Вступление: Право на жизнь
| |
Hopeless | Дата: Пн, 30.07.2007, 02:10 | Сообщение # 51 |
DM
Статус: Offline
| -Во имя Гаур! - прошиаел эльф, немного поморшившись. Но всё таки боль была терпимая - Тайвета перекатился к краю крыши и посмотрел вниз - вон там убегает официантка. А это что? *Суккуба? Она что не может без неприятностей?* Эльф чуть слышно свистнул, привлекая внимание Алисы и затем запрокинул голову наверх, изучая небо. Благо никто его здесь не видел. Вскоре к нему подбежал Фэнни. Асэрих кинул на него добрый взгляд и улыбнулся - за пауком на паутине валаклась сумка лаегеля со всем чем нужно...
"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?" "We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood ![](http://i90.photobucket.com/albums/k256/Tony_Smile/MALK.png)
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Пн, 30.07.2007, 02:23 | Сообщение # 52 |
Герой
| Девушка оставила в покое мышь, и та как-то неожиданно примолкла, продолжая висеть у Алисы в волосах. Взгляд наверх. "Ага. А вот и дружок эльф. Ну-ну.." Суккуб молча помахала рукой в направление выхода из города. "Затерятся в толпе у меня вряд ли получится без плаща." И Алиса, выбирая самые нелюдимые переулки, побежала прочь от таверны. Однако, ей толи просто не повезло, то ли повезло, это смотря с какой стороны посмотреть. В одном из самых узких переулоков на нее выскочил какой-то бандит, вознамерившись, видимо, поживится ее кошельком. Глаза суккуба сузились. Раздражение, оставшееся после таверны, требовало выхода. Она молча выхватила мечи и застыла, ожидая действий противника. Тот не заставил долго себя ждать и кинулся на нее, целясь кинжалом в живот. "Ну кто ж так бросается на девушку с мечами?!" Алиса ушла чуть в сторону и резко надала пинка неудачнику, но... она промахнулась. Бандит резво оказался у нее за спиной, приставляя к горлу свой кинжал. "Как он успел?" - Не рыпайся, крошка. Будет совсем не больно.
Потанцуй со мной, Пламя
Сообщение отредактировал Ashly2014 - Пн, 30.07.2007, 02:24 |
|
| |
Hopeless | Дата: Пн, 30.07.2007, 02:35 | Сообщение # 53 |
DM
| *Что? куда она собралась? О боги...* Эльф кивнул арахниду чтобы тот проследил за девушкой, оставляя за собой паутину как пометки. Сам же эльф посмотрел на болевшую ногу - ничего страшного. Просто порез. *Но надо же так... аи что дали годы тренировки? да ничего... только и умеешь что попадать в неприятность да совершать всякие глупости. Всегда так в самом конце. Когда вроде никого и рядом то нет.... Ан нет! Ты всё равно умудрился поранить ногу. А как спрашиваеться? О стекло... Неудачник... вот кто... да и ещё эта дурацкая привычка жаловаться самому себе на жизнь вообще из себя выводит. Ну в самом деле - хватит разговаривать с самим собой!* Пока происходил сей внутренний монолог эльф успел вылить содержимое какой то бутылочки из сумки себе на рану - сначала показалась резкая боль, а потом некое онимение, но нога прошла, по крайнй мере на ближайщий час. Аккуратно спустившись по паутине, оставленной своим другом вниз эльф, держась ближе к теням зашагал за Алисой, пытаясь нагнать суккубу. Фэнни отслужил своё дело хорошо - так что найти девушку не составило особого труда, если знать куда и на что смотреть. *Опять она попала в передрягу?..* Эльф наблюдал из за угла, стоя в тени. Хорошо изучив переулок он медленно начал подходить к бандиту сзади. До ушей донеслось: - Не рыпайся, крошка. Будет совсем не больно.
"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?" "We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood ![](http://i90.photobucket.com/albums/k256/Tony_Smile/MALK.png)
|
|
| |
Kudri | Дата: Пн, 30.07.2007, 02:48 | Сообщение # 54 |
Приключенец
| Оказавшись в камере, Ал молча улегся на койку. Положение было поганое. За что его взяли, Флинн не знал. "Тааак..." - думал он - "Убийство? Так вроде никого не убивал в последнее время. Ну, почти никого... Вряд ли, вряд ли. Кража? Было дело, только которая из них? Да и если так, то точно кто-то заложил. А кто мог заложить? Не этот ли парень, сидящий напротив? Нет, этот ничего не знал. А кто знал? Перекупщик сдал, что ли? Тоже сомнительно. И вообще, для любого обвинения нужны доказательства. Что-то (или кто-то), что укажет, что данное преступление совершил именно он, Аласдэр Флинн. С другой стороны, если захотят - всё равно повесят. В общем, надо думать, как выбираться." И Ал решил осмотреть камеру - вдруг найдётся что-нибудь, что поможет выбраться отсюда?
