поеСТка в Москву.... - Форум мир Дауриана
Banner

Сб 19.07.2025 04:02

Приветствую Вас Путник

Главная страница Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: [CY]CLONE, Roza  
поеСТка в Москву....
HopelessДата: Чт, 28.02.2008, 19:27 | Сообщение # 1
DM
Статус: Offline
тут есть вариант/возможность для меня съездить в Москву(хоть взможность всегда имеется - главное нашелся повод)... всё ето чудо(т.е. я) может приехать в столицу где то 19-20 апреля (суббота-воскресенье). всвязи с этим вопросы:
1) Кто там у нас ща в Москве(или будет в этих числах)
2) Насколько вы бы хотели встретится)))
воот... отпишитесь - а))) ато не знаю ехать аль нет)
ах да я скорее всего поеду вместе с Ридж(Meerigel)

"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?"

"We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood

Сообщение отредактировал Hopeless - Чт, 28.02.2008, 19:27

ArwenДата: Чт, 28.02.2008, 20:19 | Сообщение # 2
Приключенец
Суууупер!!! smile smile smile
1. Я точно))). Благо живу здеся
2. Хотелось бы.... Очень roll roll roll

AlariДата: Чт, 28.02.2008, 23:33 | Сообщение # 3
Магистр братства
Я тоже тут!!! Супер! Давай встретимся! smile

Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.

AlariДата: Чт, 28.02.2008, 23:34 | Сообщение # 4
Магистр братства
Покатаю вас по Москве на машине!

Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.

Ashly2014Дата: Пт, 29.02.2008, 11:27 | Сообщение # 5
Герой
Хехе)))) *Записывает в планы побывать в этих числах в Москве* biggrin Надо только решить проблему с работой =)

Потанцуй со мной, Пламя

ArwenДата: Пт, 29.02.2008, 13:21 | Сообщение # 6
Приключенец
Ashly2014, работа, работа, уйди на Федота с Федота на Якова, с Якова на всякого....(с)

Ashly2014Дата: Пт, 29.02.2008, 14:29 | Сообщение # 7
Герой
Arwen, ага))) знаем, слыхали))) но мне надо сейчас наоборот, чтоб она ко мне пришла))) Я в поисках)

Потанцуй со мной, Пламя

ArwenДата: Пт, 29.02.2008, 15:17 | Сообщение # 8
Приключенец
Ashly2014, уже второй человек говорит мне, что ищет работу О_о. За этим определенно что-то стоит...

EvianaДата: Пт, 29.02.2008, 23:35 | Сообщение # 9
DM
Я Москвичка... sad Блин. Я к сожалению буду в Турции в эти числа. У меня тама 5 турниров. Начинается 31 марта, последний начинается 5 мая, заканчивается ... на сколько хорошо играть буду, но максимум 12го....

sad приезжайте в турцию...

Идя по городу, не считайте грязные окна.

KudriДата: Пт, 29.02.2008, 23:45 | Сообщение # 10
Приключенец
приезжайте в турцию...

сильно сказано)

Я в Москве, и с радостью приду, если там никаких планов не будет на эти дни. Даёшь сходку=))

The word "whiskey" actually comes from the gaelic word "uisge bheatha" and means "the water of life".

[__D____o_o__o_O_o__O__]

EvianaДата: Сб, 01.03.2008, 00:22 | Сообщение # 11
DM
(((( БЛИНА! КАК ВАМ ВЕЗЁЁЁЁТ,,,, ((((
Я ТОЖ ХОЧУ!!!! ((((((

Может повторим идею летом? ))))) smile Либо в конце мая, начале июня?

HopelessДата: Сб, 01.03.2008, 00:27 | Сообщение # 12
DM
может вы в питер:Р?
досадно Эви.... досадно -а у меня были планы устроить ролевку в ночь с субботы на воскр))) а тя в мастера:Р

"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?"

"We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood

EvianaДата: Вс, 02.03.2008, 21:55 | Сообщение # 13
DM
surprised Да?... Жаль, увы не выйдет.

А на счёт питера, классно бы было. Я может там защщщщищщаааться буду! smile Правда как скоро это будет, я не знаю. wacko Сдать бы минимумы...

Ежели кто решитс взять на себя смелость, то могу помочь с придумыванием сценария. Пишите ЛС.

А ваще, самое клёвое, это устроить ролевую ночью у костра. Но это надо уже летом.

