reconstructing
| |
Hopeless | Дата: Вс, 20.01.2008, 09:53 | Сообщение # 1 |
DM
Статус: Offline
| Итак. Когда давно-двано у нас был файл с представлением мира. я его даже прекреплю, таким какой он был. Я думаю пришло время его переделать и довести до ума. Что надо? 1) Художественное вступление. Стихи помнятся где-то были. Что нибудь ещё возможно. Маленький рассказик про что нибудь. никто не хочет написать? 2) надо пересмотреть расы! и переписать некоторые описания рас(художественные). потому что многое там бонально откуда-то взято. не дело - надо своё придумать.(здесь в ближ время я этим займусь. 3) Боги... их дофига... но всё таки. Для приличия хотя бы один миф на каждого нужен + семейные связи проделать. Надо занятся. 4) существа. Желательно всех пересмотреть и подогнать под единое описание(как у арахнидов - точные физиологические особености внешний вид, повадки, сферы обитания) 5)история... самая нормальная зона... но мифы древности приветствуются!!! 6) надо доделать классы и запихнуть туда 7) и магию с заклами тоже.... Вот собсна старый файл, ежели у кого нет.
"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?" "We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood ![](http://i90.photobucket.com/albums/k256/Tony_Smile/MALK.png)
Сообщение отредактировал Hopeless - Вс, 20.01.2008, 09:55 |
|
| |
Ashly2014 | Дата: Вс, 20.01.2008, 12:39 | Сообщение # 2 |
Герой
| У меня вроде бы более новая))) хотя фиг знает))) Но введение там во всяком случае есть. Плюс еще у мну для введения стих был =) Эленгир-скачать (548.7Kb) На первой странице картинка была еще, но я ее удалила, чтоб документ весил меньше. 1) Все мифы и стихи есть вот в этой теме 3) Богами у нас вроде как Псе занимается Ну я гляну, что там и как))) И, кстати, по богам у меня вопрос)) очень старый, но так и не решенный. Божество Анор - это женщина или мужчина?))) 4) с существами тоже попробую повозиться. Только вот написать кто сколько урона наносит и другие подобные вещи, не смогу. Не бумммм-бум в этом 5) Мифы древности думаю, как раз надо отнести к отдельному разделу про мифы))).. 6, 7) Классы с магией туда не были внесены как раз потому что были не доделаны.
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Psedah | Дата: Вс, 20.01.2008, 12:55 | Сообщение # 3 |
Опытный приключенец
| Quote (Ashly2014) очень старый, но так и не решенный. Божество Анор - это женщина или мужчина?))) Почему нерешенный? Мы тогда все решили. Мужчина определенно. Quote (Ashly2014) Богами у нас вроде как Псе занимается Ответно подмигиваю. Бедные они мои и несчастные... Так... По географии... Простите тормоза, я только заметила: Quote (Ashly2014) Терок - река, берущая начало в озере Тинаэр и впадающая в море Куинейр. (А вообще такое возможно?) Нет. Пусть будет водоем Тинаэр. Или еще как-нибудь. И на карте тогда не может быть озера Анораэль.
Потухшим углям - холодная зола. © Виктор Гюго
Сообщение отредактировал Psedah - Вс, 20.01.2008, 13:08 |
|
| |
Ashly2014 | Дата: Вс, 20.01.2008, 16:19 | Сообщение # 4 |
Герой
| Quote (Psedah) Почему нерешенный? Мы тогда все решили. Мужчина определенно. ну мужчина, так мужчина))) Quote (Psedah) И на карте тогда не может быть озера Анораэль. ой.. да ладно))) будет соленое озеро =) Quote (Psedah) Нет. Пусть будет водоем Тинаэр. Или еще как-нибудь. ну а Тинаэр.. можно назвать каким-нибудь заливом от моря Куинейр. Только на карте будет не видно =)
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Psedah | Дата: Вс, 20.01.2008, 16:33 | Сообщение # 5 |
Опытный приключенец
| Quote (Ashly2014) ой.. да ладно))) будет соленое озеро =) У нас неправильный Эленгир, который делают неправильные эленгировцы. ^^ Йиха, во мне взбунтовался географ.
