Эвентик - Страница 2 - Форум мир Дауриана
Banner

Ср 16.07.2025 06:39

Приветствую Вас Путник

Главная страница Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Alari, Moric, Roza  
Эвентик
RozaДата: Вт, 22.07.2008, 19:16 | Сообщение # 51
DM
Статус: Offline
Quote (Kudri)
///Приношу мои многочисленные извинения, но согласно карте, до клада от таверны идти минут 20, и б) судя по описаниям, дело происходит ночью. Как вы всё это делаете в темноте? Но это всё неважно, ещё раз извините.

\\ Я ж сказала, масштаб хромает на обе ноги. Это просто общий набросок, что есть поблизости.
Лес очень большой и обширный, практически не тронутый человеком. От деревни до моря по этому лесу как раз неделя идти.

Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел
Стимулятор для ленивых ;)
Цитатник

RozaДата: Вт, 22.07.2008, 19:23 | Сообщение # 52
DM
Ливень тем временем все усиливался. Листва деревьев совсем не защищала путников от воды, которая ровным потоком лилась сверху. Скорее наоборот - капли с листьев противно падала за шиворот.
Земля под ногами размокла. Тропинка превратилась в сплошное месиво...

Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел
Цитатник

KudriДата: Вт, 22.07.2008, 19:29 | Сообщение # 53
Приключенец
/// Маленькое описание персонажа - на всякий случай. Роста среднего, молод, длинные светлые волосы в хвост, рыжеватая бородка, за плечом сумка, на голове широкополая кожаная шляпа, с которой стекают потоки воды, местами заштопанный неопределенного цвета камзол, кожаный пояс, холщовые штаны и высокие сапоги, покрытые грязью чуть менее, чем полностью.

The word "whiskey" actually comes from the gaelic word "uisge bheatha" and means "the water of life".

[__D____o_o__o_O_o__O__]

CorbieДата: Вт, 22.07.2008, 19:31 | Сообщение # 54
Приключенец
//маленькое описание... хм.. оно в анкетах Эленгира
//Арвен...АУ.. я тебя жду!

ArwenДата: Вт, 22.07.2008, 19:32 | Сообщение # 55
Приключенец
// Ребят, я убегаю.

- Выбирай себе дерево и устраивайся поудобнее. - Эти слова были обращены к незнакомцу. - А я... Что-то мне здесь неуютно. Пожалуй, я пойду. И это дело...о котором мы с тобой говорили Корби..я потом постараюсь найти тебя. Подай мне знак, так сказать - Девушка ухмыльнулась. - Ну все, оставляю вас наедине. Не скучайте. - И несмотря на ливень Арвен вынырнула из-под спасительной кроны дерева и растворилась в темноте.

RozaДата: Вт, 22.07.2008, 19:34 | Сообщение # 56
DM
\\ Arwen, если что завтра нагонишь, если получится )
Кудри, ты тоже если будешь играть пиши по очереди за Корби. Я буду влезать, когда нужно. Если соберешься уходить отпишись и желательно чара куда-нибудь день. Иначе если дену я.. wink

Цитатник

CorbieДата: Вт, 22.07.2008, 19:37 | Сообщение # 57
Приключенец
Корби в полном замешательстве смотрел вслед Арвен.. ну дает, поорала, порычала и убежала.. "подай мне знак"? угу обязательно, как только в морг соберусь, сразу и позову.
- здравствуй путник.. присаживайся рядом, тут какраз место освободилось.. и что же заставило тебя путешествовать в такую погоду?.

KudriДата: Вт, 22.07.2008, 19:42 | Сообщение # 58
Приключенец
- Никто меня не заставлял, я люблю путешествовать. А погода стала такой минут десять назад. - сказал Арчи, садясь под дерево. - Я Арчи. А тебя как называть?

The word "whiskey" actually comes from the gaelic word "uisge bheatha" and means "the water of life".

[__D____o_o__o_O_o__O__]

CorbieДата: Вт, 22.07.2008, 19:48 | Сообщение # 59
Приключенец
- ну ты наверно слышал как она назвала меня Корби. так меня и завут... я тоже люблю путешествовать, но знаешь.. иногда куда-нибудь выберешься, а там также как и везде.. а тут еще и дождь льет как из ведра... и поспать не удастся.

KudriДата: Вт, 22.07.2008, 19:55 | Сообщение # 60
Приключенец
- Так же, как везде? Это как посмотреть, Корби. Где бы я не проходил, всегда узнаю что-то новое. Путешествия - моя жизнь, я нигде не задерживаюсь больше, чем на несколько дней. А откуда ты, кстати?

