнула. С одной стороны, её порядком утомили сегодняшние приключения, с другой - плохо верилось во множество нынешних совпадений и случайностей: в воздухе просто витало нечто, заставившее её здесь задержаться. В конце-концов, было любопытно, зачем вдруг кому-то понадобился живой демон. Да ещё и суккуб. Вон, Флинн, наглядный и пока ещё живой пример общения... Василий, тоже выглядывающий трактирщика, попытался закрыть лапой глаза: - Нет, я не могу это видеть. - Вряд ли всё закончится так быстро, - попыталась успокоить кота Дис. - Обычно суккубы не слишком любят слабые жертвы. Наверняка, она захочет продлить себе удовольствие. Впрочем, я могу и ошибаться. Мысли о демоне заставили Дис повернуться к Арану с вопросом, а не запомнил ли он спутника данной особы? И удовлетвориться ответом о высоком лаегеле с незапоминающимся лицом.
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
Сообщение отредактировал Yasmina - Вт, 07.08.2007, 12:01 |
|
| |
Кощей | Дата: Ср, 15.08.2007, 12:02 | Сообщение # 253 |
Приключенец
| Мдя... заглохли, что то... - Ну, что ж - сказал Аран - если всё уладилось, думаю нам пора. Не знаю как вы, но я путешественник, и на одном месте задерживатся не привык... Пошли Вась! Он собирался выйти из трактира, но остановивился у двери. О чём то подумав, он засунул руку в карман и подошёл к суккубе. Всунул ей что то в руку и прошептал ей на ухо. Потом опять позвал кота, и ушёл...
Сообщение отредактировал Кощей - Ср, 15.08.2007, 13:37 |
|
| |
Hopeless | Дата: Ср, 15.08.2007, 20:34 | Сообщение # 254 |
DM
| Тайвет чуть наклонил голову, видимо от удивления. Конечно понятно, что белые одежды смотряться заметно в ночи. Но в тени. На фоне светлого здания таверны. Улыбнувшись, лаегель аккуратно и бесшумно спрыгнул с крыши - благо было не высоко. Эльф комично развео руками, как бы удивляясь кинжалу в своей руке и затем свел руки потер оружие, чтобы то незаметно проскользнуло в его рукав. Простой фокус на самом деле, но Тайвет очень сильно надеялся, что путник подумает про иллюзию. -Морнель? Здесь? Когда в городе не с того не с сего так нас ненавидят? - Тайвет поклонился, - приветствую. Эльф держался около двери, всё ещё ожидая, что та откроется.
"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?" "We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood 
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Ср, 15.08.2007, 23:25 | Сообщение # 255 |
Магистр
| Морис улыбнулся, но плаща не снял. Как маг он понял, что кинжал не иллюзия, поэтому держался настороже. В то же время осознание того, что Ксен где-то рядом придавало еще немного уверенности. - Что ж, и я тебя приветствую мой светлокожий брат. А почему же мне не быть здесь? только эльфы могут определить мою сущность, когда лицо мое прикрыто капюшоном, остальные же считают меня обычным низеньким человеком. - Он усмехнулся, - ну а эльфов, как ты понимаешь в теперешнее время практически не осталось, а те что остались больше обеспокоены спасением собственной шкуры. Хм... меня больше интересует другое - на кого ты охотился на крыше таверны?
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
Hopeless | Дата: Ср, 22.08.2007, 14:33 | Сообщение # 256 |
DM
| -На... обидчиков...назовем их так. Два человека и амазонка. Боюсь, что после нкоторых... обстоятельств... они не зхотят, чтобы я продолжил жить. А если они не хотят, чтобы я жил... то и я желаю им того же... Всё просто... И ещё они захватили мою... знакомую. Не знаю точно на кой чер она им далась, но очень хочу это выяснить... - эльф помедлил, чувствуя, как Фэнни заползает по плащу на его плечо. - Позвольте ответный вопрос. Откуда такое любопытство?..
