Блики кристаллов.
| |
Roza | Дата: Ср, 18.03.2009, 21:52 | Сообщение # 451 |
DM
Статус: Offline
| Роза осторожно подошла поближе, но все еще скрываясь за деревьями. Мало ли кого там встретила Дис, совсем не обязательно они были бы и рады встрече с ней самой. А с учетом, что основательный кусок жизни выпал начисто из памяти, за то потерянное время эльфийка могла вполне нажить как врагов, так и приобрести друзей. Держа наготове лук и прислушиваюсь к разговору, бард стояла чуть позади амазонки...
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Ср, 18.03.2009, 23:20 | Сообщение # 452 |
Магистр
| - Что это, Шэйрен? Кто они? Альфус уже полностью был подготовлен к атаке, и только знакомость Шейрен с "этими"(поскольку он был практически на сто процентов уверен, здесь, в виду последних событий, в одиночку врят ли кто бы выжил) удерживала его от немедленной атаки. Они были знакомы и, по всей видимости, отношения их были как минимум нейтральными. Тем не менее, его желание уйти отсюда только нарастало и толкало его вперед. А вдруг эта девушка за собой ведет с пяток морхантских воинов, которые уже окружают поляну? Морнэль оглянулся, внимательно осматривая окресности.
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
Сообщение отредактировал [CY]CLONE - Чт, 19.03.2009, 00:10 |
|
| |
Eviana | Дата: Ср, 18.03.2009, 23:31 | Сообщение # 453 |
DM
| - Дис! Роза! Вы живы! - радостный возглас послышался за несколько мгновений перед тем как в поле зрения амазонки и барда попало ещё одно смутно знакомое создание. Это была молоденькая авьенэль по имени Эви. - Малявка... - быстро отреагировал один из голосов в голове розы.- И Фэйр тоже малявка.... Похоже кто-то или что-то там внутри тоже узнавало её. Да и вообще, обе эльфийки показались Дис и Шэйрен отдалённо знакомыми. По крайней мере где-то они их точно раньше встречали. Похоже кое что в памяти постепенно начинало всплывать...
Идя по городу, не считайте грязные окна.
|
|
| |
Roza | Дата: Ср, 18.03.2009, 23:41 | Сообщение # 454 |
DM
| Роза тоже вышла вперед во все глаза уставившись на авьенэль. При этом она сильно хмурила лоб, пытаясь припомнить таки, где же могла ее видеть. "Эй, вы там трое. А ну огласите-ка откуда я ее могу знать? Имя вот кажется помню.. Эви... Что еще можете сказать по этому поводу?" "Ух найду я кто меня памяти лишил, мало не покажется *исподлобья поглядывая на новых знакомых-незнакомых*" - Приветствую..., - не слишком уверенно поздоровалась эльфийка, но лук все же слегка опустила вниз. В этих проклятых джунглях никому нельзя доверять..
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
Nimhane | Дата: Чт, 19.03.2009, 00:16 | Сообщение # 455 |
Повелительница Сигила
| - Не что, а кто, - со вздохом отозвалась Шейрен. - Это дамы из нашей...экспедиции. Дис и Роза...Роза, - эльфийка посмотрела на девушку с луком, которая, судя по всему, тоже не узнала ни саму Шейрен, ни Эви. - Лук опусти, а то еще выстрелишь.Болезных нам тут и так хватает... А если мы не исчезнем отсуда. станет еще больше, - подумала лучница, ни на минуту не забывавшая о стычке с соплеменниками Альфуса.
Падать со скалы больно, если ты забыл как летать. Умный ДМ только расставляет декорации, игроки сами себя убьют... Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Чт, 19.03.2009, 00:22 | Сообщение # 456 |
Магистр
| - Не знаю я их, - недовольно сказал Альфус, - да и как они могли выжить среди всего этого? отряд с моей "Родины" - это точно не семечки, которые можно полузгать. Кто мне даст гарантию, что они не заодно? Тревога его не проходила, но и не нарастала - выше было некуда. Он был готов к нападению с любой стороны.
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
Nimhane | Дата: Чт, 19.03.2009, 00:32 | Сообщение # 457 |
Повелительница Сигила
| - А кто даст гарантию, что ты не шпион?И кто докажет, что ты не побежишь сейчас к своим родственникам? -Шейрен одарила Альфуса холодным взглядом. - Морнелям я доверяю гораздо меньше. чем всем прочим расам...Так что не спеши обвинять остальных в предательстве и шпионаже.
