Вступление: Право на жизнь - Страница 4 - Форум мир Дауриана
Banner

Вс 09.02.2025 01:45

Приветствую Вас Путник

Главная страница Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Модератор форума: Eviana, Hopeless  
Вступление: Право на жизнь
Ashly2014Дата: Ср, 01.08.2007, 01:08 | Сообщение # 151
Герой
Статус: Offline
Трактирщик переводил свинячьи глазки с одного на другого. С одной стороны он боялся того эльфа, что был с суккубом. Но с другой это больше, чем он предложил за молчание. Наконец, он решил.
- Эта слишком малая плата за ваш вопрос. - и довольно скрестив руки на груди, он посмотрел на Арана. Затем перевел взгляд на вора и добавил, - А что вас интересует, молодой человек?
Хотя интуиция подсказывала, что их интересует одно и тоже..

Потанцуй со мной, Пламя

Сообщение отредактировал Ashly2014 - Ср, 01.08.2007, 01:10

KudriДата: Ср, 01.08.2007, 01:08 | Сообщение # 152
Приключенец
- Ладно, сам с ним договаривайся, если золото некуда девать. - равнодушно заметил Ал. Он бросил монету на стойку и налил в кружку эля из кувшина. Действительно дрянь, но случалось пить и не такое.

The word "whiskey" actually comes from the gaelic word "uisge bheatha" and means "the water of life".

[__D____o_o__o_O_o__O__]

Ashly2014Дата: Ср, 01.08.2007, 01:17 | Сообщение # 153
Герой
- Хм.. значит, и правда одно и тоже.. - трактирщик снова перевел взгляд на Арана, быстро спрятав золотой в карман. - Я дал вам ответ. Это малая плата за информацию, что вы требуете.

Потанцуй со мной, Пламя

KudriДата: Ср, 01.08.2007, 01:23 | Сообщение # 154
Приключенец
Ты знаешь, - не выдержал Ал - Достаточной платой за любые твои услуги будет нож под ребро. И я расплачусь с тобой сполна, если ты немедленно не выложишь мне всё, что знаешь.

The word "whiskey" actually comes from the gaelic word "uisge bheatha" and means "the water of life".

[__D____o_o__o_O_o__O__]

Ashly2014Дата: Ср, 01.08.2007, 01:30 | Сообщение # 155
Герой
И без того маленькие глазки трактирщика сузились еще больше..
- Ты смеешь угрожать мне? - он противно захихикал, однако, все-таки успокоился и добавил. - Нет. Суккуба я не видел. Да и если бы встретил, тут же доложил бы страже.
Но по хитрому взгляду трактирщика Алу стало сразу понятно, что он врет. Аран же ничего не заметил..

Потанцуй со мной, Пламя

КощейДата: Ср, 01.08.2007, 01:32 | Сообщение # 156
Приключенец
- Чёрт! Так мы её никогда не найдём! - Ещё пуще разозлился Фауст - Ал, что скажешь?

HopelessДата: Ср, 01.08.2007, 01:36 | Сообщение # 157
DM
Эльф прерывисто вдохнул воздух, как будто задыхаясь и тут открыл глаза. Он уже полу сидел под окном в этой маленькой комнате. В сантиметре от его ноги пробежал таракан. Тайвет брезгливо поморщившись быстро встал на ноги, хотя это больше инстинкт уже был чем осознанные действия. Лаегель прошел к кровате и сел на край, стараясь не задеть суккубу. В ведре, что стояло около, ещё оставалась вода, которой можно было умыться. Плеснув чуть чуть на лицо эльф наконец смог сформировать свои мысли:
-Всего лишь сон, - медленно и четко проговорил Тайвет, - ночной кошмар. Ничего больше.
Взгляд метнулся к двери, над которой восседал Фэнни. Паук сразу же соскочил с насиженного места и оказался на коленях хозяина. Могут ли быть у паука глаза полные сочувствия и понимания?
-Всё хоошо, дружок... всего лишь кошмар... ничего этого не было и не будет...
Хотя голоса в голове кричали обратное...

"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?"

"We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood

KudriДата: Ср, 01.08.2007, 01:36 | Сообщение # 158
Приключенец
- Значит, он нам больше не нужен. - громко сказал Ал и многозначительно, но по возможности незаметно для трактирщика подмигнул Фаусту - Фауст, будь любезен, убей его и сожги эту дыру к чёртовой матери.

