Прогулка по Сигилу - Страница 14 - Форум мир Дауриана
Banner

Сб 19.07.2025 02:41

Приветствую Вас Путник

Главная страница Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Модератор форума: Alari, Moric, Roza  
Прогулка по Сигилу
ДжералДата: Пн, 01.12.2008, 02:29 | Сообщение # 651
Опытный приключенец
Статус: Offline
Веклиар облегченно вздохнул, услышав слова сивера. Похоже, что проблема решилась сама собой и ни в какие шахты больше идти не придется. Заметив Мирел, бард чуть улыбнулся

ЗаюшкаДата: Пн, 01.12.2008, 02:31 | Сообщение # 652
Эпический герой
Застыв в дверях, Мирел принялась удивленно рассматривать разношерстных обитателей дома. Дворф - месный, видать... лежащий на носилках мужчина - очевидно, тот самый маг, спасать которого и шла Синдаре... а рядом с носилками знакомая крылатая фигура. Девушка молча смотрела на Велиара, не зная, чем он поприветствует ее на этот раз.

Сообщение отредактировал Заюшка - Пн, 01.12.2008, 02:33

NimhaneДата: Пн, 01.12.2008, 02:33 | Сообщение # 653
Повелительница Сигила
Видя состояние мага, эльфийка положила рапиру, все еще завернутую в ткань, рядом с Сивером и поднялась на ноги.
- Здесь еще одной комнаты нет? – спросила она у Фундина.
- Пошли наружу, - сказал дворф, смеряя взглядом вторую девушку и улыбаясь, глядя на Велиара. - Снаружи разберемся во всем….Выходи, красавица, - он аккуратно вытолкнул Мирел на улицу.
За ними вышли Синдаре и Велиар.

Падать со скалы больно, если ты забыл как летать.

Умный ДМ только расставляет декорации, игроки сами себя убьют...

Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)

ЗаюшкаДата: Пн, 01.12.2008, 02:36 | Сообщение # 654
Эпический герой
Удивленно оглянувшись на мага, Мирел послушно вышла из дома, не совсем понимая, чему так улыбается этот незнакомый дворф.

SiverfaleДата: Пн, 01.12.2008, 02:40 | Сообщение # 655
Великий герой
Сивер облегчённо вздохнул и прикоснулся к завёрнутой в ткань рапире. Ничего не произошло - дажа небольшое препятствие, могло помешать, но само прикосновение дало магу достаточно силы воли, что выпрямиться, и развернуть ткань. Волшебник ещё раз судорожно вздохнул и взялся за рукоять рапиры торчащей из ножен - и вот, по его руке поползла такая бледно-красная полоса как и по Чёрному Генри, и точно таким же образом она обвилась вокруг запястья - но вместо смерти, к Сиверу начал возвращаться нормальный цвет лица. И вправду, буквально через пару минут, полоса исчезла - а Сивер чувствовал себя просто великолопно. Привязав ножны с рапирой на полагающееся им место, Сивер твёрдым шагом вышел из дома к своим спутникам.

Your halo slipping down...
Your halo slipping...
(More then just a little curious how your planing to go about making your amends)
To choke you now.

ДжералДата: Пн, 01.12.2008, 02:43 | Сообщение # 656
Опытный приключенец
Велиар переводил напряженный взгляд с дварфа на полуэльфийку и молился всем известным ему богам, чтоб Фундин не сболтнул лишнего
-Привет,- сказал он Мирел, обсолютно не зная, как приветствовать "невесту" -, - Очень рад, что ты пришла, а особенно рад что ты принесла мой лук...

NimhaneДата: Пн, 01.12.2008, 02:49 | Сообщение # 657
Повелительница Сигила
-Твой приятель без рапиры жить не может, - откликнулся Фундин, не сводя взгляда с Мирел и Велиара.
Надо сказать, что Фундин был ужасно сентиментальным дворфом, но всячески пытался это скрывать. Мысль о счастливом воссоединении двух влюбленных наполняло его сердце радостью. Но насладится моментом в полной мере ему помешало появление Сиверфейла.
- Как у тебя это получилось? - удивленно спросил Фундин. – На тебе еще пять минут назад лица не было!
Синдаре только хмыкнула. Она уже поняла, что Сивер напичкан секретами и тайнами и что одна из этих загадок однажды сведет его в могилу. А потому она стояла и ждала, когда маг соизволит обратить на нее внимание.

Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)

ЗаюшкаДата: Пн, 01.12.2008, 02:52 | Сообщение # 658
Эпический герой
Видя, что ангел не собирается снова посылать ее куда подальше, Мирел не смело улыбнулась.
- И лук, и книгу Дорог прихватила.. так что мы можем возвращаться домой.

SiverfaleДата: Пн, 01.12.2008, 02:52 | Сообщение # 659
Великий герой
-Дело техники - с ироничной улыбкой ответил маг, поверить что он минутами ранее умирал и вправду было сложно - рад видить что с тобой всё в порядке Синдаре. Рад я и за вас, леди - кивнул он Мирел - огорчён я только за свою глупость, из-за которой я потерял немало денег. Ну да ладно, неважно. Велиар, Фундин я могу твас чем-нибудь отблагодарить за помощь мне?

Your halo slipping...
(More then just a little curious how your planing to go about making your amends)
To choke you now.

NimhaneДата: Пн, 01.12.2008, 02:57 | Сообщение # 660
Повелительница Сигила
Поправде говоря Фундин себе встречу жениха и невесты представлял по-другому.Но в этом вопросе он потом решил разобраться, а сейчас…
- Ты обещал найти дорогу в Кринн, Сивер. А я обежал отвести тебя к Королю-Жрецу Истара!
Синдаре удивленно вскинула брови.
- К Королю-Жрецу? Ты уверовал в Богов, Сивер? Не думаешь, что если Рейд узнает, тебе головы не сносить?

ДжералДата: Пн, 01.12.2008, 03:00 | Сообщение # 661
Опытный приключенец
-Да, - улыбнулся Велиар, который был искрине рад, что Сиверу лучше, - открой, пожалуйста, портал куда-нибудь подальше от этих шахт. Теперь у меня о этого места на всю жизнь останутся только плохие воспоминания

SiverfaleДата: Пн, 01.12.2008, 03:05 | Сообщение # 662
Великий герой
-Рейду совсем необязательно знать куда я направлюсь, это первое, Синдаре - начал отвечать Сивер - второе, я никогда не говорил в то что "не верю в богов" - отрицать их существование глупо. И третье, если никто не возражает, сейчас мы направимся в Сигил и там разберёмся с проблемами всех и каждого.
С этими словами маг начал читать заклинание врат в Сигил.

Your halo slipping...
To choke you now.

Сообщение отредактировал Siverfale - Пн, 01.12.2008, 13:50

ЗаюшкаДата: Пн, 01.12.2008, 03:11 | Сообщение # 663
Эпический герой
При упоминании о Сигиле и проблемах Мирел нахмурилась. Угейн потребовал за информацию два камня с плана Земли, а она совсем забыла про эту сделку. Впрочем, давая обежание отблагодарить торговца камнями, она не уточняла, какими именно. Надеюсь, два увесистых булыжника в лоб убедят его, что мы в расчете... Подойдя к Велиару, девушка протянула ему лук и поинтересовалась.
- Как тебе понравилось твое приключение?

Сообщение отредактировал Заюшка - Пн, 01.12.2008, 03:13

ДжералДата: Пн, 01.12.2008, 03:18 | Сообщение # 664
Опытный приключенец
-Совсем не понтавилось,- грустно улыбнулся бард, с благодарностью забирая лук, - хотя такое приключение я еще долго не забуду, по крайней мере пока не перестанет болеть спина

NimhaneДата: Пн, 01.12.2008, 03:24 | Сообщение # 665
Повелительница Сигила
В ответ на заявление, Сивера эльфийка фыркнула и отвернулась.
Фундин очень хотел спросить, что означали слова Синдаре о неверии Сивера и почему Рейду не надо знать про Короля-Жреца, открывшийся портал выветрил все мысли об этом. Дворф мечтал только об одном – выбраться из пещер.
- Думаю, я немного задержусь на поверхности когда вернусь в Кринн, - прошептал он, уже пройдя через портал.
- А теперь давайте по-быстрому отсюда слинаем, - попросила Синдаре Велиара и Мирел. – Вы потом обсудите свои приключения.
С этими словами эльфийка вошла в портал. За ней ушел Сивер. На Плане Земли остлись только бард и воительница.

ЗаюшкаДата: Пн, 01.12.2008, 03:32 | Сообщение # 666
Эпический герой
Пользуясь тем, что остальные исчезли в портале, девушка решила попробовать прояснить один заинтересовавший ее момент.
- Чему так многозначительно улыбался дворф, глядя на меня? Ты случайно не знаешь?