HopelessДата: Пн, 03.03.2008, 21:35 | Сообщение # 14
DM
тааак...... ладно.... сколько-то народу набрали)) терь вопросы более сложные:
1) Кто хочет/может провести ролевушку?))
2) или же всё таки вы предпочитаете действовать по схеме встреча-прогулка-разошлись довольными?)))
3)или у вас есть свои варианты?) экзотические типа))
4)может ли кто нить приютить беееееедных студентов на ночь?))))))(ну или на день.... смотря когда спать захотса))))
....
продожаем обсуждение))))

ArwenДата: Пн, 03.03.2008, 21:53 | Сообщение # 15
Приключенец
1. Хочу/могу (Эви, я обязательно с тобой посоветуюсь!!!), но предпочитаю свалить все на кого-нибудь другого tongue
2.Как сложится... Но предпочтительней вариант с ролевой ^ ^
3. От моих вариантов лучше держаться подальше...
4. Нет, к сожалению... Была бы своя квартира/жила бы я одна/возраста чуть побольше...

roll :roll: roll :roll: roll

Сообщение отредактировал Arwen - Пн, 03.03.2008, 21:55

HopelessДата: Пн, 03.03.2008, 21:59 | Сообщение # 16
DM
1) точнее не провести - а поучавствовать....

IlerienДата: Пн, 03.03.2008, 22:05 | Сообщение # 17
DM
Ну, я не в Москве, но приехать туда мне не особо напряжно :)
А ваще, самое клёвое, это устроить ролевую ночью у костра. Но это надо уже летом.
Факт!

Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять.
(с) Katarus

AlariДата: Пн, 03.03.2008, 22:54 | Сообщение # 18
Магистр братства
1) Я могу конечно провести. smile
2) Тоже вариант, покажем Москву, погуляем, я только за, так как гулять люблю, а особенно кататься по Москве smile
3) Из экзотики не могу ничего предложить. Могу только попробывать достать квартиру для ролевых smile
4) Дома не могу, так как живу с родителями, но если будет пустая квартира, то на денёк можно smile

HopelessДата: Вт, 04.03.2008, 00:22 | Сообщение # 19
DM
не ну ваще мы там будем два дня - так что можно всё сразу, если не лень:)
квартира для ролевки - це круто!..

Ил:
как знаешь - моя никого тащить на встречу не буит))

KudriДата: Вт, 04.03.2008, 12:50 | Сообщение # 20
Приключенец
1) Да!
2) Тоже неплохо)
3) Нету
4) Смотря по обстоятельствам, может даже и смогу.

The word "whiskey" actually comes from the gaelic word "uisge bheatha" and means "the water of life".

[__D____o_o__o_O_o__O__]

IlerienДата: Вт, 04.03.2008, 21:48 | Сообщение # 21
DM
Ил:
как знаешь - моя никого тащить на встречу не буит))
Гг, а с чего ты взял, что мне не захочется посмотреть на самого безнадёжного рпера всех времён и народов?

1) Эм... Алари? smile
2) Вариант.
3) Из экзотики могу предложить порубиться на мечах smile Правда, качество не особо, дерево poor
4) С этим туго, родители такую кучу подозрительного happy народу домой не пустят wacko

Яна, не горюй, обязательно ещё повидаемся smile

Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять.
(с) Katarus

MeerigelДата: Вт, 04.03.2008, 22:06 | Сообщение # 22
Приключенец
Quote (Ilerien)
родители такую кучу подозрительного народу домой не пустят

)))))) Мы с Хопой есть куча подозрительного народа=)))))

Forever trusting who we are.. аnd nothing else matters (с)

IlerienДата: Вт, 04.03.2008, 22:37 | Сообщение # 23
DM
)))))) Мы с Хопой есть куча подозрительного народа=)))))
suspect Мне вы кажетесь такими подозрительными, что дальше некуда... В общем, будем рыть окопы shock

(с) Katarus

AlariДата: Вт, 04.03.2008, 22:47 | Сообщение # 24
Магистр братства
Ilerien, только не на тех мечах!!!!!!! У них ручки квадратные!!! smile

IlerienДата: Чт, 06.03.2008, 00:55 | Сообщение # 25
DM
Alari, ради тебя сделаю круглыми happy

(с) Katarus

AlariДата: Чт, 06.03.2008, 08:36 | Сообщение # 26
Магистр братства
Ilerien, и утяжели их немного, для баланса.