[__D____o_o__o_O_o__O__]

Ashly2014Дата: Ср, 01.08.2007, 01:40 | Сообщение # 159
Герой
- Ты блефуешь. - взвизгнул трактрищик, пятясь к стене и выставляя перед собой руки. - Я ничего не знаю.
Пьяная публика таверны злорадно засмеялась и молча стала ждать представления, что по их мнению должно было стать интересным.

Потанцуй со мной, Пламя

КощейДата: Ср, 01.08.2007, 01:40 | Сообщение # 160
Приключенец
- С превеликим удовольствием, партнёр! - Торжественно сказал недоучившийся маг и материализовал в одной руке огненный шар, а в другой ледяное копьё...

KudriДата: Ср, 01.08.2007, 01:44 | Сообщение # 161
Приключенец
- Даю тебе последний шанс. - быстро сказал Флинн, сурово глядя на трактирщика. - Считаю до двух. Раз!

[__D____o_o__o_O_o__O__]

Сообщение отредактировал Kudri - Ср, 01.08.2007, 01:44

Ashly2014Дата: Ср, 01.08.2007, 01:45 | Сообщение # 162
Герой
Огненный шар, ярко осветив зал, слабо вспыхнул и исчез. Зато копье точно направило свое острие в сторону трактрищика.
Он вскрикнул еще больше, стараясь закрыться руками.
- Она там.. - тыкая в дверь к комнатам, прошептал трактирщик.

А тем временем в одной из комнат таверны проснулась Бестия.
Алиса, почувствовав рядом с собой чье-то присутствие, резко поднялась, приставляя к горолу эльфа кинжал. Но узнав его, вздохнула и опустилась обратно на постель. От резкого движения раненная рука отдалась дикой болью.
Из главного зала слышалась какая-то возня.
- Что происходит? - вглядываясь во тьму, спросила девушка.

Потанцуй со мной, Пламя

Сообщение отредактировал Ashly2014 - Ср, 01.08.2007, 01:49

КощейДата: Ср, 01.08.2007, 01:50 | Сообщение # 163
Приключенец
- Отлично! Мы очень рады, что ты сговорчивый! - Хлопнул по плечу, трактирщика, Аран - Теперь, - он обратился к Дис и Алу, - надо найти метод связать её без опасности для здоровья.

HopelessДата: Ср, 01.08.2007, 01:51 | Сообщение # 164
DM
Эльф сглотнул и провел пальцем по горлу, как будто чувствая что оно вскрыто. Но говорить ничего не стал. Из зала послышался какой-то ор. Призрительно хмыкнув, Тайвет подошел к сумке и достал оттуда свою рубашку. Грим сейчас накладывать было бессмысленно. Середина ночи - вряд ли они куда то пойдут, а вот согреться бы не помешало, а то спать на полу, да ещё и полу голым - не приятное занятие...

"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?"

"We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood

KudriДата: Ср, 01.08.2007, 01:52 | Сообщение # 165
Приключенец
- Два - зловеще улыбнулся Аласдэр, увидев, как затрясся от этого слова расколовшийся трактирщик. - Да шучу я. Вот видишь, как всё просто? А ты боялся. И запомни, жадность - порок! Кстати, суккубка ведь там не одна? Или как? Что же насчёт связать - повернулся он к Дис - У тебя эта магическая вязалка?

[__D____o_o__o_O_o__O__]

Сообщение отредактировал Kudri - Ср, 01.08.2007, 01:54

Ashly2014Дата: Ср, 01.08.2007, 01:59 | Сообщение # 166
Герой
Трактирщик начал отступать в сторону и, пока вор отвлекся, быстренько улизнул на кухню. Один из пьянчуг, сильно шатаясь, поднялся и подошел в Арану сзади..
- Кого это вы хотите повязать? - заплятающимся языком проговорил он.
Под столом, за которым сидела амазонка, завозился еще один выпимший, пытаясь подняться. Но смачно хрястнулся головой о столешницу и упал обратно. Больше попыток он не предпринимал.

Эльф насторожил уши, до его острого слуха явно донеслись обрывки криков трактирщика и еще кого-то.
- Сговорчивый! - отчетливо раслышал Тайвет.

Потанцуй со мной, Пламя

Сообщение отредактировал Ashly2014 - Ср, 01.08.2007, 02:01

КощейДата: Ср, 01.08.2007, 01:59 | Сообщение # 167
Приключенец
- Да - ответила Дис.
- Хорошо! У тебя есть какой то план Ал?

