Вступление: Право на жизнь
| |
Ashly2014 | Дата: Чт, 02.08.2007, 13:09 | Сообщение # 201 |
Герой
Статус: Offline
| //Ребят простите, что вчера так и не появлилась. Но пришла домой в восемь вечера и просто вырубилась, только сейчас проснулась *смущенно краснеет* Алиса сверлила взглядом мага, ожидая ответа. - Я должна знать, что им от меня нужно. - ответила девушка эльфу. - Возможно... мы сможем договориться. И суккуб соблазнительно улыбнулась. Но уже непонимающий о чем речь, пьяница, помнящий только об обещанном золотом, попер снова на Алису, обходя ее сбоку. Суккуб отвлеченная на мага не сразу его заметила и только, когда тот прыгнул поняла, что опаздала. Мужик свалился всей своей массой прямо на нее, придавив к полу. Дыхание пьяницы вылетло с всхлипом и изо рта потекла небольшая струйка крови. Из спины у него торчало острие меча. Когда он упал на суккуба, та успела выставить меч, что до сих пор был опутан веревками, и мужик прямо напоролся на него. Раненная рука отазвалась такой дикой болью, что в глазах девушки потемнело, да и еще этот удар об пол головой. Она медленно приходила в себя. Дым медленно, но верно рассеивался, однако длительное прибывание в нем делало свое дело. Алу под столом становилось все труднее дышать, эльф как-то неестественно щурился, похоже, что ему ело глаза. Но амазонка, маг и суккуб никак не обращали на дым внимания. Остальные посетители либо надрывно кашляли, либо (те кто был еще более менее трезв) опускались к полу, пытаясь начать нормально дышать.
Потанцуй со мной, Пламя
Сообщение отредактировал Ashly2014 - Чт, 02.08.2007, 18:42 |
|
| |
Yasmina | Дата: Чт, 02.08.2007, 18:48 | Сообщение # 202 |
Мастер слова
| Аран и сам прекрасно понимал, что он "не в том положении". Интересно, почему он не подумал об этом раньше? Забрать Дис и бежать отсюда, просто бежать из этого города - от демонов, от заказчиков... Он попытался сосредоточиться и сотворить на амазонку защитное заклинание в надежде, что та сообразит, как воспользоваться временным щитом. Аран слышал вопрос, который задала суккуб, но был слишком сосредоточен, чтобы ответить. Поговорить можно будет и потом. И уж совсем мало обратил внимания на воинственно настроенного мужика, желая сейчас только одного: чтобы заклинание сработало.
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Чт, 02.08.2007, 18:53 | Сообщение # 203 |
Герой
| Слова стирались из разума мага, он никак не мог сосредоточиться.
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Yasmina | Дата: Чт, 02.08.2007, 19:16 | Сообщение # 204 |
Мастер слова
| Дис, вынужденной пятиться следом за ЭТИМ, показалось, что кинжал не так сильно уже давит на кожу: был ли виной тому удушливый дым, или нападение пьяницы на суккуба немного отвлекло внимание... или ей именно показалось, потому что она ждала и желала этого. Амазонке уже не было дела до суккуба, она, возможно, даже скажет девушке, что они не из стражи... Но вот её спутнику, посмевшему держать её, гордую деву островов, в заложниках, она обязательно когда-нибудь снесёт голову. Не сейчас. Сейчас главное - выпутаться. И Дис, дождавшись очередного шага, не поставила ногу на грязный заплёванный пол, а попыталась изо всех сил пнуть эльфа в колено. Аран, со вздохом бросив бесполезную затею, повернулся к демону и только тут увидел так ужаснувшую посетителей картину.
