Прогулка по Сигилу
| |
Righon | Дата: Ср, 03.12.2008, 02:13 | Сообщение # 801 |
Герой
Статус: Offline
| В таком состоянии тащить у часового ключ было слишком рискованно, и эльф взялся за отмычки... ковыряться в замке приходилось с ювелирной точностью, дабы случайно не шваркнуть о металл и уж тем более не вляпаться в скрытую ловушку...-Ага, - почти злорадно подумал Тенелов, обрабатывая пружину и закусив нижнюю губу от сосредоточения... Еще немножечко...
Во тьме да соединится всё...
|
|
| |
Заюшка | Дата: Ср, 03.12.2008, 02:18 | Сообщение # 802 |
Эпический герой
| Полуэльфийка дернулась и отступила от барда на пару шагов. - Никогда. - отрывисто бросила девушка. - Нет у тебя ни тещи, ни тестя. Радуйся. Хоть в этом тебе повезло. Резко развернувшись, она быстрым шагом направилась к видневшимся впереди воротам.
Сообщение отредактировал Заюшка - Ср, 03.12.2008, 02:20 |
|
| |
Nimhane | Дата: Ср, 03.12.2008, 02:23 | Сообщение # 803 |
Повелительница Сигила
| - Кринн? Родной мир Квивалена? – Рейд задумался. – Ты уверен, что там слово Атар будет услышано? И почему ты всегда торопишься исчезнуть из Сигила?Я навел справки о тебе, полтора года назад ты отправился в Торил, тоже нести истину Бросающих вызов, теперь хочешь снова уйти. Кстати, что там с Торилом?Хотелось бы увидеть отчет о твоем путешествии. _______________________________________________________________________________________________________ Караульный передернул плечами, но не обернулся, напряженно взглядываясь в тоннель. Пружина негромко щелкнула, замок открылся. Теперь предстояло проникнуть в хранилище.
Падать со скалы больно, если ты забыл как летать. Умный ДМ только расставляет декорации, игроки сами себя убьют... Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)
|
|
| |
Siverfale | Дата: Ср, 03.12.2008, 02:27 | Сообщение # 804 |
Великий герой
| -Как видишь, я привёл Синдаре - невозмутимо ответил Сивер - быть может я привожу к нам не слишком много членов, но те кто приходят со мной - крайне талантливы. Ты знаешь, что она уже сумела стать жрицей Великого Ничто? Это в пару дней! Страшно представить, насколько она будет сильна когда сможет увеличить свой потенциал.
Your halo slipping down... Your halo slipping... Your halo slipping down... (More then just a little curious how your planing to go about making your amends) Your halo slipping down... To choke you now.
|
|
| |
Righon | Дата: Ср, 03.12.2008, 02:27 | Сообщение # 805 |
Герой
| выгадав, когда стражник был в наиболее выгодной для Тенелова позиции, плут предельно бережно приоткрыл дверь ровно на щелку, чтоб проскользнуть туда, благо сложения эльф был весьма изящного, что не создавало лишних трудностей..., проикнув эльф бережно прикрыл за собой дверь...
|
|
| |
Джерал | Дата: Ср, 03.12.2008, 02:40 | Сообщение # 806 |
Опытный приключенец
| Велиар удивленно смотрел вслед супруге. Такого ответа услышать он не ожидал и осознание того, что своим вопросом причинил Мирел боль, задело и его - Почему я должен радоваться, если тебе плохо? - сказал он, догнав девушку, - Что случилось? Где твои родители?