"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?" "We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood 
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Сб, 25.08.2007, 00:18 | Сообщение # 257 |
Магистр
| Морис рассмеялся: - Ну... Мне всегда казалось, что эльфам не пристало бегать по крышам. Эльф на крыше - нонсенс, а вот эльф с оружием на крыше - это чаще всего ассассин, что не есть хорошо и приятно для того, кто его увидит там... Но обстоятельства загнавшие(по другому и не выразишься) вас туда, весьма неприятны. Что ж, возможно, я соглашусь вам помочь разобраться с "обидчиками"... ведь мы эльфы, не так ли?
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Сб, 01.09.2007, 23:12 | Сообщение # 258 |
Герой
| //Я вернулась. Дико извиняюсь за столь долгое отсутствие. Надеюсь, у вас не пропало желание играть дальше? Алиса усмехнулась... "Нет.. так будет неинтересно". Но в этот момент ее отвлек тот маг. Он сунул какой-то свиток ей в руку и скрылся за дверью. Алиса вздохнула и вновь обошла вора. - Кажется, у тебя было какое-то дело ко мне?!
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Kudri | Дата: Вс, 02.09.2007, 00:32 | Сообщение # 259 |
Приключенец
| // Ого, кто проснулся. Я уж и не ждал таких чудес. Когда суккубка поднялась и отошла, что-то щёлкнуло у Ала в голове. *ДЗЫНЬ* Суккуб! Чуть его не сожрал! А он-то, идиот, поддался демонским чарам... Скрипя зубами от боли в раненой ноге, он откатился в сторону и схватил кинжал. - Не подходи ко мне, тварь! - крикнул Флинн - Будьте вы все прокляты, поганое отродье!
The word "whiskey" actually comes from the gaelic word "uisge bheatha" and means "the water of life". [__D____o_o__o_O_o__O__] 
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Вс, 02.09.2007, 01:13 | Сообщение # 260 |
Герой
| Девушка скривилась. - Тварь твари рознь. Запомни это! - вдруг бестия рассмеялась и добавила, - Или ты решил, что твоя никчемная душонка мне пригодится? Хотя какое мне дело, что ты там решил. Алиса задумчиво почесала кончик носа и продолжила, произнося каждое слово четко и раздельно: - Я еще раз тебя спрашиваю: ты сюда пришел просто так подраться и потрепаться со мной? // Kudri, чудеса случаются в нашей жизни 
Потанцуй со мной, Пламя
Сообщение отредактировал Ashly2014 - Вс, 02.09.2007, 03:11 |
|
| |
Кощей | Дата: Вс, 02.09.2007, 01:34 | Сообщение # 261 |
Приключенец
| На мгновение перед выходом, кот посмотрел на суккуб, и широко ухмыльнувшись, проскользнул в дверь. Василий подбежал к хозяину и спросил у того. - К Гартосу заглянем? - Да, давай навестим. Маневрируя между узкими проулками Глорианда, Аран и Вася, десять минут добирались до робама. Когда идти оставалось, совсем близко, кот спросил у Фауста. - А, что ты дал суккубе? Парень чуть не подскользнулся и грознулся в лужу. Ровно встав, он осторожно посмотрел на кота. - Вась... - Что? - В голосе любимца зазвучали нервные нотки. - Я... я отдал ей свиток... - Выдавил из себя Аран. - ЧТО ТЫ ЕЙ ОТДАЛ!!!? - Завизжал кот. - Да ты хоть понимаешь, сколько он стоит?! Или у тебя от феромонов совсем крыша поехала?! Даже если бы её убили в этой церкви, наш и без того грязный мирок, стал бы немного чище!!! - Не ори, людей разбудишь! - Бесполезно шыкнул на него парень. - Да плевать мне на людей! Ты сам на меня постоянно взвиваешься, за то, что я много трачу. Но ты только, что истратил ВСЕ мои затраты, за прошлые годы и на десять лет вперёд!!! - Ду ну! Успокойся!!! - Я... я... спокоен - нервно задышал кот. - Пошли... Гартосу, и я возьму у него валерьянки...
|
|
| |
Kudri | Дата: Вс, 02.09.2007, 02:28 | Сообщение # 262 |
Приключенец
| В ответ Ал бросил в суккубку кинжалом.
