Прогулка по Сигилу
| |
Nimhane | Дата: Вт, 02.12.2008, 03:19 | Сообщение # 751 |
Повелительница Сигила
Статус: Offline
| - Поздравляю тебя, - широко улыбнулся дворф. Значения клятвы он не понимал, но по реакции Сивера решил, что молодая пара действительно совершила что-то из ряда вон выходящее. Синдаре вежливо улыбалась, но мыслями была далеко от молодоженов и поздравлений. Ей не давало покоя ощущение, которое появилось, когда она принимала клятвы от Мирел и Велиара – такое до боли знакомое покалывание в кончиках пальцев. Вопрос Велиара разогнал ее задумчивость. Слабо улыбнувшись, эльфийка ответила. - Нет, эту клятву не разорвет даже ваша смерть, - улыбка девушки была невеселой, а смотрела она почему-то на Сивера.
Падать со скалы больно, если ты забыл как летать. Умный ДМ только расставляет декорации, игроки сами себя убьют... Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вт, 02.12.2008, 18:58 | Сообщение # 752 |
Повелительница Сигила
| То ли нюх подвел Тенелова, то ли шахта была неправильной, но тоннель, по которому шел эльф, не имел ни одного ответвления и вел прямо в большую пещеру. Пока Тенелов шел по коридору,, он прекрасно слышал шу в той пещере, громкие голоса стражников, пощелкивания хлыстов и иногда обрывки фраз, сказанных рабами. Соваться туда вряд ли было хорошей идеей.
Падать со скалы больно, если ты забыл как летать. Умный ДМ только расставляет декорации, игроки сами себя убьют... Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)
|
|
| |
Righon | Дата: Вт, 02.12.2008, 19:03 | Сообщение # 753 |
Герой
| В очередной раз пообещав себе не ввязываться в авантюры не получив прежде сведения из действительно достоверных источников, эльф вернулся и направился по другому боковому тоннелю...
Во тьме да соединится всё...
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вт, 02.12.2008, 19:27 | Сообщение # 754 |
Повелительница Сигила
| Второй тоннель мало отличался от того, по которому только что прошел Тенелов. Единственное отличие от предыдущего - наличие узкого коридора вниз. Спуск заканчивался небольшой площадкй, на которой находились трое стражей, вооруженных до зубов. Охранники хранилища не были похожи на своих коллег, стороживших вход в шахту. Полубесы не спускали глаз с входа и не тратили время на сплетни. Дверь (ее хоошо было видно с места, где стоял эльф) в само хранилище была больше похожа на люк. Что собой представлял замок, Тенелов пока рассмотреть не мог, зато уже видел ключ - он висел на поясе начальника караула.
|
|
| |
Джерал | Дата: Вт, 02.12.2008, 21:21 | Сообщение # 755 |
Опытный приключенец
| -Тоесть ты хочешь сказать, что даже если я сейчас пойду спрыгну с обрыва, мне это не поможет?- глухим голосом произнес Велиар, - Погодите, но мы ведь пошутили... это мы так, несерьезно... Да и вижу я ее второй раз в жизни!
|
|
| |
Siverfale | Дата: Вт, 02.12.2008, 21:29 | Сообщение # 756 |
Великий герой
| -Даааааа? - саркастически спросил Сивер - в таком случае, могу лишь посучувствовать. Клятву разорвать нельзя. И вообще, Велиар, что ты упираешься? Мирел девушка красивая, ещё и авантюритска...Чем не жена тебе?
Your halo slipping down... Your halo slipping... Your halo slipping down... (More then just a little curious how your planing to go about making your amends) Your halo slipping down... To choke you now.
|
|
| |
Заюшка | Дата: Вт, 02.12.2008, 21:40 | Сообщение # 757 |
Эпический герой
| Поздно кричать - простите, мы пошутили... - мрачно думала девушка, глядя на психующего Велиара и чувствуя себя полной дурой. И вообще.. не позорься, муженек... Повернувшись к остальным, она сказала с извиняющей улыбкой. - Простите его. Слишком уж быстро все получилось. Помешался от радости.