Потухшим углям - холодная зола. © Виктор Гюго
|
|
| |
0_WolF_0 | Дата: Пн, 21.01.2008, 17:00 | Сообщение # 6 |
Приключенец
| Quote (Hopeless) 2) надо пересмотреть расы! и переписать некоторые описания рас(художественные). потому что многое там бонально откуда-то взято. не дело - надо своё придумать.(здесь в ближ время я этим займусь. Таааа...бенгротель я займусь.сам создал самому и расхлёбывать.Тем более что у меня много мыслей на их счёт,особенн про диких.. Quote (Hopeless) 4) существа. Желательно всех пересмотреть и подогнать под единое описание(как у арахнидов - точные физиологические особености внешний вид, повадки, сферы обитания) тааак попытаемся с цифирками повозиться...да и с описанием
Нельзя заплатить за то, что не имеет цены. Некоторые утверждают, будто каждая, абсолютно каждая вещь в мире имеет свою цену. Это неправда. Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все - они уже потеряны навсегда
|
|
| |
Hopeless | Дата: Пн, 21.01.2008, 19:36 | Сообщение # 7 |
DM
| даже пока не с цифарками в существах надо возится.... вот все читали про арахнидов то что Алари писал? вот примерно так же надо со всеми..... те -Название существа -физиология а)размеры б)вес в)прод-ть жизни г)внешний вид(крылатый, пушистый, голубоглазый и тп) -вражденные сп-ти. можно привести примеры без цифар... если не дружите -система общения(если существует) -Психика(оно же поведение в разн ситуациях) -Рахновидности и я бы добавил -места обитания воот.... всё что надо.... не замарачивайтесь с цифрами.... Quote (Alari) Арахниды Физиология Высота ''в холке'': 3'-4'. Вес: 40-100 фунтов. Продолжительность жизни: до 250 лет. У арахнидов от 8 до 12 глаз, часто расположенных по кругу, что дает им обзор в 360 градусов. Даже если их глаза расположены рядами на передней части головы - их периферический обзор значительно лучше человеческого. У арахнидов отсутствует слух в нормальном понимании этого слова. Они воспринимают колебания воздуха щупиками, находящимися на головогруди. Соответственно, для общения с окружающими, не-арахнидами (об общении арахнидов между собой см. ниже), арахниду приходится учиться воспринимать воздушные колебания как связную речь. Восприятие запахов у арахнидов тоже не стандартное. Как и большинство насекомых, они воспринимают не сам запах, а концентрацию определенного вещества в воздухе. Так что арахниды могут безошибочно определить чем именно и откуда пахнет. Дыхание арахниды осуществляют через дыхательные трубки, расположенные снизу, на стыке головогруди и брюшка. Арахниды не способны применять оружие, носить на себе доспехи и другую одежду. Они могут нести поклажу, но не способны использовать приспособления, требующие наличия пальцев. Врожденные способности арахнидов Dark Vision, +4 Ловкости Бонус +5 на Save от яда. Абсорбирование вреда: 5 dam - за счет хитинового покрова. Панцирь имеет 10 брони. Удар лапами арахнида наносит dam 1D4 + Модх силы. При определенном умении, арахнид может атаковать сразу всеми 8 лапами - например, запрыгнув противнику на спину. Укус арахнида наносит dam 1D6 + Модх силы. Арахниды ядовиты и могут по желанию (при результативном укусе) впрыскивать яд . Если спас не выкинут, жертва получает каждый раунд дополнительные 1D4 повреждений. Лечится яд либо магией, либо противоядием. Система общения Арахниды являются врожденными телепатами (но не телекинетиками!), потому и общение у них построено на телепатии. Расстояние, на котором арахнид может транслировать свои мысли ''в мозг'' другого существа равняется 1 миля. Психика арахнидов У арахнидов практически полностью отсутствует воображение; психика крайне немобильна, иногда создается впечатление, что арахниды тупы как пробки, но дедуктивное мышление у пауков невероятно высоко - они подмечают моменты, которые пропустит даже очень наблюдательный человек. В свою очередь, индуктивное мышление у арахнидов хромает на все восемь лап. Еще одна особенность арахнидов - среди них нет рассказчиков. Из-за телепатических способностей, арахниды обмениваются информацией передавая ее единым блоком - постепенный рассказ им недоступен. Именно поэтому арахниды обожают слушать рассказы существ иной расы. Размеренное изложение событий делает рассказываемую историю интересной. Поскольку "слух" арахнидов основан на колебания, они воспринимают не столько "модуляцию", сколько силу звука и частоту ритма. Музыка арахнидов - набор сложных, лишенных мелодии ритмов. Музыка с невыраженным сбитым ритмом считается у арахнидов экстремальной. Разновидности: 1) Туфон Пауки тёмной, практически чёрной окраски средних размеров. Туловище и конечности покрыты жесткими волосками. Агрессивны, охотятся группами из засады. Жертву парализуют, затем убивают, впрыскивая сильный яд. Среда обитания - лес. 2) Форлонг Самая крупная разновидность. Медлительны, покрыты прочным панцирем. Окраска обычно серая, реже встречаются особи красного цвета. Выбрасывают липкие нити очень точно и с большого расстояния, тем самым обездвиживая жертву. Убивает мощными передними лапами. Предпочитает охотиться на равнинах, может встречаться в горах. 3) Терпекс Мелкий паук, при этом страшно ядовит. Самый распространённый вид. Быстро передвигается, приспосабливается к любому типу местности. Окраска от жёлто-коричневого до тёмно-зелёного. Часто находит укрытие в сумках путешественников, поясах, карманах, складках плащей. Укус не смертелен, однако может вызвать стойкие галлюцинации и эффекты слепоты и паралича. Место обитания - по всему Эленгиру. 4) Скорпос Особый вид арахнида, обитающий в пустыне. Маскирующий окрас, жёсткий хитиновый покров, жалящий хвост и передние лапы-клешни делают скорпоса неприятным противником. Охотятся как правило группами, убивают при помощи сильнодействующего яда или перекусывают жертву клешнями. Среда обитания - пустыня.
