Эвентик - Страница 6 - Форум мир Дауриана
Banner

Ср 16.07.2025 21:38

Приветствую Вас Путник

Главная страница Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Модератор форума: Alari, Moric, Roza  
Эвентик
YasminaДата: Пт, 25.07.2008, 00:10 | Сообщение # 251
Мастер слова
Статус: Offline
Дис с ветки наклонилась к Корби:
- Ты там особо не разлеживайся, слышь? У нас есть, - она покосилась на луну, - ну, часа два-три... Вернее, у тебя есть, чтобы уйти и спрятаться где-нибудь... Мне еще это мохнатое чудо отсюда вытащить надо... Мы тебя потом сами найдем... И это. Сумку мою забери, она легкая.
Эльдис сняла с одной из веток свою походную сумку, стащила сапоги, пояс и тунику и запихнула внутрь. Туда же отправилась и веревка. Скинув сумку только что не на голову Корби, девушка зажала эссенцию обращения в ладони и спрыгнула обратно во двор лагеря...

Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю
Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)

CorbieДата: Пт, 25.07.2008, 00:16 | Сообщение # 252
Приключенец
сумку забери...блин! я ж свою сумку у кастра оставил..что-то не припомню, чтобы кто-то ее нес... ну и отлично, не надо думать куда путь держать...
- эй..я же.. костыыыыль, ну вот.. опять забыли.. и как мне теперь туда лететь?
Корби выбрал из валявшихся рядом веток ту что поудобнее, поднялся держась за дерево.. и поковылял назад.. хорошо, что я так вовремя карту промочил.. а то так бы там и остался..

YasminaДата: Пт, 25.07.2008, 00:33 | Сообщение # 253
Мастер слова
... Эльдис глянула на небо:
- Ну что ж, Пушистик, пора, пожалуй... Не пугайся только...
И девушка, приготовив зелье, сделала большой глоток. Всего один. Способность охотников к обращению - странная штука, частичного превращения она сама еще не пробовала, но у других видела. Ощущения были не из приятных, а получившееся в результате чудо - еще неприятнее. Несчастный медведь поначалу шарахнулся в сторону, и было из-за чего. На сильных, привычных к бесчисленным дорогам человеческих ногах громоздился абсолютно нечеловеческий торс, а на покрытой серой густой шерстью шее скалилась открытой пастью волчья голова. Руки, сохранившие гибкость человеческих пальцев, однако все дже нельзя уже было назвать руками... Лапы? Скорее да, чем нет...

Дис покрутила головой, словно проверяя, как она на ней "сидит", подняла брошенный у забора орочий топор и покачала его в лапе. Вторая бережно держала остатки эссенции.

Вдоль забора зверюга двинулась к воротам - охранники не могли ее видеть из-за сторожевой башни. И потому немало "удивились, когда перед ними вырисовалось нечто, щелкающее пастью. Одного из охранников Дис успела огреть топором, а второй, завопив, сбежал в лагерь. Но это было уже неважно. Засов вылетел из петель и в раскрывшиеся ворота сначала вылетел медвежонок, а несколько мгновений спустя серая волчица пронеслась следом. Эльдис не зря забрала с собой остатки зелья... ))

Сообщение отредактировал Yasmina - Пт, 25.07.2008, 00:39

RozaДата: Пт, 25.07.2008, 00:44 | Сообщение # 254
DM
\\о_О

Дис с медвежонком в очень быстром темпе уносились подальше от лагеря из которого до них долго еще доходили дикие крики орков. Отбежав на достаточное расстояние, девушка-волчица повернула по направлению к месту встречи с Корби, а именно к яме и бывшему костру возле нее. Медвежонок еле поспевал за ней на своих коротких лапках..

Корби тем временем медленно ковылял по лесу, за своими вещами...
Уже начинало светать, от земли поднялся небольшой туман... Прохладное утро подбодрило человека, ему даже удалось немного ускорить "шаг"...

