Морхантское посольство в Глорианде...
| |
Eviana | Дата: Чт, 15.11.2007, 21:36 | Сообщение # 1 |
DM
Статус: Offline
| Это было огромное строение, довольно строго архитектурного стиля, целиком облицованное чёрным мрамором. Вид у него, конечно, был довольно торжественный, но немного мрачный и угнетающий. Посольство окружали высокие стены забора, вероятно метра 3 высотой, и утыканые сверху кованной огородкой в виде острых пик. Преодолеть бы этакую преграду было черезвычайно трудно, да и особо невыгодно - вокруг посольста патрулировали солдаты моркханской империи. Войти на территорию посольства можно было только через центральные ворота, где вас ещё и регистрировали, а в само здание -только через парадный вход, и оба пункта пропуска можно было преодолеть, только показав приглашение с печатями. Конечно был и другой вариант попасть внутрь, но об этом предпочитали не распространяться. Один из чёрных ходов был посвящён делам, так сказать, требующим делекатного подхода. Двери туда были всегда открыто, но внутри стояла стража.... -------------------------------- Жду тех кому отправлено Письмо! Смотрите почту Эленгира или личные сообщения.
Идя по городу, не считайте грязные окна.
|
|
| |
Hopeless | Дата: Чт, 15.11.2007, 22:54 | Сообщение # 2 |
DM
| Тайвет посмотрел на здание посольства, затем на полученое письмо - эльф был явно не в лучшем настроение, что можно было заметить по хмурому выражению лица. Фэнни, воспользовавшись моментом ступора хозяина, забрался на руку лаегеля, схватил письмо и улизнул куда-то под плащ. Асэрих и не подумал шолохнуться. Спустя пару минут созерцания здания эльф нацепил на себя глупо-дурацкую улыбку и пошел к главным воротом. Стража, к велечайшему сожалению, не спала - "не удивительно, вряд ли кто нибудь смог бы спать на таком морозе". У ворот Тайвет остановился и молча(но зато с широкой улыбкой) протянул стражнику письмо, предварительно достав то из-за спины и стряхнув остатки паутины с бумаги. "Мультипаспорт", - мрачно подумал эльф, когда стражник смотрел в приглашение, но озвучивать свои инновационые мысли остерегся. Тайв стоял, переминаясь с ноги на ногу, изредка согревая руки дызанием, и по прежнему ожидая хоть толики внимания от стражи....
"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?" "We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood 
Сообщение отредактировал Hopeless - Чт, 15.11.2007, 22:58 |
|
| |
Eviana | Дата: Пт, 16.11.2007, 00:00 | Сообщение # 3 |
DM
| Стаража пребывала в весьма угрюмом расположении духа. Мало того, что было холодно, так ещё они вышли на пост как раз во время обеда, соответственно, его пропустив, а до конца смены было ещё довольно долго. В это время мимо них, туда сюда всё проходили и проходили разные люди. Всех надо было ещё проверить, чёрт бы их побрал. Страж, что стоял ближе к Тайвету, протянул руку и взял письмо. Маленкий кусочек паутинки всё-таки намертво прилипнувший к бумаге, вызвал некоторое неудовольствие у стражника. Письмо он читать не стал, лишь взглянул на печати на конверте и на имя того, кому оно было адресованно.. -Мда. Всё в порядке.- немного недовольно пробормотал он, возвращая письмо владельцу. - Вы тут у нас уже были? Ну в общем, разберётесь. Здесь заблудиться крайне сложно. ...Гм так сколько сейчас время... А ну да правильно.... Распишитесь вот здесь господин Тайвет и можете проходить."
|
|
| |
Hopeless | Дата: Пт, 16.11.2007, 00:55 | Сообщение # 4 |
DM
| Тайвет свернул направо, как указано в писме и зашагал уверенным шагом вдоль стены. Когда он понял, что стражники его уже не видят, лаегель позволил своем настроению завладеть ситуацией. Пнув какой-то камешек Асэрих коротко выругался и мрачно осмотрелся. -Моя одежда явно не гармонирует с каменной кладкой этого здания. Не находишь. Из под плаща показалась мордочка паука, похоже его немного трясло от холодо и насекомому было, откровенно говоря, всё равно насколько белый плащ сливался с черным мрамором. -Так... летняя беседка. Определенно в тему. - Прошипел себе под нос Тайвет, попутно гладя паучка. - Ладно - забирайся лучше под плащ - там теплее, дружок. Фэнни не пришлось просить дважды. Услышав разрешения такого уровня от своего хозяина паук заныкался обратно на спину Асэриха - аккурат под лопатки. Стена кончалась, а никакой черный ход в глаза не бросался. Остановившись, Тайвет осмотрелся получше. -Чертов холод. Разве это нормальные жизненные условия. - Глаза нашли какой-то прозод, а ноги спешно понесли своего владельца в ту сторону. - У них там я надеюсь хоть тепло. "Итак - очередная стража. Они что - помешанные?" На этот раз эльф даже не стал себя утруждать благоприятной улыбкой. Сунув стражу письмо, Асэрих вновь погрузился в свои мрачные мысли, не оставляющие от этого места и камня на камне...
"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?" "We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood 
|
|
| |
Eviana | Дата: Пт, 16.11.2007, 01:33 | Сообщение # 5 |
DM
| Эти двое стражников выглядели не такими отмороженными как в прямом так и в переносном смысле и весьма подозрительно смотрели на Тайвета, которого здесь ещё никогда не видели. Новые лица здесь появлялись весьма редко, хотя и такое бывало. Один из нмх взял письмо и уже раскрыл, внимательно изучив содержание, особое внимание он обратин на подпись. Пожалуй именно это было одной из причин почему в таких письмах никогда не писали ничего важного. Одним из девизом тайных служб Моркхана определённо было - Даже моя правая рука не знает что делает левая...а я только смутно догадываюсь. Всё определяет начальство!- " Проходите и ждите в приёмной. К вам выйдут." Сказал он ещё раз внимательно посмотрев в глаза Тайвета. Он оказался в не слишком большом, темноватом, но тёплом и довольно уютном помещении. На стенах висело несколько картин с пейзажими, а у стены стоял диван куда вполне можно было сесть.