"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?" "We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood ![](http://i90.photobucket.com/albums/k256/Tony_Smile/MALK.png)
|
|
| |
Eviana | Дата: Пн, 21.01.2008, 19:56 | Сообщение # 8 |
DM
| Народ, ваша блудная Эви вернулась! Сначала меня похители друзья, а потом много дел было... слишком много. Короче, засяду вместе с вами за реконструкцию вечерком! Ну после того как отвечу на все посты ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/24/smile.gif)
Идя по городу, не считайте грязные окна.
|
|
| |
Hopeless | Дата: Пн, 21.01.2008, 20:04 | Сообщение # 9 |
DM
| давай-давай... у меня кстати к те неск предложений по поводу рисунков)))) но эт когда закончишь с нашими чарами... и, ессессно, если захочишь))
|
|
| |
Eviana | Дата: Пн, 21.01.2008, 21:54 | Сообщение # 10 |
DM
| Рисунки легко! И с большим удовольствием. В Чёрно-белом, я вообще быстро делаю. На цветных только возни много. У меня тут вообще идея возникла. А давайте книгу про Эленгир напишем. По мотивам наших приключений! Проиллюстрирую я. Выходы на эти... (блин голова савсем не варит), ну издательства у меня есть. Во-первых я пишу статьи в спортивные журналы (меня даже в командировки иногда отправлят , в штаты там... за счёт свободного языка), потом редактирую спортивную литературу, опять же когда переводчики с английского напортачат. Там есть много друзей и знакомых....Так что это ОЧЕНЬ реально. Потом всем вместе можно и игру выпустить, ну типа такую ролевую. А можно и компьютерную ... ну это я уже конечно размечталась... но литературу по созданию именно комп игр, я уже купила. тока время сесть за неё нет. Потом глядишь, и фильм снимем! Гыыы - там у меня тоже связи есть... причём в хороших кругах. Но на это замахиваться ходу нельзя. слишком серьёзно. А вот на остальное, вполне. Ну как вам идея? Сюжет игры, вполне может стать книжным если его хорошенько подправить и отредактировать. Может получиться очень клёво!
|
|
| |
Eviana | Дата: Пн, 21.01.2008, 21:56 | Сообщение # 11 |
DM
| Создадим свои мир... Раскрутим. а что, если нам всем интересно, то вполне вероятно, что всем остальным тоже будет.