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Вс, 02.09.2007, 02:41 | Сообщение # 263 |
Герой
| Глаза девушки распахнулись от боли. Она, никак не ожидающая удара, не успела увернуться, и кинжал вошел ей под правую грудь. Бестия пару мгновений белеющими от боли глазами смотрела на Ала, а затем медленно осела на грязный пол таверны. Дикая боль стегала в груди. Огромная летучая мышь, вереща, крутилась над суккубом.
Потанцуй со мной, Пламя
Сообщение отредактировал Ashly2014 - Вс, 02.09.2007, 02:42 |
|
| |
Kudri | Дата: Вс, 02.09.2007, 03:10 | Сообщение # 264 |
Приключенец
| - Оп! - рассмеялся Ал - Обладатель никчёмной душонки ещё на что-то способен! - он обернулся в ту сторону, где за столом сидела амазонка и равнодушно взирала на происходящее. - Дис, - сказал он ей - Ты не поможешь мне отнести суккубку в храм? Сам-то я, видишь, нездоров. Нам с Фаустом денег за это дело обещали, я отдам тебе часть своей доли.
|
|
| |
Yasmina | Дата: Вс, 02.09.2007, 07:03 | Сообщение # 265 |
Мастер слова
| Дис, оставшаяся за столиком в одиночестве, продолжала наблюдать за суккубом... Хм, забавно, но, как она и предполагала, демонесса вовсе не спешила воспользоваться предложением Ала. Но ещё более забавным оказалось то, что ворюге удалось-таки прийти в себя и даже точно попасть той кинжалом прямо в грудь. Глядя на оседающую на пол раненую демонессу, Дис испытала мимолётное чувство, похожее на жалость, тут же, впрочем, улетучившееся... - Что ж, часть твоей доли, да часть доли Арана (а нечего было сбегать!) - уже неплохо, - Дис встала из-за стола и направилась к Алу, - можно попробовать. Только нам стоит двигаться побыстрее - не думаю, чтобы в храме обрадовались холодному суккубскому трупику. Да успокойся ты, тварь, - крикнула Дис мешающей приблизиться к демону летучей мыши, - хуже, чем сейчас ей вряд ли будет... Как бы её ухватить половчее-то...? Поднимаем и пошли...
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
Сообщение отредактировал Yasmina - Вс, 02.09.2007, 07:10 |
|
| |
Kudri | Дата: Вс, 02.09.2007, 07:09 | Сообщение # 266 |
Приключенец
| - Может, её связать на всякий случай? - предложил Ал, перетягивая рану полоской ткани, оторванной от собственной куртки. - А то всякое бывает.
|
|
| |
Yasmina | Дата: Вс, 02.09.2007, 07:14 | Сообщение # 267 |
Мастер слова
| - Не думаю, что она в ближайшее время будет на что-то способна. Да и вроде как сама идти вызывалась... Ну а зашевелится, так в лоб стукнуть мы ей успеем...
|
|
| |
Kudri | Дата: Вс, 02.09.2007, 07:25 | Сообщение # 268 |
Приключенец
| -Ну, я надеюсь. - ответил Ал - Хотя предосторожность нам вряд ли повредит. Он поднялся с пола. Ходить вроде получалось - больно, конечно, но терпимо. Флинн захромал к Дис и суккубке. - Ладно, потащили. Не сдохла бы по дороге... Хотя я думаю, они там и от мёртвой не откажутся.
Сообщение отредактировал Kudri - Вс, 02.09.2007, 07:26 |
|
| |
Kudri | Дата: Вс, 02.09.2007, 07:53 | Сообщение # 269 |
Приключенец
| Аласдэр и Дис подняли суккубку и потащили к выходу, взяв под руки. Со стороны картина сошла бы за обычный вынос пьяного тела из кабака, если бы у данного тела не торчал из груди кинжал.