[__D____o_o__o_O_o__O__]

CorbieДата: Вт, 22.07.2008, 20:02 | Сообщение # 61
Приключенец
- туда, где я очередной раз задержусь больше чем на несколько дней)).. просто мне надоело сидеть там где я был, и вот меня там больше уже нет).. впрочем я точно еще не знаю куда иду и понятия не имею что ждет впереди..
//кстати ты не написал в какую сторону ты идешь. к дороге(то есть на восток) или наоборот?
.. а везде узнавать новое - это здорово, но иногда и новое надоедает..
Похоже, что такой резкий переход от ругани к спокойному разговору не очень удался и Корби слегка занесло на философию.

KudriДата: Вт, 22.07.2008, 20:09 | Сообщение # 62
Приключенец
/// Вообще я шел к дороге. Но пока ты не спросил, как-то не задумывался о том, что иду именно оттуда, где клад. Просто откуда-то шёл.

- Ну не знаю. Мне еще ни разу не надоедало. А чем ты занимаешься? Я вот, к примеру, играю на всяких флейтах и дудках. Иногда этим получается заработать пару монет, мне хватает.

[__D____o_o__o_O_o__O__]

CorbieДата: Вт, 22.07.2008, 20:14 | Сообщение # 63
Приключенец
- играешь на флейте.. здорово., а сыграй что-нибудь.. а то здесь как-то тоскливо. а я.. да ничем я не занимаюсь, ну или всем.. это как посмотреть.. всего понемногу, этого обычно тоже хватает на пару монет.. а иногда и вообще хватает.

RozaДата: Вт, 22.07.2008, 20:15 | Сообщение # 64
DM
Дождь потихоньку начал стихать... Вот уже капли стали все реже и реже. Наконец лить перестало совсем.
Но вместо этого снова подул сильный, промозглый ветер....

Цитатник

KudriДата: Вт, 22.07.2008, 20:18 | Сообщение # 65
Приключенец
- Обязательно сыграю, как только кончится дождь. Когда сверху вода льется, особо не поиграешь, да и инструменту на пользу не пойдёт. А что это была за девушка, которая так поспешно сбежала?

[__D____o_o__o_O_o__O__]

CorbieДата: Вт, 22.07.2008, 20:25 | Сообщение # 66
Приключенец
- да мы с ней немного поссорились, но она иногда бывает просто невыносимой. Готова на людей бросаться из-за своей кобылы, чуть что и сразу ссора.. ну да а думаю, что расстояние должно несколько успокоить отношения, а ты как считаешь?

KudriДата: Вт, 22.07.2008, 20:46 | Сообщение # 67
Приключенец
- Да, должно помочь. Обычно это работает, хотя всяко бывает. - Арчи глянул на небо. Когда он поднял голову, вся водя с его шляпы вылилась ему на спину. - Вот и дождик кончился... Ладно, попробую что-нибудь изобразить. - он аккуратно развязал кожаную суму, достал оттуда прямоугольный деревянный футляр, из него извлек две части флейты из черного дерева и соединил их вместе. - Надо только сесть спиной к ветру, а то ничего не выйдет.
И Арчи заиграл медленную, печальную мелодию.

[__D____o_o__o_O_o__O__]

CorbieДата: Вт, 22.07.2008, 20:57 | Сообщение # 68
Приключенец
Корби пересел так, чтобы было удобнее слушать музыку и подумал о том, что пора бы поискать место посуше и продолжить прерванный сон..
- ты отлично играешь только вот .. есть в твоем репертуаре что-нибудь повеселее, а то тут и так грустно.. да, и пора бы устраиваться на ночлег..если ты, конечно, не собираешься продолжать путь и ночью..
Корби встал, отряхнулся и попытался найти, где же тут могло остаться немного сухого места...

RozaДата: Вт, 22.07.2008, 21:06 | Сообщение # 69
DM
Сухого места тут не было и быть не могло после такого ливня. А вот сильный ветер пробирал до костей, несмотря на летнюю пору. Да еще эта ночь.
Когда ливень стих.. лесные жители снова стали подавать голос.. То волк завоет вдалеке.. то сова или филин глухо ухнет...

Цитатник

KudriДата: Вт, 22.07.2008, 21:07 | Сообщение # 70
Приключенец
-Повеселее? Запросто. Вот под это обычно все пляшут. - и сыграл сет задорных танцевальных мелодий. - А на ночлег да, не худо бы... Если нам еще удастся развести костер - это вообще будет прекрасно. А то так мы до утра от холода окочуримся.

