поеСТка в Москву....
| |
Hopeless | Дата: Чт, 13.03.2008, 16:38 | Сообщение # 51 |
DM
Статус: Offline
| Копирую то, что переводил ранее для Эленгира: Итак характеристики они никапли не зависят от выбранного вами вампирского клана... всего в игре 9 хар-к: 3 физических: сила/ловкость/выносливость 3 социальных внешность/харизма/манипуляция 3 ментальных: сообразительность/интелект/восприятие итак - каждое умение может изменятся от 0 до 5(базовое значение 1) 0 - вообще не может использовать эту хар-ку... то есть если у перса 0 во внешности то он законченый урод. 1- очень слабо развитая хар-ка 2 - стандартный показатель 3- неплохой показатель. 4- очень неплохой показатель - вы мастерски владеете данной хар-кой 5- ваши возможности на гране человеческих. Рассмотрим то как эти хар-ки влияют на игру: физические Сила Вступает в действие когда вашему персонажу надо применить грубую силу(ближний бой, вышибить дверь, поднять что-то тяжелое и тп) 1-ваш персонаж может поднять 18 кг 2 - ваш персонаж может поднять 45 кг 3 - ваш персонаж может поднять 112,5 кг 4 - ваш персонаж может поднять 180 кг 5 - ваш персонаж может поднять 300 кг ловкость вступает в действие когда нужно увернутся или что то сделать ловко и тп... 1-вы неуклюжий и громоздкий. Положите пушку, пока не поранились. 2-вы не громила, но и не балерина. 3-у вас есть атлетический потенциал 4-вы бы могли стать акробатом если бы захотели 5- ваши движения плавные и завораживающие, практически нечеловеческие. Выносливость Вступает когда надо выдержать урон и тп 1-вы дрожите при ветерке. 2- вы достаточно здоровы – 2-3 удара выдержите 3-вы в хорошей форме, редко болеете 4-вы можете пробежать и возможно выйграть любой марафон по вашему желанию. 5-у вас телосложение как у Геркулеса. Социальные Харизма Влияет на отношение людей к вам 1-лучше не суйте нос в дела других 2-вы приятны и у вас есть парочка друзей 3-люди доверяют вам 4- вы обладаете магнетической персональностью 5- целые народы могут последовать за вами Манипуляция Вступает в действие когда вам надо на кого то повлиять 1-немногословный человек 2-вы можете обдурить некоторых людей, иногда, в принципе как и все остальные. 3-вы никогда не платите полную цену. 4-вы можете быть политиком или предводителем культа 5-«Конечно же я скажу Принцу, что это Я пытался его убить!» Внешность Когда вам надо кого то соблазнить и тп… ну вы понимаете 1-вы уродливы как грязный забор. 2-вы не выделяетесь из толпы, даже не знаю хорошо это или плохо. 3-незнакомцы покупают вам выпивку в баре 4-вы настолько привлекательны, что путь вам в модели, и люди часто вам об этом говорят. 5-люди реагируют на вас либо безумной завистью либо полным обожанием. Ментальные Восприятие Вступает в игру когда надо что то заметить 1-возможно вы мечтатель или просто невнимательны но практически каждое событие, даже самое очевидное незаметно для вас. 2-вы забывчивы, но всё таки очевидное вы замечаете. 3-вы воспринимаете людей и улавливаете изменения в окружающем мире. 4-вы замечаете практически всё 5-вы невероятно быстро замечаете всё вокруг.