Сообщение отредактировал Заюшка - Вт, 02.12.2008, 21:42 |
|
| |
Заюшка | Дата: Вт, 02.12.2008, 21:54 | Сообщение # 758 |
Эпический герой
| - Видишь второй раз в жизни, говоришь? - дворф обиженно насупился. - А ведь сказал, что давно знакомы, несколько лет аж. Доигрался? _______________________________________________________________________________________________________________________ Все это было бы ужасно смешно, если бы не было так грустно - подумала Синдаре, глядя на чересчур увлекшихся игрой молодоженов. Велиар своей реакцией вызывал только раздражение, а Мирел... Мирел было почти жалко. Почти, потому что будь полуэльфийка сообразительней, не попала бы в эту ситуацию. - Устроили цирк, - тихо, так что ее услышал только маг, сказала эльфийка. - О чем думали?
|
|
| |
Siverfale | Дата: Вт, 02.12.2008, 21:57 | Сообщение # 759 |
Великий герой
| Я не знаю - шёпотом ответил Сивер - и если честно, я не уверен что они вообще думали
Your halo slipping down... Your halo slipping... Your halo slipping down... (More then just a little curious how your planing to go about making your amends) Your halo slipping down... To choke you now.
|
|
| |
Джерал | Дата: Вт, 02.12.2008, 22:06 | Сообщение # 760 |
Опытный приключенец
| Велиар сложил руки на груди и, ни на кого неглядя, сказал -Жена то может она и хорошая...Красавица, авантюристка - да, я согласен с каждым словом. Проблема только в том, что из меня муж никакой
|
|
| |
Заюшка | Дата: Вт, 02.12.2008, 22:20 | Сообщение # 761 |
Эпический герой
| Вздохнув, Мирел подняла глаза к небу и принялась задумчиво его созерцать. С тем же успехом она тоже могла сейчас ныть, что жена из нее никакая, и что замуж она не планировала выходить вообще... вот только ни магу с эльфийкой, ни тем более Мультивселенной это не интересно. Все, что случилось, произошло только благодаря собственной глупости и упрямству, и кого теперь винить... разве что одного болтливого барда, которому вздумалось назвать ее своей невестой.
Сообщение отредактировал Заюшка - Вт, 02.12.2008, 22:21 |
|
| |
Nimhane | Дата: Вт, 02.12.2008, 22:25 | Сообщение # 762 |
Повелительница Сигила
| - Сколько мы тут еще стоять будем?уже ничего не изменить. Разве что действительно прыгнуть с обрыва, - стоять и слушать рассуждения о том, кто годится в мужья Синдаре не хотелось. - Какие у нас дальнейшие планы? Все в Кринн собрались7
|
|
| |
Заюшка | Дата: Вт, 02.12.2008, 22:30 | Сообщение # 763 |
Эпический герой
| - Мне нужно книгу Дорог вернуть. - вздохнула полуэльфийка, обращаясь к Синдаре. - Да и Угейну я два камня принести обещалась... хорошо хоть не уточнила , каких... А потом... хоть на Кринн, хоть куда...
Сообщение отредактировал Заюшка - Вт, 02.12.2008, 22:33 |
|
| |
Siverfale | Дата: Вт, 02.12.2008, 22:33 | Сообщение # 764 |
Великий герой
| -Удачи - вяло сказал Сивер - портал в Торил сами найдёте?
|
|
| |
Джерал | Дата: Вт, 02.12.2008, 22:48 | Сообщение # 765 |
Опытный приключенец
| -А куда ж денемся,- криво улыбнулся бард, - Найдем
|
|
| |
Заюшка | Дата: Вт, 02.12.2008, 23:01 | Сообщение # 766 |
Эпический герой
| - Значит, прощаемся? - с грустью спросил Фундин. - Я думал, что мы сначала побываем у меня дома, а потом уж разойдемся... _________________________________________________________________________________________________________________ Синдаре криво усмехнулась. - Угейн-то вам зачем? Разве ты не получила, что хотела? Да и камней у вас нет.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Вт, 02.12.2008, 23:04 | Сообщение # 767 |
Великий герой
| -У нас у всех много дел Фундин - мягко сказал Сивер - вот например мне надо поговорить с фактором Рейдом, который быть может ещё и не отпустит меня никуда, найти портал который тебе телепортирует в Кринн и надо наследство друга получить...