IlerienДата: Чт, 06.03.2008, 12:21 | Сообщение # 27
DM
Свинца напихаю х_х

(с) Katarus

HopelessДата: Чт, 06.03.2008, 18:37 | Сообщение # 28
DM
хорошо - проводим ролевуху) вопрос - какая вселенная? мои предложения:
1)Форготен реалмс(её многие знают)
2)Эленгир
3)Вампиры(вдруг кого заинтересует)))
4) просто любая фэнтэзи вселенная...

ваши предложения/пожелания?))

IlerienДата: Чт, 06.03.2008, 20:01 | Сообщение # 29
DM
Форготтены...

(с) Katarus

ArwenДата: Чт, 06.03.2008, 20:23 | Сообщение # 30
Приключенец
Вампиры....Эленгир...
А никого не интересует фантастика??? А то фэнтези приелось...

HopelessДата: Чт, 06.03.2008, 21:20 | Сообщение # 31
DM
ну а я просто не наю - наверно надо зарание дать сеттинг чтобы продумать... можно и волю фантазии но всё равно надо обговорить чтобы не было помеси властелина колец и звездных воин)

KudriДата: Пт, 07.03.2008, 00:25 | Сообщение # 32
Приключенец
Сначала определитесь, кто хочет вести=)

[__D____o_o__o_O_o__O__]

HopelessДата: Пт, 07.03.2008, 00:37 | Сообщение # 33
DM
я впринципе очень даже бы не отказался повести игру) заодно можно буит занять лекции по физике продумыванием сюжета))

Ashly2014Дата: Пт, 07.03.2008, 12:03 | Сообщение # 34
Герой
Блин... пока неизвестно, смогу ли я съездить sad Но была бы оч. рада поучавствовать, если все-таки приеду =)

Потанцуй со мной, Пламя

AlariДата: Пт, 07.03.2008, 22:22 | Сообщение # 35
Магистр братства
Hopeless, хорошо, без проблем! smile
Я только за!

EvianaДата: Вс, 09.03.2008, 03:05 | Сообщение # 36
DM
чтобы не было помеси властелина колец и звездных воин)

А чем не сюжет? happy

А относительно подозрительного народа... Это конечно очень здорово, что тут у нас многие знакомы и я уверена, что у нас тут все действительно замечательные , орошие люди, но родителей тоже можно понять. Они же волнуются, наслушались разных страшных историй и всё..... Лучше их лишний раз не нервировать.

Я к тому, чтоб вы с предками в случае чего не ругались. Лучше сделать так - Улыбаемся и машем, машем и улыбаемся ( как пингвины в "Мадагаскаре").... Потом, когда они подумали, что вы спокойные тихие и мирные, быстренько съезжаете на другую квартиру и начинаете отрываться по полной..... happy

Ой куда это меня занесло? Всё, не слушайте меня....
Я засыпаю на клавиатуре.....в76гшо-9щ ф\-хй=46 (упала щекой на клаву и задремала...)

EvianaДата: Вс, 09.03.2008, 03:07 | Сообщение # 37
DM
Яна, не горюй, обязательно ещё повидаемся

Спасибо Ил! Очень на это надеюсь!

HopelessДата: Пн, 10.03.2008, 19:56 | Сообщение # 38
DM
Quote (Eviana)
.в76гшо-9щ ф\-хй=46 (упала щекой на клаву и задремала...)

*прикинул расстояния на клаве от "щ" до "й"* это у тя щека такая О_О?!?! )))) шучу-с))

вообщем то - ревенон де ну мутон...

прошу определится народ с желаемым сеттингом... опишу пару вариантов....

1) Эленгир - года так этак 1100-1300 - будем описывать какие нить важные события исторические и потом включим сюде....
2) город... просто придумать отдельный от мира город(чтобы не замарачиваться с историями миров) и провести игру именно в нем...(варианты могут быть разнообразные - фэнтэзи город, космопорт и тп)
3)Известная художественная вселенная(типа средеземье Толкиена, или вселенная Звездных воин - всё что угодно вообщем)
4) Форготен реалмс
5) Мир Тьмы.... в этом плане у меня идей больше)))) вообщем то если будем играть по миру тьмы(World of Darkness(WoD)) то я предлагая провести игру в венеции, но я ещё не определился со временем....
а)года так этак 1600-1700 эпоха возрождения и тп....
б) года 1940е... фашизм и диктатура - здесь мона придумать неплохой сюжет....
в) Наше время(2008-20012е года где нить)

Прошу отписаться - кто бы во что хотел поиграть(и желательно указать вариант в который вы вообще не будите играть(если таковой имеется)... и укажите о каких сеттингах вы что-то да знаете плизз))

очень хотелось бы определится с этим до среды....