The word "whiskey" actually comes from the gaelic word "uisge bheatha" and means "the water of life". [__D____o_o__o_O_o__O__] ![](http://girlgeniusonline.com/!.images.ads/fools_shirt.jpg)
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Пн, 30.07.2007, 02:55 | Сообщение # 55 |
Герой
| Алиса ядовито ухмыльнулась. Лезвие у горла ее совсем не пугало. Она прижалась чуть сильнее к бандиту и нанесла удар ногой ему под коленку. Тот вскрикнул и отвлекся, девушке хватило этого, чтобы вырваться. Ее меч резко пошел вперед в поддатливую плоть человека. Бандит ухнул и вытаращился на торчащий из живота клинок, затем медленно поднял голову и посмотрел на суккуба. Та чуть улыбнулась, зрачки расширились, и глаза полностью стали черными. - Будет совсем не больно. - тихо прошептала она. "Да. Не больно." Алиса сделела шаг к нему. Его губы... такие.. в них есть еще сила.. в губах и взгляде. Сильная боль в правом чуть заостренном ухе отвлекла ее. Суккуб дернулась и схватилась за ухо. Летучая мышь уже крутилась над ней. Глаза Алисы вновь стали обычными - Зараза. Да что тебе от меня нужно?! - похоже девушка всерьез вознамерилась добраться до животного, направляя клинок в сторону мыши. Но та была высоко и, поняв всю комичность ситуации, девушка устало опустилась на землю. Рядом медленно растекалась лужа крови, неудавшийся убийца был еще жив, он что-то пытался говорить, но из горла вырывался лишь хрип.
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Hopeless | Дата: Пн, 30.07.2007, 03:02 | Сообщение # 56 |
DM
| Эльф хмыкнул и, убедившись что вокруг никого нет, вышел из тени. Он не любил убивать не на задание. Но иногда выбора просто не было. Смерть должна быть достойной, даже у такого никчемного существа как разбойник. Лаегель медленно вынул кинжал, спрятанный в левом рукаве и полоснув по горлу вора быстро вонзил лезвие тому в сердце. Закрыв ему веки эльф стряхнул с кинжала кровь и сел около суккубы. -Вы что на D.I.D. смахиваете... поверьте - не похожи. Эльф усмехнулся и начал обрабатывать чем то рану Алисы, даже не спросив разрешения.
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Пн, 30.07.2007, 03:12 | Сообщение # 57 |
Герой
| Алиса дернулась, но потом расслабленно застыла, предоставив ухо чутким пальцам эльфа. - Почему ты преследуешь меня? - легко и непринужденно перейдя на ты, поинтересовалась девушка. Летучей мыше надоело носиться в воздухе, и она вернулась на землю. Бестия злобно покосилась на нее, но неожиданно звонко рассмеялась. Летучая мышь... животное без разума отвлекает внимание трактирщика, позволяя им с эльфом скрыться, мешает ей, суккубу, сделать то, что она проделовала уже много раз. Животное.. но без разума ли? По коридору тюрьмы раздались шаги. Они затихли как раз напротив камер, в которой сидели Ал и Аран. - Ты Аласдэр Флинн?! - полутвердительно спросил пришедший, глядя на вора. Высокий, но довольно хлипкого телосложения мужчина с уже седеющей кудрявой шевелюрой. Одет весьма скромно, но видно, что богато. На безымянном пальце левой руки единственное украшение - платиновое кольцо с изумрудом. Он выжидательно смотрит прямо на Ала. Рядом с ним озадаченно мнется полного телосложения и невысокого роста человек, в руках он крепко сжимает кольцо с ключами.
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Kudri | Дата: Пн, 30.07.2007, 03:40 | Сообщение # 58 |
Приключенец
| "...Флинн?" - задремавший было Ал встрепенулся и поднял голову. За дверью стояли незнакомые ему люди - один высокий, с седеющей шевелюрой, смотрел прямо на Аласдэра, а другой, невысокий и полный, держал в руках связку ключей. - Может, и он - ответил Ал.