Хотя волчица с медвежонком и сделали солидный круг, к костру возле ямы они прибежали первыми..
Корби подошел к ним, когда солнце уже вышло из-за горизонта...
Настало утро...

Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел
Стимулятор для ленивых ;)
Цитатник

CorbieДата: Пт, 25.07.2008, 11:11 | Сообщение # 255
Приключенец
ну наконецто я добрел.. до лагеря орков мы как-то быстрее добрались..так.. что там с моими вещичками
- вы уже здесь..чтож я не удивлен..
Корби медленно дошел до остатков вчерашнего костра.. хотелось лечь и наконец-то выспаться, но..
- пожалуй нам тут некогда рассиживаться..идемте
Подняв с земли свою сумку и как всегда закинув ее за плечо Корби направился к тропинке..

RozaДата: Пт, 25.07.2008, 11:15 | Сообщение # 256
DM
Но ступив еще один шаг Корби как подкошенный свалился на землю - нога разболелась окончательно.
Снова стала опухать, пульсирующая боль отдавалась во все частички тела... На месте перелома как то странно начала вздыматься и синеть кожа..

Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел
Цитатник

YasminaДата: Пт, 25.07.2008, 15:12 | Сообщение # 257
Мастер слова
Дис уже вполне успела отдышаться к тому времени, как появился человек. Спать, конечно, хотелось, но он был прав - отсюда нужно было убираться. Волчица поднялась на ноги и приготовилась бежать, но тут Корби брякнулся на тропу. Она вздохнула почти по-человечьи, пригнула морду к земле и принялась лапой стаскивать амулет. С какой-то очередной попытки ей удалось избавиться от украшения и через несколько минут Эльдис уже в человечьем обличье доставала из сумки одежду.
- Эх, - досадливо поморщилась девушка, осмотрев то, во что превратилась его нога. - Осталось там у тебя еще, чем ее намазать? Мажься, я сейчас.
И Дис, выискав достаточно толстую и относительно ровную ветвь среди тех, что были еще вчера приготовлены для костра, расщепила ее ножом на две части... Критически оглядев дело рук своих, она немного сгладила боковинку все тем же ножом. Лубок, конечно, делать поздно, да и нога опухла.... Но идти-то надо... Поэтому лучше поздно, чем никогда Порывшись еще немного в сумке, девушка достала моток далеких от стерильности полос крепкой ткани, вполне способных заменить в данном случае бинты.
- Ну, готов? Давай попробуем что-нибудь с этим всем сотворить...

Сообщение отредактировал Yasmina - Пт, 25.07.2008, 20:55

CorbieДата: Пт, 25.07.2008, 22:01 | Сообщение # 258
Приключенец
Quote (Roza)
Но ступив еще один шаг Корби как подкошенный свалился на землю - нога разболелась окончательно.

да, так я далеко не уйду... надо что-то придумать... Итак, что у нас имеется.. надо быстро от сюда убраться, но мешает перелом ноги.. есть два варианта. Либо ее быстро вылечиваем чтобы я мог нормально идти, либо придумываем как мне такому быстро перемещаться... по первому варианту идей никаких... если бы Эльдис что-то могла, наверно бы еже у лагеря сотворила.. даже если она ил этих палок и тряпок что-то и свяжет, то бегать я все равно не смогу..в лучшем случае держась за нее смогу идти с той же скоростью что плелся от орков.. Значит переходим к варианту номер два.. надо с такой ногой быстро перемещаться.. очевидно что своими силами это не удастся..Пушистик должен еще подрасти, я Эльдис недостаточно сильна.. переместиться нам надо к морю, и естественно быстрее всего это сделать по реке. Вот только неначем.. на этом разбор полетов заканчивается.. не очень утешительно.. Но всетаки надо подвести итог... выход номер раз - она достает из сумки волшебное зелье от которого мгновенно срастаются кости. Выход номер два - мы тут еще немного ковыряемся, обгоняем медицину лет на сто и придумываем новый костыль на котором я смогу двигаться быстрее черепахи...Выход номер три - вытаскиваем из этой ямы десяток бревен, связываем их ее тряпками+еще разными тряпками+еще чем придется и отдавшись на волю местному течению устремляемся в море...Выход номер четыре - так.. а такой был?.. а вот придумал... Эльдис превратится в еще какую-нибудь милую зверушку, шуганет всех орков так чтоб одной проблемой стало меньше и ... и мы опять встанем перед тем же выбором.. ну тогда вариант четыре можно сразу отмести.. столько вариантов, что не получается выбрать..надо еще парочку отбросить.. тогда определенно легче станет..подумал Корби и ответил..
- давай..

