Прогулка по Сигилу
| |
Джерал | Дата: Вс, 30.11.2008, 02:49 | Сообщение # 551 |
Опытный приключенец
Статус: Offline
| -Только поговорить? - Велиар косо посмотрел на Сивера, вспомнив, что именно Угейн виноват в том, что барду пришлось вкалывать в шахте -Ну, ладно, "почтенный"... где Мирел - полуэльфийка, которая пришла со мной за книгой?
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вс, 30.11.2008, 02:53 | Сообщение # 552 |
Повелительница Сигила
| - Ми-мирел? Та полуэльфийка? Не знаю…должно быть, отправилась за тобой в шахты, я дал ей задание, - Угейн действительно был напуган. – Генри, Темный Генри, - поспешил купец ответить на вопрос мага. – Но он умер. Его труп нашли сегодня утром.
Падать со скалы больно, если ты забыл как летать. Умный ДМ только расставляет декорации, игроки сами себя убьют... Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)
|
|
| |
Siverfale | Дата: Вс, 30.11.2008, 02:54 | Сообщение # 553 |
Великий герой
| -Хорошо - усталым голосом сказал Сивер - скажи мне где логово этого Генри, и мне больше не потребуется от тебя никакой информации.
Your halo slipping down... Your halo slipping... Your halo slipping down... (More then just a little curious how your planing to go about making your amends) Your halo slipping down... To choke you now.
|
|
| |
Джерал | Дата: Вс, 30.11.2008, 02:59 | Сообщение # 554 |
Опытный приключенец
| -Каке еще задание?- нахмурился бард Он так и чувствовал, что его знакомая где-то в шахтах и сейчас надеялся, что она не таскает камни, как недавно таскал он
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вс, 30.11.2008, 03:02 | Сообщение # 555 |
Повелительница Сигила
| - Принести мне сапфир. Она свободна, я ее не продавал никому, - ответил купец и начал долго и путано объяснять, где находится дом Генри, а потом добавил. - Только он вам ничего не скажет. Его нашли мертвым вчера вечером. Говорят, что это сделала светловолосая девушка, которую видели выходящей из дома с рапирой в руках.
Падать со скалы больно, если ты забыл как летать. Умный ДМ только расставляет декорации, игроки сами себя убьют... Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)
|
|
| |
Siverfale | Дата: Вс, 30.11.2008, 03:05 | Сообщение # 556 |
Великий герой
| -С рапирой говоришь? И что за девушка? Как выглядела? - Сивер не на шутку перепугался
Your halo slipping down... Your halo slipping... Your halo slipping down... (More then just a little curious how your planing to go about making your amends) Your halo slipping down... To choke you now.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вс, 30.11.2008, 03:11 | Сообщение # 557 |
Повелительница Сигила
| - А чего тут проверять? – хмыкнула эльфийка, доставая мечи. – Пара взмахов – и все. Но пары взмахов не получилось. Дворф так неистово размахивал молотом, что эльфийка даже подступиться к нему не могла. Второй дворф подскочил к Мирел и попытался ударить ее молотом по колену.
|
|
| |
Джерал | Дата: Вс, 30.11.2008, 03:13 | Сообщение # 558 |
Опытный приключенец
| У Велиара как камень с души упал, когда он услышал, что мирел не продали, как его. Отлично, значит не придется ее искать. Она как раз не сильно хотела находиться в моей компании -Кажется, я у тебя оставил свой лук, - усмехнулся бард и протянул к купцу руку
|
|
| |
Заюшка | Дата: Вс, 30.11.2008, 03:13 | Сообщение # 559 |
Эпический герой
| Легко уклонившись от удара дворфа, девушка с силой выбросила вперед свой меч, который был намного длиннее молота, надеясь расправиться с противником одним колющим ударом.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вс, 30.11.2008, 03:14 | Сообщение # 560 |
Повелительница Сигила
| - Это только слухи, - Угейн начинал понемногу успокаиваться. - Говорят, что невысокая эльфийка с длинной светлой косой. Только, скорее всего, это вранье. Ведь те говорят, что рядом с трупом Генри был труп господина Квивалена, а вы ведь сами сказали, что он разговаривает с фактолом, - купец заискивающе улыбнулся. – Твой лук девушкак унесла, крылатый. ______________________________________________________________________________________________________ С противником обычного роста удар Мирел прошел бы на ура, но дворфу было достаточно только немного пригнуться, чтобы увернуться от меча. После этого карлик занес размахнулся молотом, чтобы своим ударом раздробить полуэльфийке левое бедро.