The word "whiskey" actually comes from the gaelic word "uisge bheatha" and means "the water of life". [__D____o_o__o_O_o__O__] ![](http://girlgeniusonline.com/!.images.ads/fools_shirt.jpg)
Сообщение отредактировал Kudri - Пн, 30.07.2007, 03:40 |
|
| |
Yasmina | Дата: Пн, 30.07.2007, 10:14 | Сообщение # 59 |
Мастер слова
| Начавшаяся при пожаре суматоха была для Дис спасением: в сутолоке она умудрилась благополучно выскользнуть наружу и спрятаться за ближайшим углом. Из своего укрытия она наблюдала, как доблестные стражи вытащили из "Мыши" пленников и нестройной гурьбой затопали вниз по улице. Девушке в общем-то не было дела до старых знакомцев, да и ввязывыаться в проблемы с законной властью не хотелось, и потому она немало подивилась собственному решению пойти следом за ними. "По крайней мере, найду кота", - подумала она, - "не зря он там в углу отирался". Ноги вынесли амазонку на небольшую площадь перед местной тьюрьмой. Совсем рядом с массивной охраняемой дверью важно восседал Василий, на которого никто не обращал внимания - подумаешь, кот. Эка невидаль. Крикнуть Дис поостереглась и остановилась в ожидании, когда же лохматый четырёхлапый товарищ отойдёт немного от здания тюрьмы.
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
|
|
| |
Hopeless | Дата: Пн, 30.07.2007, 12:33 | Сообщение # 60 |
DM
| Тайвет полез в свою сумку и достал от туда какой-то листок. Немного растерев его пальцами эльф приложил листок к ране, чтобы та быстрея заживала. - Почему ты преследуешь меня? - легко и непринужденно перейдя на ты, поинтересовалась девушка. -Ну как вам сказать, миледи... Просто не мое хобби попадаться страже каждый божий день. Знаете ли, я даже не делаю такого увлекательного действа и раз в месяц. А Вы, сеньйорита, чуть не нарушили мой размереный распорядок жизни своим появлением. Поэтому мне просто хотелось пожаловаться и высказать своё фи. - эльф немного отдышался. - Да и вообще - кто здесь показывал рукой к выходу из города. Или у Вас так принято прощаться? - эльф наконец полностью закончил обработку раны Алисы и проговорил как будто сам себе, - надо как то замаскироваться....
Сообщение отредактировал Hopeless - Пн, 30.07.2007, 12:40 |
|
| |
Ashly2014 | Дата: Пн, 30.07.2007, 12:43 | Сообщение # 61 |
Герой
| - Может? Боюсь большого выбора у тебя нет. Впрочем, как и у твоего друга. - мужчина чуть помолчал, как бы раздумывая над дальнейшими словами. - Но у вас есть шанс выбраться из тюрьмы и при этом подзаработать. Незнакомец улыбнулся. - Если, конечно, вы этого желаете. Алиса неопределенно пожала плечами. - Тут ты прав. Надо действительно замаскироваться. Мне бы вообще не помешало на какое-то время выбраться из города. Суккубы тут не в чести, как ты заметил. - девушка хмыкнула, - Как и эльфы... насколько я знаю.
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Hopeless | Дата: Пн, 30.07.2007, 13:05 | Сообщение # 62 |
DM
| -Уши прикрыть не проблема. - мрачно заметил Тайвет, копаясь в своей сумке. Наконец он извлек оттуда небольшую коробочку гримировальных красок. Потом остановился, как будто что-то вспомнил и посмотрел на труп разбойника рядом. Плащ. Именно то что сейчас нужно. Он подошел к покойнику и снял его плащ. Изрядно потрепаный, но зато с капюшоном. -Весь в крови... Досадно. Но мало заметно. Так что пойдет. Он накинул плащ на суккубу, накрыл капюшоном её голову и нанес немного грима на лицо девушке, придавая коже человеческий оттенок. -Пожалуй хватит. Вот только не иди с прямой спиной, как барышня. Немного сгорбись... и... эти мечи - надо спрятать.
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Пн, 30.07.2007, 13:10 | Сообщение # 63 |
Герой
| Алиса с интересом наблюдала за его действиями. "Мечи спрятать идея хорошая, но мало осуществимая." Девушка вздохнула и просто перевесила их со спины на пояс по обе стороны бедер. Плащ вполне легко их скроет. Летучая мышь тут же взлетела с земли и устроилась у суккуба на плече. Девушка со вздохом покосилась на нее, а затем придирчиво посмотрела на эльфа. - У тебя передо мной преимущество! Ты знаешь мое имя. - затягивая удобнее пояс, проговорила она.
