Эвентик - Страница 4 - Форум мир Дауриана
Banner

Ср 16.07.2025 21:15

Приветствую Вас Путник

Главная страница Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Модератор форума: Alari, Moric, Roza  
Эвентик
YasminaДата: Ср, 23.07.2008, 18:32 | Сообщение # 151
Мастер слова
Статус: Offline
\\ эээ... мда... забыли...

Эльдис все же не удержалась от улыбки:
- Нельзя столько есть... Тебе ж дурно будет... Будешь умницей - угощу к вечеру вкусняшкой...
Она оборвала себя на половине фразы, сообразив, что разговаривает с медведем... Этак и с ума недолго сойти... Чтоб все эти обращения провалились...
Кивнув на все слова Корби сразу, соглашаясь и с тем, что следует позже намазаться опять и с тем, что он наконец-то решил одеться, Эльдис поднялась, и обогнув медвежонка утащилась к самому месту обращения... Туника, сапоги (благо, что хоть штаны всегда на ней, она приспособилась к такому не слишком-то комфортному обращению быстро), пояс... Нашарила на земле амулет и сокрушенно покачала головой - шнурок просто лопнул, придется пока так таскать... Засунув волчий клык в один из многочисленных поясных кармашков, она привычно пристроила на перевязи охотничий нож и вернулась к костру, уселась спиной к Корби, боком к медвежонку и принялась распутывать сбившиеся волосы, расчесывая пряди частым деревянным гребнем...

Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю
Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)

RozaДата: Ср, 23.07.2008, 18:55 | Сообщение # 152
DM
Медвежонок с начала довольно заурчал в ответ на обещанное угощение, но когда понял, что оно будет не скоро - нахмурился.
Затем стал бегать от Корби к Эльдис тыкаясь в них мордой приглашая хотя бы поиграть...

Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел
Стимулятор для ленивых ;)
Цитатник

CorbieДата: Ср, 23.07.2008, 19:55 | Сообщение # 153
Приключенец
-еще играть? да я и так весь мокрый был после недавнего купания. Ты вот лучше посмотри, что мы с тобой наделали.. лучше сейчас, а то потом еще не поверит
Корби не стал надевать все еще мокрую куртку, но запустил руку в один из внутренних корманов и вытащил от туда пригоршню жижи, которая крупными каплями падала на траву.. теперь в этой лужице грязи трудно было угодать..
- Эльдис, ты кажется хотела идти со мной за "чужим" кладом. Тогда тебе будет полезно взглянуть на карту.. ну или на то, что еще час назад было картой.

YasminaДата: Ср, 23.07.2008, 20:20 | Сообщение # 154
Мастер слова
Рука, расчесывающая волосы, замерла... Но совсем ненадолго. Она даже не повернулась толком, только оглянулась через плечо:
- Ну, о том, что картам противопоказана вода, я догадывалась... Не думала только, что ты решишь ее искупать... Но знаешь... - девушка спрятала гребень и чуть тряхнула головой, а голос стал прямо-таки ласково-задушевным, - что-то не наблюдаю я твоего особого расстройства, м? С памятью-то, небось все в порядке? В отличие от способности сначала думать, а потом уж лезть в воду
Эльдис протянула руку и холодный черный носик ткнулся ей в ладонь...
- Немножко отошел от обеда, малыш? Не грусти, по дороге Корби с тобой поиграет... И чего-нибудь еще потеряет...

RozaДата: Ср, 23.07.2008, 20:24 | Сообщение # 155
DM
Видя, что никто с ним не хочет играть, недовольно тяфкнул, повернулся спиной к этим вредным двуногим, отошел на несколько шагов и плюхнулся на живот.
На волнах реки играли солнечные зайчика, от успевшего достигнуть зенита солнца.
Это зрелище завораживало медвежонка

Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел
Цитатник

CorbieДата: Ср, 23.07.2008, 20:31 | Сообщение # 156
Приключенец
- да, на память не жалуюсь - произнес Корби вспоминая массаж.. с памятью все даже лучше чем хотелось бы, почему-то несколько последних событий меня так и тянет забыть.. пора бы и в путь, а то за сегодня вообще еще ничего не прошли, но сначала надо разобраться со снаряжением.. ладно.. плюс-минус час - не все ли равно И Корби, вытащив толи из штанов, то ли из куртки пару кинжалов начал тщательно протирать их от последствий купания...