ДжералДата: Пн, 01.12.2008, 03:36 | Сообщение # 667
Опытный приключенец
От вопроса Мирел бард вздрогнул, тетива лука в его руках испуганно звякнула
-Нет... - быстро сказал он, - Обсолютно согласен, странный народ эти дворфы - улыбаются без причины...

ЗаюшкаДата: Пн, 01.12.2008, 03:42 | Сообщение # 668
Эпический герой
- Точно без причины? - Мирел и сама не знала, зачем задает эти вопросы. Они с Велиаром и знакомы то всего чуть-чуть... ну что он мог сказать дворфу такого, что тот начал улыбаться при виде ее. - Ты абсолютно уверен?

ДжералДата: Пн, 01.12.2008, 03:46 | Сообщение # 669
Опытный приключенец
-Ну, может маленькая причина и была... ты только не злись, - бард сжался, как будто ожидая удара и попятился к порталу

ЗаюшкаДата: Пн, 01.12.2008, 03:48 | Сообщение # 670
Эпический герой
- Так все таки есть причина? - Мирел прыгнула к Велиару и поймала его за руку. - Ну ка выкладывай...

ДжералДата: Пн, 01.12.2008, 03:54 | Сообщение # 671
Опытный приключенец
-Я честно не претендую на твою руку... Это я так, ляпнул. Он спросил красивая ли ты, раз уж я так бегу тебя спасать...а я ему какую-то чушь наплел. Только не бейся больно, пожалуйста, - Велиар премило улыбнулся полуэльфийке

ЗаюшкаДата: Пн, 01.12.2008, 03:56 | Сообщение # 672
Эпический герой
- На что претендуешь? - из всего сказанного, девушка выделила главное. - На мою руку? В каком смысле? - она смотрела на Велиара и до нее медленно доходило. - Что ты ему сказал??!!!

ДжералДата: Пн, 01.12.2008, 04:04 | Сообщение # 673
Опытный приключенец
-Ничего особенного... Самую малость наврал. Мирел, отпусти, пожалуйста, мою руку, я не смогу играть на лютне, если ты мне ее оторвешь

ЗаюшкаДата: Пн, 01.12.2008, 04:06 | Сообщение # 674
Эпический герой
- Ладно.. не хочешь, не говори. - Мирел разжала пальцы. - Я ведь все равно узнаю... и тебе же потом будет хуже. - с этими словами она прошла мимо Велиара, направляясь к порталу.

ДжералДата: Пн, 01.12.2008, 04:12 | Сообщение # 675
Опытный приключенец
-Я сказал ему, что у нас весной свадьба,- выпалил бард и прикусил язык, не веря, что это сказал
Ладно, пусть лучше она убьет меня здесь, без лишних свидетелей, -подумал Велиар медленно поворачиваясь к Мирел

ЗаюшкаДата: Пн, 01.12.2008, 04:19 | Сообщение # 676
Эпический герой
От услышанного девушку весьма ощутимо передернуло.
- Свадьба? Ты с ума сошел!! - выдохнула она. От смачного оплеухи барда спасло только обреченное осознание Мирел, что хороший удар по голове барда может выбить из нее остатки мозгов. - И что ты предлагаешь мне теперь делать?

ДжералДата: Пн, 01.12.2008, 04:26 | Сообщение # 677
Опытный приключенец
-Ничего, - пожал плечами бард, - Так и скажи ему, если спросит, что я сошел с ума

ЗаюшкаДата: Пн, 01.12.2008, 04:33 | Сообщение # 678
Эпический герой
- Видимо, так и есть. - заключила девушка, внимательно осмотрев барда с головы до ног. - К счастью, нам недолго находиться в обществе этого гнома... Но обьясняться с ним я не собираюсь - ты все это заварил, тебе и расхлебывать. - высказав это, она с кривой улыбкой на лице наконец зашла в портал.