|
|
| |
Nimhane | Дата: Ср, 03.12.2008, 02:41 | Сообщение # 807 |
Повелительница Сигила
| Хранилище оказалось небольшой каморкой, вдоль стен которой были установлены полки. На полках не очень аккуратно были сложены драгоценные камни. Сапфипы – черные, синие, как полночь, бледно-голубые, как ясное небо, сияющие даже без света алмазы, кроваво-красные рубины. _______________________________________________________________________________________________________ - Жрица Великого Ничто? За пару дней? Ты уверен? – Рейд был поражен до глубины души. – Если ты не ошибся, то Синдаре – действительно находка для меня…точнее, для фракции… Воодушевленный тифлинг заходил кругами по комнате, забыв о маге. - Конечно, ты можешь отправиться в Кринн и получишь все необходимое для путешествия. А эльфийка сможет стать здесь настоящей Атар... _______________________________________________________________________________________________________ Зайдя в свою комнату, Синдаре бросила сумку на стул. Постояв минуту с закрытыми глазами, восстанавливая душевное равновесие после встречи с Рейдом, эльфийка достала маленькую книжицу в темно-синем переплете. Отыскав свечу, девушка зажгла ее и легла на кровать, намереваясь наконец прочесть дневник Квивалена. Бывшую жрицу заинтересовал один факт. Сивер сказал, что дворф пригласил его в Кринн ради великого жреца, а едва ли не на первой странице своего дневника Квивален написал, что богов в Кринне не было. ______________________________________________________________________________________________________
Падать со скалы больно, если ты забыл как летать. Умный ДМ только расставляет декорации, игроки сами себя убьют... Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)
|
|
| |
Siverfale | Дата: Ср, 03.12.2008, 02:46 | Сообщение # 808 |
Великий герой
| -Мой любезный фрактор - Сивер улыбнулся, как будто Рейд и вправду вызывал у него симпатию - я собирался задействовать Синдаре в моей миссионерской мисии. Демонстрация силы жрицы, не поклоняющейся не одному из лже-богов, заставит умолкнуть любые сомнения у различных глупцов, которые не верят нам. Такой мощный сдвиг принесёт ощутимаю пользу фракции, пользу, которую сложно переоценить. Я уже молчу о том, что жрице нужен наставник и активная деятельность - таким образом, наше совместное путешествие видится мне идеальным вариантом.
Your halo slipping down... Your halo slipping... Your halo slipping down... (More then just a little curious how your planing to go about making your amends) Your halo slipping down... To choke you now.
|
|
| |
Righon | Дата: Ср, 03.12.2008, 02:53 | Сообщение # 809 |
Герой
| Эльф едва удержалсяот того что бы присвистнуть, а мысленно снова занялся членовредительством, разбирая раскиданные камни, он думал, что руки надо оторвать тому, кто так обращается с подобной красотой... наконец он нашел, что искал - совершенный сапфир заискрился на его ладони... и тутже перекочевал в потайной карман... прихватиив ради искусства пару алмазов оригинальной вормы и изумительно чистый рубин, ну и кое-что по мелочи, в качестве моральной компенсациии,решил возвращаться...хлебнув еще глоток зелья невидимости,вернулся к двери и через щелочку изучил диспозицию снаружи...
|
|
| |
Заюшка | Дата: Ср, 03.12.2008, 02:53 | Сообщение # 810 |
Эпический герой
| - Понятия не имею, где они. - ответила Мирел, глядя прямо перед собой. - И знать не хочу. Вдаваться в подробности ей не хотелось. Собственно, она никогда и ни с кем не говорила на эту тему. Зачем? Ей не нужна ничья жалость и ничье сочувствие, она сама по себе... была... до сегодняшнего дня. - Я не хочу говорить об этом - наконец после длинной паузы тихо сказала девушка. - Не сейчас. Ворота Сигила были уже совсем близко. Пройдя через них, полуэльфийка остановилась, высматривая нужную им арку.
Сообщение отредактировал Заюшка - Ср, 03.12.2008, 18:32 |
|
| |
Nimhane | Дата: Ср, 03.12.2008, 03:00 | Сообщение # 811 |
Повелительница Сигила
| Рейд изменился в лице. - Ты считаешь себя достойным наставником для начинающей жрицы Великого Ничто? – спокойно произнес тифлинг, но по его лицу было видно, что он очень недоволен. – Я бы хотел, чтобы она осталась здесь и встретилась с фактолом, который возвращается через три дня. _______________________________________________________________________________________________________ Тенелов выглянул как раз тогда, когда на площадку вернулись остальные стражи. Бесы недовольно ворчали, и из их слов эльф понял, что поймали какого-то раба с мелким сапфиром в кармане. Караульные посмеялись этому факту и тому, что незадачливого раба скинули в Обрыв и начальник окончательно успокоился. Стражники снова заняли свои позиции, стоя, к счастью для плута, спиной к люку.
|
|
| |
Righon | Дата: Ср, 03.12.2008, 03:05 | Сообщение # 812 |
Герой
| ..Лучше прятать надо было...-подумал тенелов и осторожно выскользнул из хранилища, лаго петли были хорошо смазаны и по дальней стеночке обошел стражников... Следующим его препятствием были бесы на карауле снаружи, но для начала он решил туда добраться, а потом уже решать, что с ними делать...
|
|
| |
Siverfale | Дата: Ср, 03.12.2008, 03:10 | Сообщение # 813 |
Великий герой
| -Тогда я подожду решения фактола, Рейд - спокойно ответил Сивер, хотя его в его лице что-то неуловимо изменилось - я постараюсь провести эти дни с пользой...для Атар - добавил он каким-то странным тоном, после чего развернулся и отправился к себе в спальню Мда - подумал маг уходя - теперь я врядли могу получить "всё необходимое" для отправки в Кринн.
|
|
| |
Джерал | Дата: Ср, 03.12.2008, 03:12 | Сообщение # 814 |
Опытный приключенец
| Велиар лишь пожал плечами - не хочет, как хочет. Все равно же потом расскажет. Велиар остановился рядом с Мирел, ему нетерпелось вернуться в хоть и не родной, но любимый Фаерун
|
|
| |
Nimhane | Дата: Ср, 03.12.2008, 03:17 | Сообщение # 815 |
Повелительница Сигила
| На страницах своего дневника Квивален описал почти все события своей жизни в Сильванести – прекрасной стране эльфов, поведал о Катаклизме, о том, что жрецы исчезли с лица Кринна, а Боги замолчали. Со страниц, исписанных красивым почерком переливалась боль эльфа, который видел, как гибнет знакомый ему мир, ведь Квивален пережил Катаклизм и только через 50 лет после этого попал в Сигил. От чтения девушку отвлекли шаги в коридоре. Закрыв дневник, эльфийка встала и выглянула из комнаты. -Ну что, Рейд отпускает тебя в Кринн? – мягко улыбнулась она мрачному магу. _______________________________________________________________________________________________________ Снова воспользовавшись аркой и кольцом, молодожены оказались в Ториле. Старый Монган ждал. - Где вы были?Что произошло, вы же на день опоздали!
|
|
| |
Заюшка | Дата: Ср, 03.12.2008, 03:21 | Сообщение # 816 |
Эпический герой
| - Прооизошли всего лишь обещанные вами приключения. - мрачно сказала девушка, стаскивая с плеча мешок. - Но не беспокойтесь, книгу мы принесли. - покопавшись в сумке, она выудила том и с некоторым облегчением протянула его старику.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Ср, 03.12.2008, 03:27 | Сообщение # 817 |
Повелительница Сигила
| Монган дрожащими руками принял от Мирел Книгу Дорог. - Благодарю вас…Я надеюсь, что вы не подвергали себя большой опасности? - беспокойство старика было искренним. – Ничего страшного с вами не произошло?
|
|
| |
Siverfale | Дата: Ср, 03.12.2008, 03:28 | Сообщение # 818 |
Великий герой
| -Видишь ли Синдаре - саркастически сказал Сивер - Рейд столь восхищён твоими "способностями", что хочет чтобы ты осталась в Сигиле. Для меня же было бы более полезным, если бы ты отправилась со мной - голос мага стал деловым - в результате, мы решили что надо представить тебя фактолу Террансу. Встреча произойдёт через 3 дня. На всякий случай скажу, что фактолом мы зовём главу фракции, а фрактолом - важного человека и доверенных лиц фактола. Фактотум - член фракции приносящий ей пользу, а возможно и весьма важный человек, хоть и не фрактол, а именующейся - тот кто верит в нашу философию, но абсолютно бесполезен, или даже не верит, а вступил просто так, ради красивого значка - Сивер почему-то нахмурился
|
|
| |
Заюшка | Дата: Ср, 03.12.2008, 03:30 | Сообщение # 819 |
Эпический герой
| - Нууу... - протянула девушка, глядя на Велиара. - смотря что считать страшным. - она снова перевела взгляд на старика. - Надеюсь, вы довольны?
|
|
| |
Nimhane | Дата: Ср, 03.12.2008, 03:35 | Сообщение # 820 |
Повелительница Сигила
| - Восхищен моими способностями? Я заметила, - Синдаре передернуло, она машинально потерла руку в том месте где ее поцеловал Рейд. – Я не хочу торчать здесь три дня, - неожиданно для себя эльфийка молящее посмотрела на Сивера, превратившись из высокомерной знатной эльфийки в хрупкую девушку. – Не хочу даже на глаза Рейду попадаться…Что мне делать, Сивер?
|
|
| |
Siverfale | Дата: Ср, 03.12.2008, 03:37 | Сообщение # 821 |
Великий герой
| Сивер потёр рукой подбородок: -Ну, конечно ты можешь покинуть нашу фракцию. Твои силы сохраняться, поверь мне. Мне придёться туго, но я протяну как-нибудь... - Сивер задумчивым взглядом буравил стену
|
|
| |
Nimhane | Дата: Ср, 03.12.2008, 03:45 | Сообщение # 822 |
Повелительница Сигила
| - Причем здесь? Почему тебе может быть туго из-за моего ухода? – непонимающе спросила Синдаре. – Ладно, забудь, я не буду доставлять тебе проблем, как-никак, ты меня спас от тех орков. Не взглянув на Сивера, эльфийка быстрым шагом направилась в приемную. Перед фрактором Синдаре появилась с сияющей улыбкой и блестящими глазами. - Мне надо с вами поговорить, фрактор, - сладким голоском пропела эльфийка, подходя к Рейду, который как раз давал указания молодому дворфу.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Ср, 03.12.2008, 18:27 | Сообщение # 823 |
Великий герой
| Покачав головой, Сивер вздохнул и пошёл к выходу из Храма, мимохом взглянув на Синдаре стоящую рядом с Рейдом.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Ср, 03.12.2008, 18:48 | Сообщение # 824 |
Повелительница Сигила
| - Конечно, Синдаре, - тифлинг взял эльфийку под руку и повел из приемной в сторону кабинета фактола. Через полчаса Рейд как ошпаренный вылетел из кабинета, и, расталкивая всех, кто попадался ему на пути, вернулся за свой стол. Синдаре, невозмутимая и спокойная, вышла следом и вошла в приемную. - Я принял решение, - громко сказал фрактор, быстро строча что-то на листе пергамента. – Ты и Сиверфейл отправитесь в Кринн, сегодня же. В крайнем случае – завтра. Тифлинг протянул эльфийке два мешочка. – Здесь тысяча стальных монет, принятых на Ансалоне.Указание места портала и ключ к нему найдешь в вещах Квивалена, - Рейд говорил очень быстро и избегал смотреть на Синдаре. – Ты свободна. - Благодарю, - улыбнулась эльфийка. _______________________________________________________________________________________________________ Оставшисись совсем один, Фундин грустно вздохнул и отправился на поиски таверны. Повезло дворфу быстро, практически сразу он нашел небольшую, относительно чистую таверну с милейшим хозяином-дуэргаром. Более менее устроившись, поужинав и испробовав пару кружек сигильского эля, Фундин припомнил, что надо дать знать о себе Сиверу и отправил в Разрушенный Храм посыльного с короткой запиской.
Сообщение отредактировал Nimhane - Ср, 03.12.2008, 19:09 |
|
| |
Siverfale | Дата: Ср, 03.12.2008, 19:15 | Сообщение # 825 |
Великий герой
| Сивер в это время шагал в Район Клерков, пожалуй, самое скучное и унылое место во всём Сигиле. Тем не менее, после уродливого и жестоко Хайва и жутких испарений Нижнего Района, Район Клерков казался очень и очень приятным местом. Улицы были чисты, статую разных важных людей мало того что не разваливались, но были очень чистыми и радующими глаз. Шипастая лоза не пробивалась отовсюду, люди на улице не вызывали страх или жалость, а были обычными, спокойными людьми, которые не думали над тем как протянуть ещё один день, а занимались обычными, пусть и скучными делами. Регулярные патрули Гармониума, завершали этот триумф порядка и спокойствия. Сивер разыскал на одном из зданий табличку "Нотариус Нортон" и зашёл внутрь здания. Там было чистое и уютное помещение, явно отведённое под офис - вокруг не было ничего, что намекало бы на то что владелец спит, ест и пьёт. Тем не менее, в помещении было два мягких дивана, несколько больших бюро и два стула, разделённые столом - на одном восседал сам Нортон, старик-аасимар, второй предназначался по всей видимости для клиентов. Сивер сел на стул, после чего заговорил: -Здравствуйте, я пришёл чтобы забрать наследство эльфа Квивалена, часть, которая оговорена отдельно в завещании - для человека который произнесёт кодовое слово. -Минуточку... - ответил старик на редкость сильным для его возраста голосом и отправился рыться в одном из бюро. После поисков, занявших примерно десять минут, он достал одну из бумаг, мельком прочитав её, кивнул: -Да, действительно...Итак, вы назовёте кодовое слово? -Да. Кодовое слово - "истина" - голос Сивера сделал странное ударени на этом слове, как будто именно оно держало Мультивселенную. -Верно - нотариус кивнул - вы заберёте своё наследство прямо сейчас? Маг молча кивнул. -Вот - Нортон извлёк ключ, который лежал в той же части бюро что и завещание - теперь поставьте подпись под этим документом - он положил перед Сивером одну из бумаг лежащих на столе - которая удостоверит, что вы получили своё наследство. Сивер, всё также молча, подписал. Нортон протянул ему ключ и забрал подписанную бумагу. -Благодарю вас - волшебник кивнул в знак благодарности, после чего вышел из конторы и направился обратно к Разрушенному Храму.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Ср, 03.12.2008, 19:29 | Сообщение # 826 |
Повелительница Сигила
| Та легкость, с которой Тенелову удалось выкрасть камень, недолжна была усыпить его бдительность. После уловки с вором стражи невольно усилили внимание и теперь шарахались от каждой тени. А самое главное – караульные у входа в шахту уже не скучали на постах, а крутили головами во все стороны. Врата были закрыты. Конечно, можно было подождать очередной смены караула, но произойти это должно было где-то часов через шесть, зелья могло не хватить на такой период. Оставался и еще один выход. Тот самый полурослик, который накарябал для Тенелова карту тоннелей, обмолвился, что из шахты есть еще и второй выход. Тоннель начинался в большой зале, а вход в него был слева от входа в пещеру. Правда, возникал вопрос - а можно ли верить картографу, который сделал тоннели раза в полтора короче, чем они есть. _______________________________________________________________________________________________________ Зайдя в комнату Квивалена, Синдаре мысленно поблагодарила эльфа за то, что он,, во-первых, вел дневник, в котором упомянул ключ от портала, а во-вторых,, за то что Атар любил карты и поэтому узнать место самого портала было просто. Как ключ Квивален использовал медальон из платины, на котором были выбиты солнце и две луны. Драгоценная эмаль подарила одной из лун кроваво-красный цвет, а позолоченное изображение солнечного диска загадочно поблескивало в свете единственной в комнате свечи. _______________________________________________________________________________________________________ У дверей Храма, мага встретил один из Атар – улыбчивый аасимар. - Ты ведь Сиверфейл, верно? – спросил он. – Тебе записку принесли только что. Я хотел ее через фрактора передать, но раз уж ты мне сам встретился, вот, держи. – молодой воин вручил Сиверу записку Фундина.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Ср, 03.12.2008, 19:36 | Сообщение # 827 |
Великий герой
| -Спасибо - кивнул Сивер и развернув записку пробежал её содержание. Хмыкнув, он на вский случай скомкал её и закинул в карман, после чего направился в комнату Квивалена.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Ср, 03.12.2008, 19:41 | Сообщение # 828 |
Повелительница Сигила
| Когда Сивер вошел в комнату друга, Синдаре все еще изучала карту Сигила, прикидывая, где находится портал в Кринн. Галочка на плане была поставлена вне городских стен. Услышав шаги, эльфийка подняла голову от карты. - Знаешь, Рейд отпустил меня в Кринн без встречи с фактолом, - усмехнувшись, сообщила она.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Ср, 03.12.2008, 19:43 | Сообщение # 829 |
Великий герой
| -Даааа? - Сивер поднял бровь - несомненно, у тебя были крайне...весомые аргументы, чтобы убедить его в подобном, не правда ли? - голос мага стал саркастически-любопытным
|
|
| |
Nimhane | Дата: Ср, 03.12.2008, 19:49 | Сообщение # 830 |
Повелительница Сигила
| - О да, - в тон магу ответила эльфийка. – Теперь он не хочет даже смотреть в мою сторону и молится Великому Ничто, чтобы я не пересеклась с фактолом Терренсем и поболтала с ним на отвлеченные темы, - по Синдаре было видно, что сей факт ее никоим образом не расстраивает.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Ср, 03.12.2008, 19:52 | Сообщение # 831 |
Великий герой
| -Это хорошо...наверно - отвлечённым тоном ответил Сивер, сейчас он явно думал о чём-то другом - слушай Синдаре, а ты не будешь пытаться отправить меня на тот свет? Просто, из абсолютно отвлечённого интереса спрашиваю...
|
|
| |
Nimhane | Дата: Ср, 03.12.2008, 20:17 | Сообщение # 832 |
Повелительница Сигила
| Эльфийка удивленно округлила глаза. - Интересная идея, я подумаю, - с улыбкой ответила она. – У меня уже есть повод отправить тебя на тот свет? Если, да, то я действительно подумаю, а потом тебе сообщу.
|
|
| |
Righon | Дата: Ср, 03.12.2008, 20:21 | Сообщение # 833 |
Герой
| обдумав туманные песпективы, Тенелов решил, что если и не поверить, то хотя бы проверить стоит... С чем, о чудо! - были согласны почти все его чувства, вяло отбиваясь от предостережений здрвого смысла, Тенелов направил стопы свои к большой зале.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Ср, 03.12.2008, 21:06 | Сообщение # 834 |
Великий герой
| -Конечно, повод для такого дела всегда найдётся - оптимистично заявил Сивер - сейчас, я покажу повод к примеру, в отношении меня - с этими словами маг подошёл к книжному шкафу Квивалена, и выбрав, по всей видимости какой-то определённый ряд начал бесцеремонно сбрасывать книги на нём. Когда он дошёл до середины ряда, одна из книг вместо того чтобы упасть просто аккуратно подалась назад - это был рычаг. Над кроватью отодвинулась небольшая створка, в которой было нечто вроде маленького тайника - в нём была одна книга, перевязанная красной ленточкой. Когда маг вытащил её, Синдаре прочла на обложке книги "Манифест Фактола", а на ленточке - "Запрещено в Сигиле". -За обнаружение этой книги - сказал Сивер мягким, спокойным голосом - полагается смертная казнь. Думаю, не нужно обьяснять, что Рейд щедро вознаградит тебя, если ты меня устранишь меня и одновременно опорочишь моё имя. Вот тебе и повод, и способ как это сделать, Синдаре.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Ср, 03.12.2008, 21:13 | Сообщение # 835 |
Повелительница Сигила
| - Похоже, ты не очень точно понял мои слова про Рейда, - Синдаре выглянула в коридор и плотно закрыла дверь комнаты Квивалена. – Его расположение нужно мне примерно так же сильно, как благосклонность Кореллона. А почему эта книга запрещена? – эльфийка заглянула Сиверу через плечо, рассматривая обложку Манифеста Фактола.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Ср, 03.12.2008, 21:20 | Сообщение # 836 |
Великий герой
| -Потому что книга содержит информацию о каждой фракции, и информацию о фактолах некоторых из них...и выставляет она их, в не очень-то приятном свете. Конечно же, книга не обвиняет их во всех смертных грехах, но тем не менее, автор по всей видимости написал правду - иначе зачем бы потребовалось делать столь строгий запрет на неё? Маг сорвал ленточку с книги, и сжёг её простеньким заклятием, а сам фолиант положил обратно в тайник и закрыл его с помощью книги-рычага. -Возьму ночью - объяснил он - просто хотел убедиться, что книга здесь. Кстати, а как же Рейд отпустил нас, если ты не завоевала его...доверие? - спросил он на этот раз без всякого сарказма
|
|
| |
Джерал | Дата: Ср, 03.12.2008, 21:38 | Сообщение # 837 |
Опытный приключенец
| На двусмысленный взгляд и фразу Мирел бард ничего не ответил. Да и что уже говорить, все самое страшное уже случилось...и во всем виновата его непреодолимая тяга к приключениям - так он решил после некоторых размышлений. Хотя если бы не эта тяга, сидеть бы ему сейчас на Селестии и слушать занудные натации отца... И как не странно нынешнее положение вещей устраивало его гораздо больше, чем жизнь среди своиз соплеменников - Надеюсь больше заданий у вас нет, - вздохнул Велиар и посмотрел на старика
|
|
| |
Nimhane | Дата: Ср, 03.12.2008, 21:43 | Сообщение # 838 |
Повелительница Сигила
| - Потому и отпустил, что я не завоевала его доверие, - Синдаре присела на край стола Квивалена и серьезно посмотрела на мага. – он почему-то решил, что интересен мне, и попробовал познакомиться со мной поближе…
|
|
| |
Siverfale | Дата: Ср, 03.12.2008, 21:46 | Сообщение # 839 |
Великий герой
| -И ты ему обьяснила что к чему? - спросил Сивер с усмешкой - на кинжалах, или ещё чем-нибудь?
|
|
| |
Nimhane | Дата: Ср, 03.12.2008, 21:57 | Сообщение # 840 |
Повелительница Сигила
| - Заданий? – Монган с трудом оторвался от созерцания Книги. – Нет, конечно, больше нет заданий. Вот ваша плата – старик протянул молодоженам мешочек с обещанной наградой. – Я благадарен вам за помощь, очень благодарен. _______________________________________________________________________________________________________ - На кинжалах, - засмеялась Синдаре.- Приставила к горлу как раз когда он целоваться полез. Еще и пригрозила, что фактолу расскажу, что он ведет себя неподобающим образом. Не думала я, что Рейд такой трус…-улыбка сползла с лица девушки.
|
|
| |
Заюшка | Дата: Ср, 03.12.2008, 22:06 | Сообщение # 841 |
Эпический герой
| - Да не за что. - криво усмехнулась полуэльфийка, забирая награду. Прицепив мешочек к поясу, она обернулась к Велиару. - Ну и куда мы теперь? Обратно в Сигил?
|
|
| |
Siverfale | Дата: Ср, 03.12.2008, 22:07 | Сообщение # 842 |
Великий герой
| -Да - кивнул Сивер - мерзенькая и трусливая личность. Рад, что ты решила одновременно и мою, и свою проблему. Спасибо тебе за это. По-крайней мере, я не буду наблюдать его улыбку когда ты стоишь рядом со мной - маг грустно усмехнулся - пойду, выпью. Если хочешь, можешь тоже сходить со мной - Сивер добавил это абсолютно безразлично
|
|
| |
Джерал | Дата: Ср, 03.12.2008, 22:20 | Сообщение # 843 |
Опытный приключенец
| -Зачем нам в Сигил? - поморщился бард, - Мне этих рогатых по горло хватило. Пойдем лучше в таверну, прверим насколько сильна клятва, -в шутку сказал парень и усмехнулся , - ты будешь цеплять трактирщика, а я официантку
|
|
| |
Nimhane | Дата: Ср, 03.12.2008, 22:26 | Сообщение # 844 |
Повелительница Сигила
| До чего же он равнодушный, - подумала Синдаре. – И почему меня это задевает? - Нет, спасибо. Вряд ли моя компания тебе будет приятна, - хмуро ответила Синдаре. – я лучше здесь останусь. В ответ Сивер пожал плечами. - Да мне, в общем-то, все равно, - сказал он и вышел. Точкой назначения Сивер выбрал таверну под названием Черный Ветер.