Сообщение отредактировал Nimhane - Вс, 30.11.2008, 03:17 |
|
| |
Siverfale | Дата: Вс, 30.11.2008, 03:21 | Сообщение # 561 |
Великий герой
| Сивер почуствовал как будто его ударили под дых, но не подал виду: -Да, ты прав торговец, похоже там была пара синяков, которые наплели невесть что... Ладно, подкинь мне звенелок, чтобы я убедил Квивалена отозвать аудиенцию - и я пойду.
|
|
| |
Заюшка | Дата: Вс, 30.11.2008, 03:21 | Сообщение # 562 |
Эпический герой
| Мирел как раз в этот момент потянула меч назад и поэтому всего лишь немного изменила направление движения клинка, чтобы отбить молот дворфа, одновременно попытавшись пнуть его ногой в живот - прием, который был бы недоступен с противником обычного роста.
Сообщение отредактировал Заюшка - Вс, 30.11.2008, 03:22 |
|
| |
Джерал | Дата: Вс, 30.11.2008, 03:29 | Сообщение # 563 |
Опытный приключенец
| Велиара как холодной водой окатили. Он уставился на Угейна, неверя своим ушам. Ну, как же все таки все погано складывается, придется теперь искать полуэльфийку, чтоб забрать лук. Надеюсь, Фундин с нами не пойдет, - подумал бард, украдкой взглянув на дворфа, - А то еще начнет, не дай бог, Мирел поздравлять
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вс, 30.11.2008, 03:31 | Сообщение # 564 |
Повелительница Сигила
| Угейн чуть не задохнулся от наглости мага, но спорить не стал. - Может, тебе подойдет этот сапфир? – купец показал Сиверу великолепно ограненный темный, почти черный камень. При виде камня Фундин, благоразумно помалкивающий все время разговора, глубоко вздохнул от восхищения.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Вс, 30.11.2008, 03:40 | Сообщение # 565 |
Великий герой
| -Сойдёт - небрежно бросил Сивер - удачи торговец, и больше не пытайся продавать рабов. С этими словами, маг взял камень и положив его в карман вышел на улицу. -Спасибо вам, друзья - сказал волшебник, позволив себе вновь осунуться - вы здорово помогли мне и не ваша вина что дела идут не слишком хорошо - вернее, что они идут совсем плохо. Держите эти деньги - маг протянул им небольшой мешочек - тут пятьсот золотых. Этого более чем достаточно для житья и питания здесь на долгое время. Попробуйте поселиться в одной из ближайших таверн и заходите ко мне время от времени. Если я успею найти эту чёртову рапиру, то я займусь поисками порталов в ваши миры. Если нет, то деньги у вас есть. Вам больше незачем мне помогать, поэтому благотворительности я не жду. Спасибо и удачи.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вс, 30.11.2008, 03:43 | Сообщение # 566 |
Повелительница Сигила
| Такой подляны противник Мирел не ожидал и даже не подумал увернуться. Дворф застонал и согнулся от удара вдвое.
|
|
| |
Заюшка | Дата: Вс, 30.11.2008, 03:46 | Сообщение # 567 |
Эпический герой
| Увидев, как скорчился дворф, девушка замахнулась клинком, намереваясь снести так услужливо подставленную ей голову.
|
|
| |
Джерал | Дата: Вс, 30.11.2008, 03:51 | Сообщение # 568 |
Опытный приключенец
| Велиар отпрыгнул в сторону, от протянутого Сивером кошелька и одарил мага злобным взглядом - Обидеть меня хочешь? Или решил, что от меня можно так просто избавиться?.. Я могу пойти с тобой, мне все равно нечего делать, а тебе в таком состоянии одному искать рапиру рисковано...то есть я не настаиваю, если хочешь, я составлю тебе компанию Бард стиснул зубы, вспомнив, что собирался искать Мирел, но и оставить мага одного он не мог
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вс, 30.11.2008, 03:59 | Сообщение # 569 |
Повелительница Сигила
| Фундин с грустью посмотрел на Сивера. - Зачем ты так с нами, Сивер? – спросил дворф. – При чем здесь благотворительность, ты нас спас. Ты вытащил меня из шазты и готов искать мой мир, а ведь я тебе так ничего и не сделал, не отплатил…да и в плате дело…Мы, - Фундин кивнул Велиару. – Искренне хотим тебе помочь. Ты теперь будешь искать эльфийку с рапирой? Когда тот толстяк сказал про нее и клинок, ты в лице изменился. Эльфийка, что, украла твое оружие? _______________________________________________________________________________________________________ Голову дворф убрать не успел. Последнее что не видел, прежде чем, его голова покатилась к ногам его товарища, атакующего Синдаре, были его сапоги и земля. Противник Синдаре отвлекся, пораженный таким поворотом событий. Чем не замедлила воспользоваться Синдаре, тут же перерезавшая ему горло. - Бежим отсюда,- быстро сказала эльфийка Мирел и побежала мимо незнакомого эльфа и его соперника.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Вс, 30.11.2008, 04:02 | Сообщение # 570 |
Великий герой
| -Врядли украла - покачал головой Сивер, пряча кошелёк обратно в карман - я рад, что вы хотите мне помочь. Я с радостью попутешествую с вами, тем более что сам я чувствую себя просто ужасно. Пойдёмте в Храм.