|
|
| |
Hopeless | Дата: Пн, 21.01.2008, 22:05 | Сообщение # 12 |
DM
| Эви... молчи))) вот не надо людей на плохое подбивать... а то размечтаются - работать перестанут^^ хотя меня такие мысли тож посещают... не такие глобальные правда.... но всё равно... начать надо с книги по описанию мира... в ближ время я в пдф(спасибо алари - научил уму разуму) набросаю шаблон раздела класса... потом адо всё собрать и сделать для начала электронный вид книги про МИР... не художественной... то есть той книги по которой надо играть... для этого я и создал тему... для шлефовки.... я думаю к лету можно отшлефовать мир и выпустить книгу хотя бы небольшим тиражом на всех принявших в этом участее(штук 20 получится) благо издательсто я тоже одно знаю и всё такое... вообщем в этом плане норм... всё. Дальше замахиваться пока не стоит. о дальнейших перспективах думать ваще не надо... насчет иллюстраций: нужны иллюстрации черно белые к разделу классы/расы/существа/боги... пока сам раздел готов тока про классы... и у меня есть пара идей как расположить иллюстрации в книжке и что должно быть на иллюстрациях... но это позже(завтра-послезавтра, когда буит готов электронный шаблон)
|
|
| |
Eviana | Дата: Пн, 21.01.2008, 22:16 | Сообщение # 13 |
DM
| Чудно. А почему дальше замахиваться не стоит? И почему не стоит людей соблазнять?! Мы и так тут кучу время татим. Почему не попробовать проэкт? А если получиться что-то ещё заработать, то это будет лишь приятным дополнением к интересному занятию, которые мы и так все тут делаем. Мне было бы интересно принять участие в такой идее. Я думаю, что выйдет очень даже весело. К тому же нас ни кто не торопит! А на счёт иллюстраций пиши! У меня несколько идей на счёт существ и классов. Потом напишу ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/24/smile.gif)
|
|
| |
Hopeless | Дата: Вт, 22.01.2008, 16:54 | Сообщение # 14 |
DM
| так.... вклассах идет описание магов щас.... ещё 22 подкласса осталось -_-..... прошу зацените ибо в процессе система притерпела изменение.... и, Эви, отзовись своим мнением про магию!!! Ты у нас ведь единственная пока с данного класса...
|
|
| |
Eviana | Дата: Вт, 22.01.2008, 18:20 | Сообщение # 15 |
DM
| Высказываю мнение - всё супер! Оставь мне 2 класса на магию призыва. Они отличаются Зелёные и Красные. Первые работают с позволения создания, вторые на подавлении воли создания. Потом на мне класс - Лорд ( нужно ли ещё какие классы знати?) Есть ещё такой класс как Тёмнуы стихийный духа. По ходу придумался. Это наш Кощей, то есть Фауст. Он обладает навыками как в тёмной магии так и в стихие духа. Короче трындец. Можешь сам описать, а могу и я. Я активно засяду сегодня не раньше 7.
|
|
| |
Hopeless | Дата: Вт, 22.01.2008, 18:49 | Сообщение # 16 |
DM
| народ всё обсуждение классов, что я сейчас описываю, сюда!! пожалуйста ничего не постите в нов теме!! там тока пусть буит полезная инфа.... 2Эви перениси свой пост сюда плиз... вопросы: какой класс лордаО_о какой призывО_о... боже... у нас и так 17 классов!!!! в Д&Д классов меньше чем у нас.... конечно если очень хочется можешь все прописать - но пока сюда... насчет Кощея - я против комбинирования темной магии и стихии духа... уж прошу определится... класс он либо стихийный либо маг... я не буду прописывать ещё 100+ комбинированных классов... а вводить комбинацию стихия духа+тьма только ради Кощея - неправильно(со всем уважением)... тем более пока никто не запрещал ему пользоватся магией и быть стихийным... тонкости использования магии другими классами будут позже...
|
|
| |
Eviana | Дата: Вт, 22.01.2008, 19:14 | Сообщение # 17 |
DM
| ууууу... во всю эту технику я не врубаюсь. Буду лучше составлять сюжеты и приключения. это у меня явно лучше выходит. А Лорд - или nobleman есть такой класс во многих играх. Там даётся лидерство образованность, связи, больше денег, представление об этикете, образование и возможность вращаться в высших кругах общества. Иногда как вариант есть покровительство более знатных особ. Вот. А на счёт магии призыва - зелёные и красные - по цвету кольца призывателя, это не я придумала. Но идея мне очень нравится и я её немного развила... Потом всё сброшу.
|
|
| |
Hopeless | Дата: Вт, 22.01.2008, 19:24 | Сообщение # 18 |
DM
| насчет магии призыва - я думаю не надо отдельный класс... это уже как нить по магии посмотри... лорд.... лорд... ну... имхо ни разу это не класс... это титул, причем титул либо переходящий по наследству, либо заслуженный долгой работой... и вообще, по идее, игроки с такими привелегиями игру начинать не должны.
|
|
| |
Eviana | Дата: Вт, 22.01.2008, 20:07 | Сообщение # 19 |
DM
| ты меня не понял, это типа привелегии которые получаешь по мере развития класса. Но это была другая игра. там были отдельные скилы на лидество и т.д. и можно было начинать мелким дворянином. У меня где-то книга валяется...