Падать со скалы больно, если ты забыл как летать. Умный ДМ только расставляет декорации, игроки сами себя убьют... Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Чт, 19.03.2009, 00:41 | Сообщение # 458 |
Магистр
| - Определенно - это я вас нашел и стал вас просить примять меня в свою группу. Я как бы спокойно следовал в город и с большим удовольствием это продолжу, - саркастическая улыбка скользнула по лицу морнэль.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Чт, 19.03.2009, 00:49 | Сообщение # 459 |
Повелительница Сигила
| - Так вперед.Думаю, что одного тебя твои собратья поймают быстрее, - насмешливо ответила на тираду морнеля лучница. - Ведь там твои знакомые и охоту ведут на тебя.
|
|
| |
Eviana | Дата: Чт, 19.03.2009, 00:54 | Сообщение # 460 |
DM
| - Стоп, стоп, стоп!- встряла Эви. Она сама толком не могла понять почему этот морнэль вдруг так запротестовал против своих же. До настоящего момента она как раз более всего боялась, что он переметнётся заняв их сторону. Нет, конечно она допускала что Фэйра могли провести, но всё же этот морнэль выступил против других морхантцев... а потом, ведь Раксал тоже был морнэль... - Альфус, я думаю достаточным доказательством того, что мы не за одно, было то, что эти морхантцы на нас напали. Келлиам чуть не погиб. А что касается Дис и Розы, то они с нами... и уже давно. У нас никогда не было абсолютно никаких причин сомневаться в них. И поверьте, нам действительно сейчас очень нужна помощь. Тяжело вздохнув, Эви наконец перевела взгляд на Шэйрен. - Давайте обойдёмся без этих предрассудков. Во-первых он выступил против тех морхантцев, во-вторых он говорит правду и действительно является простым охотником. Да и потом, помнится раксала ты как-то сумела таки вытерпеть...
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Чт, 19.03.2009, 00:57 | Сообщение # 461 |
Магистр
| - Да ну? - ирония скользнула в голосе наемника, - ведь это именно на меня они напали, ведь это именно моя экспедиция оказалась раскиданной в результате их атаки, ведь это я был владельцем какой-то-там "звезды". "неплохо так на охоту съездил, окружен параноиками, так еще и Ыыыы потерял", - мельком пронеслась в его голове мысль.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Чт, 19.03.2009, 01:03 | Сообщение # 462 |
Повелительница Сигила
| - Тот морнель тебя знал, - продолжала эльфийка, игнорируя Эвиану. - И давай посмотрим правде в глаза.Гулять по этим джунглям в одиночку - самоубийство. Тут и морнели, и вампиры и еще много чего интересного.
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Чт, 19.03.2009, 01:05 | Сообщение # 463 |
Магистр
| - Определенно он меня знал, цвет кожи меня выдает, что тут поделаешь, - промолвил он, не повышая голоса, - а насчет лесов... - он сделал вид что задумался, - и как же я тогда здесь пять лет в одиночку выживал? - произнес он, как бы спрашивая себя
|
|
| |
Nimhane | Дата: Чт, 19.03.2009, 01:12 | Сообщение # 464 |
Повелительница Сигила
| - Вот только морнелей эти пять лет здесь не было.Сам ведь говорил, что в одиночку они не ходят, - Шейрен всмотрелась в ту сторону, где они встретили темных эльфов. - И чем дольше мы здесь стоим, тем больше вероятность, что остальной отряд нас настигнет.Оно нам надо? - эльфийка вопросительно посмотрела на Альфуса.
|
|
| |
Eviana | Дата: Чт, 19.03.2009, 01:14 | Сообщение # 465 |
DM
| - Может хватит ругаться?! - уже не выдержала Эви. - Нашли один другого, называется! Вам что больше заняться нечем? - Альфус, если хотите вернуть своего эру, то я могу призвать его обратно, но только при условии, что вы немедленно прекратите ругаться с Шэйрэн. - А вы госпожа лаэрэль, будьте любезны отстать от этого господина охотника. Или ты думаешь, что в этой ситуации, проводник хорошо знающий эти места нам как бы не нужен?