|
|
| |
Заюшка | Дата: Вс, 30.11.2008, 04:06 | Сообщение # 571 |
Эпический герой
| Задержавшись, чтобы вытереть о бороду поверженного гнома, Мирел сунула клинок в ножны и припустила следом за Синдаре, на ходу окинув любопытным взглядом незнакомого эльфа.
|
|
| |
Джерал | Дата: Вс, 30.11.2008, 04:17 | Сообщение # 572 |
Опытный приключенец
| -Вот уж ирония судьбы: твою рапиру подхватила девушка, мой лук подхватила девушка, твоя Синдаре пошла за тобой в шахты и Мирел тоже пошла в шахты. Может это сами боги пожелали, чтоб мы встретились, скажем, чтоб спасти мир, - с улыбкой сказал бард и всплеснул руками
|
|
| |
Righon | Дата: Вс, 30.11.2008, 15:45 | Сообщение # 573 |
Герой
| Видя, что маневр с факелом не прошел так, как ему хотелось, и разъяренный дворф с увесистым топором преследует его, эльф на миг возвел очи потолку пещеры, развернулся, привычным движением взмахнул хлыстом, который оплел ноги дворфа, опрокидывая стража на пол пещеры, ... Добивать его эльф не собирался, просто оглушил его рукоятью и поспешил дальше... от остальных стражей подвоха уже можно было не ждать, ибо воинственные незнакомки нейтрализовали их....
Во тьме да соединится всё...
Сообщение отредактировал Righon - Вс, 30.11.2008, 19:19 |
|
| |
Siverfale | Дата: Вс, 30.11.2008, 17:58 | Сообщение # 574 |
Великий герой
| -Если ты прав Велиар - с кривой усмешкой сказал Сивер - то надо бы научить этот мир находиться в равновесии, а не подставляться под разные опасности. И я не знаю, почему всё так странно выходит - но уж точно не по воле "богов".
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вс, 30.11.2008, 18:13 | Сообщение # 575 |
Повелительница Сигила
| Сидаре так быстро просвистела мимо эльфа, что не успела даже взгляда на него бросить. Хорошо, что она успела рассмотреть карту до того как этот умник решил поупражняться с флыстом, иначе у девушек были бы проблемы. Секунду поколебавшись на развилке, эльфийка повернула направо. Когда Синдаре подумала, что они с Мирел ушли на достаточное расстояние, девушка остановилась и тяжело дыша прислонилась к стене. ______________________________________________________________________________________________________ - Ты не веришь в Богов, Сивер? - спросил Фундин. – Боги защищают и помогают нам, - наставительно произнес дворф.
Сообщение отредактировал Nimhane - Вс, 30.11.2008, 18:17 |
|
| |
Заюшка | Дата: Вс, 30.11.2008, 18:21 | Сообщение # 576 |
Эпический герой
| - А ты молодец. - полуэльфийка остановилась рядом с Синдаре, и оперлась вытянутой рукой на стену. - Не растерялась. Повернув голову назад, она принялась вглядываться в темноту тоннеля. - Интересно, что это был за тип? А впрочем... неважно. - снова обернувшись, к эльфийке, Мирел поспешила уточнить. - Ты успела увидеть, куда нам идти дальше?
|
|
| |
Siverfale | Дата: Вс, 30.11.2008, 18:21 | Сообщение # 577 |
Великий герой
| В другой раз Сивер бы рассмеялся над тоном и словами дварфа, но после того как Фундин помог ему сбежать, магу не хотелось оскорблять его и он миролюбиво ответил: -Я верю в богов, но я не думаю что они столь могучи как многие думают. В конце-концов, если их можно пленить или убить, то и могущество всё-таки сомнительно, не правда ли?