HopelessДата: Ср, 01.08.2007, 02:03 | Сообщение # 168
DM
Лаегель тихо выругался, но зато теперь точно проснулся.
-Стража! - чуть слышно прошипел он, - или ещё кто... не важно! Фэнни паутину на дверь - быстро!
Асэрих нацепил свою рубаху. Конечно она не очень смотрелась с грязными штанами, но теперь всё оружие было при нем. Проверив, что дверь заперта, Тайвет начал осматривать комнату, на предмет полезных вещей. А Фэнни тем временем чательно обкладовал паутиной дверь.
-Замочную скважину не забудь, - шыкнул эльф и наконец вопросительно посмотрел на суккубу.

Сообщение отредактировал Hopeless - Ср, 01.08.2007, 02:04

Ashly2014Дата: Ср, 01.08.2007, 02:06 | Сообщение # 169
Герой
Алиса села на кровати и второй раз задала вопрос:
- Что происходит?
Ей не понравилось странное беспокойство эльфа. Мышь слетела с балки и приземлилась рядом на кровати. Девушка потянулась за своим мечом целой рукой. Второй, увы, она не сможет воспользоваться.

В окно средних размеров заглянула луна, залив полкомнаты бледным светом. Алиса посмотрела на окно, затем на эльфа. Для суккуба оно было явно узким, однако, эльф легко смог бы пролезть через него. Она покачала головой.
- Уходи.

Потанцуй со мной, Пламя

Сообщение отредактировал Ashly2014 - Ср, 01.08.2007, 02:09

KudriДата: Ср, 01.08.2007, 02:07 | Сообщение # 170
Приключенец
- План прост. Вы, маги и воительницы, идёте, ломаете дверь, подавляете сопротивление и вяжете суккубку, после чего мы её транспортируем в пункт назначения. Если там есть кто-то ещё - вы их убиваете. Вот и всё. - изложил Ал свой гениальный план.

[__D____o_o__o_O_o__O__]

HopelessДата: Ср, 01.08.2007, 02:11 | Сообщение # 171
DM
Эльф беззвучно стукнул себя рукой по лбу.
-За нами пришли, так понятнее? - с короткой улыбкой проговорил эльф.
Алиса покачала головой.
- Уходи.
-Ха! вот ещё что придумала... слишком много я претерпел, чтобы пасовать на середине пути.... Окно не пойдет, значит придется отступать через главный зал... или... - лаегель хищно улыбнулся.

Сообщение отредактировал Hopeless - Ср, 01.08.2007, 02:13

КощейДата: Ср, 01.08.2007, 02:11 | Сообщение # 172
Приключенец
- Угу - Угрюмо сказал Аран - Вот только ты забыл, что мои заклинания работают с вероятностю не более десяти процентов. А посылать к магу СТИХИИ ОГНЯ, Дис, равноценно самоубийству.

KudriДата: Ср, 01.08.2007, 02:14 | Сообщение # 173
Приключенец
- Есть другие идеи? - спросил в ответ Ал - Может, пойдём и вежливо попросим её прогуляться с нами до одного храма?

[__D____o_o__o_O_o__O__]

Ashly2014Дата: Ср, 01.08.2007, 02:19 | Сообщение # 174
Герой
Алиса оценивающе посмотрела на дверь.
- Боюсь тогда паутина их не задержит. Да и драться в такой маленькой комнате неудобно. К тому же.. - глаза суккубы сузились, - Я догадываюсь за кем они точно пришли. Если это, конечно, стража.
Девушка ехидно улыбнулась. От тела стали исходить волны жара. Постель под ней задымилась, и девушка сразу взяла себя в руки. Только удушливого дыма им не хватало.

- Эй! - хлопнул по плечу мага пьяница. - Я кажется задал вопрос.
Он грозно смотрел на компанию, силясь вытащить дубинку. Сидящие вокруг тоже грозно зароптали, но пока продолжали наблюдать. Сквозь пары алкоголя пробивался страх... все-таки среди них был маг.