[__D____o_o__o_O_o__O__]

CorbieДата: Вт, 22.07.2008, 21:17 | Сообщение # 71
Приключенец
конечно после такого ливня кругом было сыро, на под елкою можно было вполне уютно устроиться. Во время дождя большая часть водя стекала с нее как с зонтика и теперь прямо под ней было вполне нормально.
- костер? ну это конечно неплохо, но может не стоит привлекать лишнее внимание.. а то еще зверушки сюда всякие сбегутся. Да и придестя кучу времени на разжигание потратить.. нам тогда и спать некогда будет.

KudriДата: Вт, 22.07.2008, 21:37 | Сообщение # 72
Приключенец
- Всё же было бы разумно. Спать на земле насквозь промокшим - верный путь умереть от лихорадки спустя неделю. От волков можно отбиться, от болезни - нет. Я таки попробую найти хоть что-то сухое, хоть здесь и тне видно ничего. - Арчи поднялся, убрал флейту и стал искать что-нибудь. что может гореть.

[__D____o_o__o_O_o__O__]

CorbieДата: Вт, 22.07.2008, 21:42 | Сообщение # 73
Приключенец
- что-то сухое мы найдем.. вон возбми нижние верки от этой старой ели, они вполне подойдут. Но пока мы разведем костер и высушим одежду рассветет. Тут не так уж и холодно, можно переодеться во что-то сухое..*заглядывает к себе в сумку*..и лечь спать.. ну как хочешь..

KudriДата: Вт, 22.07.2008, 21:48 | Сообщение # 74
Приключенец
- О, отлично, вот это вполне подойдёт. - Арчи наломал веток, чего-то еще пособирал и кое-как соорудил небольшой костерок.
- Вот теперь живём. - сказал он, глядя на огонь. - Ты спи, если хочешь, а я посижу. Поспать всегда успеется.

[__D____o_o__o_O_o__O__]

CorbieДата: Вт, 22.07.2008, 21:52 | Сообщение # 75
Приключенец
- ха, ловко ты костер развел).. ты не хочешь спать? странно, сколько же ты шел до этого, что совсем не устал?.. ну да ладно, я спать
Корби примостился там где посуше и лег спать.

KudriДата: Вт, 22.07.2008, 21:59 | Сообщение # 76
Приключенец
"Спать... как-то не хочется. Надо будет - днём посплю, глядишь, доберусь до какой-нибудь деревни." - решил Арчи. Сел, опершись спиной на дерево, и спустя пять минут уснул.

[__D____o_o__o_O_o__O__]

RozaДата: Вт, 22.07.2008, 22:03 | Сообщение # 77
DM
Ветер постепенно тоже унялся.. и настала спокойная тихая ночь.
Луна выглянула из-за туч, осветив тропинку впереди... Правда эта самая тропинка стала почти непроходимой из за ливня

Цитатник

CorbieДата: Вт, 22.07.2008, 22:08 | Сообщение # 78
Приключенец
все спали
// Roza, щас твой ход. или ты кого-то ждешь?

RozaДата: Вт, 22.07.2008, 22:16 | Сообщение # 79
DM
Настало утро.
В воздухе пахло свежестью и покоем...
\\ну можете просыпаться smile

Цитатник

Сообщение отредактировал Roza - Вт, 22.07.2008, 22:18

CorbieДата: Вт, 22.07.2008, 22:20 | Сообщение # 80
Приключенец
проснулся-потянулся.так, хорошо бы сейчас перекусить..
-ей Курди, ты еще спишь? может разведешь костер? у тебя это вчера так здорово вышло!

Сообщение отредактировал Corbie - Вт, 22.07.2008, 22:21

KudriДата: Вт, 22.07.2008, 22:30 | Сообщение # 81
Приключенец
- А? - дернулся Арчи. - Где какие курди? - он зевнул и потянулся. - Ща разведу. Будь добр, пособирай тоже дровишек... Арчи встал, размялся и снова пошел собирать ветки.

///И если восторги по поводу того, как быстро Арчи развёл костер в дождливую ночь - это сарказм, то он вполне обоснован. Могу отмазаться разве что тем, что сей персонаж - бывалый путешественник и умеет делать такие вещи

[__D____o_o__o_O_o__O__]

Сообщение отредактировал Kudri - Вт, 22.07.2008, 22:30

RozaДата: Вт, 22.07.2008, 22:32 | Сообщение # 82
DM
Арчи удалось найти несколько вполне подходящих веток, подсушенных уже вставшим солнцем, и развести костер.