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Вс, 02.09.2007, 17:31 | Сообщение # 270 |
Магистр
| - Но... тсс... темный знаком показал, что из двери кто-то выходит. Оба эльфа укрылсь в тени, из двери вышел человек сопровождаемый котом, он был настолько задумчив, что скорее всего заметил бы эльфов, только наткнувшись на них, да и то днем. - Кто это? - шепотом спросил Морис спутника.
|
|
| |
Hopeless | Дата: Вс, 02.09.2007, 22:26 | Сообщение # 271 |
DM
| -Не знаю точно. Но я его видел. Он был за одно с убийцами... - шепот с трудом услышал даже темный эльф, что стоял в нескольких шагах. - Личных счетов с ним у меня нет... а вот его спутники... Я бы был не прочь от них... избавиться. Вобщем - можешь помогать - можешь нет. Ты мне ничего не сделал, брат. Можешь звать стражу. Делай, что вольно а я их убью.... Тайвет прошел к двери и спрятался затаился за ней так, чтобы при выхлоде видно его не было.
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Вс, 02.09.2007, 22:37 | Сообщение # 272 |
Герой
| Светильники на улице прогорели, вокруг воцарилась тьма. Лишь только невдалике у ворот поблескивали огоньки факелов. Город мирно спал, поэтому никто не мог видеть, как из самой захудалой таверны во всем районе города выволокли тело девушки двое людей. Никто кроме двух затаившихся эльфов. Над троицой крутилась летучая мышь и ее крик изредка прорезал ночную тишину.
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Hopeless | Дата: Вс, 02.09.2007, 22:46 | Сообщение # 273 |
DM
| Как только дверь открылась, и перед Тайветом появилась амозонка, эльф вынул кинжал из рукава и нанес быстрый удар меж лопаток девушки, левой рукой закрывая амозонке рот...
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Вс, 02.09.2007, 22:55 | Сообщение # 274 |
Герой
| Кинжал почти коснулся ткани туники девушки, когда метнувшаяся на оружие мышь, изменила его траекторию. Острое лезвие разрезало ткань и оставило за собой кровавую полосу... болезненную, но не смертельную.
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Hopeless | Дата: Вс, 02.09.2007, 23:06 | Сообщение # 275 |
DM
| Тайвет коротко чертыхнулся, но сразу же сообразил - что зверюшка здесь явно лишняя. Чуть повернув руку с кинжалом эльф прорезал рану на крыле зверя. Но проклятый грызун тоже не терял время - сразу схватив эльфа за руку острыми зубами-бритвами. Сморщивишись от боли Асэрих провел руку до дверного косяка и летучая мышь ударилась головой о стену. Зверь ослабил хватку и упал на землю, исчезая во тьме...
|
|
| |
Кощей | Дата: Пн, 03.09.2007, 20:00 | Сообщение # 276 |
Приключенец
| - Заходите. Гартос опять привёл нас в свою гостинную. Естественно, тут ничего не изменилось, за короткое отсутствие путешествеников. Усевшись на тот же, потёртый жизнью, диванчик, Аран и Василий, стали разглядывать интересные предметы. Вернувшись с дымящим чайником, робам уселся за кресло, и поставил чайничик, на столик. - Ну, с чем опять пожаловал? - Ну а зачем же я могу к тебе прийти? - Хм... не очень ты удачный маг, если с такой скоростью тратишь артефакты. Смотри, разоришься ещё. - Лукаво ответил тот. - Ну я же надеюсь, что ты мне сделаешь скидочку. - Если не большую. Процентов... два. Кот злобно сверкнул на торговца зелёными глазами, но тот предпочёл не заметить этого. - Мне нужен ещё один треугольник и свиток. Ещё бы хотел посмотреть заговорённые метательные кинжалы. - Секундочку... Гартос прошёлся по стелажам и повытаскивал несколько предметов. Опять сев перед гостями (или клиентами?), он положил на столик новенький треугольник, жёлтый свиток и несколько метательных ножей, со странными рунами. - За свиток три золотых. - Довольно сказал робам - За треугольник один серебрянник. Кинжалы все возьмёш или парочку? - Они по возможностям чем то отличаются? - Кроме сто процентному попаданию по цели - нет. - Один мне дай. - 20 серебрянников - Всё с таким же леейным голосом, сказал тот. - А скидка? - С надеждой спросил кот. Робам посмотрел на него, как на полного идиота. Кот решил не спорить. Отщитав деньги, Фауст вручил их Гартосу, и загрёб артефакты. - Ты ещё появишься в Глорианде? - Спросил торговец. - Возможно, но вряд ли скоро. Хочу в Ранакарнас заглянуть. Ну ты не расстраивайся. - Улыбнулся парень полудемону - Я ещё прийду. - Надеюсь - Грусновато сказал Гартос, и немного повеселев, сказал - Но если будешь в Глорианде, загляни ко мне. - Обязательно - Сказал Аран подходя к двери. - Ещё увидимся. Василий, пошли... Фауст в месте с котом, вышли из дома, и пошли к воротам. По дороге, они услышали крики, и звуки бытвы. Прибежав опять к трактиру, они увидели, что Ал и Дис бьются, с тем чокнутым эльфов...