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вс, 30.11.2008, 18:25 | Сообщение # 578 |
Повелительница Сигила
| - Реоркс силен и всемогущ, - напыжился дворф. – в его горне зародился мой мир, и он не оставил меня в плену, послав тебя и Велиара. Его нельзя пленить или убить! Видимо, ты никлгда не встречался с настоящими жрецами настоящих богов. Иначе бы не зависел от каких-то там ножен, - Фундин смолк и виновато посмотрел на мага, опасаясь, что сболтнул лишнее.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Вс, 30.11.2008, 18:28 | Сообщение # 579 |
Великий герой
| -Быть может ты и прав, Фундин - спокойно сказал маг - но проклятие довольно сильно и не один из жрецов на Ториле, одном из миров Прайма, не смог мне помочь. Даже более того - они сами едва ли не погибли, попытавшись снять чары.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вс, 30.11.2008, 18:31 | Сообщение # 580 |
Повелительница Сигила
| - Когда мы найдем твои ножны и ты отыщешь путь в Кринн, ты пойдешь со мной к Королю-Жрецу Истара, - торжественно произнес Фундин. – Он тебе поможет. А пока…Где нам искать эту Синдаре? План Земли большой, она может быть где угодно. Как и Мирел…
|
|
| |
Siverfale | Дата: Вс, 30.11.2008, 18:40 | Сообщение # 581 |
Великий герой
| -Если Синдаре всерьёз намеревалась отыскать меня - рассудительно произнёс Сивер - ей было известно, где я. Значит, как бы это безумно не звучало, нам надо вернуться н шахты. Но так как, это и вправду идиотизм, то надо бы поискать свободное поселение рядом. Ты вроде говорил, что уже очень давно там, Фундин - быть может посовеуешь что-нибудь?
Сообщение отредактировал Siverfale - Вс, 30.11.2008, 18:53 |
|
| |
Nimhane | Дата: Вс, 30.11.2008, 18:40 | Сообщение # 582 |
Повелительница Сигила
| - Голову бы оторвать этому незнакомцу, - хрипло прошептала Синдаре. – Упаси Кореллон, если я в темноте не туда повернула. Вернусь и собственноручно прирежу. Тьфу, дьявол, я еще и богов припомнила…
|
|
| |
Заюшка | Дата: Вс, 30.11.2008, 18:49 | Сообщение # 583 |
Эпический герой
| - Ну припомнила, и что? - удивилась Мирел, поправляя лямку мешка. - Знаешь, любимая поговорка авантюристов - на Богов надейся, но помоги себе сам. А не появись незнакомец, нам пришлось бы драться с тремя дворфами вместо двух. - сделав несколько глубоких вдохов, чтобы окончательно восстановить сбившееся дихание, полуэльфийка заключила. - Во всем надо видеть хорошие стороны... - с этими словами она сделала несколько шагов дальше по тоннелю. - Пошли, что ли...
|
|
| |
Джерал | Дата: Вс, 30.11.2008, 18:51 | Сообщение # 584 |
Опытный приключенец
| Велиар жалостливо посмотрел на друзей, ему не то что не хотелось возвращаться в шахты, но близко к ним подходить. Но промолчал, понимая, что это единственный выход для Сивера
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вс, 30.11.2008, 18:59 | Сообщение # 585 |
Повелительница Сигила
| - Я там свободно почти не передвигался, - задумался Фундин. – Но точно знаю, что рядом есть поселение дворфов, Большой камень называется. Я как раз туда шел, когда меня бесы поймали…-со вздохом добавил он. – Хочешь туда отправится? Велиар, а ты как попал в шахты? кто тебя туда притащил и как?