YasminaДата: Ср, 23.07.2008, 20:48 | Сообщение # 157
Мастер слова
- Вот и чудненько, - Эльдис даже улыбнулась как-то так, самым краешком губ. И стала приглядываться, как Корби обходится с оружием... и главное, с каким. Ну так, на всякий случай. Понаблюдав за ним какое-то время, Дис отошла к развалившейся сытой зверушке и присела рядом. Однако, смотреть на бликующую реку глазам было больно и она переключилась на сумку, наощупь пересчитывая флаконы с эссенцией для обращения... Впрочем, пересчитывать было почти нечего - три штуки... Эльдис вздохнула и потрепала медвежонка:
- Готов к дороге, лодырь?

RozaДата: Ср, 23.07.2008, 20:50 | Сообщение # 158
DM
Медвежонок сделал вид, что не заметил обращения девушки и обиженно уткнулся носом в вытянутые передние лапы.
Даже засопел кажется от возмущения...

Цитатник

CorbieДата: Ср, 23.07.2008, 20:56 | Сообщение # 159
Приключенец
- так Пушистик, давай в путь. нам пора топать, а то и так пол дня провалялись на травке.
Корби собрал все свои вещи, закинул сумку за плече и направился к еле заметной тропинке.
- ну, все готовы.. идемте.

YasminaДата: Ср, 23.07.2008, 21:00 | Сообщение # 160
Мастер слова
Эльдис поднялась и закинула сумку на плечо...
- Отлично. Веди. - И покосилась на недовольного мишку:
- А будешь вредничать, не получишь сладкого, - и показала малышу язык...

RozaДата: Ср, 23.07.2008, 22:05 | Сообщение # 161
DM
Недовольно тяфкнул и продолжил наблюдать за рекой..
Но краем глаза незаметно следил за людьми..

Цитатник

CorbieДата: Ср, 23.07.2008, 22:19 | Сообщение # 162
Приключенец
мда.. не ожидал я, что всего через сутки пути у меня уже будет такая компания.. нуда теперь уже поздно..
- веди).. вот видишь, вот по ней надо топать неделя и в конце будет стоять сундук с дарами мира.жалко только что их никогда не хватает на всех, сколько бы этих всех ни было

YasminaДата: Ср, 23.07.2008, 22:25 | Сообщение # 163
Мастер слова
- Ух ты... И прям вот так все просто? Топай себе по тропинке, а в конце сундук, красотищщща... Самому-то не смешно? - и Эльдис неожиданно вздохнула:
- Ладно, дотопаем, увидим, какие там "дары мира". Ты зверушку с собой берешь? А то он вроде как желанием не горит двигаться. Объелся малой...

CorbieДата: Ср, 23.07.2008, 22:35 | Сообщение # 164
Приключенец
- если бы так все просто..на самом деле все гораздо страшнее, по лесу шастает куча сумашедших, желающих присоединиться к дележу этой "простой" добычи... поэтому мне, к сожалению, не смешно.. А зверушку я с собой взял бы с удовольствием, но если он сам не пойдет то тащить на себе у меня как-то нет желания.. поэтому останусь и подожду пока тот переварит рыбку
Корби повернулся к медвежонку и присел на корточкию
- эй! Пушистик! потопали вперед.. нам пора)

RozaДата: Ср, 23.07.2008, 22:39 | Сообщение # 165
DM
Медвежонок еще раз недовольно хрюкнул...попытался устроится поудобнее, раскинув лапы на земле..
Потом подумал.. кинул взгляд на Корби и Эльдис и решил, что пока побудет с ними.. авось еще что-то вкусное да перепадет..
Встал на ноги и с любопытством уставился на Корби мол "Куда идем?"

Цитатник

CorbieДата: Ср, 23.07.2008, 22:43 | Сообщение # 166
Приключенец
-ну вот и славно, все готовы..
Корби встал, еще раз поправил сумку за плечами и двинулся вдоль по тропинке..