|
|
| |
Джерал | Дата: Вт, 02.12.2008, 23:15 | Сообщение # 768 |
Опытный приключенец
| -А мне было бы интересно посмотреть на гостеприимных дворфов, тем более что это, как оказалось, редкость на сегоднешний день. Так что, Фундин, возможно я...мы навестим тебя в Кринне. Конечно, если ты все еще приглашаешь
|
|
| |
Заюшка | Дата: Вт, 02.12.2008, 23:26 | Сообщение # 769 |
Эпический герой
| - Сделка есть сделка. - пожала плечами полуэльфийка. - Что же касается Угейна... - она привычно ухмыльнулась. - если запустить двумя булыжниками поувесистее ему в окошко, то можно будет считать, что мы в расчете. Вот только охрана наверняка набежит... Девушка вздохнула и добавила уже серьезнее. - Лучше всего просто зайти в нему и убедить отказаться от сделки. Но опять же - охрана. В прошлый шан визит нас легко повязали.
|
|
| |
Заюшка | Дата: Вт, 02.12.2008, 23:38 | Сообщение # 770 |
Эпический герой
| В ответ на слова Мирел Синдаре засмеялась. Как-то не вязались эти слова с разговором о наглости и с поведением в храме. - Что ж, приятно было познакомиться. Еще раз поздравляю и желаю счастья, - с улыбкой сказала эльфийка и пошла в сторону Разрушенного Храма. ______________________________________________________________________________________________________________ - Буду вам рад... вот только захотите ли вы идти в незнакомый мир без проводника, - расстроенно покачал головой дворф. - Сивер, а где мне тебя ждать, пока ты своими делами занимаешься
|
|
| |
Siverfale | Дата: Вт, 02.12.2008, 23:43 | Сообщение # 771 |
Великий герой
| -Поселись пока в одной из местных таверн - Сивер протянул Фундину маленький мешочек - этого хватит на первое время. Потом, передашь черз кого-нибудь из моей фракции записку с названием гостиницы, хорошо? Удовлетворённый кивком дварфа, Сивер пошёл вслед за Синдаре.
|
|
| |
Джерал | Дата: Вт, 02.12.2008, 23:57 | Сообщение # 772 |
Опытный приключенец
| Велиар вздохнул и повернулся к Мирел -Ну что, пойдем? Если вдруг во всех мирах настанет конец света, то наши знакомые знают, кого винить
|
|
| |
Заюшка | Дата: Ср, 03.12.2008, 00:10 | Сообщение # 773 |
Эпический герой
| - Пойдем. - Мирел вздохнула, послала Фундину прощальную улыбку и пошла по улице. Слова Синдаре не выходили у нее из головы. А действительно... зачем мне этот Угейн? Сигил - не Торил. Да и сам он сказал, что моя репутация ничего здесь не значит. Решительно выбросив торговца из головы, девушка искоса глянула на Велиара, озаботившись новым вопросом - сейчас закатить ангелу первый семейный скандал или подождать более подходящего момента.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Ср, 03.12.2008, 00:14 | Сообщение # 774 |
Великий герой
| Синдаре чуть замедлила шаг, давая возможность Сиверу с ней поравняться, и спросила: -Почему ты сказал дворфу, что Рейд может не отпустить тебя? У него есть на это право? -Чисто формально - нет. Но если я хочу стать достойным фактотумом фракции, а не оставаться именующимся всю жизнь, мне стоит выполнять приказы фракторов и фактола, а в свободное время - отправлять различных бестолочей сюда, объясняя им что мы - есть высшая истина в последней инстанции - голос Сивер не был саркастическим, но и восторга в нём не слышалось.