(мне больше нравится такое определение: «ничто не уходит от вашего взора, даже та букашка, что живет в 3ей розе, в саду вашего соседа.») Интелект Количество знаний набраных за жизнь, возможность решать проблемы, задачи 1-вы не самый острый нож на кухнеIQ80 2-вы достаточно умны чтобы понять что вы нормальныйIQ100 3-более просвещены, чем массыIQ120 4-вы не просто выдающийся – вы алмазIQ140 5-серцифицированый генийIQ160+ Сообразительность Возможность быстро соображать и принимать решения 1-дерни меня за палец 2-вы знаете когда ставить или пасавать в покере 3-редко случаются моменты когда вы удивлены или оставлены без слов. 4-вы тот человек, который заставляет людей думать «я должен был сказать…» на следующий день. 5-вы думаете и отвечаете быстрее чем можете действовать. Это были все хар-ки подробно разобранные по полочкам…. Теперь перейдем к умениям… в вампирах умения делятся на Таланты,Умения,Знания. Каждое так же может быть от 0 до 5(базовое 0) Таланты То что вы можете делать интуитивно Чувствительность Атлетика Рукопашка Уклонение Способность внушать доверие Выражение чувств Запугивание Лидерство Знание улиц Вранье Умения Умения и возможности которые вы выучиваете за свою жизнь Родство с животными Ремесло Вождение Этикет Огнестрельное оружие Ближний бой Актерское мастерство Взлом Скрытность Выживание Знания Набор знаний по чему либо Академические Компьютеры Финансы Расследование Закон Языки Медицина Оккультизм Политика Наука Итак – как действует сама ролевая система? Вся система задействована на д10 бросках. Когда вам надо совершить какое либо сложное действие – допустим вскарабкаться по стене вы бросаете кубики. Как и в ДнД мастер устанавливает сложность броска(от 2 до 10)… вы смотрите атрибуты которые отвечают за эти действия(подбирается мастером) в данном случае это скорее всего ловкость+атлетика. Допустим у нас у чара ловкость 3 а атлетика 2… Мастер устанавливает сложность броска – 6… мы складываем лов+атл(3+2=5) и получае 5 – это означает что мы будем кидать 5 кубиков д10 для выполнения данного действия и смотреть результат каждого кубика отдельно. Допустим мы выкинули 3/8/6/2/4… получается что 2 результата побили уровень сложности мастера(8 и 6) значит мы набрали 2 удачи. Что значит мы набрали 2 удачи? Посмотрим: Если вы набираете 1 удачу – вы делаете то что хотели но очень неуклюже и вообще, вам повезло что вы это сделали Если 2 удачи – вы делаете действие нормально, но всё равно выглядит убого. 3 удачи – сделали и хорошо. Всё выглядит просто прекрасно 4 удачи – сделали так что можно завидовать, допустим починили мотоцикл так что он стал ездить ещё быстрее. 5 удач – феноменально сделали что либо. Допустим создали шедевр в живописи. Ещё один пример. Допустим нам надо увернутся от несущегося на нас автомобиля. У нас лов=3 и уклонение =4 Значит мы кидаем 7д10, мастер говорит сложность 5… допустим выкинули 3/6/8/4/7/3/5. Мы набрали 4 удачи след-но выполнили действия так, что ещё умудрились и сами повредить автомобиль что на нас ехал. Но если вы выкидываете 1 на каком либо кубике, то она удаляет 1 удачу. Допустим вы кидали 4 кубика против сложности 7 и получили 7/8/1/4… вообще здесь две удачи(7 и 8) но так как есть 1 убираем одну удачу и получается что мы выполнили действие всего с одной удачей. Если количество «единиц» больше удач, то мы получаем критическую неудачу(сломал ногу, когда пытался перепрыгнуть яму) + золотое правило: что и когда бросать решает только мастер и больше никто…
"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?" "We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood 
|
|
| |
Hopeless | Дата: Чт, 13.03.2008, 16:41 | Сообщение # 52 |
DM