Сообщение отредактировал Hopeless - Пн, 10.03.2008, 22:20

ArwenДата: Пн, 10.03.2008, 21:23 | Сообщение # 39
Приключенец
2)
Quote (Hopeless)
город... просто придумать отдельный от мира город(чтобы не замарачиваться с историями миров) и провести игру именно в нем...(варианты могут быть разнообразные - фэнтэзи город, космопорт и тп)

Легко. Буквально два дня назад модуль отыгрывался. Я помогу)))
3) Средиземье или Звездные Войны??? Дайсы подскажут.... мне и то и другое нравится...

HopelessДата: Пн, 10.03.2008, 22:37 | Сообщение # 40
DM
ЗЫ я забыл рассказать про мир тьмы:
этот сеттинг включает в себя несколько. я предпочитаю его старую вариацию:

Vampire: the Masquerade
Werewolf: the Apocalypse
Mage: The Ascension
Hunter: The Reckoning
Demon: The Fallen
и ещё несколько сеттингов...

мир тьмы - такой же мир как наш за исключением того что в нем существуют вампиры оборотни маги призраки и многие другие сверх существа, о которых люди не знают.
лично я бы с удовольствием поиграл именно здесь.

MeerigelДата: Пн, 10.03.2008, 23:42 | Сообщение # 41
Приключенец
Я бы по миру тьмы очень с удовольствием поиграла... По периоду лучше наше время, но не суть как важно.
В принципе, про город - тоже неплохой вариант. Только по Эленгиру чего-то не хочется... Хотя моя на все согласится)))

Forever trusting who we are.. аnd nothing else matters (с)

AlariДата: Вт, 11.03.2008, 23:15 | Сообщение # 42
Магистр братства
Я тоже за мир тьмы. Мне нравятся приключения в таком стиле! smile
Да и надоели однообразные эльфы и таверны.

KudriДата: Ср, 12.03.2008, 00:25 | Сообщение # 43
Приключенец
Я бы по какой-нибудь техногенной вселенной поводился, или по киберпанку, что-нибудь в этом роде. Хотя мир тьмы тоже хорошо, но клёвого трагичного персонажа-вампира у меня не выйдет.

[__D____o_o__o_O_o__O__]

Сообщение отредактировал Kudri - Ср, 12.03.2008, 00:26

HopelessДата: Ср, 12.03.2008, 08:52 | Сообщение # 44
DM
Quote (Kudri)
но клёвого трагичного персонажа-вампира у меня не выйдет.

можешь сделать брутального оборотня, придурковатого мага или чокнутого охотника на вампиров)))

вообщем-то я попозже расскажу о всех кланах/стаях и тп и заполню вас базовой инфой по вампам оборотням) как раз сейчас докачаю все книжки по миру тьмы и займусь подготовкой сюжета венеция - наше время...

если у кого то вдруг возникнут возражения - высказывайте))

Ashly2014Дата: Ср, 12.03.2008, 10:50 | Сообщение # 45
Герой
Мммм... если у меня выйдет приехать, то я за мир тьмы ^^

Потанцуй со мной, Пламя

HopelessДата: Ср, 12.03.2008, 19:01 | Сообщение # 46
DM
тэм-с.... вопрос к Алари:
квартир для ролевушки - всё-таки можешь завоевать?) и если можешь - то на какое время-с?)

AlariДата: Чт, 13.03.2008, 09:38 | Сообщение # 47
Магистр братства
Hopeless, эх не знаю что получиться, возможно что ни чего не смогу придумать, но хотя бы просто собраться и поигать, такое место можно попробывать найти.

HopelessДата: Чт, 13.03.2008, 16:16 | Сообщение # 48
DM
ладно.... сделаю небольшое введение в систему, для тех, кто не в курсе))

очень вольный еревод из VtM quickstart

ВтМ -ролевая игра которая дает вам возможность создать своего персонажа в мире вампиров и поместить его в какие-то необычные ситуации.... и тд и тп.....