|
|
| |
Hopeless | Дата: Пт, 16.11.2007, 01:43 | Сообщение # 6 |
DM
| Тайвет чудом удержался от того чтобы не оскалиться, когда стражник заглянул ему в глаза. Слишком уж они все наглые пошли. Отойдя от очередного блокпоста лаегель повернул свои размышление к причине своих страданий: "Какие-такие источники меня порекомендовали?" - Эта мысль приходила к лаегелю далеко не в первый раз. "В следующий раз надо работать чище, а то кличут по имени все, кто ни поподя. По настаящему имени, между прочим." Ненависть так и наростала внутри эльфа. Возможно именно поэтому он не особо заметил, что творилось вокруг него. А вот Фэнни явно не стал медлить, быстро выпрыгнув из под плаща, паучок кинулся на теплый диван и чуть было не начал плести там свои сети, когда был грубо остановлен хозяином. -Ничего не трогай! Виновато опустив голову Фэнни просто поджал под себя все восемь конечностей и погрузился в некое подобие режима ожидания. Асэрих же ещё чуток походил кругами по комнате перебирая косточки всем своим заказчикам и себе в том числе. Наконец эльф смирился с тем, что поздно уже вертеться - снял с плеча свою сумку и положил её к дивану. Устроившись поудобнее Тайвет достал с её низов деревянную коробку. Проведя по ней кончиками пальцев эльф вроде бы успокоился. Сняв перчатки, он положил их около Фэнни и аккуратно открыл коробочку. Медленно, как будто с наслаждениям Тайвет начал собирать свой ручной арбалет.... Дело семи минут, если не меньше, скажу я вам не кривя душой. Интересная особая конструкция изделия немного его усложняла вот отсюда и такие затраты времени. Достаточно дорогое устройство, если не считать метки Тайвета. Контрабандисты не купят оружие с такой меткой, а если и купят то умрут быстро. Что же касаеться честных торговцев - они всегда относились подозрительно относились к товарам такого качества: рукоять из красного дерева прекрасно была подогнана под руку эльфа. Арбалет становился чуть ли не продолжением Тайвета. Стальные дуги выдерживали колоссальную нагрузку, а особой спусковой механизм блокировал арбалет от случайного выстрела. Так же в коробочке была обвязка, для крепления арбалета на спине - за плащом. Наконец собрав это оружие, Тайв натянул тетиву и зарядил арбалет. Вскинув его на руку он провел взглядом через прицел по комнате. Чуть поправив сбившийся прицел Асэрих довольно хмыкнул и встал, для того, чтобы повязать на себя обвязку. Это не сложное дело заняло от силы две минуты, а арбалет зато теперь мирно покоился за спиной Тайвета. Опять сев на диван Тайвет продолжил ожидание. "ну где же хоть кто-нибудь... они держат меня здесь уже чуит ли не десять минут...
Сообщение отредактировал Hopeless - Пт, 16.11.2007, 03:19 |
|
| |
Ilerien | Дата: Пт, 16.11.2007, 22:34 | Сообщение # 7 |
DM
| Неспешно, поскольку спешка тут легко могла привести к гибели, пройдя сквозь иллюзорную стену, Эрнайл скинул капюшон плаща из тёмной материи, давая себя рассмотреть тем, кто таился впереди. Проклятье! Ещё того не хватало, занять место "начальства". Молодой эльф, лишь недавно ставший совершеннолетним по законам Морнэль, предпочитал работать сам. Что ж, могло быть и хуже. Но всё же интересно, что произошло, раз ему придётся предстать перед лордом Олентаном - раньше это случалось не так часто. Эрнайл постарался задавить на корню проснувшиеся эмоции: волнение, быть может, небольшой страх перед новой "должностью".
Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять. (с) Katarus
|
|
| |
0_WolF_0 | Дата: Пт, 16.11.2007, 22:47 | Сообщение # 8 |
Приключенец
| "Морхант...хорошее вознаграждение...чёрный ход...а ночью они меня ждать будут?" Закат уже давно отгорел и Алагос подошёл к зданию почти в полной темноте.Но ночью у него обычно было хорошее расположение духа.Стражники сначала не заметили тёмную фигуру с птицей на плече,да и их заметно клонило к сну, так что только после третьего тычка письмом под нос и гневного крика сокола,разозлённый стражник подал признаки жизни.Что разозлило и Алагоса.
Нельзя заплатить за то, что не имеет цены. Некоторые утверждают, будто каждая, абсолютно каждая вещь в мире имеет свою цену. Это неправда. Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все - они уже потеряны навсегда
|
|
| |
Eviana | Дата: Сб, 17.11.2007, 02:55 | Сообщение # 9 |
DM
| От куда то из теного коридора неожиданно и бесшумно появилась фигура, прервав мучительное ожидание Тайвета. Это был типичный Морнэль, разве что немного выше остальных представителей свой рассы. Движения его были плавны и неторопливы, а голос спокойный и какой-то очень глубокий, но ни как не бас, вобщем не очень низкий, но невероятно проникающий, как будто в само ваше естество, и определённо обладающей какой-то гипнотической, завораживающей силой. Ощущение было не из самых приятных, те кто были знакомы с Лордом Олентаном уже давно к этому привыкли с смирились с необходимостью себя постоянно встряхивать при общении с этим Морнэль. "Добро пожаловать. Вы вероятно господин Тайвет." сказал Морнэль подойдя ближе, "Чтож, рад вас приветствовать. Я Олентан..." --------------------------------------------------- Эранайла стража пропустила без вопросов. Один ему даже приветливо кивнул и добавил : "Вас уже давно ждут. Там правда ещё какой-то тип объявился. Тоже к лорду Олентану. Зашёл минут 10 назад. Вероятно ещё ждёт. Немного нервный какой-то." проинформировал он знакомого Морнэль. Входя в прихожую, Эрнайл увидел Олентана и ещё какого-то господина, сидевшего на диване. Олентан лишь кивнул молодому морнэль которого уже давно ждал. И кстати ждал несколько раньше, но похоже на это раз он не собирался ничего говорить по этому поводу. По крайней мере при этом незнакомом господине. " Ну чтож, раз вы оба уже здесь, пройдёмте в мой кабинет. Эрнайл, проводи нашего гостя, а я пока отдам кое-какие распоряжение охранникам.." Эрнайл прекрассно знал где находился кабинет, так как бывал там довольно часто. Правда это происходило обычно в присутствии его бывшего начальника, которой теперь уже никогда не больше туда не войдёт... Сам кабинет был довольно просторным. Все стены были заставлены стилажами полми книг в кожанных переплётах, а окно полностью занавешивали тяжёлые бархатные шторы, тёмно-зелёного цвета. У окна стоял массивный стол из редких пород дерева, с самой замысловатой резбой, казалось один образ буквально переходил в другой. За столом стояло не менее роскощное кресло. На столе же находилось подсвечников, что немного добавляли света к тому, что исходил из большого камина, у которого стояло ещё 4 кресла и журнальные столики между ними. Эрнайл так же прекрасно знал, что не стоило садиться во второе слева, но вот почему, его бывший начальник просвятить не успел. Олентам догнал Тайвета и Эрнайла очень быстро. "Прошу, располагайтесь." сказал он, опять беззвучно подкравшись из-за спины. Человеку непривычному могло показаться, что он делал это спецально. Но это было не так, просто определённые навыки ингода стоновились привычкой. -------------------------- Стражник нехотя принял письмо и скептически посмотрел на Алагоса. " А вам вобще к кому? И по какому такому срочному делу? Имейте ввиду, что вас врядли представители консульства приймут в такой час. Вы ведь не моркханец. Раньше надо было приходить." Высказал своё мнение один из стражников, пока второй искал записи о посетителях, которые куда-то дели. И пока без успеха. Они просто не могли пропустить Алагоса без регистрации и его подписи - не имели права.