| Продолжим господа и дамы! Итак дальше о действиях: Сложные действия: Чаще всего вашему персонажу приходить не просто выполнить одно действие – а сразу делать несколько вещей… допустим дать врагу в нос, перезарядить пистолет, и отпрыгнуть подальше от него… тогда вы совершаете три действия подряд. Первое действие совершается по началу как обычно, мы берем силу+рукопашку персонажа допустим 3 и 3 и получаем 6. Но мы должны вычесть количество действий что хотим сделать из этого числа(3 действия – удар, перезарядка, прыжок) и того получаем 6-3=3 значит надо бросить 3д10 чтобы определить успех действия… мы кинули кости и определили попал наш персонаж или нет… дальше мы хотели перезарядить пистолет. Опять же - берем ловкость+огнестрельное оружие допустим 3 и 4 получаем 7, но вычитаем из этого 3(за количество действий) и ещё 1 за то что это действие выполняется вторым получается 7-3-1=3… собсна мы кидаем 3 кости для успеха сего действия… И теперь третье – самое сложное действие…. Мы смотрим силу+атлетику для прыжка сила=3 а атлетика =4… получаем 7 но вычитаем из этого 3(за количество действий) и 2(за то что перед этим было сделано 2 действия) и получается что мы кидаем 2д10… вот так всё сложно… Длительное действие: Иногда для того чтобы достичь определенного рез-та надо долго работать – допустим найти нужную книгу в библиотеке, не зная названия… берем восприятие+расследование(2+1) совсем худо… у нас всего 3д10… а для того чтобы найти книгу надо получить 10 успехов, как сказал мастер… и тогда мы кидаем 3д10 пока не наберем десять успехов(против сложности 6 допустим)… в конце концов мы подсчитываем скоко раз мы кинули кубики – допустим нам удалось набрать 10 успехов за 13 бросков. Каждый бросок – 1 ход, а каждый ход это какое-то фиксированное количество времени – допустим 5 минут… следовательно на поиск книги ушло 65 минут… Вобщем цель сего действия кидать кубики пока не наберешь много удач. Совместное действие. Искать ту же книгу в библиотеке можно вдвоем, тогда просто все удачи персонажев складываются и они могут найти её намного быстрее. Но иногда это может помешать так как критическая неудача одного персонажа может всё испортить… Действия против другого человека… Допустим вы пытаетесь выбить дверь, а кто то пытается её удержать с другой стороны… тогда вы бросаете кубики относительно вашей силы+атлетике против сложности сила+атлетика вашего оппонента, а ваш оппонент бросает те же кубики против сложности ваша сила +атлетика… тот кто набирает больше удач – победил… Допустим Вы – сила –4, атлетика –2…. Оппонент сила –3 атлетика –2… получается что вы бросаете 6д10 против сложности 5, а ваш оппонент бросает 5д10 против сложности 6. Все бросают кубики у кого больше удач – тот выиграл. Бывают так же длительные действия противостояния – допустим игра в шахматы… вы должны первее вашего оппонента набрать определенное количество успехов… а точнее вы и ваш оппонент кидают каждый ход кубики рассмотрим ситуацию… 1ыйй ход вы набрали 2удачи ваш оппонент 3… ваши удачи уничтожают удачи оппонента… но тогда получается что у него одна удача осталась(допустим надо 10 удач чтобы победить в матче) 2ой ход вы набрали 5 удаач а ваш оппонент всего 1… итого это вас оставляет с 4мя удачами.(у вашего оппонента осталась одна после первого хода, значит счет 4:1) 3ий ход вы выбрасываете 2 удачи а ваш оппонент 4… следовательно итого получается после 3х ходов у вас 4 удачи, у вашего оппонента 3… так играем до победного конца… конечно совместные/длительные действия и действия сопротивления не всегда необходимы но с ними бывает интереснее…
"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?" "We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood 
|
|
| |
Hopeless | Дата: Чт, 13.03.2008, 16:44 | Сообщение # 53 |
DM