RozaДата: Ср, 23.07.2008, 22:46 | Сообщение # 167
DM
Медвежонок напоследок обнюхал котел и остатки рыбы, недовольно фыркнул, что ничего не осталось..
И потрусил за Корби переваливаясь из стороны в сторону

Цитатник

YasminaДата: Ср, 23.07.2008, 22:48 | Сообщение # 168
Мастер слова
Дис тоже приостановилась... Ну и компания
- Ладно, ладно... Я молчу... Но даже если в какой-то момент ты меня не увидишь - я все равно где-то совсем рядом, - девушка прищурила глаза и еще раз окинула взглядом попутчиков. - А если что... ну, "сумасшедшие" там на тропе попадутся хм, какие-нибудь кроме нас уж зови, не стесняйся. - Она хмыкнула и сделала пару шагов с тропы, скрывшись в густой зелени...

Сообщение отредактировал Yasmina - Ср, 23.07.2008, 22:49

CorbieДата: Ср, 23.07.2008, 23:48 | Сообщение # 169
Приключенец
Корби ничего не ответил на ее слова.. что-то меня мало успокаивает, что где-то из-за кустов за мной будет наблюдать такая большая псина.. хм.. неужели она еще не поняла, что стесняться я буду лишь в крайнем случае(и то если очень попросят).. но вот звать ее пожалуй решусь лишь в еще более критической ситуации. Корби оглянулся назад и с удовлетворением обнаружил что медвежонок не отстает.. интересно, а где его мама.. что-то мне подсказывает, что это знакомство может оказаться еще хуже чем предыдущее
Не стоило ожидать, что продвижение по карте будет сплошным развлечением, но вот таких неприятностей он тоже никак не ожидал.. еще немного и пожалуй можно будет серьезно подумать о том, чтобы плюнуть на все это и свалить, пока еще можно

RozaДата: Чт, 24.07.2008, 09:45 | Сообщение # 170
DM
Яркое полуденное солнце освещало древний лес и идущих по еле заметной тропинке Корби и медвежонка.
Медвежонок перестал дуться и весело трусил по тропинке впереди человека.
По скольку в лесу было полно разнообразной растительности, Пушистик бегал туда сюда обнюхаява все в подряд, переодически с довольным рычанием поедая встречающиеся по дороге ягоды с кустов...
Вдруг он навострил уши, повел носом и уставился на старое..полузасохшее дерево с огромным дуплом.
Почесал задней лапой ухо, повертел мордой из стороны в сторону и неспешной в развалочку походкой направился к дереву...

Цитатник

YasminaДата: Чт, 24.07.2008, 09:57 | Сообщение # 171
Мастер слова
Эльдис, подождав, пока Корби с медвежонком уйдут вперед, выбралась обратно на тропу: привычной к одиночеству девушке так было спокойнее. Легким упругим шагом она отправилась следом за новоявленными попутчиками, стараясь держаться на таком расстоянии, чтобы они ее не видели - потерять их девушка не боялась, поскольку следы четко читались на узенькой тропинке. Сначала она подумывала о том, чтобы побегать волчицей, но обращение - процесс болезненный и малоприятный, так что Дис решила пока что остаться собой. А там видно будет.

CorbieДата: Чт, 24.07.2008, 12:18 | Сообщение # 172
Приключенец
- эй, приятель, ты что это тут надумал! неужели опять проголодался..
Корби недоверчиво покосился на дупло.
- ты что там.. мед учуял? я конечно и сам бы от сладкого не отказался, но там небось и без нас желающих хватает. Пошли! Нам только еще не хватало быть покусанными.. хотя без этого все равно наверно не обойдется пошли, пошли!
И Корби сделал несколько шагов по дальше по тропе, предлагая продолжить путь..