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Hopeless | Дата: Пн, 30.07.2007, 13:21 | Сообщение # 64 |
DM
| Эльф кивнул, высказывая свои полное согласие со словами девушки, но ничего не сказал. Теперь он немного "приводил в порядок" своё лицо. Его новый образ был украшен двумя шрамами, один на подбородке, а второй у левого виска. Нос теперь был немного с горбинкой, а волосы распущены и взерошены так, чтобы полностью закрыть уши. Затем он снял свою рубашку - благо на улице было не жарко и кинул её в сумку. За рубашкой последовали гримировальные краски и небольшой кусок зеркала, который использовал эльф. Надев сумку эльф с сожалением посмотрел на свои штаны. Единственное что не вписывалось в образ матроса это новенькие штаны из белого шелка и прекрасная синяя лента. Со вздохом Тайвет порвал ленту, взял горстку земли и вымазал ею штаны. Наконец он снял перчатки и так же убрал их в сумку. Вот теперь можно было пройти мимо стражи на росстояние метров двух и никто ничего бы не заметил... наверно. Из темноты выскочил Фэнни и начал метаться из стороны в сторону, как будто в поисках хозяина. -Не льсти мне, - с усмешкой заметил эльф, - и так знаю, что хорош. Наконец он повернулся обратно к Алисе и пробурчал не своим голосом: -Моё имя Альстер Грахк.
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Пн, 30.07.2007, 13:31 | Сообщение # 65 |
Герой
| - Замечательно. - скривив губы, произнесла девушка. Догадаться о том, что имя было ненастоящим труда не составило, но ее это не беспокоило. - Тогда пора выбираться из города. В переулке разадилсь тяжелые шаги. "Кажется, нас кто-то решил навестить." Мыш сорвалась с плеча и унеслась проведать в чем дело. Бестия быстро схватила тело разбойника и потащила в ближайший темный угол. - Черт. Тут даже спрятаться негде. Она осмотрела улицу, единственным способом избежать встречи со стражей это было скрыться в одном из домов. Мыш вернулась и, опустившись Алисе на плечо, кроважадно заверещало в ухо. Девушка дернулась. - Что ж так орать-то? Альстер.. хм... есть предложения? Алиса уже вертела в одной руке кинжал, другой задумчиво теребила кулон, висящий на шее. "Стоит ли беспокоить ее по пустякам?"
Потанцуй со мной, Пламя
Сообщение отредактировал Ashly2014 - Пн, 30.07.2007, 13:31 |
|
| |
Hopeless | Дата: Пн, 30.07.2007, 13:40 | Сообщение # 66 |
DM
| -Есть, - эльф чуток улыбнулся и вдруг неожиданно, пронзительным хриплым голосом заорал, - Джэээээк!!!! Нет!!!!! - тут он издал что то на подобие пьяного вопля и упал на колени возле трупа. - Стража! Кто нибудь!!! Помогите! - Всё так же хрипло с надрывом орал эльф, - Нет!!! Джэээк!! Скажи что нибудь!!!
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Пн, 30.07.2007, 13:44 | Сообщение # 67 |
Герой
| Алиса расплылась в улыбке при виде представления. Но решила, что ей светиться не стоит. При пристальном внимании можно легко догадаться, кто она. Девушка отступила в темноту дома, как раз так, чтобы проходящая мимо стража ее не заметили. Она прикрыла глаза и что-то тихо прошептала.. Темень в углу стала непроглядной, но продержится она недолго. Услышав чьи-то крики стражники бросились вперед. Один из них подошел к Тайвету и положил руку на плечо. Еще двое остались стоять у него за спиной, положив руки на мечи. - Что тут происходит? - спросил он, но при виде трупа его глаза расширились. - Так-так. Разбойничаем и собутыльничаем? А ну-ка, вставай парень. Стражник потянул Тайвета, заставляя подняться.