|
|
| |
Ilerien | Дата: Сб, 17.11.2007, 18:51 | Сообщение # 10 |
DM
| Эрнайл, уже привыкший к такого рода явлениям, послушно сел во второе справа кресло, закинув ногу на ногу. Лаэгель, хм. Светло-золотистые волосы, глаза странного цвета... Походка уверенного в себе убийцы выдавала в нём воина не из последних. На миг эльф повернулся спиной, и Эрнайл обратил внимание на небольшую выпуклость плаща лаэгеля. Он явно там что-то прятал, этот хитрец. Оружие? Скорее всего. Эрнайл поймал себя на том, что прикидывает, что он сможет противопоставить лаэгелю, случись им встретиться в бою. Да, у него найдётся пара фокусов. Морнэль заставил себя отвлечься от этих мыслей и вопросительно посмотрел на лорда.
Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять. (с) Katarus
|
|
| |
Hopeless | Дата: Вс, 18.11.2007, 01:15 | Сообщение # 11 |
DM
| Тайвет медленно обернулся, чтобы увидеть перед собой лицо морнэля. -Не надо так делать. - медленно произнес он. - Если Вам меня рекомендовали, то Вы могли бы догадаться как я могу случайно отреагировать. Лаегель мельком посмотрел на второго морнеля. На секунду глаза их встретились. Может там во взглядах даже прошел небольшой поединок. Но Асэрих лишь нагло ухмыльнулся и, пройдя к самому правому креслу завалился в него, положив ноги на ручку. Лаегель предпочитал молчать руководствуясь принципом - если пригласили то сами спросят. Фэнни в это время выполз из какого-то темного угла, волоча за собой по полу перчатки. Паук быстро забрался на своего хозяина и, не обращая внимания ни на кого в комнате устроился у лаегеля на животе. "Интересно сколько каждый из них продержиться в бою? Я бы поставил золотой на этого... хотя...."
|
|
| |
Eviana | Дата: Вс, 18.11.2007, 03:54 | Сообщение # 12 |
DM
| " О да. я в курсе. И я так же знаю о том что вы достаточно умны, чтобы не совершить такой детской ошибки." ответил Морнэль на замечание Тайвета. При этом в его голосе не было ни тона насмешки или раздражения, а вот глаза выдавали, что это его немного развеселило. Вот уж действительно было бы глупо брасаться в посольстве полном охраны, по стражнику буквально на каждом шагу, на представителя этого же посольства, причём занимающего довольно важный пост. Мда, он бы врядли выбрался от сюда живым. "В общем пока мы дожидаемся ещё двух господинов, позвольте мне вас поздравить с повышением Эрнайл. Хотя очень прискорбно, что оно связано со смертью вашего бывшего начальника, и тем не мение." И тем не мение в голосе Олентана не прозвучало ни нотки сожеления. Протокол, всё просто протокол и правила приличия. "Теперь перейдём к причине по котрой мы здесь собрались. Эрнайл, участвовал в одной операции связанной с полученем одной, очень интересной нам вещи. И очень успешно провёл гм... переговоры с одним человеком." Пояснял лорд ситуацию как бы для Тайвета. " И очень успешно при том. Казалось дело уже было решено, но неожиданные лбстоятельства сильно нарушили наши планы." Теперь он перевёт взгляд уже на Эрнайла, которому предстояло вести это дело. " А случилось вот что. Вчера, 15го числа, утром интересующий нас обект был отправлен каретой министерства финансов, ну из тех, что деньги перевозят. Карета должна была доставить этот объект в один из филиалов центрального банка, и уже прийти иня нашего посольства... Не будем вдаваться в тонкости системы... Вам важно знать лишь то, что этого не случилось. Карету каким-то невероятным образом кто-то умудрился остановить и ограбить, перебив при этом всю стражу. Должен признаться, что я был лучшего мнения о безопасности их системы банковских переводов капитала. Ну вместе с деньгами и пропал наш объект. Теперь подробней об объект, который вам предстоит найти и вернуть. Это ритуальный нож под названием Зуб Тригонга. И выглядит он примерно так." Морнэль достал из кармана листок бумаги и развернул его, передав Эрнайлу рисунок. " Повторюсь, нам важно чтобы вы его нашли, при этом как можно быстрее. Замечу для господина Тайвета, что от сроков напрямую зависит размер вашего вознаграждения. В ваших интересах не тянуть с этим делом. Касательно того кто мог это сделать - Понятия не имею. Возможно это были, так назывемые, члены гильдий Триады. Ну тогда можно лишь сказать, что мы их недооценивали и вероятно ваша задча тут упроститься. Обычно они начинают выставлять объекты на продажу не ранее трёх дней после грабежа. Вам останется только найти продавца, лучше искать через "контров". С финансированием проблем не будет, хотя мы уже и вложили приличную сумму в это дело. Но тут главное помнить, что вам необходимо опередить власти Глорианда, которые скорее всего тоже будут искать по тем же местам,с целью найте грабителей.... Мы ведь подкупали разного рода чиновников и офицально кинжал всё ещё находится в хранилище. Если его пропажу уже обнаружили, то они уже и так начали расследование этого дела, если нет, то обязательно начнут если найдут кинжал там где его не должно быть. Мы не знаем о том знают ли они, что кинжал находился в карете." Олентан ненадолго прервался, чтобы дать этим двум возможность осмыслить сказанное, но потом снова продолжил. " Вас всего будет четверо. Руководить делом будет Эрнайл. Я понимаю, что все привыкли работать по одиночке, но я уверн, что вы составите отличную команду..." Теперерь лорд Олентан с интересом наблюдал за реакцией как Тайвета так и Эрнайла. ----------------- исправила. мне явно нельзя писать так поздно. И ещё- вас будет 4.
|
|
| |
Hopeless | Дата: Вс, 18.11.2007, 06:06 | Сообщение # 13 |
DM
| -Стоп... это всё конечно замечатнльно... - Тайвет сидел массируя висски, как будто его раздрожал объем полученной информации, - но если уто-то отзывался обо мне таким... таким... - Лаегель нахмурился, практически зажмурился, оторвал одну руку от виска и щелкнул пару раз ими в воздухе по направлению к своему нанимателю. - мои... как Вы изволили выражаться? - Эльф перестал терзать свою память, ибо сочел это безнадежным и достал из за спины приглашение. Быстро пробежав по письму глазами Тайвет слегка обрадовался и воскликнул, - ах да! Лестным образом! То видимо этот "ето-то" не доконца понял сферы моей деятельности. Я не сыщик. Лаегель росмотрел на автора бумаги, затем опять на бумагу, затем снова на автора. Вид у него был довольно нахальный - и только. Видно было, что за всеми этими сложными фразами скрывался один вопрос - "сколько платят непосредственно мне?"...