RozaДата: Чт, 24.07.2008, 12:23 | Сообщение # 173
DM
Пушистик и не думал сворачивать с намеченного пути.
Деловито подобрался к дуплу и просунул туда голову, да и еще и одну лапу закинул внутрь.
Вдруг дерево загудело.. очень..очень недовольно.
Медвежонок насторожился.... а потом быстро вытащил перепачканную в меде голову назад, отбежал к Корби и спрятался у него за спиной, выглядывая между ног на странное дерево..
Из дупла тем временем вылетел разбуженный рой очень злых пчел.. собрался в кучу.. погудел немного.. словно решая что делать и ринулся прямиком на человека...

Цитатник

CorbieДата: Чт, 24.07.2008, 12:33 | Сообщение # 174
Приключенец
- вот ты говнюк мелкий, чтоб тебя! Какого же ты туда полез!!!
Прокричал Корби быстро поворачиваясь проч от пенька..
- БЕЖИМ!!!
И продолжая как заклинание твердить "я тучка-тучка-тучка, а вовсе не медведь", они со всех ног ломанулись вперед.. и чего я его пригласил с собой идти

RozaДата: Чт, 24.07.2008, 12:36 | Сообщение # 175
DM
Медвежонок видимо понял, что дело глина и со всех четырех лап помчался вперед при чем не по тропинке, а просто сквозь кусты ( с правой стороны от тропинки наискосок вперед). Да так, что несмотря на его не такой уж большой размер - позади оставалась проселина..

Цитатник

CorbieДата: Чт, 24.07.2008, 12:42 | Сообщение # 176
Приключенец
На эту проселину Корби было абсолютно наплевать главное самому позади не остаться, и с каких это пор я буду за других отдуваться.... после такой пробежки придется делать очередной привал.. да, так мы долго идти будем.. или может там в ту неделю включались купание и пчелы.. Корби бежал прямо по тропинке, ибо потом ее найти будет очень проблематично.. да так и легче было.

RozaДата: Чт, 24.07.2008, 12:47 | Сообщение # 177
DM
Медвежонок в ужасе спасался бегством от рассерженных пчел, бежал куда глаза глядят.
Глаза вывели снова на тропинку.. прямо под ноги Корби..
Пушистик с разбегу врезался в парня и оба кубарем покатились по тропинке..
А пчелы с еще большим усердием и гулом принялись нагонять "воров"...

Цитатник

CorbieДата: Чт, 24.07.2008, 12:51 | Сообщение # 178
Приключенец
- ух я тебе покажу! если жив останусь
Корби мигом подскочил на ноги, как буд-то на ежа упал. Схватил упавшую сумку и бросился дальше по тропе..

RozaДата: Чт, 24.07.2008, 12:59 | Сообщение # 179
DM
Медвежонок припустил за ним... рассерженный рой и не думал отставать от этой компании, норовя отомстить за разрушенное гнездо...
Гонка наперегонки продолжалась уже несколько минут, Корби да и медвежонок начали выдыхаться...рой все приближался...выстраиваясь в строй, чтобы поудобнее было кусать ( wink )
Вдруг Корби почувствовал.. что земля проваливается под ногами... при чем с громким хрустом... не успев ничего понять парень начал падать.. вниз... черед долю секунды, которая показалась часом, Корби упал на дно ямы..
Попытался подняться и тут же рухнул на землю - левая нога была сломана в голени... тут же рядом поскуливал медвежонок, который основательно отбил себе бока...
Яма была довольно большая 3 на 3 метра по ширине, и метра 4 высотой. Стенки земляные, неаккуратно вырытые.
Вверху то там, то здесь торчали корни деревьев, но снизу дотянуться было нельзя...
Корби посмотрел вверх заметил там кусочек голубого неба.. яркое солнце.. Вдруг его что-то затмило - это налетели пчелы..Покружив над ямой недовольно гудя, они всеже полетели обратно - латать улей...
Корби остался один..точнее со своим невольным спутником на глубине ямы...

Цитатник

CorbieДата: Чт, 24.07.2008, 13:08 | Сообщение # 180
Приключенец
Quote (Roza)
Гонка наперегонки продолжалась уже несколько минут, Корби да и медвежонок начали выдыхаться

долго мы так не протянем, еще немного и они нас догонят.. можно попробовать свернуть к речке, она кажется должна быть где-то недалеко.. надоело купаться, тем более в одежде, но становиться одним большим укусом тоже не стоит
Quote (Roza)
Корби упал на дно ямы..