YasminaДата: Сб, 26.07.2008, 14:07 | Сообщение # 259
Мастер слова
Эльдис неуверенно посмотрела на спутника:
- Ну, знаешь, я не лекарь... Так что уж как получится
Несмотря на собственные слова, девушка довольно-таки ловко примотала к ноге импровизированные шины и закрепила ткань. Критически осмотрев полученный результат, она хмыкнула:
- Только вот передвигаться быстрее тебе это не поможет... Есть идеи?

CorbieДата: Пн, 28.07.2008, 17:20 | Сообщение # 260
Приключенец
- идеи?.. что-то мне подсказывает, что мы здесь скоро дождемся орков... ты с ними справишься?будет интересно на такое посмотреть.. хм.. интересно, а эти орки вкусные.. наверно не очень.. раз они нами питаются, а мы ими нет, следовательно люди вкуснее.. а жаль. Если да, то низкая скорость станет меньшей проблемой..скорость уменьшилась в несколько раз.. плюс я теперь не смогу так долго идти.. значит до сокровища нам примерно... примерно.. ну не меньше полугода...это если не думать о.. лучше и не думать..

YasminaДата: Пн, 28.07.2008, 18:22 | Сообщение # 261
Мастер слова
- Ты шутишь? Я, конечно, надеюсь, что немного их... эээ... шокировала и они не ринутся нас искать вот прямо так сразу... Но устроить на тропке встречу - это запросто. Конечно, мне с ними не сладить, - Эльдис фыркнула. - Придумай что-нибудь еще...

CorbieДата: Пн, 28.07.2008, 18:31 | Сообщение # 262
Приключенец
придумай что-нибудь еще.. сама вроде умная, чтож меня просить.. судя по тому что она сделала с ногой выходы номер 1 и 2 не оправдываются..и 4 тоже..ладноНемного подумав Корби вслух повторил свои рассуждения..

YasminaДата: Пн, 28.07.2008, 18:39 | Сообщение # 263
Мастер слова
- Хм... По реке к морю? - Девушка задумалась... - Только вот... Как-то неразумно тащить отсюда бревна к реке... Это сколько мы их таскать будем? Тяжелые же... Тут где-то орки валялись, которых я вчера покусала. Топоров куча. Умеешь деревья рубить? Я честно сказать, не особо...

CorbieДата: Пн, 28.07.2008, 18:52 | Сообщение # 264
Приключенец
- вытащить одно бревно и дотащить до речки - минут пять-десять для того, у кого есть хотябы две целые ноги и стока ж рук.. срубить одно достаточно толстое дерево у реки и обрубить ветки - пол часа(это в расчете на тогож человека... но только так он в 10 раз больше устанет).. рубить то я умею.. умел.. сейчас немного не в форме для такой работки...впрочем если сяду рядом с деревом, то за часок другой ...рубить сидя.. ну и бред.. так скорее себя поколечишь. Ведь и размахнуться не получится

YasminaДата: Пн, 28.07.2008, 18:58 | Сообщение # 265
Мастер слова
- Ну, как скажешь... - Дис пожала плечами, отметив при этом про себя многозначительное замечание Корби про целые руки и ноги. Хм, ладно, вспомню и об этом, когда найдем, что ищем... если найдем...
- Только вот из ямы их еще достать надо... - Она достала из сумки веревку. - Тогда я вниз? А вы с медведем тянуть будете. Так?
Эльдис подошла к краю и заглянула в яму:
- Хм, вроде как слепой не была никогда... Не вижу никаких бревен или чего-то похожего... Может, вам там привиделось не то?