Цитатник

CorbieДата: Вт, 22.07.2008, 22:41 | Сообщение # 83
Приключенец
-ха, прикольно.. ты и на это имя отзываешься.. извини что так.. просто я хорошо выспался, на удивление хорошо. И у меня теперь отличное настрое)) дровишек.. конечно, уже иду
//сори, Kudri, извиняюсь просто там...кхм.
И Корби принялся активно собирать ветки, будто не для небольшого костра, а для непонятно чего...

KudriДата: Вт, 22.07.2008, 22:48 | Сообщение # 84
Приключенец
- Ну что ж, можно и позавтракать. У меня тут... какая неожиданность, только сухари. - Арчи вытащил из сумы небольшой мешочек с сухарями. - Вот, угощайся. Ещё где-то была вода... ага, вот она. - следом за сухарями парень достал фляжку.

[__D____o_o__o_O_o__O__]

Сообщение отредактировал Kudri - Вт, 22.07.2008, 22:49

CorbieДата: Вт, 22.07.2008, 23:00 | Сообщение # 85
Приключенец
- сухари?чтож спасибо..как нибудь обойдусь..а у меня тут..*пододвинул поближе к себе сумку и заглянул внутрь*..тут кажется есть что-то попитательнее..
И Корби вытащил из нее немного еды
- так, вот этого вполне хватит чтобы нормально позавтракать)а то на сухари долго не проживешь)..
И он с прекрасным аппетитом принялся за еду.
-угощайся))
хм.. интересно, а где тут можно будет потом еды раздобыть, я то так может и не хватить.

RozaДата: Вт, 22.07.2008, 23:06 | Сообщение # 86
DM
Еда можно сказать бегала и росла под ногами.
Лес был богатый, несколько разных птиц, довольно жирных сидело на ветвях, чистя перышки.
Где-то подальше можно было услышать похрюкивание дикого кабана, выкапывающего желуди

Цитатник

KudriДата: Вт, 22.07.2008, 23:09 | Сообщение # 87
Приключенец
- Хех, спасибо тебе. - с этими словами Арчи присоединился к трапезе. - А сухари нормально... Кончатся - раздобуду чего-нибудь. Или там деревня какая попадется... Ты, кстати, в какую сторону идёшь - туда, или откуда я пришел?

[__D____o_o__o_O_o__O__]

CorbieДата: Вт, 22.07.2008, 23:14 | Сообщение # 88
Приключенец
- да, я туда откуда ты шел. Кстати если свернешь там направо то через пару часов будешь в деревне .. черт, зачем я ему это сказал, он же там может рассказать куда я пошел.. впрочем тот матросик и так наверно знает о какой тропинке шла речь.... я там был недавно. Славная таверна, дружелюбные и очень разговорчивые посетители)... я не спрашивал про сухари, но цыпленка там просто отменно готовят..

KudriДата: Вт, 22.07.2008, 23:34 | Сообщение # 89
Приключенец
- Два часа? Ай как хорошо, сегодня уже буду там. Прекрасно. Хм... Два часа пути... Как-то немного ты за день прошел. Хотя, это твоё дело.
Позавтракав, Арчи собрал пожитки в суму и забросил ее на плечо.
- Что ж, Корби, - сказал он. - Пора мне и дальше идти. Удачи тебе, куда бы тебя не занесло. - попрощавшись таким образом, Арчи зашагал по тропе в сторону деревни. и тем самым выбывает из повествования, если судьба не распорядится иначе.

[__D____o_o__o_O_o__O__]

RozaДата: Вт, 22.07.2008, 23:44 | Сообщение # 90
DM
Корби остался один в лесу.
Солнце уже поднялось довольно высоко над горизонтом и смогло пробраться сквозь листву.
В утреннем свете лес не выглядел таким уж мрачным, как это было ночью.
Но сильный ливень размочил землю, под ногами все чавкало, кое-где с листьев капала вода...
Тропинка, если ее можно было теперь так назвать, убегала куда-то вперед, в чащобу...

Цитатник

Сообщение отредактировал Roza - Ср, 23.07.2008, 09:31

CorbieДата: Ср, 23.07.2008, 10:16 | Сообщение # 91
Приключенец
- и тебе удачи, Арчи..ха его имя почти рифмуется со словом "удачи".. прикольно..но в этом он прав, действительно пора идти дальше. Корби по-быстрому собрал остатки еды.. ну кажется больше я здесь ничего не забыл.. и и пошел дальше по тропинке, в направлении противоположном тому, куда ушел Арчи. Слякоть под ногами немного раздражала, да и мокрые ветки, то и дело норовившие задеть по лицу не добавляли радости, но тем не менее идти было довольно приятно...