этого еще не хватало.. осы то может от нас и отстали(а может ждут пока вылезем), но вот как я теперь буду дальше идти с такой ногой
- эх, ты... угораздило же тебя так вляпаться, да еще все на меня свалить..
Вставать с такой нагой было больно и потому Корби поудобнее устроился на земле облокотясь на медвежонка и ..ну а что тут еще делать?.... решил перекусить..

RozaДата: Чт, 24.07.2008, 13:54 | Сообщение # 181
DM
Медвежонок несчастными глазами посмотрел на Корби и тихонечко заскулил.
Подполз на брюхе к человеку и лизнул ему руку...
Положил голову на здорову ногу и стал тяжко вздыхать посапывая...

Цитатник

CorbieДата: Чт, 24.07.2008, 13:56 | Сообщение # 182
Приключенец
что скулишь.. сам виноват Корби вытащил пока еще целую ногу изпод медвежонка, опять повернулся к нему боком и прилег сверху.

RozaДата: Чт, 24.07.2008, 14:07 | Сообщение # 183
DM
-Уф.. уфф.. уффф!!!! - жалобно заскулил... держать на себе человека было тяжело и медведь помогая себе лапами попой назад вылез из-под Корби. Уселся на зад и стал смотреть на человека, переодически почесывая задней лапой ухо.
Ничего путнего не надумав, медвежонок поплелся к одной из стенок ямы и стал карабкаться наверх... Выходило плохо - земля лишь осыпалась под лапами Пушистика... Через некоторое время такого "копания" в земле показался длинный гибкий корень какого-то деревя. Медвежонок ухватился за него зубами и пятясь назад потянул из-зо всех сил..
Вдруг корень оборвался и зверешныш кубарем перекотился через голову и приземлился возле Корби с довольно длинным куском корня в зубах... Корень был довольно мягкий, гнулся из стороны- сторону...
Недовольно вскочив на ноги, все еще не выпуская "добычу" из пасти медвежонок уставился на человека
" И что это такое?"

Цитатник

Сообщение отредактировал Roza - Чт, 24.07.2008, 14:12

CorbieДата: Чт, 24.07.2008, 14:17 | Сообщение # 184
Приключенец
- и зачем ты мне это суешь? это же просто корень.. ко-рень.. не вкусно, сам ешь если хочешь.. лучше бы придумал как мне залезть на 4-х метровую обсыпающуюся стену.. и кто ее здесь выкопал.. неужели в этой глуши кто-то живет.. найти бы его, да его кривые руки повыдергивать.. ну вот зачем было яму копать посреди тропинки, по ней же люди ходят!..
Сидеть уже надоело, перекусывать тоже. Поэтому Корби кое-как поднялся на одной ноге держась рукою за стенку.. а здесь приятно прохладно..и пчелы не лезут, хорошее место
В поисках наиболее удобной стены Корби обошел яму кругом.. глубокая она все-таки.. никак не достать до верху. Закончив осмотр он опять уселся, развязал сумку и начал доставать от туда разные вещи, пытаясь дорыться до веревки..

RozaДата: Чт, 24.07.2008, 14:26 | Сообщение # 185
DM
Медвежонок со странным видом пожевал корень... Тот оказался совсем невкусный... Зато пушистик заметил, что человек снова полез в свою сумку и потрусил к нему "Авось что-нибудь вкусненькое перепадет"

Цитатник

CorbieДата: Чт, 24.07.2008, 14:34 | Сообщение # 186
Приключенец
-опять есть!!! сначала найди от сюда выход, а потом есть.
Рыться в сумке надоело и немного поседев Корби заново принялся внимательно осматривать яму.. и зачем она нужна? охотники? хм..могли бы и более традиционными методами пишу добывать, убил бы этих охотников.. стоит ногой заняться и Корби принялся применять на себе(слишком уж критическая ситуация) все свои небогатые познания в медецине..