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Вс, 18.11.2007, 23:47 | Сообщение # 14 |
Магистр
| Ночь выдалась на удивление светлой, небо было ясным, но на горизонте уже показались тучи, предвещавшие скорый снегопад, светила луна. Моррису это не нравилось, как и всякий темный эльф он любил мрак. И еще более не нравилось ему то, что его решили вызвать в посольство. Работая на правительство, он предпочитал как можно реже появляться в посольстве, чтобы не показывать своей роли в этом городе. Да и само посольство не было особо популярным ибо Морханту не доверяли и боялись. Ну да ладно... увлекшись мыслями, Моррис не заметил как подошел к посольству. Стараж его прекрасно знала, но, для солюдения формальносте он показа свое "удоствоерение" и конверт от приглашения. Пожелав стражникам приятного дежурства Моррис прошел ворота и уверенным шагом направился к тому месту, где должен был находиться черный ход.
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
Сообщение отредактировал [CY]CLONE - Пн, 19.11.2007, 17:16 |
|
| |
Ilerien | Дата: Пн, 19.11.2007, 00:02 | Сообщение # 15 |
DM
| Эльф аккуратно взял рисунок и бегло рассмотрел кинжал, стараясь запомнить выделяющиеся детали. Лаэгель что-то невнятно говорил, поэтому Эрнайл сосредоточитлся на листке с изображением таинственного Зуба. Некстати зачесалась левая лодыжка. Подавив желание почесать её, морнэль поднял глаза на лорда: "Благодарю вас, лорд Олентан. Хотелось бы узнать некоторые подробности похищения объекта. А также побольше о тех, с кем мне, - быстрый взгляд на лаэгеля, - предстоит работать".
|
|
| |
Eviana | Дата: Пн, 19.11.2007, 19:07 | Сообщение # 16 |
DM
| "Признаюсь, господин Тайвет, вы простно вынуждаете меня говорить честно. На ваши сыскные таланты мы особо и не расчитываем. В этих вопросах мы больше доверяем своим людям. В частности господину Эрнайлу и господину Морису, что должен прибыть с минуты на минуту. Они оба неоднократно великолепно себя проявили во многих ситуациях. Вы нам нужны в качастве поддержки. Ну вероятно ещё и ваши прямые навыки могут пригодиться...да, вероятно..." Лорд Олентан не был уверен приходилось ли Эрнайлу и Морису раньше вместе работать, но вероятно они раньше встречались. Правда тут он мог ошибаться. За всеми "кадрами" уследить просто невозможно. Для этого существует масса помошников и начальников, местно одного из которых как раз теперь занял Эрнайл. " Мы сейчас так же ждём одного господина по имени Алагос, но вероятно он придёт поздно. Увы вампир. " Олентан по прежнему сомневался на счёт последнего, но если придётся иметь дело с некромантами, вероятно он очень даже пригодится. « А если, господин Тайвет, вас беспокоит необходимость работать в не совсем привычной для вас манере, тут вероятно дело уладят 25 золотых предоплаты за лично ваши услуги. Остальное получите, когда Зуб будет у нас… Вы же Эрнайл получите весьма солидную премию и вероятно отличительную награду.» " Что касается подробностей, Карета была ограблена вчера, несмотря на большое количество охраны. Перевозили крупную сумму денег, вероятно самую крупную за месяц, что и наталкивает на мысли о триаде. Тут по всей видимости так же не обошлось без посредников в банках, министерстве финансов , в этом я впрочем сомневаюсь, ну или в самой страже... Вот что непонятно, среди стражников было много убитых, но те что остались живы, вобще ничего не помнят...или говорят что не помнят. Мы не знаем подтвердилось ли магическое воздействие экспертизой. Глориандцы молчат. Конечно, мы были вынуждены созвать вас только сегодня, ведь если бы мы начали действовать раньше, и вас бы заметили, это было бы подозрительно."... ----------------------------------------- Мориса не стали долго задерживать и на чёрном входе. Стража знала его и тут. Пропуск и конверт проверили только для порядка. « Там уже двое пришли. Господин Эрнайл и ещё какой-то Лаегель, помоему…эльф в общем.» Проинформировал его знакомый стражник. «Вероятно теперь вас ждут, но лорд Олентан велел передать, чтоб вы проходили прямо в кабинет.»
|
|
| |
Hopeless | Дата: Пн, 19.11.2007, 20:56 | Сообщение # 17 |
DM
| Тайвет мелонхолично кивал, воспринимая информацию и рассматривая свои ногти. -Сорок золотых предоплатой. - Сказал лаегель, выждав немного после того как Олентан умолк. - Время деньги, господа, особенно время наёмника, и оно последнее время жутко дорожает. - Эльф ещё пару секунд подождал. - Плюс - Вам нужна быстрая работа, а для этого необходимы деньги на подкуп и... премии за разговорчевость.... в общих словах... Эльф наконец поднял глаза на заказчика. Взгляд был совершенно спойкойным, даже немного настойчивым, в то время как в голове велась бурная деятельность - Тайв вспоминал тех людей из триады, с которыми ему уже приходилось работать в этом городе за несколько месяцев прибывания.
|
|
| |
Eviana | Дата: Пн, 19.11.2007, 21:10 | Сообщение # 18 |
DM
| " Тридцать золотых. И бюджет на подкуп у Эрнайла. Проценты за быструю работы. Гм...начальство предоставляет щедрые.... Даже слишком щедрые премии.... Но пока вопрос предоплаты за мной, больше вы не получите. " Ответил Лорд Олентам не моргнув и глазом. Вероятно он был готов к тому, что Тайвет потребует больше, но было похоже что на большие уступки он идти не собирается. Ну а похоже что согласился он быстро просто из банальной лени.
|
|
| |
Hopeless | Дата: Пн, 19.11.2007, 21:29 | Сообщение # 19 |
DM
| -По рукам. Тайвету похоже больше и не надо было, но не поторгаваться эльф просто не мог. Видимо на нем сказывалось детство проведенное среди торгашей и воров... Сместив с себя Фэнни лаегель резко встал и подошел к Эрнайлу. Перегнувшись через плечо морнеля, Асэрих быстро изучил кинжал и, вновь покивав, посмотрел на Олентана. -И в чем же будет заключаться наша "командная работа"? //Эви перечисли плиз тех с кем я сотрудничал из триады в этом городе.... по моему это по твоей части? или мне самому написать?)))
|
|
| |
Ilerien | Дата: Вт, 20.11.2007, 00:33 | Сообщение # 20 |
DM
| //Эви, мой чар с Триадой много пересекался? есть знакомые контрабандисты? Надо же, старый знакомый Морнрис. Выдержанный и осторожный. Умелый маг. сильная личность. Пожалуй, Эрнайл мог бы назвать его приятелем. Перед глазами убийцы на мгновение встала картина: он, пряча под плащом обожжённую правую руку и держа в левой метательный кинжал, обходит человека, выбирая момент, а Морнриса окутывает золотистое сияние, мгновенно пожравшее очередной фаербол... Эрнайл чуть напрягся, когда лаэгель подошёл, чтобы получше рассмотреть рисунок, который морнэль всё ещё держал в руках. Хм. Эльф задал своевременный вопрос. Эрнайлу тоже было интересно услышать ответ...