| Бой! Есть два вида боя – ближний дальний. Ближний бой делится на рукопашку и на бой на оружие(мечи топоры и тп) Все бои проходят по ходам и состоят из 3 ступеней 1) Инициатива все бросают их рейтинг инициативы – 1д10 и прибавляют к результату их ловк+сообразительность… тот у кого больше ходит первым, если количество инициативы одинаково – персонажи ходят одновременно. Так же вы назначаете действия вашего персонажа 2) Атака все кидают кубики на выполнение действий. Бросок на ближ атаку ловк+рукопашка(без оружия) ловк+оруж(с оруж) Бросок на дальн атаку ловк+огнестрел(пушки) ловк+атлетика(метательное оружие) Обычно броски делаются против сложности 6. 3) исход стори теллер рассказывает что произошло. Если вы попали(то есть ваши удачи на атаке превзашли удачу соперника) то вы кидаете кубики чтобы определить урон… Урон бывает 3х видов дробящий(дробящее оружее, кулаки, падение)/летальный(режущие предметы)/увеличеный(атаки сверхестественных существ, огонь и тп) Атакующий кидает столько кубиков сколько у него силы+модификатор оружия. Сколько получается удач – столько снимается уровней жизни у соперника. Но против дробящего урона можно кинуть спасительный бросок – столько кубиков, сколько у вас стамины. Так же в бою есть некоторые маневры которые накладывают определенные сложности и бонусы на броски – но это уже можно разобраться во время боя… Эккипировка. У ближнего оружия хар-ка одна – урон. У дальнего урон, дальность, обойма, скорость выстрела. Броня – накладывает бонусы на поглощение урона, но дает штрафы на ловкость… Пожалуй ещё надо сказать о уровнях жизни Всего их 10 1)Здоров 2) ушиблен – никаких штрафов 3) испытывает боль штраф –1 кубик ко всем броскам 4) ранен штраф –1 кубик ко всем броскам и может двигаться лишь на половину макс дистанции 5) сильно ранен –2 ко всем броскам и не может бегать 6)избит –2 к броскам и может двигаться только на 3 ярда в ход. 7)покалечен –5 к броскам – может лишь ползать 1 ярд в ход 8)без сознания не может ничего делать – не долгий период 9)литургический сон – но коментс 10)смерть враги для каждого врага надо делать анкету с хар-ми сила/ловк/выносливость/сообразительность и возможно какими-то умениями… Опыт Опыт в этой системе даётся по усмотрению мастера, чаще всего за квесты. Магия. В вампирах магия крови лишь присутствует – качается за очки опыта, применяется автоматически(без бросков кубиков)
|
|
| |
Hopeless | Дата: Чт, 13.03.2008, 17:08 | Сообщение # 54 |
DM
| читать это всё ессессно необязательно)) если нет времени - стучитесь/личку пишите - создадим вам перса....
|
|
| |
Eviana | Дата: Чт, 13.03.2008, 19:41 | Сообщение # 55 |
DM
| интересно! А может сделать ещё один такой сэттинг тут на сайте? Мммм?
Идя по городу, не считайте грязные окна.
|
|
| |
Eviana | Дата: Чт, 13.03.2008, 20:11 | Сообщение # 56 |
DM
| Если честно, то я про мир говорила! )))))
|
|
| |
Hopeless | Дата: Чт, 13.03.2008, 21:14 | Сообщение # 57 |
DM
| а не много ли тебе сеттингов?))) вообще как нефиг - но нужно ли не понятно)) всё таки по этой системе очень сложно форумки проводить
|
|
| |
Eviana | Дата: Чт, 13.03.2008, 21:21 | Сообщение # 58 |
DM
| Ню.... Хороших игр не бывает много... а правила и упростить немного можно.... А можно просто сделать нечто похожее. Мир описывать не надо - пусть будет наш. Вампиров можно чуток позаимствовать, да и оборотней, может ещё кого впихнуть - и готово )))) Ну да ладно. Может вы попробуете, а потом расскажите как вам оно понравилось. Если будет здорово, то сделаем ещё и такой мир!