RozaДата: Ср, 23.07.2008, 10:44 | Сообщение # 92
DM
Солнце поднялось еще выше, к середине дня оно стало основательно припекать. Испарения от земли поднимались вверх, дышать становилось все сложнее..
Еще через пару часов ходьбы, Корби весь был мокрый, только на сей раз от своего пота.
Тропинка неспешно петляла меж деревьями.. Видно было, что ей давно не пользовались... Чем глубже в лес углублялся Корби, тем все более заросшей она становилась, а деревья подступали все ближе и ближе..

Цитатник

CorbieДата: Ср, 23.07.2008, 10:54 | Сообщение # 93
Приключенец
что за дурацкая тропинка, можно подумать, что чем дальше она уходит, тем менее хоженой она становится. Значит большинство идя по ней в некоторый момент сворачивают назад.. wacko .бррр.. бред какой-то. И почему здесь так душно. Вроде и не болото, а дышать совсем нечем.. можно было бы попробовать куда-нибудь свернуть, попытаться выбраться на более высокую местность, да вот только я потом эту тропку днем с огнем не сыщу.. придется идти так.

RozaДата: Ср, 23.07.2008, 11:51 | Сообщение # 94
DM
Корби продолжал идти весь день, жара становилась еще сильнее, солнце основательно жарило сверху... Но все-таки плотная листва дремучего леса скрадывала часть, давала тень. Под вечер посвежело.. идти стало легче.
Вдруг где-то слева послышалось словно журчание...

Цитатник

CorbieДата: Ср, 23.07.2008, 11:56 | Сообщение # 95
Приключенец
о! да тут наверно ручеек! просто превосходно, сейчас искупаться было бы очень кстати.И Корби еще быслтее зашагал к спасительному ручейку.. и на привал какраз можно будет остановиться, а то что-то я увлекся, ну нельзя же так долго шагать без перерывов.. так решено, шас делаем привал

RozaДата: Ср, 23.07.2008, 12:04 | Сообщение # 96
DM
Через пол сотни метров от тропинки налево, Корби и в правду увидел даже не ручей, а целую реку. Не слишком широкую, метров 10-20 в ширину, но достаточно быструю. Дно как ни странно было каменистое... Над рекой склонились ивовые деревья... берег был усыпал небольшими камушками.. В целом местно была довольно красивой и умиротворяющей...
Вдруг Корби заметил, как что-то блеснуло в воде, ближе к центру реки. Потом еще и еще раз...
Это оказалась рыбина, пару раз она даже подпрыгивала над водой, видимо преодолевая какое-то подводное препятствие...
Устав жарить за весь день, солнце начало клонится к закату, но в лесу было еще достаточно светло.
Зато стало прохладнее и свежее, особенно вблизи реки.

Цитатник

CorbieДата: Ср, 23.07.2008, 12:11 | Сообщение # 97
Приключенец
Речка! Эта находка как нельзя больше обрадовала Корби. вот сейчас и покупаемся..и более не тратя время излишние раздумья, Корби бросил все вещи на берегу, а сам полез купаться.. чудесная водичка, и как кстати.. Интересно, а Арчи здесь проходил? хм.. а я ведь даже забыл спросить его что тут дальше по тропинке.. жаль, а то может он рассказал бы мне что-то полезное.. а что бы он мог рассказать более полезное чем эта речка!)...

RozaДата: Ср, 23.07.2008, 12:17 | Сообщение # 98
DM
Вода была теплая и очень приятная. Плавать одно удовольствие, особенно после такой ночки и изнуряющего целого дня пути.
Корби ни о чем не думая плавал вперед-назад.. пока вдруг не почувствовал, что его подхватило сильное течение и стало тащить вперед, при этом вынеся на середину реки. Деревья и берега проплывали со все большей скоростью.
За пару секунд, пловца снесло на несколько десятков метров вниз по течению...
При всей своей скорости река была не глубокая, а местами и очень мелкая - парень то и дело ударялся ногами о каменистое дно...

Цитатник

CorbieДата: Ср, 23.07.2008, 12:21 | Сообщение # 99
Приключенец
Корби даже стало немного смешно, когда он представил себе, что его вынесет к какой-нибудь деревушке голым. Но оставлять все свои вещи посреди леса как-то совсем не хотелось и он со всей силы стал грести по направлению к берегу. конечно шагать потом придется долго назад, ну да уже поздно

RozaДата: Ср, 23.07.2008, 12:24 | Сообщение # 100
DM
Плыть было тяжело, река все время норовила унести пловца подальше от берега.
Но через пол часа борьбы, Корби удалось выбраться на берег и обессиленно упасть на землю..
До места, где остались вещи было с километр пешком через лес..

Цитатник

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: