reconstructing - Страница 3 - Форум мир Дауриана
Banner

Пн 07.07.2025 14:03

Приветствую Вас Путник

Главная страница Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Eviana, Hopeless  
reconstructing
Ashly2014Дата: Пн, 04.02.2008, 23:06 | Сообщение # 101
Герой
Статус: Offline
Ознакомилась =) Красивое рисунко жжот))) Да и вообще в восхищении biggrin

Текст во вступлении лучше выравнять по ширине, так же, как и в комментариях сделано =) Ну симопотичнее так выглядит ^^

О! Кстати, ошибочку нашла))) "хоть каждые обладают своими умениями и тайными" Но это я так, по мелочи придераюсь, пролестав быстро =) надо читать полностью.

Потанцуй со мной, Пламя

HopelessДата: Пн, 04.02.2008, 23:11 | Сообщение # 102
DM
там ошибок(орфографических) как собак нерезанных)))) просто пока лень было едитить)))

"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?"

"We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood

HopelessДата: Пн, 04.02.2008, 23:35 | Сообщение # 103
DM
Для Эшли:
схема описание расс, в моем представление.

Продолжительность жизни: стокато
Особенности внешности: бла-бла-бла
Особености характера: бла бла бла
Особености культуры: бла бла бла
Проживают: либо описать гос-во либо ещё что-то
История: бла бла бла....
Стереотипы: отношения к другим рассам
можно ещё добавить описание политики еси есть гос-во этой расы.... и тп
Ещё что нибудь что очень хотелось сказать
?Художественная вставка?

ну и рисунки)) но эт к Эви^^ бедная бедная Эви - зря ьы сказала что рисуешь)))))

"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?"

"We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood

Ashly2014Дата: Пн, 04.02.2008, 23:50 | Сообщение # 104
Герой
Quote (Hopeless)
Для Эшли:
схема описание расс, в моем представление.

ой, каким жирным красным шрифотом)))) Хопа, ты не волнуйся, я хорошо вижу и на память не жалуюсь... только на понимание happy А так, я сразу после разговора в асике схему, в твоем понимании, сохранила =) Как вернусь за комп, переделаю эльфов.

Кстати, большая такая просьба, расписать людей по этой самой схеме. Ну не выходит у меня из них ничего путного >_<

Потанцуй со мной, Пламя

HopelessДата: Вт, 05.02.2008, 00:08 | Сообщение # 105
DM
оки попробую но не сеня)))

схему сюда выложидл - вдруг кто загорится энтузиазьмомъ и поможет))))))

HopelessДата: Вт, 05.02.2008, 17:53 | Сообщение # 106
DM
народ! надо выбрать фон страничек, что будут в ПДФе.... вносить свои предложения, пожалуйста))

0_WolF_0Дата: Вт, 05.02.2008, 21:29 | Сообщение # 107
Приключенец
Hopeless, +1 за "красивое рисунко"
Фон можно сделать aka бумажным или белым с узорами по краям.

Нельзя заплатить за то, что не имеет цены. Некоторые утверждают, будто каждая, абсолютно каждая вещь в мире имеет свою цену. Это неправда. Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все - они уже потеряны навсегда

EvianaДата: Вт, 05.02.2008, 22:02 | Сообщение # 108
DM
happy
Мдя... я уже поняла, что зря сказала. Ладно. Сделаю....

Но народ, такая штука.

В силу того, что с меня МНОГО КРАСИВЫХ РИСУНКОВ, кандидатская с экзаменями и ПЕРВЫЙ ТУРНИР УЖЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ!!!!!! Хочу всех предупредить, что отвечать, буду теперь через день. Чаще пока не могу. Может только на выходных.

Буду благодарна, ежели вы все друг друга педупредите, чтоб мне н слать каждому из вас ЛС, ОК?

Спасиб за внимание.

Идя по городу, не считайте грязные окна.

Ashly2014Дата: Ср, 06.02.2008, 04:00 | Сообщение # 109
Герой
Мммм.. поскольку тема с классами завершена, нужны ли еще те три темы про них?)) Кстати, надо пресмотреть оборотней, а то как-то они плохо прописаны)))

Вампиров тоже надо куда-то перенести из той темы)

Потанцуй со мной, Пламя

HopelessДата: Ср, 06.02.2008, 14:49 | Сообщение # 110
DM
не удаляй пока... я боюсь вдруг что то забыл и не переписал.... а то уже пару раз наткнулся что то тип "такой-то скилл - уже описан" а описан он в удаленной теме - и чтоп я помнил как его пол года назад описал))) пришлось по новой описывать)))

HopelessДата: Ср, 06.02.2008, 15:29 | Сообщение # 111
DM
нужен красивый русский шрифт:/ кто знает где найти?? или возможно кто нить может сделать?

EvianaДата: Ср, 06.02.2008, 20:04 | Сообщение # 112
DM
cool Мдя...

Чтобы я сделала всё, что надо, мне необходим полный список рисонков, которые надо сделать. Учитывая, что я полнейшая разгильдяйка ( даже к экзаменам готовлюсь за 3 дня ), то чтоб я всё сделала, нужна системас...
Итого, что нам нужно?

Я так педставляю оформление этой штуки.

Страницы сделаем желтоватые - а-ля "старый пергамент" ( это я сделаю за 5 сек)
На счёт красивого шрифта, предлагаю сделать по-другому - шрифт обычный, а заглавные буквы новых тем, сделаю как в старинных книгах - все такие красивые с рисуночками. Тоже нет проблем, но нужен полный список нужных букв, чтоб весь алфавит не делать ( например твёрдый знак явно не нужен).

Далее.

Я так понимаю нужено оформление заглавной страницы и обложки - будем рисовать картины или что-то просто красивое?

Далее

Рассы - представителей всех расс я нарисую. В основном это будут черно-белые рисунки( или в нашем случае - на пергаментном фоне).
Могу сделать пару небольших цветных - ГОЛОСУЕМ КОГО!
И написать мне полный список сюда.

Что ещё?

Оружие - ПРЕДУПРЕЖДАЮ - Я ТУПИЦА - я понятия не имею как что выглядит - так что давайте мне фотки оружия и брони, чтоб я хоть знала, что рисовать.
Написать мне полный список, что рисовать - СЮДЫ

Классы
Могу так же к каждому классу... или почти каждому, картинку. Можно пару цветных.

Все классы, что надор нарисовать опять СЮДЫ!!!!

Подсчитать и выдать мне полный отчёт того, что надо изобразить. Сколко обычных, сколько цветных, сколько каких букв.

Тэкс... пока всё. Пошла быстренько постить ответы всем.

HopelessДата: Ср, 06.02.2008, 20:18 | Сообщение # 113
DM
Рисунки - это не так важно впринципе - дело десятое.... надо наладить игру и систему это важнее... желательно сделать скорость "постения" в каждой теме - один раз в день...
собсна я не против поГМить... и Эшли может(ведь можешь?))))
между нами тремя мона распределить темы и тогда всё более менее быстро пойдет(если игроки не подведут)...
+надо работать над рассами...(Эш ты же взялась?)

Эви если хочешь что то рисовать - то пока только к книжке про классы.... ибо другиз книг нет... повторяю это не к спеху.
но если всё таки хочется то вот список того что надо:

-Заглавный рисунок книги про классы, туда входит:
.....-надпись оригинальным шрифтом "Эленгир" и этим же шрифтом "Классы"(вообще надо шрифт придумать "эленгировский")
.....-Фон- рисунок с каким нить хламом(мечи щиты, лютни амулета кольца - любые - просто атрибутика классов)
.....-Рамка.
-Шрифт внутри книги(если только заглавные то нужны буквы:Б, В, М, Р, О, К, У, Ф, С.)
-Фон книги.
-Рисунки к классам(ВСЕ черно-белые всего - 7 рисунков по два человека на каждом.)

Все рисунки и фоны кидать мне мона - я их пристрою в книгу....

Вотъ

отпишись о своих возможностях плиз))

HopelessДата: Ср, 06.02.2008, 20:33 | Сообщение # 114
DM
Эшли просила про людей прописать... вот примерные наброски:

Общая характеристика: Люди являются рассой сочетающей в себе практически всех. Они крайне разнообразны во всем и могут быть кем угодно в Эленгире. Они встречаются везде, легко приспосабливаются к внешним условиям, и, за свою по сути короткую жизнь, могут перепробовать множество наиразнообразнейших вещей.

Продолжительность жизни: В основном люди живут не более восьмидесяти лет. Хотя, конечно же, бывают и долгожители.

Особенности внешности: В этом плане люди - самая разнообразная расса. У них нет среднего показателя роста или веса. Привычного цвета волос, кожи или глаз. Конечно же можно вычеслить так называемый "средний параметр" но отличия от него будут очень велики. Допустим рост может изменятся от полутора метров до двух, а то и больше.

Особености характера: Человек - существо слабое по своей природе. Ими легко манипулировать из-за их многостороннего характера. Они не чисты и грешны так, что способны на самые темные поступки, о которох, порой, и Морнель бы не подумал.

Особености культуры: не знаю:/

Проживают: Родина людей Глорийская империя. Это самое большое людское государство Эленгира.

История:затрудняюсь ответить)) каюсь - плохо учил историю Эленгира.

Стереотипы: потом пропишу

Политические взаимотношения: тоже затрудняюсь

EvianaДата: Ср, 06.02.2008, 22:02 | Сообщение # 115
DM
smile
Ну уж нет! Если делать как книгу, то всё серьёзно!

Всё сделаю. Шрифт тоже.

К стати, предлагаю, сделать одну большую книгу, всё вместе. Потом и опубликовать сможем!

А картинки это важно, я всегда уделяю огромное внимание оформлению!

Разделение тем - это супер идея!

Беру на себя весь УМИ, Темы - "Особняки", "УМИ", "Магазин Сарайан", "всего лорда Олентана", и всё, что связано с Тиналли. Остальное - итого 4-5 на данный момент.

HopelessДата: Ср, 06.02.2008, 22:14 | Сообщение # 116
DM
Quote (Eviana)
то всё серьёзно!

а что я там не серьезного сказал?)))

Quote (Eviana)
А картинки это важно

я не говорю что это не важно... но с если нет так сказать конфетки - то делать обертку рано....

Quote (Eviana)
Беру на себя весь УМИ, Темы - "Особняки", "УМИ", "Магазин Сарайан", "всего лорда Олентана"

а там есть что то кроме этого?)))

EvianaДата: Ср, 06.02.2008, 22:40 | Сообщение # 117
DM
, Ну тема Уми, почти того... Лорд Олентан, уже подходит к концу. 1-3 поста с Эшли и она свободна.
Тема Брюшко дракона день - уже тоже подхъоди к концу и особого вмешательства не требует.

Итого, я беру на себя Пседах с УМИ ( кощей уже там похоже тоже закончил или почти закончил)

Короче, всё подходит к концу. Я уж их добью.

Себе я могу оставить Трис и Арвэн, Граймор и Розу - пока они замешанны в истории которые непосредственно связаны с моими героями. Мне бы ещё хотелось отыграть Сарайан для Морнриса, но если есть желающие, то могу её уступить.

Другие темы

- Тайвет должен идти в Лазарет Охранки.
- Морнрис и Эрнайл ещё не отыграли тему в Лазарете охранки, хотя собирались ( эти события должны были произойти то того как туды пошёл Тайвет) Тема создана давно, но они молчатс...

Есть ещё непритыркнутый толком Аласдэр от Кудри, Вечер в Брюшке дракона - можете повеселиться и драку устроить, например - Зюлёный вам туды свет[color=green] - творите что хотите. Я ежели чего буду инфу подкидывать.

Дальнейшие передвижения Тайвета и Анор - Это уже ваших рук дело. Можете с Эшли вести друг-друга, наример.

Потом, я смотрю ещё новый игрок у нас появился... - У него есть обычный герой? Тож надо пристроить...
Потом сейчас ещё куча новых тем понаоткрывается - Раксал, Дис и Аран наместе не сидят!

Воть. biggrin

А по оформление, это я собственно только к тому, что рисовать, мне значительно дольше и время займёт больше. Поэтому, чтобы синхронно... ну примерно синхронно закончить, надо начинать сейчас. smile

HopelessДата: Ср, 06.02.2008, 22:48 | Сообщение # 118
DM
синхронно особо то и не надо

хмммм.... не придумал ничего нормального... до завтра)))

Сообщение отредактировал Hopeless - Чт, 07.02.2008, 00:50

HopelessДата: Чт, 07.02.2008, 23:07 | Сообщение # 119
DM
вот кстати людские стереотипы)) огромное спасибо Кудри и Аласдэру!))))

"Итак, сегодня мы выясним, как многочисленные и вездесущие представители человеческой расы, жители Глорийской Империи, относятся к другим разумным расам, что населяют наш мир. В этом нам добровольно и почти бескорыстно поможет коренной житель Глорианда. Итак, как ваше имя?

А: Аласдэр О'Флинн. Для краткости можно просто Ал.

П: Итак, Аласдэр, расскажите нам, как вы относитесь к другим разумным расам? По порядку, пожалуйста.

А: К другим расам я отношусь плохо. Но этот общий ответ вас, как я подозреваю, не устроит, поэтому я попробую рассказать, как именно я плохо отношусь к каждой из них в отдельности.

Мэнэль. Мэнэль - это эльфы, считающие себя лучше всех остальных (в чём, конечно же, ошибаются, потому что я лучше всех). Бледные, ушастые, гордые и надменные, считают себя венцом творения, а людей держат за скотину. У Империи, как известно, старые счёты с мэнэль, и любому известно, что они нас ненавидят. Какого хрена тогда приезжают - непонятно. В Глорианде точно живёт немалое количество мэнэль. Хотя у нас народ их тоже не любит. Особенно я. *улыбается*

Лаегель. Вообще-то, насколько мне известно, лаегель - лесные эльфы. Они живут в лесу. В связи с этим фактом я тоже не понимаю, за каким **** они приезжают в Глорианд. А они приезжают, их здесь немерено, иные даже состоят на государственной службе. Причём некоторые из них живут весьма богато - к таким я иногда наведываюсь по ночам. Мне не раз приходилось иметь дело с этими эльфами. Могу сказать, что технически убить эльфа не сложнее, чем человека. Правда, он может начать прыгать и скакать, или отстреливаться молниями, или спустить на тебя, к примеру, паука, хотя это и другие всякие могут. Ещё, насколько я мог заметить, они любят стрелять из лука. Из наёмных снайперов, о которых мне известно, большинство принадлежат к этой расе. В целом люди привыкли к лаегель и относятся к ним достаточно ровно, но лично я ненавижу всех этих ушастых тварей.

Морнэль. Это отдельный разговор. Морнэль - тоже эльфы, то есть сохраняют все свои вредные эльфийские качества, но они чуть меньше ростом, кожа у них тёмно-серого цвета, уши чуть длиннее, чем у других эльфов, и к тому же они населяют целое государство, граничащее с Глорийской империей. Именно так - целое государство серомордых ушастых тварей. В Глорианде такие, как это ни печально, тоже есть. Обычно они либо преступники, либо шпионы, либо работают в посольстве, либо совмещают эти виды деятельности. Всем известно, что от морнэль ничего хорошего ждать не стоит, и люди стараются не иметь с ними дел. Чего и говорить о том, что я их ненавижу и хочу, чтобы все они сдохли.

Амазонки. Известно, что амазонки живут где-то на островах. На самом деле они не люди, хотя с виду обычные человеческие женщины. Известны тем, что совершают набеги и угоняют мужчин в рабство. Отдельные представительницы этого племени попадаются и в наших краях, обычно они либо торгуют (в основном магическими амулетами и подобной хренью), либо выступают в качестве наёмных воинов. Они действительно неплохи в бою, часто владеют магией. Знающий человек десять раз подумает, прежде чем вступать в бой с этими дамами. Мне случалось иметь дело с одной из них, и я, как ни странно, вполне с ней уживался. Но раз на раз не приходится - мне рассказывали, что у иных амазонок очень буйный нрав и что вообще они злобные стервы и, чуть что, хватаются за копьё. Видимо, мне повезло. Подведём итог: мне наплевать на амазонок, пока они меня не трогают. А вот люди Империи их не любят, и вполне заслуженно.

Бенгротель. Попросту говоря, бенгротель - это синие эльфы. Откуда они такие взялись, я не берусь и предположить. Если есть какое-то государство, или там ещё какое место, откуда они родом, мне об этом не известно. Сколько я их видел, подавляющее большинство из них - бродяги, путешественники, авантюристы и наёмники всех мастей. В Глорианде есть пара купцов-бенгротель, у одного я даже как-то побывал. После этого я только чудом остался жив, когда несколько этих синих ребят пришли за моей головой. Если бы вы знали, чего мне тогда стоило откупиться от них... С тех пор я их возненавидел ещё больше. Будь у меня такая возможность, истребил бы всех к Нимзинновой матери. Народ их тоже не очень-то жалует, но в Глорианде их терпят, да и связываться обычно никто не хочет. Я теперь тоже не хочу.

Ракшасы. Гибрид человека и кошки, они разумны и передвигаются на задних лапах. В Глорианде их немного, но всё-таки есть, вроде даже есть посольство их страны - ну, должно быть, столица всё-таки. Я ракшасов не люблю, мне от них как-то не по себе, и многим другим тоже. Хотя в целом они на удивление мирный народ, и среди преступного сообщества их крайне мало (эх, мне бы их данные, цены бы мне не было!). А вообще, с ракшасом я бы тоже не хотел посориться. Что имеем в итоге: люди на улицах сторонятся ракшасов (ну страшные они), но репутация у них хорошая. Ну а я бы предпочёл, чтобы все они умерли.

Раеги. Точно знаю, что в Глорианде есть один раег. Его зовут Оргар, он больше двух метров ростом, здоров, как буйвол, а кулак у него вдвое больше моей головы. На вид он страшен и отвратен - квадратная морда с широким плоским носом, глубоко посаженными глазками и торчащими наружу клыками. Ещё он совершенно синего цвета (насколько мне известно, они все такие). Оргар - один из охранников одного известного криминального авторитета, не буду называть имён. Больше я у нас раегов не видел, слава богам. Знаю, что они живут племенами и постоянно кочуют, по дороге разоряя поселения и истребляя всё живое. Все их племена враждуют между собой, что не может меня не радовать. Искренне надеюсь, что скоро они истребят друг друга окончательно. Пожалуй, всё о раегах."
(С) Kudri

EvianaДата: Пт, 08.02.2008, 00:25 | Сообщение # 120
DM
smile СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! wacko

Это непременно надо включить в книгу!!!!!!!!!

EvianaДата: Пт, 08.02.2008, 00:28 | Сообщение # 121
DM
не теперь кажется, что все темы нужно снабдить таким " пояснением" от одного из Эленгирцев. Завтра что-нибудь напишу про магию... или ещё чего... wink

MeerigelДата: Пт, 08.02.2008, 17:05 | Сообщение # 122
Приключенец
Hopeless:
у меня чуть чуть другие планы.... просто нет времени их реализовавать.... художественные и другие вставки обязательно будут....

Forever trusting who we are.. аnd nothing else matters (с)

RozaДата: Вс, 10.02.2008, 01:08 | Сообщение # 123
DM
Тэкс, вот мое видение других рас от мэнэль
Ногами сильно не пинать... wacko

Другие расы.. другие расы..
Да что они знают? Им и нескольких тысяч лет нету.. Расплодились по всей земле, все норовят свои законы и обычаи уставить..

Особенно эти людишки..
Знаний и умений никаких, а мнят о себе, как о богах… Есть конечно и среди них более-менее нормальные, с которыми и поговорить можно, но в общем и целом – лучше обходить людей стороной. А уж допускать их с знаниям мэнэль – ни при каких обстоятельствах. Эти варвары все испоганят, подомнут под себя и используют во вред. При чем если бы только себе, а и остальным..

Амазонки
Странное племя. Живут где-то на островах. Охота да рыбалка. И что это за занятия такие?
Хотя какие-то магические способности и есть, но пользоваться они ими явно разучились. Своенравны и свободолюбивы, отбивают все нападки на свои острова…
Мужчин в рабах держат. Хммм, иногда бывает полезно…

Раеги
Синие орки, недалеко ушли от зверей в развитии… Вечно воюют и дерутся между собой и остальными. Благо осталось их немного, сами же себя и уничтожат в конце концов..
Никакого уважения к предкам!
В общем злобные и противные создания, к тому же вонь от них.. Бррр.