итак:
повествование
игроки берут на себя роль вампиров и описывают то что из персонажи скажут / сделают. При этом игроки ведут своих персонажей через различные приключения, которые олучаются из желаний игроков и поправок рассказчика(ГМа)

Игроки и рассказчики
Игроки - создают своих персонажей а рассказчик выполняет роль директора режиссера и судьи. Рассказчик создает сюжет, через который игроки проводят персонажей. Так же рассказчик создает окружающий мир для игроков, создает бары, ночные клубы и другие места, а игроки решают как их персы будут через это проходить, но увенчались ли действия игроков успехом - решать рассказчику(в этом ему могут помочь правила). Кароче рассказчик - главный во всем квесте....
Пример:
Роб, Браен, Синтия и Алисон собрались поиграть. Роб Браен и Синтия - игроки. Роб играет за Барона Де'Хавиланда - Вентру аристократа. Браен играет за Палпу - Носферату, который живет в конализации. А Синтия играет за Максину - Бруху панка. Алисон - рассказчик, он решает что все трое были вызван к Принцу на суд. Теперь игрокам надо решать что делать: Роб, говоря за баррона де'Хавиланда может попробовать уболтать принца на выгодные условия, Синтия может описать как Максина злостно отвергла все обвинения и возразила принцу, а Браен, как Палпа может попытаться уйти незамеченным, использовав невидимость. Однако в конце концов - Алисон решает, как отреагирует принц, что принц скажет и куда всех пошлет)

итак это основные принципы ролевушки, думаю все с ними были знакомы.... теперь к особеностям сеттинга:

Кто такие Вампиры
Итак здешние вампиры чем-то похожи на тех, о которых мы знаем, а чем то нет, рассмотрим известные мифы:
1)Вампиры - живые мертвецы и должны поддерживать себя кровью живых.
Правда. Вампиры клинически мертвы, но всё таки они двигаются разговаривают и думают. Вампирам нужна кровь, лучше всего счеловеческая - но некоторые могут жить на крови животных, а некоторым старейшинам нужна кровь других вампиров.
2) Любой, кто умрет от укуса вампира - станет вампиром.
Ложь. Если бы это было правдой - в мире было бы очень много вампиров. Вампиры пьют человеческую кровь и иногда убивают свою жертву, но от этого человек просто исчезает. Чтобы стать вампиром - из человека нужно сначала выпить всю кровь а потом наполнить его кровью вампира. Этот процесс называется Становление.
3) Вампиры монстры - демонические духи во плоти.
Ложь... и правда. вампиры не сразу становятся кровожадными монстрами. Первые несколько лет они мыслят как люди. Но потом они осознают жажду крови, понимают свою сущность - и всё дальше отдаляются от человека, котором раньше были. Старейшие вампиры(которым сотни лет) больше всего похожи именно на монстров, может не демонов - но какая разница?
4) Солнце сжигает вампиров.
Правда. Но некоторые могут немножко продержаться на солнце. Но всё таки вампиров, чаще всего, днем клонит в сон.
6) Вампиры боятся чеснока, бегущей воды.
Ложь. Всё - мифы.
7) Вампиров пугают кресты и святые символы.
Чаще всего - ложь. Но если владелец символа - истинно верующий - вампиру может стать дурно.
8)Осиновый кол в сердце убивает.
Ложь. Тем не менее дерево, проведенное через сердце - может парализовать вампира.
9) Вампиры сильны как 10 человек, могут командовать зверьми, гипнотизировать живых и лечить самые зверские ранения.
Правда и ложь. Сила вампиров возрастает с возрастом. Молодые вампиры немногим сильнее людей. Но чем вампиры сильнее тем больше они контролируют силу своей крови, которые называют Дисциплинами.

Охота
существует много способов добывать кровь: будь то пить кровь которую смертные дают сами, или кровь спящих людей, или пить кровь в клубах и театрах маскируя укус как акт страсти. Некоторые предпочитают старомодные способы охоты в темных переулках.

Темный мир вампиров
Вампиры так же стремятся к власти. С их силой довольно легко управлять людьми и получать все чего они хотя. Именно поэтому вампиры держатся ближе к городу. Так же вне города обитают оборотни - древние враги вампиров.