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Вт, 20.11.2007, 02:04 | Сообщение # 21 |
Магистр
| Морнрис вошел в покои и увидел трех эльфов? недавно встречавшегося ему лаегель, лорда Олентана и.... Эрнайла. Дружеское чувство, столько редкое среди темных проснулось в груди Морнриса с новой силой. Эрнайл, сколь было связано с ним, сколько раз они помогали друг другу с сложных ситуациях, и вот теперь они встретились вновь. Морнрис был несказанно рад и решил не скрывать этого. поклонившись лорду Олентану он подошел к Эрнайлу и крепко пожал ему руку. НО все же здесь была не дружеская встреча, а деловой разговор поэтому Морнрис моменталь посерьезнел и, повернувшись к Олентану, спросил: - Осмелюсь поинтересоваться, по какому поводу меня вызвали?
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
Ilerien | Дата: Вт, 20.11.2007, 12:09 | Сообщение # 22 |
DM
| Губы Эрнайла тронула слабая улыбка, когда отворилась резная дверь, и внутрь твёрдым шагом вошёл Морнрис. Морнэль встал, чтобы пожать руку старому приятелю. Опять в своём любимом серо-серебристом плаще, этот эльф распространял вокруг почти физическое ощущение силы. Эрнайл вновь плюхнулся в кресло, положив рисунок на подлокотник.
|
|
| |
Eviana | Дата: Вт, 20.11.2007, 18:11 | Сообщение # 23 |
DM
| // Всем сегодня вечером отправлю списки Триадников, в особенности контров, с которыми они могли работать. и ещё кое-какую инфу, которая вам понадобится. --------------------------------------------------------- Олентан кивнул Морису и указал на кресла. "Присаживайтесь. Для господина Мориса пояснаяю. Как вы вероятно слышали, вчера произошло ограбление банкосвкой кареты, то что вы вероятно не знаете- в этой карете находился артефакт под названием Зуб Тригона, который мы старамся заполучить уже... Сколько?" Он вопросительно взглянул на Эрнайла, как бы спрашивая его, но потом продолжил. " Ну покрайней мере месяца три-четыре, работаем над всей этой историей. Он уже был почти у нас, но вот досадное событие свела на нет все труды. " Олентан прошёлся вдоль кресел и подошёл к камину. " Так как мы понятия не имеем кто мог совершить ограбление, да и вобще, как они умудрились это сделать, вам предстоит найти и вернуть артефакт любыми доступными способами. разумеется чем меньше внимания глориандской стражи, которая тоже занимается расследованием, вы сможете привлечь, тем лучше." Говорил он смотря на огонь. Действительно, все могут бесконечно наблюдать за двумя вещами, а именно на огоньи на то как другие работают. Именно этим Олентан и занимался, хорошо устроился! " Оснавная задача господина Тайвета, как единственного тут действительно связанного с триадой, это попробовать найти наш объект "через своих". Морис, ваши услуги нам именно потому, что вы маг а дело мы имеем с магическим артефактом самых любопытных свойств. Да и ещё хотелось бы чтобы вы проверили оставшихся в живых стражников...говорят будто ограбление буквально стёрто у них из памяти. Конечно такое провернуть мог либо очень опытный маг, либо их просто подкупили.... Ещё есть предположение, что это было дло рук вовсе не триады. а вероятно одной из некромантских гильдий, или того хуже - кого-то из глориандских властей. Если им либо донесли либо их предупредили или может они самостоятельно обнаружили пропажу артефакта из их хранилища.... Вобщем если они узнаю что изначально всю эту кашу заварили мы, то дело попахивает нешуточным международным скадалом." Олентам снова посмотрел на присутствующих. " Эрнайл, как наиболее информированный в этом проэкте, будет вести дело. А так же именно ему предстоит проверить вариант с утечкой информации. Возможно одно из звеньем просто оказалось слабым, или хуже того, мы напоролись на какого-то агента из министерства внутренней безопасности и дайте боги, чтобы они до сих пор ещё не узнали о том кто был заказчиком....Вот только странным в этом случае является такое количество убитых охранников. Конечно по Моркханским меркам, это вполне в порядке вещей даже если само правительство организует ограбление...но вот на них это не похоже. Вам вместе предстоит проверить все варианты."
|
|
| |
Ilerien | Дата: Ср, 21.11.2007, 02:09 | Сообщение # 24 |
DM
| Эрнайл подался вперёд и резко спросил: - Чем были убиты стражники? И где сейчас находятся оставшиеся в живых?
|
|
| |
0_WolF_0 | Дата: Ср, 21.11.2007, 21:28 | Сообщение # 25 |
Приключенец
| //Извиняюсь за отсутствие. Мимо Алагоса уже прошёл один человек когда стражники похоже нашли записи о посетителях.Быстро зарегистрировали его и пропустили на территорию посольства.Алагос недолго думая свернул направо и направился к чёрному ходу.Немного подумал на пороге затем вошёл.При этом молясь чтобы очередные стражники оказались поумнее и посговорчивее.
Нельзя заплатить за то, что не имеет цены. Некоторые утверждают, будто каждая, абсолютно каждая вещь в мире имеет свою цену. Это неправда. Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все - они уже потеряны навсегда
|
|
| |
Eviana | Дата: Чт, 22.11.2007, 00:41 | Сообщение # 26 |
DM
| Олентан лишь пожал плечами на вопрос Эрнайла. " Кому-то просто горле перерезали, кого проткнули. Кого-то заклинание отправило на тот свет..... Это уже вам предстоит узнать точные цыфры. А касательно того где их можно найти...." Лорд умехнулся. " Ну же господа, проявите умение логически мыслить. Иногда ведь и самомтоятельно ршения принимать придётся... Конечно их можно найти на территории центральной базы городской стражи, в лазарете, гспитальной чати - по нашему.... Министерство внутренней безопасности выделяет своих людей для охраны таких объектов как банки и хранилища, оружейные склады и тому подобное. И надо заметить, что это весьма неглупо с их стороны. Частные наёмники очень часто могут оказаться подставными, а вот с назначенными из министерство, такой риск снижается до минимума. Я уже писал вышестоящему руководству на эту тему, но посмотрим насколько они готовы перенять то немногое хорошее , что здесь есть." Эрнайл ещё раз улыбнулся. " У всех можно чему-то научиться, даже у глориандцев... Есть ли ещё вопросы?" -------------------------- Надежды Алагоса оправдались. Со второй стражей было меньше проблем. Они лишь внимательно осмотрели его письмо и впустили внутрь, велев проходить прямо по коридору и в центральную дверь, там его уже давно ждали...