Сообщение отредактировал Yasmina - Пн, 28.07.2008, 19:08

CorbieДата: Пн, 28.07.2008, 19:02 | Сообщение # 266
Приключенец
- лезь..а чтобы тянуть бревна в принципе руки совсем и не нужны.. Пушистик, твоих четырех на это вполне хватит.. а чем мы их связывать будет? или у тебя вся сумка забита веревками..
- может и повиделось... тогда пошли рубить

Сообщение отредактировал Corbie - Пн, 28.07.2008, 19:25

RozaДата: Пн, 28.07.2008, 19:10 | Сообщение # 267
DM
Медвежонок дернул ухом и отскочил на всех четырех лапах, всем видом показывая, что ничего тащить он не намерен..

Цитатник

YasminaДата: Пн, 28.07.2008, 19:22 | Сообщение # 268
Мастер слова
- Тогда погоди чуток. - Эльдис развернулась и исчезла в зарослях... Отсутствовала она недолго, а когда вернулась, то в каждой руке держала по орочьему топору.
- Вот, нашла. Не знаю, как ими получится что-нибудь рубить. Попробуем, узнаем. А что насчет связывать... Ну, придумаем что-нибудь... Веревка у меня одна. Идем, что ли?

CorbieДата: Пн, 28.07.2008, 19:31 | Сообщение # 269
Приключенец
ОГО.. с топором в каждой руке она смотрится просто офигенно...
- идем.
Корби кое-как поднялся на ноги, поднят свою сумку и направился прямиком к речке...
- несколько тонких деревяшек нас не выдержал... даже двоих. А колотить нормальный плот из толстых деревьев нет ни сил, ни средств, ни времени. Так что предлагаю придумать что-нибудь новое... например спустимся вплавь без плота.. так оно скорее всего и получится если мы что-то всетаки построим и полезем проверять

RozaДата: Пн, 28.07.2008, 19:33 | Сообщение # 270
DM
Речка была все такая же неспокойная. Быстрое течение в середине реки, чуть поспокойнее возле берегов.
Да еще и глубина была разная. Кое-где вообще над водой выступали камни..

Цитатник

YasminaДата: Пн, 28.07.2008, 19:47 | Сообщение # 271
Мастер слова
Эльдис скептически оглядела спутника:
- И долго ты выждержишь? Я бы все же прихватила с собой "пару деревяшек" - за них можно просто держаться и отдыхать какое-то время, пока течение несет... А не нужны будут - отпустим... Как думаешь? Или надеешься не утонуть и так?

CorbieДата: Пн, 28.07.2008, 20:00 | Сообщение # 272
Приключенец
- надеюсь не лезть в воду... в этой адской речке нас размажет через минуту плавания, а до моря плыть еще несколько дней. Если хотим просто оторваться от орков, то надо хотябы несколько часов проплыть, но по этим кочкам плыть невозможно, я передумал. Даже если считать что мы сможем пару часов держаться за бревно и виртуозно лавировать между камнями, то потом банально не останется сил выплыть.. к этой критике теперь самое время предложить какой-нибудь новый гениальный план спасения, вот только в голову ничего не лезет...

YasminaДата: Пн, 28.07.2008, 20:14 | Сообщение # 273
Мастер слова
Эльдис от досады плюнула и вполголоса выругалась, помянув при этом всех известных темных и светлых богов, умственное и физическое состояние "компаньона" и матушку-природу заодно.
- В общем так... Если через полчаса ты не найдешь приемлемого для тебя способа транспортировки, я прикручу тебя к чертову бревну и мы посмотрим, насколько благосклонна к тебе будет судьба.
Скинув в плеча сумку, Дис увалилась на берегу и прикрыла глаза - как ни крути, а силы девушки оказались не беспредельны...