Потанцуй со мной, Пламя
Сообщение отредактировал Ashly2014 - Пн, 30.07.2007, 13:50 |
|
| |
Кощей | Дата: Пн, 30.07.2007, 13:54 | Сообщение # 68 |
Приключенец
| Между базарными лотками, и под ногами толпы пробегал толстый полосатый кот. Василий всё ещё держал в зубах отмычки которые дал ему Ал. Сейчас коту оставалось лишь добежать до городской тюрьмы. Добежав до центра города, он увидел большое, каменное здание. Из него как раз выходило двое стражников. Василий проскользнул в открытую дверь и попал во внутрь. Далее пришлось ореинтрироваться по запаху. Через несколько минут, он нашёл нужную камеру. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------- Аран ходил с одной части узкой камеры в другую. Единственный плюс в этой ситуации, так то, что клопов не было. - Отдыхаем? - Услышал он голос за стенкой. - Кто это?! - Всего лишь очередной узник этой вонючей дыры. - Сказал собеседник, хотя по мнению Фауста, могло быть и по хуже. - За что тебя сюда кинули? - За не разрешённое колдовство. - И добавил - Хотя башня магов боится другого моего таланта... хи-хи.... - Поглотитель? - Ошарашено спросил Аран. - Нет конечно! Я вижу ауру живого существа. Маги света побоялись, что б я не узнал об их грязных делишках. - Ауру видишь? Интересно. И что, ты видишь у меня? - Серость. Серый в белую точечку, к тому же довольно необычной магией... ты колдуешь? - Да. А что? - У тебя аура... она... она..... Договорить он не успел, потому что в дверь кто то стал шкрябаться. Фауст подбежал к двери и заглянул в щёлочку внизу. - Я рад что ты пришёл! - Обрадовался парень. - Хоть раз в год... - Проворчал Вася и протолкнул в щёлочку кожаный ремешок с отмычками. Аран взял его и подошёл к Алу. - Теперь твой черед - Он протянул вору инструмент... - Тут кто то идёт!!! Я за Дис! - Прошептал кот и убежал. За дверью показались двое. Какой то детина и маленький мужик, с кольцом ключей в руках. - Ты Аласдэр Флинн?! - полутвердительно спросил пришедший, глядя на вора. - Может, и он - ответил Ал. - Что происходит? - Спросил Аран.
Сообщение отредактировал Кощей - Пн, 30.07.2007, 14:12 |
|
| |
Hopeless | Дата: Пн, 30.07.2007, 14:01 | Сообщение # 69 |
DM
| Эльф прикрывал тело разбойника своим поэтому сейчас подобрать нож бандюги было легче легкого. Тайвет прижал клинок к правому запястью и как раз в этот момент твердая рука стражника начала его поднимать. Эльф, рыдая, встал и почти сразу бросился на шею стражнику - выплакать беды так сказать: -Капитан! - всё тот же хриплый полу ревущий голос, - они всё забрали! Всё!! Джэк пытался их остановить! И вот что с ним стало! Убийцы!! Всё забрали!! - эльф заревел, выдерживая паузу, - они побежали туда! Вон! Вон в том переулке мелькнула тень! - В переулке и вправду что-то мелькнуло, - Поймайте их капитан! - Тайвет вновь заревел.
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Пн, 30.07.2007, 14:06 | Сообщение # 70 |
Герой
| Стражник был слегка ошарашен громкими криками "несчастного" Тайвета. К тому же ему польстило то, что его назвали капитаном. Он неуклюже похлопал его по плечу.. - Тише. Успокойся. - произнес он и кивнул двум другим стражам на переулок. - Проверьте! Те быстро ушли в том направление. - Итак. Объясни кто ты, кто это Джэк и что у него забрали! - страж твердо смотрел на эльфа. Алиса не сдержала улыбки. Остался всего лишь один стражник, расправиться с ним и быстро скрыться не составит труда. Она приготовилась. Мыш словно что-то почувствовав затихла на плече, не шевелясь.
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Hopeless | Дата: Пн, 30.07.2007, 14:15 | Сообщение # 71 |
DM
| Тайвет ещё с чуток порыдал и повсхлипывал, собираясь как будто духом, наконец он упал на колени, как будто от изнеможения и всхлипывая припал к земле. Пока стражник не видел эльф засунул нож, что всё ещё был прижат к запястью, под синию ленту на поясе. Тайвет поднял голову и сорвал с шеи свой красный медальон. -Вот... - всхлипывая произнес он, - як интересная штукенция. Мы нашли их... тринадцать штук в далеком плаванье за третьем морем. Все их владельцы умирали! Вот и череда Джэка пришла! - Асэрих всхлипнул, - ак славный был морской волк! Вот и я, наверно следущий, кэп, клянусь морским дьяволом, проклятатая это вещица! И так забавно танцует... - эльф всхлипнул и положил медальон на пальцы. Сначала медленно перебирая красный камушек потом быстрее и быстрее. Вскоре медальон танцевал на руке с невероятный скоростью, Тайвет часто гипнотизировал людей, но не знал повезет ли ему сейчас.... Фэнни удалялся всё дальше по переулкам, ведя за собой двух стражников, то там мелькнет тень, то здесь....