Сообщение отредактировал Siverfale - Ср, 03.12.2008, 00:23 |
|
| |
Заюшка | Дата: Ср, 03.12.2008, 00:25 | Сообщение # 775 |
Эпический герой
| Фундин смотрел то на одну пару, то на другую. Недолго же он был не один. Внезапно, дворфу захотелось пойти за Велом и Мирел, сказать, что хочет увидеть Торил. Но Фундин не шелохнулся. Что им до старого одинокого дворфа, - думал он.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Ср, 03.12.2008, 00:29 | Сообщение # 776 |
Великий герой
| -А ты хочешь стать достойным?-с улыбкой спросила Синдаре.-Мне кажется, что тебе наплевать на то что думает Рейд. -Нет, если честно, мне он настолько не нравится, что я даже позволяю себе дерзить ему, хотя иногда, приходиться говорить с ним вежливо - Сивер вздохнул - я хотел попросить Квивалена, который был достойным фактотумом и слова которого имели вес в фракции написать прошение об отставке Рейда - но теперь это невозможно - маг потупил взгляд в землю - а достойным хочется стать всем. Это придаёт уверенности в завтрашнем дне. Это даёт надежду, что в конечном итоге наша фракция станет чуть сильнее - и кто знает, быть может именно ты переломишь чашу весов
|
|
| |
Nimhane | Дата: Ср, 03.12.2008, 00:44 | Сообщение # 777 |
Повелительница Сигила
| - А чем Рейд провинился настолько, что ты хотел опуститься до того, чтобы просить Квивалена написать про него фактолу? - немного высокомерно спросила Синдаре.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Ср, 03.12.2008, 00:49 | Сообщение # 778 |
Великий герой
| -Он ведёт себя неподабающе своему званию - не замечая тона эльфийки ответил Сивер - вместо того, чтобы думать головой, он думает либо кошельком, либо тем что у него между ног. И вот такой человек, вернее тифлинг, является одним из самых важных лиц в фракции. Это идиотизм! - возмущенно, уже на повышенных тонах сказал Сивер - но тем не менее, нужны мнение важных и полезных членов фракции, а меня таким сложно назвать...Поэтому никто меня слушать не будет. Пока что. Именно для этого, мне и нужно заслужить уважение своей фракции - чтобы помочь ей и убрать Рейда.
|
|
| |
Джерал | Дата: Ср, 03.12.2008, 00:53 | Сообщение # 779 |
Опытный приключенец
| -Так куда мы идем? К Угейну или книгу отдавать...и не надо на меня так смотреть. Если ты решишь меня побить, то сначала подумай, что тебе придется жить с мужем-инвалидом всю жизнь...
|
|
| |
Nimhane | Дата: Ср, 03.12.2008, 00:56 | Сообщение # 780 |
Повелительница Сигила
| Эльфийке показалось, что мотивы мага гораздо более прозаичны, например, власть, которой обладает Рейд привлекает и Сивера. - И что ты хочешь сделать, чтобы стать достойным?Стелиться перед фактолом? - голос Синдаре был насмешливым. Под насмешкой она маскировла совсем другой вопрос - сможет ли Сивер кому-то покориться, чтобы убрать Рейда, который своеого положения, видимо, и достиг при помощи подобострастия и подхалимажа.
|
|
| |
Заюшка | Дата: Ср, 03.12.2008, 00:59 | Сообщение # 781 |
Эпический герой
| Поскольку они явно удалялись от храма и шли в сторону ворот, на глупый вопрос о том, куда идут, Мирел решила не отвечать. - А зачем мне муж, которого я могу побить? - не удержавшись, фыркнула полуэльфийка. - И вообще, чем ты думал, когда врал про невесту?
Сообщение отредактировал Заюшка - Ср, 03.12.2008, 01:01 |
|
| |
Siverfale | Дата: Ср, 03.12.2008, 01:02 | Сообщение # 782 |
Великий герой
| -Я буду приносить пользу Атар - с достоинством сказал Сивер - если я буду брать на себя и выполнять наиболее ответственные поручения, то быть может, сквозь крики Рейда, фактол сможет расслышать и мой шёпот - добавил он уже с некоторой грустью
|
|
| |
Righon | Дата: Ср, 03.12.2008, 01:04 | Сообщение # 783 |
Герой
| Пытаться открывать люк под носом у бдительной стражи, а потом еще и лезть туда, было бы слишком для Тенелова, на трезвую голову, разумеется, которая сейчас, как это ни парадоксально, не смотря на выпитое концентрированное зелье, была кристально ясна... - потому, он вернулся в первый коридор, прошел по нему до рабочей площадки и стянул несколько выброшенных жестяных мисок из кучи с мусором, связал всё это бечевкой и осторожно, что б всё это не гремело, подвесил над входом в целевой тоннель... потом громко заорал в одну из жестянок с прохудившимся дном: -Держи вора...- по пещере полетело эхо... - а сам тем временем прошмыгнул в другой конец тоннеля...
|
|
| |
Джерал | Дата: Ср, 03.12.2008, 01:10 | Сообщение # 784 |
Опытный приключенец
| Ну вот, сейчас начнется, - подумал бард и искосо глянул на Мирел -А ты чем думала, когда мне поддакивала?И вообще, последнее слово было не за мной. Хотя, я не спорю, во всем виноват я
|
|
| |
Заюшка | Дата: Ср, 03.12.2008, 01:17 | Сообщение # 785 |
Эпический герой
| - Так об этом я и говорю, - удовлетворенно заключила девушка. - Ты во всем виноват. Я же сказала, что не буду объясняться с твоими друзьями, почему ты им наврал. А ты почему-то спохватился, когда уже было поздно.
Сообщение отредактировал Заюшка - Ср, 03.12.2008, 01:26 |
|
| |
Nimhane | Дата: Ср, 03.12.2008, 01:20 | Сообщение # 786 |
Повелительница Сигила
| Оставшееся расстояние до Разрушенного Храма Синдаре и Сивер прошли молча. В этот день в резиденции Атар было непривычно людно. В коридоре, в приемной то и дело проходили люди, тифлинги, эльфы и прочие факторумы. Но на мага и его спутницу обратил внимание только Рейд, как всегда читающий за столом какие-то донесения. Тифлинг недобро зыркнул на Сивера, который выглядел гораздо лучше, чем в их последнюю встречу, и остановил взгляд на эльфийке. - Синдаре, я рад, что ты вернулась невредимой, - Рейд широко улыбнулся и, встав из-за стола, подошел к девушке. – Поздравляю с выполением задания Квивалена, теперь никто не скажет, что ты попала в Атар за красивые глаза. Хотя глаза у тебя и, правда, прекрасны, - тифлинг взял девушку за руку и коснулся губами узкой ладони. – Надеюсь, вы оба теперь сможете помочь процветанию нашей фракции.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Ср, 03.12.2008, 01:26 | Сообщение # 787 |
Великий герой
| Сивер закатил глаза так, что это можно было истолковать исключительно как "ну я же говорил", но тем не менее, он ответил Рейду: -Конечно, фрактор, я и моя спутница выполним любое ваше поручение. Быть может хотите чтобы я отправился на Баатор и принёс вам голову Владыки Спокойствия на блюдечке? А Синдаре, конечно же, поручите особое задание, которое будет проходить на территории спальни некоего Рейда - но это всё уже не было высказано вслух и могло отразиться только в желчном взгляде мага
|
|
| |
Nimhane | Дата: Ср, 03.12.2008, 01:28 | Сообщение # 788 |
Повелительница Сигила
| Уловка эльфа вызвала переполох среди стражников. Двое караульных от хранилища рванули по коридору в большую пещеру, оставив начальника стражи одного у двери сокровищницы.
|
|
| |
Righon | Дата: Ср, 03.12.2008, 01:32 | Сообщение # 789 |
Герой
| В глубине души Тенелов надеялся, что сбегут все, но таких чудес ждать не следовало... по этому прокрался за спиной у начальника к входу в хранилище и стал осматривать замок...
|
|
| |
Джерал | Дата: Ср, 03.12.2008, 01:34 | Сообщение # 790 |
Опытный приключенец
| Велиар остановился как вкопанный и возмущенно посмотрел на Мирел -Стоп, что значит "не буду объясняться с твоими друзьями", ты сама мне подыграла! А ведь могла просто промолчать. Так что беру свои слова обратно, во всем виновата ты
|
|
| |
Nimhane | Дата: Ср, 03.12.2008, 01:41 | Сообщение # 791 |
Повелительница Сигила
| Взгляд Рейда, обращенный на Сивера стал еще злее при словосочетаинн моя спутница. Тифлинг поморщился и выпустил руку Синдаре. На выражение лица Сивера, эльфийка усмехнулась, но когда она встретилась глазами с Рейдом, но одарила фактора лучезарной улыбкой. - Я могу попросить тебя кое о чем, Рейд?Нам надо поговорить…Потом, в более спокойной обставке, - еще одна сияющая улыбка. – а пока, с вашего позволения, я пойду передохнуть. Вам с Сивером наверняка есть о чем поболтать. С этими словами Синдаре ушла из приемной в свою комнату. - Где ты встретил эту девушку? – спросил тифлинг, проводив Синдаре взглядом.
|
|
| |
Заюшка | Дата: Ср, 03.12.2008, 01:42 | Сообщение # 792 |
Эпический герой
| - Что?!! - девушка тоде остановилась и встала напротив ангела, уперев руки в бока. - А кто сказал - давай сегодня поженимся?! Так бы отбрехались, а тут тебе жрица прям как по-заказу. Сам заврался, а меня теперь обвиняешь?!!!