YasminaДата: Чт, 24.07.2008, 14:34 | Сообщение # 187
Мастер слова
Эльдис особо не торопилась куда им деться от охотника в лесу? и потому скоро фигуры человека и зверя совсем скрылись из виду. Топая по тропе, девушка наткнулась на разоренное пчелиное гнездо, огляделась и покачала головой: конечно, малыш не утерпел и полез за медом... Сейчас разъяренные хозяева вовсю видать гоняют "похитителей" и Дис ускорила шаг - дело может закончиться весьма печально. Однако, не воспользоваться предоставившейся возможностью она все же не могла. Вытащив из опустевшего гнезда несколько сочащихся медом приличных кусков, она завернула их в широченный лист лопуха и спрятала в сумку.
Охотница ускорила шаг и совсем скоро оказалась на краю ямы, зиявшей в аккурат посреди тропы. Осторожно присев, девушка заглянула вниз: конечно, где же еще могли быть незадачливые компаньоны. Она улеглась на живот и чуть свесилась вниз:
- Хм... Как отдыхается? Не соскучились еще?

CorbieДата: Чт, 24.07.2008, 14:43 | Сообщение # 188
Приключенец
- а? аааа, не не соскучились..только ее насмешек мне и не хватало... Но здесь удивительно прохладно для нынешней погоды, так что советую спуститься к нам. Тут есть ч'удные на вкус корешки.. просто объедение. Ты даже не представляешь.. Пушистик их даже после меда с удовольствием уплетает.
Корби поудобнее растянулся на дне и с блаженным видом воззрился на Эльдис
- И, кстати, уже пора спинку помазать, а то ожоги иногда так неприятно долго проходят..

YasminaДата: Чт, 24.07.2008, 14:49 | Сообщение # 189
Мастер слова
- Ну и замечательно, - Дис хмыкнула.
- Но я, пожалуй, лучше здесь побуду. У меня смотри, что есть, - и охотница с довольным видом продемонстрировала тушку упитанного лесного зайца, держа ее за задние лапы.
- Сейчас костерок разведу, вертел сделать здесь найдется из чего... ммм, - она облизнулась. - Так что уж лучше я тут наверху отдыхать буду...

RozaДата: Чт, 24.07.2008, 14:56 | Сообщение # 190
DM
Медвежонок рванулся было снова карабкаться наверх, но как и первый раз из этого ничего не вышло...
Расстроено он улегся на пузико и положил голову на передние лапы... Тут вдруг в углу ямы его внимание что-то привлекло.. Поковырявшись ногами он обнаружил кусок слегка заржавелого меча...Видимо Корби и Пушистик не первые, кто попали в эту яму..

Цитатник

CorbieДата: Чт, 24.07.2008, 15:00 | Сообщение # 191
Приключенец
- та что нам твой заяц.. на один укус.. уменя вон под боком есть медвежонок..не обижайся, брат.. вот это дааа..
и что это он там нашел? новый сорт корней?
Корби не вставая подполз к Пушистику, посмотрел на находку и принялся активно помогать рыть дальше.. ну я же говорил.. пряма по тропинке, и там дары богов.. масштаб карты конечно хромает, но суть щас проверим

RozaДата: Чт, 24.07.2008, 15:03 | Сообщение # 192
DM
Вместе им удалось выкопать длинный меч. Довольно в неплохом состоянии..правда затупленном от долгого лежания в земле..Ничего особенного в мече не было.. Ну разве что за рукоятку держалась костлявая кисть... Видимо меч у хозяина забрали вместе с частью руки..

Цитатник

YasminaДата: Чт, 24.07.2008, 15:05 | Сообщение # 193
Мастер слова
- Дело хозяйское. - Дис отползла от края ямы и принялась собирать упавшие ветки. Скоро небольшой, практически бездымный костерок заполыхал рядом с тропой, а охотница, ловко освежевала тушку и пристроила ее над костром. И только после этого снова заглянула в яму:
- Ну что, не надумали выползать оттуда? Нет-нет... я-то никуда не тороплюсь, сидите, сколько Вам угодно.