ДжералДата: Пн, 01.12.2008, 04:39 | Сообщение # 679
Опытный приключенец
Было бы что расхлебывать, - усмехнулся бард, - И не в такие переделки попадал из-за своего таланта придумывать небылицы. Счастливый, что все еще жив, здоров и даже не получил по лицу, Велиар прошел через портал следом за Мирел

Сообщение отредактировал Джерал - Пн, 01.12.2008, 04:40

NimhaneДата: Пн, 01.12.2008, 18:56 | Сообщение # 680
Повелительница Сигила
Отсутствие над головой толщи камня и некое подобие движения воздуха вокруг немного повысили настроение эльфийки, но необходимость рассказать Сиверфейлу про квивалена и множество вопросов связанных с рапирой отодвинули назад и радость от того, что она выбралась из жутких пещер и то, что ей удалось выполнить обещание данное эльфу.
- Тебя можно на минуту? - негромко спросила Синдаре Сивера, когда маг вышел из портала.

SiverfaleДата: Пн, 01.12.2008, 18:57 | Сообщение # 681
Великий герой
-Конечно - с улыбкой ответил Сивер - я в твоём распоряжении

Your halo slipping...
To choke you now.

NimhaneДата: Пн, 01.12.2008, 19:06 | Сообщение # 682
Повелительница Сигила
- Как мило с твоей стороны, - усмехнулась эльфийка, отводя мага в сторону. - Ты как очутился в этой деревне?Я тебя в шахтах собиралась искать? - Синдаре решила начать расспросы издалека.

SiverfaleДата: Пн, 01.12.2008, 19:14 | Сообщение # 683
Великий герой
-Ну, это длинная история, но я постараюсь покороче - меня поймали и отправили в рабство, на те самые шахты, потом мы с Велиаром и Фундином бежали, узнали что вы пошли нас искать, и в свою очередь пошли искать вас. Вот и всё. А теперь, ответь Синдаре - голос Сивера стал очень тихим - кто убил Квивалена?

Your halo slipping...
To choke you now.

NimhaneДата: Пн, 01.12.2008, 19:41 | Сообщение # 684
Повелительница Сигила
- Ты…ты уже знаешь…- Синдаре опустила глаза в землю. – Когда ты пропал, я вернулась в Храм. Я не собиралась тебя искать, прости...Квивален настоял и мы пошли искать твоих посетителей…Квивален спас мне жизнь. Загородил собой от заклинание работорговца…Мне жаль, что так получилось, Сивер…

RighonДата: Пн, 01.12.2008, 19:41 | Сообщение # 685
Герой
Тенелов продолжил свой путь к шахтам, тщательно осматриваясь и приглядываясь к камню стен, который казалось сам по себе источал слабое, едва уловимое сияние... Прогулка выходила наредкость однообразной и эльф в ощередной раз мысленно открутил голову тому полурослику, который рисовал план этих коридоров.... там количественные соотношения футов явно были другими...

Во тьме да соединится всё...

Сообщение отредактировал Righon - Пн, 01.12.2008, 19:45

SiverfaleДата: Пн, 01.12.2008, 19:50 | Сообщение # 686
Великий герой
Сивер закрыл глаза и сильно сжал кулаки, почувствовав как ногти впиваются в кожу, но он игнорировал, и едва ли не наслаждался этой болью. Простояв так секунд двадцать, маг открыл глаза и разжал руки - на ладонях, были чуть окровавленные царапины. С некоторой суровостью во взгляде, но таким же тихим и спокойным голосом как и до этого, волшебник сказал:
-Квивален был достойный эльф, Синдаре. Он был моим наставником и другом. Он был всем сердцем предан идеалам Атар и сделал немало хорошего для нас, всех нас, включая меня. Надеюсь, ты сможешь оправдать его жертву, Синдаре. Надеюсь, ты не заставишь нас думать, что его жертва была напрасной.

Your halo slipping...
To choke you now.

NimhaneДата: Пн, 01.12.2008, 20:03 | Сообщение # 687
Повелительница Сигила
- Он взял с меня слово, что я найду тебя, - твердо сказала эльфийка. – и я нашла. Возможно, этого слишком мало, чтобы оправдать гибель твоего друга и было бы лучше, чтобы он не стал спасать незнакомую ему эльфийку, которой он недоверял…Тот урод, что убил квивалена, тоже мертв.Он схватил свою рапиру и почему-то умер. Почему это произошло?

SiverfaleДата: Пн, 01.12.2008, 20:05 | Сообщение # 688
Великий герой
-Потому что рапира должна принадлежать тому несчастному, кто является её владельцем, до самой его смерти. И в данный момент, хозяин рапиры - я - в голосе Сивера не слышалось особого восторга от данного факта

Your halo slipping...
To choke you now.