Полудемоны
Не знаю кем надо быть, чтобы вступить в связь с демонами? Как только можно.. А потом и выходят всякие.
Вот например, суккубы – идеально красивы, как по людским меркам, но характер то, характер.. и душа – черные. Ни к чему хорошему не приведут. Пользуются своей внешностью для своих злых целей.
Килароны, робамы – те еще хуже, мало того, что выглядят ужасно, так еще и убийцы и торговцы душами…

Ракшасы
Кошки, только вот двигаются на двух ногах. Имеют кое-какой разум, даже государство свое умудрились создать. В целом достаточно мирные, природу любят, животных, особенно своих сородичей – тигров и львов. Поговаривают, что маги у них имеются, что не может не удивлять.

Лаегель
Лесные эльфы. Прекрасно выучили лес, его природу и население. Любят путешествовать. Из достоинств можно назвать – умение совладать магией и оружием, а так как он все таки эльфы – то свои умения стараются не использовать во вред всему живому. И то хорошо.

Морнель
Темные… И почему они схожи по внешности на эльфов? Им бы людишками быть..
Душа у них такая же темная как и тело. Ну разве занятие для эльфа – некромантия, темная магия, игры с нежитью? Не говоря уже, что от убийства удовольствие получают, деньги зарабатывают этим.
Жестокость и холодная расчетливость – основная черта.
Не хотела бы с ними встретится в темном переулке.

Бенгротель
Еще одни сородичи.. Благо кожа синяя, с нами не спутаешь.
Бездельники и авантюристы, вот кто они. Говорят маги когда то давно устроили чуть ли не катастрофу у них, разрушив селения. С тех пор магией не пользуются, кроме нескольких самых высоких чинов. Вот и ладно, спокойнее будет.
Скрытность, неразговорчивость в крови. Не особо любят общаться с другими расами. Хотя любят пушествовать..

Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел
Стимулятор для ленивых ;)
Цитатник

Сообщение отредактировал Roza - Вс, 10.02.2008, 16:39

KudriДата: Вс, 10.02.2008, 11:36 | Сообщение # 124
Приключенец
Продолжение описания "от Ала и всего человечества"

- Скажите, Ал, что вы можете рассказать о расах, произошедших от демонов?

- Хм, полудемоны? Я буду краток - все они должны сдохнуть и отправиться обратно в ад, из которого вылезли. Здесь моё мнение в кои-то веки совпадает с мнением всех людей: полудемонов нужно уничтожать. Особенно суккубов.

- Итак, наше интервью окончено. Спасибо, Аласдэр, за подробные ответы. До встречи.

- Не торопись, друг. - с этими словами Ал взял лежащий на столе нож. - Мне жаль, но ты теперь слишком много знаешь.

Исправлено. Меньше описания, больше отношения.

The word "whiskey" actually comes from the gaelic word "uisge bheatha" and means "the water of life".

[__D____o_o__o_O_o__O__]

Сообщение отредактировал Kudri - Пн, 11.02.2008, 09:13

MeerigelДата: Вс, 10.02.2008, 15:42 | Сообщение # 125
Приключенец
Hopeless
хотелось бы побольше личного мнения а не описания расы как таковой. То есть не "живут там то делают то то по характеру то то" а типа "чаще всего они мне нравятся.... они могут быть полезны для... по-моему, они последние сволочи. Мне кажется, что у них на уме то-то." То есть больше личного отношния, нежели известных фактов.
Кудри - про демонов у тебя тоже мало личного - разбавь если не трудно))
Роза - побольше оценки лаегель и амазонок хотелось бы

Лаегель:

Люди - Даже не знаю как могут они существовать. Можно конечно найти кого-нибудь выдающегося - но легче построить себе дом на дереве.

Мэнэль - Какое может быть отношение к братьям? У нас одни корни - вряд ли кто-то похож на нас больше, чем они.

Морнель - Ах, запах предательства так силен, что его не сможет перебить ни одна ложь. Смерть они уже заслужили - что же будет дальше?

Полудемоны - С той стороны они придут - и, может быть, всех нас убьют. Но мы не отступим от родных лесов до последней сломанной стрелы.

Раеги - Как эти уроды могут иметь что-то общее с нашей расой? Вы все заблуждаетесь...

Ракшасы - А они не хуже, чем звери. Конечно и не лучше - но что можно иметь против них?

Амазонки - Насколько они уважают природу? Меньше чем мы, но, скорее всего, больше остальных... В общем - пусть сидят на своих островах.

Бенгротель - Они не совершенны. Лучше людей конечно - но не думаю что это большой плюс.

Forever trusting who we are.. аnd nothing else matters (с)

YasminaДата: Вс, 10.02.2008, 16:29 | Сообщение # 126
Мастер слова
// Собс-но, Дис - типичная представительница островов... Другие амазонки думают о расах Эленгира ещё меньше, чем она...

Так-с… Пожалуй, здесь мы и остановимся, но учти, ненадолго… До Ранакарнаса я хочу добраться к полуночи… О чём ты там спрашивал? Почему именно ты? Да ни почему – просто под руку подвернулся. Удачно так подвернулся, должна заметить… Нет-нет, раса здесь совсем ни при чём… Расы, расы… хм, я вообще не понимаю, почему вас всех так это волнует? Здесь, на материке, столько места, а вы никак не можете друг с другом ужиться… Какая разница, как выглядит раб, если он силён, живуч и хорошо справляется с работой?

Вот вы, например - эльфы… как там тебя… мэнэль или лаегель? Я правильно произношу? И не зли меня своей идиотской ухмылкой – для меня вы все на одно лицо: эти ваши уши, глаза, да и слишком уж хлипкие на мой взгляд… Вообще-то специально на вас мы редко охотимся – дело того не стоит, больно уж гордые и надменные… И работники – так себе. Бывает, что и попадаются отдельные достойные внимания особи, но это редкость и на грубых работах их не используют, так, что-нибудь более …ммм… деликатное… Надеюсь, ты понимаешь, о чём я… Так что подумай – я тебя сестре Геруте подарю… Да-да, трудно возражать с заткнутым ртом, а кто виноват? Не нужно было мне гадости говорить… Будешь теперь ей сказки на ночь рассказывать, разговорчивый…

Сородичи у вас ещё есть… Синие такие… Бенгротель, что ли… Вот это я понимаю – экзотика. Попадаются редко и ловить их трудно – больно уж шустрые ребята. Но зато и награда за них стоящая… Только вот и ценят-то их больше как декоративную внешность – этакий синий ушастый домашний зверёк… Забавно ведь… А так, сдаётся мне, лентяи они, да и сами себе на уме, похоже…

Морнэль. Ну, этих-то не отличить невозможно… Приметные. Да вот увидела я их только здесь, на материке. Не знаю, может, когда к нам и попадались, но не на моей памяти. Мы к ним охотиться не ходим – места там нехорошие. Что я о них думаю? Да ничего не думаю – мне до них дела нет. Наверное, такие же, как и те, первые…