|
|
| |
Nimhane | Дата: Ср, 03.12.2008, 01:47 | Сообщение # 793 |
Повелительница Сигила
| Замочек оказался не из простых, но рискнуть и попробовать открыть дверь отмычкой можно было бы. Вот только стражник как-то забеспокоился после того, как Тенелов проскользнул у него за спиной.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Ср, 03.12.2008, 01:50 | Сообщение # 794 |
Великий герой
| Сивер с трудом удержался от того, чтобы хихикнуть: -Я нашёл её раненой, в одном лесу, где я временно прятался от...врагов Атар. Это были бешеные жрецы какого-то божка. И вот, я нашёл её раненой, одну в диком лесу, и отнёс её к себе в хижину, чтобы помочь, и возможно наставить на путь Бросающих Вызов. Было поздно, поэтому нам пришлось провести ночь в моей маленькой хижине. Наутро, Синдаре и я приняли решение отправиться в Сигил чтобы она стала полноправной Атар. Вот, в общем-то и всё, надеюсь, тебе понравился рассказ - едко, но про себя завершил маг
|
|
| |
Джерал | Дата: Ср, 03.12.2008, 01:51 | Сообщение # 795 |
Опытный приключенец
| - А если бы ты в конце сказала - нет, то мы бы просто посмеялись и разошлись, а теперь всей мультивселенной придется ожидать конца света, - бард упрямо сложил руки на груди,- Зачем ты сказала - да? Не понимаешь, что теперь тебе придется жить со мной всю жизнь?
|
|
| |
Righon | Дата: Ср, 03.12.2008, 01:53 | Сообщение # 796 |
Герой
| Тенелов замер, затаив дыхание... он точно знал, что стражник его не видит, поэтому лучшим в данном случае было выжидать, а когда это было действительно нужно, ждать эльф умел... И сейчас он застыл, склонившись над дверью и не подавая признаков жизни...
|
|
| |
Заюшка | Дата: Ср, 03.12.2008, 02:00 | Сообщение # 797 |
Эпический герой
| - Во-первых. - девушка невольно скопировала позу Велиара, тоже скрестив руки на груди. - Зачем ты сам сказал - да?! - Во-вторых. - тут она с вызовом посмотрела на ангела. - Это еще неизвестно, кому с кем жить придется!! - И в третьих. Если бы ты.... - она подошла к барду и легонько ткнула его пальцем в грудь. - не заявил, что я твоя невеста, ничего этого не случилось бы вообще!!!
|
|
| |
Nimhane | Дата: Ср, 03.12.2008, 02:04 | Сообщение # 798 |
Повелительница Сигила
| Рейд довольно ухмыльнулся. - Ты привел нам достойного неофита, - спокойно и почти без злобы в глазах сказал тифлинг. – у тебя есть какой-то разговор ко мне? Опять нужны деньги?Сколько? _______________________________________________________________________________________________________ Времени у Тенелова было не очень много, ведь его уловка скоро раскроется и стражники вернуться. Караульный огляделся, заглянул в коридор, но никого не обнаружив, вернулся на сове место, периодически беспокойно озираясь.
Сообщение отредактировал Nimhane - Ср, 03.12.2008, 02:08 |
|
| |
Siverfale | Дата: Ср, 03.12.2008, 02:11 | Сообщение # 799 |
Великий герой
| -Я собираюсь отправиться в Кринн, нести слово Атар тамошним обитателям - Сивер перешёл на деловой тон - мне нужны ключ и расположение портала, если тебе известно их месторасположение, а так же мне нужна ещё тысяча золотых на непридведенные расходы...И ещё, разумеется, необходимо, чтобы моя миссия была должным образом отмечена в отчётах - но я абсолютно уверен, что это лишнее напоминание, не правда ли? - последние слова маг произнёс довольно-таки иронично
|
|
| |
Джерал | Дата: Ср, 03.12.2008, 02:12 | Сообщение # 800 |
Опытный приключенец
| Велиар раздраженно оттолкнул руку девушки -О Боги!У тебя просто отвратительный характер! Надеюсь теща у меня подобрее...кстати, когда со своими родителями меня познакомишь?
|
|
| |
|
|