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Чт, 19.03.2009, 01:17 | Сообщение # 466 |
Магистр
| - Ну так идем же, - выдохнул он. "И угораздило же меня связаться... Охота куда, куда спокойнее будет. И главное, - ни жертва, ни охотник - не пререкаются. А тут еще этих двух принесло. Меня точно считают за благотворительный переносной лагерь для помощи беженцам"
|
|
| |
Roza | Дата: Чт, 19.03.2009, 07:08 | Сообщение # 467 |
DM
| Роза опустила лук и с интересом наблюдала за перебранкой. Из их разговора можно было кое-что понять и восполнить пробелы в памяти. Правда не особо много... Но самое главное, что удалось узнать, это то, что они все-таки заодно ..."это ж где мы успели познакомиться то.. ничего не помню.. *недовольно*" и как это я согласилась с темным заодно быть, вот что самое удивительное.. а еще похоже вампиры?.. Я наверное совсем рехнулась, если отправилась в эти проклятые джунгли с такой компание..", что звезда .." и что же в ней такого в этой звезде то, а? Что эти темные с ума по ней сходят. Да и мы.. похоже тоже..." была у этого темного провожатого, а потом очевидно пропала и нашлась там, где ее вытащил Ким, и еще что на них не собираются нападать и отправлять в месте еще похуже этих джунглей. Так что можно было назвать хоть что-то хорошее за этот день. Но пока все не проясниться до конца, эльфийка решила все-таки помолчать. Вон пусть Дис разговаривает.. она кажется помнит больше...
|
|
| |
Eviana | Дата: Чт, 19.03.2009, 12:36 | Сообщение # 468 |
DM
| - Альфус, а откуда вы знаете про "звезду"? Я вам ничего про неё говорила.... и что вы об этом знаете.- неожиданно спорсила Эви. Похоже авьенэль немножко напряглась. Глорийцы никогда не распространялись о причинах и целях своей экспедиции. Даже те наёмники, которым они вполне доверяли, типа Шэйрен, не знали всего. ------------- Тем временем Рэйн безуспешно пыталась бороться с проклятым эру по имени Ыыыы. Никакие угрозы тычки, удары, ни коим образом на него не влияли. Да и управлять этой заразой похоже было сложнее чем лошадью. Ящер нёс парочку острозубчиков и похоже не собирался останавливаться. Они даже пересекли какую-то лесную дорогу, но от чего-то эру не захотел на неё сворачивать и вновь бросился в лес. - Я не знаю как им управлять- признался Келлиам и усмехнулся. - Давай просто подождём может он устанет? И по большому счёту Кел оказался прав, неожиданно они выехали к открытому пространству... Деревьев, да и вобще ничего зелёного в радиусе примерно пятидесяти метров здесь не росло. Зато были вырытые в почве большие норы. Никаких признаков их обитателей, кроме следов странной формы, видно не было. Зато Ыыыы встал как вкопанный. - Давай поменяемся, местами... или просто передай мне поводья. - предложил Келлиам. - Может у меня выйдет лучше... Да и на солнце мне сейчас как-то не очень хочется... Похоже я превращаюсь обратно в полноценного вампира. В голосе его прозвучало сожаление.
|
|
| |
Yasmina | Дата: Чт, 19.03.2009, 14:47 | Сообщение # 469 |
Мастер слова
| Роза зря понадеялась на память Дис. Как ни пыталась амазонка вспомнить хоть что-нибудь из "ближайшего" пятилетнего прошлого, ничего, кроме явно знакомого лица лаэрэль, там не обнаруживалось. Впрочем, ей прекрасно было известно, что если умеешь хорошо слушать и обладаешь достаточным терпением, рано или поздно все встанет на свои места. Ни того, ни другого Дис было не занимать. Уже в третий раз встреченные ею упоминали некую звезду: сначала, кажется, Мэв, затем этот моркхантец, Эрнайл, теперь вот здесь... Положительно, это заслуживало прояснения. Не опуская арбалета, охотница шагнула к спорящим и повернулась к темному: - Если бы мы были по ту сторону, ты бы уже умер, охотник. - Голос прозвучал по-прежнему хрипло, не грозя, не пугая, а спокойно констатируя факт. И, даже не подумав ждать ответа, ибо это не было вопросом, обратилась к "знакомому лицу": - Группа моркхантцев не так далеко отсюда, но я не думаю, что они сейчас полезут в лес... - Она скривила губы, видимо, это должно было означать улыбку, - они потеряли нескольких своих людей и магичку, но приобрели ту самую звезду и пару пленников. С таким багажом бегать по лесам в поисках оставшихся не станут даже моркхантцы.