Сообщение отредактировал Кощей - Вт, 04.09.2007, 08:55 |
|
| |
Kudri | Дата: Вт, 04.09.2007, 00:35 | Сообщение # 277 |
Приключенец
| Этого следовало ожидать. Зловредный эльф напал, едва Ал и Дис ступили за порог. Он едва не всадил амазонке нож в спину, но та, видимо, родилась в рубашке - эльфу помешала невесть откуда вылетевшая летучая мышь, сбив его удар. Тот чертыхнулся и хлопнул её об дверной косяк. Аласдэр тоже не терял времени. Рывком выдернув кинжал из груди суккубки, он сделал полушаг назад и сразу же перекат в сторону Тайвета, намереваясь всадить тому клинок в живот.
|
|
| |
Yasmina | Дата: Вт, 04.09.2007, 13:43 | Сообщение # 278 |
Мастер слова
| Да, ей следовало бы ожидать чего-то подобного: тяжёлая рука закрыла ей рот и почти одновременно с этим девушка почувствовала резкую боль. А тут ещё бестия всей тяжестью навалилась прямо на неё, собираясь увалиться наземь, поскольку Ал, выдернув-таки свой кинжал уже пытался поразить настырного противника. Но в этот раз всё казалось гораздо проще - никто ведь не держал кинжал у её горла. И Дис, резко крутанувшись, вывернулась из-под чужой руки, уронив суккубку. Рука амазонки потащила с перевязи добрый охотничий нож, всегда служивший ей верой и правдой.
Сообщение отредактировал Yasmina - Вт, 04.09.2007, 15:30 |
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Вт, 04.09.2007, 14:47 | Сообщение # 279 |
Магистр
| Морис решил пока не вмешивться во все это. Он не знал причин, побудивгших этих людей враждовать с эльфом и, хотя эльф был его "братом", он решил понаблюдать за развитием событий. Подозвав Ксена он отошел немного в сторону и удобно пристроился. Поглаживая Ксена, он ухмыльнувлся, заметив самоубийственную атаку летучей мыши.
Сообщение отредактировал [CY]CLONE - Вт, 04.09.2007, 14:48 |
|
| |
Ashly2014 | Дата: Чт, 06.09.2007, 18:28 | Сообщение # 280 |
Герой
| Ал попытался ударить эльфа, но Тайвет легким движением ушел в сторону и приготовился к новой атаке. Мышь вновь попыталась наброситься на эльфа, но раненое крыло подвело. Она смогла лишь чуть-чуть приподняться на землей и тут же упала. Зверек подполз к суккубу и уселся на живот, грозно шипя и зализывая рану на крыле. Когда вор выдернул кинжал из груди суккубы, у нее резкими толчками пошла кровь. С каждым ударом сердца темно-красная жидкость вместе с жизнью покидало ее тело. Девушка открыла глаза, боль... ужасная боль. Алиса попыталась дотянуться рукой до кулона на шее. Но поднять руку сил не было. Даже такое небольшое усилие обошлось ей дорого. Сознание нырнуло в приятную тьму. Дыхание вырвылось с хрипами и прерывисто. И с каждым вздохом сердце билось все медленнее.