Становление
Процесс становление происходит путем выпивания всей крови жертвы а потом отдавания уже почти мертвому человеку крови вампира. После чего человек умирает и становится вампиром.
У многих кланов есть разные предпочтения при выборе своих "детей". В любом случае Становление нового вампира - процесс редкий.

История
Сообщество вампиров - или Сородичей, как они любят себя называть, существует на протяжении тысяч лет. Давайте посмотрим на эволюцию этого общества.
Каин и первые ночи
По мифам первым вампирм был Каин, первый убийца. За свою преступление он был проклят богом и превращен в Вампира, что вынудило его шататься в одиночистве по миру.
В своих странствиях Каин встретил Лилит - могущественную ведьму(первую жену Адама). Она научила его использовать силу его крови и делать других вампиров.
Второе поколение и первый город
Сначала Каин не хотел делать таких же как он. Но когда он ощутил тяжесть одиночества он сделал ещё трех вампиров. А те трое произвели на свет ещё 13. И эти монстры пошли по миру беззаботно кормясь и манипулируя смертными. Каин, взбешенный поведением своих детей запретил делать им ещё вампиров. Собрав своих Детей и Внуков Каин построил огромный город, ге вампиры и смертные существовали в мире.
Старейшины и Кланы.
Но долго этот город не простоял - дети вновь не послушались Каина и из-за этого город пал от стихийного бедствия. Каин и три вампира второго поколения исчезли. А 13 старейшин остались без ограничений и начали плодить на свет множества вампиров несущих тоже проклятье что и старейшины.
Темные века
Кланы распространились по миру и теперь вампиры правили практически везде как темные тираны, заводя свои клановые воины и междоусобицы. Это дало начало Джихаду(войне поколений) который длится до сих пор.
Хуже всего пришлось в начале средних веков, когда популяция Сородичей достигла невероятного и числа и уже казалось, что мир будет навеке принадлежать им.
Революция Анархов
Из-за такой неосторожности вампиров - пошли слухи среди крестьян, к которым прислушалась церковь. Это дало повод сумасшедшим священникам завести инквизицию и уничтожать вампиров. Даже наисильнейшие из Сородичей не смогли бы противостоять стольким смертным.
В эти времена вампиров подхватила революционная идея - молодые Сородичи(которые использовались как пушечное мясо своими Отцами) восстали против Сиров и Предков. Некоторые научились разрывать связь между Сирами и Детьми. Это дало шанс молодым "революционерам" уничтожать своих сиров и мастеров. Зажатые с одной стороны инквизицией а сдругой Анархами - казалось, что вампиры не выживут.
В 15 веке был собран совет, объеденивший 7 из 13 кланов в органихзацию, названную Камарила. Своим числом они подавили Анархов и согласились существовать соблюдая Маскарад. Никогда больше вампиры не будут действовать открыто - согласились лорды Камарилы. Теперь Сородичи решили прятаться от своей добычи.
Так родился Маскарад, а инквизиция забыла свою главную цель. Те Анархи, что не вступили в Камарилу были загнаны в пустоши, откуда они позже вышли как культ Шабаша. Когда окрылся Новый Мир и пришла эра науки - люди забыли о вампирах, считая их детской легендой.
но на самом деле вампиры были довольно реальными. Воины Джихада продалжались, а Сородичи скрыто манипулировали людьми, плетя свои сети в развивающихся городах.
Современные ночи и Геена.
И так продалжались воины. Мечи и факелы сменились полеметами и ракетами, замки небоскребами... Сородичи сражаются с Сородичами, кланы с кланами, Камарила с Шабашом.
в последние время вампиры много говорят о Геене - ночи апокалипсиса, когда Старейшины восстанут из могил и поглотят всех своих детей.

Шесть Традицей
Вампиры Камарилы поклялись сдерживать 6 легендарных традицей Кайна. Законы, которые Каин сказал своим потомкам. Как любой закон традиции часто игнорируют, прогибают под себя или нарушают...
Первая Традиция: Маскарад
Никто не должен никаким образом показывать смертным силу своей крови.
Вторая Традиция: Территория
Все находящиеся на чьей либо территории должны отдавать дань уважения владельцу.
Третья Традиция: Потомство
Создавать потомков можно только с разрешения главы города, при нарушении смерти должны подвергнутся и потомок и Сир.
Четвертая Традиция: Опека
Те кто создают потомку должны о нем заботится, пока потомок не отпущен. Все грехи потомка преписываются Сиру.
Пятая традиция: Гостепреимность
Вы должны представится перед владельцем территории, когда приезжаете туда.
Шестая Традиция: Уничтожение
Право разрешить уничтожение другого вампира может дать только старейшина города. Приказ об уничтожении другого вампира называется Кровавая Охота.