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
Сообщение отредактировал Yasmina - Чт, 19.03.2009, 14:49 |
|
| |
Nimhane | Дата: Чт, 19.03.2009, 21:51 | Сообщение # 470 |
Повелительница Сигила
| - Не полезут-наше счастье, - усмехнулась Шейрен. - Быть утыканной их стрелами и почиканной их мечами, мне совсем не хочется. Эльфийка устало вздохнула и подумала. что сейчас было бы неплохо оказаться в тихом лагере у костра и отдохнуть.Вот только перспектива отдыха была ну очень далека... - Давайте выберемся из леса и потом обсудим все наши приключения.И морханцев, и Звезду и все прочее.
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Чт, 19.03.2009, 22:06 | Сообщение # 471 |
Магистр
| Альфус посмотрел на амазонку. Вид был у нее крайне потрепаный. Поэтому когда она сказала, что далеко бы не ушел - он искреннее удивился подобной безрассудной храбрости. "Бесстрашные долго не живут", - вспомнилось ему, - "Едва на ногах держится, а все туда же, меня запугивать. Храбра до безумия. " - Так мы идем или будем вспоминать все прочитанное и услышанное нами за полгода? - в голосе его отчетливо слышалось нетерпение.
|
|
| |
Roza | Дата: Чт, 19.03.2009, 22:09 | Сообщение # 472 |
DM
| - Хм, а у нас еще дело незаконченное с ними. Даже два, - хмуро, - тем более Дис ранена, - Роза выступила чуть вперед. Быстро она идти все-равно не сможет. Правда драться ей это не мешает, но все же. - Да и морхантцы врядли сейчас нападут. Мы их основательно кажется потрепали, да и вы тоже судя по всему, - девушка кинула взгляд на труп...
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Чт, 19.03.2009, 22:22 | Сообщение # 473 |
Магистр
| - Поверь мне у меня еще больше незаконченных дел с ними, чем у вас всех вместе взятых, но тем не менее я предпочитаю не лезть на рожон и излишне рисковать. Альфус развернулся и медленно побрел в сторону города.
|
|
| |
Roza | Дата: Чт, 19.03.2009, 22:31 | Сообщение # 474 |
DM
| - А кто сказал, что мы на рожон полезем? Мы медленно, осторожненько. Они моего напарника убили между прочим.. и кажется собирались его на куски порезать. И мне чуть веку не укоротили, - недовольно, - так что.. Убегать сейчас не самый лучший выбор. Переждать возможно, немного, чтобы они успокоились и расслабились..
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Чт, 19.03.2009, 23:09 | Сообщение # 475 |
Магистр
| "Нда... точно психи. И зачем я с ними связался? Инстинкт самоубийства выражен налицо" Альфус медленно развернулся,чтобы увидеть, кто произнес эти слова. Это была девушка, которая пришла совсем недавно. Он долго и внимательно смотрел на нее. В его взгляде чувствовалась жалость, и откровенное неприятие разумности этой девушки. "Совсем помешалась от атаки. Видно - никогда не присутствовала ни при чем подобном, а тут сразу смерть... вот девушка и тронулась" Промолчав с минуту он развернулся и вновь зашагал прочь.
|
|
| |
Roza | Дата: Чт, 19.03.2009, 23:18 | Сообщение # 476 |
DM
| Роза ему ответила не менее неприязненным взглядом. Еще и голоса в голове опять активизировались и завели свой спор и нытье. "Идем за ним, уходить отсюда надо.... Нет назад, надо же отомстить! Нет вперед... Назад!" Эльфийке очень захотелось самой закричать, чтобы их заглушить хотя бы на минуту. Но все таки сейчас было не время и не место и пришлось сдержаться, несколько раз глубоко вздохнув... "Надо бы показаться какому-нибудь толковому лекарю. Или магу *чуть нахмурившись* Растроение личности мне совсем не нравится. Это как то.. черезчур даже для барда.."