Потанцуй со мной, Пламя
Сообщение отредактировал Ashly2014 - Пт, 07.09.2007, 01:09 |
|
| |
Yasmina | Дата: Чт, 06.09.2007, 19:08 | Сообщение # 281 |
Мастер слова
| Дис, вознамерившейся шагнуть следом за нападавшим, почудилось слабое движение умирающей бестии. Трудно сказать, что побудило амазонку именно сейчас притушить свою ярость: потоки крови, залившие демонессе грудь, летучая мышь, грозно и трогательно пытающаяся её охранять, или всё же осознавание того, что здесь, прямо перед ней умирает существо, никогда не бывшее собственно её врагом... А, может, сегодня был трудный день и драться просто не хотелось... Так или иначе, но голос Дис прозвучал неожиданно: - Эй, если тебе так хочется расстаться с головой, то я тебе помогу. Но боюсь, твоя подружка не доживёт до этого момента. Я ведь могу и облегчить ей переход в мир иной... Слова упали в ночь, и Дис, готовая, если понадобится и к атаке, замерла в ожидании ответа.
Сообщение отредактировал Yasmina - Вс, 09.09.2007, 15:55 |
|
| |
Hopeless | Дата: Вс, 09.09.2007, 15:45 | Сообщение # 282 |
DM
| Когда Тайв ушел в сторону он одновременно попытался перехватить удар ала, чтобы провести руку атакующего чуть дальше, чем тот расчитывал и вывести его из равновесия. "-Эй, если тебе так хочется расстаться с головой, то я тебе помогу. Но боюсь, твоя подружка не доживёт до до этого момента. Я ведь могу и облегчить ей переход в мир иной..." Тайвет ничего не ответил, но и так же приготовился увернуться от удара амазонки или же этого воришки. Если удара не последует то можно и поговорить...
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Вт, 11.09.2007, 23:11 | Сообщение # 283 |
Магистр
| Морис думал о том, что эльфу умереть он не даст и при угрозе его жизни попытается усыпить их всех или, в крайнем случае, предупредит эльфа и кинет огненный шар с посоха, но этого ему не хотелось...
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Пн, 17.09.2007, 12:42 | Сообщение # 284 |
Герой
| Ал разгадал затею эльфа и, сделав переход, сумел сохранить равновесие, но при этом оказался очень близко к самому эльфу. В соседнем доме зажегся свет.. сквозь щель в ставнях ясно пробивался отсвет лучины. Но никто не пытался высунуться на улицу.
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Kudri | Дата: Пн, 17.09.2007, 23:35 | Сообщение # 285 |
Приключенец
| Восстановив равновесие, Ал сразу же отпрыгнул назад, присел на колено возле умирающей суккубки и занёс кинжал. - Я его сейчас обратно воткну, - сказал он.
|
|
| |
Yasmina | Дата: Вт, 18.09.2007, 15:24 | Сообщение # 286 |
Мастер слова
| Дис хмыкнула: похоже, Ал тоже не жаждет большой драки... - Ну, - поторопила амазонка, по-прежнему не сводя насторожённого взгляда с тёмного силуэта, - у неё осталось так мало времени...
|
|
| |
Кощей | Дата: Пн, 05.11.2007, 20:42 | Сообщение # 287 |
Приключенец
| (Аран каким то чудесным образом, добежал до них) Фауст, забежав на площадь битвы, увидел довольно необычную сцену. Ал сидел над истекающей кровью суккубой и держал в руке кинжал. Треклятый лаегель дрался с Дис. Как раз в этот момент убийца произнёс: "- Я его сейчас обратно воткну". Аран, немного офигев, поспешно вытащил меч. - Думаю, Ал, ей это не надо...
|
|
| |
Hopeless | Дата: Пн, 12.11.2007, 21:57 | Сообщение # 288 |
DM
| Ладно У входа: Тайвет, Ал, Алиса, Дис. Тайвет стоит в трех шагах от Алисы. За Алисой сидит Ал с кинжалом, за Алом стоит Дис. В тени за сим наблюдает Морис. Фауст находиться в 10 минутах ходьбы от происходящего. Тайвет окинул взглядом истекающую кровью суккубу. Шансы были. Но надо было её отнесьти к целютелю. А можно ли верить им? "Брось её, она труп. Не рискуй. Оно того не стоит" Какой-то далекий голос взывал к эльфу. Тайвет поморщился и резким движением полоснул кинжалом себя по правой руке, перчатка разорвалась а на руке выступила кровь. Кинжал быстро перекачевал в рукав, где и был его дом. -Мир? По направлению к Аласдэру протянулась окровавленная правая рука эльфа. Алиса издала непонятный хрип и потеряла сознание...