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
|
|
| |
Adjunta | Дата: Чт, 02.08.2007, 23:49 | Сообщение # 205 |
Опытный приключенец
| Проклиная все на свете, Раксал вышел с пустоши на дорогу, ведущую к воротам Глорианда, видневшимся с запада. "Больше никогда не пойду в эти чертоввы руины..."-говорил он себе, хотя мысль когда-нибудь их обшарить его не покидала, и для этого были свои причины. Плечо все еще ныло, напоминая о прошедшем дне, несмотря на то что эльф старался о нем не думать. Сейчас главное дойти до таверны и хорошенько отдохнуть. Он шел по дороге твердыми шагами стараясь не подавать виду что чертовски устал. Дойдя до ворот он с раздражением заметил что один из стражников встал и преградил ему путь. "Лишь бы побыстрее отвязался...". -Стой! Кто идет? -Парень, я чертовски устал, дай дойти до таверны... -А вы кем собстевенно будете? - пристально вглядываясь в темень капюшона, спросил стражник. Сзади него висел факел, и он подумывал над тем, чтобы снять его и прямо посветить в лицо путешественника. - Снимите капюшон! Раксал не стал возражать и откинул капюшон: -Я эльф. Теперь я могу пройти? Глаза стражника расширились при виде цвета кожи путника. - Ты темный эльф! - быстро соображая, что делать дальше, произнес стражник. - Вам запрещен вход в город! - А если бы я был светлым эльфом? - между пальцев Раксала сверкнуло золото. Но тут глаза стража алчно блестнули. - Но я могу тебя пропустить.. за вознаграждение, естественно. И при условии, что от тебя не будет неприятностей в городе. Я думаю, ты понимаешь, что ждет тебя, если один из патрулей поймает тебя или жителей города сдаст страже?! - Я это прекрасно понимаю. Я надолго не задержусь в городе. С этими словами он протянул две золотых монеты стражнику. Стражник быстро спрятал золото в кошел, косясь на второго спящего стражника. - Проходи. - произнес он и отступил в сторону. Эльф слегка улыбнулся и широкими шагами направился в глубь города, накрыв снова свое лицо капюшоном.
Касiў Ясь канюшiну... :)
|
|
| |
Kudri | Дата: Пт, 03.08.2007, 01:37 | Сообщение # 206 |
Приключенец
| Увидев такое развитие событий, Ал принял решение. Он выскочил из-под стола и закричал посетителям кабака, указывая рукой на суккубку: "Убийца!!! Что вы стоите? Держи демона!"
The word "whiskey" actually comes from the gaelic word "uisge bheatha" and means "the water of life". [__D____o_o__o_O_o__O__] 
|
|
| |
Ilerien | Дата: Пт, 03.08.2007, 12:11 | Сообщение # 207 |
DM
| Эрнайл порядком устал таскаться за братом по землям Глорийской империи. Тем не менее, приказы высшего жреца Нимзинна, а заодно и старейшины рода, не обсуждаются. Маленькая булавка, которую он незаметно воткнул в одежду брата, исправно оповещала эльфа, куда тот направлялся. Эрнайл из-за дерева, росшего неподалёку от восточных ворот Глорианда, увидел, как стражник остановил Раксала, м гновение спустя в руке эльфа сверкнуло зоолото, немедленно перекочевавшее в руку стражника. Метко пущенный камень разбил дырявый глиняный кувшин, валявшийся неподалёку от ворот. Пока стражники пытались определить источник шума, в ворота проскользнула тень, немедленно свернувшая в переулок. Стражи ворот остались созерцать глиняные черепки...
Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять. (с) Katarus
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Пт, 03.08.2007, 12:24 | Сообщение # 208 |
Герой
| Толпа, молча созерцавшая поле действий, от криков вора неожиданно опомнилась и кинулась... но не на суккуба, а к выходу из таверны. Толкаясь и пихаясь, они гурьбой вываливались на улицу. Спустя пару минут в зале не осталось никого из посетителей.
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Kudri | Дата: Пт, 03.08.2007, 16:14 | Сообщение # 209 |
Приключенец
| Такой поворот событий Флинна вполне устраивал. Под прикрытием толпы он постарался как можно ближе подобраться к зловредному эльфу.
The word "whiskey" actually comes from the gaelic word "uisge bheatha" and means "the water of life". [__D____o_o__o_O_o__O__] 
|
|
| |
Adjunta | Дата: Пт, 03.08.2007, 21:00 | Сообщение # 210 |
Опытный приключенец
| Эрнайл медленно шёл по городским улицам, стараясь не упускать брата из виду. Раксал неторопясь шел темными переулками, стараясь не попадаться на глаза патрулю. Вывернув наконец за очередной угол, он увидел недалеко вверх по улице вывеску в двумя кружками. Две кружки - это определенно таверна, поэтому эльф немедленно направился к ней. Однако по пути он заметил, что народ буквально ломится из таверны, разбегаясь от нее во все стороны, и остановился. Стражи порядка при виде такой картины наверняка направятся в таверну, а Раксалу это было совсем не на руку. Эрнайл подошёл поближе: - Раксал, - произнёс эльф достаточно громко, чтобы тот его услышал. Тот улыбнулся, услышав знакомый голос. -Я все размышлял, когда ты появишься. - Я предсказуем, - ухмыльнулся Эрнайл, - Ты рад? -Я рад встрече... брат, - Раксал повернулся к брату. - Как никогда. - Здесь становится неуютно. Думаю, парочка эльфов в капюшонах вызывают законные подозрения. - Я бы пошел в таверну, но боюсь туда скоро награнет стража города. Похоже там нечто необычное. - Заметно. Поищем другую? Раксал широко улыбнулся. - Когда мы вместе, не думаю что стоит бояться стражи, как думаешь? - Не стоит. Равно как и оповещать её о присутствии в городе двух морнэль, - подмигнул брату Эрнайл. - Твои предложения? - Поискать местечко поуютнее. - Что то поблизости я подобных не видел. Посмотрим что там творится? - Идём, - кивнул Эрнайл. Раксал пошел по той стороне улицы, с которой стояла таверна, стараясь держаться тени домов. "Заглянуть в окно - и больше ничего," - думал он. Рядом спокойно шел Эрнайл.
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Пт, 03.08.2007, 21:16 | Сообщение # 211 |
Герой
| Дис с силой пнула эльфа под колено и тот никак неожидавший этого удара, чуть не упал. Увы, вору не удалось подкрасться к эльфу. Тайвет его легко заметил. Алиса, наконец, смогла прийти в себя и начала подниматься с пола. На губах ее играла двухсмысленная улыбка. "Идиоты.. хотели меня поймать и упустили такой момент! Ха." Повязка на руке снова покраснела, но уже не только от своей крови, но еще и от крови неудачного пьяницы, что сейчас лежал у ног суккуба. Девушка легко перешагнула через его тело и замерла, разглядывая всех оставшихся в зале. - Ну вы все еще не желаете поговорить? - стряхивая все-таки веревки, а заодно и кровь с меча, поинтересовалась она. В глазах Бестии скакали веселые огоньки. Это явно ее забавляло. По улице медленно шел патруль из 5 стражников. При виде выбегающих из таверны людей, они недоуменно переглянулись. Эта таверна славилась бесконечными драками и дебошем, но чтобы вот так оттуда убегали люди, да еще посреди ночи. С небо мертвенным светом глядела на них луна. Пара светильников около дверей таверны еще освещала ночь, но лишь на несколько шагов вокруг. Стража твердо направилась к таверне. Они не обратили внимания на две фигуры, что скрывались в тени домов напротив.
Потанцуй со мной, Пламя
Сообщение отредактировал Ashly2014 - Пт, 03.08.2007, 21:38 |
|
| |
Kudri | Дата: Пт, 03.08.2007, 22:14 | Сообщение # 212 |
Приключенец
| Ал надеялся подобраться к эльфу под прикрытием убегающих людей, но вдруг заметил, что тот смотрит прямо на него. Столкнувшись взглядом с лаегель, вор на секунду остановился, и в этот момент заложница-амазонка изо всех сил пнула эльфа в колено, от чего он пошатнулся. В тот же миг Ал прыгнул вперёд. Расчёт его был прост - даже если эльф успеет восстановить равновесие, он должен будет отпустить девушку, чтобы обороняться. Конечно, он её при этом наверняка убьёт - но это, так или иначе, займёт какое-то время. Аласдэр прыгнул на врага, метя ножом ему в горло.
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Пт, 03.08.2007, 22:22 | Сообщение # 213 |
Герой
| Неожиданно для всех участников сего действия, дверь в таверну распахнулась. С громким топотом в зал вошли пятеро стражников. Быстро осмотрев, что тут произошло один из них произнес: - Ба, да тут все знакомые лица. Алиса метнула взгляд на говорившего стража. "Опять тот капитан. Ситуация повторяется." И девушка бросила взгляд на потолок, но люстры со свечами там не оказалось.
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Hopeless | Дата: Пт, 03.08.2007, 22:33 | Сообщение # 214 |
DM
| Тайв отвлекся на "проныру", что попытался зайти сзади. Неожидано боль пронзила коленку. *Дурак!* По рефлексу мер, падая, отпрыгнул назад и, оказавшись на полу, достал кинжал из крепления на спине и метнул в вора, что сейчас летел прямо на него. Почему то тот факт, что сюда ворвалась стража его не отвлек... Фэнни, что сидел на потолке попытался запрыгнуть Алу на голову и укусить того в шею^^
"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?" "We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood 
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Пт, 03.08.2007, 22:38 | Сообщение # 215 |
Герой
| В последний момент Алу удалось отбить кинжал, летящий прямо в лицо. Фэнни, к его же великому огорчению, тоже промахнулся. - Всем стоять на месте. - гаркнул капитан. - Он прямо посмотрел на Ала. Я вижу твоя попытка не увенчалась успехом. Да, я знаю о твоей сделке. Алиса напряжено вслушивалась в то, что говорил капитан. Она уже поняла о какой сделке шла речь. Девушка оглядела всех и неожиданно сделала шаг вперед. - Я иду! - сверля взглядом капитана, произнесла она.