HopelessДата: Чт, 13.03.2008, 16:16 | Сообщение # 49
DM
Камарила
Самая большая секта вампиров, сформерованая в средние веа. Вампирские "Соединенные Штаты", которые сформированы для защиты вамприров от инквизиции и подчинению традициям. Вампиры Камарилы отклоняют представление вампиров монстрами и предпочитают жить спокойно среди смертных.
Камарила - самая многочисленая и(в теории) сильная секта. Но так как она состоит из семи совершенно разных кланов , ею правит некий сорт парламента - собрание глав кланов.
Для начинающих персонажов лучше быть кем нибудь из Камарилы. Вот кланы представленные в этой секте:
Бруха: Клан жестоких и непринимающих авторитетов вампиров, борящихся за свободу от социальных ограничений.
Гангрел: Клан бродячих перевертышей, которые предпочитают городам живую природу.
Малкавиан: Странный клан лунатиков, члены которого знамениты своим безумием и внутренним чувством.
Носферату: Клан измененных монстров которые бродят по канализациям и темным переулкам.
Тореадор: Клан прекрасных и эллегантных вампиров, кто чаще всего является артистами и людьми искусства.
Тремеры: Секретный клан вампиров чародеев, практикующих магию крови.
Вентру: клан аристократов и знаменитостей, которые считают своим долгом содержание Камарилы.

Шабаш
Смертные враги Камарилы - изначально остатки разбитых Анархов, которые преобразовались в нечто гораздо более опасное. Шабаш хотят "освободить" всех вампиров от цепей Камарилы и их Сиров. Они предполагаю что вампиры не должны прятаться от смертных, а должны прямо управлять ими.
Два клана ведут Шабаш - Ласомбра - самый престижный клан вампиров, что управляют тенью и их союзники( а по совместительству и соперники) Цимице(Tzimisce) клан изуродованных ученых которые могут манипулировать всвоей и чужой внешностью.

Анархи
Некоторые молодые вампиры стремятся остаться свободными и от Шабаша и от Камарилы. Они называют себя Анархами в ассоциации с героями, что вели революцию в 15ом веке. Сейчас это в основном банды Брух и Каитифоа. Камарила относится к ним без особой вражды но предпочитает держать под контролем.

Нейтралы
Четыре клана решили отдалится от великого Джихада и борьбы за власть. Это: Ассамиты, клан ближне-восточных вампиров-убийц, Последователи Сета, клан темных поклонников змеиного божества Сета, Джиовани, обеспеченная семья некромантов и бизнесменов и Равнос, бродячий клан циган, шарлатанов и воров.

Инконю
Наконец, некоторые древние вампиры ушли из сект, в поисках правды где то ещё. они называются Инконю и пытаются познать себя, отрицая игры сект и кланов.

Джихад
С самых древних пор Дети Каина стремились к превосходству. Лидиры, культуры, нации и армии - все были пешками в секретной войне, и вампирское влияние повлияло на многие исторические события. Старейшины манипулируют людьми и другими вампирами, в свою очередь кто-то может манипулировать старейшинами и тд. Многие даже не знают за кого и почему они сражаются.

Статус:
Вампиры - крайне иерархические существа. Вампиры камарилы разработали структуру, чтобы обеспечить порядок среди нежити.
Вампирская территория(в основном города или крупные районы) разделены на участки. Каждый участок управляется Принцем(могущественным вампирским старейшиной). Он(или она) может давать другим вампира право охотится на своей территории, эти территории называются владениями.

Принц
Управляющий вампир какой-либо территории Камарилы. Обычно этот вампир пренадлежит к клану Вентру или Тореадор, однако Принцы Бруха, носферату и даже Малкавиан так же известны. У Принца есть абсолютная сила - давать и забирать Владения и объявлять ограничения на охоту. Принцы могут наззначать Элизиумы(зоны, где насилие запрещено) и назначать Кровавую Охоту на нарушителей Традиций.
Чаще всего Принцы контролируют города, таким образом существуют Принц Парижа, Принц Чикаго, Принц Атланты. Из за того что чаще всего Принц жил в городе долгое время у него есть возможность построить прочную структуру власти.