|
|
| |
Hopeless | Дата: Вт, 22.01.2008, 21:26 | Сообщение # 20 |
DM
| ой... у меня скоро крыша поедет от всех этих под классов.... ой зря я ето придумал
|
|
| |
Eviana | Дата: Вт, 22.01.2008, 21:43 | Сообщение # 21 |
DM
| Не боись! Мы тебе поможем!!!!
|
|
| |
Hopeless | Дата: Вт, 22.01.2008, 21:44 | Сообщение # 22 |
DM
| хмммм... пришла в голову интересная мысль... Эленгир основан на пять стихиях получается огонь-вода-воздух-земля-дух. но стихия типа "дух" крайне неоднозначна... предлагаю такой ход: дух это стихия состоящая как бы из тьмы и света. Просто тогда получается что нет такого человека, который каким либо способом мог контролировать все пять стихий... на этой почве зараждается хороший миф(или, возможно пророчества) о существе приютившем в себе все пять стихий полностью. вообщем вот такая вот пурга))) никто не хочет как нить подхватить идею пока я добиваю подклассымагов??)))) ЗЫ нет вы лучше меня пожалейте и займитесь чем нить ещё... подклассы я уж добью)))))
Сообщение отредактировал Hopeless - Вт, 22.01.2008, 21:46 |
|
| |
Arwen | Дата: Ср, 23.01.2008, 01:50 | Сообщение # 23 |
Приключенец
| Eviana, я немного отойду и приму участие. поддерживаю твою идею!
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Ср, 23.01.2008, 02:19 | Сообщение # 24 |
Герой
| Quote (Hopeless) о существе приютившем в себе все пять стихий полностью. вообщем вот такая вот пурга))) никто не хочет как нить подхватить идею пока я добиваю подклассымагов??)))) Хопа))) если ты внимательно прочитаешь тему про мифы и легенды, то увидишь, что я уже описывала подобное))) именно это служит объяснением того, откуда взялись пять стихийных. в принципе легенда коротенькая.. могу еще раз сюда кинуть, чтоб не лазить в саму тему Quote Когда-то очень давно, еще во времена зарождения богов, на свет появился ребенок, которому была уготована великая судьба, и назвали его Милфар(*1)… В те далекие времена на Эленгире царил хаос. Молодой мир потрясали частые землетрясения, наводнения, ураганы, извергающаяся из недр земли лава. Все это буквально уничтожало Эленгир. Никому не под силу было остановить разгул стихий. Но в этом кошмаре смог родится ребенок, чья воля и дух были неимоверно сильны. Тогда боги решили, что это дитя сможет и должно стать сосудом, что вместит в себе четыре стихии. Малыш рос, и мир вокруг него менялся. Когда он злился, земля трескалась, и в небо выстреливали огненные фонтаны. Если же он плакал, то весь Эленгир плакал вместе с ним. Проливные дожди затапливали землю. Когда он радовался, вокруг распускались цветы, и дикие животные мирно бродили вокруг. Но стоило в душе его воцарится пустоте и скуке, как сильные ветры тут же приносили то стужу, то зной. Но боги не прогадали. Воля и дух ребенка с каждым годом крепли, что удерживало его на грани, не позволяя впасть в безумие. Ведь какая это мука, когда природные силы рвут тебя на части. Но однажды, коварная богиня лжи Гаур поведала Милфару, что не с рождения он такой, что это боги сыграли с ним злую шутку, заставив нести ношу, что возложена была на самом деле на богов. Юноша поверил ей, и черная ненависть поднялась в душе его. И мир вновь поглотило разрушение. Мощные ураганы и землетрясения сметали целые города. Моря и реки выходили из берегов и затапливали огромные территории. Просыпались до того спящие вулканы, и извержения сжигали все живое. Разгневались боги и пришли к Милфару. Но он лишь жестоко посмеялся над ними и, разметав как щепки, скрылся. Тогда боги решили провести ритуал и отдать силу каждой стихии отдельному человеку, что поклянутся поддерживать мир в равновесии. Бессмертным удалось поймать его в ловушку и с помощью артефакта передать силы четырем людям. Сила огня была отдана гному по имени Милирдан (*2). Воздухом стал повелевать мэнэль – Таен (*3). Стихию земли дали миниатюрной фиере Кириф (*4). Право же повелевать водой получила амазонка Пафред (*5). Самого Милфара заточили глубоко под землей, где он, обезумев, скончался через пару месяцев. А через полгода у одной женщины морнэль родился мальчик, чья воля и дух были неимоверно сильны. Так в Эленгире возникли четверо стихийных стражей: огня, воды, земли и воздуха. Но появился и пятый страж. Им стал тот самый ребенок. Боги, как бы искупая свою вину, даровали ему честь и право следить, чтобы чаша весов всегда пребывала в равновесии. (1) Милфар (с языка темных эльфов mylthar – поглощать, разрушать) (2) Милирдан (milirdan – кузнец, синд.) (3) Таен (taen – высь, синд.) (4) Кириф (cirith – ручеек, синд.) (5) Пафред (pathred – грация, синд.) ЗЫ: на самом деле я хотела еще заняться проработкой одной легенды.. =) над этим надо подумать...))