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Hopeless | Дата: Пт, 03.08.2007, 22:44 | Сообщение # 216 |
DM
| *Хм... ну иди... а я вот нет...* Эльф прыжком встал на ноги и кинулся к двери, что ведет в комнаты, по крайней мере стража ещё стояла во входных дверях. Скрываясь за дверью, лаегель метнул ещё один кинжал в Ала. Фэнни уже проскочил за открытыю дверь и ждал своего мастера...
"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?" "We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood 
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Пт, 03.08.2007, 22:53 | Сообщение # 217 |
Герой
| Кинажал настиг свою цель, впившись в бедро Ала. Капитан расплылся в улыбке и повернулся снова к вору. - Кажется, чье-то вознаграждение достанется мне. Но тут вновь заговорила суккуб. - Нет! Ты не правильно понял. - девушка подмигнула вору.. - Я иду с ними. Это ведь именно им поручили найти меня. Признаться честно, мне уже надоела эта бессмысленная драчка. А вы, капитан, можете просто сделать вид, что ничего не заметили. Алиса соблазнительно улыбнулась, глядя прямо ему в глаза. Зрачки капитана расширились, и он, глупо улыбнувшись, произнес: - Хорошо. Ребят уходим. Они сами разберутся. Алиса хмыкнула и кинула ему вслед золотой. Один из стражников поймал его на лету, и они вышли.
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Hopeless | Дата: Пт, 03.08.2007, 23:01 | Сообщение # 218 |
DM
| Тайвет зашел в комнату, оставив дверь распахнутой, быстро схватив свою сумку и флягу с виски(^^), на всякий пожарный, эльф открыл окно и обернулся на дверь, прислушиваясь к звукам в главной зале и приготовив ещё один метательный нож...
|
|
| |
Yasmina | Дата: Пт, 03.08.2007, 23:06 | Сообщение # 219 |
Мастер слова
| Дис осталась на ногах. Зал таверны стремительно опустел. Девушка, наконец-то ощутив в руках приятную знакомую тяжесть копья, почувствовала себя гораздо лучше. "Всем стоять на месте". Стража. Вовремя, как обычно... Она обернулась к Тайвету, занятому в данный момент Алом. Остро отточенный наконечник целился в эльфа, однако тот проявил недюжинную прыть и скрылся за одной из внутренних дверей. Аран, разрывающийся между желанием вытащить из переделки спутницу и желанием выскользнуть из таверны вместе с толпой, всё же решился и принялся заново читать заклинание. Но его вмешательства не потребовалось - Дис умудрилась освободиться. И не успел маг порадоваться, как увидел в её руках копьё. - Нет, Дис, только не сейчас, - завопил он. Впрочем, гоняться за беглецом не хотелось. Дис, прислушавшись к разговору, с удивлением отметила, что демон вроде бы и сопротивляться не пытается. И осталась на месте, проводив глазами мирно удалявшихся стражников. - Зачем это тебе? - спросила амазонка. Демону не стоило доверять.
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Пт, 03.08.2007, 23:10 | Сообщение # 220 |
Герой
| Бестия хмыкнула... - У меня есть выбор? Либо вы сейчас, - она ехидно улыбнулась, - меня прямо на месте повяжите. Либо мне придется бежать из города. А что-то не очень этого хочется. К тому же уж больно тешит мою гордость и мое любопытсво некая обещенная за мою поимку награда. Суккуб облизала пересохшие губы. "Куда делся эльф? Вроде только что был тут"
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Yasmina | Дата: Пт, 03.08.2007, 23:29 | Сообщение # 221 |
Мастер слова
| -Что ж, вполне внятно, - Дис пожала плечами. - Но мне ничего не обещали... И, собственно, против тебя я в таком случае ничего не имею. Спутник твой - дело другое, ну да не о нём речь. - Дис обернулась к Арану: -Может, ты скажешь, куда ВЫ должны её привести? Арану вовсе не улыбалось разговаривать с демонессой. Но всё складывалось слишком удачно: - В храм Араса. Сама, значит, пойдёшь?
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Пт, 03.08.2007, 23:35 | Сообщение # 222 |
Герой
| Суккуб поморщилась, как от зубной боли. "Храм Араса.. место добротетили. Там моя богиня бессильна." - Надо было с этого начинать, а не нападать на нас. - девушка задумчиво посмотрела куда-то в окно, а затем добавила. - Да, я пойду... сама.
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Adjunta | Дата: Пт, 03.08.2007, 23:37 | Сообщение # 223 |
Опытный приключенец
| Раксал не заметил, как его брат скрылся в тени, но решил не останавливаться, надеясь, что Эрнайл где то рядом. Он уже почти заглянул в окно, когда пятеро стражников, до этого вошедших в таверну, вышли из нее, эльф лишь успел спрятаться за углом дома. При этом они никого не вели, как будто ничего в таверне и не произошло. Это насторожило эльфа, и он осторожно заглянул в окно. Внутри быллегкий погром, и почти никого. Почти. Троицу он узнал сразу. "Почему то я не удивлен..."-подумалось ему. На полудемона он не обратил должного внимания. Хозяина таверны не было видно, видимо спрятался от греха подальше... "Раз стража тут уже побывала, а внутри никого, кто мог бы предъявить претензии, может стоит разыскать хозяина заведения". С этой мыслью он осторожно вошел с главного входа.
|
|
| |
Hopeless | Дата: Пт, 03.08.2007, 23:41 | Сообщение # 224 |
DM
| До Тайва донеслись обрывки фразы амазонки, что освободилась от его объятий. Сей прескорбный факт его к сожалению не устраивал, нельзя оставлять в живых тех, кому ты прислонял к горлу кинжал... оставалось надеяться, что девушка не запомнила его голоса или внешности. Так было бы легче. Хмыкнув, он в конце концов пролез через окно и попытался забраться на крышу здания...
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Пт, 03.08.2007, 23:46 | Сообщение # 225 |
Герой
| Руки эльфа предательски соскальзывали, никак не позволяя зацепиться за выступ крыши. Похоже, что ему чертовски сегодня не везло. Алиса удивленно уставилась на вошедшего. "Интересно." - О! Добро пожаловать в эту славную и замечательную таверну. Желаете ли чего-то выпить.. а может перекусить? - то ли в шутку, то ли в серьезно начала говорить Бестия.
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Adjunta | Дата: Пт, 03.08.2007, 23:50 | Сообщение # 226 |
Опытный приключенец
| Эльф с прищуром слегка улыбнувшись посмотрел на суккуба, только сейчас отметив что это именно СУККУБ а не кто либо иной. -Что то не похожи вы на хозяина заведения.
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Пт, 03.08.2007, 23:57 | Сообщение # 227 |
Герой
| - Как так? - девушка недоуменно себя осмотрела. - Самая, что ни на есть хозяйственая хозяйка. Алиса улыбнулась и осмотрела зал. - Правда, мы с друзьями, - широкий взмах руки обхватил всю группу, и девушка, продолжая улыбаться, закончила - затеяли небольшую уборку.
Потанцуй со мной, Пламя
Сообщение отредактировал Ashly2014 - Пт, 03.08.2007, 23:59 |
|
| |
Adjunta | Дата: Сб, 04.08.2007, 00:04 | Сообщение # 228 |
Опытный приключенец
| -То то я смотрю посетители разбежались... Раксал стал осматривать помещение. Редкостный бардак...
|
|
| |
Hopeless | Дата: Сб, 04.08.2007, 00:17 | Сообщение # 229 |
DM
| Ась?))) Тайвет выругался, выхватил из рукава кинжал и воткнул его в деревянное обрамление крыши, использовав кинжал как опору он собрался и сделал рывок чтобы оказаться на крыше....
|
|
| |
Kudri | Дата: Сб, 04.08.2007, 00:17 | Сообщение # 230 |
Приключенец
| Аласдэр внезапно обнаружил, что лежит на полу с метательным кинжалом, торчащим в левом бедре. Эльфа, которого он только что собирался зарезать, в зоне видимости не наблюдалось. Ал стал озираться по сторонам. -Как так? - вдруг услышал он. Говорила суккубка, обращаясь к тёмному эльфу, стоящему в дверях. - Самая, что ни на есть хозяйственая хозяйка. Да, в дверях стоял тёмный эльф. "Может, я с ума сошёл?" - подумал Флинн. - То-то я смотрю посетители разбежались... - невозмутимо ответствовал морнэль суккубке. Та улыбалась. Фауст и Дис стояли рядом и никаких действий не предпринимали. "Ханланс!" - думал Ал - "Ты, что ли, издеваешься над смертным? А, ладно, вроде пока не добивают." Вор отпорол кинжалом кусок ткани от своей куртки. Стиснув зубы, он вытащил нож из бедра и принялся перевязывать рану.
|
|
| |
Yasmina | Дата: Сб, 04.08.2007, 00:18 | Сообщение # 231 |
Мастер слова
| - Похоже, сегодня день неожиданных встреч... - Дис, естественно, не спешила навстречу вошедшему, но узнала его несомненно. - Да, вряд ли сегодня удастся найти здесь отдых. И мы уже уходим, не так ли? - обратилась она к суккубу с едва уловимым нажимом в голосе. - Ал, ты как? Идти-то в состоянии? Нести тебя некому...
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Сб, 04.08.2007, 00:19 | Сообщение # 232 |
Магистр
| ... Морис был поднят со из своей постели, до которой он добрался впервые за неделю. В дверь его комнаты усиленно скребся Ксан(собачко). - Что еще Ксен? - спросил эльф открывая дверь. Ксен молча повел головой в направлении выхода. - Что?.. Ах да... опять какая-то записка.... Эльф неторопясь направился к двери, думая о том, что хрошо налаженная сеть информаторов все же имеет один недостаток:она мешает нормально отдохнуть. Подойжя к двери он заметил листок бумаги рядом с ней. - Так-с... посмотрим, что здесь, раз уже поднялся...*читает записку*Ухъ ты... Суккуб в городе... только этой твари мне и не хватало... ну да ладно... стража ее быстро отловит... хотя... судя по тому, что уже творится, может и не отловить... ну да ладно... на ночь глядя не демонов искать не пойду... до утра все равно никуда не денется из города... Эльф повернулся и пошел в спальню, но не успел он захлопнуть за собой дверь, как Ксен опять заскребся в дверь. - Тьфу! - эльф мысленно выругался и снова направился к входной двери. - Таак-с... это еще инереснее, 2 темных эльфа, причем об их приходе сюда меня не заранее не оповестили. Это буде поважнее суккуба... надо их разыскать и разобраться с ними... Если они не изгнанники, то будет интересно узнать, зачем их направили сюда, если же они изгнанники, то тм хуже для них... 2 лишних трупа среди в городских трущобах шуму не наделают... Эльф накинул плащ, подозвал Ксена, и, распахнув дверь, направился туда, где, согласно донесению, в последний раз видели эльфов....
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
Сообщение отредактировал [CY]CLONE - Сб, 04.08.2007, 00:23 |
|
| |
Kudri | Дата: Сб, 04.08.2007, 00:20 | Сообщение # 233 |
Приключенец
| - Ал, ты как? Идти-то в состоянии? Нести тебя некому... - сказала амазонка. - Не знаю, - ответил вор. - Сейчас перевяжусь и проверю.
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Сб, 04.08.2007, 00:21 | Сообщение # 234 |
Герой
| Наконец, госпожа удача смилостивилась над эльфом. Он быстро вскарабкался на крышу. Алиса отвлеклась от эльфа, когда заметила, что зашевелился дружок амазонки. Она прямо посмотрела на него темными глазами и промурлыкала. - Так что тебе пообещали за меня? И зачем я нужна?
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Kudri | Дата: Сб, 04.08.2007, 00:24 | Сообщение # 235 |
Приключенец
| - Я бы сказал тебе, зачем ты могла бы мне понадобиться, - промурлыкал Ал в ответ, передразнивая суккубку - Но я и так не очень-то здоров, чтобы ещё по морде получать.
|
|
| |
Adjunta | Дата: Сб, 04.08.2007, 00:29 | Сообщение # 236 |
Опытный приключенец
| -Приветствую вас, - эльф обратился сразу к трем своим знакомым. - Кажется вы снова умудрились во что то ввязаться. Хотя на данный момент меня интересует где хозяин таверны. Даже не важно что тут беспорядок, может удастся все таки здесь ночь провести...
|
|
| |
Hopeless | Дата: Сб, 04.08.2007, 00:31 | Сообщение # 237 |
DM
| Оказавшись на крыше Тайвет, впервые за последнее время, почувствовал себя хорошо. Расположившись прямо над входом в здание, в тени, он достал ещё один метательный кинжал и начал сторожить выход из здания...
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Сб, 04.08.2007, 00:34 | Сообщение # 238 |
Герой
| Алиса откровенно расмеялась, запрокидывая голову назад и показывая нежную шею. - Не стесняйся. Скажи то, о чем ты подумал. - девушка медленно шла вперед, приближаясь к вору, продолжая тихо и вкрадчиво говорить - Это ведь так... интригующе. Услышав, чей-то новый голос, трактирщик высунулся из-за двери кухни. Но заметив еще и темного эльфа, сунулся было обратно. Однако, морнэль успел его увидеть. Сообразив это, трактирщик вышел из-за двери. "Что за напасть. Сначала демон, потом темный эльф." - Я хозяин этой таверны.
Потанцуй со мной, Пламя
Сообщение отредактировал Ashly2014 - Сб, 04.08.2007, 00:36 |
|
| |
Adjunta | Дата: Сб, 04.08.2007, 00:38 | Сообщение # 239 |
Опытный приключенец
| Раксал едва заметил, как кто то выглянул изза двери на кухню и сказал: - Я хозяин этой таверны. Ни секунды не медля, эльф направился прямиком к этой двери, широко ее распахнул и сказал: - Вылезай, тебя никто не тронет, мне нужен ужин и ночлег. Я думаю ты можешь этим обеспечить?
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Сб, 04.08.2007, 00:42 | Сообщение # 240 |
Герой
| - Да-да, конечно. - засуетился вдруг трактирщик. - Ужин.. и ночлег.. Он снова исчез на кухне, но уже через некоторое время снова появился с тарелкой какой-то каши и курицы. На вид выглядело омерзительно, может и на вкус не лучше. - С вас два серебренника, плюс еще один за комнату.
Потанцуй со мной, Пламя
Сообщение отредактировал Ashly2014 - Сб, 04.08.2007, 00:48 |
|
| |
Kudri | Дата: Сб, 04.08.2007, 00:46 | Сообщение # 241 |
Приключенец
| - Ты же сама всё прекрасно понимаешь, - ответил ей Флинн. - Суккуб, демон-соблазнитель... Слушай, скажи мне одну вещь. Ты всё-таки позволяешь своим жертвам себя трахнуть, или просто заманиваешь мужика в укромное местечко, чтобы спокойно сожрать его душу?
|
|
| |
Adjunta | Дата: Сб, 04.08.2007, 00:52 | Сообщение # 242 |
Опытный приключенец
| При виде пищи эльф невольно поморщился, однако выбирать не приходилось. Он отсчитал пять серебряников и отдал трактирщику. - Еще два если все таки в комнату доставят приличного вина. Если вино будет хорошее, получишь еще, - сказал он, улыбнувшись.
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Сб, 04.08.2007, 00:54 | Сообщение # 243 |
Герой
| // пять баллов Алу :)... ааа, млин, ржунимагу Бестия еще раз улыбнулась. - А ты хочешь проверить? Ну же.. это ведь так просто и... совсем не больно. Возможно... - она осмотрела вора с ного до головы. - Ты захочешь испытать, что значит девушка-суккуб. Алиса подошла к нему вплотную и смотрела сверху вниз. Глаза.. большие и столь зовущие, но пока все еще карие.
Потанцуй со мной, Пламя
Сообщение отредактировал Ashly2014 - Сб, 04.08.2007, 01:03 |
|
| |
Ashly2014 | Дата: Сб, 04.08.2007, 00:56 | Сообщение # 244 |
Герой
| Хозяин таверны с ужасом взирал на суккубу, но все-таки расслышал про вино. Он исчез под стойкой, роясь в бутылках и кувшинах. Похоже ему не хотелось злить темного эльфа.
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Kudri | Дата: Сб, 04.08.2007, 01:07 | Сообщение # 245 |
Приключенец
| - Убьёшь меня, суккубка? - усмехнулся Ал, глядя ей в глаза. В эти глаза, такие притягательные, такие зовущие... А и в самом деле, почему нет? Зачем ему эта жизнь, что он видел в ней хорошего? Даже и сотой доли не видел от того, что можно увидеть в глубине этих глаз... Зачем ему вообще душа? Душа - разве же это цена за счастье держать её в объятиях... Лицо Аласдэра приняло мечтательное выражение, он даже привстал и потянулся к суккубке руками, неотрывно глядя ей в глаза.
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Сб, 04.08.2007, 01:12 | Сообщение # 246 |
Герой
| Алиса чуть-чуть поморщилась... "Не так быстро. Слишком просто и легко." Бестия обошла его, встала сзади и, наклонившись к уху, прошептала: - А стоит ли твоя душа моего времени? Ее горячее дыхыние обжигало, от тела отходили волны жара. Трактирщик, наконец, вынурнул из-под стойки с огромным кувшином. В нем что-то булькало, и похоже это вино было не самого плохого качества. Видимо он решил, что лучше уж отдать хорошее вино, нежели свою жизнь. Потому как он уже был уверен, что в этом кошмаре в живых его не оставят.
Потанцуй со мной, Пламя
Сообщение отредактировал Ashly2014 - Сб, 04.08.2007, 01:15 |
|
| |
Adjunta | Дата: Сб, 04.08.2007, 01:22 | Сообщение # 247 |
Опытный приключенец
| Эльф отпил немного прямо из кувшина, удостоверившись, что вино вполне достойное, и как и обещал дал трактирщику золотой со словами "не беспокоить" и, прихватив кувшин одной рукой и две тарелки с едой другой, ушел к себе в комнату. Комнатка была уж очень невзрачной, стол, стул и кровать, никаких излишеств. Эльф разложил еду на столе и принялся за нее. В течение получаса содержимое тарелок исчезло, кувшин полностью опустел. Раксал же мерно сопел, лежа на кровати и укрывшись своим плащом.
|
|
| |
Yasmina | Дата: Сб, 04.08.2007, 01:30 | Сообщение # 248 |
Мастер слова
| Аран с ужасом наблюдал за манипуляциями соблазнительницы. Нет, Ал ему не нравился. Совсем не нравился, но он был человеком. - Она же лишит его души... Надо помешать... - и маг двинулся к Флинну. Крепкая рука Дис придержала Арана за руку: - Не стоит. Он уже большой мальчик и сам решает, что ему делать. - В голосе амазонки послышалось плохо скрываемое презрение: как всё же бывают слабы эти самцы. У себя, на островах, Дис достаточно на них насмотрелась. Жалкие, годные только в рабство. Чего от них ждать? Да и здесь, в империи... Девушка вдруг почти физически ощутила прикосновение металла к горлу. У ЭТОГО, по крайней мере, хватило наглости и умения взять её в заложницы... - Что ж, представление в разгаре. Эй, принеси-ка нам чего-нибудь перекусить. Да и выпить не помешает, - Дис махнула рукой трактирщику и вместе с магом направилась в самый дальний угол таверны, где чудом устоял во всеобщей суматохе старенький кривоватый стол.
Сообщение отредактировал Yasmina - Сб, 04.08.2007, 09:41 |
|
| |
Ilerien | Дата: Сб, 04.08.2007, 14:18 | Сообщение # 249 |
DM
| Эрнайл, удостоверившись, что стража покинула таверну, вошёл внутрь, по-прежнему скрывая лицо капюшоном. Окинув взглядом странную компанию, эльф направился к стойке, отметив, что трактирщик перепуган до смерти. - Принеси-ка мне лучшую еду, которую можно найти в этих развалинах, - на стойку звонко шлёпнулась золотая монета с профилем глорийского императора, - и кружку хорошего вина. Хорошего, я сказал, а не то пойло, которым ты потчуешь обывателей. Думаю, у тебя найдётся свободная комната, - в голосе эльфа послышались издевательские нотки.
Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять. (с) Katarus
Сообщение отредактировал Ilerien - Сб, 04.08.2007, 14:19 |
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Сб, 04.08.2007, 16:28 | Сообщение # 250 |
Магистр
| Морис неслышно передвигался по ночным улицам, несмотря на то, что была уже ночь и никого на улицах, кроме патрулей не было, он предпочитал скрываться в тени. Мысли лихорадочно проносились его голове, он думал о том, что неприятности не приходят одни, а наваливаются все сразу.... Он отогнал от себя эти мысли и поспешно скрылся в тени, предварительно прикрыв морду Ксена плащом. Мимо прошла стража, один из стражников что-то заподозрил и повернулся в их сторону.Морис замер и стал мысленно убеждать стража, что ему показалось... С минуту поколебавшись, страж побежал догонять свой отряд... *** - Так.... где-то здесь их и видели.... Маг остановился посреди улицы и принялся задумчиво осматривать улицу размышляя, куда эти эльфы могли направиться...Его внимание привлекла таверна, в которой до сих пор, не смотря на поздний час, горел свет. - Хм, мне кажется я их нашел. По крайней мере наведу посомтрю, с чего бы это в ней горит свет в это время...обычно стража выгоняет смых поздних завсегдатаев и прикрывает эти заведения... Эльф пошел по противоположной стороне улицы и остановился напротив таверны. Эго лицосначала ничегон е выражало, затем на его лице появилось выражение удивления, которое медленно перешло в радость... - Что ж Ксен... нам определенно повезло, впервые за сегодняшнюю ночь... У нас есть все, кого мы ищем: и суккуб, и мои братья - темные... Он продолжал всматриваться... его что-то беспокоило... он чувствовал присутствие еще одно эльфа, но не мог понять где он... и вдруг его лицо побелело и он аккуратно отодвинулся поглубже в тень... С крыши таверны на него смотрел этот самый эльф... но это было не самым страшным, эльф был вооружен и его кинжал был направлен на Мориса. - Черт! попался! - подумал он и стал лихорадочно примуывать пути отхода...
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
|
|