Примогены
Принцу чаще всего помогают советчики - старейшие вампиры разных кланов. Их называют Примогенами. Хоть, в теории, власть принца безгранична, он может быть сдвинут с поста или убит, если не будет прислушиваться к совету.

Старейшины
Вампиры существующие более 300 лет. Могущественные вампиры, готовые на всё чтобы сохранить свою власть.

Ancillae(не наю перевода буду называть Анцилаэ)
Под старейшинами находятся Анцилаэ - вампиры возрастом от 100 до 300 лет. ОНи часто служат агентами для старейшин и двора. Обычно они плетут свои интриги, но это не сравнимо с манипуляциями Страейшин

Неонаты
Самый низший ранк - вампиры созданные мение века назад. Чаще всего являются пешками в руках старейшин. Большинство начинающих персонажей являются неонатами.

Мафусаил(Methuselahs)
Спросите смертного о самом страшном хищнике на земле и он скажет о бенгальском тигре или нильском крокодиле или большой белой акуле... Спросите вампира и вы услышите "Мефусаил".
Прще говоря это вампиры, которые выжели на протижении тысячалетий. Из за этого они чаще всего меняются как внешне так и психологически. Самое ужасное для вампира, когда Мафусаил охотится за другими вампирами. Но большинство считают этих вампиров вымершими.

Создание Персонажа(!!!упрощенная версия - мы будем играть по другой, скорее всего!!! привожу для представления как всё это работает))))
Теперь, когда вы немного узнали о мире нежети - пора создать персонажа. Создание персонажа состоит из трех основных ступеней: Выбор клана, выбор навыков, выбор Дисциплин. Обычно вампиры начинают с 10 Очками Крови и 7ю Очками Жизни. Эти очки могут увеличиваться/уменьшатся когда персонаж лечится или получает ранение, кормится или голодает.
Создание персонажа достаточно просто, оно включает в себя несколько легких выборов. Хорошо продумать то, каким вы хотите представить своего вампира(Был ли он уличным бандитом? Или богатеньким мальчиком из сливок общества? Или компьютерный специалист, выбранный древним вампиром, не понимающим ничего в этих "чертовых сооружениях"?) Хотя это даже не так важно - потому что это может решится в процессе игры.
Сначала надо выбрать клан - это предоставит вам много информации по сильным и слабым сторонам персонажа а так же о его взгляе на существование. Хотите быть злым панком-Бруха? Одиноким, топчущемся в канализации Носферату? Великолепным Тореадором? Когда клан выбран запишите перечисленные склонности, премущества и слабости клана. Возьмите на заметку дисцмплины клана, они пригодятся, когда наступит очередь выберать дисциплины.
Затем надо выбрать характеристики персонажа. Всего 4 разных характеристики: Физические, социальные, ментальные и психические. Каждой характеристике должен соответствовать номер от 1 до 4.( по одному числу на каждую характеристику. те нельзя все характеристики сделать по 4) Итак если вы хотите умного персонажа в хорошей форме, чуть контролирующего себя но достаточно замкнутого вам следует поставить так: Ментальная-4 Физическая-3 Психическая-2 Социальная -1
Теперь надо выбрать уровни дисцмплин. Каждый клан изучает три дисциплины(магические силы). Дисциплины для начинающих персонажей бывают двух уровней: базовые и продвинутые. Персонаж может выбрать одну из трех "схем" распределения дисциплин:
1)все три дисцплины клана на базовом уровне.
2) Две клановые дисциплины - одна на базовом уровне другая на продвинутом.
3) Две дисциплины на базовом уровне и ещё два дополнительных очка, для траты на характеристики.
Вот и всё. Запишите очки крови и жизней и придумайте ещё деталей о вампире. Как его зовут? Как она выглядит? Есть ли у неё смертные друзья? Ненавидит ли вампиров из других кланов?
Когда это сделано ваш персонаж готов зайти в мир вечной ночи.

HopelessДата: Чт, 13.03.2008, 16:21 | Сообщение # 50
DM
да и господа - потихоньку надо клепать персов.... не ограничивайте себя))) обращайтесь в личку за справками - помогу и посоветую))) главное предумайте каким вы хотите себя видеть(хакером, всезнайкой, вышибалой и тп)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Moric © 2007 | design by Alari

Сайт создан в системе uCoz