Сообщение отредактировал Siverfale - Пн, 01.12.2008, 20:16

NimhaneДата: Пн, 01.12.2008, 20:15 | Сообщение # 689
Повелительница Сигила
- Твое состояние на плане Земли тоже этим объяснялось? - исключительно из любопытства поинтересовалась эльфийка. Ей хотелось побольше узнат об удивительной рапире мага.

SiverfaleДата: Пн, 01.12.2008, 20:23 | Сообщение # 690
Великий герой
-Да - не вдаваясь в подробности ответил Сивер - а сейчас, мне надо кое-куда сходить, если ты не возражаешь. Предупредишь остальных, что я скоро вернусь, хорошо?

Your halo slipping...
To choke you now.

NimhaneДата: Пн, 01.12.2008, 20:28 | Сообщение # 691
Повелительница Сигила
Что поделать – полурослик, который накарябал на обрывке пергамента карту для Тенелова, в этих тоннелях никогда не был, а воспроизводил по памяти случайно увиденный план. Благодарение богам, что он не пририсовал лишней ветки и не ошибся в направлении.
Эльф ушел довольно далеко от места нелепой встречи с двумя девушками, когда увидел, что впереди свет гораздо ярче, чем во всем тоннеле. Пройдя еще немного, Тенелов оказался в нескольких футах от небольшой пещеры, хорошо освещенной факелами.

Обнаруженная плутом пещера была последним рубежом перед шахтой старого Дао. Вход в шахту – прочные металлические ворота охраняли двое бесов в добротных пластинчатых доспехах. Очевидно, стражи чувствовали себя достаточно спокойно, даже вольяжно. Оба были без шлемов, вооружены только короткими мечами, а их длинные копья мирно стояли в сторонке.

_______________________________________________________________________________________________________
- Ты не очень рассердишься, если я пойду с тобой, - неуверенно спросила Синдаре. – Не хочу снова искать тебя по Планам.

SiverfaleДата: Пн, 01.12.2008, 20:33 | Сообщение # 692
Великий герой
-Не рассержусь - безразлично сказал Сивер, крикнул товарищам "Мы скоро вернёмся!" и зашагал по направлению к Мортуарию.

Your halo slipping...
To choke you now.

NimhaneДата: Пн, 01.12.2008, 20:37 | Сообщение # 693
Повелительница Сигила
- Приехали, спасаешь его, спасаешь, а он оставляет нас посреди улицы и уходит вместе с девчонкой…

Синдаре молча шла рядом с магом, раздумывая над тем, что бы еще узнать.
- Ты видел Рейда? – спросила она наконец. – Откуда ты узнал, что Квивален погиб?

SiverfaleДата: Пн, 01.12.2008, 21:01 | Сообщение # 694
Великий герой
-Я видел Рейда - голос Сивера был столь же безразличен - он мне и сказал о том, что Квивален умер, пытаясь спасти меня.
Сивер и Синдаре шли по опаснейшему и беднейшему из районов Сигила - Хайву. Как не странно, никто не пытался ограбить мага и эльфийку - вероятно, у Сивера был настолько мрачный и озлобленный вид, что местные грабители и мародёры не хотели с ним связываться. Обстановка вокруг была хуже чем убогая - покосившиеся дома, кирпич в которых был весь в трещинах, а дерево прогнило насквозь, по улицы нередко попадались тощие фигуры в серых балохонах и здоровяки поигрывающие мечами и кинжалами. Но маг выглядел настолько озлобленно, что вокруг него буквально ощущалась аура опасности - поэтому никто не попробывал остановить его или его спутницу. Наконец, они подошли к Мортуарию, который представлял из себя огромный чёрный купол из кирпича, окружённый оградой из черепов людей и нелюдей. Обстановка вокруг была ещё хуже чем в остальном Хайве - тут было в прямом смысле слова страшно задеть чудом наполовину стоящие дома. Тем не менее, в них по всей видимости, жили люди. Сивер направился не совсем к Мортуарию, а к огромному обелиску, который был огорожен чёрной стеной, в которой была арка для прохода к обелиску. Внутри было видно, что и стена, и обелиск исписаны множеством слов - прочитав некоторые из них, Синдаре поняла что это имена. Сивер направился к человеку в серой мантии с тусклым, безжизненным лицом и серыми от пыли волосами. Едва Сивер приблизился к нему, человек сказал ему равнодушным голосом:
-Имя
-Квивален - очень тихо ответил ему маг и протянул золотую монету
Человек на какое-то время закрыл глаза, и открыв их, взял деньги и произнёс:
-Похоронено
По совпадению, Синдаре увидела что среди бесчисленных имён, появилось ещё одно - написано оно было очень маленькими буквами, но разглядеть его было можно. Это было имя, только что похороненное волшебником.
-Похорони для меня ещё одно - сказал Сивер с грустью в голосе протягивая ещё одну монету - Фроузент
Человек как будто задумался на какое-то время, после чего ответил:
-Нет, не время ещё. Это имя живо.
-Ты наверно что-то путаешь - уверенно ответил Сивер - Фроузент, Первичный Материальный, мир Абейр-Торил.
-Живо ещё это имя - покачал головой человек - у тебя всё?
-Да... - шокированно сказал Сивер и отойдя от человека на пару шагов поражённо уставился в одну точку.