CorbieДата: Пн, 28.07.2008, 20:26 | Сообщение # 274
Приключенец
- эй! не бесись. Если прикрутить меня к бревну то я совсем не смогу управлять и либо тут же разобьюсь, либо просто утону. Если хочешь поиграть с судьбой то сплавай на тот берег.. я думаю что если туда перебраться, то орки на нас плюнут и пойдут по домам.
Корби подошел прямо к воде и сел. Какая-то мысль все вертелась вокруг, но ухватить ее хотябы за хвост так и не получалось..

YasminaДата: Пн, 28.07.2008, 20:29 | Сообщение # 275
Мастер слова
Эльдис даже не открыла глаза:
- Я-то переплыву... И без бревна... - Потом лениво зевнула и напомнила:
- У тебя полчаса...

RozaДата: Пн, 28.07.2008, 20:35 | Сообщение # 276
DM
Медвежонок тем временем с начала улегся между Корби и Эльдис и стал наблюдать за людьми.
Но очень скоро это ему надоело... Он встал, сладко потянулся, довольно порыкивая.. потом разбежался с довольным фырканьем нырнул в реку. Похлюпывая там и поднимая вверх кучи брызг, медвежонок через некоторое время вылез из воды неся в пасти здоровую рыбину...
Принес добычу на поляну, кинул на траву и заурчал...

Утреннее солнце начало пригревать, день обещал быть ясным и погожим.. Небольшой ветерок приятно холодил.. в лесу было свежо и уютно... Ну если не считать близости злых орков и сломанной ноги Корби...

Цитатник

CorbieДата: Пн, 28.07.2008, 20:43 | Сообщение # 277
Приключенец
полчаса до купания... ну и ладно.. второй раз за последние несколько часов меня хотят убить.. язык мой - враг мой, надо было молчать про речку, ничего бы и не было. шли бы щас в обнимку по тропинке и все, а теперь раскомандывалась.. Корби стянул всю обмотку с больной ноги и начал обмазывать ее остатками мази.. а она помогает, или это вааще не мазь?.. так, а сколько там осталось.. аа, ну еще двадцать минут, можно и вздремнуть и он завалился отдохнуть.

RozaДата: Пн, 28.07.2008, 20:47 | Сообщение # 278
DM
Мазь слегка облегчила боль.. кажется даже припухлость немного спала.. Но все равно это был не выход, рано или поздно ногу нужно показать лекарю, иначе дело может плохо кончится...

Цитатник

YasminaДата: Пн, 28.07.2008, 20:53 | Сообщение # 279
Мастер слова
Глаза слипались и Дис, решив не искушать судьбу, приподнялась... Увидев, что медвежонок уже успел "порыбачить", она протянула:
- О, нет... Малыш, ты, конечно, герой, но разводить костер и ждать, пока рыба приготовится... Может ты ее так съешь, а? Эй, Корби? Ты голодный? Рыбу готовить будешь?
Дотянувшись до сумки, Эльдис достала завернутые в лист лопуха соты. А я про них и забыла:
- Медведь... Иди сюда, малой... Смотри, что у меня есть...

RozaДата: Пн, 28.07.2008, 20:55 | Сообщение # 280
DM
Медведь навострил уши. .Понюхал рыбу, одновременно смотря на Эльдис.. Опять почесал ухо и медленно направился к девушке с раскрытой пастью...

Цитатник

CorbieДата: Пн, 28.07.2008, 20:58 | Сообщение # 281
Приключенец
- рыбу?.. щас, дай полежать еще минут пять.. это время мое.. а потом если хочешь я ее приготовлю.. да, ты же ту так и не попробовала. А зря, нам с Пушистиком очень понравилась.. вкусно было.. аж опять слюнки потекли..

CorbieДата: Пн, 28.07.2008, 21:04 | Сообщение # 282
Приключенец
- так, ну пора..где тут рыба я готов ее жарить.
Корби сел и повернулся к компании..