|
|
| |
Hopeless | Дата: Чт, 13.03.2008, 22:11 | Сообщение # 59 |
DM
| своего не надо - прошу. этот мир уже сделан там есть и оборотни и призраки и все все все... вот не надо отсебятины по этому плану.... я не позволю)) ЗЫ у меня уже появилась первая анкета - госпожи Meerigel! Уря товарисчи предлагаю вам несколько вариантов писания анкет: 1)Вы пишите биографию человеческой жизни и то каким вы хотите быть(можете даже не указывать клан) я вам пропишу все цифры и тп. НО био должна быть подробна 2)Мы с вами прописываем все цифорки и уже из цифорок вы придумываете био(так мы делали с Ридж - очень удобно(хотя конечно полностью на цифры полагаться ни вкоем случае низя) 3)Вы прописываете и био и цифарки 4)Делаем все вместе))
Сообщение отредактировал Hopeless - Чт, 13.03.2008, 22:32 |
|
| |
Hopeless | Дата: Чт, 13.03.2008, 22:21 | Сообщение # 60 |
DM
| Quote (Alari) можно просто выложить плавила этой системы, её вполне можно найти в инете. угу)))) я вот тут только-только скачал архивчик 10 Гб со всеми книжками по миру тьмы)))))) там всё на инглише)) на русском вряд ли мона правила найти(
|
|
| |
Hopeless | Дата: Чт, 13.03.2008, 22:32 | Сообщение # 61 |
DM
| полезные ссылки при создании перса: http://www.rolemancer.ru/sections.php?op=viewarticle&artid=1891 http://www.rolemancer.ru/sections.php?op=viewarticle&artid=1590
|
|
| |
Arwen | Дата: Чт, 13.03.2008, 22:46 | Сообщение # 62 |
Приключенец
| Оу... У ме-ня по-я-ви-ла-сь но-ва-я иг-ру-шеч-ка *ушла на кухню напевая что-то странное*
|
|
| |
Kudri | Дата: Пт, 14.03.2008, 03:25 | Сообщение # 63 |
Приключенец
| Quote 9)литургический сон – но коментс прошу прощения за оффтоп, но летаргический, а не литургический=))
The word "whiskey" actually comes from the gaelic word "uisge bheatha" and means "the water of life". [__D____o_o__o_O_o__O__] 
|
|
| |
Arwen | Дата: Пт, 14.03.2008, 12:30 | Сообщение # 64 |
Приключенец
| Хыыыыы, ребята....))))))) А кто будет в Питере с 8 по 12 мая))) Я на экскурсию туды собираюсь))))
|
|
| |
Eviana | Дата: Пт, 14.03.2008, 22:02 | Сообщение # 65 |
DM
| Народ, тут поговорила с Арвэн и понялаа, что туплю. Я буду в Питере с завтра и до... не знаю. Как пойдёт турнир. Просто я всегда старалась не приглашать друзей на турниры и поэтому изображала партизана и молчала. Просто чтоб не слишком нервничать, и так ответственность то ( представьте, этот как экзамен), а тут ещё и кто-то над душой. Но тут я подумала, почесала тыковку и решила, что я туплю. Не хочу входить в категорию, куда относятся 3/4 спортсменов - к тем, кто мачики "крестит", и "счастливые носки" неделю не стирает ( Девушку с носками, можно увидеть по телику, она русская и высоко стоит в рейтинге) И ещё. Турнир в этом году проходит не на Крестовском, а за городом. В Всеволожске, ежели я не путаю. Но жить я буду в Питере.... Воть, я избавилась от тупой привычки! Я молодец! И последний момент - Я не знаю будет ли там комп. Обычно организаторы предоставляют нам компа 2-3 в пользование/, но иногда бывает так, что они у них ломаются или ещё чего. Поэтому простите, если не смогу выйти на связь.
|
|
| |
Hopeless | Дата: Пт, 14.03.2008, 23:41 | Сообщение # 66 |
DM
| таааааак!!!)))) Эви! Гони мобилу)) на турнир - не знаю пойдем ли но тебя точно надо отловить!!!! без оговорок -нини))
|
|
| |
Alari | Дата: Сб, 15.03.2008, 00:37 | Сообщение # 67 |
Магистр братства
| Hopeless, где ты такой архивчик нарыл??? Поделись игрушкой Всегда обожал красивые картинки в глянцевых книжках по правилам игровых систем
Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.
|
|
| |
Hopeless | Дата: Сб, 15.03.2008, 00:54 | Сообщение # 68 |
DM
| на торренте - вот он милый)) http://www.torrentportal.com/details....nt.html могу тебе просто какие-нить пдф кинуть по вампам... коребук или ещё что нить)) а то вряд ли ты захочешь качать 10Гб))
Сообщение отредактировал Hopeless - Сб, 15.03.2008, 00:54 |
|
| |
Alari | Дата: Сб, 15.03.2008, 09:21 | Сообщение # 69 |
Магистр братства
| Hopeless, уже качаю У меня инет безлимитный поэтому качается отлично.
Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.
|
|
| |
Eviana | Дата: Чт, 20.03.2008, 18:54 | Сообщение # 70 |
DM
| Хоупа, блин. Я сегодня утром приехала обратно в москву. Выступила хорошо. Но вот твоё сообщение не видела до сих пор. Организаторы гады на нормальный интернет зажабились! Я несколько раз пыталась зайти на сайт, но с теми скоростями, что были у них, просто не получилось. Глюкало. Жаль, что не вышло встретиться. Но время всё равно почти небыло. Я на турнире с утра до вечера каждый день торчала. Только два раза удалось выбраться на пару часиков. Посмотрела спас на крови - офигенный храм-памятник! Ничего подобного раньше не видела!!!! А я очень много где была... Ещё была в классном ресторане. На крестовском Royal Beach Club - очень хороший. Правда онпо выходным только работает, зато там мы сидели за столом с крокодилом. Ну в смысле стол был стеклянным аквариумом , а там крокодил плавал. Потом фотки скину! Сегодня вечером буду отвечать в эленгире и всё выложу! 
|
|
| |
Arwen | Дата: Ср, 26.03.2008, 19:52 | Сообщение # 71 |
Приключенец
| Quote (Eviana) Посмотрела спас на крови - офигенный храм-памятник О да, место дествительно удивительное))) Первым делом как приеду в Питер, туда побегу!!!! И в ресторан загляну, благо время и финансы позволяют. Куда б еще сходить?
|
|
| |
Meerigel | Дата: Ср, 26.03.2008, 21:40 | Сообщение # 72 |
Приключенец
| Quote (Arwen) А кто будет в Питере с 8 по 12 мая Ну мы с Хопой врят ли куда-нить денемся - с 19 мая зачетная неделя, но с временем уже наверное напряг буде, по крайней мере у меня... Хотя учебу всегда немного отодвинуть мона)) //мм.. чего-т немного не по теме пошло..
Forever trusting who we are.. аnd nothing else matters (с)
|
|
| |
Eviana | Дата: Чт, 10.04.2008, 22:36 | Сообщение # 73 |
DM
| Народ, есть хорошие новости! Вполне может быть, что я успеюприехать и вас всех ещё увидеть 20го!
|
|
| |
Eviana | Дата: Чт, 17.04.2008, 22:16 | Сообщение # 74 |
DM
| Narod prıletayu tolko v voskresenıe.
|
|
| |
Hopeless | Дата: Чт, 17.04.2008, 22:47 | Сообщение # 75 |
DM
| утром/днем/вечером/ночью? мы уезжаем в воск в 22:00
|
|
| |
Hopeless | Дата: Пт, 18.04.2008, 19:36 | Сообщение # 76 |
DM
| Так. Моя скоро уходит на поезд. А ничего не обоворенно:/ как то криво всё выходит... ладно - не парит... встретитсо то мы сможем в любом случае... Итак информация: Приезжаем мы к вам в 6 утра(суббота) где-то. На субботу пока ничего не планировалось - так что кто хочет может меня достать СМСами и вытащить(смсы прошу бросать сюде 8-911-124-52-99) Нарооод. Отпишитесь плиз как только сможете(смсами на мой номер(представится не забудте)))). Потому что как-то ничего не распланированно. В воскресенье у мну занята первая часть дня. ну а после 4-5 тоже мона буит встретится. Так что надо решить, что к чему. Копиш? так что надо до завтрашнего утра определится)) было бы не плохо по крайней мере)) Эви: Если ты прилитаешь в воскр и у тя остаются силы на выползти куда либо - кидай в меня смсами(номер выше) и безжалостно тирань любыми методами. Поезд обратно у нас в воскресенье в 21:00 Копиш? На всяк пожарный рассылаю это вам везде куда тока мона... кароче зафлуживаю вас)))
|
|
| |
Eviana | Дата: Вт, 22.04.2008, 00:45 | Сообщение # 77 |
DM
| НУ СКАЖИТЕ!!!!! КАК ПРОШЛО ТО?????? Я ЖЕ НЕ УСПЕЕЕЕЕЛАААА!!!!!! ПОКАЖИТЕ ФОТКИ!!!!!!!