Your halo slipping...
To choke you now.

Сообщение отредактировал Siverfale - Пн, 01.12.2008, 21:08

NimhaneДата: Пн, 01.12.2008, 21:14 | Сообщение # 695
Повелительница Сигила
Грусть в голосе мага заставила Синдаре подумать, что Фрозент – его погибший друг.
- В чем дело? – Синдаре подошла к Сиверу и осторожно тронула его за рукав. – Ты хотел похорнить имя, а его обладатель еще жив?

RighonДата: Пн, 01.12.2008, 21:19 | Сообщение # 696
Герой
Какие милые создания... - одними губами прошептал эльф, запуская руку в свой походный мешок и извлекая оттуда нужную склянку... За полный комплект зелий пришлось выложить кругленькую сумму, единственное что утешало, они были выделены заказчиком специально для этой цели... В склянке бултыхалась подозрительного вида лиловая жидкость.. Тенелов зажмурился и сделал большой глоток... Ага - концентрированное... - точеное лицо эльфа перекосила от вкуса проглоченного... плотно зкупорив оставшееся в склянке зелье и убрав его до лучших времен, он проверил, не отбрасывает ли тень, которая могла бы его выдать, и направился к воротам по максимально широкой дуге обходя стражей...

Во тьме да соединится всё...

SiverfaleДата: Пн, 01.12.2008, 21:22 | Сообщение # 697
Великий герой
-Да, жив - кивнул Сивер - если бы я не знал, что Хранители Праха не ошибаются, я бы не поверил...Но тем не менее, каким-то чудом Фроузент жив. Квивален, достойная личность, погиб, а вот различная мразь вроде этого Фроузента...Ладно, к чёрту его. Пошли обратно - не дожидаясь ответа, маг отправился в Разрушенный Храм

Your halo slipping...
To choke you now.

ЗаюшкаДата: Пн, 01.12.2008, 21:30 | Сообщение # 698
Эпический герой
Выйдя из портала, Мирел кисло улыбнулась дворфу и поспешила отойти в сторону, делая вид, что ее безумно интересуют окрестности. В принципе, поскольку книга Дорог лежала у нее в мешке, можно было брать Велиара за загривок и возвращаться к арке портала в лес близ Дедлука. Но уходить, не попрощавшись, было бы нехорошо, и девушка решила все же дождаться возвращения мага и эльфийки.

NimhaneДата: Пн, 01.12.2008, 21:37 | Сообщение # 699
Повелительница Сигила
Синдаре с недоумением посмотрела в спину Сивера. Сначала он с грустью в голосе просит похронить имя, а потом говорит, что погибший был редким поддонком. До чего же сложный этот человек, подумала эльфийка, шагая за ним.
- Ты про наших спутников не забыл? Твои друзья тебя ждут… - догнав мага, сказала девушка.

_______________________________________________________________________________________________________
- Значит, ты - Мирел? – добродушно улыбнулся дворф. – Понимаю Велиара, я бы тоже за такую девушку переживал. А если бы я был человеком, то такая невеста как ты была бы пределом мечтаний для меня. Красивая, смелая…как ты не побоялась пойти на План Земли за женихом?

SiverfaleДата: Пн, 01.12.2008, 21:42 | Сообщение # 700
Великий герой
-Не забыл - вяло ответил Сивер - сейчас пойду раздавать обещанное, указывать обещанное и прочее...

Your halo slipping...
To choke you now.

Поиск:

Copyright Moric © 2007 | design by Alari

Сайт создан в системе uCoz