Сообщение отредактировал Hopeless - Вт, 13.11.2007, 23:33 |
|
| |
Adjunta | Дата: Пн, 12.11.2007, 23:39 | Сообщение # 289 |
Опытный приключенец
| В одной из щелей в потолке образовалась капля и через некоторое время медленно полетела вниз. Внизу же ее ждал лоб спящего эльфа, об который она громко разбилась. Раксала разбудило не столько ощущение, что по его лицу что то прилетело, сколько звук упавшей капли. Он мгновенно вскочил и обнажил меч. Однако, почувствовав влажность на лбу, понял что произошло. Почему то вспомнились слова Дис, прозвучавшие не так давно: "...вряд ли сегодня удастся найти здесь отдых..." Вряд ли это связано с протекающим потолком, но кто знает? Эльф вложил меч в ножны и сел на кровать - спать ему опять не хотелось.
Касiў Ясь канюшiну... :)
|
|
| |
Hopeless | Дата: Пн, 12.11.2007, 23:56 | Сообщение # 290 |
DM
| Неожиданно Раксал услышал как в стекло его комнаты что-то ударилось и резко начало царапаться. Судя по звуку эльф мог лишь догадываться, что это было что-то живое. Окна из его номера выходили на главную улицу и из них было можно рассмотреть четырех людей у входа, но без особых подробностей. От разговора доносились лишь неясные обрывки.
|
|
| |
Adjunta | Дата: Вт, 13.11.2007, 00:51 | Сообщение # 291 |
Опытный приключенец
| Раксал перевел вгляд на окно, однако источника скрежета не разглядел. Один из голосов у входа привлек его внимание, поскольку не принадлежал ни одному из тех, кого успел повстречать за вечер. Но для начала надо выяснить, что скреблось в окно. Эльф неохотно поднялся с кровати и, положив руку на меч, направился к окну, чуть не запнувшись о стул, который в темноте он незаметил.
|
|
| |
Кощей | Дата: Вт, 13.11.2007, 19:17 | Сообщение # 292 |
Приключенец
| - Пошевеливайся! Я что то чувствую! - Прикрикнул кот. - Бегу! - Заорал Аран. Выбежав на пустынную главную улицу, они бежали в сторону битвы. Кот прерывесто дыша, разгонялся до непривычной ему скорости. По бокам маячили дома. В некоторых, ещё горел свет. На ночном небе, ярко светила луна, освечивая путь. Кот и человек бежали, бежали сами не зная куда...
|
|
| |
Adjunta | Дата: Вт, 13.11.2007, 23:39 | Сообщение # 293 |
Опытный приключенец
| Когда Раксал подошел окну, звук ударов сразу смолк. Через стекло разглядеть ничего, кроме улицы, было нельзя. Не снимая руки с меча, он другой медленно открывает окно, которое издает протяжный скрип, в образававшуюся щель с визгом влетает летучая мышь и начинает летать по комнате. Эльф поворачивается и следит глазами за мышью, ждёт пока она успокоится. Животинка медленно сбавляет темп и в конце концов садиться на спинку стула. - Ты откуда взялся, малыш? - поинтересовался эльф. Мышь склонила голову набок и издала пару непонятных звуков, перетаптываясь с лапы на лапу. Он медленно подошел и протянул правую руку. Мышь перелетела на спинку дивана, но не резко, а скорее даже лениво. Расстояние между Раксалом и мышью осталось таким же... Подумав, что дикое животное такое вытворять не может, эльф спросил: - Твое время еще не пришло, зачем меня бояться? Кто твой хозяин? Мышь заверещала и, поднявшись, вылетела обратно в окно и стала летать кругами за окном. Поняв, что хозяин должен находиться где то вне таверны, эльф задумался: а стоит ли следовать за мышью? может это быть уловкой? Любопытство взяло над ним верх, смерть возьмет его только когда придет его час, и он быстро вышел из комнаты и направился к выходу из таверны. Когда он спустился в зал он сразу же увидел открытую дверь, а за ней Аласдера с кинжалом, склонившегося в угрожающей позе над какой-то девушкой. Дис и Тайвета Раксал не увидел...
|
|
| |
Yasmina | Дата: Ср, 14.11.2007, 19:21 | Сообщение # 294 |
Мастер слова
| Дис недоверчиво продолжала следить взглядом за противником. Ей никак не удавалось разглядеть черты его лица, что в такой темноте было неудивительно. Однако она была уверена, что не пропустит ни одного даже слабо напоминающего угрозу движения. И всё же была немало удивлена, когда окровавленная ладонь эльфа протянулась к Алу: "Мир?" - Скорее, перемирие, - в данный момент Дис была не против решить дело миром, но вовсе не собиралась прощать эльфу ощущения холодного металла на горле и собственной вследствие этого беспомощности. - Сейчас это разумно, - добавила она, надеясь на то, что и Ал внемлет голосу разума, или что рана и усталость всё-таки сподвигнут его на принятие перемирия. Давить на вора Дис не рискнула, подозревая, что тот всё равно поступит по-своему.
|
|
| |
Kudri | Дата: Ср, 14.11.2007, 19:43 | Сообщение # 295 |
Приключенец
| Ал почти не удивился, когда Тайвет предложил ему мир. Видимо, у эльфа всё-таки хватило ума не рисковать своей жизнью из-за полудохлой суккубки, да ещё находясь в меньшинстве. Правда, вор не понял, зачем его оппонент порезал себе руку, но неважно - себе хуже делает. Ал медленно опустил руку с кинжалом. - Пусть будет мир, но при одном условии. Вот эту, - он кивнул на суккубку - Я забираю с собой.
|
|
| |
Кощей | Дата: Ср, 14.11.2007, 20:33 | Сообщение # 296 |
Приключенец
| "А Аран с котом, всё ещё бегут, как два придурка"
|
|
| |
Hopeless | Дата: Ср, 14.11.2007, 20:48 | Сообщение # 297 |
DM
| - Скорее, перемирие. Сейчас это разумно. Лаегель на секунду перевел взгляд на амазонку. В глазах блестнул свет далекого фонаря, но лицо по прежнему было скрыто темнотой. - Пусть будет мир, но при одном условии. Вот эту, - он кивнул на суккубку - Я забираю с собой. Тайвет немного поджал губы, как будто прикидывая возможные вапианты, к счастью некто не увидел его промедления. -Хорошо. Но сначала мы её вылечим - потом делай, что хочешь. По рукам? Фауст подбежал ко входу и услушал конец фразы эльфа. "По рукам?". Аран так запыхался, что его приблежение заметил не только Ал с Дис но и Тайвет, стоявший к нему спиной.
|
|
| |
Кощей | Дата: Ср, 14.11.2007, 21:22 | Сообщение # 298 |
Приключенец
| - Я... мы... не помешали? - спросил Аран - меня тут Василий подогнал... говорит, будто опасность чует... - Уже всё нормально - нахмурился кот - пол-минуты назад, всё прекратилось. Фаусту в этот момент захотелось хорошенько дать под зад коту. - Вижу, у вас временное перемирье? Ну.. тоже не плохо. Главное, Ал, что бы этот лаегель не перерезал нам горла, когда мы будем спать. - он повернулся к Дис - Я кое-что достал у Гартоса - протянул ей кинжал...
|
|
| |
Hopeless | Дата: Ср, 14.11.2007, 22:03 | Сообщение # 299 |
DM
| -Тогда предлагаю вам не спать. - Огрызнулся Тайвет, не поварачиваясь к Фаусту. - Я не планирую задерживаться в вашем наиприятнейшем обществе. - Да и кто даст гарантию, что я сам не почувствую кинжал меж ребер? Эльф всё ещё ждал рукопожатия со стороны Аласдэра.
|
|
| |
Кощей | Дата: Ср, 14.11.2007, 22:04 | Сообщение # 300 |
Приключенец
| - Да и кто даст гарантию, что я сам не почувствую кинжал меж ребер? - Я! - ответил Аран - Я никогда не нападаю сзади!
|
|
| |
|
|