Люди… О, люди. Они такие… хм…. разные. И пользы от них поболее, чем от вас, это ведь не секрет, что они самые подходящие в плане продолжения рода – все-таки они сильнее всех остальных с нами схожи… Так что людей у нас всегда много было. За ними наблюдать интересно: одни быстро смиряются, а потом ещё и довольны бывают - у нас покладистые неплохо живут. И такие есть, что до самого конца бесятся, заговоры там устраивают, побеги готовят… Смешные… Ну, если уж им так жить не хочется, то всегда найдутся те, кто рады в этом помочь… А так, что о них ещё сказать? Люди – люди и есть… Стареют быстро, выдыхаются, особенно если на тяжёлых работах да впроголодь… Ну, это ж только интриганы всякие непокорные. Зато моренам всегда есть кого к себе утащить… А ты слушай-слушай, пригодится ещё…

А вот ещё есть такие… Люди – кошки. Ракшасы. За ними мы стараемся не охотиться, да и лично мне они симпатичны… Миролюбием своим, справедливостью. И внешность интересная, такие грациозные… Я в детстве верила, что у них девять жизней… Жил у нас один, имени-то я не помню его. Так вот, старый был уже совсем, работать не мог. Но наши с ним хорошо обращались – кормили там, лечили… И так мне его однажды жалко стало, вот и подумалось – у него ж девять жизней, так если эту немощную закончить, то он снова возродится… Ну и ткнула его ночью копьём что силёнок моих было. А он возьми, да и помри… Досталось мне тогда… Вот с тех пор в сказки о девяти жизнях их и не верю больше. Но и сталкиваться мне в жизни с ними всё же редко приходилось. А если ещё доведётся, то не хотелось бы, чтоб врагами…

А вот какую охоту я больше всего не люблю – так это на раегов. Никакой тебе интриги, никаких приёмов и хитростей – негде искусство своё применить… Почему? Да нет, не потому, что они слабые там, или к сопротивлению неспособные. Очень даже наоборот. Кстати, из них рабы практически идеальные получаются по прошествии времени… Силы много, соображения – не очень, да и с другими им сговориться затруднительно… А не люблю – потому что всей охоты – найти то из племён, которое в последней сваре победило. Приходишь, скупаешь пленных за бесценок – вот и вся охота… Скучно…

Ну а всякие там демоны… На них мы только по отдельным заказам охотимся… Для сторонних лиц… Самим-то они не нужны – зачем такой раб, который у собственной хозяйки душу может вытрясти? А суккубы – вообще дамы, фи… Нас там и так хватает… Хотя, понимаешь ты, какая штука – вот нравится мне за работой суккубов наблюдать… И знаю я, что слабы вы, самцы, только в рабы и годитесь, а всё равно каждый раз скорость и готовность вашего падения перед суккубскими чарами просто потрясают… Ну да ладно… Сестра Герута хоть и не суккуб, но всё равно я тебе не завидую… А давай я тебя отпущу, а? Повееерил? А вот и зря…

А вообще... Как-то мало нас волнуют ваши расовые отличия... И подход тут один: годен-негоден. Ты, вот я вижу, сгодишься на что-нибудь...Передохнул? Да брось, ты думаешь, я это от большой к тебе любви спрашиваю? Мне главное, чтоб ты ноги переставлял… Поднимайся давай… Потом, в трюме по дороге отлежишься, отдохнешь…

Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю
Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)

Сообщение отредактировал Yasmina - Вс, 10.02.2008, 16:55

[CY]CLONEДата: Пн, 11.02.2008, 01:02 | Сообщение # 127
Магистр
Скопировано(нагло украдено(несмотря на то(что))) из Аськи(осику) одептенга Илериена(Феникса)
_______________________________________________________________________________________

Илериен Феникс: Люди. Тупые короткоживущие существа. Никогда ни один из них не превзойдёт никого из Морнэль. Можно использовать в интригах и в качестве пушечного мяса.

Амазонки. Те же люди, только еще более чокнутые. Сильные - в ущерб интеллекту.

Орки (любые). Идеальный рабочий скот. Тупы, но сильны. Несколько беспокойны, но кого Морнэль не могут успокоить?

Полудемоны. Можно извлечь из них пользу - будь то рассчитанная интрига или силовая акция. Но всегда нужно быть осторожным, чтобы не извлекли пользу из тебя.

Ракшасы. Странные существа. Уважения недостойны, хотя с некоторыми экземплярами нужно быть поосторожнее, весьма хитры.

Лаегель. Эльфы - поэтому можно ставить их почти вровень с Морнэль. Почти. Среди них есть неплохие воины и маги, но... они не Морнэль.

Менэль. Высокомерны и заносчивы. Надо признать, гораздо больше всех остальных рас, включая эльфийские, похожи на Морнэль. Быть может, именно поэтому, тёмные эльфы относятся к ним с неприязнью.

Бенгротель. Чаще всего - наемники. В качестве пушечного мяса - очень даже ничего. Умом особо не отягощены.

Бладхелы. Каждый Морнэль, увидев бладхела, посчитает своим долгом его прикончить - пока тот не прикончил его самого. Опасные враги, но чаще всего очень невнимательные.
©Ilerien Phoenix

Заслуженный норкоглюк.

<Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о
<Anti> Это не раса, это стиль жизни.
--------------------------------------
Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek.
--------------------------------------
http://cycl0ne.blogspot.com

Сообщение отредактировал [CY]CLONE - Пн, 11.02.2008, 01:03

EvianaДата: Пн, 11.02.2008, 22:39 | Сообщение # 128
DM
Решила набросать мнения Эви и Эврена. Правда мнение первой, сформировано воспитанием в человеческой семье, а второй... сами увидите.

- А, вот и очередной представитель рассы Мэнэль. Миледи, уделите нам минуточку. Это соц.-опрос.

- Да, конечно.

- Расскажите нам ваше отношение к разным расам проживающим на територии империи и не только... Как можно подробней и по порядку, пожалуйста.

- Ну, попробую...Эммм

Начать, пожалуй, стоит с людей. Хотя, что тут можно сказать. Их от всех остальных отличает удивительное разнообразие во всём, начиная от внешнего ида, образования, культурных и моральных ценностей. Каких-то "средних" характеристик выделить очень сложно. Среди них есть как безграмотные пьяницы и бродяги, воры и авантюристы, но есть и прекрасные музыканты и великие учёные и маги, принесшие значительный вклад в развитие самых разнообразных отраслей науки, за столь короткую жизнь.
Но я не могу быть быть объективной. Меня подобрали и выростили именно люди и поэтому отношение у меня к ним однозначно хорошее... в целом. Хотя иногда я их не понимаю.

Лаегель - лесные эльфы. Я с нмими мало знакома. Но в общении они довольно милы. Прада немного помешаны на своих цветочках и кроликах. Не дайте боги, помять листик или подстрелить дичь. И глазом моргнуть не успеешь, как тебя самого подстрелят. Только сами охотой не брезгают и при этом как-то не особо задумываются, что их кролички их же цветочки и жрут... Вообщем непонятные они.
Городские лаегель - как бы странно слово "городские" не звучало, да-да их появляется всё больше, ну так они тоже странные. Демоны их знают, зачем они сюда перебираются? Да в оосновном на военную службу в лёгкую артилерию и стрелковые нанимаются или связываются с разными тёмными личностями. Говорят многие на " Триаду" работают.