|
|
| |
Arwen | Дата: Вт, 22.04.2008, 15:15 | Сообщение # 78 |
Приключенец
| Прошу предоставить отчет о проделанной работе. А не то покусаю!!)))) И фотки, фотки!!!
|
|
| |
Hopeless | Дата: Вт, 22.04.2008, 17:53 | Сообщение # 79 |
DM
| оххх... не дают очухаться после приезда... ладно вот вам: Главные действующие лица(в порядке появления на сцене, помимо нас с Ридж) Митя - мой одногруппник Вова, Дима, Ксюша - его друзья Кудри - всем известный и знакомый. Кристабель, Шумер, Шэдоумер - представители форума ПГ(плэйграунд). Ил - не менее известный чем Кудри. Алари - тоже, я думаю, не безызвестная личность Итак в 6 утра мы прибыли в Москву. Вывалившись на перон мы поплелись за Митей, который увел нас на станцию метро аэропорт, где жила его тетя. Там Митя, Вова, Дима и Ксюша оставили свои вещи и оттуда пошли на БГ(бегущий город) а мы(по прежнему сонные) отправились за ними. Покатавшись на вашем транспорте(а именно автобусе), мы не смогли сдержать своего негодования этой неумной системой турникетов. Позже(в 8 20 минут) мы проводили Митю и ко на старт а сами сели на ступеньки. Но тут нас спас Кудри. Его звонок вдохнул в нас сил и заставил переться на ст. метро Театральная, где через час была назначена встреча с выше упомянутым субъектом. Воссоеденив наши силы мы пошли дальше - на Красную площадь(где по поводу нашего прибытия звонили колокола). Посмотрив на подозрительное здание кладки из красного кирпича(и сделав вывод что в прошлый раз(лет 10 назад) оно было 100% в другом месте), мы двинулись дальше - к арбату, разбавляя неспешную прогулку разговорами о вечном(или что-то типа того). На арбате мы зашли куда то и наконец позавтракали(дело было часов в 11). А опосля нас довели до метро, на чем нам с Кудри пришлось раскланяться. Часам к 12 мы прибыли в отель(космос(на ВДНХ))(могу сказать, что я обнаружил там выставку КРИ 2008, что посвещенна комп идустрии(а точнее играм(а ещё точнее русским играм))и которая была мне не безразлична - правда времени на неё так и не хватило). Расположившись в номере мы посмотрели в окно(вид с 20го этажа был очень даже неплох) (фоты в наличии у Ридж). насмотревшись в окно, мы упали замертво. но через несколько часов пришлось опять выползти из номера и встретить Шумера с Кристабель, которые поводили нас по ВДНХ. Погода к тому времени как раз разгулялася и даже просвечивало солнышко. Побродив по разным магазинчикам и заглянув на выставку орудий пыток мы, удовлетворенные встречей и долгими беседами ни о чем разошлись. Поужинав в милом кафе под названием "трамвай", мы с Ридж вернулись в гостиницу и упали замертво второй раз, но теперь до 8 утра следующего дня. Позавтракав в отеле, мы собрались и покинули сею прекрасную гостиницу. Путь мы держали на ст метро Печатники, где проживала милая Кристабель, разрешившая оставить у себя наши вещи. После(захватив с собой Крис) мы вернулись на ВДНХ, где подцепили Шэд. Погода была не ахти(дождик и тп), но нам не помешало это веселитсо. Сначала мы залезли на колесо обозрения, на спуске с которого нас встретил Ил. Позже мы пошли на машинки и ещё пару атракционов. промокшие до нитки мы зарулили в какую то кафе где съели кучу еды и нашутились вдоволь(фотки в наличии). Позже мы поехали на ст метро Пушкинская где встретили Алари и Кудри. Простояв минут десять решая наисложнейший вопрос - "куде нас везти?" - мы проводили Илериена до поезда домой(ну почти) и поехали на ст метро Курскую, где зашли в магазин рок атрибутики, откуда нас в последствии выгнали всвязи с закрытием сего заведения. На этом месте