|
|
| |
Hopeless | Дата: Чт, 22.11.2007, 17:27 | Сообщение # 27 |
DM
| -Да, если позволите... - Тайвет конечно спросил, но одобрения ждать не стал и сразу продолжил гворить, - какие свойства у этой, - он выхватил рисунок ножа с подлокотника кресла Эрнайла и ткнул туда пальцем, - штучки... или Вы утверждаете, что это просто красивая железяка? Даже могу спросить конкретнее - этот артефакт, как я понимаю, мог вызвать потерю памяти, или что-то подобное... вобщем оказать магическое воздействие на стражу, или, возможно, на нападающих... оставить сильный ментальный след? Эльфа вроде не смутило то, что он озвучил далеко не один скромный вопрос. По прежнему держа бумагу в руке Асэрих то посматривал на Олентана, то на остальных морнель.
|
|
| |
0_WolF_0 | Дата: Чт, 22.11.2007, 18:43 | Сообщение # 28 |
Приключенец
| Алагос,несколько приободрившись,шумно и скрипев сапогами прошел по коридору и резко толкнул дверь.Сокол встрепенулся и чуть было не свалился с плеча,но Алагос не обратил на него внимания.Он был удивлен количеством присутствующих не меньше,чем они его появлением.Не рассчитывая попасть на военное собрание,он гулко откашлялся и спросил,вскинув брови: "И к кому мне следует обратиться?"
|
|
| |
Eviana | Дата: Чт, 22.11.2007, 22:38 | Сообщение # 29 |
DM
| -К новогоднему пегасу, - мгновенно среагировал Тайвет, - осталось догадаться кто же из нас даст тебе копытами в лоб... - задумчиво договорил эльф после многозначительной паузы. ----------------------------------------------------------- Лорд Олентам лишь усмехнулся молниеносному ответу Тайвета. Да, это лаегель ему определённо начинал нравиться. Жаль, что они не нашли его раньше. Вот только лишь одна незначительная деталь теперь начинала его волновать - не перебьют ли эти пятеро друг-друга между делом, пока будут гоняться за этим чёртовым "ножом"? Оставалось лишь надежда на проверенных и рассудительных Эрнайла и Морнриса.... " Рад вас приветствовать. Я Олентан, а эти господа соответственно Тайвет, Морнрис и Эрнайл..." сказал высокий морнэль. " Прошу, располагайтесь." Похоже место в комнате осталось одно... то самое, злополучное второе слева. Эрнайл и Морнрис прекрасно знали чего стоило избегать, а Тайвету просто повезло..... " Мда, так о чём мы? Ах да. Вы конечно правы, это далеко не перочинный ножик. Это артефакт для вызова демонов посредством магии, то есть им может воспользоваться Некроман, Тёмный маг, либо Призыватель....Хотя последние такими вещами редко занимаются. Впрочем это не имеет никакого отношения к вопросу. Нам не известно о каких либо побочных воздействиях артефакта на сознание, хотя не исключено, что и такое возможно. Нам действительно мало что о нём известно. Приказ о Зубе Тригона пришёл из гм.. вобщем от вышестоящего руководства. Да и похоже Глориандцы просто положили его в хранилище и совсем не занимались изучением возможностей этого артефакта. Ведь тут, как вам всем известно, тёмная магия и некромантия являются уголовно наказуемымы делами и строжайше запрещены. Ну и безусловно министерство магии просто не стало заниматься эти артефактом. Соответственно и мы не имеем никаких возможностей знать о нём всё..."
|
|
| |
Hopeless | Дата: Чт, 22.11.2007, 23:01 | Сообщение # 30 |
DM
| -Ах это последний участник нашей звездной команды? Острозубчик? Какая досада... Тайвет чуть пригладил плащ, дабы самому себе напомнить, что не хороший тон стрелять по гостям из арбалета. -А так хотелось... ну да ладно. -Асэрих сделал несколько шагов по направлению к Алагосу и протянул тому бумагу, на которой был нарисован нож, - тебе наверно подойдет этот подарок. -Перед самым носом вампира Тайвет отпустил рисунок и тот медленно начал падать, - ой, упал... - на воистину невинном лице проскочила хищная улыбка. Лаегель развернулся и пошел обратно к своему креслу, оперевшись эльф сложил руки на груди и огласил свои новые мысли: -Так, когда все в сборе, я думаю можно поставить крайне любопытный вопрос, который я уже сегодня озвучивал - в чем заключаеться "командная работа"?
|
|
| |
0_WolF_0 | Дата: Чт, 22.11.2007, 23:33 | Сообщение # 31 |
Приключенец
| "А не хочешь ли проверить остроту зубок?Или может быть не только их?"-сказал Алагос,поглаживая рукоять метательного кинжала.Кэл возбужденно закрутился на плече."Впрочем,я думаю все здесь собрались не для того чтобы обсуждать мои зубы.А ради вот этого ножа в остроте которого я не сомневаюсь."Алагос и не думал поднимать листок,просто прошел на свободное место и сел.Сокол успокоился но косился в сторону Тайвета."Так в чем же заключается наша командная работа,как выразился мой будущий напарник по имени Тайвет.
|
|
| |
Ilerien | Дата: Пт, 23.11.2007, 03:55 | Сообщение # 32 |
DM
| Эрнайл усмехнулся, развалившись в кресле так, что оно жалобно заскрипело под его небольшой в общем-то тяжестью. - Вам бы только задирать друг друга. Как дело дойдёт до работы, нам вряд ли поможет нож в спине или другой части тела кого-нибудь из нас. Даже если нож этот будет осиновым, - подмигнул Алагосу морнэль.
|
|
| |
Eviana | Дата: Сб, 24.11.2007, 02:07 | Сообщение # 33 |
DM
| Олентан одобрительно посмотрел на Эрнайла. Да парень похоже оправдает его надежды. Затем тяжело вздохнув решил таки ответить на идиотский, по его сугубо личному мнению, вопрос Тайвета. " Ваша командная работа заключается в том, что вы все вместе будете искать артефакт, каждый по своим каналам, вероятно иногда будете действовать и совсем вместе, по ситуации, под предводительством Эрнайла, который лично будет мне докладывать о ваших успехах. Чёрт, но вы же не глупцы, разберётесь, что к чему. " сказал лорд немного побарабанив пальцами по чёрному мрамору камина. " Далее, проживать это время будете, в восточной части города. Для вас там уже имеется жильё. Адресс дам позже.... Убедительная просьба, друг-друга не убивать. А вам господин Алагос, никого там не есть. На проблемы с городской стражей не нужны." вероятно Морнрису и Эрнайлу и не хотелось бы покидать комфортные апартаменты, выделенные посольством для всех своих сотрудников в этой (западной) части города. Но таков был порядок, они ведь действовали секретно.... " Эрнайл, пояснишь Алагосу необходимые детали позже. А теперь, есть ли у вас ещё какие вопросы или уже нет?" Олентан искренне надеялся, что нет. Эх, вручить бы им сейчас предоплату, бюджет, ключи и выпроводить бы всю эту компашку из своего кабинета поскорее.....