Мэнэль- в Глорианде их мало, добрая половина в Академии Искусств - барды, художники архитекторы. Иногда складывается впечатление, что больше их ничего не интересует. Хотя в УМИ их тоже много - пара профессоров и много студентов. Но студенты после окончания обучение, уезжают куда-то. Но вот, что у них общего, так это такая не слишком париятная черта - надменность. Не знаю, то ли это у них просто такая манера, то ли они действительно нос через чур высоко задрали, но от этого с ними не слишком приятно иметь дело. По-моему все их немного недолюбливают.
Я конечно понимаю, что тоже мэнэль, но моя семья это люди и ни одного представителя своей рассы, я близко не знаю. Да и если честно, то будь у меня выбор - была бы человеком.

Морнэль - Их у нас ещё меньше чем менэль. Тёмный эльф в Глорианде это почти наверняка либо представитель или работник их посольства, либо Убийца или другой "Триадник". Этих отличает не только снобизм и надменность, но ещё и чудовищная жестокость, чем они и заслужили свою ужасную репутацию. Не хотела бы с ними иметь дело.

Бенгротэль - их ещё дикими эльфами, некоторые называют. Ну помоему, они славные ребята. У нас в деревне они часто проездом бывали. Правда немного замкнуты в своей компании, но если их разговорить, то можноузнать мног интересного. Они столько путешествуют! А ещё мне нравиться, что они довольно простые, не стремяться постоянно быть лучше всех и нос не задирают. Когда с ними торгуешь, нужно , разумеется, держаться на стороже. А кроме этого, они нормальные.

- Ракшасы - О, я мечтаю с ними познакомиться. ну хоть с одним. Про них расказывают удивиттельные истории. Правда говорят, что внешно они очень уж диковенные, но меня, лично, это не смутит.

Раеги - Есть один такой в Глорианде - страшный жуть! Говорят он как скала - такой же сильный и тупой. Раеги - неотёсанные варвары.

Амазонки,- племя работорговцев. Это ужасные дикари...эм, дикарки, что только и делают, что убивают, мародёрствуют и уводят людей в рабствор!

Что же касается разных Полудемонов - то правильно у нас ту в Глорианде принято, нашли - на костёр! Некоторые с этим не согласны, ну тогда пускай берут своих демонов и едут к Моркханцам. А нам тут эта мерзость не нужна.

Гномы... - их у нас мало бывает, но они замечательные ремесленики, да и ребята весёлые. Многие на них бочку катят, но лично мне они симпатичны.

EvianaДата: Пн, 11.02.2008, 23:01 | Сообщение # 129
DM
Нород. Сори, чего-то ком глючитс angry sad ... Напишу всем завтра. Может будет нормально фурычить к тому времени...

HopelessДата: Чт, 14.02.2008, 00:51 | Сообщение # 130
DM
все смотрим переделанную историю.....

EvianaДата: Чт, 14.02.2008, 01:01 | Сообщение # 131
DM
smile Уже!!!!!!

Супер супер супер. Немног доделать новейшую историю осталось))))

EvianaДата: Чт, 14.02.2008, 01:08 | Сообщение # 132
DM
Отчёт о художественной части дела.
Стихийные уже почти есть- не цветные.

4 Вида Эльфов (3+ бенгротэль) - почти есть

Страница с рамкой красивая - есть.

Есть ещё много рисунков обычных, которые вполне сгодяться. Теперь я могу перенести их на комп! Нужно будет капельку доработать и иллюстраций у нас будет много и очень хороших.

Я потом сделаю ещё пару карт по мотивам того что уже у нас есть, только в более соответствующем стиле. smile
Убедительная просьба - если находите красивые картинки оружия и доспехов, то собирайте. Мне они нужны в качестве идей. А то я плохо знаю как всё это выглядит.

HopelessДата: Чт, 14.02.2008, 01:26 | Сообщение # 133
DM
Quote (Eviana)
Немног доделать новейшую историю осталось))))

часть уже есть - мне лень её пересматривать просто.
скоро перерисую карту... мне один человек поможет.... выложу... там будут более понятно очерчены гос-ва.....

опужие и доспехи - посмотрю на досуге.... могу сюда пару ссылок кинуть...

EvianaДата: Чт, 14.02.2008, 19:45 | Сообщение # 134
DM
Угу!
Ребят. Давайте я потихоньку начну текст на страницы наносить. А то похоже в Адобе это будет нужно делать. За одно и с картинками по ходу разбираться буду.

Что ещё нам тут прописать надо ?- сейчас я относительно свободна, могу сделать.

А и вот ещё идея. Я предлагаю ввести небольшой раздел для начинающих "Ведущих". Ну типа - как вести игру, чо делать, чтоб было не скучно. Где смотреть, чтоб ляпов не было. И может один "сценарий" приключения.
(Я из америки лет 5 тому назад привезла клёвую книжку такого типа, вот так играть и начала. Там как раз давался один сценарий, для пробного проведения игры и чтоб вообще понят как его надо составлять и управлять. Там ещё куча советов по ходу была - последнее было очень в тему!)
Потом рекомендации по созданию "атмосферы" игры - это тоже очень важно. Что нужно продумать чтоб 100 раз не прерываться и т.д. - лично я бы очень была признательна, если бы авторы с самого начала давали такие советы для игры. А так пришлось всё на своём опыте делать. Ну в общем, наловчилась я устраивать очень клёвые Игры.
Мы играли в самых разных условиях - за столом, на полу, в парке.
Мы всегда играли вечером, собиралось от 3 -6 человек. Играли исключительно при свечах. У ведущего ( т.е. в основном у меня - всегда был фонарик). Потом музыку подбирали - темы для сражений, зачарованных лесов и т.д. Чай, перекус.... всё было продумано....

Блин, вот вспоминаю как клёво было и грустно так! Трое уехали учиться - 2 в америку, одна в англию... Остальные сейчас либо работают либо учатся.... Блин! Скучаю по живым играм!!!!!

Воть... я попробую составить такой раздел и возможно сценарий.

Ещё была мысля. У меня есть очень хороший друг, бывший однокласник. Он сильно музыкой увлекается, да какой-то интересной. сейчас вам название направления не скажу т.к. мозги мои в этой сфере не варят. Ну, короче он со своими группами в клубах выступает по пмоскве, в этом году диск писать будут. Короче хорошо играют. Музыка у них без вокала. Но они все обычные студенты и т.д. Вот я сейчас тут сижу и думаю, может и саундтрек к нашему проЕктику сделать?... Но это так, всякая фигня в голову взбредает. Но наверно было бы клёво...

* Размечталась....

Ладненько. Как известно - " Литература - это литры и редактура...."

В моём случае - литры зелёного чая....

Поехали дальше.

Как показала пробная игра на Арене - система боя у нас немного хромаетс....
Я правильно поняла, а Hopeless?

И ещё - мне кажется, что скилы у нас не совсем грамотно сделаны.