|
|
| |
RayneForce | Дата: Пт, 20.03.2009, 03:12 | Сообщение # 477 |
Скиталец
| - Полноценного вампира, га? Повернись ко мне! Как только Келлиам повернулся к ней лицом. она сразмаху "остудила" того пощёчиной наотмашь, давая и себе разрядку. - Чёрт тебя подери! Кто эти твари? Я ничего не помню! И интерсно мне знать почему! - Она говорила гневно, но взгляд её метался по странным норам, больше всего ей хотелось бросить это проклятое животное и уйти. Просто уйти. Рейн протянула Келлиаму поводья одним резким движением, пафосно отворачивая лицо в сторону, как будто это были чужие кишки, впрочем, на кишки явно такой реакции бы не было.
Всё что удастся слепить, будет бегать.©
Сообщение отредактировал RayneForce - Пт, 20.03.2009, 03:13 |
|
| |
Yasmina | Дата: Пт, 20.03.2009, 14:46 | Сообщение # 478 |
Мастер слова
| Дис прищурилась: "выберемся из леса... забавно", и в спину уходящему морнэлю полетел вопрос: - Сколько отсюда до города? - В город она явно не стремилась. Да, отлежаться было необходимо, но тащиться в этот непонятный город, а потом снова возвращаться и шнырять по лесам в поисках отряда Эрнайла? Ну уж нет - моркхантцы кое-что задолжали им с Розой: ей - потерянного Раксала, какой-никакой, а единственный компаньон, которого она более-менее помнила, эльфийке - жизнь спутника... - Эй, охотник... - Было еще кое-что... Шанс невелик, но все же... - Ты, случаем, зельем формы не богат?
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Сб, 21.03.2009, 03:00 | Сообщение # 479 |
Магистр
| - Отсюда? полдня пути, да и я зельем формы не богат. Стараюсь не упражняться в подобных извращениях, - промолвил Альфус не оборачиваясь и не замедляя шага. Ему уже основательно надоели эти взбалмошные "археологовоины" с одной стороны допустившие развал своей экспедиции и машущие кулаками после драки, горящие желанием еще раз встретиться с Морхантом "и теперь-то точно навалять им всем". Эру... что ж... Ыыы было жаль. но эльф надеялся. что животное найдет его. А пока в его планы входило возвращение в город, сбор вещей и слухов, а затем смена места жительства.
|
|
| |
Yasmina | Дата: Сб, 21.03.2009, 04:53 | Сообщение # 480 |
Мастер слова
| "Полдня пути. Так близко?"... Дис задумалась и глянула на Розу: - Что думаешь?
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 21.03.2009, 09:06 | Сообщение # 481 |
DM
| - Я бы предпочла остаться здесь и найти морхантцев. Да и Дракоша мой куда-то запропастился и давненько его не видно. Как бы не случилось чего. С другой стороны, вам нужен лекарь... Так что смотрите сами, если уверены, что в городе вам помогут и что здесь не найдете нужных компонентов для зелья... можно и сходить... Но, вот пол дня пути на воон той зверюге, которая в чащу унеслась или пешком?
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Сб, 21.03.2009, 23:37 | Сообщение # 482 |
Магистр
| Альфус уже не реагировал на фразы -он отошел достаточно далеко и считал себя вправе "не слышать" того, что говорили ему остальные. Надо было как можно быстрее идти в город, стараясь не делать шуму и не привлекать внимания. Все же этот морнэль его задел, и, кто знает, чем может окончиться новый бой, да еще, возможно, и не с одним противником. он поправил плащ, капюшон, и приноравливая шаг, неслышно заскользил по лесу.