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Kudri | Дата: Ср, 23.01.2008, 02:21 | Сообщение # 25 |
Приключенец
| Хоуп, ты и вправду гениален. Я в восхищении. Надо будет мага-иллюзиониста сгенерить=). Ashly: Кудри, Хопа просил переносить из темки с классами любые сообщения =) чтобы там только сабж был. Поэтому перенесла сюда.))
The word "whiskey" actually comes from the gaelic word "uisge bheatha" and means "the water of life". [__D____o_o__o_O_o__O__] ![](http://girlgeniusonline.com/!.images.ads/fools_shirt.jpg)
|
|
| |
Hopeless | Дата: Ср, 23.01.2008, 02:26 | Сообщение # 26 |
DM
| даа... я этого не читал))) но догадывался что что то такое есть))) но я не об этом... там каждый представляет свою стихию... а я про некого человека собравшего в себе все пять стихий....
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Ср, 23.01.2008, 02:30 | Сообщение # 27 |
Герой
| Quote (Hopeless) там каждый представляет свою стихию... а я про некого человека собравшего в себе все пять стихий.... вот поэтому поводу и предполагаю написать легенду)))) Короче мы говорим об одном и том же))) легенды и пророчества я лублу.. завтра, как до дома доберусь, могу попробовать заняться)) Едит: вообще, на самом деле, когда мы с Джейн сюжет для игры продумывали, была такая мысля, чтобы сделать одного чела - стихийного духа, который захотел собрать в себе все оставшие четыре стихии и повелевать миром ^^ Вот собственно в чем и предложение: что только стихийный духа может воссоединить в себе все стихии и не сойти с ума :Р
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Hopeless | Дата: Ср, 23.01.2008, 02:34 | Сообщение # 28 |
DM
| не... я думаю все стихие надо ваще в ком нить левом соединять... ребенок какой нить.... 6ой элемент этакий^^))))) и предлагаю сделать это пророчеством, а не былью))
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Ср, 23.01.2008, 02:42 | Сообщение # 29 |
Герой
| Quote (Hopeless) предлагаю сделать это пророчеством, а не былью)) по поводу пророчества согласна полностью) Quote (Hopeless) я думаю все стихие надо ваще в ком нить левом соединять... ребенок какой нить.... 6ой элемент этакий^^))))) ну в целом можно и так))) это типа он будет единственным, неповторимым и эксклюзивным?!))) ЗЫ: ушла спать.
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Hopeless | Дата: Ср, 23.01.2008, 19:30 | Сообщение # 30 |
DM
| Кстати немного о рассах.... 1) Людей надо переписать характеристику... а то наша нагло стырена из НвН2 2) Морнель - слишком косят под Сальваторовских дроу... и ваще под форготен реалмс... я бы, по возможности, от этого избавился....... 3) Бладхелы - варкрафт три чистой воды.... тоже неплохо бы переписать... 4) полурослики - Толкиным попахивает... 5)Фей бы я ваще вычеркнул... дада.... это навскидку - то что надо шлефовать... скажите свое мнение люди добрые)
|
|
| |
Eviana | Дата: Ср, 23.01.2008, 20:17 | Сообщение # 31 |
DM
| По мне полурослики не нужны. ими ни кто никогда не играет. Тёмных эльфов, морнэль, надо оставить. они клёвые. но можно немного переделать просто. в конце концов, есть же темнокожие люди ( простите в силу долгого пребывания в штатах, я отучилась по другому называть афроамериканцев, ну и всех остальных.) Ида, рассы правда надо пересмотреть. их слишком много.