Ну хотя бы уступите на том что на каждый вид искусства нужен свой отдельный скилл искусства.
Например
Искусство- игра на флейте - 6 очков.
Ис. Рисование- 2 очка
Ис. Танцы - 5 очков.

Ну смысл в том, что если он хорошо на флейте играет, это ещё не значит, что он умеет петь и рисовать.
Потом, мне кажется нужен скил - Управление стихией - для стихийных. По моему им не нужно знать заклятия - это их природный дар. Пусть это скил будет возможен только для этого класса.

И заклинаний маловато...

Что-то ещё там было, но сейчас не помню.
Вспомню - напишу.

А пока, Хоуп, что ещё надо сделать будетссс? Ам? smile

EvianaДата: Чт, 14.02.2008, 20:23 | Сообщение # 135
DM
Вот, решила вам выложить частичку рисунка, над которым сейчас работаю для Эленгира.Картинка ещё не закончена, но я решила всё-равно её выложить.Рисую всё сама с нуля, ни чем  не пользуюсь. не срисовываю и авторских прав не нарушаю. Воть какая я молодец!* мда, от скромности не помру. happy
Прикрепления: 6501706.jpg (200.4 Kb)

EvianaДата: Чт, 14.02.2008, 20:26 | Сообщение # 136
DM
cool Блин с цветовым форматом напортачила. Цветовая гамма тут немного другая чем на оригинальном рисунке. Ну да это не важно.
Потом доделаю, разберусь и там все проблемы будем решать по мере поступления.

ArwenДата: Чт, 14.02.2008, 20:57 | Сообщение # 137
Приключенец
Quote (Eviana)
Вот, решила вам выложить частичку рисунка, над которым сейчас работаю для Эленгира.Картинка ещё не закончена, но я решила всё-равно её выложить.Рисую всё сама с нуля, ни чем не пользуюсь. не срисовываю и авторских прав не нарушаю. Воть какая я молодец!* мда, от скромности не помру.
Прикрепления: 6501706.jpg(200Kb)

Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!! Эви, я восхищаюсь тобой!

EvianaДата: Чт, 14.02.2008, 21:08 | Сообщение # 138
DM
biggrin Спасибочки! Приятно слышать!

Уря , будем работать дальше.

Вот ща я с програмсами для создания шрифтов маюсь. пока нифига не понимаю, но всё равно интересно

EvianaДата: Чт, 14.02.2008, 21:29 | Сообщение # 139
DM
smile
Круто!!!!!

Я разобралась со шрифтом! Программа работает.

Всё, теперь буду составлять такой красивый, кучерявый....

Чисто Эленгировский. Для начала от руки, а потов в ту программу.

Но мне кажется, что бОльшую чать текста всё же надо будет делать обычным шрифтомс...

HopelessДата: Пт, 15.02.2008, 00:13 | Сообщение # 140
DM
боже... как много информации... я не могу на все ответитьО_О

Quote (Eviana)
Давайте я потихоньку начну текст на страницы наносить.

это могу и я сделать....

Quote (Eviana)
Я предлагаю ввести небольшой раздел для начинающих "Ведущих".

ваще это есть в Приключения » Славный город Рокс » Арена для тренировок. (Курс юного мастера по ULT и не только.)

Quote (Eviana)
Я из америки лет 5 тому назад привезла клёвую книжку такого типа

книги для мастеров продаются и у нас в спец местах)) впринципе если поискать можно найти в пдфе... но это в основном привелегия ДнД.... для Эленгира рано делать заготовленные истории - но готовые сеттинги обязательно нужны

Quote (Eviana)
Скучаю по живым играм!!!!!

Эххх.... ты хотя бы учавствовала в живых... а вот я совершенно не знаю компании норм.... sad

Quote (Eviana)
может и саундтрек к нашему проЕктику сделать?

эммммм.... а смысл? пока рано ИМХО...

Quote (Eviana)
система боя у нас немного хромаетс....

не система боя а система прописки классов.... это всё надо редактировать и балансировать... ваще по хорошему надо делать шаблоны и тп.... вообщем вы сюда можете не соваться....

Quote (Eviana)
Ну хотя бы уступите на том что на каждый вид искусства нужен свой отдельный скилл искусства.

уффффф)))) Алари уже сто раз говорил что всё это - на усмотрение мастера))) просто система УЛТ не строгая - там свобода для мастера очень велика.

Quote (Eviana)
Потом, мне кажется нужен скил - Управление стихией - для стихийных.

эмммм)) ты посмотри в дерево скиллов стихийных))) там всё расписано))))

Quote (Eviana)
И заклинаний маловато...

просто здесь дается возможность творчества опять же.... допустим все заклы Пседах придумывала на ходу - а я прописывал им хар-ки на ходу... то есть магов ограничивает только их фантазия.....

Quote (Eviana)
А пока, Хоуп, что ещё надо сделать будетссс?

не знаю если честно.... sad чеёто фигово мне.... эххххх.... хны хны.... безыдейность.... но ваще надо все по прежнему безбожно править и редактировать, доводя до ума.....

Quote (Eviana)
частичку рисунка

applause

EvianaДата: Пт, 15.02.2008, 10:58 | Сообщение # 141
DM
biggrin Спасиб, спасиб....Но на счёт заклинаний - я всё же за то, чтоб сделать ещё хоть по несколько для каждого вида магии.Потом руководство по созданию собственных заклинаний. Чтобы можно было сделать всем желающим самостоятельно и у себя дома.Раздел "для начиающих" я посмотрю и посмотрим что выйдетс.А под пунктом искусство поставить вот - (тип)И кончай забраковывать все мои идеи!Чем больше мы сделаем, тем будет лучше!Так что сделаем и сэттинги и маленькое (пробное) приключение.
И всё с картинками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile

EvianaДата: Пт, 15.02.2008, 11:06 | Сообщение # 142
DM
На счёт текста, давай лучше я. Мне ещё рамки, подкладки и размеры картинок зафигачить надо будет. Я Уже молчу о том, что у меня уже готовиться шрифт , заглавные буквы и украшения для страниц.
Всё этио ещё разместить и подогнать по размеру нужно. smile

HopelessДата: Пт, 15.02.2008, 16:32 | Сообщение # 143
DM
не знаю Эви.... не одобряю я всего и сразу - по мне так лучше постепенно чем навалить много всего сразу..... вот навалили год назад всего всего, а теперь сами и разгребаем.... главное не наткнутся на те же грабли... ведь у нас нет определенных сроков...
вот)

YasminaДата: Сб, 16.02.2008, 19:40 | Сообщение # 144
Мастер слова
Так-с... Вдогонку к расовым стереотипам, но покороче:

Эльфы: мэнэль и лаегель – одни других стоят. «Чем выше голова,тем дальше она от земли и туловища». Слишком уж высокомерны и обычно этого не скрывают. Малоинтересны с практической точки зрения.

Бенгротель. «Никогда не откладывайте на завтра то, что можно сделать послезавтра». Пройдохи, авантюристы и абсолютно бесполезные существа. Выглядят интересно, этакая экзотика.