|
|
| |
Siverfale | Дата: Вс, 30.11.2008, 19:15 | Сообщение # 586 |
Великий герой
| -Да - сказал Сивер - отправимся туда. Для начала отправимся в таверну "Кинжал и бочонок" - там любит отдыхать мой знакомый мироходец. Сказано - сделано. Троица отправилась к таверне, которая находилась на другом конце Нижнего Района. Успевшись надышаться парами и смогом, которые, как объяснил Сивер, появлялись здесь из-за множества порталов на Нижние Планы - от них район и получил своё название. После такого, воздух таверны, довольно жаркий и влажный, но куда более приятный и не режущий лёгкие показался путникам настоящим раем. В таверне было множество растений, папоротников и клиентов - в основном это были бариавры - полу-козлы, полу-люди с рогами на голове. Если не считать рогов, то они напоминали кентавров - других планарных созданий. Чуть в стороне от остальных сидел дэва, глубоко вдыхающий воздух - видно бедняга слишком долго гулял по Нижнему Району. -Постойте здесь - сказал своим спутникам Сивер - это дело пары минут. С этим словами маг направился к одному из бариавров
Сообщение отредактировал Siverfale - Вс, 30.11.2008, 19:21 |
|
| |
Nimhane | Дата: Вс, 30.11.2008, 19:25 | Сообщение # 587 |
Повелительница Сигила
| Объяснять Мирел про атар, богов и прочие радости последних дней в своей жизни, Синдаре не стала. - Интересно, сколько времени мы уже здесь находимся?
|
|
| |
Джерал | Дата: Вс, 30.11.2008, 19:31 | Сообщение # 588 |
Опытный приключенец
| -В клетке бес притащил. Такой маленький страшный, еще и чары на него не действовали, - ответил Велиар дворфу, пока они бодро шествовали за Сивером в таверну Опять рогатые, - подумал бард разглядывая посетителей таверны, - Интересно, здесь нормальные люди, без копыт и хвостов есть? Так и расистом стать недолго
|
|
| |
Заюшка | Дата: Вс, 30.11.2008, 19:43 | Сообщение # 589 |
Эпический герой
| - Трудно сказать... - потерла лоб полуэльфийка. - Может, пол дня... а может, больше. Думаешь, мы слишком задержались?
|
|
| |
Siverfale | Дата: Вс, 30.11.2008, 19:57 | Сообщение # 590 |
Великий герой
| Сивер направился к девушке-бариавру, у которой был в целом очень приятный вид, чувствовалось что она заботится о шерсти и копытах так же, как и о своём лице, которое пусть и не было красивым, но было довольно-таки миловидной - особенно его красило отсутсвие рогов, что впрочем было свойственно почти всем бариаврам женского пола. -Привет, Элейна - с насколько это было возможно более бодрой улыбкой сказал маг - мне тут нужна твоя помощь, с меня как всегда. -Скверно выглядишь Сивер - покачала головой Элейна, у неё был негромкий девичий голос - а всё разыгрываешь из себя бодрячка -Уж не тебе меня в этом упрекать - с лукавой улыбкой ответил маг Элейн усмехнулась, и спросила: -Куда на этот раз? -План Земли, поселение Большой Камень. Портал и ключ -Ну, это просто - кивнула девушка - за Разрушенным Храмом есть переулок, в нём - арка. Ключ - бумага со словами "План Земли". Портал появился недавно, и так же быстро может исчезнуть. Всё понял? -Конечно - тряхнул в знак подтверждения головой Сивер - держи и не отказывайся - я сейчас на подъёме - с этими словами маг протянул 50 золотых монет бариавру - до встречи, Элейн. -Возвращайся живым, Сивер - улыбнулась девушка и подозвала официанта, чтобы заказать себе эля. -Ну вот и всё - сказал своим спутникам волшебник - мы можем отправляться к Большому Камню, идёмте за мной - и маг вышел из таверны
Сообщение отредактировал Siverfale - Вс, 30.11.2008, 21:06 |
|
| |
Nimhane | Дата: Вс, 30.11.2008, 20:01 | Сообщение # 591 |
Повелительница Сигила
| - Эти миры меня начинают раздражать, - проворчал Фундин, вставая в сторонке, подальше от посетителей таверны. Тут вернулся Сивер и дворф моментально забыл о таверне. – Ты, что, собираешься идти туда без оружия?
|
|
| |
Siverfale | Дата: Вс, 30.11.2008, 20:03 | Сообщение # 592 |
Великий герой
| -На плане Земли почти нет живности - ответил Сивер - а с той, что есть, я прекрасно справлюсь.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вс, 30.11.2008, 20:06 | Сообщение # 593 |
Повелительница Сигила
| - Не знаю, - Синдаре отбросила с лица пряди, выбившиеся из прически. – Не думаю, что их уже убили. Хотя…черт его знает, этого Сивера, может он умудрился уже разозлить своих хозяев. А твой друг вспыльчивостью нрава не отличается? _______________________________________________________________________________________________________ Оставив поверженного дворфа, эльф углубился в тот же тоннель, что и Синдаре и Мирел. Благодаря тому, что коридор был совершенно прямым, вскоре незнакомец мог различить ауру тепла вокруг двух стройных фигурок.