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Пн, 30.07.2007, 14:21 | Сообщение # 72 |
Герой
| Страж удивленно смотрел на медальон, пропуская уже мимо ушей слова эльфа. Он неосознанно протянул руку к медальону. Двое стражников целеноправленно следили за мелькающей тенью. Вот что-то вновь быстро мелькнуло в углу, а затем резко пробежав через полосу света, скрылась в другом. Один вытащил меч и бросился вперед. - Стой. - второй схватил за руку. - Это не то, что мы преследуем. - А что? - Это всего лишь какое-то животное. Может быть кошка или собака. Нам нужно вернуться. Один из них пристально вгляделся в тень, отбрасываемую домом, а затем развернулся и зашагал обратно. Второй последовал за ним. - Происходит то, что ваши жизни вряд ли сейчас кому-то нужны. А у меня есть выгодное для вас предложение. В материальном плане и в плане того, что вы сможете выбраться отсюда тогда. - мужчина произнес и сложил руки на груди, всматриваясь в лица заключенных. Ключник переминался рядом. Ему недостовляло удовольствия эта беседа и то, что возможно вскоре придется выпускать заядлого на вид вора и убийцу и его дружка.
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Кощей | Дата: Пн, 30.07.2007, 14:26 | Сообщение # 73 |
Приключенец
| - И как я понял, у нас нет выбора? - Разозлился Аран. В его руке стали поигрывать искорки.
|
|
| |
Hopeless | Дата: Пн, 30.07.2007, 14:30 | Сообщение # 74 |
DM
| Эльф отдалял медальон от стражника, немного улыбаясь. И тут он начал тихим голосом вкрадчево шептать стражнику на ухо: -Ты услышишь голос мой, а затем придет покой, Но пока смотри и внемли, как слеза течет под землю... Эльф сделал небольшую паузу и начал диктовать: -Когда ты потеряешь из вмду медальон - ты проснешься. И забудешь обо мне и о Джеке. Ты пойдешь прочь отсюда искать человека, который убил какого-то воришку в этом переулке. Ты встретишь своих людей и скажешь им, что всё в порядке. И вы продолжить поиски. В другом конце города. Беги. Туда. Эльф убрал медальон и отошел в тень - к Алисе, готовя, на всякий случай, нож.
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Пн, 30.07.2007, 14:37 | Сообщение # 75 |
Герой
| Мужчина хмыкнул... - Твоя магия тут неподействует. На камеру наложены заклинания, нейтрализующие любой эффект. И выбора у вас действительно нет. К тому же мне казалось, что некоторые очень любят звон монет и мерцания драгоценных камней. Что ж, похоже я ошибся. Тогда могу пожелать вам только удачи. - он ухмыльнулся и развернулся, собираясь уйти. Стражник помотал головой и сделал неуверенный шаг в ту сторону, что указал эльф. Еще один шаг. А затем он побежал, резко наткнувшись на еще на двух стражников. - Нам туда. - он махнул рукой в переулок. - Но там ничего нет. - запротестовал один. - Я сказал, что нужно туда. - резко проговорил старший и уверенно зашагал вперед. Двое других удивленно переглядываясь, пошли за ним. Как раз в тот момент, когда стражник уже уходил заговор тьмы рассеялся. Алиса вздохнула. - Ловко ты его. Ее кинжал перекочевал обратно за пояс. Она вышла из тени, оглядывая улицу и размышляя, стоит ли все-таки убраться из города или пока еще побродить тут.
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Hopeless | Дата: Пн, 30.07.2007, 14:42 | Сообщение # 76 |
DM
| -Спасибо, - Тайвет слгка улыбнулся и спрятал нож за пояс. - А теперь - надо идти пока ещё неприятностей не пособирали на свою голову... И эльф захромал в противоположную стражникам сторону...
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Пн, 30.07.2007, 14:46 | Сообщение # 77 |
Герой
| Алиса двинулась следом за эльфом. - Так как тебя на самом деле зовут? - с улыбкой спросила девушка. Мыш сорвалась с плеча и взмыла в небо, в поисках каких-нибудь мошек. Они продолжали идти, петляя по закаулкам города. Ворота постепенно приближались.