Морнэль. «У каждой мании - своё величие». Приметные, загадочные, но малоприятные и чересчур заносчивые. В общем и целом – не интересуют.

Люди. «Человеку свойствено ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием» - в этом их сущность. Самая близкая раса. Непонятно, почему их женщины чаще всего подчиняются мужчинам, это неразумно. Им бы матриархат – цены бы им не было.

Ракшасы. «Научись уживаться с соседом прежде чем искать друга на стороне». Симпатичные существа. С ними можно иметь дело, но не стоит хитрить – можно нажить очень неудобных врагов.

Раеги. «Ограниченность недалеких людей компенсируется неограниченностью их количества!» Может, и не совсем верно, но очень близко. Идеальные рабы: сильные и не слишком сообразительные.

Демоны. «Нет худа без добра? Еще как есть!» В общем, чем от них дальше, тем лучше. Злобные, негодные твари...

Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю
Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)

EvianaДата: Вс, 17.02.2008, 23:24 | Сообщение # 145
DM
happy CУПЕР!!!!!!!!! happy

Всё чётко и ясно.

И я наконец поняла кто я ! Я - Бенгротэль!

«Никогда не откладывайте на завтра то, что можно сделать послезавтра».
smile happy

HopelessДата: Пн, 18.02.2008, 02:05 | Сообщение # 146
DM
Лаегель.
Общая характеристика: Поэты лесов, что когда то отделились от племени эльфов и ушли на север. Они прекрасны и опасны. Их слова дурманят и соблазняет, а стрелы бьют в самое сердце.

Продолжительность жизни: Один год для Лаегеля равен шести человечиским. Они медленнее взрослеют и стареют. Продолжительность их жизни варьируется от 500 лет до 600.

Особенности внешности: В основном у всех длинные волосы, цвет которых может варьироваться от белого до темно каштанового. Глаза ярко зеленые или золотистые. Уши чуть подлиннее чем у Мэнэль и немного более заостренные. Кожа не такая бледная как у Мэнэль, так как дома лаегель находятся на верхушках деревьев, близко к солнцу. Практически все стройны и высоки - так как для передвижения между домами в лесу надо прикладывать большие усилия.

Особености характера: Лаегель - существа свободолюбивые. Большинство из них умрут за свой лес или же просто за природу. Все они так или иначе поэты - стихи и песни о природе, картины или же их музыка захватывают разум.

Особености культуры: В сообществе Лаегель действует культ природы - то есть природа священа. В Лаэроте строятся обители богини Эрингаур и бога Пэзрон. Большенство лесных эльфов чтут именно этих двух божеств. Сами обиели, чаще всего, представляют собой моло освещенные пещеры в которых живут несколько друидов, постоянно держащих контакт с Богами. У Лаегель часто проктекуется жертво приношения своим богам.
Так же что-то свое эти эльфы принесли и в архитектуру. Все дома располагаются на верхнем ярусе леса. Это сделано с несколькими целям. Первая - защита от хичников. Вторая - стратегической примущество против возможных завоевателей. Третья - меньше вреда природе. Таким образом на одном дереве помещается где-то 7-8 квартир или же одно большое здание. Так же эльфы практикуют выращивание специальных деревьев, которые образуют дома, но это процесс долговременный, пока таких домов очень мало. Освещение в их городах осуществляется специальными магическими кристалами, так как иметь дело с огнем - крайне опасно. По ночам их города выглядят просто потрясающе...
Лаегель так же являются авторами множеств мифов и сказаний, песен и картин. Язык Лаегль отличается от общепринятого эльфийского и поэтому мало кто его знает, но почти все эльфы разговаривают на общепринятом наречие, а свой язык используют только в песнях и стихах.
У лаегель выделяется два типа войск - первые это воины использующие стиль Тирись(элитные отряды используют Гвану). Оружие ближнего боя войск Лаэрота - катана. Эльфы считают это оружие самым надежным из-за высокой скорости и смертоносности. Так же в Лаэроте тренируют специальные отряды Рэйнджеров. Их основное оружие это лук, но так же они иногда используют короткие мечи. Никто не может сравнятся с Рейнджерами в меткости и маскировки в лесу.

Проживают: В лесах Наэр Дэм и Нарбелев Эрун располагается государство лесных эльфов - Лаэрот. Всего в него входит девять лесных городов, каждым из которых возглавляет Тававро.

История: В 1478 году четвертой эры произошлоразъединение эльфов. Те, что ушли в леса на севере получили название Лаегель. Изначально - они отправились в леса, чтобы найти хоть какие-то признаки народа Земли. Но, ничего не узнав, эльфы решили не возвращатся и остались в лесах. Они долгое время не показывались, и тоько к 347 году 5ой эры они дали о себе знать. Это случилось, когда Глорийская империя, опьяненная победой, сунулась в лема, пытаясь ещё больше расширить свои територии, но лаегель это не понраилось и они наконец показались из лесной чащи. Много сражений было в лесах эльфов, и раз за разом они отстаивали свои земли. К 354 году люди смирились с этим и признали существования государства лесных Эльфов - Лаэрота. Новейшая история - пока не продумана)

Стереотипы:
Люди - Даже не знаю как могут они существовать. Можно конечно найти кого-нибудь выдающегося - но легче построить себе дом на дереве.

Мэнэль - Какое может быть отношение к братьям? У нас одни корни - вряд ли кто-то похож на нас больше, чем они.

Морнель - Ах, запах предательства так силен, что его не сможет перебить ни одна ложь. Смерть они уже заслужили - что же будет дальше?

Полудемоны - С той стороны они придут - и, может быть, всех нас убьют. Но мы не отступим от родных лесов до последней сломанной стрелы.

Раеги - Как эти уроды могут иметь что-то общее с нашей расой? Вы все заблуждаетесь...

Ракшасы - А они не хуже, чем звери. Конечно и не лучше - но что можно иметь против них?

Амазонки - Насколько они уважают природу? Меньше чем мы, но, скорее всего, больше остальных... В общем - пусть сидят на своих островах.

Бенгротель - Они не совершенны. Лучше людей конечно - но не думаю что это большой плюс.

Политические взаимотношения: На данный момент ни с кем не находятся в состояние войны, но отношения с Морхантом очень напряжены.

Ashly2014Дата: Пн, 18.02.2008, 03:39 | Сообщение # 147
Герой
Ух.. =) шикарно. Завтра немного дополню и перенесу в расы.

Потанцуй со мной, Пламя

EvianaДата: Пн, 18.02.2008, 19:41 | Сообщение # 148
DM
Сейчас Мэнэль своих любимых так сделаю.

IMRIKДата: Пн, 18.02.2008, 21:50 | Сообщение # 149
Бродяга
А что так мало? Тут вроде не все рассы.

ТЕРПИМОСТЬ - ПУТЬ К МИРУ!!!

Сообщение отредактировал IMRIK - Пн, 18.02.2008, 21:50

HopelessДата: Пн, 18.02.2008, 22:04 | Сообщение # 150
DM
на долго уезжаешь?...

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright Moric © 2007 | design by Alari

Сайт создан в системе uCoz