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Сб, 24.11.2007, 04:01 | Сообщение # 34 |
Магистр
| Морнрис привык к подобного мутону Олентана, он был высокомерен и строг по отношению к подчиненным, однако же старался помогать им в трудных ситуациях. Теперь надо было сосредоточитья только на одном: установить участников ограбления и найти похищенный артефакт. - Итак *с дорой усмешкой в сторону Эрнайла*, сэр рыцарь, каковы будут ваши приказания? Сто наша группа должна делать, да и группа ли это? Может нам стоит действовать поодиночке и тольк сообщать тебе о проджвижении поиска?
Сообщение отредактировал [CY]CLONE - Сб, 24.11.2007, 04:03 |
|
| |
Hopeless | Дата: Сб, 24.11.2007, 15:25 | Сообщение # 35 |
DM
| -Прекрасно! Тогда я бы предпочел получить предоплату и адрес "жилья", - Тайвет чуть улыбнулся, - и отправиться по делам, дабы быстрее... - тут эльф замолчал, чуть прикусив губу, как будто выбирая выражение поточнее, - покончить с сим делом! Тайвет поманил к себе паука - Фэнни мгновенно забрался на плечо Асэриха а затем и под плащ. Лаегель почувствовал как арахнид делит пространство с арбалетом, но через пару секунд Фэнни перестал двигаться, найдя себе удобное местечко, где-то ближе к плечу. Лаегель посмотрел на Олентана, ожидая ответа.
|
|
| |
Eviana | Дата: Вс, 25.11.2007, 02:14 | Сообщение # 36 |
DM
| . Олентан улыбнулся, прошёл к столу и взял три позвякиающих мешочка со стола, связку ключей и какой-то большой запечатанный конверт из плотной коричневой бумаги. Тайвет и Алагос, получили по маленькому звякающему мешочку "предоплаты", Морнрис получил связку из четырёх одинаковых ключей, видимо от их временного место проживания, и папку. Эрнайл получил большой мешочек золота, довольно увесистый бюджет. " В конверте детали, место вашего проживания, место где ограбили карету, хотя это случилось на Малой Кузничной. Там список имён охранников и ко из них погиб, где их можно найти... Там и карта, все места обозначены.... Потом посмотрите, наверняка будет что-то полезное. Да и кстати, Эрнайл и Морнрис, вам двоим необходимо зайти в "экипировку". Похоже что для вас там привезли кое-что любопытное..." // содержание вашего конверта будет завтра.
|
|
| |
Hopeless | Дата: Вс, 25.11.2007, 09:50 | Сообщение # 37 |
DM
| Тайвет чуть прищурился и взвесил мешочек рукой, загадочно усмехнулся и бросил тот в сумку со всем остальным своим добром. Лаегелю уже очень хотелось уйти от сюда и в конце концов начать это дело, но обстоятельства не позволяли - всё ещё надо было получить ключи. "Что ж.... пока можно изучить своих компаньонов" Самым неприятным типом эльф сочел Алагоса - так как тот работал тоже как наёмник и от него можно было ждать чего угодно. "Тааак, острозубчик.... что же мы тут имеем..." Тайвет начал поэтапно с ног до головы исследовать одежду и экипировку Алагоса в поисках чего нибудь спрятанного...
|
|
| |
0_WolF_0 | Дата: Вс, 25.11.2007, 10:27 | Сообщение # 38 |
Приключенец
| Алагос молча,усмехаясь одними глазами посматривал на Лаегеля.Затем немного помял мешочек и привязал его к поясу.Он уже приметил выпуклость под плащом и догадывался,что там могло быть. -Иногда полезно держать что нибудь на виду,а потом прятать.И никто потом не догадается,спрятал ты это или потерял,а может это было украдено.-тихо сказал он Тайвету и странно усмехнулся.
|
|
| |
Ilerien | Дата: Вс, 25.11.2007, 14:16 | Сообщение # 39 |
DM
| Эрнайл лишь усмехнулся в ответ на подначку Морнриса. Эти двое, когда им удавалось пересекаться, получали немало удовольствия от взаимных подколок. Морнэль, оправив плащ, взвесил в руке мешочек, про себя отметив размеры бюджета. Дело предстояло нешуточное - если уж Олентан выделил столько золота. Тайвет и Алагос потихоньку рассматривали друг друга, нетрудно было догадаться, что не особенно дружелюбно. - Думаю, на этом мы можем откланяться, - негромко произнёс эльф, подумав: "Интересно, а они успеют друг друга прикончить, если оставить их вдвоём на пару часов? Можно поспорить с самим собой, ха-ха."
|
|
| |
Hopeless | Дата: Вс, 25.11.2007, 22:43 | Сообщение # 40 |
DM
| -Иногда полезно управлять своим телом, острозубчик, в таком случае, никто не догадаеться о твоих способностях, до тех пор пока не увидит свою.... кровь. - Тайвет сказал это с неким наслаждением, как будто сам был вампиром. Лаегель протянул руку за спину под плащ, как буд-то что-то взял, а потом вынес вперед, прикрыв её плащом так, что то что в ней находилось не было видно. Направив руку на Алагоса эльф сделал вид, что прицелился. -Твинг, - изобразил он звук стреляющего арбалета, резка сдернул с руки плащ, чтобы все увидели там Фэнни, мирно скрутившегося в комочек. Плащ упал на спину - никакой выпуклости там не оказалось. Тайвет звонко рассмеялся и посадил арахнида к себе на плечо. //чтобы найти оружие на ком нить надо пройти чек на восприятие ИМХО)(причем могу даже предположить что чек выглядит так - "воспр+наблюд- интеллект(наблюдаемого)-(возможно)скрытность(наблюдаемого)" //Эви скажи, что я смог заметить на многоуважаемом Алагосе, плиз))
Сообщение отредактировал Hopeless - Вс, 25.11.2007, 23:12 |
|
| |
0_WolF_0 | Дата: Пн, 26.11.2007, 14:53 | Сообщение # 41 |
Приключенец
| //Имхо тоже.Но Алагос тогда ничего не увидел. Алагос был удивлен внезапным появлением арахнида.Абсолютно не рассчитывая увидеть его он насторожился и начал повнимательнее смотреть на Тайвета.Но виду не подал лишь ухмыльнулся и сказал -А что до управления телом то ты уже показал часть того что ты умеешь.Осталось найти твои слабые места... Кэл странно покосился на своего хозяина и отодвинулся на край плеча подальше от него и Тайвета.