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Kudri | Дата: Пн, 30.07.2007, 14:56 | Сообщение # 78 |
Приключенец
| - Стойте! - подал голос Аласдэр. - Я согласен сотрудничать.
|
|
| |
Hopeless | Дата: Пн, 30.07.2007, 14:59 | Сообщение # 79 |
DM
| Тайвет повернулся и хриплым голосом проговорил: -Я же сказал - Альстер Грахк - да и вобще, Люси, как будто ты меня не знаешь. - Эльф хмуро посмотрел на суккубу, но в конце концов подмигнул ей и пошел дальше. Вскоре они вышли на главную улицу и остановились напротив ворот из города. -Что делаем? - прохрипел Тайв.
|
|
| |
Yasmina | Дата: Пн, 30.07.2007, 15:01 | Сообщение # 80 |
Мастер слова
| Дис ждала недолго, однако дождалась совсем не того, чего ей хотелось: Василий, улучив момент, шмыгнул в двери тюрьмы, проскользнув у ног выходящих наружу стражников. Девушка вздохнула: похоже, здесь больше делать нечего. Но поскольку в "Летучей мыши" всё ещё полыхал пожар, то и идти было некуда. Дис огляделась: глупо стоять посреди площади. Она отошла к стоящему неподалёку невзрачному домику и присела прямо на ступеньку потемневшей от времени, но достаточно ещё крепкой лестницы. Дверь тюрьмы была хорошо видна, и взгляд амазонки нет-нет, да и устремлялся в ту сторону, отвлекая её от совсем невесёлых мыслей.
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Пн, 30.07.2007, 15:03 | Сообщение # 81 |
Герой
| Алиса хмыкнула.. Она не боялась раскрытия своего имени, но раз уж он так настаивает. - Солнце клонится к горизонту. У меня нет особого желание ночевать за городом. Вряд ли кого потревожит в одной из таверн наше присутствие. Впрочем, что делать дальше тебе твой выбор. А я ищу таверну. С этими словами девушка вгляделась в небо. Она уже стала привыкать к крылатому зверьку и ее интересовало последует ли мыш дальше за ней. Мужчина обернулся. Он ожидал этого. - Отлично. Но уверенности в том, что вы не сбежите у меня ведь нет. Не так ли? - он прямо посмотрел в лицо Аласдэра. - У меня есть пара заданий для вас. Перовое, самое простое, но и за него вы получите неплохое вознаграждение. Вы должны найти некого суккуба, я думаю, что сегодня вы уже с ней встречались?!
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Кощей | Дата: Пн, 30.07.2007, 15:04 | Сообщение # 82 |
Приключенец
| - Найти то найдём, а дальше, что с ней делать? - Хмуро спросил Фауст.
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Пн, 30.07.2007, 15:09 | Сообщение # 83 |
Герой
| - Доставить в храм Араса, что на главной площади города. Это вряд ли будет затруднительно. Там я буду ожидать. - мужчина замолчал, ожидая ответа. За его спиной на стене полыхали светильники, отбрасывая длинные тени. За небольшим окошком небо становилось все темнее. Ночь входила в свои права.
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Hopeless | Дата: Пн, 30.07.2007, 15:10 | Сообщение # 84 |
DM
| *Брось ты её. От неё тока не приятности. Хотя... с другой стороны до следующего контракта ещё минимум месяц времени... надо же чем то себя развлекать... но и остаться в живых тоже никогда не помешает...* -Я с тобой... может проведем вечер за светской беседой... - хмуро проговорил эльф. - какую таверну предпочитаете?
|
|
| |
Кощей | Дата: Пн, 30.07.2007, 15:15 | Сообщение # 85 |
Приключенец
| Аран вопросительно посмотрел на Ала. - Пойдём?
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Пн, 30.07.2007, 15:15 | Сообщение # 86 |
Герой
| - Любую, главное чистую. Мышь наконец спустилась к Алисе и снова уселась на правое плечо. Она явно его облюбовала. Суккуб зашагала прочь от ворот вдоль зданий, что мелькали по обе стороны улицы. Вывески, вывески. На одной из них четко виднелся рисунок: две кружки. - Заглянем?! - скорее для себя нежели для спутника произнесла она.
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Пн, 30.07.2007, 15:18 | Сообщение # 87 |
Герой
| К одиноко сидящей амазонке нетвердым шагом направилась четверо явно подвыпивших матросов. - Девушка. *ик* Не желаете ли прогулятся? - подсаживаясь к ней, заплетающимся языком проговорил один. Еще трое остались стоять, оглядываясь мутными глазами вокруг, скорее всего в поисках каких-нибудь приключений.
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Hopeless | Дата: Пн, 30.07.2007, 15:21 | Сообщение # 88 |
DM
| -Как скажешь - пробормотал эльф, следуя за суккубом.