|
|
| |
Hopeless | Дата: Ср, 23.01.2008, 20:26 | Сообщение # 32 |
DM
| Quote (Eviana) По мне полурослики не нужны. по мне кстати тоже)
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Ср, 23.01.2008, 20:35 | Сообщение # 33 |
Магистр
| хек... возможно так и должно быть насчет рас. Морнэль.... в них много от дроу - факт, но, согласитесь, что в общих чертах представления об эльфах одинаковые у многих авторов и тд... да и отличия от ФР все же есть) по бладхелам вааще мало чего кроме названия... про людей все ясно сказано в описании)
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Ср, 23.01.2008, 20:38 | Сообщение # 34 |
Герой
| Quote (|CY|CLONE) по бладхелам вааще мало чего кроме названия... по мне, так бладхелов можно вообще тоже вычеркнуть вместе с полуросликами. Какой от них прок? Если уж на то пошло, есть полудемоны. Quote (Hopeless) 5)Фей бы я ваще вычеркнул... дада.... Хнык-хнык.. не надо их вычеркивать ^^ Описания людей вставляла я))) И сразу же написала, что нагло стырено из нвн 2... :Р
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Hopeless | Дата: Ср, 23.01.2008, 20:48 | Сообщение # 35 |
DM
| Quote (Ashly2014) Описания людей вставляла я))) И сразу же написала, что нагло стырено из нвн 2... :Р знаю знаю - вот и говорю что надо переделать фей - в неиграбельные расы/существа я бы закинул..... бладхелы...мне нравятся эт эльфы по Варику... прикольные они... оч нравятся.. но всё таки, боюсь, ивправду надо вычеркнуть..... чтоб в глазах не рябили к Вульфу кста предложение - чуток урезать бенгротель... это возможно? Хотя бы одних из трех убрать.... а лучше всё таки сделать расу одну.... Полудемоны - я бы робамов в неиграбельные расы запихнул... в любом случае надо помнить - начинать лучше поминимуму.... ведь потом всегда можно добавить... (как в варкрафте начиналось только с людей и орков.... а потом ещё эльфы(куча разных) демоны нежить вобщем) всегда можно потом описать нов материк и там прописать нов рассы.... Вотъ
|
|
| |
Eviana | Дата: Ср, 23.01.2008, 21:06 | Сообщение # 36 |
DM
| И так, что мы имеем. Эльфы Мэнэль - типа светлые Лаегель - типа лесные Морнэль - типа тёмные Очень даже приличненько. Класика Далее - Наер Дэм нам нужны? Бладхелы... я так понимаю, что нет??? Бенгротель Очень прикольные. Мне особо нравятся! ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/24/smile.gif)
|
|
| |
Hopeless | Дата: Ср, 23.01.2008, 21:14 | Сообщение # 37 |
DM
| Наер Дем не хотелось бы вычеркивать - уже есть игрок... Я бы даже Мэнель скорее вычеркнул - но тоже уже есть игрок.... Кароче позвольте привести ИМХО список на вычеркивание/отправление в неиграбельные Бладхелы Орки обыкновенные Вальфы или Ракшасы(пока одной звер расы хватит) Феи Элины(тож по моему не нада....) Полурослики Бенгротель всех трех слить в одну рассу.... полудемонов тоже в одну расу а уж суккуб инкуб аль киларон пусть ни на что не влияет.... впринципе наер дем / мэнэль тоже одного из двух мона убрать.... но я лично против
Сообщение отредактировал Hopeless - Ср, 23.01.2008, 21:15 |
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Ср, 23.01.2008, 21:16 | Сообщение # 38 |
Магистр
| поддерживаю. скинуть надо ракшас ибо калька. Элины - калька с крылатых эльфов ФР. полудемонов в одну можно кстати. как говорится, лучше сделать мало и кчественно а потом понадобавлять вкусностей.
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
Сообщение отредактировал [CY]CLONE - Ср, 23.01.2008, 21:18 |
|
| |
Eviana | Дата: Ср, 23.01.2008, 21:21 | Сообщение # 39 |
DM
| Далее - Робамы - явно в неиграбельные Ещё у меня амазонки вызывают некоторое недоумение... Я бы Амазонок и Варваров Доннаданы(Смуглый человек) отправила бы в подкласс к людям ))) Элины симпатичные Фей , наверно в неиграбельные Вольфы и Ракшасы ( давайте оставим одно название, чтоб не путать) - очень славные И что будем с орками делать?