|
|
| |
Eviana | Дата: Вт, 27.11.2007, 00:16 | Сообщение # 42 |
DM
| Тайвет, не заметил никакого скрытого оружия, только то что было на виду (если было). Олентана же, всё это немного забавляло. Но у него были и другие дела. Пора было выпроваживать эту весёлую компанию, пока они тут глотки друг другу не перерезали, а то ведь испортят ковры. Конечно теперь ему было любопытно не передеруться ли Алагос и Тайвет, как пауки в банке, в тех общих апартаментах, что были для них сняты.... Но вероятно, Эрнайл и Морнрис этого не допустят. " Ну тогда, господа, вы свободны. Желаю вам удачи и обращайтесь в случае необходимостии. " добавил Олентан и даже немного улыбнулся. // Все могут сделать последний пост тут и переходить в тему с вашим новым "штабом" или начинать новые...или и то и другое. Эрнайл должен забрать "экиперовку", в этой теме. Морнрис может к нему присоединиться при желании... Вашу базу ща сделаю
|
|
| |
Hopeless | Дата: Вт, 27.11.2007, 01:17 | Сообщение # 43 |
DM
| -Спасибо огромное, за то что Вы нас наконец отпустили! Тайвет отвесил поклон олентану а затем подошел к Морнрису: -Можно ключик и адрес? Премного благодарен, до скорой встречи, - повернулсь к Эрнайлу, - до скорой встречи, - подошел к Алагосу, - удачи, острозубчик, - мило улыбнувшись Тайвет взъерошил волосы вампира и сразу же ретировался к входной двери. Поигравая ключом в руке лаегель быстро зашагал прочь от своих напарников. "Пора взяться за дело". Белая тень проскочила через черный ход, вдоль стены - к главным воротом а затем и на улицу - прочь от посольства. Фигура остановилась, обернулась на черное здание, как-то обреченно хмыкнула и, наконец, ушла.
|
|
| |
Ilerien | Дата: Вт, 27.11.2007, 01:47 | Сообщение # 44 |
DM
| - До скорой, - кивнул Тайвету морнэль и вышел в коридор, слегка склонив голову, прощаясь с лордом Олентаном, - идём, Мор. И выдай ключ Алагосу, - насмешливо улыбнулся. Эрнайл уверенно зашагал по коридору и остановился перед лестницей, ведущей вниз, чтобы подождать Морнриса. В голове эльфа уже стал зарождаться план разведки... "Надо будет пересмотреть содержимое конверта", - подумал Эрнайл...
|
|
| |
Eviana | Дата: Вт, 27.11.2007, 02:24 | Сообщение # 45 |
DM
| В конверте были адреса - их апартаментов, места проишествия, имена тех кто погиб, тех кто жив. Имя кучера, который выжил. Имя мага с которым уже работал Эрнайл, ну и его адрес, так на всякий пожарный. Ещё некоторый список имён людей связанных с этим делом...И записка с перечнем для "Экиперовщика". Последняя гласила. Господин Курт, Необходимо выдать господину Эрнайлу - 5 флаконов зелья правды,и антидот - снотворное - Зелье тени, если я название не перепутал ( ну то для вампиров) -2 Капли Олдина И вероятно им необходимо обновить что-то из инвентаря. - Лорд Олентан. Записка не была запечатана, ни положена в конверт. А почерк как всегда был витеиват и затейлив. Всё было бы хорошо, если бы только Эрнайл и Морнрис бы точно не знали, что Курт имел противную привычку, уходить вечером "пить чай" к одной из секретарш...задерживались они долго. И если они хотели успеть, им надо было поторапливаться...
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Вт, 27.11.2007, 03:58 | Сообщение # 46 |
Магистр
| Морнрис передал ключ Тайвету. Что ж теперь они все в одной лодке и должны поогать друг другу, поэтому надо будет приспосабливаться в необычной компании.. Ну да ладно... Морнрис встряхнулся, потер руки в предвкушении предстоящей работы и направился вслед за Эрнайлом
|
|
| |
0_WolF_0 | Дата: Вт, 27.11.2007, 21:37 | Сообщение # 47 |
Приключенец
| Алагос быстро подошёл к Морнрису,дождался пока он отдаст ему ключ и адрес и,нацепив спокойную маску направился к двери.Но видно было что он куда-то торопится,так как на повороте в коридор задремавший было на краю плеча сокол слетел с плеча и злобно крича полетел за хозяином.Алагос вышёл через чёрный ход,что-то буркнул когда проходил мимо стражников у ворот,затем недовольно осмотрел горизонт.Первые лучи солнца уже прорезали покров ночи а для него это всегда предвещало неприятности.Вздохнув он отправился вдоль по улице,держась в тени домов и проходя тёмными проулками.
Сообщение отредактировал 0_WolF_0 - Вт, 27.11.2007, 21:39 |
|
| |
Ilerien | Дата: Ср, 28.11.2007, 16:21 | Сообщение # 48 |
DM
| Дождавшись Морнриса, Эрнайл поспешил вниз, чуть ли не перепрыгивая через ступеньку. Только бы этот старый пройдоха Курт не сбежал опять предаваться утехам, любовным и не только.
|
|
| |
Eviana | Дата: Чт, 29.11.2007, 00:54 | Сообщение # 49 |
DM
| Они успели как раз вовремя. Курт уже было собрался уходить и даже закрывал двери своего кабинета на последний замок. Но увидев двух знакомых агентов, он тяжело взодхнул и принялся по новой открывать всё то, с чем он только что провозился. " Как всегда вы меня поймали господа. " обречённо сказал он. "Надеюсь это срочный случай, а то я просто не найду оправданий для...эээ, неважно. Прошу проходите. Давайте, что там вам нужно?" Они оказались в небольшом кабинете, как только они вошли сработало магическое освещение, так что свечей зажигать не пришлось. Тут стоял стол и несколько стульев, у стен было несколько шкафов , заполненых папками, документами, справочниками и тому подобным. Из кабинета была ещё одна дверь, именно она вела в хранилище...
|
|
| |
Ilerien | Дата: Чт, 29.11.2007, 21:20 | Сообщение # 50 |
DM
| Морнэль последовали за Куртом в помещение, свет в котором зажёгся, лишь только они переступили порог. Эрнайл молча подал Курту записку лорда Олентана, по губам эльфа скользнула ухмылка и тут же пропала, уступив место обычному серьёзному выражению лица.
|
|
| |
|
|