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Пн, 30.07.2007, 15:26 | Сообщение # 89 |
Великий герой
| - Увы и ах, но вы забыли спрасить разрешения... Это так невежливо. Прямо возле двери возник молодой киларон, в коричневом плаще, скрывавшим его тело. Он оглядывал суккубу и эльфа скучающим взглядом. - Боюсь, такими темпами у вас не выйдет пройти в таверну....
Kaikissa meissä asuu lihava sika!
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Пн, 30.07.2007, 15:28 | Сообщение # 90 |
Герой
| Алиса смерила подозрительным взглядом полудемона. "Собратьев" по крови она на дух непереносила. - Прочь! - тихо, но с угрозой произнесла девушка. Мышь воинственно распахнула крылья и грозно зашипела.
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Yasmina | Дата: Пн, 30.07.2007, 15:30 | Сообщение # 91 |
Мастер слова
| - Не желаю,- голос прозвучал ровно, Дис даже не подумала сдвинуться с места. Только тело подобралось, готовое к рывку. - Шли бы вы своей дорогой, милые. Не видите - девушка отдыхает.
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Пн, 30.07.2007, 15:32 | Сообщение # 92 |
Великий герой
| - Вас не учили манерам? Разве вторгаться в чужой дом без разрешения хозяина красиво? Киларон прищурился. - Ну-сс... Вы хотите боя? Я не против.
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Пн, 30.07.2007, 15:33 | Сообщение # 93 |
Герой
| - Ну так мы можем составить тебе компанимю. - нагло ухмыляясь и закидывая руку на плечо девушки, произнес матрос. - Зачем такой красотке сидеть одной? Трое других распылись в улыбке, кивая.
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Hopeless | Дата: Пн, 30.07.2007, 15:42 | Сообщение # 94 |
DM
| -Я что то не вижу твоего имени на этой таверне, сухопутная крыса - гаркнул Альстер толкая дверь заведения и держа одну руку чуть выше, чем следовало, чтобы в любой момент достать нож за долю секунды...
Сообщение отредактировал Hopeless - Пн, 30.07.2007, 15:43 |
|
| |
Ashly2014 | Дата: Пн, 30.07.2007, 15:47 | Сообщение # 95 |
Герой
| Алиса осталась позади эльфа, ожидая реакции полудемона. Ее рука слегка подрагивала от напряжения. Почерневшие глаза сверкнули в тусклом свете светильника у таверны.
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Пн, 30.07.2007, 15:50 | Сообщение # 96 |
Великий герой
| - Тебя туда ткнуть носом? Киларон резко провел выпад катаром в сторону эльфа.
Сообщение отредактировал FellFrosch - Пн, 30.07.2007, 15:52 |
|
| |
Hopeless | Дата: Пн, 30.07.2007, 15:54 | Сообщение # 97 |
DM
| Тайвет резко ушел влево, доставая правой рукой кинжал из за пояс так, чтобы попасть лезвием по пальцем атакующего...
|
|
| |
Yasmina | Дата: Пн, 30.07.2007, 15:57 | Сообщение # 98 |
Мастер слова
| - Нууу, если ты настаиваешь, - голос Дис стал совсем ласковым, а остро отточенное холодное лезвие кинжала ощутимо ткнуло моряка в рёбра, благо тот сам открылся в попытке её обнять. - Я знаю одно тихое местечко, в котором нам никто не помешает. Только вот с друзьями твоими что делать будем? Может, они других приключений поищут?
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Пн, 30.07.2007, 15:58 | Сообщение # 99 |
Герой
| "Черт. Только еще одной драки нам нехватало. Сейчас вся стража сюда сбежится" - Алиса оглядывалась, надеясь, что их еще не заметили. Девушка тихо зашептала, вознося молитву своей богине. От ее пальцев к полудемоноу протянулись темные почти невидимые нити, что должны были его усыпить. Но заговор не подействовал. "Дьявол." Эльфу легко удалось уйти в сторону от катара киларона, но и его удар прошел впустую. Полудемон успел увести руку в сторону.
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Kudri | Дата: Пн, 30.07.2007, 15:59 | Сообщение # 100 |
Приключенец
| - Пойдём. - сказал Ал. Особых вариантов для выбора не было, и несмотря на то, что сотрудничать с кошководом Фаустом ему крайне не хотелось, некоторые способности Флинн за ним всё же признавал. А задача была не из лёгких - привести куда-то суккуба... Привести. Как? На верёвке притащить? Не суть важно. Главное - повешение откладывается, а план действий сообразить можно и на месте.
|
|
| |
|
|