Потанцуй со мной, Пламя

Сообщение отредактировал Ashly2014 - Ср, 01.08.2007, 02:23

HopelessДата: Ср, 01.08.2007, 02:22 | Сообщение # 175
DM
-Кому удобно, а кому нет.... Как раз таки для них будет неожиданностью наше сопротивление, надеюсь, - шептал эльф, - а вот мы можем выйграть от этого. А потом... потом добраться до улицы и затеряться в темном переулке... вот и всё....
Тут взгляд лаегеля просветлел.
-Пожар. - чуть слышно сказал он. - Фэнни беги.
Тайвет подошел к окну и открыл его. Сам же эльф оборвал кусок ткани с пояса и повязала на лицо вместо маски.
-Алиса больше дыму... больше... сюда может прийти стража. Начнется переполох. Это наш шанс. Только не переусердствуй - не надо пожара.

Сообщение отредактировал Hopeless - Ср, 01.08.2007, 02:26

KudriДата: Ср, 01.08.2007, 02:22 | Сообщение # 176
Приключенец
- Мужик, погоди - Ал шагнул к пьяному - У нас тут такое дело, демона ловим. Суккуба. Хочешь нам помочь?

[__D____o_o__o_O_o__O__]

КощейДата: Ср, 01.08.2007, 02:24 | Сообщение # 177
Приключенец
- Логично... Но всё ж таки... Надо придумать, что то по безопаснее... - Задумался Аран. - Вот только, что... - И тут же посмотрел на кота. - Василий!
- Что?! - Со свойственым недовольством спросил кот.
- Ал! Может кота им подослать? Как посланца. Предложим сдатся сразу, авось соглашатся, не самоубийцы ведь!

Сообщение отредактировал Кощей - Ср, 01.08.2007, 02:24

Ashly2014Дата: Ср, 01.08.2007, 02:30 | Сообщение # 178
Герой
- Стража? Ты в своем уме? Стража.. может это они же и сидят там в зале? А если и не так, то когда она прибежит, то точно возжелает проводить меня прямо во дворец и предоставить все удобства. - ехидно говорила Алиса. - Нет уж. Стражи с меня сегодня хватит.
Девушка развернулась к двери, держа меч на изготовку. В раненной левой руке оказалася кинжал, хотя проку будет мало от него.

- Демона? О, да... демоны. - загогатал он, переминаясь. Небольшая настороженность мелькнула было в его взгляде, но потом он вновь стал мутным. - Демоны.. я люблю демонов... жаренных.
Мужик хрюкнул, давясь от смеха, а затем грозно насупился:
- А что я за это получу?

Потанцуй со мной, Пламя

HopelessДата: Ср, 01.08.2007, 02:33 | Сообщение # 179
DM
- Дым это идеальное прикрытие. Мы сможем как минимум перебежать в другую комнату, а если нам повезет, то всё это хлынет в зал и нас не заметят. А стража... стражники будут мешать друг другу. Первая их задача спасать жизни... - эльф задумался, - в основном свои жалкие шкуры, но не в этом суть... суть в том что им будет не до нас...

КощейДата: Ср, 01.08.2007, 02:33 | Сообщение # 180
Приключенец
- Золотой хочешь? Плюс выпивка в добавку. - Предложил Аран. И тихо шепнул Алу - А ты не боишься, что она из него душу высосет? Хотя... По моему она у него слишком гнилая. Всю жизнь на выпивку потратил. Жену, дочь, бросил, и ушёл в пожизненый загул.

Сообщение отредактировал Кощей - Ср, 01.08.2007, 02:36

KudriДата: Ср, 01.08.2007, 02:36 | Сообщение # 181
Приключенец
- Пускай высосет, не жалко - тихо ответил Аласдэр Фаусту. - Ну что, дядя, берёшься? Как самый сильный, пойдёшь первым.

[__D____o_o__o_O_o__O__]

Ashly2014Дата: Ср, 01.08.2007, 02:38 | Сообщение # 182
Герой
- Хм.. - суккуб покосилась на дверь, а затем рассмеялась. - Тогда сам распутывай паутину.
Алиса схватила подобие подушки с кровати и стала выжидать. От ее тела медленно, но по нарастающей распрастранялся сначала тепло, а затем и жар.

Глаза пьяницы загорелись.
- Золото - это хорошо. Золото - это наше все. - нескладно, но нараспев произнес он.

Потанцуй со мной, Пламя

HopelessДата: Ср, 01.08.2007, 02:42 | Сообщение # 183
DM
Тайвет хмыкнул и вытащил из крепления кинжал на правой руке. Быстро разрезав свежую паутину он вскрыл замок и отошел от двери... ожидая, пока комната заполнится дымом.