CorbieДата: Чт, 24.07.2008, 15:08 | Сообщение # 194
Приключенец
- не, так не пойдет.. рука есть а хозяина нет. давай копай дальше, Пушистик..
А Корби сел рассматривать находку.. хм.. я конечно тоже люблю преувеличивать, но кто бы мог додуматься назвать это кладом.. наверно надо еще покопать дно..
- копай, Пушистик, копай оно золотое

RozaДата: Чт, 24.07.2008, 15:09 | Сообщение # 195
DM
... Солнце все продолжало свой ход по небу... Если бы у Корби или Дис были часы они бы показали 4 часа по полудни...
Длинные тени от деревьев пересекали землю, изображая причудливый орнамент...

... Медвежонок еще несколько раз копнул лапами мягковатую землю, но ничего больше найти не удалось...

Цитатник

Сообщение отредактировал Roza - Чт, 24.07.2008, 15:11

YasminaДата: Чт, 24.07.2008, 15:18 | Сообщение # 196
Мастер слова
Так и не услышав ответа, Эльдис вернулась к костру. Роются там, как кроты.... Увлекательнейшее занятие... Да и пусть их... Жаркое зарумянилось и чудный запах начал распространяться вокруг. Девушка огляделась - тени уже прилично вытянулись, но до вечера было еще далеко. Она легко улыбнулась - лес она любила всегда. Уж гораздо больше этих душных человечьих поселений.

CorbieДата: Чт, 24.07.2008, 15:24 | Сообщение # 197
Приключенец
Корби все сидел и вертел в руках находку.. тааак.. допустим завтра нога перестанет так болеть и я смогу встать.. веревку я так и не нашел.. впрочем она там где-то есть но что мне с ней делать, все равно цеплять не за что.. допустим что я достану вон до тех корней.. допустим что они меня выдержат.. с нефункционирующей ногой лезть вверх по обсыпающейся земле 4 метра.. ладно, допустим.. а как этого дружка вытаскивать.. если я отсюда выберусь, то его уже достать не получится.. интересно.. а мечем можно капать как лопатой.. Корби ткнул несколько раз в стенку мечем, подковырнул и кусок стены осыпался.мдаа..копать можно, но тут работы на неделю.. у меня еды не хватит.. усталый взгляд остановился на медвежонке..ладно, что-нибудь придумаем.. скорее всего можно вырыть ступеньки и потом залезть держась за корни.. да, я с ними за часок управлюсь.. но надо подождать пока пройдет нога.. так что у меня еще много времени для придумывания плана...о! да это же будет просто волшебно.. надо тут корней надергать.. немного подсушить и развести костер.. да, это отличная идея..главное чтобы они посуше былиююи он принялся выдергивать торчащие рядом корешки..

RozaДата: Чт, 24.07.2008, 15:30 | Сообщение # 198
DM
От всех этих телодвижений нога только еще больше разболелась... Стала прямо на глазах опухать... От каждого движения боль отдавалась во всем теле... Сапог на сломанной ноге стал давить, от чего легче ей не становилось...
Хорошо еще в яме было довольно прохладно, и солнце не жарило...

... Медвежонок с преувеличенным старанием стал тоже дергать корешки.. но они были совсем тонкие и понадобилось бы довольно много времени, чтобы насобирать достаточно хвороста для костра...

Цитатник

CorbieДата: Чт, 24.07.2008, 15:39 | Сообщение # 199
Приключенец
вот противная нога, что ж тебе в сапоге спокойно не ... разувание ничего хорошего не принесло.. нога все так же болела..ну и ладно, планов это особо не меняет, если корни будут крепкими и получится выковырять ступеньки, то и на полутора ногах вылезу.. а потом найду ближайшую хижину и убью того козла, который эту яму выкопал.. а если присыпав ногу влажной землей стало немного легче..

RozaДата: Чт, 24.07.2008, 15:44 | Сообщение # 200
DM
Легче может и стало, но не особо.. Нога продолжала распухать... место перелома покраснело..К тому же она стала горячей... Плюс добавился озноб.. В общем падение в яму с высоты 4рех метров было не самое лучшее событие в жизни Корби...

... Солнце меж тем спускалось все ниже и ниже... Вечерняя прохлада постепенно наполняла лес..

Цитатник

Поиск:

Copyright Moric © 2007 | design by Alari

Сайт создан в системе uCoz