нас покинула Кристабель и нас осталось пятеро. Сначала мы хотели поехать в развлекательный комплекс Самолет, но на ст метро Таганская мы осознали, что мы нифига не успеем на поезд если поедем в такую... даль. Поэтому мы просто вышли на вышеупомянутой ст метро и пошли по какой то улице. Дойдя до коллоны военных грузовиков мы поняли что дальше идти не стоит. Поэтому остановились в ресторанчике(название запамятовал). Вскоре нас покинула леди Шэдоумер и нас осталось четверо. Темноватая атмосфера помещения натолкнула нас на мысль о ролевке, которую мы провели в действительность. Отыграв пол часа игрового времени, нам пришлось покинуть ресторан и поспешить на поезд(ведь нам надо было ещё забежать на печатники к Кристабель за своими вещами). И вот тут нас начала заставать грусть. Печаль и тоска расстования. Когда мы обняли Крис и пошли по направлению к метро было уже совсем совсем грустно. Ведь все вы такие классные(и мы не устанем это повторять)... в поезде(на который мы еле успели) эмоции нас совсем захлынули... а теперь вот сидим и скучаем... *грустно вздыхает.* Вот так там всё было... фоток у меня нет. но они есть вконтакте на страничке Кристабель. А также на фотике Ридж и Шэдоумер. Конец.
|
|
| |
Eviana | Дата: Вт, 22.04.2008, 22:28 | Сообщение # 80 |
DM
| Какие вы молодцы!!!!! Не устаю восхощаться повествовательным талантом нашего милого Хоупа! И конечно очень жалею, что меня тама тоже небыло.... *Хотела выложить фотки из турции, но неожиданной до меня допёрло, что моюбильник я оставила в машине. Постараюсь выложить завтра!
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 22.04.2008, 22:45 | Сообщение # 81 |
DM
| Что-то я смотрю вскакивать в последний вагон уходящего поезда, становится традицией для гостей мск
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
Eviana | Дата: Вт, 22.04.2008, 23:10 | Сообщение # 82 |
DM
| И это хорошо! Значит у нас весело! 
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 22.04.2008, 23:24 | Сообщение # 83 |
DM
| Угу, угу.. я надолго запомнила веселую прогулочку с тяжелой сумкой через весь состав %)))) А вообще классно было бы собраться вообще всем вместе в одном месте.. и подольше.. Эх..
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
Сообщение отредактировал Roza - Вт, 22.04.2008, 23:25 |
|
| |
Eviana | Дата: Вт, 22.04.2008, 23:45 | Сообщение # 84 |
DM
| Я была бы только за! А интересно это вообще реально сделать или нет?
|
|
| |
Hopeless | Дата: Ср, 23.04.2008, 00:11 | Сообщение # 85 |
DM
| летом Алари на дачу на свою звал!!! дадада!!(пропалил гыгы))
|
|
| |
Eviana | Дата: Ср, 23.04.2008, 00:16 | Сообщение # 86 |
DM
|
|
|
| |
Alari | Дата: Ср, 23.04.2008, 00:20 | Сообщение # 87 |
Магистр братства
| Да, все на дачу!!! Всем спасибо за день! Спасибо Хопу за ролёвку мне понравилось, хотя поиграли не много, но молодость заставило вспомнить!
|
|
| |
Yasmina | Дата: Ср, 23.04.2008, 00:56 | Сообщение # 88 |
Мастер слова
| Quote (Roza) А вообще классно было бы собраться вообще всем вместе в одном месте.. и подольше. Quote (Eviana) А интересно это вообще реально сделать или нет? Ыхъ... Для меня - не в этой жизни А хочетсяяяя...
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
|
|
| |
Eviana | Дата: Ср, 23.04.2008, 12:00 | Сообщение # 89 |
DM
| Ясминочка, у меня есть идея на счёт того как это можно сделать, пусть не скоро, но в этой жизни! Мы сейчас сделаем и опубликуем 2 книги по Эленгиру, и уж тогда мы тебя точно выцепим как-нить честь такого дела! Может мы ещё и бестселлерами станем! 
|
|
| |
|
|