KudriДата: Ср, 01.08.2007, 02:44 | Сообщение # 184
Приключенец
- Вот именно! А теперь давай, веди нас в бой. Ты же мужик! - сказал алкашу Флинн.

[__D____o_o__o_O_o__O__]

КощейДата: Ср, 01.08.2007, 02:45 | Сообщение # 185
Приключенец
- Давай-давай! - Промолвил кот - Мы мысленно с тобой!

Ashly2014Дата: Ср, 01.08.2007, 02:47 | Сообщение # 186
Герой
Алиса пожала плечами... чуть-чуть воли и от подушки повалил смачный дым, на пол шлепнулся зажаренный клоп. Девушка поморщилась. Комната быстро заполнялась удушливым дымом, что уже просачивался за дверь. Суккуб бросив последний взгляд на эльфа, бросила тлеющую подушку на пол и вышла в коридор. Мышь вылетела за ней следом и устроилась на плече. Теперь от зала ее отделяла всего еще одна дверь. Бестия прямо направилась туда.

Все в зале увидили, как от мощного толчка распахнулась дверь, ведущая в комнаты. Из проема повалил дым и показалась чья-то фигура. Вот она шагнула вперед и все изумленно застыли, увидев перед собой полудемона.

Потанцуй со мной, Пламя

Ashly2014Дата: Ср, 01.08.2007, 02:49 | Сообщение # 187
Герой
От Бестии не укрылись взгляды, которыми переглядывались все. Ей было этого достаточно, чтобы все понять. Лицо одного типа показалось ей знакомым, но она не смогла припомнить, где его видела.
- Ну что? Кто искал демона? - поигрывая клинком, поинтересовалась она.

Потанцуй со мной, Пламя

HopelessДата: Ср, 01.08.2007, 02:49 | Сообщение # 188
DM
Асэрих держался дыма, он проскользнул за дверь прямо вслед за суккубой а потом, обходя комнату по боку попытался зайти за толпу так, чтобы никто не заметил...

KudriДата: Ср, 01.08.2007, 02:49 | Сообщение # 189
Приключенец
- Дис, кидааай! - крикнул Ал и прыгнул - вперёд и чуть в сторону, стремясь зайти суккубке в тыл под прикрытием дыма.

[__D____o_o__o_O_o__O__]

Сообщение отредактировал Kudri - Ср, 01.08.2007, 02:50

КощейДата: Ср, 01.08.2007, 02:50 | Сообщение # 190
Приключенец
- А вот и ты - Холодно сказал Аран - Ну, что ж, бится будешь или так пойдёшь? - Один из синих глаз парня почему то позеленел.
По крику Ала, Дис кинула в суккубу, комплект обвивающих верёвок...

Сообщение отредактировал Кощей - Ср, 01.08.2007, 02:51

Ashly2014Дата: Ср, 01.08.2007, 02:57 | Сообщение # 191
Герой
Алиса ухмыльнулась и отступила назад в проем, разгадав затею вора и не позволяя зайти ей за спину. Но это же помешало ей полностью увернуться от веревок, и суккуб просто рубанула мечом сверху вниз. Вервки опутали меч, но саму Алису не задели. Она ухмыльнусь и перебросила этот меч в другую руку (сейчас он бесполезен.. почти) и выхватила второй.
- Может сначала желаете поговорить? И объяснить, куда это я должна пойти. - злобно поинтересовалась девушка, пытаясь страхнуть с меча веревки.

Подогретый обещанием золота и выпивки пьяница кинулся к суккубу, замахиваясь дубинкой. Девушка сделала обманный выпад мечом, продолжая стоять в проеме. Мужик попытался увернуться от меча, а суккуб просто пнула его в грудь. Тот отлетел на пару шагов и врезался в Ала, кое-как поднялся, пошатываясь из стороны в сторону.

Потанцуй со мной, Пламя

Сообщение отредактировал Ashly2014 - Ср, 01.08.2007, 03:00

HopelessДата: Ср, 01.08.2007, 02:59 | Сообщение # 192
DM
Тайвет вынырнул из тумана позади Дис, преставляя к её горлу кинжал.
-Можно мне слово, господа?
За эльфом появился арахнид, пристально наблюдавшей за всем, что движется... на ухо амозонки Тайвет прошептал:
-Если шелохнешься - сама прорежешь себе артерию... так что тебе решать отдать за них жизнь... или нет...