|
|
| |
Eviana | Дата: Вс, 22.03.2009, 00:26 | Сообщение # 483 |
DM
| В голове у юной эльфийки явно что-то варилось. Спроси её что именно, вероятно она и сама затруднилась бы ответить сходу, но немного подумав, сказала бы что у неё наконец таки, начинает складываться картина происходящего, хотя, возможно и не совсем верная. И всё же, радостного в ней было мало. - Так, подождите! Давайте подведём итоги, а? - повысила голос Эви стараясь привлечь всеобщее внимание... Возможно говорить столь громко и не стоило в данных обстоятельствах, ведь даже отошедший на некоторое расстояние Альфус смог её услышать. - И так, поробуем с самого начала. - Убедившись, что её слышат, Эви заговорила немного тише. - Что у нас получается? Дис, на сколько я понимаю у вас с Розой какие-то проблемы с памятью? Мда... У Рэйн тоже. Но ни у меня, ни у Келлиама, ни у Шэйрэн, ничего подобного не наблюдается... Интересно, ведь вы все находились в храме когда раздался тот взрыв.... И вы говорите, что морхантцы нашли звезду? Верно? Интересно как им это удалось когда мы уже добрую неделю тут торчим, а они только заявились... Ладно, проехали. Что ещё? А, наш лагерь захвачен. У нас не осталось ни еды, ни зелий... ничего. Многие из наших были убиты. Я правда не знаю судьбу тех, что в момент атаки находились в пещерах, быть может они ещё живы? Но если так, выбраться от туда будет не просто. Я видела, что несколько основных выходов накрыло обвалами. Причём Фэйр сказал, что похоже они были активированы какой-то ловушкой... короче они небыли естественного происхождения... - В любом случае, звезду надо вернуть во что бы то не стало. Вероятно и стоит вернуться в город, но ,во-первых, я не представляю как вы собрались идти с такими ранами, во-вторых времени у нас в обрез. Не думаю, что морхантцы тут задержатся. Получив звезду, они по идее должны вскоре выдвинуться назад... Единственное, что их может остановить, так это то, что под обвалами могут по прежнему находится и их люди. Как и мы они довольно лояльны в отношении "своих". Эви закусила губу, пытаясь сообразить какой-же будет оптимальный вариант действий в этой непростой ситуации. О тех кто всё ещё мог быть жив под обвалами, о тех кого могли взять в плен. да и о тех кто погиб, она старалась сейчас не думать. Это было тяжело, но всё же не в первый раз уже гибли люди, да и не в первый раз они попадали в затруднительное положения. Хотя пожалуй, подобного ещё никогда не случалось. Глорийцы потерпели полное фиаско, но Эви не желала этого признавать. Нет, не всё ещё было потеряно. А что касалось остальных, чтож, все знали на что они идут и чем это может обернуться. Волевым решением Эви закрыла для себя эту тему, думать о подобных вещах сейчас было непозволительно... - Да, и Дракошу мы тоже обязательно вернём. Кстати, вы не знаете, кого ещё морхантцы могли взять в плен?
|
|
| |
Eviana | Дата: Вс, 22.03.2009, 00:42 | Сообщение # 484 |
DM
| - Какого чёрта?!- возмутился Келлиам. Но затем, глубоко вздохнув, взял себя в руки. Это была Рэйн, она всегда была ещё тем провокатором... а он сейчас был ранен, да и ещё какого-то чёрта нажрался крови как последний идиот, пойдя на поводу у этой... этой... да ладно. По крайней мере к нему начали возвращяться силы. Главное сейчас было не терять голову и держаться подальше от солнца... В прошлый раз, эксперимент оказался удачным, значит скорее всего поможет и снова. Мрачно посмотрев он, взял у неё поводья и, ничего не ответив на заданные ею вопросы, обратился к эру. - Так, ну что попробуем поехать обратно, а то твой хозяин наверно волнуется. Наверно решил, что мы решили тебя свистнуть, верно? Ладно, сейчас посмотрим. Как там тебя? Шарик? Бообик? - Довольно ласково, хотя и не без доли раздражения, говорил Келлиам, пытаясь как-то манипулировать поводьями, на что Ыыыы пока не очень реагировал. Животина всматривалась куда-то на открытую поляну со странными норами, то поднимая, то опуская уши. Обрати Рэйн внимание на то куда смотрит " это тупое животное", то наверняка бы увидела, как в темноте одной из многочисленных дырок, явно что-то пошевелилось... - Вот ведь собака! А ну давай поворачивай! - начал было злится Келл, как вдруг Ыыыы неожиданно начал пятиться от солнечной полянки а затем и в правду развернулся и , оглядываясь назад, осторожно двинулся в обратном направлении.
|
|
| |
Roza | Дата: Вс, 22.03.2009, 07:13 | Сообщение # 485 |
DM
| - Когда мы выбирались из пещеры, там видели только трупы при чем с ранами, очень разными по происхождению. Живых, кроме нас с Кимом видно не было. - А на счет пленных... из наших они захватили Мэва (кстати, что вы про него знаете?), Раскала, труп Кима.. возможно еще Сэй, если они нашли ее... "Интересно и как мы все вместе будет пробираться, тем более Дис сильно ранена. Да еще и собралась компания, которая даже друг с другом не особо уживается. А как мы будем делать что-то вместе, если таки соберемся? Да наш же раскроют, быстрее, если мы сами друг друга не перебьем по пути *хмуро осматривая остальных*"
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Вс, 22.03.2009, 07:49 | Сообщение # 486 |
Магистр
| Морнэль резко обернулся. - Что я вам скажу. У меня нелады со своим народом - но это только мои нелады - я не буду вмешиваться в ваши конфликты и более того, не буду участвовать в действии с кем-то против моего народа - как бы это странно не звучало. Я не особо люблю свой народ, скажем так, но в тоже время я не буду действовать против него. А теперь я пойду, - сказал он, перед тем, как окончательно уйти.(//сб я уже ушел и отвечать на ваши реплики ужо не буду)
Сообщение отредактировал [CY]CLONE - Пн, 23.03.2009, 20:27 |
|
| |
RayneForce | Дата: Вс, 22.03.2009, 23:42 | Сообщение # 487 |
Скиталец
| Ну, Рэйн не глупа до такой степени. чтобы ещё останавливатся и исследовать полянку. где ни на что хорошее они точно не нарвутся. - Мы можем ехать быстрее? - Попросила Рэйн... Она чувствовала, что лучше всё же убраться. Чем быстрее, тем лучше.
Всё что удастся слепить, будет бегать.©
|
|
| |
Nimhane | Дата: Пн, 23.03.2009, 20:23 | Сообщение # 488 |
Повелительница Сигила
| - Оставаться прямо здесь тоже смысла нет, - сказаа Шейрен, выслушав тираду Эвианы. Связываться с морнелями не было ни малейшего желания. Но выбора, похоже, особо не было. И звезду надо вернуть, и узнать, что случилось с остальными их спутниками, и почему Роза, Дис и Рейн память потеряли. В общем, вопросов не счесть. -Думаю, стоит уйти конкретно с этого места и где-нибудь передохнуть. и уже потом решать что дальше делать.
|
|
| |
Roza | Дата: Пн, 23.03.2009, 20:26 | Сообщение # 489 |
DM
| - Вот это поддерживаю. А то здесь уж что-то больно шумно и многолюдно. Только вот куда двинемся? Так чтобы нас не нашли, но при этом и мы не потеряли нужного нам места, - Роза осмотрела джунгли, - возле водопадов слишком мокро и шумно, а в чаще можно на засаду нарваться..
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вт, 24.03.2009, 01:00 | Сообщение # 490 |
Повелительница Сигила
| - А наш серый приятель не может подсказать подходящее место?Он же вроде как давно здесь живет, - Шейрен посмотрела в спину удаляющемуся морнелю.(взгляд у нее в этот момент был такой, что если б им можно было прожечь, Альфус бы уже дымился)
|
|
| |
Eviana | Дата: Вт, 24.03.2009, 01:28 | Сообщение # 491 |
DM
| На вопрос Шэйрэн, Эви лишь пожала плечами. - Не знаю. Наверно может. В любом случае, мы ведь решили выбираться от сюда? Так что скорой передышки нам не светит...- Эви посмотрела на амазонку и спросила. - Дис, а ты точно в состоянии сейчас куда-либо идти? Может попробовать вернуть того Эру? Вероятно он сможет и троих унести... Если мы конечно избавимся от охотничьих трофеев Альфуса. Последнее она уже сказала на порядок тише. ----------------------------------------- Рэйн ------------------------------ -Ну, я делаю всё что могу. - по прежнему с некоторым раздражением в голосе ответил Келлиам. То ли он злился на пощёчину, то ли на Эру, то ли на Рэйн, то ли на самого себя... Ей его всегда было сложно понять. Ыыыы же слушался с переменным успехом. Но по крайней мере он двигался в нужном направлении. Неожиданно, за спиной Рэйн услышала резкое стрекотание. Оглянувшись через плечо, он увидела как из норы высунулось странное насекомое, размером с хорошего хряка. Но окончательно выходить из норы, эта тварь похоже пока не собиралась. Резкмй звук за спиной, добавил строптивому эру прыти и он резко прибавил ходу. -------------------------------------------------------------------------- // Так если все единодушны относительно ваших планов покинуть лес, то можете отписать по пстику или по несколько (если очень хочется). Продолжение будет скоро. Если вы не решили, то решайте. (можете списаться по аське и просто поставить мя в известность к чему привели споры )