YasminaДата: Пн, 28.07.2008, 21:05 | Сообщение # 283
Мастер слова
- Ладно уж, - как ни странно, но забавный вид медвежонка несколько вернул ей расположение духа. Да и Корби, не став спорить и огрызаться, вроде бы не давал повода для раздражения. Погладив подошедшего мишку и отдав ему угощение, девушка встала:
- Ладно, костер я сейчас разведу... А ты не спи - тоже мне, нашел время... Ты еще пока не придумал ничего.
И Эльдис, насобирав в лесу (хорошо, что он такой дикий) валявшихся веток, ловко развела костер.
- А рыбу вон медведь поймал...

Сообщение отредактировал Yasmina - Пн, 28.07.2008, 21:07

RozaДата: Пн, 28.07.2008, 21:05 | Сообщение # 284
DM
Рыба валялась на траве, там где ее и оставил медвежонок.
Главный добытчик тем временем с аппетитом уплетал медовые соты, выковыривая обоими лапами, помогая себе языком, мед

Цитатник

CorbieДата: Пн, 28.07.2008, 21:11 | Сообщение # 285
Приключенец
ничего не придумал.. щас придумаю новый способ готовки рыбы, тебе же от этого хуже и будет..
- давай разводи.. а ты косолапый давай еще рыбы полови, а то одной мало..

RozaДата: Пн, 28.07.2008, 21:16 | Сообщение # 286
DM
Поднял морду на Корби.. Недовольно чихнул.. Быстрым большим толчком отправил остатки сот в пасть и покачиваясь из стороны в сторону пошел к речке. Через 10 мин на берегу уже валялось около пол дюжины рыбин разного размера..

Цитатник

YasminaДата: Пн, 28.07.2008, 21:18 | Сообщение # 287
Мастер слова
Костерок весело затрещал, и Эльдис задумалась, усевшись рядом и гляда на язычки пламени. Странно, как он с такой ногой вообще еще передвигается? Больно же... Она покосилась на Корби, но ничего не сказала. Может, и правда, на другой берег? Но это не поможет двигаться быстрей. Можно было бы еще поискать охотника, того, который их из ямы вытащил... Но чем он поможет? Не вытащит же лодку неизвестно откуда.

CorbieДата: Пн, 28.07.2008, 21:27 | Сообщение # 288
Приключенец
Пододвинувшись к разведенному костру, Корби начал подкладывать побольше дров.. сколько времени я не ел? уже и припомнить трудно, надо побыстрее рыбу пожарить.. в предвкушении вкусного зовтрака он полностью погрузился в готовку..
- еще пол часа и она будет готова

YasminaДата: Пн, 28.07.2008, 21:36 | Сообщение # 289
Мастер слова
Еще полчаса. Неплохо.
Эльдис чуть улыбнулась:
- А потом? Перебираемся на ту сторону? Или плывем по течению? Я просто не вижу другого способа. Унести тебя даже вдвоем с мишкой мы не сможем... Впрочем, пойду-ка я осмотрюсь пока. Был же здесь этот... который вас из ямы вытащил. Только вот... Как бы вас тут опять орки не словили... Будем надеяться. Я быстро...
И охотница бодрым шагом отправилась в лес...

Сообщение отредактировал Yasmina - Пн, 28.07.2008, 21:46

RozaДата: Пн, 28.07.2008, 21:51 | Сообщение # 290
DM
Корби остался на берегу один, не считая медвежонка, который весело носился по поляне в ожидании завтрака..

Эльдис тем временем обследовала лес... Признаков людей не наблюдалось..зато видно было деятельность орков, еще пару таких же скрытых ям, поломанные кое-где ветки и тд.
Поплутав по лесу, и выйдя к реке, чтобы сориентироваться, Дис вдруг в кустах заметила какое то бревно.
Приблизившись и осмотрев его внимательно, она поняла, что это старая, местами продырявленная лодка. При чем сделанная частью из дерева, частью оббитая шкурами зверей....