Сообщение отредактировал Nimhane - Вс, 30.11.2008, 20:12 |
|
| |
Заюшка | Дата: Вс, 30.11.2008, 20:13 | Сообщение # 594 |
Эпический герой
| - Хм... не то, чтобы вспыльчивостью... - Мирел замялась, думая, как описать эльфийке характер Велиара, но решила не напрягать не себя ни ее развернутым описанием и махнула рукой. - Но в неприятности он попадает быстро.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вс, 30.11.2008, 20:30 | Сообщение # 595 |
Повелительница Сигила
| - Там есть живность другого типа, с хлыстами, - возмутился Фундин. – Ты их не боишься? Ты, может, и маг, но сейчас ты слаб, а мы с Велиаром без мечей тебя не защитим. _______________________________________________________________________________________________________ - Прекрасно, - протянула Синдаре. – Если повезет, успеем найти эту парочку до того, как их покрошат на мелкие кусочки. Идя по коридору, эльфийка то и дело оборачивалась назад, ожидая погони или еще каких-нибудь неприятностей. Через пару часов(по крайней мере, Синдаре казалось, что прошло пара часов) эльфийка снова остановилась. - Давай передохнем немного, - негромко сказала она Мирел. – Еще один шаг и я упаду.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Вс, 30.11.2008, 20:33 | Сообщение # 596 |
Великий герой
| -Ещё немного - с тяжёлым вздохом сказал Сивер - и я уже не смогу никуда идти. На поиск оружия, и вообще на поиск чего-либо у меня уже нет времени. Придёться рискнуть.
|
|
| |
Righon | Дата: Вс, 30.11.2008, 20:34 | Сообщение # 597 |
Герой
| До двери было еще далеко а незнакомки оставались на месте. Затаился на некотором отдалени. Время в принципе терпело.... Но подвешенное состояние ожидания было не самым приятным ощущением в жизни... А покамест прислушивался к разговору девушек, мало ли проскользнёт что-нибудь, что даст ему подсказку... В конце концов не спроста же они оказались здесь...
Во тьме да соединится всё...
Сообщение отредактировал Righon - Вс, 30.11.2008, 20:45 |
|
| |
Заюшка | Дата: Вс, 30.11.2008, 20:53 | Сообщение # 598 |
Эпический герой
| - Отдых... - скривившись, Мирел, привычно подняла глаза к потолку, но увидев лишь ту же темноту, что и везде, вздохнула и оперлась плечом на стену. Сама она была привычна к таким нагрузкам, но понимала, что не все так подготовлены к длительным переходам. - Ну давай отдохнем, если хочешь... но недолго.
Сообщение отредактировал Заюшка - Вс, 30.11.2008, 20:54 |
|
| |
Nimhane | Дата: Вс, 30.11.2008, 21:01 | Сообщение # 599 |
Повелительница Сигила
| - Эх, ладно, идем.,. – дворф медленно поплелся по дороге. – Надеюсь, что ты знаешь что делаешь, а твоя подруга где-то недалеко.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Вс, 30.11.2008, 21:08 | Сообщение # 600 |
Великий герой
| По пути к переулку с порталом на злополучный план Земли, Сивер успел купить бумагу, перо и чернила с чернильницей, а после того как написал нужную записку - ещё и всучить всё это (кроме записки разумеется) какому-то прохожему на улице. Без проблем добравшись до портала, странники вошли в него и попали в один из туннелей Элементального Плана Земли. -Надо было факел прихватить, тут темно, как у дракона в...желудке,-прошептал Фундин, когда троица снова оказалась на Плане Земли. Приятели стояли посреди того же тоннеля, где раньше прошли Мирел и Синдаре, и теперь им предстояло пройти дорогой девушек. -Не проблема - ответил Сивер и наложил заклинание "Свет" на свою одежду. Видимость стала намного лучше, и теперь можно было не бояться стукнуться головой об стену. -Вперёд - слабовато сказал маг и подал пример идя, сам того не зная, след в след девушкам.
Сообщение отредактировал Siverfale - Вс, 30.11.2008, 21:49 |
|
| |
|
|