|
|
| |
Yasmina | Дата: Вт, 24.03.2009, 01:30 | Сообщение # 492 |
Мастер слова
| Дис размышляла, настолько, насколько вообще была способна размышлять в данный момент - ее понемногу начало потряхивать, силы таяли прямо на глазах. Преодолеть путь до города за полдня? Сейчас для нее это вряд ли было возможно. С другой стороны, лезть к моркхантцам, не имея в руках практически ничего, кроме ножа да арбалета, который она сейчас и самостоятельно-то зарядить не может? Да еще провалов в памяти и пары нешуточных ран... Сомнительное предприятие. Конечно, отсюда для начала просто следовадло убраться, хотя она по-прежнему была уверена, что погони не будет. По крайней мере, пока - отряд Эрнайла не станет рисковать оставшимися, раз уж они получили искомое. - Я бы все же попробовала добраться до города, если это и вправду не так далеко. Нам слишком много нужно... Думаю, там есть и алхимик. А с зельем формы я найду любой отряд, тем более этот. Если хотите, мы можем разделиться... - Самой ей этого жуть как не хотелось, но она поглядывала в спину удаляющегося морнэля: еще немного и тот скроется из глаз, а без него ей сейчас из леса не выбраться... - А Эру... Был бы очень кстати...
Сообщение отредактировал Yasmina - Вт, 24.03.2009, 01:32 |
|
| |
Eviana | Дата: Вт, 24.03.2009, 01:36 | Сообщение # 493 |
DM
| - Хорошо, сейчас попробуем вернуть. Дайте мне секундочку, чтобы его найти. - Сказала Эви и, приобняв какое-то дерево, закрыла глаза... На это требовалось какое-то время. Сначала нужное животное надо было ещё "отыскать", а уж потом вернуть.
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 24.03.2009, 07:01 | Сообщение # 494 |
DM
| - Ладно, раз всем так нужно в город, я тоже с вами, - чуть приподнимая вверх руки, словно сдаваясь, - я тоже найду чем там заняться. Главное, чтобы потом мы смогли вернуться. Девушка поудобнее, умостила за спиной лук, так чтобы его при случае можно было снять одним быстрым движением, и сумку, чтобы не болталась и не мешала. Голоса в голове тем временем кажется перестали спорить, сойдясь на том, что город будет самое лучшее место сейчас (\\ага?;) ) И пока они не ругались, не "толкались" и вообще слабо себя проявляли, что-то там обсуждая про тихую гавань, отдых и вообще блага цивилизации, Роза занялась поиском своего Дракоши. Мысленно обшаривая лес, пытаясь уловить след своего любимца..
|
|
| |
Eviana | Дата: Вт, 24.03.2009, 10:26 | Сообщение # 495 |
DM
| Дракоша был жив. По крайней мере это она точно чувствовала. Но от чего-то маленький дракончик ни как не откликался. Роза так же почувствовала, что маленький дракончик уже находится достаточно далеко.
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 24.03.2009, 10:50 | Сообщение # 496 |
DM
| "Это еще что за дела?*недовольно* Куда этот паршивец намылился, один, без меня, самовольно? Ну попадись мне... " Пропажа Дракоши была еще одной причиной не уходить из лесу... Но с другой стороны, он и раньше улетал далеко, а потом всегда возвращался... Послав ему напоследок просьбу разыскать ее, как только сможет, Роза с тяжелым сердцем все же решилась идти дальше, в город... " А если с ним все же что-то плохое случилось? Морхантцы поймали? *девушка зло сверкнула глазами* Ну попадитесь вы мне тогда.."
|
|
| |
Nimhane | Дата: Ср, 25.03.2009, 19:01 | Сообщение # 497 |
Повелительница Сигила
| - В горд, так в город, - пожала плечами Шейрен. Лично ей уже порядком надоели комары и деревья, так что она была рада перспективе ненадолго уйти отсюда.Но сил проявить свою радость не было.
|
|
| |
|
|