Сообщение отредактировал Nimhane - Чт, 04.12.2008, 18:58 |
|
| |
Заюшка | Дата: Ср, 03.12.2008, 22:44 | Сообщение # 845 |
Эпический герой
| Вздохнув, девушка устало посмотрела на Велиара. - Неужели тебе не хватило на сегодня проверок на прочность? Лично мне - более чем. Она рывком затянула тесемку изрядно полегчавшего походного мешка и отправила его за спину. - Ты же вроде на Кринн хотел? Уже передумал?
|
|
| |
Джерал | Дата: Ср, 03.12.2008, 23:00 | Сообщение # 846 |
Опытный приключенец
| Велиар косо вгглянул на Монган и ответил жене - Хоть в Крин, хоть в Сигил, хоть на поиски сокровищ дракона, главное чтоб там можно было нормально поесть и поспать
|
|
| |
Nimhane | Дата: Ср, 03.12.2008, 23:04 | Сообщение # 847 |
Повелительница Сигила
| Поскольку Тенелов попал в шахту посреди рабочего дня, рабов в пещере было совсем немного. Бесы – охранники тоже куда-то разошлись, так что пока эльфу никто не мешал. Как и говорил полурослик, справа от входа в пещеру чернел провал тоннеля. Вот только вел ли он прочь из шахты было под большим вопросом. _______________________________________________________________________________________________________ - Кринн? – переспросил Монган. – О, это прекрасный мир…я там бывал, - мечтательно произнес он. – Две луны, серебристая и алая – это так восхитительно. Там я пережил самые чудесные моменты своей жизни…Вам непременно надо там побывать…Тебе, Велиар там должно понравиться, Кринн полон легендами.
Сообщение отредактировал Nimhane - Чт, 04.12.2008, 18:58 |
|
| |
Righon | Дата: Ср, 03.12.2008, 23:07 | Сообщение # 848 |
Герой
| Эльфу ничего не оставалось, как проскользнув под носом у рабов и имитирующих бурную деятельность бесов, занятся исследованием неизвестного тоннеля. Под ногами было полно каменной крошки, которая абязательно зашуршала бы при неосторожном шаге, так что Тенелов был предельно внимателен..
|
|
| |
Заюшка | Дата: Ср, 03.12.2008, 23:19 | Сообщение # 849 |
Эпический герой
| Выслушав тираду Монгана, Мирел скептически подняла бровь и покосилась на Велиара. Ну вот... сейчас он забудет, что устал и голоден и захочет на Кринн... Заложив прядь волос за ухо, она с тоской посмотрела в сторону тропы. Жаль, что я не расспросила эльфийку поподробнее о клятве, и о том, какие конкретно запреты она накладывает... неужели, если мы сейчас разойдемся в разные стороны, Мультивселенная действительно рухнет...?
Сообщение отредактировал Заюшка - Ср, 03.12.2008, 23:20 |
|
| |
Джерал | Дата: Ср, 03.12.2008, 23:19 | Сообщение # 850 |
Опытный приключенец
| - Две луны? - Велиар удивленно посмотрел на старика, как будто не верил его словам. Конечно на родной Селестии он видел веще намного более убивительные, чем просто две луны, но в эту минуту парню казалось, что жизень будет прожита зря, если он не побывает на Кринне Бард повернулся к Мирел и серьезно посмотрел на девушку -Идем на Кринн, - твердо сказал он
|
|
| |
|
|