Сообщение отредактировал Hopeless - Ср, 01.08.2007, 03:01

KudriДата: Ср, 01.08.2007, 03:01 | Сообщение # 193
Приключенец
Аласдэр, когда в него врезался отлетевший от суккубки мужик, решил использовать сей факт в свою пользу. Он упал на пол, вроде как от удара, и укатился в сторону, стремясь скрыться из виду среди мебели и густого дыма.

[__D____o_o__o_O_o__O__]

Сообщение отредактировал Kudri - Ср, 01.08.2007, 03:01

Ashly2014Дата: Ср, 01.08.2007, 03:06 | Сообщение # 194
Герой
Пока эльф был занят амазонкой, а Алиса мечом, Алу удалось скрыться под одним из столов, как раз тем, под которым лежал без сознания еще один пьянчуга.
Некоторые из посетителей повскакивали с мест, но на больше не решились. Остальные просто наблюдали, наслаждаясь представлением. Эка невидаль, драка в таверне, да еще в такой захудалой. Трактирщик не показывался из кухни, предпочитая отсидется там и боясь скорее всего за свою никчемную жизнь.

Потанцуй со мной, Пламя

КощейДата: Ср, 01.08.2007, 03:08 | Сообщение # 195
Приключенец
Арана стало стрясти от злости, когда он увидел тайвета. Руки сжались, глаза опять поменяли цвет. Стали серые.
- Отпусти её - голос изменился до неузнаваемости. - Заклинаю тебя именем Рисэмлин! Я тебя в порошок сотру (Хотя глубоко в душе, парень сильно сомневался).

KudriДата: Ср, 01.08.2007, 03:10 | Сообщение # 196
Приключенец
Оказавшись под столом, Флинн предпочёл находиться там и дальше и наблюдать за дальнейшим событием из этого, пусть и не шибко надёжного укрытия.

[__D____o_o__o_O_o__O__]

HopelessДата: Ср, 01.08.2007, 03:14 | Сообщение # 197
DM
-Понимаешь, парниша, - эльф обращался к Арану, - ты не в той позиции, чтобы требовать... Далеко не в той. Вот если бы ты держал кинжал у моего горла... да... я бы тогда подумал. Подумал бы убить тебя быстро или медленно, а сейчас... даже думать не надо.
Тайвет нагло оскалился...

*всё до завтра))

YasminaДата: Ср, 01.08.2007, 12:15 | Сообщение # 198
Мастер слова
Дис стояла не шелохнувшись, хотя внутри всё просто кипело от бешенства: так глупо вляпаться! Видимо, нахлынувшее там, в глухом проулке, ощущение неудачи и разочарования выбило её из колеи. "Тебе решать отдать за них жизнь... или нет"... О нет, умирать ради того, чтобы Ал с Араном получили шанс выполнить своё задание она не собиралась. И не это заставило её прошипеть:
- Как бы тебе не пожалеть об этом...
Впрочем, она не предпринимала никаких попыток выбраться из весьма плачевного положения: кинжал холодил кожу, заставляя смириться. Амазонка понимала, что вряд ли успеет. И тем не менее, мысль лихорадочно металась в поисках выхода. "Ну, и где этот проходимец, мастер ударов в спину? Никогда его нет, когда он нужен... Смог же ЭТОТ ко мне подобраться, а уж ворюге-то должно быть ещё проще, не убил бы, так хоть отвлёк..." - зло подумала она про Ала.

Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю
Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)

HopelessДата: Ср, 01.08.2007, 13:41 | Сообщение # 199
DM
- Я то может и пожалею, а вот ты можешь и не узнать об этом...
Эльф начал понемногу отходить назад, оглядывая зал.
- Эй, проныра! Где-то ты здесь был... Вылезай на вид.
Тайвет глазами искал третьего, того что сразу бросился в дым.
-Мы либо болтаем либо уходим, - произнес эльф, обращаясь к суккубе.

KudriДата: Ср, 01.08.2007, 17:36 | Сообщение # 200
Приключенец
Флинн молча лежал под столом, укрывшись за неподвижным телом спящего пьяницы. "Нет уж", - думал он - "Полежу пока здесь, а если станет совсем хреново - уже буду думать, что дальше".

[__D____o_o__o_O_o__O__]

Поиск:

Copyright Moric © 2007 | design by Alari

Сайт создан в системе uCoz