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Ср, 23.01.2008, 21:28 | Сообщение # 40 |
Магистр
| Quote (Eviana) Я бы Амазонок и Варваров Доннаданы(Смуглый человек) отправила бы в подкласс к людям ))) А это разве не подрасы? 0_о
|
|
| |
Hopeless | Дата: Ср, 23.01.2008, 21:37 | Сообщение # 41 |
DM
| мне тож вульфы симпатичнее чем ракшасы элины симпатичные но пока имхо лишние Амазонки и Варвары - за амазонок Дис(Ясмина в смысле) очень просила в свое время... и ваще достаточно проработанная раса... вообщем так насчет амазонок и варваров - надо послушать Ясмину насчет бенгротель - вульфа эльфов очень бы хотелось урезать до трех.... там выбор убрать наер дем/лаегель/мэнэль... ибо темные ессессно нуны... итого что останется если так капитально урезать Эльфы - 3 расы Бенгротель - 1 раса Орки - 1 раса(Раеги) Гномы - я бы тоже урезал до 1 ой расы Полудемоны - 1 раса Люди - 3 расы Звериные - 1 раса(Вальфы) Итого 11 рас
|
|
| |
Meerigel | Дата: Ср, 23.01.2008, 21:37 | Сообщение # 42 |
Приключенец
| Мяу! Наер Дем не трогайте, плиз!
Forever trusting who we are.. аnd nothing else matters (с)
|
|
| |
Eviana | Дата: Ср, 23.01.2008, 21:38 | Сообщение # 43 |
DM
| в смысле, я бы их вообще объединила Предлагаю следующий вариант Эльфы Бенгротэль Люди Орки Раксаши и вольфы в одну кучу. Гномы Параметры для всех подрасс сделать одинаковые. Будет отличаться только внешность, культура, поведение
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Ср, 23.01.2008, 21:38 | Сообщение # 44 |
Герой
| Quote (Eviana) Я бы Амазонок и Варваров Доннаданы(Смуглый человек) отправила бы в подкласс к людям ))) А так и есть)) они относятся к подрасе людей.. Quote (|CY|CLONE) Элины - калька с крылатых эльфов ФР нефига!!! ))) протестую)) я писала от себя, но никак не с крылатых эльфов, про которых я даже не слышала до сего момента. Quote (|CY|CLONE) скинуть надо ракшас ибо калька. и ракшасы с чего по твоему калька? оО Quote (Hopeless) Кароче позвольте привести ИМХО список на вычеркивание/отправление в неиграбельные Итак)) мое имхо.. Орки обычные - в неиграбельные Бладхелы - вычеркнуть Вальфы... (куда не знаю) просто раз у нас есть специализация вервольфов, то стоит ли делать еще и расу полуволков? Полуросликов мона вообще вычеркнуть... толку от них 0 Фей в неиграбельные Элины.. хз.. тут субьективно судить не могу))) сама писала и люблю их ^^ Кстати, если их совсем убрать, то придется и переписывать некоторую часть истории, потому как по ней глорианд ведет активную торговлю\переговоры с элинами. Полудемонов действительно в одну, ибо не особо они сильно отличаются. Либо.. ммм.. оставить суккубов (все-таки интересные они)) ), а остальных в неиграбельные.
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Eviana | Дата: Ср, 23.01.2008, 21:41 | Сообщение # 45 |
DM
| Мне раксаши нравятся. И давайте наер Дэм оставим. Предлагаю сделать так Всех эльфов под одну статистику, но просто описание разновидностей разное
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Ср, 23.01.2008, 21:41 | Сообщение # 46 |
Герой
| Quote (Eviana) Параметры для всех подрасс сделать одинаковые. Будет отличаться только внешность, культура, поведение ммм... а стоит ли? например, те же варвары и амазонки. У них различаются довольно сильно умения.. ну и вообще сами по себе различаются))) можно варваров в неиграбельные убрать. За них все равно никто не играет вроде бы оО
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Ср, 23.01.2008, 21:45 | Сообщение # 47 |
Герой
| Далее.. у меня вот еще такое предложение есть по расам. Почему бы не разделить изначальные параметры женщин и мужчин? Например, если смотреть на реальную жизнь. Женщины выносливее, мужчины сильнее. А?
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Hopeless | Дата: Ср, 23.01.2008, 21:46 | Сообщение # 48 |
DM
| Quote (Eviana) Всех эльфов под одну статистику, но просто описание разновидностей разное а смысл???))) всё равно статистика то всем уже давно прописана) здесь не в статистике фишка.....
|
|
| |
Eviana | Дата: Ср, 23.01.2008, 21:46 | Сообщение # 49 |
DM
| а может ваще всё оставим как есть. просто часть расс сделаем неиграбельными и всё?
|
|
| |
Hopeless | Дата: Ср, 23.01.2008, 21:48 | Сообщение # 50 |
DM
| просто с одной стороны мы имеем много рас вплетеных уже в историю а с другой стороны они все как то и не нужны получаеться.... над этим надо оч хорошо подумать
|
|
| |
|
|