Цитатник

YasminaДата: Пн, 28.07.2008, 21:56 | Сообщение # 291
Мастер слова
Хм... Интересно... Чья ж такая? Впрочем, какая разница?
Дис прикинула расстояние и попыталась сдвинуть лодку с места. Надо будет привести сюда Корби, подлатать эту штуку и... вперед... Сориентировавшись, девушка отправилась по берегу к их временной стоянке.

Сообщение отредактировал Yasmina - Пн, 28.07.2008, 21:57

CorbieДата: Пн, 28.07.2008, 21:59 | Сообщение # 292
Приключенец
- уже идешь? давай поторопись, а то мы сами все съедим.

YasminaДата: Пн, 28.07.2008, 22:05 | Сообщение # 293
Мастер слова
Эльдис подошла к костру:
- Уже готово? Отлично. А знаешь, я там, чуть дальше по берегу нашла кое-что...
Усевшись поудобнее, она глянула на Корби:
- Что ж, корми голодную девушку, - и сама усмехнулась - так глупо это прозвучало.

CorbieДата: Пн, 28.07.2008, 22:13 | Сообщение # 294
Приключенец
wink голодная девушка стала настолько голодной что соизволит искушать рыбу?.. польщен.. корми..хорошая формулировка, вот только пальцы боюсь откусишь.. лучше самаКорби взял ближайшую рыбешку, положил на.. наткнул на палку и протянул девушке.
- вот, приятного аппетита.. и пусть весь мир подождет(с)

YasminaДата: Пн, 28.07.2008, 22:27 | Сообщение # 295
Мастер слова
Взяв рыбину, Дис сначала подозрительно принюхалась, но попробовав, одобрительно кивнула:
- Ммм... Неплохо. - Она помолчала, занявшись завтраком (обедом?). Расправившись с рыбешкой, не утерпела и похвасталась:
- Там лодка есть. Дырявая. Но я толком не смотрела - сильно ли. Может, можно будеть заделать. Тогда и передвигаться проще будет.

CorbieДата: Пн, 28.07.2008, 22:34 | Сообщение # 296
Приключенец
- лодка посреди леса? .. неужели какого-то неудачника угораздило здесь высадиться и попасться к оркам.. это хорошая новость, а главное своевременная.. скажи ты ее двадцать минут назад, мы бы не смогли спокойно поесть. А теперь пошли смотреть, что из нее можно сделать.
Корби потихоньку поднялся на ноги, неуверенно глянул на то, что Дис наматывала на его ногу и подобрал авось потом намотаю.

YasminaДата: Пн, 28.07.2008, 22:50 | Сообщение # 297
Мастер слова
Дис, в который раз за сегодня ухватив сумку, сделала вперед пару шагов, но потом оглянулась:
- Дойдешь или помочь?

CorbieДата: Пн, 28.07.2008, 22:58 | Сообщение # 298
Приключенец
Корби остановился и посмотрел на Эльдис.
- помоги, если еще не устала.

YasminaДата: Пн, 28.07.2008, 23:10 | Сообщение # 299
Мастер слова
- Устала... Но не бросать же тебя здесь теперь...
Эльдис подлезла под руку к Корби и повела его в направлении обнаруженной лодки.

RozaДата: Пн, 28.07.2008, 23:14 | Сообщение # 300
DM
С горем пополам Эльдис и Корби удалось добраться до лодки. Медвежонок неспешно потрисил на людьми, доедая на ходу рыбину..
При ближайшем осмотрении оказалось, что лодка как раз двухместная, достаточно крепкая. Но кое где в оббивке сияют дыры. Одно весло было внутри на дне, другое торчало в уключине, правда поломанное... Лодка была привязана веревкой к ближайшему дереву....

Цитатник

Поиск:

Copyright Moric © 2007 | design by Alari

Сайт создан в системе uCoz